Суп крем из шпината: Крем-суп из шпината — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп-пюре со шпинатом, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Телятина 400 г

Бакинские помидоры 4 штуки

Лук-шалот 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Шпинат 150 г

Свежая спаржа 200 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Картофель 2 штуки

Сыр сулугуни 50 г

Морковь 1 штука

Вода 1,5 л

Крем-суп из шпината:как сварить суп-пюре из замороженного шпината и свежего

Крем-суп из шпината – удивительное блюдо. У таких супов нежная консистенция, тонкий вкус, а у пп-рецептов ещё и относительно невысокая калорийность. Крем-суп из шпината обычно готовят летом, когда на рынках появляются нежные свежие розетки сочных листьев, хотя и зимой не сложно сварить вкусный суп-пюре из замороженного шпината, если предварительно заготовить витаминную зелень.

Его особенно полезно готовить весной, когда организм испытывает нехватку витаминов и «соскучился» по яркой зелени. Растение богато железом, калием, магнием, кальцием, витаминами групп А, В, С, Е. В нем также немало фолиевой кислоты. Значительная часть витаминов и микроэлементов сохраняет в замороженном и термически обработанном растении, поэтому крем-суп из шпината со сливками, молоком и другими дополнительными ингредиентами не менее полезен, чем, например, свежий шпинатный салат.

Как из безвкусного шпината сделать вкусный суп

Шпинат на первый взгляд кажется бесполезным в кулинарии из-за отсутствия у него яркого собственного вкуса и аромата. Но в этом есть свои несомненные плюсы.

Во-первых, крем-суп со шпинатом – рецепт далеко не единственный, где применяется это полезное растение. Шпинат добавляют в тесто и выпекают оригинальные зеленые блины и оладьи, нежнейшие легкие бисквиты, напоминающие в разрезе пласт лесного мха. С ним готовят салаты, открытые пироги, соусы к рыбе и мясу, запеканки, бутербродные массы.

Во-вторых, отсутствие вкуса у этой витаминной зелени позволяет в суп-пюре со шпинатом класть самые разные ингредиенты: различные виды капусты, морковь, свеклу, листовые овощи, картошку, чечевицу, кукурузу, грибы, перец. При этом блюдо приобретает выраженный привкус и аромат добавочных ингредиентов. Растение восприимчиво к специям, отлично дополняется запахами душистых трав, чеснока, различных видов перца, других приправ.

В-третьих, у шпинатных листьев очень малая калорийность – 23 ккал на 100 г.

Крем-суп из шпината (как рецепт со сливками, так и варианты без них) – сытное и при этом низкокалорийное блюдо, по этим качествам он очень похож на ещё один суп-пюре — из цветной капусты. Он также очень полезен худеющим на пп или просто для придерживающихся медицинских диет людей.

Суп-пюре со шпинатом: рецепт со сливками и брокколи

Этот рецепт супа-пюре из брокколи и шпината мне когда-то давно рассказал один хороший повар.

Блюдо понравится любителям капусты и зелени, благодаря выраженному овощному вкусу.

Содержащаяся в капусте брокколи клетчатка замедляет усвоение углеводов, значит, способствует сбрасыванию массы тела.

Суп-пюре из свежего шпината и брокколи готовится быстро и довольно просто.

Калорийность порции (300 г) — 111 ккал, бжу — 3  белка, 9 г жиров, 6,2 г углеводов.

Продукты:
  • шпинатные листья свежие – 200 г
  • капуста брокколи – 200 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень сельдерея – кусочек 3-4 см
  • корень петрушки – кусочек 3-4 см
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль, мускатный орех, черный перец — по вкусу
  • сливки — 100 мл (жирность около 10%)
  • вода — 1200 мл
Приготовление:

 

  1. Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками готовится всего за пару шагов.
  2. Коренья петрушки и сельдерея очистить и мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели.
  3. Нарезать примерно одинаковыми кусочками остальные овощи, а капусту разобрать на мелкие соцветия.
  4. На растительном масле чуть спассеровать коренья.
  5. В кипяток заложить свежие овощи, через 10 минут после начала слабого кипения положить в воду коренья, добавить специи и довести до готовности. Пюрировать блендером, влить сливки и подавать.

 

Рецепт сливочного крем-супа

В этот супчик отлично подойдут замороженные листья, что позволит есть вкусное, нежное и полезное блюдо и промозглой поздней осенью, и холодной зимой, и ранней весной во время гиповитаминозов.

Крем-суп из замороженного шпината со сливками обладает богатым вкусом и восхитительным ароматом.

Его готовят буквально на 20 минут.

Калорийность порции (300 г) — 149 ккал, бжу — 3  белка, 11 г жиров, 8,8 г углеводов.

Продукты:
  • замороженные шпинатные листья – 250 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 1-2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • сливки – 200 мл
  • лавровый лист, мускатный орех,черный перец, соль — по вкусу
  • растительное масло — 1-2 ст.л.
  • вода — 1200 мл.
Приготовление:
  1. Прогреть шпинат на растительном масле под крышкой, добавить к нему измельченный чеснок, залить сливками, закипятить и снять с огня.
  2. Нарезать лук, морковь, картошку кубиками, положить в кипящую воду, варить 20 минут.
  3. В готовые овощи с бульоном вылить смесь сливочно-шпинатную смесь, положить специи, пюрировать блендером, проварить крем-суп со шпинатом и сливками пару минут и подавать.
  4. Если погружного блендера нет, то взбейте все составляющие без бульона в обычном или же протрите через сито (можно просто потолочь хорошо толкушкой). Пюре разбавьте бульоном до нужной консистенции.

Сырный крем-суп со щавелем и шпинатом

Суп-пюре из шпината и щавеля тоже готовится легко и просто, а добавление нежного сливочного сыра и варёного яйца придают ему некой изысканности.

Калорийность порции (300 г) — 160 ккал, бжу — 6  белка, 13 г жиров, 5 г углеводов.

Что понадобится:
  • шпинат — 200 г
  • щавель — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • твёрдый сыр — 50 г.
  • варёное яйцо — 1 шт.
  • соль, специи — по вкусу
  • вода — 1000 мл.
Приготовление пошагово:
  1. Лук и морковь очистить, нарубить произвольно кусочками среднего размера. Протушить 15 минут на растительном масле под крышкой.
  2. Добавить зелень шпината и щавеля, тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.
  3. Пюрировать до однородности, добавить бульон или воду, посолить, поперчить, закипятить и всыпать натёртый сыр.
  4. Через 2 минуты выключить супчик. Подавать с разрезанным пополам или на четвертинки вареным яйцом.

Советы опытных пп-шников

  • Если выбирается свежее растение, то следует помнить: оно хранится в холодильнике не более недели. Потом листья становятся вялыми и теряют своими полезные свойства. Употреблять лучше всего только что срезанные молодые листочки.
  • Замороженное растение хранится в морозильной камере полгода без потери витаминов и микроэлементов. Перед приготовлением размораживать его не нужно, стоит просто пару секунд пробланшировать листья в кипятке или прогреть на сковороде в масле под крышкой.
  • Сливки или другие молочные продукты в супах со шпинатом нужны не только для вкуса,они также нейтрализуют действие щавелевой кислоты, которая есть в составе шпината.
  • Подавать шпинатные супы-пюре можно, посыпав семечками тыквы, подсолнуха или кунжутом. Только не забудьте учесть калорийность добавок.

Видео-рецепт вкусного шпинатного супа-пюре

Вот ещё один неплохой вариант низкокалорийного первого блюда из шпината. В «компанию» к нему идут мидии, которые мы уже готовили в ракушках (рецепт тут). В этот раз в прямо в панцире мы их добавляем в супчик :

Супы со шпинатом — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов супов из шпината)

Зеленые щи из шпината 4.4

Зеленые щи из шпината

Перед вами оригинальный, но при этом и простой рецепт зеленых щей из шпината. Как несложно догадаться, от классического варианта щей его отличает только наличие шпината. Вкусно получилось, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.06.2016

Крем-суп из шпината 5.0

Крем-суп из шпината

Пополните свое ежедневное меню еще одним чудесным блюдом — крем супом из шпината и сливок. Суп обладает очень мягким сливочным вкусом, не теряя при этом насыщенности. Идеальное обеденное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2016

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) 5.0

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017

Холодный суп из шпината 4.7

Холодный суп из шпината

Шпинат очень полезный, его нужно есть побольше в начале лета. Салаты и супы намного вкуснее благодаря свежему шпинату. Предлагаю рецепт холодного супа из шпината на основе сыворотки и сметаны. …далее

Добавил: Natali 13.05.2019

Суп из шпината замороженного 3.2

Суп из шпината замороженного

Суп из шпината замороженного — очень вкусный суп, который готовится с большим количеством овощей и со сливками, поэтому получается полезным, вкусным, быстро насыщающим и выглядящим очень эстетично. …далее

Добавил: Catalonia 20.05.2013

Суп со шпинатом 4.0

Суп со шпинатом

Сегодня расскажу рам, как приготовить суп со шпинатом, потрясающе ароматный, вкусный и полезный. Нам понадобится шпинат, лук, чеснок, а также набор приправ. Процесс приготовления очень прост. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.07.2017

Суп с сухариками

Суп с сухариками

Все наибольшую популярность набирают супы-пюре. Такие супы превращают в настоящие изыски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп с сухариками просто и вкусно. Он обязательно всем понравится. …далее

Добавил: Татьяна Семина 20.08.2017

Суп со шпинатом и орзо 4.5

Суп со шпинатом и орзо

Рецепт приготовления супа с мини-пастой орзо, шпинатом, луком, тимьяном и сыром Пармезан на овощном или курином бульоне. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Вкусный суп из индейки 5.0

Вкусный суп из индейки

На приготовление такого супа вы потратите не больше получаса. Блюдо богато на белок, витамины, а самое главное – это его неповторимый вкус. Расскажу, как приготовить вкусный суп из индейки. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.09.2017

Суп из шпината 3.7

Суп из шпината

Хочется чего-то новенького и необычного? Попробуйте приготовить суп из шпината. Никаких сложных составляющих, только шпинат да еще несколько необходимых ингредиентов. Очень простой и полезный суп. …далее

Добавил: Kaviansky 23.04.2014

Щи из шпината 3.4

Щи из шпината

Как же хороши по весне и летом зеленые щи! После зимней тяжелой еды так хочется свежести и легкости! Давайте вспомним, как приготовить щи из шпината. А это, если вы не знаете, очень просто! …далее

Добавил: Маргарита 27.06.2016

Суп из щавеля и шпината

Суп из щавеля и шпината

Если вы любите легкие весенние овощные супы, которые прекрасно насыщают, но не затрудняют пищеварение, то суп из щавеля и шпината вам обязательно понравится. Простой в приготовлении, легкий и вкусный. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.05.2013

Суп из шпината с яйцом 4.8

Суп из шпината с яйцом

Блюда из шпината очень полезны, поэтому давайте приготовим вкусный, полезный и легкий суп к обеду. Даже если у вас мало времени, с помощью этого рецепта все получится очень быстро и без особых хлопот. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.11.2016

Суп из шпината свежего 5.0

Суп из шпината свежего

Листья шпината невероятно полезны, об этом можно говорить очень долго. Поэтому я предлагаю рецепт, как приготовить суп из шпината свежего: легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик. …далее

Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината 4.3

Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината

Это старинный русский рецепт, который поможет вам удивить домашних превосходным вкусом, насытит вас витаминами и микроэлементами, и при этом не особо сильно ударит по карману. Итак, приступаем! …далее

Добавил: Dashunia 20.03.2012

Суп из шпината для похудения 3.8

Суп из шпината для похудения

Рецепт супа из шпината для похудения — всем, кто на диете. Незаменимое блюдо для всех, кто хочет не только правильно питаться, но также любит здоровую пищу и хочет похудеть. Готовится быстро и легко. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2014

Суп-пюре из брокколи и шпината 5.0

Суп-пюре из брокколи и шпината

Супы незаменимы при здоровом образе жизни. Это в детстве мамы заставляли нас есть первое. Взрослый же человек сам не прочь поесть супчика. Вот, как приготовить суп-пюре из брокколи и шпината. …далее

Добавил: Маргарита 29.06.2016

Суп-пюре со шпинатом 5.0

Суп-пюре со шпинатом

Если вы любите легкие и аппетитные овощные супчики, то этот рецепт точно стоит взять на заметку. Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Рекомендую присмотреться! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2016

Детский супчик

Детский супчик

Все мы знаем о пользе овощей, но порой накормить ими ребенка уж очень сложно, особенно некоторыми овощами. Мне кажется, что рецепт, как приготовить детский супчик, идеально решает проблему. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017

Суп из шпината и бараньего гороха 4.7

Суп из шпината и бараньего гороха

Из нута, бараньего гороха, всегда получаются вкусные и сытные блюда. Предлагаю вам вкусный вариант, как приготовить суп из шпината и бараньего гороха. В суп также добавляются грибы и тертый пармезан. …далее

Добавил: Koch 28.05.2018

Суп со шпинатом и яйцами 5.0

Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда. …далее

Добавил: Koch 28.05.2018

Щи зеленые 5.0

Щи зеленые

Обычне щи приготовит любая хозяйка. Я же хочу познакомить вас с рецептом, как приготовить щи зеленые с беконом, шпинатом и савойской капустой. Она мягче и питательнее белокочанной. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 03.06.2017

Борщ со шпинатом

Борщ со шпинатом

Перед вами весьма интересный вариант, как приготовить борщ со шпинатом. В отличии от классического варианта со щавелем, он получается более нейтральным по вкусу и весьма аппетитным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.12.2015

Суп с фрикадельками и шпинатом 4.7

Суп с фрикадельками и шпинатом

Удивительно, почему в детстве мы так не любим супы, особенно — овощные? Но есть первые блюда, которые любят даже дети. Вам только нужно знать, как приготовить суп с фрикадельками и шпинатом. …далее

Добавил: Маргарита 07.03.2016

Суп со шпинатом и яйцом

Суп со шпинатом и яйцом

Если вы хотите разнообразить свой привычный рацион уникальным блюдом, этот рецепт отлично вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить суп со шпинатом и яйцом. Будет очень вкусно! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.07.2017

Суп-пюре из брокколи со шпинатом 4.7

Суп-пюре из брокколи со шпинатом

Очень нежный, яркий, легкий и аппетитный суп-пюре из брокколи со шпинатом в домашних условиях придется по вкусу и взрослым, и детям. Побалуйте себя на обед этим удивительным супчиком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Щи со шпинатом

Щи со шпинатом

Щи — традиционное блюдо русской кухни. Но классические рецепты порой можно трансформировать, чтобы получить новое интересное блюдо. Один из таких вариантов я хочу предложить вам на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Суп со свининой, шпинатом и чейотом 3.7

Суп со свининой, шпинатом и чейотом

Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут. …далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2014

Блюда из мороженого горошка 5.0

Блюда из мороженого горошка

Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Суп со шпинатом 5.0

Суп со шпинатом

Приятный цвет, нежный вкус и легкий аромат зелени – это все о рецепте весеннего супа. Рассказываю, как приготовить суп со шпинатом. Отличный рецепт не только для приверженцев вегетарианства. …далее

Добавил: Наталья Польщак 29.05.2017

Суп из шпината с сыром 3.7

Суп из шпината с сыром

Рецепт приготовления супа из шпината. Полезно и вкусно. Суп на большое количество персон. Легко готовить и занимает мало времени на приготовление. …далее

Добавил: Tourist 31.03.2011

Cуп-пюре из шпината 4.0

Cуп-пюре из шпината

Овощные супы — хороший вариант для обеда или ужина. Особенно он актуален для вегетарианцев или для соблюдающих пост. Я люблю есть подобные блюда. Смотрите, как приготовить суп-пюре из шпината. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.09.2016

Суп с крапивой и шпинатом 5.0

Суп с крапивой и шпинатом

Весенний суп с молодыми листочками крапивы и шпинатом. Он очень вкусный и полезный, ингредиенты доступны, готовить просто. Суп легкий, но его вкус насыщенный и полон свежести благодаря зелени. …далее

Добавил: Natali 17.05.2019

Суп с фасолью и шпинатом 5.0

Этот вкусный и полезный, ароматный постный суп готовится буквально за пол часа (если у вас есть уже отваренная фасоль). Подается суп весьма необычно — ароматные сухарики заливаются супом в тарелке. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2018

Суп со шпинатом для детей

Красочный суп со шпинатом идеально подойдет для детского меню — такое блюдо они с удовольствием попробуют и попросят добавки! Берите на заметку этот рецепт! …далее

Добавил: Prika 24.05.2019

Суп с чечевицей и шпинатом 3.0

Вкусный постный суп с чечевицей и шпинатом вы можете подать к столу к обеду, благо он готовится всего лишь 20-25 минут! Его с удовольствием съедят как взрослые, так и дети, особенно со сметаной. …далее

Добавил: AlenaPrika 11.07.2020

Суп из тыквы и шпината 4.2

Готовим овощной суп из тыквы и шпината. Это вкусный постный суп, который быстро и просто готовится всего за полчаса. Получается вкусным, легким и нежным. Блюдо отлично подойдет для повседневного меню. …далее

Добавил: Катерина 25.07.2020

Крем-суп из шпината и кресс-салата рецепт – веганская еда: супы. «Еда»

Белокочанная капуста 600 г

Репа 60 г

Корень сельдерея 30 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Перловая крупа ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Крем-суп из шпината — Olivia’s Cuisine

Январь — это национальный месяц супа, и нет лучшего способа согреться, чем тарелка этого крем-супа из шпината! Сливочный, насыщенный и легкий в приготовлении. Ужин будет готов менее чем за 20 минут!

cream of spinach soup with crusty bread cream of spinach soup with crusty bread

С Новым годом, друзья! Надеюсь, вы вошли в 2019 год, полный надежд и целей. И, надеюсь, не слишком похмелье…

Я? Мои вечеринки давно прошли, и я лег спать около 22:00. Эта беременная девушка в эти дни раскачивает пушистые носки и штаны для йоги, читая книгу у костра! И жаждет супов!

Гестационный диабет снова достал меня, но я отказываюсь позволить ему забрать мою радость жизни , также известную как моя радость от еды! Поэтому я отказался от (большей части) углеводов, но придерживаюсь твердого отношения к сыру и сливкам.И, конечно же, сало! Который я хотел добавить в этот суп, но боялся, что люди, желающие похудеть, согласно новогодним обещаниям, выбегут в горы.

Итак, да… этот суп довольно низкоуглеводный и безопасен для ГД. Но как же вкусно!

a pot of creamed spinach soup a pot of creamed spinach soup

Вдохновением для создания этого супа из шпината я послужил недавно.

Я не мог перестать думать об этих кростини из шпината со сливками, которые делает моя мама, и у меня возникла идея превратить их в суп.

В большинстве рецептов для крем-супа из шпината вам будет предложено смешать ингредиенты.У меня нет! Я предпочитаю стейк-хаус со сливками из шпината, поэтому здесь очень любят кусочки шпината.

При этом, если у вас гладкое варенье, делайте суп-пюре! Будет не хуже на вкус!

baby spinach leaves baby spinach leaves

Как приготовить крем из шпинатного супа

Этот суп готовится путем обжаривания лука-шалота и чеснока в масле с последующим добавлением немного муки (для загустения), фунта шпината (звучит много, но мы все знайте, что шпинатные эльфы заставляют их сжиматься, когда они готовят!), некоторые специи (жизнь слишком коротка, чтобы быть мягкими!), жирные сливки, куриный (или овощной) бульон и сыр пармезан.

Если вы ведете кето-образ жизни, вы можете отказаться от муки или попробовать другие загустители. Количество муки здесь подходит для моей нынешней низкоуглеводной диеты, поэтому я особо ни с чем не играл. Если вы найдете что-то, что работает, не стесняйтесь сообщить мне в разделе комментариев ниже, и я обязательно дополню сообщение вашими предложениями!

Что касается шпината, вы можете легко заменить замороженный шпинат на свежий, который требуется в рецепте. Однако в замороженном шпинате больше воды, поэтому не забудьте подождать, пока он испарится во время тушения, иначе вам придется изменить количество жидкости в рецепте.

a close up of grated parmesan on creamy spinach soup a close up of grated parmesan on creamy spinach soup

Сервировка крем-супа из шпината

Хлеб с хрустящей корочкой просто необходим для крем-супов! Или вообще со всеми супами. Гренки — тоже хороший вариант!

И не забываем про бекон. В этом супе действительно есть горсть покрошенного бекона!

Посыпка тертого пармезана вызывает ощущение кремового шпината в стейк-хаусе и привносит вкус удовольствия. Еще лучше, если вы потратитесь на хорошее качество Parmigiano Reggiano!

Можно ли заморозить крем-супы?

Я не поклонник замораживания супов, содержащих молочные продукты.Я обнаружил, что они разделяются и при повторном нагревании приобретают странную зернистую текстуру и не совпадают.

Если вы готовите суп на будущее и хотите его заморозить, я бы приготовил его без жирных сливок и добавил, когда вы разморозите и будете готовы к подаче.

two bowls of cream of spinach soup with bread and parmesan two bowls of cream of spinach soup with bread and parmesan

Если вы хоть немного похожи на меня, то, вероятно, вам немного грустно, потому что праздники закончились! Этот суп согреет вашу душу и заставит почувствовать себя лучше!

У меня также запланировано много нового контента для вас в этом году.Я знаю, что в прошлом была МВД — забеременеть и вырастить малыша — нелегкий подвиг, но в мои планы на 2019 год входит создание более вкусных вещей, которыми можно поделиться с друзьями в Интернете. Быть в курсе!

Cream of Spinach Soup Cream of Spinach Soup

Урожай: 4

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 фунт листьев шпината
  • 2 1/2 стакана жирных сливок (или половину)
  • 2 стакана курицы (или овощей) бульон
  • Щепотка тертого мускатного ореха по вкусу
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  • В большом кастрюлю или голландскую духовку, на среднем огне нагрейте оливковое масло и сливочное масло, пока масло не растает.Добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте, пока не станет мягким и ароматным.
  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы все перемешалось, варите около минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 5 минут.
  • Добавьте жирные сливки, куриный бульон, мускатный орех, красный перец, соль и перец и готовьте до загустения примерно 5 минут. Добавьте пармезан и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте.
  • Если суп недостаточно густой, можно растворить еще немного муки в бульоне или жирных сливках и добавить эту смесь в кастрюлю.Продолжайте готовить, пока суп не станет настолько густым, насколько вам хочется.
  • Подавать немедленно.
  • Другие рецепты супов в Olivia’s Cuisine:

    a bowl of cream of spinach soup served with a bread slice a bowl of cream of spinach soup served with a bread slice.

    крем-суп из шпината рецепт | крем-суп палак

    28 марта 2020


    5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 8 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

    Добавлено в 79 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 346040 раз.

    рецепт супа из шпината | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | с 20 удивительными изображениями

    Ореховый вкус и деревенский аромат шпината — главные особенности этого крем-супа из шпината, который популярен в большинстве индийских ресторанов.Приготовленный из очень небольшого количества ингредиентов, крем-суп из шпината в индийском стиле также легко приготовить.

    Лук придает крем-супу палак прекрасный вкус, а свежие сливки придают ему насыщенное ощущение во рту. Поскольку шпинат готовится быстро, на приготовление этого восхитительного крем-супа из шпината, который все любят за яркий цвет и кремовую текстуру, уходит совсем немного времени.

    Я хотел бы поделиться некоторыми важными советами по приготовлению идеального крем-супа из шпината. 1. Обжарьте шпинат на среднем огне в течение 1 минуты.Если готовить больше времени, питательные вещества и цвет теряются. 2. Смешайте приготовленный шпинат в миксере до получения однородного пюре.

    Крем-суп из шпината и чесночный хлеб — отличное сочетание.

    Рецепт крем-супа из шпината | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.


      Для крем-супа из шпината
    1. Чтобы приготовить крем-суп из шпината, нагрейте масло в глубоком антипригарном кадхае, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1-2 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
    2. Добавьте шпинат и тушите на среднем огне в течение 1 минуты.
    3. Добавьте 2 стакана воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5–7 минут, периодически помешивая.
    4. Дайте ему полностью остыть.
    5. После охлаждения взбить миксером до однородного состояния.
    6. Пюре процедить через сито и перелить в кадай.
    7. Смешайте в миске смесь кукурузного крахмала и сливок и хорошо перемешайте, пока не останется комков, добавьте в пюре из шпината и хорошо перемешайте.Варить на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
    8. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 1 минуту, периодически помешивая.
    9. Шпинатный крем-суп подавать горячим, заправленный сливками.

    Крем-суп из шпината Видео от Tarla Dalal

    Крем-суп из шпината, рецепт супа Палак с пошаговыми фото


    1. Добавляя молоко в любой суп, всегда помните, что температура супа и молока должна быть одинаковой, т.е.е. горячее означает горячее, а холодное — холодное, иначе молоко расщепляется.
    2. Мы использовали жирное молоко для приготовления крем-супа из шпината | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | , но при желании можно использовать нежирное молоко.
    3. Если вы любите крем-суп из шпината рецепт | крем-суп палак | Крем-суп из шпината в индийском стиле | , ознакомьтесь с нашими рецептами супа из шпината с различными комбинациями, такими как суп Мунг Дал и шпинат, суп раджма и шпинат, суп из кукурузных помидоров и шпината, суп из моркови и шпината, суп из шпината и мяты, прозрачный суп со шпинатом и грибами.

    1. Для приготовления кремового супа из шпината возьмите пучок шпината.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    2. Удалите толстый стебель и выбросьте его. Отделите свежие зеленые листья в сторону.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    3. Острым ножом мелко нарежьте листья шпината.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    4. Для кашицы из кукурузного крахмала возьмите в небольшую миску кукурузный крахмал.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    5. Добавьте к кукурузному краху холодное молоко.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    6. Добавьте свежие сливки и хорошо взбейте, чтобы получить кашицу без комков. Хорошо перемешайте, пока не останется комков. Держите эту смесь кукурузного крахмала, молока и сливок в стороне.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup

    1. Чтобы приготовить крем-суп из шпината , нагрейте масло в глубоком антипригарном кадхае.Как вариант, вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом или оливковое масло.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    2. Добавьте лук. Также можно добавить чеснок, если хотите.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    3. Обжарьте на среднем огне 1-2 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    4. Добавьте нарезанный шпинат.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    5. Обжарьте шпинат на среднем огне в течение 1 минуты. Если готовить больше времени, питательные вещества и цвет теряются.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    6. Добавьте 2 стакана воды.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    7. Хорошо перемешайте и варите на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    8. Дайте ему полностью остыть.После охлаждения переложите в емкость миксера.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    9. Взбейте миксером до однородного пюре. В зависимости от размера емкости миксера вам, возможно, придется измельчать его партиями.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    10. Процедить пюре из шпината через сито.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    11. Переложите просеянное пюре из шпината в кадай.Добавьте смесь кукурузного крахмала, молока и сливок в пюре из шпината.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    12. Хорошо перемешайте крем-суп из шпината (крем супа из палака) и варите на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    13. Добавьте соль и перец в крем-суп из шпината (крем-суп из палака) .
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    14. Хорошо перемешайте крем-суп из шпината (крем-суп из палака) и варите на среднем огне еще 1 минуту, периодически помешивая.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup
    15. Подавать крем-суп из шпината горячим, заправив сливками. Если вам понравился этот рецепт сливочного супа из шпината , то также ознакомьтесь с другими рецептами густого овощного супа, такими как: крем-суп из картофеля, суп из сладкой кукурузы в сливочном стиле, крем из томатного супа.
      Cream Of Spinach Soup, Palak Soup

    Другие рецепты по теме


    Количество отзывов

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

    Самый полезный положительный отзыв

    Отзыв от
    5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

    Обзор этого типа не найден

    Полезные отзывы об этом рецепте .

    Суп из шпината

    Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

    Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником, прежде чем изменять или прекращать прием любых текущих лекарств, лечения или ухода, или начинать какую-либо диету, упражнения или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть заболевание, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или намекания на то, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

    Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *