На ужин на быструю руку: 15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

Содержание

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

1. Жареный лосось с лимоном

Фото: Gaus Alex / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 4 куска филе лосося;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ¼ стакана белого вина;
  • 1½ лимона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • щепотка красного перца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки свежего укропа.

Приготовление

Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.

Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец. Доведите до кипения, поливая филе полученным соусом.

Когда лосось потемнеет, выньте его. В сковороде растопите сливочное масло и влейте сок ½ лимона. Хорошенько перемешайте. Соус должен готовиться, пока не загустеет. Это займёт примерно 2 минуты.

Полейте рыбу соусом, украсьте блюдо укропом и ломтиками лимона.

Возьмите на заметку 🐡

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

2. Омлет с моцареллой

Фото: Irina Kononova / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 350 г спелых помидоров разного цвета;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • красный винный уксус, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 15 г свежего базилика;
  • ½–1 свежего красного перца чили;
  • 100 г моцареллы;
  • 4 крупных куриных яйца.

Приготовление

Нарежьте помидоры кружочками, заправьте их ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла, красным винным уксусом, солью и перцем.

Большую часть листьев базилика разотрите со щепоткой соли до состояния кашицы и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем мелко нарежьте перец чили и моцареллу.

Разогрейте в большой сковороде ½ столовой ложки оливкового масла. Взбейте и влейте яйца, помешивайте их, но не доводите до готовности. Выложите сыр в центр сковороды, сбрызните всё смесью масла и базилика. Дайте блюду немного остыть.

Через минуту аккуратно сложите омлет пополам и разместите на помидорах. Разрежьте его по центру, вскрыв моцареллу. Добавьте перец чили и украсьте блюдо оставшимися листьями базилика.

Долой однообразие 🍳

  • 7 простых и оригинальных рецептов омлета

3. Жареная скумбрия с томатным миксом и киноа

Фото: Oksana.Bondar/ Shutterstock

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 300 г киноа;
  • соль — по вкусу;
  • ½ лимона;
  • 4 потрошёные скумбрии;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 800 г помидоров разных цветов;
  • 1 свежий красный перец чили;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки обезжиренного йогурта;
  • 2 чайные ложки (с горкой) тёртого хрена;
  • пара веточек свежего базилика.

Приготовление

Вскипятите 2 стакана воды и бросьте в неё киноа. Добавьте щепотку соли и половинку лимона, накройте крышкой. Варите до готовности, время от времени помешивая.

Сделайте на каждой скумбрии поперечные надрезы с двух сторон, оставляя до кости примерно 2 см. Натрите солью, чёрным перцем и молотым кориандром.

Затем положите тушки в большую сковороду с 1 столовой ложкой нагретого на среднем огне оливкового масла. Посыпьте рыбу розмарином и измельчёнными зубчиками чеснока и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Нарежьте помидоры и выложите их на широкое блюдо. Сверху бросьте порезанный перец чили. Готовое киноа отожмите и добавьте в центр. Заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареную скумбрию разместите поверх салата.

Смешайте йогурт и хрен и полейте этим соусом рыбу. Украсьте блюдо листьями базилика.

Сделайте сами 🐟

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

4.

Томатный чизбургерФото: Lauren Miyashiro / Delish

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 свежих помидора;
  • ⅔ стакана тёртого чеддера;
  • пучок салата-латука;
  • 4 ломтика маринованного огурца;
  • семена кунжута.

Приготовление

На среднем огне разогрейте масло, обжарьте на нём лук до мягкости. Выложите в сковороду рубленый чеснок и говяжий фарш. Дайте мясу подрумяниться и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу, соль и перец.

Положите помидоры попкой вниз. Разделите каждый на шесть клиньев, не разрезая плод полностью. Осторожно расправьте дольки и начините сердцевину мясной смесью. Сверху бросьте сыр и измельчённый салат.

Украсьте ломтиками маринованного огурца и кунжутом.

Пригодится для вечеринки 🍔

  • 10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров

5. Сырная сковорода тако

Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 столовая ложка молотого тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 450 г помидоров;
  • 1 стакан консервированной или варёной фасоли;
  • 1 столовая ложка острого соуса;
  • 2 стакана измельчённого сыра чеддер;
  • кукурузные чипсы — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.

Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.

Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.

Перед подачей на стол украсьте оставшимся луком и кукурузными чипсами.

Не напрягайтесь 🥘

  • 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

6. Яичные маффины с сыром

Фото: Iryna Pospikh / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • подсолнечное масло — для смазывания;
  • 12 ломтиков ветчины или бекона;
  • 1 стакан тёртого сыра чеддер;
  • 12 больших яиц;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок свежей петрушки.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте 12 формочек для кексов подсолнечным маслом. Выложите в каждую по одному ломтику ветчины или бекона в форме чашечки. Сверху посыпьте чеддером, разбейте яйцо, приправьте солью и перцем. Выпекайте блюдо до готовности 12–15 минут.

Перед подачей украсьте петрушкой.

Экспериментируйте 🥚

  • Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница

7. Сливочный цыплёнок с лимоном

Фото: BBA Photography / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 4 филе куриных грудок;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки куриного бульона;
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна;
  • 4 красные картофелины;
  • ¼ стакана лимонного сока;
  • ¼ стакана густых сливок;
  • 1 крупный лимон.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грудки, посолите и поперчите. Обжарьте мясо до насыщенного золотистого цвета по 7–8 минут с каждой стороны. После выложите курицу на тарелку.

Влейте в сковороду куриный бульон. Добавьте измельчённый лук, чеснок, тимьян и тушите 2 минуты. Если во время жарки к дну сковороды прилипли кусочки курицы, аккуратно отделите их деревянной лопаткой.

Положите нарезанную кружочками картошку, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Влейте лимонный сок, сливки и нарезанный лимон. Хорошенько перемешайте содержимое и готовьте ещё 2 минуты.

Верните курицу на сковороду, залейте соусом. Тушите на медленном огне 3–5 минут. Перед подачей украсьте тимьяном.

Соуса много не бывает 🥛

  • 7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним

8.

Паста с креветками и зелёным горошкомФото: ETHAN CALABRESE / Delish

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 350 г макарон пенне;
  • 2 стакана листьев шпината;
  • 1 стакан листьев свежего базилика;
  • ⅓ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ¼ стакана тёртого пармезана;
  • ¼ стакана кедровых орехов или миндаля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
  • 450 г очищенных креветок;
  • 1 стакан замороженного горошка;
  • измельчённый красный перец чили — по желанию.

Приготовление

Отварите пасту до состояния альденте. Оставьте неполный стакан воды из-под макарон, остальную жидкость вылейте.

Приготовьте песто. С помощью блендера смешайте шпинат, базилик и ⅓ стакана оливкового масла до однородной массы. Добавьте кедровые орехи (или миндаль), пармезан и рубленый чеснок. Приправьте всё солью и перцем.

В сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку масла. Подрумяньте креветок в течение 3–4 минут. Положите макароны, горох и соус, как следует перемешайте. Влейте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, и ещё немного потушите.

Перед подачей на стол посыпьте тёртым пармезаном и, если пожелаете, перцем чили.

Оцените 🍝

  • 10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

9. Жаркое с пельменями

Фото: Darkwisper S / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 300–400 г любых пельменей;
  • 200 г соцветий брокколи;
  • 2 сладких перца;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 см корня имбиря;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соуса шрирача;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • жареные семена кунжута.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку растительного масла. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте в сковороду воду, на ⅓ скрыв пельмени, и тушите под крышкой 5–8 минут.

Поставьте чистую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 столовую ложку растительного масла. Обжаривайте брокколи, кусочки сладкого перца и нарезанную соломкой морковь 8–10 минут до хрустящей корочки. Добавьте измельчённый чеснок и имбирь и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте кунжутное масло, соусы шрирача и соевый, мёд и рисовый уксус. Доведите до кипения и дайте соусу немного загустеть. Добавьте пельмени и хорошенько перемешайте с овощами.

Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.

Не ленитесь 🥟

  • Как сделать вкусные и сочные домашние пельмени

10.

Сэндвичи с сыром и фаршемФото: page frederique / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • ½ стакана кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ⅓ стакана коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 8 ломтиков сэндвичного хлеба;
  • 2 стакана тёртого чеддера.

Приготовление

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.

Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, коричневый сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.

Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.

На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.

Попробуйте 🥪

  • 8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров

11. Цыплёнок капрезе

Фото: Ezume Images / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 450 г филе куриных грудок;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • ¼ бальзамического уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 450 г томатов черри;
  • 2 столовых ложки листьев свежего базилика;
  • 4 ломтика моцареллы.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут Перемешайте с базиликом.

Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь 🍗

  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов

12. Пирог со шпинатом и сыром фета

Фото: Robyn Mackenzie / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 100 г кедровых орехов;
  • 1 лимон;
  • немного оливкового масла;
  • 5 больших яиц;
  • 300 г феты;
  • 50 г чеддера;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 щепотки сушёной душицы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 400 г молодого шпината;
  • 270 г теста фило;
  • соль, молотый кайенский перец — по вкусу;
  • 1 мускатный орех.

Приготовление

Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до золотистого цвета — на это уйдёт 1–2 минуты. Мелко натрите лимонную цедру, сбрызните небольшим количеством масла, хорошенько перемешайте с орехами.

Разбейте яйца в большую миску, добавьте измельчённую фету и тёртый чеддер. Приправьте молотым перцем и душицей.

Сливочное и оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Положите половину шпината и помешивайте, пока он не поникнет. Добавьте остатки зелени и повторите процесс.

На полуметровом отрезке смазанного оливковым маслом пергамента разложите с небольшим нахлёстом 4 пласта теста фило. Смажьте их небольшим количеством масла. Немного разомните и разровняйте так, чтобы они почти закрывали бумагу. Посыпьте солью, чёрным и кайенским перцем. Выложите таким образом 3 слоя.

Тушёный шпинат перемешайте с половиной тёртого мускатного ореха, яйцами и сыром.

Перенесите тесто с пергаментом на сковороду так, чтобы края свешивались. Равномерно влейте шпинатную смесь и прикройте её тестом.

В течение 2 минут поджарьте пирог снизу на среднем огне. Затем поставьте сковороду на верхнюю полку разогретой до 200 °С духовки. Подождите 18–20 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.

Оценят даже мясоеды 🌱

  • 10 оригинальных рецептов для вегетарианцев

13. Суп с беконом и цветной капустой

Фото: Melinda Fawver / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 средние моркови;
  • 2 стебля сельдерея;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 1 литр овощного бульона;
  • 1 стакан молока.

Приготовление

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле до хрустящей корочки. Выложите его на тарелку.

В кастрюле оставьте 2 столовые ложки жира. Бросьте в него нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте солью и перцем и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Добавьте измельчённый чеснок, а через 1 минуту насыпьте муку. Готовьте ещё 2 минуты.

Добавьте рубленый тимьян и разделённую на соцветия цветную капусту. Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Перед подачей добавьте в суп жареный бекон.

Добавьте в закладки 🍜

  • 10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

14. Паста примавера

Фото: Studio 1231 / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 350 г капеллини или спагетти;
  • оливковое масло;
  • 2 стакана соцветий брокколи;
  • 450 г жёлтых и красных помидоров черри;
  • 250 г маленьких шампиньонов;
  • 420 г консервированных артишоков;
  • 2 чайные ложки чесночного порошка;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¾ стакана тёртого пармезана;
  • свежий базилик.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите пасту до состояния альденте. Воду из-под макарон перелейте в стакан.

Сбрызните противень оливковым маслом, выложите брокколи, помидоры, грибы. Артишоки достаньте из рассола, слегка просушите и добавьте к остальным ингредиентам.

Приправьте всё молотым чесноком, солью и перцем и отправьте в духовку на 15–20 минут. В середине приготовления содержимое противня надо будет перемешать.

Переложите овощи в кастрюлю с пастой, добавьте пармезан и ½ стакана воды из-под пасты. Поставьте на медленный огонь и энергично перемешивайте, пока не сформируется соус. При необходимости влейте ещё немного воды.

Подавайте с базиликом и тёртым пармезаном.

Экономьте время 😋

  • Быстрый вариант ужина: паста карбонара за 15 минут

15.

Свиные отбивные с чесноком, розмарином и брюссельской капустойФото: food-o-graphy / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 450 г брюссельской капусты;
  • немного оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиные отбивные толщиной 2,5 см без костей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • ¼ стакана сливок;
  • 1 чайная ложка рубленого свежего розмарина;
  • 3 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 °C. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и положите срезами на противень, смазанный оливковым маслом. Приправьте солью и чёрным перцем. Запекайте 25–30 минут.

На средний огонь поставьте чугунную сковороду, налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Заверните каждый кусочек в фольгу и выложите на тарелку.

Обжарьте на сковороде рубленый чеснок, пока он не станет мягким. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чёрного перца. Добавьте бульон и сливки и готовьте на медленном огне 5–10 минут. Затем посыпьте розмарином и тушите ещё 1 минуту.

Выключите огонь и вмешайте в соус сливочное масло. Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Держите их под крышкой, пока не прогреются.

Отбивные подавайте с капустой и соусом.

Читайте также ⏱👀🍽

  • Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый
  • 50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • Быстрый способ приготовить говядину на ужин
  • 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

20 рецептов простых блюд из дешевых продуктов

Идеи красоты /  Диеты и питание

После тяжелого дня часто не хватает времени и сил на поход по магазинам и приготовление полноценного ужина. Чтобы быстро накормить себя и свою семью часто приходится прибегать к услугам доставки и фастфуда. Но это не единственный выход. В статье приведем 20 рецептов простых блюд из дешевых продуктов на приготовление которых не нужно тратить много времени и сил. Обещаем, получится очень вкусно, взрослые и дети останутся довольны!


1.  Макароны по-флотски

Ингредиенты: макароны (перья, спиральки и пр.), мясной фарш (курятина, свинина, говядина), лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.

Приготовление: в первую очередь нужно приготовить мясо. Лук очистите и мелко нарежьте, выложите на сковороду с подсолнечным маслом, слегка поджарьте. Добавьте к луку фарш, соль и перец, периодически перемешивая, доведите до готовности. В отдельной кастрюле отварите макароны. Смешайте готовые макароны и фарш, добавьте сливочное масло. Вкусный и сытный ужин готов!

Подавайте макароны с кетчупом или свежими овощами.


2.  Паста с сыром

Ингредиенты: спагетти, сыр твердых сортов или моцарелла, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление: в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду положите спагетти и варите до готовности. Пока макароны готовятся, сыр натрите на мелкой терке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте специи, переложите спагетти. Всыпайте постепенно сыр и тщательно перемешивайте массу. Добейтесь, чтобы сыр покрыл каждую макаронину. В итоге вы получите очень вкусную и ароматную пасту со сливочным вкусом! Приятного аппетита!


3.  Рис с куриным филе

Ингредиенты: рис, куриное филе, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.

Приготовление: лук очистите от кожуры, мелко нарежьте. Обжарьте лук на подсолнечном масле. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль, перец. Кстати, филе можно заменить любым другим мясом, печенью, мидиями и даже креветками. Опирайтесь на свой вкус и наличие продуктов в холодильнике. Немного обжарьте мясо с луком, всыпьте рис, залейте водой. Чеснок очистите, мелко нарежьте зубчики или раздавите ножом и добавьте к общей массе. Варите под закрытой крышкой, до готовности риса. Подавайте рис с кетчупом, соевым соусом или просто так.


4.  Омлет с помидорами

Ингредиенты: яйца, молоко, помидоры, соль, перец, паприка, подсолнечное масло, сыр (по желанию).

Приготовление: яйца разбейте в глубокой емкости, добавьте к ним молоко и специи. Тщательно взбейте венчиком или вилкой до получения однородной массы. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите нарезанные полукольцами помидоры, залейте яичной массой. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой до готовности. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте готовый омлет. Оставьте на 2 минуты под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Чтобы ужин с омлетом получился более сытным, дополните его хлебными сухариками или гренками.


5.  Горячие бутерброды “быстрая пицца”

Ингредиенты: хлеб (на ваш вкус), сосиски (колбаса, ветчина), сыр, помидоры, кетчуп, майонез.

Приготовление: сыр натрите на мелкой терке, сосиски нарежьте на небольшие кубики или тоже натрите на терку. Помидоры нарежьте полукольцами или кубиками. Возьмите кусочек хлеба, смажьте его майонезом и кетчупом, сверху положите помидор, сосиски, присыпьте сыром. Положите бутерброды в микроволновку. Грейте, пока сыр не расплавится. Если нет микроволновки, приготовить “быструю пиццу” можно на сковороде под закрытой крышкой и даже в духовке. 

Поверьте, такие бутерброды надолго останутся в вашей семье, причем не только в качестве ужина.


6.  “Шаурма” по-быстрому

Ингредиенты: тонкий лаваш, колбаса (сосиски, ветчина), сыр, помидор, огурец, майонез, кетчуп, подсолнечное масло.

Приготовление: колбасу нарежьте соломкой или натрите на крупную терку. Вместе с колбасой или вместо нее можно использовать сосиски, ветчину, отварное куриное филе и прочие компоненты на ваш вкус. Сыр натрите на крупной терке. Огурец и помидор нарежьте соломкой. Лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и кетчупа, выложите колбасу, помидор и огурец, посыпьте сверху сыром. Заверните. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите “шаурму” и слегка обжарьте с двух сторон.  


7.  Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Ингредиенты: тонкий лаваш, творог, зелень (любая, на ваш вкус), соль.

Приготовление: зелень мелко нарубите, соедините с творогом и солью. Тщательно перемешайте. Лаваш и начинку разделите на две равные части. Промажьте оба листа лаваша творожной массой, положите друг на друга и скрутите в тугой рулет. Нарежьте рулет на небольшие кусочки. Выложите на блюдо и подавайте к столу.

Лаваш – универсальная основа для ваших идей. В качестве начинки можно использовать не только творог. Очень вкусным получается лаваш с плавленным сыром, дополненный морепродуктами, овощами и мясом.


8.  Оладьи (сладкие и соленые)

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло.

Приготовление: в глубокой емкости соедините яйцо с кефиром и сахаром, взбейте венчиком или вилкой, добавьте разрыхлитель. Всыпьте муку, посолите, тщательно перемешайте. По консистенции готовое тесто должно напоминать густую сметану. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выкладывайте тесто с помощью столовой ложки. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте оладьи со сливочным маслом, сметаной, медом или вареньем.

Кстати, чтобы разнообразить приевшиеся оладьи, можно добавить в тесто яблоки изюм, цукаты, шоколадные дропсы или сделать их несладкими. Для приготовления последнего вариант, уберите из рецепта сахар, а в тесто положите мелко нарезанную колбасу и сыр.


9.  Печеночные оладьи

Ингредиенты: печень (любая), яйца, лук, молоко, мука, соль, перец, другие специи по вкусу, подсолнечное масло.

Приготовление: печень перекрутите на мясорубке вместе с луком. К печеночной массе добавьте яйца, молоко, муку, соль, перец, специи. В результате должно получиться достаточно жидкое тесто, напоминающее нежирную сметану. Подсолнечное масло разогрейте на сковороде. Выкладывайте печеночную массу небольшими порциями на сковороду, обжаривая с обеих сторон до готовности.

Такие печеночные оладьи можно готовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Они получаются очень вкусными и ароматными. Печеночники подают как самостоятельное блюдо со сметаной или в качестве дополнения к салатам и гарнирам.


10.  Картофельное пюре с селедкой

Ингредиенты: картофель, сливочное масло, молоко, селедка, лук, вода, уксус, сахар, подсолнечное масло, соль.

Приготовление: картофель очистите от кожуры и отварите до готовности в подсоленной воде. Измельчите в пюре с помощью толкушки, добавьте сливочное масло и подогретое молоко. Пока картофель варится, приготовьте маринад для лука. Смешайте холодную воду, сахар, соль и уксус. Лук очистите, нарежьте полукольцами, поместите в маринад. Оставьте на 20-30 минут. Селедку очистите и нарежьте на кусочки, сверху выложите лук, полейте подсолнечным маслом. Вкуснейшее картофельное пюре с селедкой готово!

Чтобы упростить и ускорить процесс приготовления такого ужина, заранее запасите маринованной селедкой. Тогда останется сварить только картошку!


11.  Постный суп

Ингредиенты: картофель, лук, морковь, зеленый горошек, молодая капуста, соль, специи по вкусу, подсолнечное масло.

Приготовление: овощи очистите, измельчите. Объедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой. Варите до готовности овощей. По желанию можно добавить в суп грибы. Подавайте блюдо с сухариками или гренками.


12.  Овощной салат из трех ингредиентов

Ингредиенты: огурец, яйцо, кукуруза, майонез, соль, специи по вкусу.

Приготовление: яйца отварите до готовности, остудите, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Огурцы промойте и измельчите. Объедините компоненты, заправьте майонезом, добавьте соль и специи. По желанию салат можно заправить сметаной.

Такой салат можно подавать на ужин как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру.


13.  Винегрет

Ингредиенты: картофель, свекла, морковь, квашеная капуста, фасоль, горошек, соленый огурец, лук, подсолнечное масло, соль.

Приготовление: картофель, свеклу и морковь отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фасоль отварите или возьмите консервированную. Соленый огурец и лук измельчите. Объедините все ингредиенты, посолите, заправьте подсолнечным маслом. Вкусный,  бюджетный, сытный и простой салат готов! Вы сможете существенно сэкономить время на его приготовлении, если отварите овощи заранее.


14.  Жареная картошка с грибами

Ингредиенты: картофель, грибы шампиньоны (или любые другие на ваш вкус), лук, подсолнечное масло, соль, специи.

Приготовление: картофель очистите, нарежьте соломкой. Грибы промойте под проточной водой, измельчите. Лук мелко нарежьте. Масло разогрейте на сковороде, слегка подрумяньте лук, добавьте грибы и картофель, специи. Жарьте на среднем огне до готовности.

В рецепте можно использовать как свежие, так и консервированные грибы. Также грибы можно обжарить заранее и вмешать в готовую картошку. Подавайте жареную картошку с соленьями или овощными салатами.


15.  Драники с сыром

Ингредиенты: картофель, яйцо, муку, сыр, зелень, подсолнечное масло для обжарки, соль, специи.

Приготовление: картофель очистите от кожуры, натрите на терке. Также натрите сыр. Зелень измельчите. Объедините все ингредиенты в глубокой емкости, перемешайте до однородности. С помощью ложки сформируйте небольшие плоские котлетки и выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

На приготовление такого ужина не придется тратить много времени и сил. Если нет сыра, его можно исключить из рецепта. Также вы можете разнообразить ингредиенты, положив в драники натертую колбасу, оригинальные специи и другие овощи.


16.  Быстрая пицца на кефире

Ингредиенты: мука, яйца, кефир, подсолнечное масло, разрыхлитель, соль, колбаса, грибы, помидоры, сыр, кетчуп, майонез.

Приготовление: тесто на кефире готовится намного быстрее дрожжевого, при этом пицца получается тонкой и очень вкусной. Яйца немного взбейте венчиком, добавьте кефир, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло и кефир. Добавьте муку, перемешайте до однородности. Выложите тесто на противень, смазанным подсолнечным маслом. Смешайте кетчуп с майонезом, промажьте тесто. Сверху выложите кольца помидор, мелко нарезанные колбасу и грибы, посыпьте натертым сыром. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение получаса. Дайте немного остыть и подавайте к ужину!

Известно, что пицца может быть с любой начинкой. Поэтому не ограничивайте себя предложенным набором ингредиентов. Экспериментируйте!


17.  Гречка с фаршем (грибами) на сковороде

Ингредиенты: гречневая крупа, фарш любой или грибы, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, специи.

Приготовление: морковь и лук очистите, измельчите, выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Добавьте фарш или нарезанные грибы, соль, специи. Жарьте до полуготовности. Добавьте гречку, залейте водой. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне до исчезновения жидкости. В результате получается очень вкусная, сочная и ароматная гречневая каша, которая не оставит никого равнодушным!


18.

  Творожная запеканкаИнгредиенты: творог, мука, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный сахар (по вкусу), соль.

Приготовление: отделите белки от желтков. Желтки перемешайте с творогом, ванильным и обычным сахаром. Белки взбейте венчиком. Сливочное масло растопите до жидкого состояния. Аккуратно смешайте все компоненты, добавьте муку и соль. Выложите массу в емкость для запекания. Готовьте в духовке в течение 20-30 минут.

По желанию в запеканку можно добавить изюм, апельсиновую цедру, шоколадные дропсы и прочие ингредиенты, которые любят в вашей семье. Быстрый и полезный вариант вкуснейшего ужина готов!


19.  Ленивые вареники

Ингредиенты: творог, мука, сахар, соль, сливочное масло.

Приготовление: смешайте творог с сахаром и солью до объединения ингредиентов. Добавьте муку. Присыпьте стол мукой. Скатайте из теста колбаску, нарежьте ее небольшими кусочками. В кастрюле вскипятите воду, посолите. В кипящую воду поместите творожные заготовки. Когда вареники всплыли – они готовы. Выловите шумовкой, заправьте сливочным маслом.


20.  Кекс в кружке

Ингредиенты: мука, сахар, какао, яйцо, молоко, подсолнечное масло, разрыхлитель, соль.

Приготовление: возьмите глубокую емкость, объедините вместе сначала все жидкие ингредиенты, взбейте венчиком или вилкой. Добавьте сухие компоненты, перемешайте до однородности. Поместите тесто в кружку (заполняйте не более, чем на половину), пригодную для микроволновой печи, поставьте в микроволновку на 3-5 минут. Есть кекс можно прямо из кружки или выложить на тарелку.

Это отличный вариант быстрого и простого десерта, который станет отличным дополнением к любому ужину!

Теперь вы знаете, как быстро, легко и бюджетно приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. Надеемся, что наши рецепты, помогут вам сэкономить время и силы!
 

Обсудить статью

    75 идей быстрого ужина — лучшие рецепты быстрого ужина

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    Что такого в напряженных буднях, из-за чего время обеда наступает НАМНОГО быстрее? Вы знаете тип, когда у вас нет времени, чтобы спланировать ужин, и теперь вам нужно быстро подать его на стол? Мы все были там. Если у вас есть более важные вещи, о которых нужно подумать, чем то, что на ужин, позвольте нам помочь снять некоторые из этих решений с вашей тарелки. От мяса до макарон и суперпростых рецептов для сковороды, мультиварки и фритюрницы — здесь каждый найдет что-то для себя. Ознакомьтесь с нашими 75 лучшими рецептами быстрого ужина — они очень удобны и вкусны, и все они готовятся менее чем за час (а некоторые всего за 25 минут)? Теперь это чудо ужина в будний день.

    Самое лучшее в этих рецептах то, что их можно приготовить для любого случая, в любой вечер недели. Приготовить быструю непринужденную еду перед тем, как отправиться на вечер? Попробуйте наши куриные салатные роллы (30 мин.), наши тако с сырным говяжьим фаршем (25 мин.), наш тыквенно-томатный суп с жареными сырными палочками (25 мин.) или наши кубинские хот-доги (20 мин.) для легкого, портативные варианты, которые вы можете взять с собой за дверь. Ищете рецепты, которые соберут всю семью за обеденным столом? Попробуйте быстрое блюдо из макарон, например, нашу пенне алла водку (35 мин. ), наши взрослые спагетти с фрикадельками (45 мин.) или наши сливочные колбаски и перцы в скорлупе (35 мин.). Очень хочется еды на вынос, но знаете, что готовить нужно дома? Приготовьте нашу курицу с карри и чесночным золотым рисом (45 мин.), нашу курицу от генерала Цо (35 мин.), нашу подражательную чау-мейн Panda Express (20 мин.) или наш пад-тай (25 мин.). Вы можете сделать их быстрее, чем потребуется для доставки. Хотите отпраздновать особое событие? Несмотря на то, что времени мало, вы все равно можете приготовить замечательную еду. Попробуйте нашу куриную сальтимбокку Капрезе (35 мин.), нашу марсалу из телятины (45 мин.) или нашу трехцветную лазанью на сковороде (35 мин.). Все они на вкус как труды любви, с гораздо меньшим количеством работы.

    Нужно больше легких обедов? Попробуйте наши лучшие дешевые и простые рецепты, наши лучшие 20-минутные блюда, а также наши любимые легкие десерты.

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

    1 из 75

    French Bread Pizza

    Жаждете домашней пиццы, но не хотите иметь дело с привередливым тестом для пиццы? Мы понимаем, что вещи могут быть хитрыми. Откажитесь от него вообще и вместо этого возьмите ближайшую буханку французского хлеба. Из буханки получается вкусная «корочка» для пиццы, которая становится хрустящей снаружи, оставаясь приятной и мягкой внутри. Это действительно лучшее из обоих миров.

    Получить рецепт пиццы с французским хлебом .

    2 из 75

    Лосось в медово-чесночной глазури

    Этот пикантно-сладкий лосось, давний фаворит читателей Delish, никогда не разочаровывает. Горячий совет: дайте филе приготовиться в течение нескольких минут. Благодаря этому и сверхвысокому нагреву здесь получается вкусная корочка.

    Получить рецепт Лосось в медово-чесночной глазури .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    3 из 75

    Запеканка с фаршированным перцем

    Этот рецепт начинается с ингредиентов, которые вы любите из классических фаршированных перцев: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу.

    Получить рецепт Запеканки с фаршированным перцем .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    4 из 75

    Куриные ньокки с лимоном и пармезаном на одной сковороде

    Нет ничего более приятного, чем кремовая паста, и приготовить это блюдо на одной сковороде очень просто. Это идеальный переход от лета к осени, так как он теплый и уютный, но в то же время простой и свежий. Лимон делает соус ярче и делает этот ужин приятным в будний день, который понравится всем.

    Получить рецепт Куриные ньокки с лимоном и пармезаном на одной сковороде .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    5 из 75

    Спагетти с тако

    Спагетти с тако в одной кастрюле — это быстрый ужин в будний день, в котором все ваши любимые тако сочетаются со спагетти, а не с ракушками тако. Это особенно идеально для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды.

    Получить рецепт спагетти тако .

    PARKER FEIERBACH

    6 из 75

    Сливочный стейк Феттучини

    Когда мы жаждем стейка, это блюдо всегда на первом месте в нашем списке. Он быстро готовится и имеет такой насыщенный вкус, плюс стейк заставляет его чувствовать себя экстра спец. Это может просто заставить вас забыть о существовании курицы Альфредо.

    Получить рецепт Феттучини со сливочным стейком .

    Emily Hlavac Green

    7 из 75

    Creamy Tuscan Chicken

    Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, трудно превзойти этот. Соус простой, но такой ароматный, благодаря чесноку, помидорам и, самое главное, сливкам. Это отличный осенний ужин, если вы жаждете комфортной еды или вам нужно что-то подать гостям. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать убийственный соус!

    Получите рецепт Сливочной курицы по-тоскански .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    8 из 75

    Цыпленок на сковороде Za’atar

    Мы приготовили много отличных обедов на сковороде, но этот рецепт курицы za’atar стал нашим новым фаворитом. Куриные бедра с костями, молодой картофель, брокколи и красный лук смешивают в простом маринаде, а затем обжаривают до хрустящего, нежного совершенства. И просто чтобы поднять его еще на одну ступеньку, мы сбрызгиваем все это сливочным соусом тахини, чтобы завершить его. 😍

    Получить рецепт Za’atar Sheet Pan Chicken .

    Эндрю Буй

    9 из 75

    Запеченная паста с фетой

    Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — супер просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍

    Получить рецепт Запеченная паста фета .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    10 из 75

    Сковорода для лосося и картофеля

    Пока картошка готовится, лосось быстро окунается в легкий маринад, который в этом простом блюде служит еще и кулинарным жиром. Всего за 45 минут у вас будет вкусное и сытное блюдо, которое можно будет персонализировать каждый раз, когда вы его готовите.

    Получите рецепт Сковороды с лососем и картофелем .

    Эрик Бернштейн

    11 из 75

    Цыпленок со сливками и ньокки на одной сковороде

    ЭТАН КАЛАБРЕЗ

    12 из 75

    Чаши Будды​

    Прелесть зерновых чаш в том, что их можно бесконечно адаптировать. И это, безусловно, верно для чаш Будды! Вы можете жарить практически любые овощи, использовать любое количество начинок, и в этом рецепте они будут иметь потрясающий вкус. Единственное, что мы можем настоять на том, чтобы вы оставили на тарелке, это арахисовая заправка — она действительно невероятна.

    Получить рецепт Чаш Будды .

    Челси Лупкин

    13 из 75

    Фахитас с курицей на противне

    Приготовление целого рецепта на одном противне идеально подходит для приготовления пищи. Для этого фахитас вы просто бросаете все ингредиенты — курицу и овощи — в легкий маринад из масла авокадо и специй для тако, таких как тмин и порошок чили, а затем запекаете все это вместе на противне всего 25 минут. Превратите их в тако, подавайте с рисом, как хотите!

    Получите Рецепт фахитас с курицей на сковороде .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

    14 из 75

    Капрезе с курицей и запеканкой из поленты

    Любители ньокки, это блюдо для вас, но с небольшой изюминкой: ньокки готовятся не из картофеля, а из ньокки из поленты. В то время как мы могли бы есть все углеводы, мы все время выбирали вместо этого запеканку «Еда в одном», добавляя шпинат и куриные котлеты, чтобы дополнить блюдо.

    Получить рецепт Caprese Chicken & Polenta Bake .

    Итан Калабрезе

    15 из 75

    Пад Тай

    Любой начинающий повар может приготовить этот рецепт, но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты (такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли) вместо ингредиентов, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине (и сделать это быстрее и проще!). Абсолютно необходимо для нашего рецепта: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.

    Получить рецепт Пад Тай .

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: TAYLOR ANN SPENCER

    16 из 75

    Лосось в панировке с фетой и травами

    Для приготовления этого блюда в средиземноморском стиле просто положите лосося на противень (выстеленный алюминиевой фольгой для облегчения очистки), посыпьте начинки и запекайте 25 минут. Без переворачивания, без прилипания и без беспорядка!

    Получите рецепт Лосося в панировке с фетой и травами .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

    17 из 75

    Копия California Pizza Kitchen BBQ Chicken Pizza

    Если вы не можете насытиться ароматным сочетанием дерзкого барбекю, нежной курицы и сливочного ранчо, то вы сойдете с ума от этого блюда. Калифорнийская пицца Кухня Барбекю куриная пицца подражатель. Наш поворот? Мы выпекаем пиццу на сковороде, пригодной для духовки, в результате чего получается очень хрустящая корочка. Это может показаться немного лишним, но поверьте нам — оно того стоит.

    Получить Имитация калифорнийской пиццы Кухня Барбекю Рецепт пиццы с курицей .

    Andrew Bui

    18 из 75

    лимона спаржа куриная паста

    Parker Feierbach

    19 из 75

    Copycat куриные салаты. соус (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевый соус, рисовый винный уксус, шрирача и кунжутное масло. Водяные каштаны также добавляют приятный хруст.

    Получите рецепт Куриных салатных рулетиков-подражателей .

    Parker Feierbach

    20 из 75

    Жареный тофу

    Для достижения наилучших результатов используйте сверхтвердый тофу, который был заморожен, чтобы он лучше впитывал ароматы, и ненадолго варите тофу в подсоленной воде, чтобы он стал более твердым и ароматным. меньше шансов крошиться при толчке на сковороде. Это — это лишний шаг, но поверьте нам, оно того стоит.

    Получить рецепт жареного тофу .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

    21 из 75

    Цыпленок с кокосом и лаймом на одной сковороде

    Мы соединили куриные котлетки быстрого приготовления с пряно-сладким соусом из кокосового молока, который невероятно вкусен. Помидоры (и томатная паста) возвращают его на Землю, так что вы можете делать это снова и снова (и снова!) снова.

    Получить рецепт Цыпленка с кокосом и лаймом на одной сковороде .

    RACHEL VANNI

    22 из 75

    Противень Spanakopita Quesadillas

    Этот инновационный рецепт сочетает в себе пикантную начинку из шпината из классической греческой спанакопиты и формат и начинку великолепной кесадильи. Вы пропустите стандартную обертку теста филло для спанакопиты и вместо этого используете лепешки, чтобы приготовить большую кесадилью, которая выпекается в духовке (а не на плите). Это отличный быстрый ужин для толпы.

    Получите рецепт Spanakopita Quesadillas из листов на сковороде .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    23 из 75

    СпагеттиО и фрикадельки по-взрослому

    Эти спагеттиО и фрикадельки имитируют консервированную пасту с маринарой, которую вы любили в детстве, но с улучшенными вкусовыми предпочтениями для взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще разрешено для детей.)

    Получите рецепт спагетти и фрикаделек по-взрослому .

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    24 из 75

    Лингвини с жареными креветками и красным перцем

    Несмотря на то, что для этого блюда вы вполне можете запечь перец самостоятельно, мы предпочли версию в банке, тестируя этот рецепт. Купленный в магазине сорт, как правило, более нежный, что делает соус более гладким и бархатистым. Сливочная, дымчатая и пряная, эта утешительная паста с креветками требует минимум усилий и высокую награду.

    Получите Рецепт Лингвини с жареными креветками и красным перцем .

    ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    25 из 75

    Сливочная колбаса и перец в ракушках

    Трифекта из колбасы, лука и яркого сладкого перца — это классика итальянской кухни, которую часто едят отдельно или в булочке или булочке. Независимо от того, как вы ее подаете, она должна быть легкой едой, поэтому мы знали, что должны сохранить ее при разработке этой версии пасты.

    Получить рецепт Сливочная колбаса и перец .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    26 из 75

    Сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами

    ЭРИК БЕРНШТЕЙН

    27 из 75

    Каджун Орзо на одной сковороде с колбасой

    Такое простое и вкусное блюдо не каждый день встречается. Это сливочное и пряное блюдо сочетает в себе комфорт и легкость, которых вы так жаждете для ужина в будний день. Он собирается всего за 30 минут, а уборка происходит еще быстрее, а это значит, что вы можете приготовить его даже в тот вечер, когда вам кажется, что у вас нет времени приготовить сытный ужин.

    Получить Каджунский орзо с колбасой на одной сковороде, рецепт .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    28 из 75

    Зеленые куриные энчилада на сковороде с чили

    Желание приготовить домашние энчиладас и спешка не совсем совместимы, поскольку классическое мексиканское блюдо требует много шагов и изрядное количество времени. Введите этот рецепт, быстрый взгляд на блюдо, которое готовится всего в одной сковороде.

    Получите рецепт Enchiladas на сковороде с зеленым чили и курицей .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    29 из 75

    Тыквенный томатный суп и сырные палочки на гриле

    Хотя мы любим классический томатный суп, иногда нам хочется немного встряхнуть его. Этот суп получается очень сливочным не только благодаря сладкому тыквенному пюре, но и густым сливкам и острому пармезану. Одна из лучших частей? И суп, и сырные палочки готовы менее чем за 30 минут!

    Получите рецепт Тыквенно-томатный суп и сырные палочки на гриле .

    ЭНДРЮ БУЙ

    30 из 75

    Лазанья на трехцветной сковороде

    Мы любим классическую лазанью, но для ее приготовления может потребоваться много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных шагов по наслоению!

    Получить рецепт Tricolore Skillet Lasagna .

    Лучший рецепт спагетти с тако. Как приготовить спагетти с тако

    Спагетти с тако в одной кастрюле — это быстрый ужин в будний день, в котором все ваши любимые фиксинги тако сочетаются со спагетти, а не с ракушками тако. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды. Здесь все собрано в одной кастрюле — от обжаривания говядины до кипячения соуса и даже отваривания спагетти! Читайте наши лучшие советы, как приготовить спагетти в одной кастрюле как можно лучше:

    Используйте нежирное мясо. Постный говяжий фарш выделяет достаточно жира, чтобы приготовить лук и чеснок, но не слишком много, чтобы вам пришлось сливать жир. Одним шагом меньше! Вы также можете попробовать заменить фарш из индейки или куриного фарша, если хотите.

    Приготовьте спагетти в той же кастрюле. Хотя варить макароны в соусе не принято, вы МОЖЕТЕ сделать это по этому рецепту. Разломите спагетти пополам, чтобы их было легче перемешать и подавать. Бонус: вода для макарон становится часть сырного соуса, чтобы он оставался красивым и густым.

    Вельвита и чеддер — лучшее сырное сочетание. Velveeta делает сырный соус очень гладким, а острый чеддер добавляет вкуса. Если вы предпочитаете другие сыры, острый чеддер можно заменить мексиканским блендом или колби джеком.

    Добавьте кинзу и сметану для яркости. Эти спагетти с тако хорошо сочетаются со свежей кинзой и острым гарниром из сметаны, который дополняет сливочный вкус и помогает избавиться от сливочного вкуса. Вы также можете посыпать свежим пико де гальо, сладкими кукурузными зернами для овощного хруста или даже авокадо, если вы не представляете вечер тако без него.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    4 — 6 Сервин (S)

    Время подготовки:
    20 мин

    :
    20 мин

    .
    • 1 фунтов

      Говяжий фарш 93% нежирной

    • 1

      маленькая желтая луковица, мелко нарезанная

    • 4

      зубчики чеснока, мелко нарезанные

    • 4 c.

      вода

    • 1

      (банка 14,5 унций) помидоры, нарезанные кубиками, предпочтительно Rotel

    • 1

      (1 унция) пакет или 2 ст. домашняя приправа для тако

    • 8 унций.

      спагетти

    • 4 унций

      Сыр Velveeta или американский сыр, нарезанный или порванный на кусочки

    • 1 в.

      (4 унции) острый сыр чеддер, тертый

    • 1/2 c.

      нарезанная свежая кинза, плюс еще немного для сервировки

    • Сметана или мексиканская пенка, для сервировки (по желанию)

    Указания

      • 904 104 говядины, лука и чеснока, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, от 5 до 6 минут. Добавьте воду, помидоры и приправу для тако, затем накройте крышкой и доведите до кипения.
      • Шаг 2. Разломите спагетти вдоль пополам и добавьте в соус. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, от 12 до 14 минут.
      • Шаг 3. Снимите с огня и добавьте вельвету, чеддер и кинзу, пока сыр не расплавится. Подавайте с кинзой и сметаной, если используете.

      ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

      DelishDelish Lettermark logo

      Мария До

      Содействующий разработчик рецептов

      Мария — разработчик рецептов из Нового Орлеана, в настоящее время проживающая в округе Ориндж, Калифорния.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *