Суп с лапшой и с фаршем: Суп с фаршем и лапшой — Вкусно — всем

Суп с фаршем и лапшой — Вкусно — всем

Порций: 5  

Калорийность: 54.8 ккал  

Время приготовления:

30 минут

Славянская кухня

Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Описание

Предлагаем вашему вниманию легкий, но сытный суп с фаршем и лапшой, который готовится всего лишь полчаса. Такой суп станет настоящей находкой после тяжелого трудового дня. И пусть вас не смущает, что в основе супа используется фарш. Это очень вкусно и сытно! Понравится даже деткам!

Ингредиенты:

  • 100 грамм говяжьего фарша;
  • 100 грамм свиного фарша;
  • 3 картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 горсть лапши;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1,5 литра воды;
  • соль, черный перчик;
  • любимые специи;
  • укроп.

Инструкция:

1. Свиной и говяжий фарш разморозить, соединить в одной тарелке и смешать до однородности.

2. Свежий укроп помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить ножом. 3. В кастрюльку влить воду, поместить ее на средний огонь и довести до кипения.

4. Все овощи очистить и помыть. Картошку нарезать брусочками, а лук – кубиками. Морковку крупно потереть.

5. В сковородке разогреть масло.

6. В горячее масло выложить лук и морковку, смешать их и обжарить до прозрачности лука.

7. После в сковородку к овощам добавить фарш, все снова перемешать и продолжать обжаривать еще 3-4 минуты.

8. Тем временем вода в кастрюльке уже должна была закипеть. Поэтому в кипящую воду опустить картошку.

9. Вслед за картошкой туда же добавить обжаренные овощи с фаршем и лапшу. Если лапши нет, то ее можно заменить обычной вермишелью.

10. Содержимое кастрюльки присолить, поперчить, заправить любимыми специями и свежей зеленью, поварить до готовности картофеля.

11. Готовый суп с фаршем и лапшой настоять примерно 10 минут, затем разлить по тарелкам и подавать к столу вместе с любимым хлебом.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Быстрый суп с фаршем

готовим вкусно первые блюда


Категория: Первые блюда

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

Рекомендуем прочитать:

Суп-лапша с фаршем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

07. 10.2019 15:06 6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Как же я люблю домашние супчики! Они не только вкусные, но и очень полезные. Суп-лапша с фаршем готовится очень быстро и просто. Отличный вариант на все случаи жизни, когда времени на готовку особо нет, а супчик хочется. К тому же он получается очень вкусный и наваристый. Так и хочется скушать!

В списокпокупокили

Порции

– 10 +

вода вода

2.5 л

фарш мясной фарш мясной

250 г

картофель картофель

4 шт

морковь морковь

0.5 шт

лук репчатый лук репчатый

1 головка

лапша лапша

100 г

масло подсолнечное масло подсолнечное

2 ст. л.

соль соль

по вкусу

лист лавровый лист лавровый

2 шт

1

Картофель чистим, моем и режем кубиками.

2

Морковь и лук чистим и измельчаем.

3

В кастрюле кипятим воду, добавляем картофель и варим минут семь. Затем добавляем лапшу и варим ещё минуты три.

Как варить овощи в воде

4

На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, морковь и фарш до готовности.

5

Фарш с овощами выкладываем в кастрюлю с картофелем и лапшой. Солим по вкусу, добавляем лаврушку и варим суп минут пять. Затем убираем с огня.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.

Вторые блюда

Супы и бульоны

Блюда из фарша

Быстрые супы

Суп-лапша

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Варение, варка

Измельчение

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Жареные домашние колбаски без оболочки

Котлеты куриные с сырной начинкой на сковороде

Фрикадельки в овощном соусе

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Суп с лапшой и говяжьим фаршем — Мясной рулет и мелодрама

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Изменено: Автор: Dee

Этот рецепт супа с лапшой из говяжьего фарша быстро и легко приготовить, и он идеален, когда вы жаждете сытной комфортной еды без большого количества блюд. работа.

Перейти к рецепту —

Это быстрый и простой способ приготовить классический говяжий суп с лапшой. Вы могли бы, вероятно, назвать его супом-гамбургером, так как он сделан из говяжьего фарша, или вы могли бы назвать его овощным супом из говядины, если вы хотите добавить больше овощей. Как бы вы это ни называли, это идеально, когда вы жаждете большой тарелки комфортной еды без тонны работы!

В детстве мы время от времени готовили суп из говядины. Обычно у нас был куриный суп, особенно если кто-то плохо себя чувствовал, так что говяжий суп определенно был лакомством. На самом деле, суп из консервов мы, наверное, ели чаще всего, особенно на обед, так что все домашнее всегда было лакомством!

Чтобы сэкономить время, моя бабушка готовила говяжий суп из мяса гамбургеров, и, честно говоря, это был один из моих любимых супов. Я имею в виду, какой ребенок не любит гамбургеры?! А это, друзья, рецепт супа, о котором мы сегодня говорим!

Я обновил оригинальный рецепт, добавив органический говяжий бульон с низким содержанием натрия вместо говяжьего бульона, а также добавил немного нарезанного чеснока. А чтобы было еще проще, я нарезала пару маленьких морковок вместо того, чтобы чистить и нарезать обычную. В остальном, это почти то же самое, что я помню, что чертовски хорошо. Потому что суп — это хорошая еда, верно?!

Даже мои привередливые едоки сочли этот суп с лапшой из говяжьего фарша вкусным. Ну, у самой привередливой едоки были некоторые проблемы, но это потому, что она вообще не любит суп. Она даже пыталась накрыть миску салфеткой, чтобы скрыть бульон после того, как выбрала мясо и лапшу! Но остальным членам семьи это понравилось, и даже у Хабов были секунды!

Хотите приготовить легкий овощной суп с говядиной?

Вы можете изменить этот базовый рецепт, добавив чашку или около того замороженных овощей. Попробуйте:

  • Зеленая фасоль
  • Горох
  • Кукуруза

Ищете другие простые рецепты говяжьего фарша?

  • Ракушки и говядина со сливочным соусом One Pot
  • Лучший рецепт чили для мамы
  • Шашлык из чеддера One Pot, ракушки и говядина
  • Легкий суп с тако из говядины

Рецепт супа с лапшой и говяжьим фаршем

Суп с лапшой из говяжьего фарша

Опубликовано Dee

Простой рецепт супа с лапшой из говяжьего фарша с мясом, помидорами, морковью, сельдереем и яичной лапшой. Он идеален, когда вам хочется сытной и сытной еды!

5 Из 1 голоса

Рецепт печати

Акции по электронной почте

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 мин

Общее время 35 мин

Курс.0002 Калории 91 ккал

  • 1 фунт наклонный говяжий фарш
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки земля черного перца
  • 2 Cloves, нарезанный
  • ½ Cupper Soytion, Chopped
  • 2 2 -й нарезанный
  • . ½ чашки упакованной молодой моркови, тонко нарезанной
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками томатов с низким содержанием натрия
  • 2 банки на 32 унции органического говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 ½ чашки сырой яичной лапши
  • Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, приправьте морской солью и перцем

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока они не станут слегка мягкими

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме яичной лапши, накройте крышкой и варите на сильном огне, пока суп не закипит

  • Уменьшите огонь и варите около 15 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими

  • Добавьте яичную лапшу и варите, пока она не станет мягкой сделано

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 91 ккал

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Надеюсь, вам понравится этот легкий суп с лапшой из говяжьего фарша так же, как и нам! Этим рецептом делятся на Weekend Potluck.

Приятного аппетита!

Больше рецептов в блоге

Взаимодействие с читателями

Суп с лапшой и говяжьим фаршем (рецепт подражателя Кэмпбелла)

Любимый с детства суп, суп с лапшой и говяжьим фаршем (рецепт подражателя Кэмпбелла), наполнен тремя формами лапши, говяжьим фаршем, мелко нарезанной морковью и зеленым перцем в ароматном говяжьем бульоне.

 

Суп с лапшой и говяжьим фаршем Campbell’s был моим абсолютным фаворитом. Я не знал его под таким названием, моя бабушка всегда называла его «Три вида супа с лапшой», потому что в нем были три разных формы лапши. Я не помню, какая именно лапша у него была, только то, что это была тонкая, средняя и более толстая лапша, так что это то, что я использовал. Вы можете использовать любой вид лапши в этом рецепте, хотя я рекомендую домашнюю лапшу.

 

Суп с лапшой и говяжьим фаршем Campbell’s был снят с производства где-то в конце 90-х или начале 2000-х, насколько я помню. Я нашел одну статью, в которой говорится, что это было в 2005 году, но я не помню, чтобы ел ее за много лет до этого. Это довольно простой в приготовлении суп, который отлично подходит как для детей, так и для взрослых!

В моем варианте получается много супа, но он хорошо замораживается, так что его можно легко есть на ужин два раза в месяц. Вы также можете использовать новую функцию карты рецептов ниже, чтобы легко настроить размер порции и количество ингредиентов. Обычно я готовила лапшу для супа отдельно, чтобы она не разварилась, но в этом супе я хотела, чтобы лапша была мягкой, как моя любимая в детстве.

Суп с лапшой и говяжьим фаршем

 

Супы — одно из моих любимых блюд, и я поделился почти 40 рецептами супов, и скоро появятся новые!

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ СЕБЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛОГЕРОВ ПО ЕДАМ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В PINTEREST, TWITTER, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛЮСЬ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЕСПЛАТНО! Распечатать рецепт

4.60 от 20 голосов

Суп с лапшой и говяжьим фаршем (подражатель Кэмпбелла)

Любимый суп детства, Суп с лапшой и говяжьим фаршем состоит из трех форм лапши, говяжьего фарша, мелко нарезанной моркови и зеленого перца в ароматном говяжьем бульоне.

Приготовление времени 20 мин.

Время приготовления 33 мин

Всего времени 53 мин

Курс: Суп

Кухня: Американская

Серв: 12

Калории: 263 ккал

Автор: Bernadette

                                    0033 3 фунта нежирного говяжьего фарша (80% постного)
                                  • 2 стакана мелко нарезанной моркови
                                  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого сладкого перца
                                  • 14,5 унций консервированных нарезанных кубиками томатов, без жидкости
                                  • 12 стаканов говяжьего бульона (с пониженным содержанием жира и натрия) 9034 2 столовые ложки томатной пасты
                                  • 4 стакана сырой лапши в ассортименте (на фото купленная в магазине домашняя чикателли, филея и бузиати
                                  • В большой тяжелой кастрюле с крышкой обжарьте говяжий фарш на среднем огне сильный огонь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *