Галина бланка крем суп грибной как готовить – Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

330

Углеводы, г: 

59.0

Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.

Как приготовить Куриный крем-суп пюре с грибами

Если Вы ищете оригинальный рецепт куриного супа пюре, воспользуйтесь подсказкой «Gallina Blanca».  У Вас получится легкое диетическое блюдо, прекрасно утоляющее голод. 

Густой крем суп на основе куриного бульона, дополненный жареными на сливочном масле  шампиньонами,  идеально подходит для обеда. Ароматные сухарики делают блюдо еще питательнее и сытнее. Куриный суп быстро усваивается и надолго заряжает энергией.

Благодаря нежной кремовой консистенции и обволакивающим свойствам, куриный суп, приготовленный по рецепту «Gallina Blanca» подходит для людей, страдающих заболеваниями желудка.

Главное преимущество рецепта куриного крем супа заключается в том, что Вам не нужно заранее варить курицу, готовить, чистить и нарезать овощи. Процесс приготовления блюда очень прост и отнимает около получаса. 

Советы по приготовлению Куриный крем-суп пюре с грибами

Рецепт куриного крем-супа – основа для Ваших ежедневных кулинарных идей. Каждый день на Вашем столе будет легкое и питательное первое блюдо, дополненное новыми вкусовыми акцентами. Все что Вам нужно – менять ингредиенты, составляющие  основной рецепт – брокколи или цветная капуста, морковь, баклажаны, помидоры, сыр.

Сегодня наш рецепт куриного крем супа дополняют шампиньоны, жаренные с луком в сливочном масле. Чтобы блюдо было сочным и ароматным, следуйте простым советам.

Мыть шампиньоны следует не раньше, чем перед самым приготовлением. Достаточно ополоснуть их прохладной водой, чтобы они не потемнели, а затем обсушить на полотенце.

Если грибы небольшие, их можно и не нарезать. Целые грибы и колечки лука, зажаренные до золотистой корочки, выглядят очень аппетитно и празднично. Большие грибы стоит нарезать – ломтиками или пластинками.

Жарить шампиньоны следует на среднем огне. Лучше, если сковорода будет накрыта крышкой, тогда грибы не потеряют влагу и останутся сочными. Чтобы грибы с луком прожаривались равномерно, массу необходимо периодически помешивать. 

Солить блюдо необходимо в конце приготовления. Придать ему пикантности можно с помощью любимых специй, но, не злоупотребляя, чтобы не перебить тонкий аромат шампиньонов.

Жарить грибы с луком в сливочном масле почти так же просто и быстро, как и готовить куриный крем суп по рецепту «Gallina Blanca».

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов

Простота и доступность шампиньонов не делает их менее значимыми в глазах опытных хозяек. Наоборот, эти нежные и хрустящие грибочки придают новые вкусовые и ароматические оттенки другим привычным для нас блюдам — и мясным, и овощным.

Сегодня мы попробуем приготовить блюдо, в котором шампиньоны вместо скромной второстепенной роли выходят на передний план, а белые грибы служат их дополнением.

Рецепт супа пюре из шампиньонов пригодится и для особого случая, и на каждый день. Душистый, нежный суп с традиционной чесночно-сливочной заправкой – достойное украшение  праздничного стола, изысканное угощение для дорогих гостей. В то же время простота рецепта крем супа из шампиньонов и легкость его приготовления  позволяет баловать себя этим блюдом хоть каждый день. 

Советы по приготовлению Суп-пюре из шампиньонов

Первый этап приготовления блюда – правильный выбор шампиньонов. Грибы должны быть крепкими и упругими, белыми с легким розовым или кремовым оттенком. Мягкость, сморщенность, наличие  темных пятен, помятость и повреждение целостности — признаки несвежих грибов, покупать которые не стоит.

Хранить грибы можно не дольше 2-3 дней, убрав их в холодильник в бумажном пакете или неплотно закрытом пластиковом контейнере.

Мыть шампиньоны нужно перед самым приготовлением. Чтобы они не потемнели, их нужно просто ополоснуть холодной водой, а затем обсушить на салфетке.

Поскольку рецепт крем супа из шампиньонов предполагает измельчение всех ингредиентов, способ нарезки грибов не имеет значения. Несколько миниатюрных и красивых грибочков можно отложить для украшения готового супа при подаче к столу.

Белые грибы придают супу из шампиньонов большую выразительность, усиливают вкус и запах блюда,  а умело подобранные специи – мускатный орех, тимьян, перец – его подчеркивают. Однако не стоит злоупотреблять приправами, чтобы не перебить «звучание» грибов.

В качестве основы в рецепте супа пюре из шампиньонов используется куриный бульон. Сделать суп более сытным можно с помощью куриного мяса. Его следует отварить отдельно, а затем добавить в готовый суп и перетереть в пюре вместе с другими компонентами.

И наоборот, чтобы сделать рецепт крем супа из шампиньона более легким и диетическим, можно не обжаривать ингредиенты в сливочном масле, а слегка потушить со сметаной,  не добавлять в готовое блюдо сливки, а ограничиться украшением из тертого сыра и свежей зелени. 

Отзывы Крем-суп Gallina Blanca Грибной по-итальянски » НашеМнение

Вообще, всякими полуфабрикатами и фаст-фудом я не увлекаюсь,ибо полезного там очень мало. Но иногда тааак хочется какой-нибудь «гадости»))). Проходила в Пятерке мимо супов быстрого приготовления, узрела симпатичные и яркие пакетики. Решила, что такой суп будет лучше Доширака да и грибов хотелось, подкупила еще надпись «без глутамата натрия». В общем, взяла на пробу.

Вес сухого продукта — 45 грамм. Готового супа получается на две порции.

Информация с упаковки:

Приготовление простое — молоко с водой смешать, в смесь высыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и варить помешивая 10 минут.

Открыла пакет, содержимое подозрительно напоминает муку с кусочками сухариков и грибов)

Смешала молоко с водой:

Высыпала, мешать лучше венчиком и добавлять по чуть-чуть, иначе будут комочки. От супа не отходим, он начинает быстро густеть

Поварила, выключила.

Пока варился, уже пускала слюнки — вкусно пахло грибами. Вкус тоже насыщенный грибной, сливочный. По консистенции получается как негустой суп-пюре. Все бы ничего, но он ОЧЕНЬ соленый. А если количество воды при варке увеличить, то будет менее солено, но сам суп будет жидкий((

За это минус одна звезда. Вторую снимаю за то, что есть его нужно сразу. То есть пока горячий. Если останется и остынет, то будет комками и выглядит как клейстер)). Почему же все равно рекомендую? Потому что иногда как быстрый перекус, когда нужно что-то съесть, а некогда готовить, сойдет. Ну или в поезд например можно брать для перекуса. Все лучше, чем бутерброды всухомятку.

Вот так выглядит супчик, кушала с черным хлебом.

А вы пробовали супы из этой серии? Какие съедобные?

Другие мои отзывы о продуктах питания:

Вкусное и полезное кунжутное маслоНьокки — интересное итальянское блюдо

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Новые супы для варки Gallina Blanca

19 Голосов | 0 комментарии

Новые супы Gallina Blanca – рецепты со всего света на вашем столе.

Суп — одно из важнейших блюд в мировой кулинарии. Знаменитые рецепты супов являются визитной карточкой разных стран, частью национальной гастрономической культуры.

В новой коллекции Gallina Blanca представлены аутентичные вкусы традиционных и оригинальных супов для варки, любимых в разных уголках мира, а также популярные первые блюда, знакомые с детства. Все рецепты просты и удобны в приготовлении – от легких супов на прозрачном бульоне до сытных крем- супов. Каждое блюдо отличает отменное качество ингредиентов, натуральных овощей, трав и специй, без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.

Супы для варки Gallina Blanca идеальны для домашнего обеда, студенческого перекуса и дачного застолья, походной кухни с приготовлением блюд на открытом огне, туризма и путешествий…

Gallina Blanca – рецепты со всего света на вашем столе…

Вкусы Мира

Gallina Blanca представляет классические рецепты Борща и Харчо, которые могут быть как полноценным блюдом, так и отличной основой для авторского рецепта.

Это одни из самых любимых первых блюд в нашей стране. Их готовят на каждый день и по особым случаям, на обед в узком семейном кругу и в компании друзей. У каждой опытной хозяйки есть свой фирменный рецепт, но объединяет их одно – они состоят из множества ингредиентов, и их приготовление неизбежно занимает много времени. С Gallina Blanca вы легко и быстро сможете приготовить вкусные наваристые супы, которые понравятся всей семье.

Французскую и итальянскую кухни заслуженно признают одними из лучших на планете. А крем-супы являются неотъемлемой частью гастрономической культуры этих стран. Французы и итальянцы умеют и любят их готовить, что отличает их от большинства других жителей Европы.

Gallina Blanca представляет изысканные рецепты классических супов, впитавших кулинарные традиции Франции и Италии, и полюбившихся во многих странах мира: Куриного крем-супа по-французски и Грибного крем-супа по-итальянски.

«Три в одном» – именно так можно охарактеризовать гороховый и томатный супы: невероятно вкусно, полезно и экономно. Эти нежные супы с кремовой текстурой просты и изысканны одновременно.

Gallina Blanca представляет оригинальные рецепты Горохового крем-супа по-голландски и Томатного крем-супа по-сицилийски, которые привнесут разнообразие на любой стол и прекрасно дополнят ваш обед.

Традиционные рецепты

В России куриный суп один из самых популярных и любимых миллионами людей. Во всех российских семьях есть свой любимый рецепт куриного супа. Gallina Blanca представляет традиционные рецепты Куриного супа с вермишелью и так полюбившегося многим с детства – Куриного супа со звездочками.

Если хочется вкусного и ароматного первого блюда, пожалуй, нет ничего более желанного, чем горячий супчик на грибном или мясном бульоне. Попробуйте традиционные рецепты Грибного супа с лапшой и Мясного супа с вермишелью от Gallina Blanca. Ароматные супы с овощами, травами и специями прекрасно дополнят любой обед и соберут за общим столом вашу семью и друзей.

Как приготовить Крем-суп из лисичек

С начала лета и до середины осени царит сезон лисичек. И чтобы приготовить яркое солнечное блюдо, Вам не обязательно искать грибные места в лесу. Оранжевые грибочки можно купить на рынке у опытного грибника с полными корзинами или, в крайнем случае, в супермаркете.

Рецепт супа пюре из лисичек – это прекрасная идея для приготовления первого блюда к обеду. Готовить его так же приятно, как и есть – перед запахом свежих лесных грибов с луком и укропом в сливочном масле просто невозможно устоять. Суп получается удивительный: красивого цвета, душистый и нежный, густой и сытный, с аппетитным украшением в виде целых грибочков.

Советы по приготовлению Крем-суп из лисичек

От других лесных грибов лисички отличаются не только выразительными вкусовыми и ароматическими свойствами, но и простотой приготовления. Лисички даже не требуют предварительной варки – ведь червивыми они не бывают, а длительная температурная обработка лишает их полезных веществ, делает безвкусными.

Поэтому, после тщательного промывания лисичек от песка, травинок и прочего мусора,  их можно класть прямо в бульон или в разогретое масло.

Но если у вас остались сомнения по поводу чистоты лисичек (ведь не всегда удается безупречно промыть их проточной водой), залейте их кипятком на несколько минут – мусор всплывет на поверхность воды или осядет на дно, а лисички буду чистыми.

Поскольку рецепт супа пюре из лисичек не предполагает варку грибов, а вода после их мытья или замачивания выливается, насыщенного грибного бульона не получится. Эту незадачу легко устранит овощной бульон «Gallina Blanca» — он создаст нежную и легкую основу для супа, не перебивая несравненный аромат свежих лисичек. Кстати, по этой же причине не рекомендуется добавлять в суп пюре из лисичек много специй. Соли и черного перца будет вполне достаточно.

Поскольку готовое блюдо содержит сливочное масло и сливки, от традиционного добавления  в суп сметаны можно воздержаться. Впрочем, сметаной грибной суп не испортить! 

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *