Калорийность гороховый суп со свининой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2066 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 4.5% | 2714 г | |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 19% | 644 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.8% | 6636 г |
Пищевые волокна | 5.9 г | 20 г | 29.5% | 36.2% | 339 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 43 мг | 1300 мг | 3.3% | 4% | 3023 г |
Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 81,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.9 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4019 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 11.2% | 2111 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.8% | 6222 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 5.3% | 4563 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 13.1% | |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 9.3% | 2543 г |
Зола | 0.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 12.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.8% | |
Витамин В4, холин | 22.33 мг | 500 мг | 4.5% | 10.7% | 2239 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 12.6% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 12.2% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 2.087 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 19166 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.6% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 1.7% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 0.4% | 1% | 23810 г | |
Витамин D3, холекальциферол | 0.042 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 1.631 мкг | 50 мкг | 3.3% | 7.9% | 3066 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.5% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0732 мг | 20 мг | 5.4% | 12.9% | 1864 г |
Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
Бетаин | ~ | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.07 мг | 2500 мг | 5.5% | 13.1% | 1824 г |
Кальций, Ca | 15.52 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.8% | 6443 г |
Кремний, Si | 9.517 мг | 30 мг | 31.7% | 75.7% | 315 г |
Магний, Mg | 13.29 мг | 400 мг | 3.3% | 7.9% | 3010 г |
Натрий, Na | 7.99 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 16270 г |
Сера, S | 20.83 мг | 1000 мг | 2.1% | 5% | 4801 г |
Фосфор, Ph | 50.3 мг | 800 мг | 6.3% | 15% | 1590 г |
Хлор, Cl | 16.29 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 14119 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 9.1% | 2663 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.2% | 18987 г |
Кобальт, Co | 1.538 мкг | 10 мкг | 15.4% | 36.8% | 650 г |
Литий, Li | 3.65 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1657 мг | 2 мг | 8.3% | 19.8% | 1207 г |
Медь, Cu | 78.02 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 18.6% | 1282 г |
Молибден, Mo | 8.628 мкг | 70 мкг | 12.3% | 29.4% | 811 г |
Никель, Ni | 20.984 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.362 мкг | 55 мкг | 6.1% | 14.6% | 1636 г |
Стронций, Sr | 7.13 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 15.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.62 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 4962 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 6.2% | 3817 г |
Цинк, Zn | 0.4637 мг | 12 мг | 3.9% | 9.3% | 2588 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.073 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.161 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.06 г | ~ | |||
Сахароза | 0.362 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.266 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
Лейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лизин | 0.305 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.157 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.377 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.167 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.574 г | ~ | |||
Пролин | 0.134 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.182 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.583 г | min 16.8 г | 3.5% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.301 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.259 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.255 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.157 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.075 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10.3% |
health-diet.ru
Рецепт гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.8 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2345 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 8.1% | 1727 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 5.4% | 2545 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 5.6% | 2517 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.9% | 1000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.1% | 6569 г |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 1.9% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 11.8% | 1172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.6% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 31.06 мг | 500 мг | 6.2% | 8.6% | 1610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 10.4% | 1333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 7.5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 5.161 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 7750 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.158 мкг | 3 мкг | 5.3% | 7.4% | 1899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.15 мг | 90 мг | 3.5% | 4.9% | 2857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.439 мг | 15 мг | 2.9% | 4% | 3417 г |
Витамин Н, биотин | 2.706 мкг | 50 мкг | 5.4% | 7.5% | 1848 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7439 мг | 20 мг | 8.7% | 12.1% | 1147 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.19 мг | 2500 мг | 8.8% | 12.3% | 1141 г |
Кальций, Ca | 24.73 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.5% | 4044 г |
Кремний, Si | 10.591 мг | 30 мг | 35.3% | 49.2% | 283 г |
Магний, Mg | 21.26 мг | 400 мг | 5.3% | 7.4% | 1881 г |
Натрий, Na | 14.9 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 8725 г |
Сера, S | 49.02 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.8% | 2040 г |
Фосфор, Ph | 69.7 мг | 800 мг | 8.7% | 12.1% | 1148 г |
Хлор, Cl | 33.82 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6801 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 116.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.345 мг | 18 мг | 7.5% | 10.4% | 1338 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 7075 г |
Кобальт, Co | 3.027 мкг | 10 мкг | 30.3% | 42.2% | 330 г |
Марганец, Mn | 0.2714 мг | 2 мг | 13.6% | 18.9% | 737 г |
Медь, Cu | 133.19 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 18.5% | 751 г |
Молибден, Mo | 13.713 мкг | 70 мкг | 19.6% | 27.3% | 510 г |
Селен, Se | 1.702 мкг | 55 мкг | 3.1% | 4.3% | 3231 г |
Фтор, F | 89.16 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.1% | 4486 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.9% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.738 мг | 12 мг | 6.2% | 8.6% | 1626 г |
Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 71,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 2.9% | 2815 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 16.2% | 496 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 2.9% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.124 мг | 1.5 мг | 8.3% | 6.6% | 1210 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.3% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 23.95 мг | 500 мг | 4.8% | 3.8% | 2088 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 3% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 2.137 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 18718 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 20930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 1.061 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.7% | 4713 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9786 мг | 20 мг | 4.9% | 3.9% | 2044 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.46 мг | 2500 мг | 2.9% | 2.3% | 3498 г |
Кальций, Ca | 11.47 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 8718 г |
Магний, Mg | 8.85 мг | 400 мг | 2.2% | 1.8% | 4520 г |
Натрий, Na | 9.46 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 13742 г |
Сера, S | 50.57 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.1% | 1977 г |
Фосфор, Ph | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 2.8% | 2847 г |
Хлор, Cl | 15.49 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 14848 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 2.6% | 3136 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 10563 г |
Кобальт, Co | 2.07 мкг | 10 мкг | 20.7% | 16.6% | 483 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 2.2% | 3521 г |
Медь, Cu | 54.01 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 4.3% | 1852 г |
Молибден, Mo | 3.013 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.4% | 2323 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 85.9 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.7% | 4657 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4.1% | 1961 г |
Цинк, Zn | 0.5334 мг | 12 мг | 4.4% | 3.5% | 2250 г |
Энергетическая ценность гороховый суп со свининой составляет 124,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2108 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 8.4% | 1490 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.5% | 1931 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 4.9% | 2576 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.3% | 1111 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2817 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.2 мкг | 900 мкг | 6.1% | 7.6% | 1630 г |
альфа Каротин | 227.827 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.546 мг | 5 мг | 10.9% | 13.6% | 916 г |
Ликопин | 0.066 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 16.774 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 10.1% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 9.5 мг | 500 мг | 1.9% | 2.4% | 5263 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.439 мг | 5 мг | 8.8% | 11% | 1139 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 7.3% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 4.738 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.5% | 8442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.01 мг | 90 мг | 1.1% | 1.4% | 8911 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 1.5% | 8671 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.909 мкг | 50 мкг | 5.8% | 7.3% | 1719 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8808 мг | 20 мг | 9.4% | 11.8% | 1063 г |
Ниацин | 0.649 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.27 мг | 2500 мг | 7.8% | 9.8% | 1280 г |
Кальций, Ca | 18.77 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 5328 г |
Магний, Mg | 18.14 мг | 400 мг | 4.5% | 5.6% | 2205 г |
Натрий, Na | 15.27 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.5% | 8513 г |
Сера, S | 53.98 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.8% | 1853 г |
Фосфор, Ph | 54.2 мг | 800 мг | 6.8% | 8.5% | 1476 г |
Хлор, Cl | 18.8 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 12234 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.272 мг | 18 мг | 7.1% | 8.9% | 1415 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.622 мкг | 10 мкг | 26.2% | 32.8% | 381 г |
Литий, Li | 6.017 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1302 мг | 2 мг | 6.5% | 8.1% | 1536 г |
Медь, Cu | 118.91 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 14.9% | 841 г |
Молибден, Mo | 2.172 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.9% | 3223 г |
Никель, Ni | 1.855 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 183333 г |
Фтор, F | 63.26 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2% | 6323 г |
Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 6% | 2092 г |
Цинк, Zn | 0.6532 мг | 12 мг | 5.4% | 6.8% | 1837 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.086 г | ~ | |||
Сахароза | 0.282 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
Валин | 0.113 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лизин | 0.165 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.107 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.309 г | ~ | |||
Пролин | 0.088 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.051 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.881 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.463 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.844 г | min 16.8 г | 11% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.649 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.447 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.404 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10.6% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3165 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.6% | 3304 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 9.4% | 2000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.9% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.5% | 2222 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.3% | 2568 г |
Зола | 0.825 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.4 мкг | 900 мкг | 8.5% | 16% | 1178 г |
бета Каротин | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 17.3% | 1089 г |
бета Криптоксантин | 0.161 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.02 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.689 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.6% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 3.2% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 7% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 2.125 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 18824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.88 мг | 90 мг | 2.1% | 3.9% | 4787 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 10563 г |
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.034 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 147059 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.5% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0317 мг | 20 мг | 5.2% | 9.8% | 1939 г |
Ниацин | 0.443 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 140.33 мг | 2500 мг | 5.6% | 10.5% | 1782 г |
Кальций, Ca | 15.67 мг | 1000 мг | 1.6% | 3% | 6382 г |
Магний, Mg | 12.17 мг | 400 мг | 3% | 5.6% | 3287 г |
Натрий, Na | 184 мг | 1300 мг | 14.2% | 26.7% | 707 г |
Сера, S | 4.9 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 20408 г |
Фосфор, Ph | 30.1 мг | 800 мг | 3.8% | 7.1% | 2658 г |
Хлор, Cl | 208.3 мг | 2300 мг | 9.1% | 17.1% | 1104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 7.3% | 2568 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.722 мкг | 10 мкг | 7.2% | 13.5% | 1385 г |
Литий, Li | 10.548 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0638 мг | 2 мг | 3.2% | 6% | 3135 г |
Медь, Cu | 32.01 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6% | 3124 г |
Молибден, Mo | 1.444 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.9% | 4848 г |
Никель, Ni | 0.672 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 67.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 101852 г |
Фтор, F | 58.63 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.8% | 6822 г |
Хром, Cr | 1.34 мкг | 50 мкг | 2.7% | 5.1% | 3731 г |
Цинк, Zn | 0.0704 мг | 12 мг | 0.6% | 1.1% | 17045 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.837 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.165 г | ~ | |||
Сахароза | 0.198 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Пролин | 0.071 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.88 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.309 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.901 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.473 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.874 г | min 16.8 г | 11.2% | 21.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.688 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.459 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.415 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 16% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 10% | 1583 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.4% | 2947 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 4.6% | 3422 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.3% | 1538 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2700 г |
Зола | 0.926 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.1 мкг | 900 мкг | 5.8% | 9.2% | 1727 г |
альфа Каротин | 0.005 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 9.8% | 1608 г |
бета Криптоксантин | 0.016 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.79 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.168 мг | 1.5 мг | 11.2% | 17.7% | 893 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 10.1 мг | 500 мг | 2% | 3.2% | 4950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.359 мг | 5 мг | 7.2% | 11.4% | 1393 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 10.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 3.696 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.4% | 10823 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 2.1% | 7438 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.04 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 15789 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.957 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.2% | 2555 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5437 мг | 20 мг | 7.7% | 12.2% | 1296 г |
Ниацин | 0.459 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.82 мг | 2500 мг | 7.4% | 11.7% | 1345 г |
Кальций, Ca | 19.81 мг | 1000 мг | 2% | 3.2% | 5048 г |
Магний, Mg | 16.27 мг | 400 мг | 4.1% | 6.5% | 2459 г |
Натрий, Na | 184.26 мг | 1300 мг | 14.2% | 22.5% | 706 г |
Сера, S | 35.77 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.7% | 2796 г |
Фосфор, Ph | 54.6 мг | 800 мг | 6.8% | 10.8% | 1465 г |
Хлор, Cl | 285.57 мг | 2300 мг | 12.4% | 19.7% | 805 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.992 мг | 18 мг | 5.5% | 8.7% | 1815 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 14706 г |
Кобальт, Co | 2.067 мкг | 10 мкг | 20.7% | 32.8% | 484 г |
Литий, Li | 9.059 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1065 мг | 2 мг | 5.3% | 8.4% | 1878 г |
Медь, Cu | 89.09 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 14.1% | 1122 г |
Молибден, Mo | 2.118 мкг | 70 мкг | 3% | 4.8% | 3305 г |
Никель, Ni | 1.33 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.925 мкг | 55 мкг | 5.3% | 8.4% | 1880 г |
Фтор, F | 95.6 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.8% | 4184 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.2% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.5698 мг | 12 мг | 4.7% | 7.4% | 2106 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.579 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.177 г | ~ | |||
Сахароза | 0.364 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
Валин | 0.109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лейцин | 0.156 г | ~ | |||
Лизин | 0.173 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.114 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.095 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.088 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.71 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.028 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.109 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.224 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.204 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
health-diet.ru