Суп пюре тыквенный калорийность на 100 грамм: Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп-пюре тыквенный — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.2 кКал1684 кКал3.9%5.9%2544 г
Белки2.5 г76 г3.3%5%3040 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11%1366 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.2%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.3%
2857 г
Вода87.2 г2273 г3.8%5.7%2607 г
Зола0.757 г~
Витамины
Витамин А, РЭ209.9 мкг900 мкг
23.3%
35.2%429 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин1.214 мг5 мг24.3%36.7%412 г
Лютеин + Зеаксантин0.74 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%7.9%1935 г
Витамин В4, холин11.65 мг500 мг2.3%3.5%4292 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг
5 мг
2.9%4.4%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%6.3%2381 г
Витамин В9, фолаты7.318 мкг400 мкг1.8%2.7%5466 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7% 2.6%6000 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%2.9%5294 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.006 мг15 мг6.7%10.1%
1491 г
Витамин Н, биотин0.574 мкг50 мкг1.1%1.7%8711 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4976 мг20 мг7.5%11.3%1335 г
Ниацин
0.189 мг
~
Макроэлементы
Калий, K155.07 мг2500 мг6.2%9.4%1612 г
Кальций, Ca21.82 мг1000 мг2.2%3.3%
4583 г
Кремний, Si8.281 мг30 мг27.6%41.7%362 г
Магний, Mg10.45 мг400 мг2.6%3.9%3828 г
Натрий, Na113.24 мг1300 мг8.7%13.1%1148 г
Сера, S
27.51 мг
1000 мг2.8%4.2%3635 г
Фосфор, Ph40.8 мг800 мг5.1%7.7%1961 г
Хлор, Cl18.47 мг2300 мг0.8%1.2%12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.8 мкг~
Бор, B21.1 мкг~
Ванадий, V26.39 мкг~
Железо, Fe0.319 мг18 мг1.8%2.7%5643 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1.7%9317 г
Кобальт, Co0.48 мкг10 мкг4.8%7.3%2083 г
Литий, Li0.447 мкг~
Марганец, Mn0.027 мг2 мг1.4%2.1%7407 г
Медь, Cu89.82 мкг1000 мкг9%13.6%1113 г
Молибден, Mo3.089 мкг70 мкг4.4%6.6%2266 г
Никель, Ni1.442 мкг~
Олово, Sn1.63 мкг~
Рубидий, Rb23.2 мкг~
Селен, Se1.754 мкг55 мкг3.2%4.8%3136 г
Стронций, Sr2.78 мкг~
Фтор, F24.87 мкг4000 мкг0.6%0.9%16084 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%2.9%5376 г
Цинк, Zn0.2379 мг12 мг2%3%5044 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.828 г~
Сахароза0.494 г~
Фруктоза0.309 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.088 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.762 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.258 гmin 16.8 г7.5%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.804 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.439 гот 11.2 до 20.6 г12.8%19.3%
18:2 Линолевая1.276 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%41.8%

Рецепт Суп пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.6 кКал1684 кКал1.9%5.8%5166 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.4%9500 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.1%4308 г
Углеводы4.4 г219 г2%6.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%16.9%1818 г
Вода91.2 г2273 г4%12.3%2492 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ266.9 мкг900 мкг29.7%91.1%337 г
бета Каротин1.691 мг5 мг33.8%103.7%296 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.5%5625 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%3.4%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%10.7%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%12.9%2381 г
Витамин В9, фолаты5.069 мкг400 мкг1.3%4%7891 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%8.6%3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%3.7%8621 г
Витамин Н, биотин0.188 мкг50 мкг0.4%1.2%26596 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%5.5%5714 г
Витамин РР, НЭ0.5465 мг20 мг2.7%8.3%3660 г
Ниацин0.385 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.87 мг2500 мг7.2%22.1%1398 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%4%7440 г
Кремний, Si11.265 мг30 мг37.6%115.3%266 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%10.4%2961 г
Натрий, Na32.81 мг1300 мг2.5%7.7%3962 г
Сера, S11.65 мг1000 мг1.2%3.7%8584 г
Фосфор, Ph25.8 мг800 мг3.2%9.8%3101 г
Хлор, Cl61.37 мг2300 мг2.7%8.3%3748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.3 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V35.33 мкг~
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%7.1%4433 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.5%12605 г
Кобальт, Co1.254 мкг10 мкг12.5%38.3%797 г
Литий, Li7.656 мкг~
Марганец, Mn0.084 мг2 мг4.2%12.9%2381 г
Медь, Cu96.29 мкг1000 мкг9.6%29.4%1039 г
Молибден, Mo2.942 мкг70 мкг4.2%12.9%2379 г
Никель, Ni1.609 мкг~
Рубидий, Rb59.8 мкг~
Селен, Se0.441 мкг55 мкг0.8%2.5%12472 г
Стронций, Sr1.47 мкг~
Фтор, F51.76 мкг4000 мкг1.3%4%7728 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%8.9%3401 г
Цинк, Zn0.2029 мг12 мг1.7%5.2%5914 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.08 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза0.372 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.052 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.087 г~
10:0 Каприновая0.069 г~
12:0 Лауриновая0.55 г~
14:0 Миристиновая0.217 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.078 гmin 16.8 г0.5%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.078 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп пюре из тыквы составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тыквенный суп-пюре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.7 кКал1684 кКал4.7%5.9%2113 г
Белки5 г76 г6.6%8.3%1520 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.4%1697 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.1%3042 г
Органические кислоты0.06 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода83 г2273 г3.7%4.6%2739 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%41.8%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин В4, холин8.5 мг500 мг1.7%2.1%5882 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.5%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%4.4%2857 г
Витамин В9, фолаты7.6 мкг400 мкг1.9%2.4%5263 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%2.9%4286 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%4%3103 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%2.5%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4158 мг20 мг2.1%2.6%4810 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.9 мг2500 мг4.8%6%2068 г
Кальций, Ca30.5 мг1000 мг3.1%3.9%3279 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%0.4%33333 г
Магний, Mg7.4 мг400 мг1.9%2.4%5405 г
Натрий, Na13.2 мг1300 мг1%1.3%9848 г
Сера, S9.9 мг1000 мг1%1.3%10101 г
Фосфор, Ph28.6 мг800 мг3.6%4.5%2797 г
Хлор, Cl20.8 мг2300 мг0.9%1.1%11058 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.8 мкг~
Бор, B8.4 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.1%6000 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1.5%8333 г
Кобальт, Co0.4 мкг10 мкг4%5%2500 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%1.4%8734 г
Медь, Cu8.5 мкг1000 мкг0.9%1.1%11765 г
Молибден, Mo1.5 мкг70 мкг2.1%2.6%4667 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn2.1 мкг~
Рубидий, Rb8.7 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%0.9%13750 г
Стронций, Sr2.5 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F5.9 мкг4000 мкг0.1%0.1%67797 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%1.3%10000 г
Цинк, Zn0.1181 мг12 мг1%1.3%10161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 79,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки2.4 г76 г3.2%8.3%3167 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6%4308 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.9%5341 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.1%2857 г
Вода90.5 г2273 г4%10.4%2512 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%33.6%775 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.715 мг5 мг14.3%37.2%699 г
Лютеин + Зеаксантин0.691 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%11.7%2222 г
Витамин В4, холин9.47 мг500 мг1.9%4.9%5280 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%5.5%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%10.4%2500 г
Витамин В9, фолаты6.426 мкг400 мкг1.6%4.2%6225 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.3%75000 г
Витамин C, аскорбиновая1.21 мг90 мг1.3%3.4%7438 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%2.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.203 мкг50 мкг0.4%1%24631 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.3993 мг20 мг7%18.2%1429 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.83 мг2500 мг5.8%15.1%1738 г
Кальций, Ca21.71 мг1000 мг2.2%5.7%4606 г
Кремний, Si5.18 мг30 мг17.3%45.1%579 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%5.5%4762 г
Натрий, Na118.71 мг1300 мг9.1%23.7%1095 г
Сера, S27.85 мг1000 мг2.8%7.3%3591 г
Фосфор, Ph40.5 мг800 мг5.1%13.3%1975 г
Хлор, Cl36.17 мг2300 мг1.6%4.2%6359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.7 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Ванадий, V15.7 мкг~
Железо, Fe0.311 мг18 мг1.7%4.4%5788 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.8%34884 г
Кобальт, Co0.536 мкг10 мкг5.4%14.1%1866 г
Литий, Li0.922 мкг~
Марганец, Mn0.0164 мг2 мг0.8%2.1%12195 г
Медь, Cu85.82 мкг1000 мкг8.6%22.4%1165 г
Молибден, Mo1.117 мкг70 мкг1.6%4.2%6267 г
Никель, Ni0.844 мкг~
Рубидий, Rb24.8 мкг~
Селен, Se1.796 мкг55 мкг3.3%8.6%3062 г
Стронций, Sr0.28 мкг~
Фтор, F14.28 мкг4000 мкг0.4%1%28011 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%2.6%10417 г
Цинк, Zn0.2496 мг12 мг2.1%5.5%4808 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.725 г~
Сахароза0.468 г~
Фруктоза0.28 г~
Незаменимые аминокислоты0.165 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.294 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.081 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.275 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.449 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.16 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.6%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.1%5429 г
Жиры6.2 г56 г11.1%13.1%903 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.3%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.6%1111 г
Вода83 г2273 г3.7%4.4%2739 г
Зола0.435 г~
Витамины
Витамин А, РЭ203.6 мкг900 мкг22.6%26.6%442 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин1.058 мг5 мг21.2%24.9%473 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%4%2903 г
Витамин В4, холин6.57 мг500 мг1.3%1.5%7610 г
Витамин В5, пантотеновая0.348 мг5 мг7%8.2%1437 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%8.9%1316 г
Витамин В9, фолаты11.838 мкг400 мкг3%3.5%3379 г
Витамин C, аскорбиновая3.84 мг90 мг4.3%5.1%2344 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.2%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.651 мг15 мг4.3%5.1%2304 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.8%15000 г
Витамин РР, НЭ0.8885 мг20 мг4.4%5.2%2251 г
Ниацин0.504 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.61 мг2500 мг9.9%11.6%1006 г
Кальций, Ca31.56 мг1000 мг3.2%3.8%3169 г
Магний, Mg14.49 мг400 мг3.6%4.2%2761 г
Натрий, Na7.34 мг1300 мг0.6%0.7%17711 г
Сера, S23.94 мг1000 мг2.4%2.8%4177 г
Фосфор, Ph34.4 мг800 мг4.3%5.1%2326 г
Хлор, Cl23.86 мг2300 мг1%1.2%9640 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V21.78 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%3.2%3704 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%1.3%8772 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%21.2%556 г
Литий, Li11.257 мкг~
Марганец, Mn0.0748 мг2 мг3.7%4.4%2674 г
Медь, Cu157.7 мкг1000 мкг15.8%18.6%634 г
Молибден, Mo1.17 мкг70 мкг1.7%2%5983 г
Никель, Ni0.863 мкг~
Рубидий, Rb94 мкг~
Селен, Se0.472 мкг55 мкг0.9%1.1%11653 г
Фтор, F68.61 мкг4000 мкг1.7%2%5830 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%3.6%3226 г
Цинк, Zn0.2788 мг12 мг2.3%2.7%4304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.534 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.045 г~
Сахароза0.738 г~
Фруктоза0.725 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.2 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.293 г~
18:0 Стеариновая0.057 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.491 гmin 16.8 г8.9%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.447 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.277 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.9%
18:2 Линолевая0.275 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.5%

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.7%6909 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.5%3111 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%22.5%1176 г
Вода89.3 г2273 г3.9%10.3%2545 г
Зола0.703 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.9 мкг900 мкг16.9%44.7%592 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.852 мг5 мг17%45%587 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%6.6%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%6.9%3830 г
Витамин В4, холин2.53 мг500 мг0.5%1.3%19763 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%14.8%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%13.8%1942 г
Витамин В9, фолаты10.536 мкг400 мкг2.6%6.9%3797 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.4%11538 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%11.6%2250 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.8%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%6.3%4121 г
Витамин Н, биотин0.526 мкг50 мкг1.1%2.9%9506 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.5969 мг20 мг3%7.9%3351 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.21 мг2500 мг7.3%19.3%1365 г
Кальций, Ca28.5 мг1000 мг2.9%7.7%3509 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%8.5%3108 г
Натрий, Na105.62 мг1300 мг8.1%21.4%1231 г
Сера, S23.67 мг1000 мг2.4%6.3%4225 г
Фосфор, Ph30.6 мг800 мг3.8%10.1%2614 г
Хлор, Cl182.03 мг2300 мг7.9%20.9%1264 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.5 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%6.9%3830 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%3.2%8108 г
Кобальт, Co2.286 мкг10 мкг22.9%60.6%437 г
Марганец, Mn0.0786 мг2 мг3.9%10.3%2545 г
Медь, Cu124.31 мкг1000 мкг12.4%32.8%804 г
Молибден, Mo1.673 мкг70 мкг2.4%6.3%4184 г
Никель, Ni2.452 мкг~
Олово, Sn0.83 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.189 мкг55 мкг0.3%0.8%29101 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F72.18 мкг4000 мкг1.8%4.8%5542 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%6.3%4167 г
Цинк, Zn0.3139 мг12 мг2.6%6.9%3823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.156 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.773 г~
Сахароза1.359 г~
Фруктоза0.828 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.116 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.058 г~
6:0 Капроновая0.027 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.172 г~
16:0 Пальмитиновая0.479 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.479 гmin 16.8 г2.9%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.391 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.021 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность тыквенный суп-пюре составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки1.5 г76 г2%5.5%5067 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8%3500 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%4.7%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%13.8%2000 г
Вода90.9 г2273 г4%11%2501 г
Зола0.478 г~
Витамины
Витамин А, РЭ304.6 мкг900 мкг33.8%93.4%295 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин1.762 мг5 мг35.2%97.2%284 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%5.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%7.5%3750 г
Витамин В4, холин2.02 мг500 мг0.4%1.1%24752 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%8.3%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%10.8%2564 г
Витамин В9, фолаты6.225 мкг400 мкг1.6%4.4%6426 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%3%8824 г
Витамин C, аскорбиновая2.83 мг90 мг3.1%8.6%3180 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%1.1%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%3.3%8333 г
Витамин Н, биотин0.425 мкг50 мкг0.9%2.5%11765 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин РР, НЭ0.69 мг20 мг3.5%9.7%2899 г
Ниацин0.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.64 мг2500 мг6.3%17.4%1596 г
Кальций, Ca50.92 мг1000 мг5.1%14.1%1964 г
Магний, Mg14.73 мг400 мг3.7%10.2%2716 г
Натрий, Na45.7 мг1300 мг3.5%9.7%2845 г
Сера, S19.95 мг1000 мг2%5.5%5013 г
Фосфор, Ph46.9 мг800 мг5.9%16.3%1706 г
Хлор, Cl19.08 мг2300 мг0.8%2.2%12055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147.7 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V12.72 мкг~
Железо, Fe0.391 мг18 мг2.2%6.1%4604 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%3%9434 г
Кобальт, Co1.059 мкг10 мкг10.6%29.3%944 г
Литий, Li7.242 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%5.5%4975 г
Медь, Cu52.14 мкг1000 мкг5.2%14.4%1918 г
Молибден, Mo1.11 мкг70 мкг1.6%4.4%6306 г
Никель, Ni0.683 мкг~
Олово, Sn1.11 мкг~
Рубидий, Rb83.3 мкг~
Селен, Se0.208 мкг55 мкг0.4%1.1%26442 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F29.68 мкг4000 мкг0.7%1.9%13477 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%6.6%4167 г
Цинк, Zn0.1758 мг12 мг1.5%4.1%6826 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.279 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.795 г~
Сахароза1.063 г~
Фруктоза0.345 г~
Незаменимые аминокислоты0.367 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.656 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.023 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.068 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.203 гmin 16.8 г1.2%3.3%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.167 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *