Вторые блюда горячие: Горячие блюда — рецепты с фото на Повар.ру (24692 рецепта горячих блюд)

рецепты горячих блюд с пошаговыми фото

Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…

Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…

Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…

Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу.

Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…

Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого лишнего масла, а ровно столько, чтобы покрыть овощи тонкой пленочкой. К тому же, что немаловажно, сохраняем максимум пользы и нет…

У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты.

Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…

Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого. Такие блюда получаются и быстро и очень вкусно. Вполне себе сойдет за плов, разве что без мяса))) Но сытости…

Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…

Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому. Моим очень понравилось блюдо, и теперь оно в числе тех, которые я буду неоднократно повторять. Родом эти котлеты,…

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так просто. Но при этом настолько вкусно, что даже самый неопытный кулинар будет удивляться, он ли это приготовил?! В данном рецепте…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная она не менее вкусная. Жарить я ее не рекомендую, она считается одной из самых жирных рыб. И, соответственно, в ней…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо. По этой причине я сама чаще всего запекаю все, нежели обжариваю. Конечно, бывают исключения, когда невозможно удержаться от приготовления куриных наггетсов или котлет по-киевски и чебуреков!…

Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали — тоже, а вот с пельменями как-то не сложилось у нас. Вот уж не знаю, в чем причина. Но это вовсе…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

1 ч. 25 мин.

Голени индейки, запечённые с помидорами и оливками

Поделиться

30 мин.

Макароны с сосисками и соусом

Поделиться

40 мин.

Курица пармиджано

Поделиться

40 мин.

Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Запеканка с говядиной, тыквой и брокколи

Поделиться

1 ч. 50 мин.

Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью

Поделиться

Голени индейки, запечённые с соусом барбекю

Поделиться

50 мин.

Курица с рисом, горошком и морковью

Поделиться

Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке

Поделиться

Жареная курица в йогуртовом маринаде

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Тушёная картошка с говядиной

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Гречка с курицей в духовке

Поделиться

1 ч. 40 мин.

Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Поделиться

40 мин.

Жареная картошка с сосисками

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Жареные куриные желудки в муке

Поделиться

50 мин.

Птитим с курицей в индийском стиле

Поделиться

40 мин.

Сардельки, запечённые с томатным соусом в духовке

Поделиться

2 ч. 40 мин.

Голени индейки, запечённые на луковой подушке

Поделиться

40 мин.

Курица по-тоскански

Поделиться

30 мин.

Шашлычки из курицы с халуми

Поделиться

30 мин.

Свиная корейка на кости, фаршированная сыром

Поделиться

1 ч. 35 мин.

Свинина, запечённая с беконом и луком

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Запеканка с фаршем и пюре

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Рулет из индейки с грибами

Поделиться

Тушёные куриные желудки по-португальски

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

В «Меню» месть состоит из нескольких блюд, и даже горячие блюда холодные. Хун Чау в роли его верного мажордома Эльзы, гибель и дискомфорт — вот что на ужин. Какое-то время вы не будете знать, что происходит, но довольно быстро поймете, что это, по крайней мере, действительно странно.

«В фильме есть очень специфический поворотный момент, когда все становится темнее… до этого момента мы все устраивали приятный, хотя и странный, званый обед», — сказала Аня Тейлор-Джой, играющая Марго на пресс-конференции назвала некоторые части фильма «интуитивными». Я могу подтвердить это, так как одно только прослушивание музыки во время упомянутой конференции вызвало у меня желание и ответило на мой вопрос, является ли «Меню» в первую очередь ужасом, комедией или социальным комментарием. Мой голос идет за хоррор, социальные комментарии идут на втором месте, а комедия занимает очень низкое место по шкале.

Режиссер Марк Майлод признался, что во время репетиций попросил актеров посмотреть фильм мексиканского сюрреалиста Луиса Бунюэля «Ангел-истребитель». На самом деле, вам больше не нужно смотреть, если вам интересно, о чем на самом деле «Меню». Чтобы установить сцену, группа богатых гостей доставляется на лодке на одинокий, но красивый остров на северо-западе Тихого океана. (Почему они придираются к нам? Допустим, у PNW репутация далеко за пределами «эклектичной».) Предположительно, все пришли на очень дорогой и очень необычный обед из нескольких блюд, приготовленный Словаком и его сотрудниками. Кроме того, не должно быть ничего лишнего, так как сюда постоянно приходят гости, а ресторан известен во всем мире.

Мне очень понравилось, как музыка в фильме создавала ощущение присутствия в симфоническом оркестре, и что каждое блюдо было похоже на часть сложной музыкальной композиции. Меню «Меню» объявляется на экране и Словаком, который также, как мы начинаем замечать, бросает много сарказма, когда мы начинаем подозревать, что ему на самом деле не нравятся его покровители. Хотя они сделали его знаменитым, это похоже на Nine Inch Nails, которые очень хотели укусить руку, которая их кормила, в той динамике, когда художник хочет делать то, что у него или у нее получается лучше всего, и лишь неохотно принимает растущую коммерциализацию. или дурная слава, которая приходит вместе с ним и часто заканчивается тем, что искажает то самое, чем он или она впервые прославился. (Это все что угодно вроде спойлера.)

Возьмем, к примеру, второе блюдо, то есть «не хлеб» или «хлеб, который вы не будете есть», — говорит Словак после длинного и аппетитного описания того, насколько прекрасен хлеб, и объясняя долгую историю хлеба как «пища простого человека». Это смешно, хорошо. Это одна из самых смешных частей фильма, но в первый раз вы задаетесь вопросом, что, черт возьми, здесь происходит? Гости проводят много времени, задаваясь вопросом, реально ли это? Это часть «меню»? Это театр? Мы видели момент в предварительном просмотре, когда Марго наблюдает, как закрывается внушительная дверь — никогда не бывает хорошим знаком — и когда Эльза знакомит гостей с территорией, попутно распределяя некоторые правила, такие же жесткие, как ее позвоночник, зритель тоже спрашивает: , «Этот ужин плохой странный или хороший странный?»

«Одна из вещей, которая привлекла нас всех к проекту, — это прекрасное сочетание тонов, — сказал Милод. «Я подписался на то, что не могу представить, как будет выглядеть конечный продукт, и это было для меня волнительно, потому что мне было любопытно посмотреть, что из этого получится», — сказал Чау, который вместе с другими участниками фильма согласился с этим любопытством. затронет и аудиторию (не говоря уже об убийстве кота). Чау очень хотел рассказать предысторию Эльзы, поскольку сценарий был очень скудным, и показал, что она нашла свое вдохновение в «веселых» людях Портленда, штат Орегон. После того, как она развила историю Эльзы (для себя, мы никогда не узнаем многого), она попросила костюм, который помог бы ей войти в образ, который предоставил художник по костюмам. Чау сделал все остальное. Эльза жуткая до предела. Опять же, поначалу хочется посмеяться над ее упрямством и тем, как она отказывает гостям в том, что они просят («Никакого супа тебе!»). У нее особенно много стычек с «техническими братьями» Брайсом (Роб Янг), Сореном (Артуро Кастро) и Дэйвом (Марк Сен-Сир), которые постоянно напоминают Эльзе и Словаку, что они работают на владельца. ресторан.

Благодаря их обмену мнениями мы приходим к пониманию, что Словак не является абсолютным хозяином своего домена, и начинаем все больше и больше видеть силовую динамику в игре между боссом и не-боссом, и, в конце концов, «простолюдинами», которые едят бедняков. человеческий хлеб и наделенные правом богатые люди, которые этого не делают.
Джон Легуизамо, сыгравший «вымытого» боевика, рассказал на пресс-конференции, как актеров поощряли к импровизации — поскольку они никогда не знали, где будет находиться камера во время съемок, — а также прекрасно выразил идею фильма.

«Я пытался направить привилегию, потому что не понимаю [что это такое]», — сказал Легуизамо. «Мне понравился политический и социальный комментарий этого фильма… Он затрагивает то, что происходит, особенно в Америке… исчезающий средний класс и эти миллиардеры, которые думают, что могут контролировать наши демократии… контролируют нас, и то, как они разделяют нас и удерживают нас. наружу и войдите в [их] маленький особый пузырь. Я думаю, что это отличный комментарий к привилегиям, происходящим в Америке…»
Ресторан-пузырь. «Мы» и «Они» — это богатые и небогатые. По мере развития «Меню» Словак выделяет Марго, потому что она является неожиданным дополнением к «вечеринке» (ее свидание изначально предназначалось для его настоящей девушки и спросило Марго в последнюю секунду). Словак все тщательно спланировал заранее и лихорадочно ломает голову над тем, что делать с Марго.

«Чтобы продолжить, я должен знать, где вас посадить. С нами или с ними», — говорит ей Словак, и хотя он, кажется, сближается с ней, вы все равно не можете сказать, любит ли он ее или кого-то еще. Но он определенно не любит богатых, нерабочих людей.

Напряжение в «Меню» нарастает так быстро — почти с самого начала, — что трудно говорить о том, что происходит и о чем идет речь. Это вызывает тошноту, это завораживает, это ужасает, это грустно, это красиво сделано — что описывает еду так же, как и фильм. По ходу вечера каждый гость вынужден рассчитаться со своей «виновностью». То, в чем каждый из них виновен, имеет разные перестановки, но все сводится к одному и тому же чувству привилегии, которое исказило вкусную еду и прекрасный мир во что-то чудовищное.

«К концу фильма они образно, эмоционально обнажены и готовы «заплатить по счету»…» — сказал Милод. Я просто оставлю это на столе.

«Меню» выходит в прокат в эти выходные.

С Каем можно связаться по адресу [email protected].

Spicy Meets Icy in Reebok x Hot Ones ‘Epic Second Course, подача 18 февраля

(Бостон) 4 февраля 2021 г. Серия We Feast Hot One подала вторую порцию с пикантным Question Mid и прохладным Classic Leather Legacy. Капсульная обувь Reebok x Hot Ones SS21, воплощающая в себе культовые последние моменты приключения с поеданием крыльев — «последний глоток» экстремальной жары, за которой следует сладкая передышка молочного освежения, доступна с 18 февраля в Foot Locker, Champs Sports. , Footaction и Reebok.com, среди других местных ритейлеров.

Популярная серия интервью Hot Ones, «шоу с горячими вопросами и еще более горячими крылышками», ведущим которого является Шон Эванс, предлагает знаменитостям из списка лучших в каждом эпизоде ​​есть все более горячие крылышки, одновременно отвечая на животрепещущие вопросы об их жизни и карьере. Основанный на современной поп-культуре, с библиотекой из более чем 200 эпизодов, начиная с 14-го сезона, страстной фанатской базой из более чем 9 миллионов постоянных зрителей, успешной линейкой собственных острых соусов и похвалами от ведущих личностей со всего мира, Hot Ones — это самое горячее шоу интервью в сети.

Reebok и Hot Ones, два лидера неожиданностей, которые продолжают помогать направлять повествование о кроссовках и поп-культуре, снова собрались вместе, чтобы предложить фанатам сложную порцию острого и ледяного.

  • Reebok x Hot Ones Question Mid  ($160, GV7093): слияние двух огненных традиций, Reebok x Hot Ones Question Mid намекает на культовый соус Hot Ones «The Last Dab Apollo», с которым сталкиваются бесстрашные гости шоу. . Кроссовки поднимают уровень остроты на самую популярную баскетбольную модель Reebok с ярким красным верхом, амортизацией Hexalite и огненным брендингом Hot Ones на пятке, среди других вкусных особенностей.
  • Reebok x Hot Ones Classic Leather Legacy  (100 долл.
    США, GC7092): отдавая дань уважения многочисленным моментам передышки на шоу, которые гости могут получить только с помощью глотка свежей воды или глотка молока, поклонники могут охладиться освежающим Reebok. x Hot Classic Leather Legacy. Кроссовки снабжены утоляющими жажду деталями в виде брызг воды и молока, ледяной стелькой и крутым брендингом Hot Ones на пятке.

Наконец, продолжая премиальную поставку коллаборации с 2020 года, продукт будет доставлен к порогу в индивидуальной упаковке кроссовок Reebok x Hot Ones с папиросной бумагой, предназначенной для вырезания и использования в качестве нагрудника.

SS21 Reebok x Hot Ones Question Mid и Classic Leather Legacy доступны по всему миру с 18 февраля в Foot Locker, Champs Sports, Footaction, Reebok.com и других местных розничных магазинах.

О Hot Ones от First We Feast: Основанная в 2012 году компания First We Feast рассматривает еду как просветляющую линзу поп-культуры, музыки, путешествий и многого другого благодаря своей инновационной линейке видеофраншиз, посвященных еде. Канал First We Feast, являющийся частью сети Complex Networks, является домом для флагманских сериалов — Hot Ones, The Burger Show, Feast Mansion, Tacos Con Todo, Gochi Gang и Coneheads — с сообществом из 9 человек.0,7 миллиона активных подписчиков и более 1,7 миллиарда просмотров на сегодняшний день. Благодаря успеху Hot Ones бренд создал восьмизначный коммерческий бизнес, в котором представлены острые соусы, продаваемые на Heatonist и Amazon, Truth or Dab The Game, коллекция обуви и одежды с Reebok, телешоу на truTV «Горячие: Игровое шоу» и многое другое.

First We Feast получил награду «Лучшее общее присутствие на YouTube» на конкурсе Shorty Awards 2020, а фильм «Навыки кулинарии: моцарелла, короли Нью-Йорка» получил премию Джеймса Берда в 2019 году за онлайн-видео на месте. «Горячие» выиграли премию Shorty Award 2018 за лучший веб-сериал, 2020 и 2019 гг.Премия Уэбби за еду и напитки, а ведущий Шон Эванс выиграл премию Уэбби в 2018 и 2019 годах за лучшую веб-личность / ведущего.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *