Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 10.3% | 1551 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 5.2% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.1% | 1000 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2742 г |
Зола | 0.667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1366.2 мкг | 900 мкг | 244.8% | 66 г | |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 8.198 мг | 5 мг | 164% | 264.5% | 61 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 8.7% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 8.13 мг | 500 мг | 1.6% | 2.6% | 6150 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 10.8% | 1493 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 8.2% | 13.2% | 1220 г | |
Витамин В9, фолаты | 9.046 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.7% | 4422 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.5% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.88 мг | 90 мг | 3.2% | 5.2% | 3125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.015 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.313 мг | 15 мг | 2.1% | 3.4% | |
Витамин Н, биотин | 0.484 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 10331 г |
Витамин К, филлохинон | 10.1 мкг | 120 мкг | 8.4% | 13.5% | 1188 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5172 мг | 20 мг | 7.6% | 12.3% | 1318 г |
Ниацин | 0.772 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.94 мг | 2500 мг | 10.1% | 16.3% | 988 г |
Кальций, Ca | 28.67 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.7% | 3488 г |
Кремний, Si | 25.082 мг | 30 мг | 83.6% | 134.8% | 120 г |
Магний, Mg | 32.33 мг | 400 мг | 8.1% | 13.1% | 1237 г |
Натрий, Na | 27.74 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.4% | 4686 г |
Сера, S | 11.29 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 8857 г |
Фосфор, Ph | 66.2 мг | 800 мг | 8.3% | 13.4% | 1208 г |
Хлор, Cl | 54.39 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.9% | 4229 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 367.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 91.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.047 мг | 18 мг | 5.8% | 9.4% | 1719 г |
Йод, I | 4.48 мкг | 150 мкг | 3% | 4.8% | 3348 г |
Кобальт, Co | 2.327 мкг | 10 мкг | 23.3% | 37.6% | 430 г |
Литий, Li | 15.169 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1838 мг | 2 мг | 9.2% | 14.8% | 1088 г |
Медь, Cu | 99.77 мкг | 1000 мкг | 10% | 16.1% | 1002 г |
Молибден, Mo | 15.472 мкг | 70 мкг | 22.1% | 35.6% | 452 г |
Никель, Ni | 5.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 106.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.215 мкг | 55 мкг | 5.8% | 9.4% | 1711 г |
Стронций, Sr | 8.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.7 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.8% | 8949 г |
Хром, Cr | 3.64 мкг | 50 мкг | 7.3% | 11.8% | 1374 г |
Цинк, Zn | 0.9366 мг | 12 мг | 7.8% | 12.6% | 1281 г |
Цирконий, Zr | 0.42 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.136 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.919 г | ~ | |||
Сахароза | 2.828 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.773 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.334 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.272 г | ~ | |||
Валин | 0.232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
Лейцин | 0.328 г | ~ | |||
Лизин | 0.362 г | ~ | |||
Метионин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.614 г | ~ | |||
Аланин | 0.252 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.463 г | ~ | |||
Глицин | 0.218 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.766 г | ~ | |||
Пролин | 0.187 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.22 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.405 г | min 16.8 г | 2.4% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.34 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.246 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 13.7% |
Калорийность Суп куриный с картофелем и овощами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 11.5% | 2171 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.5% | 5600 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4.5% | 5475 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и овощами составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.7 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3767 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.6% | 2303 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.7% | 2074 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.8% | 12167 г |
Энергетическая ценность Суп с курицей и картошкой составляет 44,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп куриный с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.8% | 3283 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 8.8% | 2235 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8% | 2435 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Вода | 194.3 г | 2273 г | 8.5% | 16.6% | 1170 г |
Зола | 1.457 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 9% | 2174 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 9% | 2193 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.548 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 7% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 6.8 мг | 500 мг | 1.4% | 2.7% | 7353 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 1.8% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 7.6% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 4.362 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.1% | 9170 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.55 мг | 90 мг | 1.7% | 3.3% | 5806 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 2.7% | 7009 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.5% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 1.986 мг | 20 мг | 9.9% | 19.3% | 1007 г |
Ниацин | 0.603 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.67 мг | 2500 мг | 5.9% | 11.5% | 1682 г |
Кальций, Ca | 12.18 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.3% | 8210 г |
Кремний, Si | 6.687 мг | 30 мг | 22.3% | 43.5% | 449 г |
Магний, Mg | 8.12 мг | 400 мг | 2% | 3.9% | 4926 г |
Натрий, Na | 452.57 мг | 1300 мг | 34.8% | 67.8% | 287 г |
Сера, S | 8.37 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 11947 г |
Фосфор, Ph | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 9% | 2174 г |
Хлор, Cl | 553.1 мг | 2300 мг | 24% | 46.8% | 416 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.411 мг | 18 мг | 2.3% | 4.5% | 4380 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 18519 г |
Кобальт, Co | 0.971 мкг | 10 мкг | 9.7% | 18.9% | 1030 г |
Литий, Li | 9.418 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0387 мг | 2 мг | 1.9% | 3.7% | 5168 г |
Медь, Cu | 54.18 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 10.5% | 1846 г |
Молибден, Mo | 2.786 мкг | 70 мкг | 4% | 7.8% | 2513 г |
Никель, Ni | 0.846 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.266 мкг | 55 мкг | 2.3% | 4.5% | 4344 г |
Стронций, Sr | 1.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.72 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.6% | 11862 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.5% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.1672 мг | 12 мг | 1.4% | 2.7% | 7177 г |
Цирконий, Zr | 0.37 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.727 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.166 г | ~ | |||
Сахароза | 0.373 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.074 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.176 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.618 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.166 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.412 г | min 16.8 г | 2.5% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.358 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.327 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.306 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 12.5% |
Энергетическая ценность Суп куриный с картошкой составляет 51,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный суп с картошкой и морковью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картошкой и морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 5.5% | 3800 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.3% | 9125 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с картошкой и морковью составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 4.79 г | 76 г | 6.3% | 9.5% | 1587 г |
Жиры | 2.98 г | 56 г | 5.3% | 8% | 1879 г |
Углеводы | 6.93 г | 219 г | 3.2% | 4.8% | 3160 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность суп куриный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.7% | 3455 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.1% | 6222 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.4% | 8111 г |
Энергетическая ценность суп куриный с картошкой составляет 51 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».