Калорийность суп лапша с курицей – Рецепт Суп с лапшой, картофелем, курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.2 кКал1684 кКал2.6%5.9%3810 г
Белки2.7 г76 г3.6%8.1%2815 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.6%3500 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.9%
2857 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8.8%2563 г
Зола0.477 г~
Витамины
Витамин А, РЭ198 мкг900 мкг
22%
49.8%455 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.005 мкг~
бета Каротин1.168 мг5 мг23.4%52.9%428 г
бета Криптоксантин 0.011 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.206 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%
3.8%
5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.6%6207 г
Витамин В4, холин11.62 мг500 мг2.3%5.2%4303 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%7.5%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%14%1613 г
Витамин В9, фолаты3.485 мкг400 мкг0.9%2%11478 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%5%4615 г
Витамин C, аскорбиновая
1.88 мг
90 мг2.1%4.8%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%2%11364 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин1.288 мкг50 мкг2.6%
5.9%
3882 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%3.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3856 мг20 мг6.9%15.6%1443 г
Ниацин0.749 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.1 мг2500 мг5%11.3%1998 г
Кальций, Ca14.97 мг1000 мг1.5%3.4% 6680 г
Кремний, Si9.655 мг30 мг32.2%72.9%311 г
Магний, Mg10.62 мг400 мг2.7%6.1%3766 г
Натрий, Na114.22 мг1300 мг8.8%19.9%1138 г
Сера, S
31.45 мг
1000 мг3.1%7%3180 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%8.6%2667 г
Хлор, Cl26.16 мг2300 мг1.1%2.5%8792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174.2 мкг~
Бор, B47.7 мкг~
Ванадий, V30.37 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%5.4%4196 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%3.2%7246 г
Кобальт, Co2.587 мкг10 мкг25.9%58.6%387 г
Литий, Li11.147 мкг~
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%9.3%2418 г
Медь, Cu43.93 мкг1000 мкг4.4%10%2276 г
Молибден, Mo5.146 мкг70 мкг7.4%16.7%1360 г
Никель, Ni1.49 мкг~
Рубидий, Rb98.9 мкг~
Селен, Se0.221 мкг55 мкг0.4%0.9%24887 г
Стронций, Sr2.51 мкг~
Фтор, F117.54 мкг4000 мкг2.9%6.6%3403 г
Хром, Cr2.92 мкг50 мкг5.8%13.1%1712 г
Цинк, Zn0.3878 мг12 мг3.2%7.2%3094 г
Цирконий, Zr0.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.975 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.41 г~
Сахароза0.818 г~
Фруктоза0.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.17 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.189 г~
Лизин0.21 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты0.259 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.241 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.372 г~
Пролин0.12 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.07 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.016 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.383 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.111 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.69 гmin 16.8 г4.1%9.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.147 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.861 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.264 гот 11.2 до 20.6 г2.4%5.4%
18:2 Линолевая0.364 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.5%

Рецепт Суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.1%6333 г
Жиры1.8 г56 г3.2%10.2%3111 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%3.8%8423 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.8%6667 г
Вода93.3 г2273 г4.1%13.1%2436 г
Зола0.498 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63 мкг900 мкг7%22.3%1429 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.369 мг5 мг7.4%23.6%1355 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%4.1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.9%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%3.5%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%8.3%3922 г
Витамин В9, фолаты1.666 мкг400 мкг0.4%1.3%24010 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%4.8%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.51 мг15 мг3.4%10.8%2941 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.3%94340 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7723 мг20 мг3.9%12.4%2590 г
Ниацин0.429 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.28 мг2500 мг4%12.7%2518 г
Кальций, Ca8.82 мг1000 мг0.9%2.9%11338 г
Магний, Mg6.26 мг400 мг1.6%5.1%6390 г
Натрий, Na135.05 мг1300 мг10.4%33.1%963 г
Сера, S7.47 мг1000 мг0.7%2.2%13387 г
Фосфор, Ph17.1 мг800 мг2.1%6.7%4678 г
Хлор, Cl198.73 мг2300 мг8.6%27.4%1157 г
Микроэлементы
Алюминий, Al146.2 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V22.04 мкг~
Железо, Fe0.239 мг18 мг1.3%4.1%7531 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.6%18750 г
Кобальт, Co0.895 мкг10 мкг9%28.7%1117 г
Литий, Li11.581 мкг~
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%5.1%6231 г
Медь, Cu23.96 мкг1000 мкг2.4%7.6%4174 г
Молибден, Mo1.531 мкг70 мкг2.2%7%4572 г
Никель, Ni0.804 мкг~
Рубидий, Rb84.2 мкг~
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.3%114583 г
Фтор, F81.79 мкг4000 мкг2%6.4%4891 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%9.6%3289 г
Цинк, Zn0.0735 мг12 мг0.6%1.9%16327 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.341 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.207 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.051 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.88 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.105 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.275 гmin 16.8 г1.6%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.273 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.642 гот 11.2 до 20.6 г5.7%18.2%
18:2 Линолевая0.641 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~

Энергетическая ценность Суп-лапша с курицей составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.5 кКал1684 кКал3.8%5.9%2611 г
Белки4.2 г76 г5.5%8.5%1810 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.9%1556 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.6%5763 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода101.7 г2273 г4.5%7%2235 г
Зола0.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.2 мкг900 мкг14.1%21.9%708 г
Ретинол0.085 мг~
бета Каротин0.252 мг5 мг5%7.8%1984 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%2.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2.9%5294 г
Витамин В4, холин13.22 мг500 мг2.6%4%3782 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%4%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%8.5%1818 г
Витамин В9, фолаты2.397 мкг400 мкг0.6%0.9%16688 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%4.3%3529 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%1.7%8738 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.5%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%1.4%10638 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.023 мг~
Витамин Н, биотин1.654 мкг50 мкг3.3%5.1%3023 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.5181 мг20 мг7.6%11.8%1317 г
Ниацин0.797 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.89 мг2500 мг3.6%5.6%2781 г
Кальций, Ca7.87 мг1000 мг0.8%1.2%12706 г
Магний, Mg9.29 мг400 мг2.3%3.6%4306 г
Натрий, Na158.26 мг1300 мг12.2%18.9%821 г
Сера, S34.19 мг1000 мг3.4%5.3%2925 г
Фосфор, Ph48.7 мг800 мг6.1%9.5%1643 г
Хлор, Cl237.24 мг2300 мг10.3%16%969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.2 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V13.57 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%5.7%2740 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%1.7%9036 г
Кобальт, Co2.509 мкг10 мкг25.1%38.9%399 г
Литий, Li6.721 мкг~
Марганец, Mn0.0485 мг2 мг2.4%3.7%4124 г
Медь, Cu34.96 мкг1000 мкг3.5%5.4%2860 г
Молибден, Mo1.336 мкг70 мкг1.9%2.9%5240 г
Никель, Ni0.542 мкг~
Рубидий, Rb52.1 мкг~
Селен, Se1.645 мкг55 мкг3%4.7%3343 г
Фтор, F23.52 мкг4000 мкг0.6%0.9%17007 г
Хром, Cr2.33 мкг50 мкг4.7%7.3%2146 г
Цинк, Zn0.4055 мг12 мг3.4%5.3%2959 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.846 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Мальтоза0.05 г~
Сахароза0.229 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.121 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.148 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.487 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.344 гmin 16.8 г2%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.334 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.08 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.1%
18:2 Линолевая0.079 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%

Рецепт СУП ЛАПША С КУРИЦЕЙ *. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ЛАПША С КУРИЦЕЙ *».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.2%2452 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.6%6441 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.4%6667 г
Вода90.7 г2273 г4%9%2506 г
Зола0.674 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.7 мкг900 мкг1.6%3.6%6122 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.9%25000 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.5%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.5%9474 г
Витамин В4, холин14.74 мг500 мг2.9%6.5%3392 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%6.3%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%10.6%2128 г
Витамин В9, фолаты1.754 мкг400 мкг0.4%0.9%22805 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%6.7%3371 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%1.3%16071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%2.7%8671 г
Витамин Н, биотин1.707 мкг50 мкг3.4%7.6%2929 г
Витамин РР, НЭ2.2251 мг20 мг11.1%24.9%899 г
Ниацин0.802 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.35 мг2500 мг1.1%2.5%8818 г
Кальций, Ca10.86 мг1000 мг1.1%2.5%9208 г
Кремний, Si0.19 мг30 мг0.6%1.3%15789 г
Магний, Mg5.47 мг400 мг1.4%3.1%7313 г
Натрий, Na232.04 мг1300 мг17.8%40%560 г
Сера, S35.25 мг1000 мг3.5%7.9%2837 г
Фосфор, Ph24.2 мг800 мг3%6.7%3306 г
Хлор, Cl371.05 мг2300 мг16.1%36.2%620 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.327 мг18 мг1.8%4%5505 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1.6%14423 г
Кобальт, Co2.1 мкг10 мкг21%47.2%476 г
Марганец, Mn0.0386 мг2 мг1.9%4.3%5181 г
Медь, Cu48.8 мкг1000 мкг4.9%11%2049 г
Молибден, Mo1.25 мкг70 мкг1.8%4%5600 г
Фтор, F105.04 мкг4000 мкг2.6%5.8%3808 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%7%3205 г
Цинк, Zn0.373 мг12 мг3.1%7%3217 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.198 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.111 г~
Лейцин0.227 г~
Лизин0.256 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.263 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.218 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.142 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.511 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.385 гmin 16.8 г8.2%18.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.202 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.154 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.511 гот 11.2 до 20.6 г4.6%10.3%
18:2 Линолевая0.477 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%23.8%

Энергетическая ценность СУП ЛАПША С КУРИЦЕЙ * составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.8 кКал1684 кКал1.9%5.8%5134 г
Белки4.3 г76 г5.7%17.4%1767 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.6%6844 г
Вода93 г2273 г4.1%12.5%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.7 мкг900 мкг7.7%23.5%1291 г
бета Каротин0.343 мг5 мг6.9%21%1458 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.4%12000 г
Витамин В4, холин15.23 мг500 мг3%9.1%3283 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%11.3%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%18.6%1639 г
Витамин В9, фолаты2.376 мкг400 мкг0.6%1.8%16835 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%11%2778 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%3%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%2.1%14563 г
Витамин Н, биотин1.881 мкг50 мкг3.8%11.6%2658 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ2.1893 мг20 мг10.9%33.2%914 г
Макроэлементы
Калий, K83.71 мг2500 мг3.3%10.1%2987 г
Кальций, Ca6.97 мг1000 мг0.7%2.1%14347 г
Кремний, Si0.12 мг30 мг0.4%1.2%25000 г
Магний, Mg15.2 мг400 мг3.8%11.6%2632 г
Натрий, Na3.15 мг1300 мг0.2%0.6%41270 г
Сера, S39.86 мг1000 мг4%12.2%2509 г
Фосфор, Ph29 мг800 мг3.6%11%2759 г
Хлор, Cl23.8 мг2300 мг1%3%9664 г
Микроэлементы
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V14.13 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%5.5%5607 г
Йод, I1.69 мкг150 мкг1.1%3.4%8876 г
Кобальт, Co2.714 мкг10 мкг27.1%82.6%368 г
Марганец, Mn0.0441 мг2 мг2.2%6.7%4535 г
Медь, Cu49.24 мкг1000 мкг4.9%14.9%2031 г
Молибден, Mo1.576 мкг70 мкг2.3%7%4442 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F103.31 мкг4000 мкг2.6%7.9%3872 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%15.5%1961 г
Цинк, Zn0.4423 мг12 мг3.7%11.3%2713 г

Энергетическая ценность суп-лапша с курицей составляет 32,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.6 кКал1684 кКал4.4%6%2288 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.6%1583 г
Жиры3.2 г56 г5.7%7.7%1750 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.1%3369 г
Органические кислоты16.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.4%2500 г
Вода80.9 г2273 г3.6%4.9%2810 г
Зола0.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190 мкг900 мкг21.1%28.7%474 г
Ретинол0.19 мг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.3%5806 г
Витамин В4, холин15.55 мг500 мг3.1%4.2%3215 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%7.1%1942 г
Витамин В9, фолаты4.515 мкг400 мкг1.1%1.5%8859 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%3.4%3947 г
Витамин C, аскорбиновая2.66 мг90 мг3%4.1%3383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.265 мг15 мг1.8%2.4%5660 г
Витамин Н, биотин1.621 мкг50 мкг3.2%4.3%3085 г
Витамин РР, НЭ1.6147 мг20 мг8.1%11%1239 г
Ниацин0.82 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.97 мг2500 мг2.4%3.3%4239 г
Кальций, Ca11.97 мг1000 мг1.2%1.6%8354 г
Кремний, Si0.39 мг30 мг1.3%1.8%7692 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%2.9%4711 г
Натрий, Na17.72 мг1300 мг1.4%1.9%7336 г
Сера, S37.94 мг1000 мг3.8%5.2%2636 г
Фосфор, Ph48.2 мг800 мг6%8.2%1660 г
Хлор, Cl272.99 мг2300 мг11.9%16.2%843 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.7 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V1.81 мкг~
Железо, Fe0.745 мг18 мг4.1%5.6%2416 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.1%12295 г
Кобальт, Co2.265 мкг10 мкг22.7%30.8%442 г
Литий, Li0.095 мкг~
Марганец, Mn0.0659 мг2 мг3.3%4.5%3035 г
Медь, Cu80.41 мкг1000 мкг8%10.9%1244 г
Молибден, Mo2.15 мкг70 мкг3.1%4.2%3256 г
Никель, Ni0.19 мкг~
Рубидий, Rb9.2 мкг~
Фтор, F24.14 мкг4000 мкг0.6%0.8%16570 г
Хром, Cr1.73 мкг50 мкг3.5%4.8%2890 г
Цинк, Zn0.4159 мг12 мг3.5%4.8%2885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.452 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Мальтоза0.083 г~
Сахароза0.005 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.02 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.017 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.156 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп-лапша с курицей составляет 73,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки3.8 г76 г5%13.8%2000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.9%14000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.8%4867 г
Органические кислоты5 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.5%5000 г
Вода91.1 г2273 г4%11%2495 г
Зола0.321 г~
Витамины
Витамин А, РЭ186.4 мкг900 мкг20.7%57%483 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.029 мг5 мг20.6%56.7%486 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3%9000 г
Витамин В4, холин6.34 мг500 мг1.3%3.6%7886 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%3.3%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%3%9091 г
Витамин В9, фолаты2.45 мкг400 мкг0.6%1.7%16327 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.6%42857 г
Витамин C, аскорбиновая0.71 мг90 мг0.8%2.2%12676 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%1.1%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%3.6%7614 г
Витамин Н, биотин0.484 мкг50 мкг1%2.8%10331 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.5%10909 г
Витамин РР, НЭ1.8195 мг20 мг9.1%25.1%1099 г
Ниацин1.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.84 мг2500 мг2.2%6.1%4559 г
Кальций, Ca9.74 мг1000 мг1%2.8%10267 г
Кремний, Si0.193 мг30 мг0.6%1.7%15544 г
Магний, Mg14.18 мг400 мг3.5%9.6%2821 г
Натрий, Na6.66 мг1300 мг0.5%1.4%19520 г
Сера, S8.88 мг1000 мг0.9%2.5%11261 г
Фосфор, Ph29.8 мг800 мг3.7%10.2%2685 г
Хлор, Cl81.71 мг2300 мг3.6%9.9%2815 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.1 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V4.36 мкг~
Железо, Fe0.326 мг18 мг1.8%5%5521 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.8%32609 г
Кобальт, Co1.679 мкг10 мкг16.8%46.3%596 г
Литий, Li0.514 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%5.5%5128 г
Медь, Cu20.89 мкг1000 мкг2.1%5.8%4787 г
Молибден, Mo2.407 мкг70 мкг3.4%9.4%2908 г
Никель, Ni0.193 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb13.6 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%1.4%18272 г
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F74.22 мкг4000 мкг1.9%5.2%5389 г
Хром, Cr3.79 мкг50 мкг7.6%20.9%1319 г
Цинк, Zn0.2616 мг12 мг2.2%6.1%4587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.306 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.251 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.268 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.166 г~
Лейцин0.288 г~
Лизин0.382 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.127 г~
Треонин0.162 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.155 г~
Фенилаланин+Тирозин0.286 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.191 г~
Аспарагиновая кислота0.291 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.431 г~
Пролин0.148 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.101 гmin 16.8 г0.6%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность суп-лапша с курицей составляет 36,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *