Суп крем кабачки: Суп-пюре из кабачков рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Суп-пюре из кабачков рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Корень петрушки 1 штука

Картофель 300 г

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Шпинат 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Крем-суп из кабачков с лососем пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из кабачка с лососем — лёгкий и нежный овощной суп с красной рыбой — что ещё лучше можно предложить на званный обед в качестве первого блюда?! Даже если вы кабачки не очень любите, то на этот рецепт всё равно стоит обратить внимание и попробовать приготовить, так как вкус кабачков угадывается с трудом и можно сказать не является доминирующим — главная всё же здесь рыба и её вкусовые оттенки!

Ингредиенты
  • лосось 300-400 г
  • вода 1 л
  • кабачки 700 г
  • картофель 200 г
  • лук 150 г
  • сливки 10-20% 200 мл
  • соль 1 ч.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • масло растительное
    для обжарки

Рыбу из семейства лососевых можно использовать любую какая нравится или какая доступна: сёмгу, горбушу, кету, нерку, кижуч, а также форель. Я использовал стейк, но можно брать и целую рыбу — просто потом вырезать мясо рыбы.

Вес кабачков, картофеля и лука указан в очищенном состоянии. Если кабачки молодые и нежные, то их чистить не нужно, так как кожура не жёсткая, а семечки настолько нежные, что почти не чувствуются.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления крем-супа из кабачка с лососем. Овощи моем.

Суп-пюре из кабачков — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше.

Суп-пюре из кабачков (этап 1)


Если кабачки большие, то нужно удалить из них семена и очистить от кожицы. С маленькими молодыми овощами этого можно не делать, но учтите, что если использовать цуккини с кожицей, суп будет более выраженного зелёного цвета. Вес в рецепте указан для очищенных и подготовленных кабачков.


Суп-пюре из кабачков (этап 2)



Подготовленную мякоть кабачка нарежьте произвольными кусками примерно одного размера.


Суп-пюре из кабачков (этап 3)


В большой кастрюле (желательно с толстым дном) на небольшом огне растопите масло и сложите туда нарезанный кабачок, посолите. Кабачок будет тушиться и выделять много жидкости, поэтому воду можно не добавлять, либо плеснуть совсем немного.


Суп-пюре из кабачков (этап 4)


Лук репчатый крупный
2 шт.


Репчатый лук нарежьте кольцами и спассеруйте до прозрачности. Добавьте к кабачкам, пусть тушатся вместе.


Суп-пюре из кабачков (этап 5)


Приправьте овощи сухой смесью карри. Если хотите более яркий жёлтый цвет, можно дополнительно положить чайную ложку куркумы. Она входит в состав карри, но больше отвечает именно за цвет.


Суп-пюре из кабачков (этап 6)



Тушите овощи под крышкой на небольшом огне до мягкости, перемешивая время от времени. Это займёт минут 20. Можно добавить немного сухого белого вина, это придает лёгкую кислинку и дополнительный аромат.


Суп-пюре из кабачков (этап 7)



Когда овощи станут совсем мягкими, обработайте их блендером, чтобы получилось гладкое пюре. Если будет густовато, добавляйте понемногу воду или овощной бульоне.


Суп-пюре из кабачков (этап 8)

Сливки 20-22% 100 мл


Попробуйте готовый суп, посолите, если надо. Подавайте горячим, со сливками. Свежий хлеб и солоноватый сыр отлично дополнят суп-пюре из кабачков.



КРЕМ-СУП из кабачка и шампиньонов

Сегодняшний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, вкусный и питательный супчик

Ингредиенты

шампиньоны250 г
кабачок1 шт
лук репчатый1 шт
перец черный
кориандр
пажитник
соль
картофель2 шт
сливки4 ст.л.
вода200 мл
масло подсолнечное1 ст.л.
масло сливочное1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1)Шампиньоны чистим и нарезаем на ломтики .Несколько ломтиков откладываем в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа.

2)Кабачок очищаем от кожуры. нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем.

3)В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло. На средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния.

4)Добавляем грибы (кроме тех, что мы нарезали для подачи), кабачок к луку в сковородку, солим, добавляем специи и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.

5)Чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров , бросаем в сковороду, наливаем воду.Варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 15 минут.

6)Переливаем в кастрюлю и пюрируем суп блендером до однородного состояния.

7)Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.

8)Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с двух сторон.

8)Грибной крем-суп готов, можно подавать. Разливаем горячий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью Приятного просмотра и аппетита!!

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из кабачков | Домашняя кулинария

Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из кабачков со сливками и мягким сыром получается идеальным, это сама нежность. Если любите кабачки, обязательно приготовьте этот изысканный суп для своей семьи. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Кабачки молодые — 2-3 штуки (650-750 грамм)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки 10% — 3-4 столовые ложки
  • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
  • Сыр Дорблю — по желанию
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежнейший крем-суп (суп-пюре) из кабачков со сливками, мягким сыром и добавлением мускатного ореха по простому и быстрому рецепту

Крем-суп (суп-пюре) из кабачков вегетарианский, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить.

Очистить кабачки, морковь и лук

Морковь нарезать мелко, кабачки и лук — крупнее.

Нарезать овощи, морковь более мелко, кабачки и лук — покрупнее

Залить холодной водой, вода должна почти покрыть овощи.

Залить холодной водой и сварить до мягкости

Довести до кипения и варить до полной мягкости овощей — 20-30 минут. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими будем посыпать крем суп при подаче.

Сухарики (крутоны) из белого хлеба для подачи крем-супа

Овощи сварились. Слить и сохранить овощной бульон.

Овощи готовы, слить овощной бульон

Пробить погружным блендером овощи в пюре до гладкого однородного состояния. Густоту протертого супа из кабачков регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, и бульон не добавляю. У нас получился вкусный и нежный веганский кабачковый суп-пюре.

Пюрировать овощи погружным блендером

Сейчас мы суп-пюре преобразуем в крем-суп, и сделаем не просто вкусным, а шедевром кулинарии. Добавить в овощное пюре сливки, перемешать.

Добавить сливки, взбить

Добавить сливочный или творожный сыр (у меня Almette).

Добавить мягкий сыр, взбить

И снова взбить блендером. Кабачковый крем-суп получается нежным как облако и бархатистым не только по виду, но и по вкусу. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

Нежный кабачковый крем-суп готов

Крем-суп из кабачков подавать теплым. У супа очень тонкий, слегка сладковатый вкус. Подчеркнуть эту утонченность можно, добавив при подаче в каждую тарелку щепотку мускатного ореха.

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром

Солить крем-суп из кабачков я не советую, вкус станет более плоским, лучше оттенить его, подав суп с острым ароматным сыром. Идеальный для меня вариант — посыпать сыром Дорблю. Украсить крем-суп из кабачков, моркови и лука поджаренными сухариками.

Кабачковый крем-суп с крутонами и сыром Дорблю

Сливочный крем-суп из кабачков со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

Овощной крем-суп из кабачков, моркови и лука с добавлением сливок и сливочного сыра

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из кабачков, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Приятного аппетита!

Суп пюре из кабачков и сельдерея

Готовим суп пюре из кабачков и сельдерея

Сейчас в любое время года можно купить такие полезные и вкусные овощи, как кабачки или цукини и сельдерей, из которых готовятся самые разнообразные блюда, позволяющие весь год сохранять здоровье и бодрое настроение. Особенно полезен в этом отношении сельдерей, который можно употреблять как в свежем виде, так и в жареном, тушеном или отварном, сочетая с другими овощами и продуктами. Мясной бульон, сваренный с кусочком корня сельдерея, приобретает более насыщенный и приятный вкус и аромат, а крем-суп из сельдерея и кабачков – это просто праздник для всех органов чувств и желудка.

Вообще супы кремообразной консистенции очень вкусны и легки для переваривания, особенно если содержат много овощей и приготовлены на воде, легком курином бульоне или облегченном варианте популярного соуса бешамель. Чтобы овощи проварились равномерно, их стараются нарезать одинаковыми ломтиками. А чтобы ваш крем-суп из сельдерея и цукини получился максимально нежным и однородным, после обычного измельчения его ингредиентов в блендере не поленитесь, и протрите всю массу через мелкое сито. Подавать его лучше всего с гренками или сухариками.

Как приготовить «Суп пюре из кабачков и сельдерея» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для супа необходимо взять кабачки, сельдерей, репчатый лук, чеснок. Куриный бульон предварительно хорошо разогреть. Сливки лучше брать жирностью 20-30%.

Шаг 2 Ссылка

Лук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сельдерей и кабачки, помешивая готовить ещё 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить бульон к овощам и довести до кипения — варить 3-4 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Снять с огня, влить сливки, добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Измельчить всё в блендере до кремообразного состояния.

Шаг 9 Ссылка

Перелить суп в кастрюлю, добавить карри и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с гренками.

Крем-суп из кабачков рецепт

Фото: Kashevarnya.com

Вы когда-нибудь заказывали в ресторане или кафе добавку, просили повторить блюдо? Впервые я об этом задумалась нормально это или нет, когда попробовала крем-суп из кабачков, настолько объедительным он оказался. Он такой разнообразный на вкус, такой правильный, такой необычный, такой простой. Я люблю такие блюда.

Добавку я, все-таки, не заказала, но приготовила в этот же день кабачковый суп дома. Удивительно, но понадобилось каких-то 30 минут и у меня дома блюдо ресторанного качества, из самых простых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

На 5-6 порций понадобится:

  • Кабачок — 2 шт. (600 г)
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 4 з.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сливки 15-20 % — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Процесс приготовления

Для приготовления крем-супа, вам понадобится два кабачка среднего размера. Кабачки помыть, удалить плодоножки и порезать на кубики вместе с кожурой. Суп не такой уж и калорийный, поэтому клетчатка, которая содержится в кожуре не помешает.

Морковь помыть, почистить и порезать на кубики.

Лук и чеснок также измельчить ножом.

Фото: Kashevarnya.com

Лук жарить на хорошо разогретой глубокой сковороде до легкой золотистой корочки. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.

Когда лук станет прозрачным и слегка золотистым, посолить его небольшой щепоткой. Добавить к луку чеснок, перемешать, спустя две минуты добавить морковь.

Фото: Kashevarnya.com

Жарить овощи 5 минут, а потом добавить измельченные кабачки.

Фото: Kashevarnya.com

Жарить овощи вместе с кабачками еще 5 минут под закрытой крышкой. За это время овощи пустят соки.

Дальше влить к овощам 500 мл воды, вода должна покрыть все ингредиенты, находящиеся в сковороде.

Фото: Kashevarnya.com

Варить овощи для супа 20 минут на среднем огне. Спустя половину времени, вы уже услышите раздающиеся вкусны запахи будущего супа. Овощи, которые сначала были поджарены раскрываются максимально вкусно.

Проверьте морковь на мягкость, так как она готовится дольше всего, и убирайте сковороду с огня, если все готово.

Фото: Kashevarnya.com

Суп пюрировать с помощью погружного блендера.

Фото: Kashevarnya.com

Суп поперчить, посолить по вкусу и вернуть на огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Добавить сливки и довести крем-суп до кипения, ка только суп начнет закипать, выключить огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Суп приобрел вкусный сливочный цвет и вкус.

Фото: Kashevarnya.com

Суп перед подачей украсить зеленью.

Для более изысканного вкуса, добавьте в суп пармезан.

Фото: Kashevarnya.com

Подавать кабачковый крем-суп теплым или комнатной температуры.

Читайте также

Крем-суп из цуккини | Еда с чувством

Сначала я довольно скептически отнесся к этому супу из кабачков. Что-то насчет 4 цуккини, смешанных в суп, мне показалось немного смешным. Я признаю это.

Тем не менее, ЕГО ТАК ХОРОШО !! И до смешного начинка. Я представлял себе этот суп как закуску или гарнир. Но, спустя одну миску среднего размера, я был НАСТОЛЬКО сытым и довольным.

Я считаю этот суп идеальным переходом к осени. Это похоже на сочетание летнего урожая с более прохладными осенними днями.И, давайте будем честными, этот чертов кабачок устойчив и, вероятно, все еще растет в вашем саду ИЛИ продается на вашем местном рынке за бесценок. По крайней мере, еще на несколько недель.

Поскольку я сочетаю все на кухне с чесноком, это был легкий выбор для этого супа. И я знал, что хочу с ним траву, но потратил ненормально много времени, пытаясь решить, какую именно. Я разрывался между базиликом и петрушкой. В итоге, как видите, победила петрушка.

Мне очень нравится этот суп.Это придает свежий вкус, и мне это очень нравится. Но на самом деле вы можете заменить петрушку на любую другую приправу, и я уверен, что это будет вкусно.

Этот суп действительно так же прост, как обжарить немного чеснока и лука в большой кастрюле, а затем грубо нарезать цуккини и добавить их в смесь. Мои любимые рецепты — это те, в которые вы просто бросаете все и перемешиваете.

После этого добавляется изрядная порция бульона и, конечно же, петрушка. И немного S&P!

Теперь вы просто подождите, пока все вкусы загустеют вместе, и станете лучшими друзьями.

После приготовления и небольшого охлаждения все кабачки и бульон добавляются в блендер или кухонный комбайн и перемешиваются до тех пор, пока они не станут кремообразными и однородными. Вы можете прекратить раньше, если предпочитаете суп с кусочками. Это вариант.

Ммммм. Сегодня совсем суп….

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 4 средних крупно нарезанных цуккини
  • 1 маленькая луковица
  • 4–6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 стакана куриного (или овощного) бульона
  • 1/4 стакана свежей петрушки, упакованная без упаковки
  • Соль и перец по вкусу

  1. В большой кастрюле растопите масло, а затем добавьте чеснок и лук.Обжарить около 8 минут, пока лук не станет мягким. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте немного оливкового масла или еще немного сливочного масла.
  2. Добавьте кабачки с небольшим количеством соли и перца, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне. Помешивая каждые пару минут, готовьте кабачки, пока они не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю бульон и петрушку. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Варите на медленном огне 10 минут, пока кабачки не станут очень мягкими, а затем снимите огонь.
  5. Дайте настояться несколько минут, чтобы он остыл.
  6. В 2 разные порции вылейте смесь кабачков и бульона в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной кремообразной массы.
  7. Когда все будет готово, вылейте обратно в суацепан и быстро нагрейте суп, если он слишком остыл.
  8. Добавьте немного соли и перца и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще немного цуккини:







Крем-суп из цуккини | Рецепт с фотографиями

  • Шаг 1/3

    • 3 картофель
    • 3 зубчика чеснок
    • 10 г имбирь
    • 1 лук
    • 10 стеблей петрушка
    • 2 мята
    • 600 г кабачков

    Картофель очистить и нарезать кубиками.Чеснок, имбирь, лук, петрушку и мяту мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками.

  • Шаг 2/3

    • 4 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки порошка карри
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • 600 мл овощного бульона
    • соль
    • перец

    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте чеснок, имбирь и лук до золотистого цвета. Добавьте кабачки и картофель, приправьте порошком карри, тмином, солью и перцем и недолго жарьте.Влейте овощной бульон и дайте покипеть прим. 25 мин. пока картофель и кабачки не станут мягкими.

  • Шаг 3/3

    • 300 мл кокосовое молоко
    • соль
    • перец
    • сок лайма
    • порошок карри
    • несладкая кокосовая стружка (для подачи)
    • стружка чили (для подачи)
    • мята (для подачи)

    Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и добавьте кокосовое молоко, мелко нарезанную петрушку и мяту.Смешайте суп с кремом и приправьте солью, перцем, соком лайма и при желании еще немного порошка карри. Сверху посыпьте кокосовой стружкой, хлопьями чили и свежей мятой перед подачей на стол. Наслаждаться!

  • Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

    Этот кремовый суп из цуккини без сливок, утолщенный грецкими орехами. Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

    Этот крем-суп из цуккини, приправленный укропом, на удивление полезен. В нем нет жирных сливок или молочных продуктов — только горсть поджаренных грецких орехов делает его более густым.Вы можете смешать его через 30 минут, и он будет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Что вам понадобится для приготовления кремообразного супа из цуккини

    ПОШАГОВАЯ инструкция

    Начните с нагревания 2 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.

    Готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

    Добавьте нарезанные цуккини, куриный бульон, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения.

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите около десяти минут или пока кабачки не станут мягкими.

    Тем временем поджарьте грецкие орехи в духовке с температурой 350 градусов в течение 5-10 минут, пока они не станут ароматными.

    Добавьте в кастрюлю поджаренные грецкие орехи и измельченный укроп.

    При помощи блендера измельчите суп (как вариант, измельчайте суп порциями, используя обычный блендер).

    Суп должен быть полностью однородным.

    Добавьте свежий лимонный сок и оставшееся оливковое масло, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом и посыпьте укропом. Суп можно подавать горячим или холодным.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Крем-суп из цуккини с грецкими орехами и укропом

    Этот кремовый суп из цуккини без сливок, утолщенный грецкими орехами.Подавайте его горячим или холодным, в зависимости от погоды.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные, плюс еще для сбрызгивания
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, нарезанный на четвертинки
    • 4 средних кабачка, разрезанных пополам и тонко нарезанных
    • 4 чашки куриного бульона (например, Swanson Organic)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного, плюс еще для подачи
    • 1/2 чашки грецких орехов, поджаренных
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, из 1 лимона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или слабом огне в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать.
    3. Добавьте кабачки, куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10–12 минут или пока кабачки не станут мягкими.
    4. Тем временем выложите грецкие орехи на подготовленный противень и запекайте в духовке до появления аромата на 5–10 минут.(Внимательно следите за ними, орехи могут быстро подгореть.)
    5. Добавьте в суп укроп и грецкие орехи. Используя блендер, измельчите суп до однородного состояния. (В качестве альтернативы можно приготовить пюре порциями в блендере. Будьте осторожны, чтобы не заполнить банку более чем на половину, оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.) лимонный сок и оставшуюся столовую ложку масла в суп, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю еще примерно 1/4 чайной ложки соли).Перелейте суп в миски, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике от 12 до 24 часов, пока полностью не разморозится. Подавать холодным или разогреть на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 166
    • Жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • 56 Углеводы: 1325 1325 Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 6 г
    • Натрий: 629 мг
    • Холестерин: 5 мг

    Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Рецепт пряного супа из кабачков

    Если у вас есть друзья, выращивающие кабачки, прямо сейчас они, вероятно, будут рады, гранича с отчаянием, отдать часть этого.

    Особенно проблематичны те огромные монстры размером с бейсбольную биту, которые появляются неожиданно, когда вы несколько дней не заходите в сад.

    Этот суп создан для таких случаев.

    Как приготовить острый суп из цуккини

    Прелесть этого супа в том, что в нем используется много кабачков, он быстро готовится (идеально подходит для обеда в середине недели) и хранится в холодильнике не менее недели.

    Вы просто нарезаете цуккини с кожурой (если они не толстые или жесткие, затем очищаете их) и готовите с небольшим количеством халапеньо, лука и чеснока, а также добавляете несколько ярких трав, таких как мята и кинза, для баланса.Суп протирается.

    Я люблю его как в холодном виде, так и в горячем.

    Элиза Бауэр

    Без глютена? Нет проблем!

    Этот рецепт требует хлеба, но если вы не употребляете глютен, вы можете заменить его одной чашкой нарезанного картофеля (вареного или сырого) или вареного риса.

    Или вы можете добавить немного сливок в конце приготовления, чтобы они загустели — только не кипятите суп. (Учтите, что если вы планируете заморозить суп, он будет замораживаться лучше с заменителем риса, чем с картофелем или сливками.)

    Как хранить и замораживать

    Суп хранится в холодильнике до недели. Подавайте охлажденным из холодильника или разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Вы можете заморозить этот суп на срок до трех месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь и аккуратно разогрейте на плите, чтобы подавать. Если после размораживания суп выглядит разделенным, снова взбейте его в блендере или кухонном комбайне.

    Кабачки во всем! Попробуйте эти рецепты

    Сохрани это

    Если вы используете очень большие кабачки, сначала вычерпайте и выбросьте семена.А если кожица толстая или жесткая, очистите ее и выбросьте кожуру. Чтобы приготовить без глютена: замените хлеб 1 стаканом нарезанного картофеля, вареного или сырого, или вареного риса. Если вы используете сырой картофель, возможно, вам придется немного варить суп на медленном огне. Или вы можете добавить немного сливок в конце приготовления, чтобы они загустели — только не кипятите суп. Не любите мяту или кинзу? Попробуйте заменить базиликом или петрушкой.

    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1/2 чили халапеньо (или больше по вкусу, в зависимости от того, насколько острым вы хотите, чтобы суп был), семена, стебли и ребра удаляются и выбрасываются, нарезанные
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 2 фунта нарезанных кабачков (без кожицы), примерно 5-6 чашек
    • 1 1/2 стакана нарезанного дневного хлеба (или 1 стакан риса, вареного или сырого картофеля)
    • 3 стакана куриного бульона (используйте овощной бульон для вегетарианцев или веганов)
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана свежих листьев мяты (мята кудрявая), свободно упакованных, нарезанных
    • 1/2 стакана свежей кинзы, свободно упакованной, нарезанной (по желанию)
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • Солить по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Дольки лимона (для украшения), по желанию
    1. Обжарьте лук и халапеньо:

      Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и нарезанный халапеньо и тушите 4–5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

    2. Приготовьте чеснок и кабачки:

      Добавьте в сковороду чеснок и цукини и обжарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая. Посыпать солью.

    3. Добавьте хлеб и жидкости:

      Добавьте хлеб, бульон и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне 20 минут.(Примечание: если вместо этого вы используете сырой картофель, вам, возможно, придется варить немного дольше, в зависимости от того, какой вид картофеля вы используете.)

    4. Пюре для супа:

      Снимите суп с огня. Добавьте мяту и кинзу (если используете). Пюрируйте в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния, при необходимости работая порциями. (Вы также можете использовать погружной блендер.)

    5. Добавить лимонный сок, соль, перец:

      Верните суп в кастрюлю.Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    6. Гарнир и подача:

      Украсить дольками лимона и веточками мяты или кинзы. Подавать горячим или охлажденным. Хранится в холодильнике до недели.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Сливочный суп из кабачков — еда и вкус

    Если вам нравятся кабачки, вам действительно понравится этот суп.Люблю кабачки. Мне нравится жареный, гриль, тушеный, а иногда даже вместо макаронных изделий. Он настолько универсален, что его можно приготовить разными способами, и мне больше всего нравится то, что он такой легкий.

    Я ела крем из цуккини, когда росла. Моя мама делала немного больше, но я никогда не забываю, что она добавила целую упаковку сливочного сыра на 8 унций. Конечно, я никак не могла отказаться от этого восхитительного крема. Я думаю, что это первый суп, который я когда-либо готовил, и с некоторыми изменениями здесь и там я все еще делаю его очень часто.Иногда я просто добавляю больше тимьяна или базилика. Это зависит от того, в каком мы настроении.

    Это просто и очень легко сделать, и это вызывает у меня ощущение домашнего уюта. Я просто не использую 8 унций сливочного сыра! На протяжении многих лет я старался есть более здоровую и легкую пищу, поэтому изменял эти рецепты, сохраняя их общий вкус.

    Этот суп похож на фриттата, вы можете сделать его настолько легким или насыщенным, насколько захотите. Просто отрегулируйте количество сливочного сыра и масла, и это не сильно повлияет на вкус.

    Что нужно для приготовления кремового супа из цуккини?

    • Кабачки
    • Бульон — овощной или куриный подойдет
    • Лук — сладкий лук, только избегайте красного лука, он изменит цвет супа
    • Чеснок — всего пара зубчиков
    • Сливочный сыр или сметана — я предпочитаю нежирный
    • Масло
    • Тимьян — сухой или свежий
    • Вино — совершенно необязательно

    Начинки очень важны для меня.Мне нужно добавить текстуры, особенно кремовым супам. Я использовал жареные семечки, жареный нут и хрустящую капусту. Я люблю поливать его простым оливковым маслом первого холодного отжима (оливковое масло, настоянное на лимоне Lucero, достойно этого супа!) Или ложкой сметаны, в любом случае, вы решите, что это вкусно!

    Первоначально опубликовано 15 июня 2016 г. Обновлено 20 августа 2020 г.

    Крем-суп из кабачков

    Урожайность: 5-6

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Самый простой и вкусный крем-суп из кабачков.Всего несколько ингредиентов и готово менее чем за 30 минут!

    Состав

    • 6 средних цуккини, нарезанных кубиками
    • 1 большая сладкая луковица, около 8 унций, мелко нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный и нарезанный кубиками (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки сухого тимьяна (используйте 1 чайную ложку, если используете свежий тимьян)
    • 1 1/2 — 2 стакана (от 12 до 16 унций) овощного или куриного бульона
    • 3 унции обычного крем-сыра или на 1/3 менее жирного сливочного сыра
    • Соль и перец по вкусу (мне нравятся мои с низким содержанием соли, поэтому я использую от 3/4 до 1 чайной ложки)
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно первого холодного отжима)
    • 1/4 чашки или 2 унции белого вина — по желанию

    Инструкции

      1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло с 1 чайной ложкой сливочного масла на среднем огне.Добавьте нарезанный кубиками лук, примерно 1/2 чайной ложки соли, перца и сухого тимьяна, обжарьте до мягкости около 4 минут или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками кабачки. Обжаривайте 4–5 минут, пока кабачки не станут мягкими и не начнут выделять воду. Добавьте оставшуюся соль и старайтесь постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты были обжарены и все вкусы смешались.
      2. Если вы используете вино, добавьте вино, перемешайте и соскребите дно кастрюли деревянной ложкой. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 15-20 минут. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, можете использовать куриный бульон.
      3. Воспользуйтесь погружным блендером и взбейте суп до однородной консистенции. Вы также можете использовать обычный блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей, поскольку они могут вызвать тепловой взрыв. Дайте горячему супу остыть на плите перед тем, как поместить его в блендер. Мне нравится открывать маленькую пластиковую крышку на блендере и накрывать ее кухонным полотенцем.Добавьте сливочный сыр и оставшуюся чайную ложку масла. Перемешать и перемешать. Проверьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте заправку.
      4. Вылейте суп в миску, подавайте как есть или добавьте ложку сметаны, немного оливкового масла первого холодного отжима или оливкового масла с добавлением лимона и добавьте свою любимую начинку… Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Если вы хотите сделать суп еще легче, просто уменьшите количество сливочного сыра и масла.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 211 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 24 мг Натрий 403 мг Углеводы 15 г Волокно 4 г Сахар 8 г Белки 8 г

    Крем-суп из кабачков — Raising Generation Nourished

    Этот крем-суп из кабачков, идеально сливочный, наполненный изумительным богатым вкусом и наполненный свежими садовыми кабачками, станет вашим любимым блюдом из всех этих летних кабачков!

    Ооо, ребята.

    У меня действительно урожай кабачков в этом году! Как настоящий — тот, с которым можно что-то делать… а не просто копить пригоршню оторвавшейся тыквы!

    В прошлом году меня наконец осенило… опылителей в моем дворе было так мало. Конечно, я сам пробовал опылять цветы цуккини, но все же в итоге я получал лишь горстку цветов в год (в прошлом году — большие толстые ДВА).

    Я решил посадить сад полевых цветов следующей весной, чтобы принести больше опылителей в наш двор, и в итоге мы сделали его большим подарком на день рождения для двух моих старших весенних девочек, которым этой весной исполнилось 4 и 6 лет.Мой муж выкопал у нас на заднем дворе большой участок площадью 10 футов квадратных с окаймлением, мы засыпали свежий верхний слой почвы, а девочки посыпали смесью семян полевых цветов бабочки… и мы ждали.

    Жужжание и трепет на нашем заднем дворе все лето были такой радостью. Я выхожу в сад каждое утро, и вы, , можете видеть и слышать пчел по всему саду.

    И мои кабачки… Я собираю их каждый день. Ежедневные друзья! Это больше, чем просто совпадение!

    Так что обычно я заканчиваю тем, что жду, когда мой любимый фермер на рынке поставит цуккини по 50 центов за кабачок, загрузит и приготовит крем-суп из цукини для морозильной камеры… и в этом году — я могу использовать свой собственный!

    Мы добавляем по ложке сметаны в каждую миску вместе со свежим нарезанным чесноком, и получается восхитительный обед. Этот суп прекрасно упаковывается в школьные термосы и очень хорошо замораживается.

    Несмотря на нейтральный / мягкий вкус цуккини, этот суп просто восхитителен по вкусу. Когда вы готовите овощную комбинацию в этой кастрюле с добавлением дружественных жиров, чеснока и морской соли, вкус просто поразит вас.

    Воспользуйтесь преимуществами своего взрывающегося сада — или удивительной фермы, или рыночных цен, и запаситесь морозильником на осень!

    Ссылки на продукты в этом разделе являются партнерскими ссылками.Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также отвечает на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую какой-либо продукт, который не использовал бы в своей семье.

    Суп-крем из кабачков

    Этот крем-суп из кабачков, идеально сливочный, наполненный богатым удивительным вкусом и наполненный свежими садовыми кабачками, станет вашим любимым блюдом из всех этих летних кабачков!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: крем-суп из цуккини, рецепт супа-крем из кабачков

    Порций: 6 порций

    Автор: Рене — www.Повышениеgenerationnourished.com

    • Примерно 1/4 стакана масла для приготовления или сала / сала, кокосового масла, масла авокадо
    • 2 мелкие / средние луковицы, крупно нарезанные
    • 2 средние моркови, крупно нарезанные
    • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
    • 5- 6 средних крупно нарезанных цуккини
    • 5-6 больших измельченных зубчиков чеснока
    • 1,5 литра костного бульона домашнего приготовления предпочтительно для большего количества питательных веществ, но используйте то, что у вас есть
    • 1/8 — 1/4 чайной ложки кайенского перца, это необязательно, если вы не любит жару — он все равно хорош и без него.
    • Морская соль / перец по вкусу. Если ваш бульон был несезонным, не забудьте приправить его обильно.
    • Цельная сметана и чеснок для украшения верха
    • Растопите масло в суповой кастрюле и добавьте лук, морковь, сельдерей и цуккини вместе с большой щепоткой морской соли, чтобы вытянуть овощной сок и подсластить их.Варить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты.

    • Добавьте бульон и перец и доведите до кипения примерно 5 минут.

    • Смешайте суп погружным блендером (или порциями в обычном блендере) и приправьте морской солью и перцем по вкусу.
    • Украсьте ложкой цельной сметаны и измельченным чесноком, если хотите!

    Для более реальных идей обеда, следите за моей доской Lunch Ideas на Pintrest!

    Больше настоящих рецептов еды, которые могут вам понравиться:

    Куриный суп «Зудл»

    Суп из спаржи


    Томатный суп


    Суп из брокколи


    Сливочный овощной суп

    Сливочный суп из цукини и грибов

    Вот теплый, сытный суп на полный желудок.Сначала вы обжариваете овощи на сковороде, чтобы усилить их вкус и придать супу восхитительную карамелизованную насыщенность. Куриный бульон и кокосовое молоко придадут вам бархатистую текстуру, а вращение в блендере объединяет все в одной миске, согревающей живот.

    Для того, чтобы побаловать себя в конце сезона гриппа, вы не сможете поправиться: этот суп не только полон целебного домашнего бульона, но и легок при боли в желудке и достаточно мягкий, чтобы есть, даже когда вы чувствуете себя плохо. вниз.И он прекрасно зависает, если у вас есть какие-то дополнения, которые нужно сохранить на следующий раз, когда появится ошибка.

    Еще одно большое преимущество этого супа — то, насколько легко его вписать в ограниченный рацион. Например, если вы используете аутоиммунный протокол, просто оставьте черный перец, чтобы приготовить рецепт без паслена, и замените топленое масло кокосовым маслом. Суп получает большую часть своего аромата благодаря травам, поэтому вам не нужно вносить много изменений в приправы, чтобы получить блюдо, не влияющее на аутоиммунные заболевания. Или сделайте его вегетарианским, используя овощной бульон вместо куриного бульона и кокосовое масло вместо топленого масла.Этот суп может удовлетворить любые запросы — и как бы вы его ни настраивали, он обязательно будет восхитительным.

    Рецепт кремового супа из цуккини и грибов

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 1 фунт свежих нарезанных грибов;
    • Один большой цуккини, нарезанный;
    • Одна мелко нарезанная луковица;
    • Два измельченных зубчика чеснока;
    • Несколько веточек свежего тимьяна или одна столовая ложка сушеного тимьяна;
    • Два лавровых листа;
    • 3 стакана куриного или овощного бульона;
    • 1 стакан кокосового молока;
    • 1 ст.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *