Сколько калорий в курином супе с картошкой – Рецепт Суп куринный (грудка) с картошкой,вермишелью и поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Куриный суп с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 10.3% 1551 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5%
4%
4000 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 5.2% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.1% 1000 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.8% 2742 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1366.2 мкг 900 мкг
151.8%
244.8% 66 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 8.198 мг 5 мг 164% 264.5% 61 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг
3.9%
6.3% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 8.7% 1837 г
Витамин В4, холин 8.13 мг 500 мг 1.6% 2.6% 6150 г
Витамин В5, пантотеновая 0.335 мг 5 мг
6.7%
10.8% 1493 г
Витамин В6, пиридоксин 0.164 мг 2 мг 8.2% 13.2% 1220 г
Витамин В9, фолаты 9.046 мкг 400 мкг 2.3% 3.7% 4422 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг
0.9%
1.5% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 2.88 мг 90 мг 3.2% 5.2% 3125 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 66667 г
Витамин D3, холекальциферол 0.015 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.313 мг 15 мг 2.1% 3.4% 4792 г
Витамин Н, биотин 0.484 мкг 50 мкг 1% 1.6% 10331 г
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4%
13.5%
1188 г
Витамин РР, НЭ 1.5172 мг 20 мг 7.6% 12.3% 1318 г
Ниацин 0.772 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.94 мг 2500 мг 10.1% 16.3% 988 г
Кальций, Ca 28.67 мг 1000 мг 2.9% 4.7% 3488 г
Кремний, Si 25.082 мг 30 мг 83.6% 134.8% 120 г
Магний, Mg 32.33 мг 400 мг 8.1% 13.1% 1237 г
Натрий, Na 27.74 мг 1300 мг 2.1% 3.4% 4686 г
Сера, S 11.29 мг 1000 мг 1.1% 1.8% 8857 г
Фосфор, Ph
66.2 мг
800 мг 8.3% 13.4% 1208 г
Хлор, Cl 54.39 мг 2300 мг 2.4% 3.9% 4229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 367.8 мкг ~
Бор, B 167.4 мкг ~
Ванадий, V 91.88 мкг ~
Железо, Fe 1.047 мг 18 мг 5.8% 9.4% 1719 г
Йод, I 4.48 мкг 150 мкг 3% 4.8% 3348 г
Кобальт, Co 2.327 мкг 10 мкг 23.3% 37.6% 430 г
Литий, Li 15.169 мкг ~
Марганец, Mn 0.1838 мг 2 мг 9.2% 14.8% 1088 г
Медь, Cu 99.77 мкг 1000 мкг 10% 16.1% 1002 г
Молибден, Mo 15.472 мкг 70 мкг 22.1% 35.6% 452 г
Никель, Ni 5.27 мкг ~
Рубидий, Rb 106.6 мкг ~
Селен, Se 3.215 мкг 55 мкг 5.8% 9.4% 1711 г
Стронций, Sr 8.36 мкг ~
Фтор, F 44.7 мкг 4000 мкг 1.1% 1.8% 8949 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 11.8% 1374 г
Цинк, Zn 0.9366 мг 12 мг 7.8% 12.6% 1281 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.136 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.919 г ~
Сахароза 2.828 г ~
Фруктоза 0.773 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.334 г ~
Аргинин* 0.272 г ~
Валин 0.232 г ~
Гистидин* 0.129 г ~
Изолейцин 0.234 г ~
Лейцин 0.328 г ~
Лизин 0.362 г ~
Метионин 0.113 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.194 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.184 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 0.614 г ~
Аланин 0.252 г ~
Аспарагиновая кислота 0.463 г ~
Глицин 0.218 г ~
Глутаминовая кислота 0.766 г ~
Пролин 0.187 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.151 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.22 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.405 г min 16.8 г 2.4% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.34 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.317 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 4.5%
18:2 Линолевая 0.246 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 13.7%

Калорийность Суп куриный с картофелем и овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 11.5% 2171 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.5% 5600 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и овощами составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.7 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3767 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 9.6% 2303 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.7% 2074 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.8% 12167 г

Энергетическая ценность Суп с курицей и картошкой составляет 44,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 3283 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 8.8% 2235 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8% 2435 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.7% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 194.3 г 2273 г 8.5% 16.6% 1170 г
Зола 1.457 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.4 мкг 900 мкг 4.6% 9% 2174 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.228 мг 5 мг 4.6% 9% 2193 г
Лютеин + Зеаксантин 0.548 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 7% 2769 г
Витамин В4, холин 6.8 мг 500 мг 1.4% 2.7% 7353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.8% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 7.6% 2597 г
Витамин В9, фолаты 4.362 мкг 400 мкг 1.1% 2.1% 9170 г
Витамин C, аскорбиновая 1.55 мг 90 мг 1.7% 3.3% 5806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 2.7% 7009 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 87719 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.5% 5455 г
Витамин РР, НЭ 1.986 мг 20 мг 9.9% 19.3% 1007 г
Ниацин 0.603 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.67 мг 2500 мг 5.9% 11.5% 1682 г
Кальций, Ca 12.18 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 8210 г
Кремний, Si 6.687 мг 30 мг 22.3% 43.5% 449 г
Магний, Mg 8.12 мг 400 мг 2% 3.9% 4926 г
Натрий, Na 452.57 мг 1300 мг 34.8% 67.8% 287 г
Сера, S 8.37 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 11947 г
Фосфор, Ph 36.8 мг 800 мг 4.6% 9% 2174 г
Хлор, Cl 553.1 мг 2300 мг 24% 46.8% 416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.8 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 19.83 мкг ~
Железо, Fe 0.411 мг 18 мг 2.3% 4.5% 4380 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 1% 18519 г
Кобальт, Co 0.971 мкг 10 мкг 9.7% 18.9% 1030 г
Литий, Li 9.418 мкг ~
Марганец, Mn 0.0387 мг 2 мг 1.9% 3.7% 5168 г
Медь, Cu 54.18 мкг 1000 мкг 5.4% 10.5% 1846 г
Молибден, Mo 2.786 мкг 70 мкг 4% 7.8% 2513 г
Никель, Ni 0.846 мкг ~
Рубидий, Rb 78.1 мкг ~
Селен, Se 1.266 мкг 55 мкг 2.3% 4.5% 4344 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Фтор, F 33.72 мкг 4000 мкг 0.8% 1.6% 11862 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 5.5% 3597 г
Цинк, Zn 0.1672 мг 12 мг 1.4% 2.7% 7177 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.727 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.166 г ~
Сахароза 0.373 г ~
Фруктоза 0.074 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.618 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.412 г min 16.8 г 2.5% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.358 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.327 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5.7%
18:2 Линолевая 0.306 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.5%

Энергетическая ценность Суп куриный с картошкой составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картофелем и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.5 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2929 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 8.5% 2054 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11% 1600 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.3% 7552 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.5% 5000 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 6.8% 2563 г
Зола 0.851 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 2.6% 6569 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
бета Криптоксантин 0.015 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.063 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.8% 4615 г
Витамин В4, холин 13.96 мг 500 мг 2.8% 4.9% 3582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 6.6% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 12.9% 1361 г
Витамин В9, фолаты 2.43 мкг 400 мкг 0.6% 1% 16461 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 5.9% 2970 г
Витамин C, аскорбиновая 3.86 мг 90 мг 4.3% 7.5% 2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1.4% 12821 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.893 мкг 50 мкг 3.8% 6.6% 2641 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.5945 мг 20 мг 13% 22.6% 771 г
Ниацин 1.622 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.02 мг 2500 мг 5.2% 9% 1908 г
Кальций, Ca 10.58 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 9452 г
Магний, Mg 8.25 мг 400 мг 2.1% 3.7% 4848 г
Натрий, Na 203.95 мг 1300 мг 15.7% 27.3% 637 г
Сера, S 43.54 мг 1000 мг 4.4% 7.7% 2297 г
Фосфор, Ph 42.3 мг 800 мг 5.3% 9.2% 1891 г
Хлор, Cl 317.35 мг 2300 мг 13.8% 24% 725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 26.8 мкг ~
Ванадий, V 22.8 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 4.7% 3659 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7500 г
Кобальт, Co 3.272 мкг 10 мкг 32.7% 56.9% 306 г
Литий, Li 11.785 мкг ~
Марганец, Mn 0.0442 мг 2 мг 2.2% 3.8% 4525 г
Медь, Cu 42.29 мкг 1000 мкг 4.2% 7.3% 2365 г
Молибден, Mo 1.763 мкг 70 мкг 2.5% 4.3% 3971 г
Никель, Ni 0.903 мкг ~
Рубидий, Rb 98.4 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 117021 г
Фтор, F 91.12 мкг 4000 мкг 2.3% 4% 4390 г
Хром, Cr 3.28 мкг 50 мкг 6.6% 11.5% 1524 г
Цинк, Zn 0.4758 мг 12 мг 4% 7% 2522 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.152 г ~
Сахароза 0.39 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.249 г ~
Валин 0.181 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.142 г ~
Лейцин 0.281 г ~
Лизин 0.315 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.137 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.288 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.229 г ~
Аспарагиновая кислота 0.341 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.265 г ~
Глутаминовая кислота 0.524 г ~
Пролин 0.177 г ~
Серин 0.179 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.69 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.593 г ~
17:0 Маргариновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.603 г min 16.8 г 9.5% 16.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.23 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.34 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.595 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 9.2%
18:2 Линолевая 0.556 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 22.3%

Калорийность Куриный суп с картошкой и морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картошкой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.5% 3800 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.8% 8000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.3% 9125 г

Энергетическая ценность Куриный суп с картошкой и морковью составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 4.79 г 76 г 6.3% 9.5% 1587 г
Жиры 2.98 г 56 г 5.3% 8% 1879 г
Углеводы 6.93 г 219 г 3.2% 4.8% 3160 г

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *