Холодный суп из кабачковой икры | Sup4ik
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Источник
Рецепт Холодный суп из кабачковой икры
Холодный суп из кабачковой икры — это очень вкусный, яркий, необычный суп, который можно приготовить дома всего за пять минут! Главное, иметь в наличии хорошую кабачковую икру, желательно домашнюю. Такой суп можно сделать в разгар сезона кабачков. Блюдо может послужить отличным обедом или ужином, и его приготовление не займет у вас много времени.
Ура!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка; базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
- Вода холодная — 1 Стакан (опционально)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Зелень с чесноком измельчаем.
Соединяем воду с кабачковой икрой и сливками. Регулируем густоту супа на свое усмотрение.
- Добавляем чеснок, зелень и колечки маслин. По вкусу солим и перчим, перемешиваем. Перед подачей украшаем зеленью и сухариками.
Ключевые слова:
ID: 113169Холодный суп из кабачковой икры
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Источник
Холодный суп из кабачковой икры
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту:
http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom…. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Как приготовить
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Холодный суп из кабачковой икры |
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Источник
Что можно сделать с кабачковой икрой, рецепты на каждый день
Посоветуйте, что можно сделать с кабачковой икрой? Сын ее очень любит, поэтому я всегда закатывают много баночек. Его самое любимое блюдо – бутерброд с намазанной на хлеб икрой. А что еще можно приготовить из нее?
Для многих из нас кабачковая икра – это вкус далекого детства и воспоминание о школьной столовой. Впрочем, и повзрослев, мы не изменяем своим вкусам и с удовольствие поедаем ее вприкуску с кашей или намазав на хлеб. Но есть еще много рецептов и настоящие хозяюшки давно уже знают, что можно сделать с кабачковой икрой. Ведь бутерброд – это самое простое блюдо. Икра – уже готовый продукт с приятной сладостью. Ее смело можно добавлять почти во все вторые блюда. Нежная консистенция и приятные нотки придадут им особый вкус и разнообразят рацион.
Что можно сделать с кабачковой икрой
Итак, если у вас завалялись лишние баночки с этой невероятно вкусной заготовкой, или же надоело есть ее просто так, попробуйте приготовить:
- оладушки;
- соус к макаронным изделиям;
- салат с рисом.
А если у вас остались пустые блины, намажьте их икрой и сложите конвертиком. Получится так же вкусно, как и на бутерброде, но с необычной подачей.
Оладьи из кабачковой икры
Небольшие блинчики получаются нежными и сладкими, несмотря на то, что сахара в них нет. Сладкую нотку придает им икра, причем не обязательно открывать банку. Если у вас завалялось 3- 4 ст. л. недоеденной закуски, не спешите выбрасывать, а пожарьте из нее блинчики. Просто добавьте 1 ст. муки и 1 ч. л. разрыхлителя и все.
Жарить лучше на рафинированном масле.
Соус
Любите спагетти, но нет времени возиться с мясной подливой, а в холодильнике есть 0,5 кг фарша? А больше ничего и не нужно, кроме икры, чтобы сделать вкусный соус. Обжарьте сначала фарш до готовности. Добавьте 1 банку икры и протушите 5 минут. Все, соус готов, причем если он останется, то в холодном виде такое объедение пойдет «на ура» с хлебом.
Салат с рисом, икрой, мясом и огурцами
Сытный салат и сам может быть отдельным блюдом и заменит полноценный ужин. Хорошо перемешайте 1 ст. отваренного риса с парой ложек икры, чтобы все рисинки приобрели красивый оранжевый цвет. Мелко порежьте отварное куриное мясо (достаточно 1 окорочка или половинки филешки), добавьте к рису. Покрошите кубиками 3 маринованных огурчика и тоже отправьте в салат.
Осталось посолить и положить пряности по вкусу:
Закуски с кабачковой икрой – видео
Холодный суп из кабачковой икры — Вкусно!
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom…. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Икра кабачковая — 500 Миллилитров
- Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
- Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины — 1 Штука (банка)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухарики — 150-200 Грамм
Как приготовить
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
©
Добавить в закладки:
Post Views: 44