Суп из икры кабачковой – Кабачковая икра — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта икры из кабачков) / страница 4

Холодный суп из кабачковой икры | Sup4ik

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»


Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.


Зелень и чеснок измельчите.


Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.


Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

Рецепт Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры — это очень вкусный, яркий, необычный суп, который можно приготовить дома всего за пять минут! Главное, иметь в наличии хорошую кабачковую икру, желательно домашнюю. Такой суп можно сделать в разгар сезона кабачков. Блюдо может послужить отличным обедом или ужином, и его приготовление не займет у вас много времени.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка; базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм
  • Вода холодная — 1 Стакан (опционально)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 122.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Зелень с чесноком измельчаем.
    Холодный суп из кабачковой икры - 0
  2. Соединяем воду с кабачковой икрой и сливками. Регулируем густоту супа на свое усмотрение.

  3. Добавляем чеснок, зелень и колечки маслин. По вкусу солим и перчим, перемешиваем. Перед подачей украшаем зеленью и сухариками.
    Холодный суп из кабачковой икры - 1
Ключевые слова:
ID: 113169

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»


Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.


Зелень и чеснок измельчите.


Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.


Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom…. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Холодный суп из кабачковой икры |

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»


Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.


Зелень и чеснок измельчите.


Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.


Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

Что можно сделать с кабачковой икрой, рецепты на каждый день

Посоветуйте, что можно сделать с кабачковой икрой? Сын ее очень любит, поэтому я всегда закатывают много баночек. Его самое любимое блюдо – бутерброд с намазанной на хлеб икрой. А что еще можно приготовить из нее?

что можно сделать с кабачковой икройДля многих из нас кабачковая икра – это вкус далекого детства и воспоминание о школьной столовой. Впрочем, и повзрослев, мы не изменяем своим вкусам и с удовольствие поедаем ее вприкуску с кашей или намазав на хлеб. Но есть еще много рецептов и настоящие хозяюшки давно уже знают, что можно сделать с кабачковой икрой. Ведь бутерброд – это самое простое блюдо. Икра – уже готовый продукт с приятной сладостью. Ее смело можно добавлять почти во все вторые блюда. Нежная консистенция и приятные нотки придадут им особый вкус и разнообразят рацион.

Что можно сделать с кабачковой икрой

кабачковая икраИтак, если у вас завалялись лишние баночки с этой невероятно вкусной заготовкой, или же надоело есть ее просто так, попробуйте приготовить:

  • оладушки;
  • соус к макаронным изделиям;
  • салат с рисом.

А если у вас остались пустые блины, намажьте их икрой и сложите конвертиком. Получится так же вкусно, как и на бутерброде, но с необычной подачей.

Оладьи из кабачковой икры

оладьи из кабачковой икрыНебольшие блинчики получаются нежными и сладкими, несмотря на то, что сахара в них нет. Сладкую нотку придает им икра, причем не обязательно открывать банку. Если у вас завалялось 3- 4 ст. л. недоеденной закуски, не спешите выбрасывать, а пожарьте из нее блинчики. Просто добавьте 1 ст. муки и 1 ч. л. разрыхлителя и все.

Жарить лучше на рафинированном масле.

Соус

соус из икрыЛюбите спагетти, но нет времени возиться с мясной подливой, а в холодильнике есть 0,5 кг фарша? А больше ничего и не нужно, кроме икры, чтобы сделать вкусный соус. Обжарьте сначала фарш до готовности. Добавьте 1 банку икры и протушите 5 минут. Все, соус готов, причем если он останется, то в холодном виде такое объедение пойдет «на ура» с хлебом.

Салат с рисом, икрой, мясом и огурцами

салат с икрой и рисомСытный салат и сам может быть отдельным блюдом и заменит полноценный ужин. Хорошо перемешайте 1 ст. отваренного риса с парой ложек икры, чтобы все рисинки приобрели красивый оранжевый цвет. Мелко порежьте отварное куриное мясо (достаточно 1 окорочка или половинки филешки), добавьте к рису. Покрошите кубиками 3 маринованных огурчика и тоже отправьте в салат.

Осталось посолить и положить пряности по вкусу:

Закуски с кабачковой икрой – видео

Холодный суп из кабачковой икры — Вкусно!


Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom…. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:

Post Views: 44

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *