Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.3 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1355 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 4.7% | 1689 г | |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 13.1% | 615 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 2.3% | 3532 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 9.3% | 870 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3019 г |
Зола | 0.802 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 1473 г | |
бета Каротин | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 6% | 1348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.154 мг | 1.5 мг | 10.3% | 8.3% | 974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.5% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 15.23 мг | 500 мг | 3% | 2.4% | 3283 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 3.5% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.8% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 5.9% | 4.7% | 1709 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 1.5% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 51724 г |
гамма Токоферол | 0.168 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8486 мг | 20 мг | 4.2% | 3.4% | 2357 г |
Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.94 мг | 2500 мг | 5.6% | 4.5% | 1774 г |
Кальций, Ca | 11.47 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 8718 г |
Магний, Mg | 14.78 мг | 400 мг | 3.7% | 3% | 2706 г |
Натрий, Na | 161.46 мг | 1300 мг | 12.4% | 10% | 805 г |
26.7 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.2% | 3745 г | |
Фосфор, Ph | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 5.1% | 1563 г |
Хлор, Cl | 249.94 мг | 2300 мг | 10.9% | 8.8% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 3.4% | 2.7% | 2946 г | |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.268 мкг | 10 мкг | 12.7% | 10.2% | 789 г |
Литий, Li | 4.829 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1317 мг | 2 мг | 6.6% | 5.3% | 1519 г |
Медь, Cu | 91.07 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 7.3% | 1098 г |
Молибден, Mo | 2.233 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.6% | 3135 г |
Никель, Ni | 1.6 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36667 г |
Фтор, F | 69.77 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.4% | 5733 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 3.2% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4918 мг | 12 мг | 4.1% | 3.3% | 2440 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.913 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.138 г | ~ | |||
Сахароза | 0.273 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.187 г | ~ | |||
Валин | 0.102 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.152 г | ~ | |||
Лизин | 0.153 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.099 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аланин | 0.095 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.254 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.365 г | ~ | |||
Пролин | 0.089 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 10.865 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 124,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8.2% | 2171 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.8% | 2667 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 4.7% | 3911 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.1% | 2222 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 6.3% | 2831 г |
Зола | 0.371 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Ретинол | 0.221 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.1% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.3% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 6.3% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.649 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 15100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 7.7% | 2332 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 1.003 мкг | 50 мкг | 2% | 3.6% | 4985 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6781 мг | 20 мг | 3.4% | 6.1% | 2949 г |
Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.69 мг | 2500 мг | 5.7% | 10.2% | 1740 г |
Кальций, Ca | 10.43 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 9588 г |
Магний, Mg | 10.24 мг | 400 мг | 2.6% | 4.7% | 3906 г |
Натрий, Na | 3.37 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 38576 г |
Сера, S | 16.54 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 6046 г |
Фосфор, Ph | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 5.4% | 3320 г |
Хлор, Cl | 15.92 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14447 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 5.4% | 3333 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.479 мкг | 10 мкг | 14.8% | 26.5% | 676 г |
Литий, Li | 13.391 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 6.8% | 2621 г |
Медь, Cu | 58.06 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 10.4% | 1722 г |
Молибден, Mo | 1.867 мкг | 70 мкг | 2.7% | 4.8% | 3749 г |
Никель, Ni | 1.096 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 105769 г |
Фтор, F | 68.85 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3% | 5810 г |
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 6.6% | 2703 г |
Цинк, Zn | 0.2167 мг | 12 мг | 1.8% | 3.2% | 5538 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.784 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.142 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрами составляет 55,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.6 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2491 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 6.8% | 2171 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 12.7% | 1167 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.8% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 5.8% | 2563 г |
Зола | 0.4194 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.2 мкг | 900 мкг | 6.6% | 9.8% | 1520 г |
бета Каротин | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 10.5% | 1408 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.2% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4.4% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 9.56 мг | 500 мг | 1.9% | 2.8% | 5230 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 3.4% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 6.4% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 0.323 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 123839 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 3% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 2.5% | 5960 г |
Витамин D, кальциферол | 0.296 мкг | 10 мкг | 3% | 4.4% | 3378 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2963 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 2.1% | 7317 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0888 мг | 20 мг | 5.4% | 8% | 1837 г |
Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.458 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.42 мг | 2500 мг | 4.1% | 6.1% | 2465 г |
Кальций, Ca | 10.86 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.6% | 9208 г |
Магний, Mg | 8.13 мг | 400 мг | 2% | 3% | 4920 г |
Натрий, Na | 53.56 мг | 1300 мг | 4.1% | 6.1% | 2427 г |
Сера, S | 1.21 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 82645 г |
Фосфор, Ph | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 6.7% | 2241 г |
Хлор, Cl | 0.94 мг | 2300 мг | 244681 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.451 мг | 18 мг | 2.5% | 3.7% | 3991 г |
Марганец, Mn | 0.0024 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Медь, Cu | 21.15 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 3.1% | 4728 г |
Рубидий, Rb | 8.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.138 мкг | 55 мкг | 7.5% | 11.1% | 1329 г |
Фтор, F | 67.35 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.5% | 5939 г |
Цинк, Zn | 0.4391 мг | 12 мг | 3.7% | 5.5% | 2733 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.494 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1888 г | ~ | |||
Валин | 0.1487 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1226 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1401 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2419 г | ~ | |||
Лизин | 0.2631 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Треонин | 0.128 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0302 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1199 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1678 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2827 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0073 г | ~ | |||
Глицин | 0.1284 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4638 г | ~ | |||
Пролин | 0.1149 г | ~ | |||
Серин | 0.1232 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1087 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.3 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0318 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0187 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0131 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0028 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0459 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.755 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0116 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4189 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4425 г | min 16.8 г | 8.6% | 12.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0757 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3451 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.3264 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0187 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0211 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4036 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.3572 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.3442 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0131 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0175 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0168 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0129 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0136 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.5% | 2111 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 12.5% | 767 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.7% | 3590 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.3% | 1538 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2827 г |
Зола | 0.9133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.2 мкг | 900 мкг | 8.5% | 8.2% | 1181 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.443 мг | 5 мг | 8.9% | 8.6% | 1129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 28.5179 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 6.3% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 5% | 1931 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 4.3% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.859 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8232 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 3.9% | 2432 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.191 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7853 г |
гамма Токоферол | 0.0027 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.885 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.7% | 2653 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 7.9% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4425 мг | 20 мг | 7.2% | 6.9% | 1386 г |
Ниацин | 0.597 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.58 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.6% | 1449 г |
Кальций, Ca | 19.49 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.8% | 5131 г |
Магний, Mg | 17.15 мг | 400 мг | 4.3% | 4.1% | 2332 г |
Натрий, Na | 341.94 мг | 1300 мг | 26.3% | 25.3% | 380 г |
Сера, S | 33.58 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.3% | 2978 г |
Фосфор, Ph | 51.4 мг | 800 мг | 6.4% | 6.2% | 1556 г |
Хлор, Cl | 319.34 мг | 2300 мг | 13.9% | 13.4% | 720 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.101 мг | 18 мг | 6.1% | 5.9% | 1635 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 26786 г |
Кобальт, Co | 1.475 мкг | 10 мкг | 14.8% | 14.2% | 678 г |
Литий, Li | 6.91 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0983 мг | 2 мг | 4.9% | 4.7% | 2035 г |
Медь, Cu | 80.58 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.8% | 1241 г |
Молибден, Mo | 0.81 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.2% | 8642 г |
Никель, Ni | 0.541 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 79710 г |
Фтор, F | 59.38 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6736 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.3119 мг | 12 мг | 2.6% | 2.5% | 3847 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.072 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1797 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3938 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0834 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0833 г | ~ | |||
Валин | 0.0928 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0528 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0602 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1003 г | ~ | |||
Лизин | 0.1133 г | ~ | |||
Метионин | 0.0245 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0495 г | ~ | |||
Треонин | 0.0628 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0215 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0547 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1448 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1433 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0166 г | ~ | |||
Глицин | 0.0648 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2021 г | ~ | |||
Пролин | 0.0634 г | ~ | |||
Серин | 0.0609 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0471 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0255 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.01 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0256 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.4103 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0041 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0064 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0133 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0103 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1209 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0107 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.8899 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0073 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3117 г | min 16.8 г | 19.7% | 18.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0108 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2268 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.0604 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.5793 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0486 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0276 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.3% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.7 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2919 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.9% | 2923 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.1% | 1556 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.1% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.1% | 2857 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 6.8% | 2557 г |
Зола | 0.437 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.8% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.18 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 11962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.7% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.5% | 5128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.4% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.28 мг | 90 мг | 1.4% | 2.4% | 7031 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.1% | 8065 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.124 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.712 мг | 15 мг | 4.7% | 8.1% | 2107 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.159 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.044 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8322 мг | 20 мг | 4.2% | 7.3% | 2403 г |
Ниацин | 0.206 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.194 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.06 мг | 2500 мг | 4% | 6.9% | 2499 г |
Кальций, Ca | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.9% | 9001 г |
Магний, Mg | 8.56 мг | 400 мг | 2.1% | 3.6% | 4673 г |
Натрий, Na | 66.86 мг | 1300 мг | 5.1% | 8.8% | 1944 г |
Сера, S | 0.7 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Фосфор, Ph | 26.7 мг | 800 мг | 3.3% | 5.7% | 2996 г |
Хлор, Cl | 0.99 мг | 2300 мг | 232323 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 5% | 3409 г |
Марганец, Mn | 0.0046 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Медь, Cu | 7.32 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 1.2% | 13661 г |
Селен, Se | 1.724 мкг | 55 мкг | 3.1% | 5.4% | 3190 г |
Фтор, F | 70.42 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.1% | 5680 г |
Цинк, Zn | 0.1896 мг | 12 мг | 1.6% | 2.8% | 6329 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.059 г | ~ | |||
Сахароза | 0.023 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.042 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лизин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.817 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.432 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.244 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1 г | min 16.8 г | 6% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.957 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.555 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 18% | |
18:2 Линолевая | 1.127 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.144 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 11.1% |
Рецепт Суп гороховый с копчеными свиными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2694 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.8% | 2054 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.4% | 2154 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 4.3% | 3712 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.4% | 1538 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2789 г |
Зола | 0.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.3 мкг | 900 мкг | 5.9% | 9.4% | 1689 г |
бета Каротин | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 10.2% | 1563 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 10.1% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 7.8% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 4.3% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 2.51 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1% | 15936 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.61 мг | 90 мг | 1.8% | 2.9% | 5590 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 3.4% | 4688 г |
Витамин Н, биотин | 1.895 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.1% | 2639 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8287 мг | 20 мг | 4.1% | 6.6% | 2413 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.27 мг | 2500 мг | 4.5% | 7.2% | 2207 г |
Кальций, Ca | 13.56 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.2% | 7375 г |
Магний, Mg | 11.85 мг | 400 мг | 3% | 4.8% | 3376 г |
Натрий, Na | 78.82 мг | 1300 мг | 6.1% | 9.8% | 1649 г |
Сера, S | 20.43 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 4895 г |
Фосфор, Ph | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 5.6% | 2837 г |
Хлор, Cl | 122.36 мг | 2300 мг | 5.3% | 8.5% | 1880 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.764 мг | 18 мг | 4.2% | 6.7% | 2356 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 38462 г |
Кобальт, Co | 1.295 мкг | 10 мкг | 13% | 20.8% | 772 г |
Литий, Li | 4.526 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0841 мг | 2 мг | 4.2% | 6.7% | 2378 г |
Медь, Cu | 73.63 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 11.8% | 1358 г |
Молибден, Mo | 0.662 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.4% | 10574 г |
Никель, Ni | 0.386 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Фтор, F | 59.94 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.4% | 6673 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.1% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.2811 мг | 12 мг | 2.3% | 3.7% | 4269 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.348 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.134 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.143 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.344 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.344 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрами составляет 62,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп гороховый с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1199 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.7% | 1520 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 12.3% | 577 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 2.8% | 2547 г |
Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 12.5% | 571 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3027 г |
Зола | 1.1305 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 241.4 мкг | 900 мкг | 26.8% | 19.1% | 373 г |
бета Каротин | 1.454 мг | 5 мг | 29.1% | 20.7% | 344 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 7.3% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 11.49 мг | 500 мг | 2.3% | 1.6% | 4352 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 3.6% | 2008 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 34.576 мкг | 400 мкг | 8.6% | 6.1% | 1157 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 1.1% | 6338 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
гамма Токоферол | 0.2514 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0108 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.126 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39683 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4118 мг | 20 мг | 7.1% | 5.1% | 1417 г |
Ниацин | 0.421 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.24 мг | 2500 мг | 7.2% | 5.1% | 1379 г |
Кальций, Ca | 17.68 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5656 г |
Магний, Mg | 22.19 мг | 400 мг | 5.5% | 3.9% | 1803 г |
Натрий, Na | 201.2 мг | 1300 мг | 15.5% | 11% | 646 г |
Сера, S | 22.55 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.6% | 4435 г |
Фосфор, Ph | 72.2 мг | 800 мг | 9% | 6.4% | 1108 г |
Хлор, Cl | 2.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 97872 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.954 мг | 18 мг | 5.3% | 3.8% | 1887 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.301 мкг | 10 мкг | 3% | 2.1% | 3322 г |
Литий, Li | 0.722 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1821 мг | 2 мг | 9.1% | 6.5% | 1098 г |
Медь, Cu | 109.92 мкг | 1000 мкг | 11% | 7.8% | 910 г |
Никель, Ni | 0.18 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26961 г |
Фтор, F | 62 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.1% | 6452 г |
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.4131 мг | 12 мг | 3.4% | 2.4% | 2905 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3788 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1924 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0547 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3805 г | ~ | |||
Валин | 0.2615 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1321 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1989 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3444 г | ~ | |||
Лизин | 0.38 г | ~ | |||
Метионин | 0.0842 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0902 г | ~ | |||
Треонин | 0.1869 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0713 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1329 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1114 г | ~ | |||
Аланин | 0.2438 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5257 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0343 г | ~ | |||
Глицин | 0.2491 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.777 г | ~ | |||
Пролин | 0.2158 г | ~ | |||
Серин | 0.2094 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1454 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0814 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.37 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 16.2357 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0291 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0279 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0595 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0494 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0101 г | ~ |
Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрышками составляет 140,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».