Молочный суп с тыквой – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Молочный суп с чаем
молоко —
1000 мл
чай черный
сало —
15 г
вода —
1500 мл
Молочный суп с цветной капустой
молоко —
240 мл
вода —
240 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
капуста цветная —
80 г
картофель —
2 шт.
шпинат —
50 г
масло сливочное —
20 г
Сливочный суп с шпинатом и сухариками
лук-шалот —
2 шт.
масло сливочное —
60 г
спаржа —
500 г
мука —
30 г
бульон куриный —
720 мл
молоко —
950 мл
шпинат —
350 г
черный перец
сухари из белого хлеба
масло оливковое
Молочный суп с земляникой
земляника —
150 г
хлопья овсяные —
120 г
сахар —
12 г
молоко —
1200 мл
Картофельный суп с молоком
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
45 г
крупа манная —
20 г
молоко —
720 мл
вода —
720 мл
тмин —
1 ч. л.
черный перец
петрушка
сметана
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
шампиньоны —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
200 мл
черный перец
масло оливковое
сухари из белого хлеба
Молочный суп с гренками
хлеб белый
сахарная пудра —
15 г
масло сливочное —
30 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
молоко —
1000 мл
Молочный суп с копченостями
молоко —
500 мл
вода —
1000 мл
грудинка варено-копченая —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
картофель —
3 шт.
Суп молочный с бананами
мука —
6 г
молоко —
240 мл
банан —
1 шт.
апельсин
сахар коричневый
Молочный суп из тыквы с рисом. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни
Молочный суп из тыквы с рисом. 1000 лучших рецептов мусульманской кухниВикиЧтение
1000 лучших рецептов мусульманской кухни
Лагутина Татьяна Владимировна
Содержание
Молочный суп из тыквы с рисом
? Мякоть тыквы – 400 г
? Рис – 1 стакан
? Молоко – 3 л
? Топленое масло – 5 ст. л.
? Соль по вкусу
Рис замочить в холодной воде на 2 часа.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить кипятком, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить рис и соль, а через 10 минут влить молоко.
Суп довести до кипения и варить в течение еще 10 минут.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую из них положить кусочек топленого масла.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Молочный суп из тыквы с манной крупой
Молочный суп из тыквы с манной крупой ? Мякоть тыквы – 200 г? Морковь – 2 шт.? Манная крупа – 2 ст. л.? Молоко – 6 стаканов? Сливки – 0,5 стакана? Сливочное масло – 2 ст. л.? Сахар – 1 ст. л.? Корица – 0,5 ч. л.? Соль по вкусуСливочное масло растопить, положить в него нарезанные
Суп молочный с рисом
Суп молочный с рисом
Ингредиенты: 2 л. молока, 0,5 л. воды, 100 г. риса, 25 г. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли.Рисовую крупу положить в горшочек с кипящей водой и отварить до полуготовности. Затем добавить горячее молоко, соль, сахар и довести в духовке до готовности.
Молочный суп с тыквой и рисом
Молочный суп с тыквой и рисом Ингредиенты: 1 1/2 л молока, 150 г тыквы, 70 г риса, сахар.Способ приготовления: Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. В молоко добавить тыкву, рис и сахар, готовить 5 минут при мощности 100
Суп молочный с запеченным рисом
Суп молочный с запеченным рисом Отварим рис. В отваренный рис добавляем сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль. Все это перемешиваем и выкладываем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Сверху посыпаем остальной частью тертого сыра,
Суп молочный с рисом и фасолью
Суп молочный с рисом и фасолью
100 г фасоли, 3 ст.
Молочный суп с рисом
Молочный суп с рисом Ингредиенты: 1 1/2 л молока, 50 г риса, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Молоко влить в чашу, добавить картофель и рис, посолить, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут, затем в режиме «Варка на пару»
155. СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ С КАРТОФЕЛЕМ
155. СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ С КАРТОФЕЛЕМ
6 картофелин, 2 стакана нарезанной тыквы, 2 моркови, ? ст. ложки масла, 1 литр молока, соль. Картофель нарезать кубиками, а морковь — дольками. С тыквы снять кожуру, удалить семена и нарезать ее кубиками.
156. СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ С КЛЕЦКАМИ
156. СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ С КЛЕЦКАМИ 3 стакана очищенной нарезанной кубиками тыквы, 1? литра молока, 1 ст. ложка масла, 1? стакана муки, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, ? литра воды.Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить,
Молочный суп с рисом
Молочный суп с рисом Рис – 1 ст. л.Молоко – 1 стаканВода – 0,5 стаканаСливочное масло – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Рис хорошо промыть, несколько раз меняя воду, залить кипятком и отварить. Затем влить горячее молоко, довести до кипения, добавить раствор соли и еще раз
Суп молочный с рисом
Суп молочный с рисом
Ингредиенты1 л молока, 100 г белого риса, 1 чайная ложка сахара, сливочное масло и соль по вкусу. Способ приготовленияРис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Молоко довести до кипения, положить рис,
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОМ Продукты: 1,5 л молока, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 20 г сахара, корица по вкусу.В кипящую воду опустить промытый рис и варить до размягчения и почти до исчезновения воды. Добавить молоко, сахар и прокипятить до готовности. При
Суп молочный с рисом
Суп молочный с рисом Ингредиенты300 г молока (обезжиренного), 45 г риса, 5 г сливочного масла, сахар.Способ приготовленияРис отварить в большом количестве воды, по желанию отваренный рис можно протереть через сито, добавить горячее молоко, сливочное масло и
Суп молочный с рисом
Суп молочный с рисом
Ингредиенты: молоко обезжиренное — 300 г, рис — 45 г, масло сливочное — 5 г, сахар по вкусу. Приготовление: рис отварить в большом количестве воды, по желанию отваренный рис можно протереть через сито, добавить горячее молоко, сливочное масло и
Питательный тыквенный суп с диким рисом (веганский)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту |Сохранить рецепт
Питательный тыквенный суп с диким рисом, богатый овощами и травами, идеально подходит для того, чтобы согреться и сытно в холодные осенние дни! Попробуйте этот веганский рецепт сегодня, потому что даже если вы плотоядный, как я, он вам понравится.
Погода вот-вот станет приятной и прохладной, так что вы знаете, что это значит! Сезон супов официально открыт! Теперь, когда наступила осень и сезон отпусков не за горами, пришло время раскрыть все проверенные и настоящие рецепты комфортной еды.
Так много продуктов для комфортного отдыха именно такие – успокаивающие!
Однако комфорт не всегда означает вред для здоровья! С этим простым в приготовлении веганским тыквенным супом, полным овощей, вы можете свернуться калачиком с чем-то теплым, уютным и питательным для вашей души.
Смесь овощей в этом супе не только полезна. Они тоже ароматные!
Кроме того, их натуральный вкус усиливается другими натуральными ингредиентами, такими как тимьян и чеснок. Так что, если вы похожи на меня и нуждаетесь в отдыхе от всех супер сытных запеканок и тушеных блюд этой осенью, побалуйте себя этим супом из тыквы и дикого риса, за который ваш желудок будет вам благодарен!
Когда мы думаем о тыкве, мы часто думаем о сладких тыквенных рецептах, таких как тыквенные кексы со сливочным сыром, тыквенный пирог или даже холодный напиток из тыквы.
Есть так много творческих способов использовать тыкву в пикантных блюдах, например, в моей тыквенной пасте или сырных тыквенных фаршированных ракушках.
Этот тыквенный суп с диким рисом не исключение! Я люблю использовать тыкву в пикантных блюдах, потому что она помогает блюду стать естественным сливочным без добавления жира из сливок или других молочных продуктов. Кроме того, тыква имеет мягкий вкус и отличный холст для добавления ваших любимых осенних ароматов. Тыквенное пюре в наши дни так удобно покупать в банках. Такой быстрый ингредиент можно легко превратить в ароматное будничное блюдо, просто добавив некоторые другие ингредиенты.
Для этого рецепта мне захотелось чего-нибудь сытного и уютного с осенним ароматом. Мне тоже хотелось чего-нибудь сытного, чтобы, так сказать, прилипло к костям. Я также хотел что-то безмолочное, потому что я обнаружил, что это лучше для моего тела.
Вы бы не сказали, что это безмолочные продукты. В этом нет ни капли жирных сливок или молочных продуктов. Он бархатисто-гладкий и сливочный благодаря тыкве и кокосовому молоку.
Я люблю сытные кусочки овощей и бобов в супе. В одной ложке вы получите дикий рис, бобы и кабачки. Честно говоря, он такой питательный и полный богатого земляного вкуса, который, несомненно, является осенним!
Вот что вам понадобится для приготовления тыквенного супа с диким рисом .
Ингредиенты
- Оливковое масло. Масло авокадо также подходит.
- Желтый лук. В крайнем случае вместо него можно использовать белый лук.
- Морковь. Нарежьте немного моркови среднего размера или просто купите предварительно нарезанный пакетик.
- Сельдерей – Обязательно промойте его перед нарезкой.
- Чеснок. Можно предварительно измельчить, но свежий чеснок дает более ароматный вкус.
- Тыквенное пюре — Всегда проверяйте, что это тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога!
- Овощной бульон. Обычно я выбираю вариант с низким содержанием натрия.
- Дикий рис. Этот рис на самом деле очень насыщен питательными веществами!
- Соль и перец – по вкусу.
- Травы – мне нравится использовать как свежий, так и сушеный тимьян. И, конечно же, лавровый лист, ведь какой суп без него не обходится? Добавьте немного розмарина и шалфея, если хотите.
- Фасоль – фасоль каннеллини самая вкусная.
- Молоко. Чтобы этот суп оставался веганским, используйте безмолочный вариант, например, кокосовое молоко. Вы можете использовать миндальное молоко, овсяное молоко, молоко из кешью, молоко макадамии или даже сливки, такие как NutPods, если у вас нет под рукой кокосового молока. Есть много вариантов безмолочного/растительного молока!
- Мускатная тыква — делает суп еще более вкусным. Осенний и сытный.
Варианты гарниров для тыквенного супа из дикого риса
- Хлеб. Я люблю поедать супы-пюре с хлебом. Этот хлеб с розмарином и оливковым маслом идеально подойдет для этой работы, а если вам нужен более насыщенный вкус, этот дополнительный чесночный хлеб тоже будет восхитительным!
- Салат.
Для придания свежести и легкого вкуса этот суп прекрасно сочетается с нарезанным салатом.
- Жареные овощи. Если вы хотите добавить к супу еще больше овощей, я не могу порекомендовать достаточно жареных овощей. Жареные овощи придают уникальный и чрезвычайно ароматный вкус овощам, который невозможно получить при приготовлении на пару или обжаривании. В 9 случаях из 10 я всегда буду жарить овощи. Мои любимые блюда — смесь жареных овощей, жареной брюссельской капусты или этой аппетитной жареной цветной капусты.
Каковы преимущества для здоровья тыквенного супа из дикого риса?
Я не эксперт в области медицины, но вы все время слышите, как хороши овощи для вас, и этот суп битком набит ими.
Все овощи в этом супе содержат длинный список витаминов и минералов, которые приносят пользу нашему организму и питают его, помогая нам двигаться вперед и вести здоровый образ жизни.
Например, морковь богата клетчаткой, кальцием и витамином К. Мускатная тыква богата антиоксидантами и витамином А. Быстрый поиск в Google этих ингредиентов заставит вас чувствовать себя прекрасно, возвращаясь на несколько секунд!
Как долго тыквенный суп из дикого риса будет оставаться свежим?
В герметичном контейнере в холодильнике этот осенний суп будет оставаться свежим около 3-4 дней.
В то время как он довольно хорошо разогревается в микроволновой печи, я рекомендую поставить остатки обратно на плиту и разогреть на среднем огне, пока они полностью не прогреются.
Согрейтесь этой осенью с моими любимыми рецептами супов!
Похлебка из кукурузы и тыквы
Суп из чечевицы быстрого приготовления с тыквой
Лучший куриный суп с лапшой
Суп быстрого приготовления «Осенний урожай» с мускатной тыквой
Суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером
Питательный тыквенный суп с диким рисом (веганский)
Питательный суп с овощами и травами Тыквенный суп с диким рисом идеально подходит для хранения ты согреешься и сыт в холодные осенние дни!
5 от 1 голоса
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 6
Автор: Julie Chiou
Сохранить ПечатьUS CustomaryMetric
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ½ большой желтой луковицы
- ▢ 3 нарезанные моркови, примерно 1 ½ чашки 900 38
- ▢ 3 стебля нарезанного сельдерея, примерно 1 ½ стакана
- ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1 чашка тыквенного пюре
- ▢ 5 чашек овощного бульона
- ▢ ⅔ чашки дикого риса
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли 90 038
- ▢ 1 чайная ложка черного перца
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ▢ 2 веточки свежего тимьяна
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ банка 15 унций промытых и высушенных бобов каннеллини
- ▢ 1 чашка кокосового молока или обезжиренного молока на выбор
- ▢ 1 ½ стакана замороженной мускатной тыквы или свежей diced/cubed
Системой измерения по умолчанию для этого веб-сайта является обычная система США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.
Голландская печь
Промойте дикий рис и положите его в чашку или банку с водой, чтобы он пропитался, пока вы готовите другие ингредиенты.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук и морковь. Обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте сельдерей и обжаривайте еще 2 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата.
Добавьте тыквенное пюре и 4 стакана овощного бульона. Слейте воду с дикого риса и добавьте его в кастрюлю вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Перемешайте и доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой.
Дайте супу покипеть 30 минут. Снимите крышку и осторожно достаньте тимьян и лавровый лист.
Добавьте оставшуюся чашку бульона вместе с солью, перцем, тимьяном, фасолью, молоком и тыквой. Снова накройте кастрюлю крышкой и варите еще 20 минут или пока рис не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу и немного больше бульона или молока, если хотите, чтобы суп был более жидким. Украсьте свежими листьями тимьяна и наслаждайтесь!
Порция: 1 порция | Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 1028 мг | Калий: 867 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 7 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт тыквы, рецепт супа, веганские рецепты0003
- 1 Ингредиенты
- 2 Инструкции
- 3 Успокаивающая классика с тайским уклоном
- 4 Заменители рецептов и добавки
Это Thai-take на ваш любимый Тыквенный суп наполнен ароматами и вкус! Наслаждайтесь его бархатистой текстурой благодаря кокосовому молоку и идеально приготовленному жасминовому рису.
Вам понадобится не более 15 минут, чтобы приготовить этот вкусный суп, благодаря пакетикам для риса Carolina® , готовым к разогреву .
Шаг 1
Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.Шаг 2
В средней кастрюле смешайте тыквенное пюре, куриный бульон, кокосовое молоко и порошок карри; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока ароматы не объединятся. Добавьте приготовленный рис, кленовый сироп и сок лайма. Готовьте от 2 до 3 минут или пока не прогреется.Шаг 3
Посыпать зеленым луком.Советы
Замените куриный бульон овощным бульоном.
Содержимое
- 1 Классическое успокаивающее средство с тайской ноткой
- 2 Заменителя и дополнения к рецепту
Классическое успокаивающее средство с тайским уклоном
При понижении температуры и зима у твоей двери, нет лучшего средства от душа, чем утешительная тарелка супа . В этом тайском рецепте сочетаются лучшие черты классического тыквенного супа с экзотическими нотками. Самое приятное, что богатые 9Кокосовое молоко 0031 придает этому супу непревзойденный бархатистый вкус и текстуру. Не верите нам? Ознакомьтесь со списком ингредиентов.
Тайская кухня известна своими сладкими и острыми, но в то же время солеными и острыми тарелками – правильно, все в одном! Этот рецепт не является исключением, и с нашим ароматным рисом Carolina® Ready to Heat Jasmine Rice его можно подавать в качестве гарнира или основного блюда.
Жасминовый рис — длиннозернистая разновидность ароматного риса , который используется в гастрономии большинства стран Юго-Восточной Азии. От жаркое с по десерты и, конечно же, полезные супы. Эти зерна делают идеальным сочетанием , чтобы вы чувствовали себя сытыми, даже когда ели суп на обед.
Что нам нравится в этом тыквенно-кокосовом супе , так это то, что даже после первой ложки ваш день может стать немного лучше. Сочетание вкусов столь же сложное, сколь и приятное, для восхитительного тайского супа, который на вкуснее даже , чем ваш любимый ресторан — наш секрет в том, чтобы добавить ложку кленового сиропа.
Если вы новичок в приготовлении тайской кухни, обязательно купите дополнительные ингредиенты, чтобы использовать их в этом супе, и сохраните немного для следующего острого блюда — Куриные буррито с карри ! Они также сделаны из порошка карри, кокосового молока и жасминового риса Carolina®.
Заменители и дополнения к рецепту
Для вегетарианской версии рецепта замените вегетарианский бульон на куриный бульон — если он домашний, лучше!
Сделайте этот суп еще начинкой , подав его вместе с ломтиками поджаренного хлеба или измельченной курицей на гарнир. Наш любимый вариант вегетарианский — это маринованный тофу .