8 лучших рецептов согревающих супов
Суп из свежих грибов
Ингредиенты:
- Грибы 500 г
- Морковь 2 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Картофель 2 шт
Как приготовить грибной суп
Грибы чистим и нарезаем кусочками. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения , сливаем и промываем. Снова заливаем грибы 2-мя литрами воды и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем вымытые, очищенные и нарезанные овощи. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Суп с плавленым сыром и семгой
Ингредиенты:
- Семга 300 г
- Картофель 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливки (10-20%) 350 мл
- Плавленый сыр 100 г
Как приготовить суп с плавленым сыром
Семгу очищаем от чешуи и нарезаем на порционные кусочки. В 1 литр кипящей воды добавляем кубиками нарезанный картофель. Варим 3-5 минут. Поджариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до мягкости. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и поджариваем 1-2 минуты. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем 1-2 минуты. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
- Горох 1 стакан
- Копченые ребрышки 500 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
Как приготовить гороховый суп
Замачиваем на ночь горох. Ребрышки заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 30-40 минут. Читайте продолжение рецепта здесь.
Суп из курицы и арахиса
Ингредиенты:
- Сметана 0.50 ст.л.
- Арахис 70 г
- Курица 500 г
Как приготовить куриный суп с арахисом
Курицу заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем первую воду — так вы сделаете суп менее жирным и вредным. Снова заливаем птицу водой, доводим до кипения и варим полчаса. Вынимаем курицу из бульона, отделяем от костей, мелко нарезаем, разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и перетираем через сито, при этом постепенно заливаем мясо куриным бульоном. Продолжение рецепта читайте здесь.
Рисовый суп с мидиями
Ингредиенты:
- Рис 0.5 стакана
- Мидии 450 г
- Бульон рыбный 2 л
- Морковь
Как приготовить рисовый суп с мидиями
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Очищаем и мелко нарезаем лук и морковь. Мидии нарезаем и вместе с овощами обжариваем на растительном масле. Чтобы узнать рецепт рисового супа полностью, переходите по ссылке.
Крем-суп из имбиря и моркови
Ингредиенты:
- Имбирь измельченный 1 ст.л.
- Сливки 30% 0.50 стакан
- Масло сливочное 30 г
- Лук 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь 250 г
Как приготовить имбирно-морковный суп
Морковь нарезаем тонкими кружками, чеснок и лук измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем оливковое масло и, когда оно разогреется, кладем измельченный чеснок и немного обжариваем. Добавляем мелко нарезанный лук и жарим до прозрачности. Продолжение рецепта читайте здесь.
Суп с булгуром и чечевицей
Ингредиенты:
- Вода или овощной бульон 2 л
- Булгур 150 г
- Чечевица 150 г
- Сливочное масло 10 г
Как приготовить суп
Чечевицу хорошо промываем, замачиваем на 6 часов, закладываем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем практически до готовности. Добавляем булгур и варим его до готовности. продолжение рецепта супа читайте здесь.
Тыквенный суп-пюре со сливками
Ингредиенты:
- Тыква 400 г
- Лук 1 шт
- Бульон куриный 2 стакана
- Сливки 11% 100 мл
Как приготовить тыквенный сливочный суп
Лук нарезаем кольцами, чеснок очищаем и пассеруем на оливковом масле в кастрюле с двойным дном до прозрачности . Чеснок не режем, он нужен лишь для аромата. После обжарки его можно выкинуть. Очищенную тыкву нарезаем на средние куски и отправляем к обжаренному луку. Рецепт тыквенного супа полностью читайте здесь.
Cтраница не найдена
404 Ошибка
Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!
Популярные рецепты
Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —
Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —
Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —
Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —
Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —
Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —
Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —
Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —
Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —
Пончики без молока6523 из 5- подробнее —
Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —
Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —
404 Ошибка
Запеканка овощная с сыром4033 из 5- подробнее —
Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански 3022 из 5- подробнее —
Запеканка из пюре 3533 из 5- подробнее —
Драники из картофеля 4032 из 5- подробнее —
Голубцы с молодой капусты 5533 из 5- подробнее —
Британский луковый суп 4023 из 5- подробнее —
Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой 3522 из 5- подробнее —
Как разделать целую курицу 2512 из 5- подробнее —
Мясные крученики (рулетики) с грибами 4522 из 5- подробнее —
Запеканка из картофеля с грибами 4043 из 5- подробнее —
Закусочный блинный торт с курицей 8033 из 5- подробнее —
Люля кебаб на мангале 4033 из 5- подробнее —
Главная
35 лучших рецептов супов — Любовь и лимоны
Если есть что-то, что я люблю в холодную погоду, так это суп! Читайте дальше, чтобы найти более 30 простых рецептов супов, которые я буду готовить всю осень и зиму.
осень/зима — Перейти к рецепту
Сезон супов наступил! В осени есть что любить — прекрасная погода, меняющиеся листья, уютная выпечка и горячие напитки — но рецепты супов — моя любимая часть. Я обожаю суп . Я люблю его готовить, люблю есть и люблю упаковывать остатки, чтобы снова насладиться ими на следующий день. Когда я в стрессе, я ем суп, потому что мне кажется, что готовить — это медитативно. Когда меня заносит снегом, я обращаюсь к нему, потому что храню тайник в морозильной камере. И когда мне нужна здоровая перезагрузка, я обращаюсь к ней, потому что это просто заставляет меня чувствовать себя хорошо внутри.
Чтобы отпраздновать начало сезона супов, я делюсь своими лучшими советами по приготовлению супов, а также 35 моими любимыми супами. Помимо классических блюд, таких как французский суп из кабачков с луком и орехами, вы найдете множество оригинальных рецептов вегетарианских супов, таких как мисо-суп с лапшой с золотой куркумой и сливочный чили из белой фасоли. Я люблю их всех, и я надеюсь, что вы тоже.
Лучшие советы по приготовлению супов
1. Приправьте по вкусу. Сырые овощные ингредиенты нуждаются в приправах, а овощные бульоны различаются по содержанию соли. Если ваш суп пресный, не стесняйтесь добавить щедрые щепотки соли и много свежего черного перца. Попробуйте, как вы идете!
2. Сбрызнуть оливковым маслом. Я всегда заканчиваю супы обильной каплей оливкового масла. Он добавляет насыщенности и заставляет ароматы петь.
3. Оставь немного на обед! Суп часто бывает вкуснее на второй день, поэтому обязательно приготовьте достаточно, чтобы осталось. Большинство рецептов супов также хорошо замораживаются на срок до нескольких месяцев. Проверьте этот пост для моих лучших советов по заморозке!
4. Приправа к вашему уровню. Приготовление супа по индивидуальному заказу — увлекательная и творческая часть приготовления супа по рецепту. Если вы готовите рецепт, требующий большого количества специй, но предпочитаете более мягкие вкусы, начните с меньшего количества. Если любите острое, добавьте еще! Пробуйте во время приготовления и регулируйте вкус, чтобы приготовить то, что вам действительно нравится.
Любимые осенние рецепты супов
В Чикаго сезон супов длится с сентября до… ну,
Суп из мускатной тыквы
Имбирь, розмарин и шалфей наполняют этот суп уютным осенним ароматом. Слегка кремовый, согревающий и питательный, это мой любимый рецепт прохладной осенней ночи.
Крем-суп из дикого риса
Может показаться, что это не так, но в основе этого супа нет молочных продуктов. Вместо этого он получает кремовую текстуру от смешанной белой фасоли, кешью и пикантной пасты мисо.
Суп-пюре из грибов
Даже не думайте добавить этот крем-суп из грибов в следующую запеканку из зеленой фасоли! Наполненный богатым, пикантным вкусом, он предназначен для того, чтобы им можно было наслаждаться самостоятельно.
Суп с картофельным луком-пореем
Если вы видите пучок прекрасного осеннего лука-порея на фермерском рынке или в магазине, хватайте его и готовьте по этому рецепту. Это более легкая версия классического супа, приготовленная из смешанной белой фасоли вместо густых сливок.
Копченые, острые супы и перец чили
Принесите жару! Приправы, такие как копченая паприка, консервированные чипотлы в соусе адобо, а также свежий и сушеный перец чили, придают этим рецептам сытных супов яркий вкус.
Легкий вегетарианский чили
Можно ли считать чили супом? Я на заборе, но я все же должен был включить этот рецепт здесь. Его очень быстро и легко приготовить, а холодным вечером его дымный/пряный вкус моментально согреет вас.
Суп из желтого колотого гороха
Желтый колотый горох смешивается со свежими зернами кукурузы в этой веганской кукурузной похлебке, что делает ее очень сытной и очень веселой. Он вкусный сам по себе, но мне он нравится еще больше с хрустящим, дымным кокосовым беконом сверху!
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли – это мой вариант сливочного куриного чили (без курицы, конечно). Зеленый перец чили и свежий сок лайма наполняют его захватывающим пикантным вкусом. Наполните тарелку авокадо, кинзой и перцем халапеньо и подавайте с чипсами из тортильи!
Картофельный крем-суп
Может ли комфортная еда быть… здоровой? Этот рецепт отвечает громким «ДА!» Он густой, сливочный и наполнен дымным ароматом, но полностью на растительной основе. Вместо густых сливок его сочную текстуру создают смешанные белые бобы и картофель.
Вегетарианский суп с тортильей
Потенциально один из моих самых любимых рецептов супа! Смешанная кукурузная лепешка сгущает насыщенный ароматный бульон из помидоров и чили. Не пропустите начинку: хрустящие полоски тортильи, авокадо, нарезанный редис и сыр котиха поднимают этот суп на совершенно новый уровень.
Суп из черной фасоли
Этот суп из черной фасоли получается сливочным, пряным и сытным, но самое главное, его чертовски легко приготовить. Он занимает постоянное место в моей регулярной ротации рецептов, и я думаю, что и в вашем тоже!
Легкие рецепты супов-пюре
Традиционные рецепты супов-пюре обычно требуют масла, густых сливок или цельного молока, но вы не найдете ни одного из этих ингредиентов в супах-пюре, представленных ниже. Вместо этого смешанные овощи придают каждому из них гладкую, бархатистую текстуру. Ням!
Томатный суп с базиликом
Подается с липким сэндвичем с жареным сыром.
Суп из сладкого картофеля
Мне две миски, пожалуйста! Учитывая, что я большой поклонник сладкого картофеля, неудивительно, что я обожаю этот суп. Он острый, сладкий и дымный, а смесь сладкого картофеля придает ему аппетитную бархатистую текстуру.
Веганский «сырный» суп из брокколи
Попробовав этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он совсем не содержит молочных продуктов. Он сливочный, острый, насыщенный и сытный — все, чем должен быть сырный суп из брокколи!
Морковно-имбирный суп
Вам понадобится всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить бодрящий, освежающий морковно-имбирный суп! Если вы можете достать пучок моркови с хорошей зеленью, обязательно смешайте соус песто из моркови, чтобы сбрызнуть его сверху.
Суп с жареным красным перцем
Любимец фанатов из нашей первой кулинарной книги, этот ярко-красный суп очень легко приготовить! Подавайте его с домашней фокаччей или большим куском хрустящего хлеба для быстрого, полезного и сытного ужина.
Суп из цветной капусты
Жареный чеснок, лук-шалот и мисо наполняют этот сливочный овощной суп пикантным ореховым вкусом.
Домашние рецепты супа с карри
Если у вас есть баночка красной пасты карри или смесь специй карри в вашей кладовой, вы уже на пути к приготовлению ароматного супа!
Лучший суп из чечевицы
Если вы откроете свою кладовую, вы, скорее всего, найдете все ингредиенты для этого яркого, согревающего и подходящего для буднего дня чечевичного супа внутри. Это один из наших фаворитов и фаворит фанатов!
Тыквенный суп
Этой осенью мы с Джеком ели этот невероятно сливочный тыквенный суп больше раз, чем можем сосчитать. Тем не менее, мы далеко не устали от этого. Такие специи, как куркума, имбирь, тмин и кардамон, придают ему теплый вкус карри.
Суп с красным карри и лемонграссом
1 суп, 3 способа! Приготовьте легкий овощной суп на бульоне по этому тайскому рецепту, добавьте в него запеченный тофу или добавьте кокосовое молоко для кремообразного бульона. Какой бы вариант вы ни выбрали, подавайте его с шариком свежеприготовленного риса.
Суп из цветной капусты с карри
Прелесть этого супа не только в его сливочной текстуре, золотистом цвете и ярком вкусе карри. Это также легко сделать! В загруженный будний вечер вы можете получить его на столе всего за 30 минут.
Морковно-кокосовый суп
Я думаю об этом рецепте как о «гаспачо», потому что он легко смешивается в блендере. Охладите его, если вы хотите съесть его в стиле гаспачо, но если вы жаждете чего-то теплого, он одинаково хорош после нескольких минут на плите.
Суп из пастернака и белой фасоли с карри , стр. 223 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Будь моя воля, мы все чаще готовили бы пастернак! Они придают этому супу удивительную бархатистую текстуру, а их сладкий ореховый вкус прекрасно сочетается с теплыми специями карри.
Все о луке
Вы найдете лук почти в каждом рецепте в этом посте, но чаще всего он играет вспомогательную роль. В приведенных ниже рецептах они, наконец, находятся в центре внимания, наполняя каждый суп богатым вкусом.
Французский луковый суп
Этот простой рецепт французского лукового супа затмит все, что вы пробовали в ресторане. Увенчанный хрустящим, сырным багетом, он насыщенный, приятный и насыщенный вкусом умами.
Суп из вешенок
Этот суп на бульоне легкий и питательный, но это не значит, что он пресный. Целая куча лука-порея создает пикантную основу умами, а мисо, лемонграсс, сельдерей, имбирь, тамари и рисовый уксус еще больше усиливают его вкус.
Веганская похлебка из картофеля, лука-порея и артишоков, стр. 91 Love & Lemons Every Day
Этот сытный суп представляет собой нечто среднее между супом из картофельного порея и похлебкой из моллюсков. Смешанный картофель и кешью придают ему богатую кремовую текстуру, а лук-порей, артишоки и каперсы придают ему соленый пикантный вкус.
Рецепты питательного супа с лапшой
В этих рецептах супа с лапшой вы не найдете курицы, но поверьте мне, вы ее не пропустите. Каждый из них полезен, заряжает энергией и весельем — идеальный тонизирующий напиток в холодный пасмурный день или в любое время, когда вы не в настроении.
Суп с тортеллини
Жевательные, сырные тортеллини делают этот бульонный суп самостоятельным блюдом. Подавайте его с ложками соуса песто из капусты, чтобы он был сверху.
Easy Vegetarian Pho
В Остине мы жили недалеко от вьетнамского ресторана, где готовили изумительный вегетарианский фо. После многолетних повторных заказов я, наконец, разработал свою собственную домашнюю версию. Приготовленный из ароматного бульона с богатым вкусом, он легкий, питательный и вкусный.
Мисо-суп с золотой куркумой и лапшой
Этот бодрящий рецепт скрасит самые мрачные дни! Солнечная куркума и острый цитрусовый сок придают бульону яркий цвет и вкус.
Суп минестроне
Для меня классический суп минестроне — это чистый комфорт. Томатный бульон с травами очень вкусный, и мне нравится, как жевательная лапша сочетается со сливочной фасолью и нежными овощами. Подавайте его с хрустящим хлебом и сыром пармезан для согревающего зимнего ужина.
Суп мисо с имбирем
Хотите классический суп мисо? Этот рецепт для вас. Имбирь, соба, грибы и тофу — это простой и полезный обед или ужин.
Суп из лазаньи с веганской рикоттой, стр. 93 книги Love & Lemons Every Day
Рецепты супа не могут быть более увлекательными, чем этот веганский суп для лазаньи! Я люблю есть большую, кудрявую, неряшливую лапшу. Вкусный и питательный, это идеальный простой способ утолить жажду лазаньи в будний день.
Рецепты овощных супов на бульоне
Когда мне хочется легкой свежей еды в разгар зимы, я готовлю супы на бульоне по этим рецептам. Холодной ночью это идеальный способ съесть ваши овощи, так как они согревают и успокаивают, но при этом содержат продукты.
Суп из капусты
Если кочан капусты провисел в холодильнике несколько дней (ммм… недель), этот легкий суп — идеальный способ его употребить. Он яркий и ароматный, и в нем используется целый кочан капусты за один раз.
Риболлита
Не позволяйте своему дневному (или дневному) старому хлебу пропадать зря! Вместо этого добавьте его в сытный тосканский суп из белой фасоли, приготовленный из капусты, моркови или любых других овощей, которые вам нравятся больше всего.
Суп из чечевицы быстрого приготовления
Кастрюля быстрого приготовления делает этот суп из чечевицы невероятно простым в приготовлении. После того, как вы обжарите овощи, процесс приготовления станет полностью автоматическим!
Многоовощной овощной суп
Какие овощи есть у тебя в холодильнике? Независимо от вашего ответа, вы можете приготовить этот легкий, универсальный суп из многих овощей.
Другие любимые осенние и зимние рецепты
Если вам нравятся эти простые рецепты супов, попробуйте следующие вкусные рецепты:
- 60 лучших осенних рецептов
- 25 очень забавных рецептов выпечки
- 60 идей для легкого ужина
- 25 простых рецептов пасты
- 50 гарниров на День Благодарения
35 лучших рецептов супов
оценить рецепт:
5 из 28 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порции от 4 до 6
Рецепт булочки Распечатать Рецепт
Этот суп-пюре из картофеля — один из наших любимых супов!
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 большая белая луковица, нарезанная
- ½ чайной ложки морской соли
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 4 чашки овощного бульона, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
- 1½ фунта картофеля Yukon gold, около 5 шт. , нарезанного
- 1½ чашки приготовленной белой фасоли, слить воду и промыть
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 55 ¼ 9 ложка копченой паприки
- Свежемолотый черный перец
Топпинги по желанию
- Зеленый лук или зеленый лук
- Кокосовый бекон
- Греческий йогурт, по желанию
- Сыр чеддер, по желанию0315
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, соль и несколько щепоток перца. Обжаривайте от 6 до 8 минут до мягкости.
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте белый винный уксус и готовьте, помешивая, 30 секунд, а затем добавьте бульон, картофель и белую фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком и паприкой. Смешайте до однородности и верните суп-пюре обратно в кастрюлю.
Используйте толкушку для картофеля, чтобы аккуратно раздавить кусочки картофеля и бобы. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца и подавайте с желаемой начинкой.
Рецепт сливочного картофельного супа — Любовь и лимоны
Нам не хватает этого простого рецепта картофельного супа. Насыщенный полезными для вас ингредиентами, он очень кремовый и успокаивающий, но в то же время и питательный!
зима / супы — Перейти к рецепту
Мы одержимы рецептом этого картофельного супа! Он сочный, сливочный и наполнен ярким, дымным, острым вкусом. Если у вас остались остатки, то на второй день будет еще вкуснее, но в нашем доме такой кастрюли долго не хватает.
По моему мнению, этот суп идеален для праздничного сезона. Погода на улице ужасная, поэтому я жажду комфортной еды. Но в промежутках между печеньем и праздничными закусками я хочу съесть как можно больше здоровых блюд. Вот тут-то и появляется этот рецепт картофельного супа. Сливочный и ароматный, он удовлетворит любую тягу к комфортной еде. Но поскольку в нем много полезных ингредиентов, в нем остается много места для праздничных угощений. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
Рецепт картофельного супа Ингредиенты
Попробовав этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он полностью растительный. Это верно! Этот рецепт супа не содержит куриного бульона, бекона и даже густых сливок. Эти ингредиенты (+овощной бульон, оливковое масло, соль и перец, конечно же!) объединяются, чтобы сделать этот рецепт картофельного супа очень сливочным, успокаивающим и ароматным:
- Картофель — Без них не получится картофельный суп. ! Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель Юкон для этого рецепта. У них более кремовая текстура, чем у картофеля красновато-коричневого цвета, и они придают супу насыщенный золотистый цвет.
- Белая фасоль – Вместо жирных сливок или муки для загущения супа я добавляю белую фасоль! Они делают его очень сочным и гладким, а также добавляют растительного белка. Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
- Лук и чеснок – Эти вегетарианские ингредиенты являются ключевыми для усиления вкуса этого картофельного супа, поэтому я использую их много. Для этого рецепта вам понадобится 1 большая белая луковица и 4 зубчика чеснока.
- Белый винный уксус, лимонный сок и дижонская горчица – Сочетание всех этих простых ингредиентов делает суп очень ярким и пикантным. Ням!
- Копченая паприка – Нет необходимости варить картофельный суп с беконом (или шпиком), когда под рукой есть копченая паприка! Это делает этот суп богатым, жирным и дымным.
Мне нравится суп с какой-то текстурой, поэтому здесь я пюрирую только половину. Для этого я переливаю половину супа в вертикальный блендер, пюрирую его, а затем снова перемешиваю в кастрюле, но для этого шага также подойдет погружной блендер.
После того, как я пюрирую половину супа, я использую толкушку для картофеля, чтобы аккуратно раздавить оставшийся нарезанный кубиками картофель и белую фасоль. Суп по-прежнему будет немного комковатым, но кусочки почти растворятся в горячей сливочной основе, образуя восхитительную бархатистую текстуру.
Картофельный суп Рекомендации по подаче
Чтобы сделать этот суп еще более сытным и вкусным, добавьте в него классические начинки из печеного картофеля! Я люблю посыпать свой тертым острым сыром чеддер, нарезанным зеленым луком, хрустящим кокосовым беконом и шариком греческого йогурта или сметаны из кешью. Конечно, сюда подойдет и традиционная сметана.
Наслаждайтесь печеным картофельным супом в качестве самостоятельного блюда или соедините его с хорошим хрустящим хлебом или домашней фокаччей, сытным салатом, таким как мой салат из брокколи или капусты, или бутербродом с жареным сыром!
Другие любимые рецепты супов
Если вам нравится этот картофельный крем-суп, попробуйте один из следующих вкусных супов:
- Суп-пюре из тыквы с орехами
- Многоовощной овощной суп
- Французский луковый суп
- Лучший чечевичный суп
- Морковно-имбирный суп
- Или любой из этих 25 лучших рецептов супа!
Картофельный крем-суп
оценить рецепт:
4. 99 от 61 голоса
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порции от 4 до 6
Рецепт Распечатать Рецепт
Этот ультра сливочный картофельный суп по рецепту — моя любимая полезная еда! Чтобы сделать его более комфортным, я добавляю свой греческий йогурт, зеленый лук и кокосовый бекон.
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 большая белая луковица, нарезанная
- ½ чайной ложки морской соли
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 4 чашки овощного бульона
- ½ фунта 1 золото картофель, около 5 шт., нарезанный
- 1½ чашки вареной белой фасоли, слить воду и промыть
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- ¼ чайной ложки копченой паприки
- свежемолотый черный перец
Дополнительные начинки:
- Секретель или лук
- Кокосовой бекон
- Греческий йогурт, опциональный
- CHEDDAR SHEAE, опциозный
- .