Калорийность супа горохового с копчеными ребрами: Гороховый суп с копчеными ребрами — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.3 кКал1684 кКал7.4%6%1355 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
4.7%1689 г
Жиры9.1 г56 г16.3%13.1%615 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%2.3%3532 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%9.3%870 г
Вода75.3 г2273 г3.3%2.7%3019 г
Зола0.802 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.1 мкг900 мкг6.8%
5.5%
1473 г
бета Каротин0.371 мг5 мг7.4%6%1348 г
Витамин В1, тиамин0.154 мг1.5 мг10.3%8.3%974 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1.5%5143 г
Витамин В4, холин15.23 мг500 мг3%2.4%3283 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%3.5%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%2.8%2899 г
Витамин В9, фолаты
23.4 мкг
400 мкг5.9%4.7%1709 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%1.5%5294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.029 мг15 мг0.2%0.2%51724 г
гамма Токоферол0.168 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.1%119048 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1%7500 г
Витамин РР, НЭ0.8486 мг20 мг4.2%3.4%2357 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.94 мг2500 мг5.6%
4.5%
1774 г
Кальций, Ca11.47 мг1000 мг1.1%0.9%8718 г
Магний, Mg14.78 мг400 мг3.7%3%2706 г
Натрий, Na161.46 мг1300 мг12.4%10%805 г
Сера, S
26.7 мг1000 мг2.7%2.2%3745 г
Фосфор, Ph51.2 мг800 мг6.4%5.1%1563 г
Хлор, Cl249.94 мг2300 мг10.9%8.8%920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.7 мкг~
Бор, B11 мкг~
Ванадий, V8.99 мкг~
Железо, Fe0.611 мг
18 мг
3.4%2.7%2946 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%0.6%14563 г
Кобальт, Co1.268 мкг10 мкг12.7%10.2%789 г
Литий, Li4.829 мкг~
Марганец, Mn0.1317 мг2 мг6.6%5.3%1519 г
Медь, Cu91.07 мкг1000 мкг9.1%7.3%1098 г
Молибден, Mo2.233 мкг70 мкг3.2%2.6%3135 г
Никель, Ni1.6 мкг~
Олово, Sn3.02 мкг~
Рубидий, Rb39.8 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.2%36667 г
Фтор, F69.77 мкг4000 мкг1.7%1.4%5733 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%3.2%2500 г
Цинк, Zn0.4918 мг12 мг4.1%3.3%2440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.913 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.187 г~
Валин0.102 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.152 г~
Лизин0.153 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.095 г~
Аспарагиновая кислота0.254 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.365 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы10.865 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.045 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.3%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 124,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.8 кКал1684 кКал3.3%5.9%3018 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.2%2171 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.8%2667 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%4.7%3911 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.1%2222 г
Вода80.3 г2273 г3.5%6.3%2831 г
Зола0.371 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.2%150000 г
Ретинол0.221 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%8.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.3%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%6.3%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%6.5%2778 г
Витамин В9, фолаты2.649 мкг400 мкг0.7%1.3%15100 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%7.7%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%0.7%24194 г
Витамин Н, биотин1.003 мкг50 мкг2%3.6%4985 г
Витамин РР, НЭ0.6781 мг20 мг3.4%6.1%2949 г
Ниацин0.372 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.69 мг2500 мг5.7%10.2%1740 г
Кальций, Ca10.43 мг1000 мг1%1.8%9588 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%4.7%3906 г
Натрий, Na3.37 мг1300 мг0.3%0.5%38576 г
Сера, S16.54 мг1000 мг1.7%3%6046 г
Фосфор, Ph24.1 мг800 мг3%5.4%3320 г
Хлор, Cl15.92 мг2300 мг0.7%1.3%14447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.6 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V28.06 мкг~
Железо, Fe0.54 мг18 мг3%5.4%3333 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.3%14019 г
Кобальт, Co1.479 мкг10 мкг14.8%26.5%676 г
Литий, Li13.391 мкг~
Марганец, Mn0.0763 мг2 мг3.8%6.8%2621 г
Медь, Cu58.06 мкг1000 мкг5.8%10.4%1722 г
Молибден, Mo1.867 мкг70 мкг2.7%4.8%3749 г
Никель, Ni1.096 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.2%105769 г
Фтор, F68.85 мкг4000 мкг1.7%3%5810 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%6.6%2703 г
Цинк, Zn0.2167 мг12 мг1.8%3.2%5538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.784 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.221 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~

Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрами составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.6 кКал1684 кКал4%5.9%2491 г
Белки3.5 г76 г4.6%6.8%2171 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.7%1167 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%1.8%8423 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода88.7 г2273 г3.9%5.8%2563 г
Зола0.4194 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.2 мкг900 мкг6.6%9.8%1520 г
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%10.5%1408 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%7.2%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.4%3333 г
Витамин В4, холин9.56 мг500 мг1.9%2.8%5230 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%3.4%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%6.4%2326 г
Витамин В9, фолаты0.323 мкг400 мкг0.1%0.1%123839 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%3%4918 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%2.5%5960 г
Витамин D, кальциферол0.296 мкг10 мкг3%4.4%3378 г
Витамин D3, холекальциферол0.2963 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%2.1%7317 г
Витамин РР, НЭ1.0888 мг20 мг5.4%8%1837 г
Ниацин0.139 мг~
Бетаин0.458 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.42 мг2500 мг4.1%6.1%2465 г
Кальций, Ca10.86 мг1000 мг1.1%1.6%9208 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%3%4920 г
Натрий, Na53.56 мг1300 мг4.1%6.1%2427 г
Сера, S1.21 мг1000 мг0.1%0.1%82645 г
Фосфор, Ph35.7 мг800 мг4.5%6.7%2241 г
Хлор, Cl0.94 мг2300 мг244681 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.451 мг18 мг2.5%3.7%3991 г
Марганец, Mn0.0024 мг2 мг0.1%0.1%83333 г
Медь, Cu21.15 мкг1000 мкг2.1%3.1%4728 г
Рубидий, Rb8.2 мкг~
Селен, Se4.138 мкг55 мкг7.5%11.1%1329 г
Фтор, F67.35 мкг4000 мкг1.7%2.5%5939 г
Цинк, Zn0.4391 мг12 мг3.7%5.5%2733 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.494 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1888 г~
Валин0.1487 г~
Гистидин*0.1226 г~
Изолейцин0.1401 г~
Лейцин0.2419 г~
Лизин0.2631 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.0302 г~
Фенилаланин0.1199 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1678 г~
Аспарагиновая кислота0.2827 г~
Гидроксипролин0.0073 г~
Глицин0.1284 г~
Глутаминовая кислота0.4638 г~
Пролин0.1149 г~
Серин0.1232 г~
Тирозин0.1087 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.3 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0318 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0187 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0131 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0031 г~
12:0 Лауриновая0.0028 г~
14:0 Миристиновая0.0459 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.755 г~
17:0 Маргариновая0.0116 г~
18:0 Стеариновая0.4189 г~
20:0 Арахиновая0.0054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4425 гmin 16.8 г8.6%12.7%
14:1 Миристолеиновая0.0005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0757 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3451 г~
18:1 цис1.3264 г~
18:1 транс0.0187 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0211 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4036 гот 11.2 до 20.6 г3.6%5.3%
18:2 Линолевая0.3572 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.3442 г~
18:2 транс, транс0.0131 г~
18:3 Линоленовая0.0175 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0168 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0008 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0129 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0023 г~
20:4 Арахидоновая0.0136 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.6%

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.5%2111 г
Жиры7.3 г56 г13%12.5%767 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.7%3590 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.3%1538 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.4%2827 г
Зола0.9133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.2 мкг900 мкг8.5%8.2%1181 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.443 мг5 мг8.9%8.6%1129 г
Лютеин + Зеаксантин28.5179 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%6.3%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.7%5455 г
Витамин В4, холин0.15 мг500 мг333333 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%5%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.3%2222 г
Витамин В9, фолаты4.859 мкг400 мкг1.2%1.2%8232 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%3.9%2432 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.191 мг15 мг1.3%1.3%7853 г
гамма Токоферол0.0027 мг~
Витамин Н, биотин1.885 мкг50 мкг3.8%3.7%2653 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%7.9%1224 г
Витамин РР, НЭ1.4425 мг20 мг7.2%6.9%1386 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.58 мг2500 мг6.9%6.6%1449 г
Кальций, Ca19.49 мг1000 мг1.9%1.8%5131 г
Магний, Mg17.15 мг400 мг4.3%4.1%2332 г
Натрий, Na341.94 мг1300 мг26.3%25.3%380 г
Сера, S33.58 мг1000 мг3.4%3.3%2978 г
Фосфор, Ph51.4 мг800 мг6.4%6.2%1556 г
Хлор, Cl319.34 мг2300 мг13.9%13.4%720 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.1 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V12.99 мкг~
Железо, Fe1.101 мг18 мг6.1%5.9%1635 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.4%26786 г
Кобальт, Co1.475 мкг10 мкг14.8%14.2%678 г
Литий, Li6.91 мкг~
Марганец, Mn0.0983 мг2 мг4.9%4.7%2035 г
Медь, Cu80.58 мкг1000 мкг8.1%7.8%1241 г
Молибден, Mo0.81 мкг70 мкг1.2%1.2%8642 г
Никель, Ni0.541 мкг~
Рубидий, Rb60.2 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.1%79710 г
Фтор, F59.38 мкг4000 мкг1.5%1.4%6736 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%1.8%5208 г
Цинк, Zn0.3119 мг12 мг2.6%2.5%3847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1797 г~
Сахароза0.3938 г~
Фруктоза0.0834 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.0833 г~
Валин0.0928 г~
Гистидин*0.0528 г~
Изолейцин0.0602 г~
Лейцин0.1003 г~
Лизин0.1133 г~
Метионин0.0245 г~
Метионин + Цистеин0.0495 г~
Треонин0.0628 г~
Триптофан0.0215 г~
Фенилаланин0.0547 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.1448 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.1433 г~
Гидроксипролин0.0166 г~
Глицин0.0648 г~
Глутаминовая кислота0.2021 г~
Пролин0.0634 г~
Серин0.0609 г~
Тирозин0.0471 г~
Цистеин0.0255 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.01 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0256 мг~
бета Ситостерол0.4103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0041 г~
6:0 Капроновая0.0064 г~
8:0 Каприловая0.0049 г~
10:0 Каприновая0.0133 г~
12:0 Лауриновая0.0103 г~
14:0 Миристиновая0.1209 г~
15:0 Пентадекановая0.0024 г~
16:0 Пальмитиновая1.1828 г~
17:0 Маргариновая0.0107 г~
18:0 Стеариновая0.8899 г~
20:0 Арахиновая0.0073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.3117 гmin 16.8 г19.7%18.9%
14:1 Миристолеиновая0.0108 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2268 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.0604 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.652 гот 11.2 до 20.6 г5.8%5.6%
18:2 Линолевая0.5793 г~
18:3 Линоленовая0.0486 г~
20:4 Арахидоновая0.0276 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%12.3%

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.7 кКал1684 кКал3.4%5.9%2919 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.9%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.1%1556 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.1%5615 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.1%2857 г
Вода88.9 г2273 г3.9%6.8%2557 г
Зола0.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%6.8%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.1%5455 г
Витамин В4, холин4.18 мг500 мг0.8%1.4%11962 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%3.5%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.4%12000 г
Витамин C, аскорбиновая1.28 мг90 мг1.4%2.4%7031 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%2.1%8065 г
Витамин D3, холекальциферол0.124 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.712 мг15 мг4.7%8.1%2107 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.159 мг~
дельта Токоферол0.044 мг~
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.8322 мг20 мг4.2%7.3%2403 г
Ниацин0.206 мг~
Бетаин0.194 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.06 мг2500 мг4%6.9%2499 г
Кальций, Ca11.11 мг1000 мг1.1%1.9%9001 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%3.6%4673 г
Натрий, Na66.86 мг1300 мг5.1%8.8%1944 г
Сера, S0.7 мг1000 мг0.1%0.2%142857 г
Фосфор, Ph26.7 мг800 мг3.3%5.7%2996 г
Хлор, Cl0.99 мг2300 мг232323 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%5%3409 г
Марганец, Mn0.0046 мг2 мг0.2%0.3%43478 г
Медь, Cu7.32 мкг1000 мкг0.7%1.2%13661 г
Селен, Se1.724 мкг55 мкг3.1%5.4%3190 г
Фтор, F70.42 мкг4000 мкг1.8%3.1%5680 г
Цинк, Zn0.1896 мг12 мг1.6%2.8%6329 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.023 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.081 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.032 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.05 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.07 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.195 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.817 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
полиненасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.432 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.244 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1 гmin 16.8 г6%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.957 г~
18:1 цис0.555 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.165 гот 11.2 до 20.6 г10.4%18%
18:2 Линолевая1.127 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.144 г~
18:2 транс, транс0.005 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.1%

Рецепт Суп гороховый с копчеными свиными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.5 кКал1684 кКал3.7%5.9%2694 г
Белки3.7 г76 г4.9%7.8%2054 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.4%2154 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.3%3712 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10.4%1538 г
Вода81.5 г2273 г3.6%5.8%2789 г
Зола0.628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.3 мкг900 мкг5.9%9.4%1689 г
бета Каротин0.32 мг5 мг6.4%10.2%1563 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%10.1%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.1%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%7.8%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%4.3%3774 г
Витамин В9, фолаты2.51 мкг400 мкг0.6%1%15936 г
Витамин C, аскорбиновая1.61 мг90 мг1.8%2.9%5590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.32 мг15 мг2.1%3.4%4688 г
Витамин Н, биотин1.895 мкг50 мкг3.8%6.1%2639 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.8287 мг20 мг4.1%6.6%2413 г
Ниацин0.334 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.27 мг2500 мг4.5%7.2%2207 г
Кальций, Ca13.56 мг1000 мг1.4%2.2%7375 г
Магний, Mg11.85 мг400 мг3%4.8%3376 г
Натрий, Na78.82 мг1300 мг6.1%9.8%1649 г
Сера, S20.43 мг1000 мг2%3.2%4895 г
Фосфор, Ph28.2 мг800 мг3.5%5.6%2837 г
Хлор, Cl122.36 мг2300 мг5.3%8.5%1880 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.9 мкг~
Бор, B13.3 мкг~
Ванадий, V8.45 мкг~
Железо, Fe0.764 мг18 мг4.2%6.7%2356 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.5%38462 г
Кобальт, Co1.295 мкг10 мкг13%20.8%772 г
Литий, Li4.526 мкг~
Марганец, Mn0.0841 мг2 мг4.2%6.7%2378 г
Медь, Cu73.63 мкг1000 мкг7.4%11.8%1358 г
Молибден, Mo0.662 мкг70 мкг0.9%1.4%10574 г
Никель, Ni0.386 мкг~
Рубидий, Rb44.6 мкг~
Селен, Se0.02 мкг55 мкг275000 г
Фтор, F59.94 мкг4000 мкг1.5%2.4%6673 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%2.1%7813 г
Цинк, Zn0.2811 мг12 мг2.3%3.7%4269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.084 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.348 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.134 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.344 гот 11.2 до 20.6 г3.1%5%
18:2 Линолевая0.344 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрами составляет 62,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп гороховый с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.4 кКал1684 кКал8.3%5.9%1199 г
Белки5 г76 г6.6%4.7%1520 г
Жиры9.7 г56 г17.3%12.3%577 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%2.8%2547 г
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%12.5%571 г
Вода75.1 г2273 г3.3%2.4%3027 г
Зола1.1305 г~
Витамины
Витамин А, РЭ241.4 мкг900 мкг26.8%19.1%373 г
бета Каротин1.454 мг5 мг29.1%20.7%344 г
Витамин В1, тиамин0.153 мг1.5 мг10.2%7.3%980 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2%3600 г
Витамин В4, холин11.49 мг500 мг2.3%1.6%4352 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%3.6%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.6%4545 г
Витамин В9, фолаты34.576 мкг400 мкг8.6%6.1%1157 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%1.1%6338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.6%12000 г
гамма Токоферол0.2514 мг~
дельта Токоферол0.0108 мг~
Витамин Н, биотин0.126 мкг50 мкг0.3%0.2%39683 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%2%3636 г
Витамин РР, НЭ1.4118 мг20 мг7.1%5.1%1417 г
Ниацин0.421 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.24 мг2500 мг7.2%5.1%1379 г
Кальций, Ca17.68 мг1000 мг1.8%1.3%5656 г
Магний, Mg22.19 мг400 мг5.5%3.9%1803 г
Натрий, Na201.2 мг1300 мг15.5%11%646 г
Сера, S22.55 мг1000 мг2.3%1.6%4435 г
Фосфор, Ph72.2 мг800 мг9%6.4%1108 г
Хлор, Cl2.35 мг2300 мг0.1%0.1%97872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.9 мкг~
Бор, B12 мкг~
Железо, Fe0.954 мг18 мг5.3%3.8%1887 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.1%83333 г
Кобальт, Co0.301 мкг10 мкг3%2.1%3322 г
Литий, Li0.722 мкг~
Марганец, Mn0.1821 мг2 мг9.1%6.5%1098 г
Медь, Cu109.92 мкг1000 мкг11%7.8%910 г
Никель, Ni0.18 мкг~
Рубидий, Rb28.6 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.3%26961 г
Фтор, F62 мкг4000 мкг1.6%1.1%6452 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.1%41667 г
Цинк, Zn0.4131 мг12 мг3.4%2.4%2905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3788 г~
Сахароза0.8118 г~
Фруктоза0.1924 г~
Незаменимые аминокислоты0.0547 г~
Аргинин*0.3805 г~
Валин0.2615 г~
Гистидин*0.1321 г~
Изолейцин0.1989 г~
Лейцин0.3444 г~
Лизин0.38 г~
Метионин0.0842 г~
Метионин + Цистеин0.0902 г~
Треонин0.1869 г~
Триптофан0.0713 г~
Фенилаланин0.2091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1329 г~
Заменимые аминокислоты0.1114 г~
Аланин0.2438 г~
Аспарагиновая кислота0.5257 г~
Гидроксипролин0.0343 г~
Глицин0.2491 г~
Глутаминовая кислота0.777 г~
Пролин0.2158 г~
Серин0.2094 г~
Тирозин0.1454 г~
Цистеин0.0814 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.37 мгmax 300 мг
Фитостеролы16.2357 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.0037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0291 гmin 16.8 г0.2%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0279 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0595 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.4%
18:2 Линолевая0.0494 г~
18:3 Линоленовая0.0101 г~

Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрышками составляет 140,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *