Сколько калорий в курином супе с картошкой – Рецепт Суп куринный (грудка) с картошкой,вермишелью и поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Куриный суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62 кКал1684 кКал3.7%6%2716 г
Белки4.9 г76 г6.4%10.3%1551 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.2%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.1%
1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.8%2742 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1366.2 мкг900 мкг
151.8%
244.8%66 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин8.198 мг5 мг164%264.5%61 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.3%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%8.7%1837 г
Витамин В4, холин8.13 мг500 мг1.6%2.6%6150 г
Витамин В5, пантотеновая0.335 мг5 мг6.7%10.8%1493 г
Витамин В6, пиридоксин
0.164 мг
2 мг8.2%13.2%1220 г
Витамин В9, фолаты9.046 мкг400 мкг2.3%3.7%4422 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг
3.2%
5.2%3125 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%3.4%
4792 г
Витамин Н, биотин0.484 мкг50 мкг1%1.6%10331 г
Витамин К, филлохинон10.1 мкг120 мкг8.4%13.5%1188 г
Витамин РР, НЭ1.5172 мг20 мг7.6%12.3%1318 г
Ниацин
0.772 мг
~
Макроэлементы
Калий, K252.94 мг2500 мг10.1%16.3%988 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%4.7%3488 г
Кремний, Si25.082 мг30 мг83.6%134.8%120 г
Магний, Mg32.33 мг400 мг8.1%13.1%1237 г
Натрий, Na27.74 мг1300 мг2.1%3.4%4686 г
Сера, S
11.29 мг
1000 мг1.1%1.8%8857 г
Фосфор, Ph66.2 мг800 мг8.3%13.4%1208 г
Хлор, Cl54.39 мг2300 мг2.4%3.9%4229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367.8 мкг~
Бор, B167.4 мкг~
Ванадий, V91.88 мкг~
Железо, Fe1.047 мг18 мг5.8%9.4%1719 г
Йод, I4.48 мкг150 мкг3%4.8%3348 г
Кобальт, Co2.327 мкг10 мкг23.3%37.6%430 г
Литий, Li15.169 мкг~
Марганец, Mn0.1838 мг2 мг9.2%14.8%1088 г
Медь, Cu99.77 мкг1000 мкг10%16.1%1002 г
Молибден, Mo15.472 мкг70 мкг22.1%35.6%452 г
Никель, Ni5.27 мкг~
Рубидий, Rb106.6 мкг~
Селен, Se3.215 мкг55 мкг5.8%9.4%1711 г
Стронций, Sr8.36 мкг~
Фтор, F44.7 мкг4000 мкг1.1%1.8%8949 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%11.8%1374 г
Цинк, Zn0.9366 мг12 мг7.8%12.6%1281 г
Цирконий, Zr0.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.136 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.919 г~
Сахароза2.828 г~
Фруктоза0.773 г~
Незаменимые аминокислоты0.334 г~
Аргинин*0.272 г~
Валин0.232 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.328 г~
Лизин0.362 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.194 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.614 г~
Аланин0.252 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.766 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.22 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.34 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.317 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.5%
18:2 Линолевая0.246 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.7%

Калорийность Суп куриный с картофелем и овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки3.5 г76 г4.6%11.5%2171 г
Жиры1 г56 г1.8%4.5%5600 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.5%5475 г

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и овощами составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.7 кКал1684 кКал2.7%6%3767 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.6%2303 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.7%2074 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.8%12167 г

Энергетическая ценность Суп с курицей и картошкой составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки3.4 г76 г4.5%8.8%2235 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8%2435 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.7%5214 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода194.3 г2273 г8.5%16.6%1170 г
Зола1.457 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%9%2174 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.228 мг5 мг4.6%9%2193 г
Лютеин + Зеаксантин0.548 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%7%2769 г
Витамин В4, холин6.8 мг500 мг1.4%2.7%7353 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%1.8%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.6%2597 г
Витамин В9, фолаты4.362 мкг400 мкг1.1%2.1%9170 г
Витамин C, аскорбиновая1.55 мг90 мг1.7%3.3%5806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%2.7%7009 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%0.2%87719 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3.5%5455 г
Витамин РР, НЭ1.986 мг20 мг9.9%19.3%1007 г
Ниацин0.603 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.67 мг2500 мг5.9%11.5%1682 г
Кальций, Ca12.18 мг1000 мг1.2%2.3%8210 г
Кремний, Si6.687 мг30 мг22.3%43.5%449 г
Магний, Mg8.12 мг400 мг2%3.9%4926 г
Натрий, Na452.57 мг1300 мг34.8%67.8%287 г
Сера, S8.37 мг1000 мг0.8%1.6%11947 г
Фосфор, Ph36.8 мг800 мг4.6%9%2174 г
Хлор, Cl553.1 мг2300 мг24%46.8%416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.8 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V19.83 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%4.5%4380 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1%18519 г
Кобальт, Co0.971 мкг10 мкг9.7%18.9%1030 г
Литий, Li9.418 мкг~
Марганец, Mn0.0387 мг2 мг1.9%3.7%5168 г
Медь, Cu54.18 мкг1000 мкг5.4%10.5%1846 г
Молибден, Mo2.786 мкг70 мкг4%7.8%2513 г
Никель, Ni0.846 мкг~
Рубидий, Rb78.1 мкг~
Селен, Se1.266 мкг55 мкг2.3%4.5%4344 г
Стронций, Sr1.5 мкг~
Фтор, F33.72 мкг4000 мкг0.8%1.6%11862 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%5.5%3597 г
Цинк, Zn0.1672 мг12 мг1.4%2.7%7177 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.727 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.166 г~
Сахароза0.373 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.176 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.618 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.412 гmin 16.8 г2.5%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.358 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.327 гот 11.2 до 20.6 г2.9%5.7%
18:2 Линолевая0.306 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12.5%

Энергетическая ценность Суп куриный с картошкой составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с картошкой и морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картошкой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки2 г76 г2.6%5.5%3800 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.8%8000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.3%9125 г

Энергетическая ценность Куриный суп с картошкой и морковью составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки4.79 г76 г6.3%9.5%1587 г
Жиры2.98 г56 г5.3%8%1879 г
Углеводы6.93 г219 г3.2%4.8%3160 г

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп куриный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.7%3455 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.1%6222 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.4%8111 г

Энергетическая ценность суп куриный с картошкой составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *