Суп чаудер: рецепты с фото от Шефмаркет

Чаудер пошаговый рецепт с видео и фото – американская кухня: супы

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 65 г

Копченый бекон 225 г

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 6 штук

Картофель 350 г

Початки кукурузы 8 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухой вермут 300 мл

Молоко 1,25 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливки 10%-ные 280 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер — культовый американский суп, который подают и в дорогих ресторанах, и в небольших забегаловках и, конечно же, готовят дома. Это блюдо имеет давнюю историю, но многие источники утверждают, что особо популярным клэм-чаудер стал в XVI веке в Новой Англии — северо-восточном регионе США. Существует три основных рецепта супа: новоанглийский клэм-чаудер, манхэттенский клэм-чаудер и род-айлендский клэм-чаудер. Первый вариант готовят с добавлением молока или сливок, второй — на основе томатов, а третий — с прозрачным бульоном и моллюсками. Какой бы из вариантов вы ни выбрали, блюдо порадует вас насыщенным морским вкусом и нежной текстурой. А подают чаудер традиционно с солеными крекерами saltines или в хлебе из кислого теста. Остается только приготовить этот аппетитный суп! Мы остановили свой выбор на новоанглийском клэм-чаудере. Присоединяйтесь!

Ингредиенты: моллюски (клэмы) в ракушках — 25 шт., бекон — 150 г, черешок сельдерея — 0,5 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., сушеный тимьян — 0,5 ч. л., сливочное масло — 0,5 ст. л., мука пшеничная — 2 ст. л., картофель среднего размера — 4 шт., сливки 20 % — 1 стакан, петрушка свежая — 0,5 ст. л., соль и молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Моллюски нужно почистить и очень тщательно промыть, если до этого они не прошли всю необходимую обработку.

2. В большую кастрюлю налейте воды на уровне 3 см. Положите в нее 1 лавровый лист, небольшой ломтик лука (примерно ⅙), нарезанный сельдерей (¼ черешка) и щепотку сушеного тимьяна. Сверху выложите все моллюски.

3. Закройте кастрюлю плотно крышкой и поставьте на сильный огонь. Варите в течение 10–20 минут, пока все ракушки не откроются.

4. Достаньте клэмы из кастрюли, те, которые не открылись, выбросьте. Бульон, образовавшийся при варке моллюсков, остудите и процедите 2 раза через 2 слоя марли.

5. Мясо моллюсков достаньте из раковин, промойте и мелко нарежьте. Можно оставить несколько цельных клэмов для украшения.

6. Оставшийся лук измельчите, нарежьте сельдерей и картофель. Также нарежьте кубиками бекон. Кастрюлю для супа с толстым дном поставьте на небольшой огонь. Положите нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета. Если получится много жира, часть слейте. Добавьте сливочное масло.

7. Положите в кастрюлю измельченный лук, второй лавровый лист и остатки сушеного тимьяна. Пассеруйте лук 3 минуты, он не должен стать золотистым. Добавьте муку, все хорошо перемешайте и готовьте, помешивая лопаткой, в течение 30 секунд.

8. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, сельдерей и 3 стакана бульона, который остался после варки моллюсков. Если бульона мало, долейте воды.

9. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите еще 12–15 минут, до готовности картофеля.

10. Добавьте нарезанные моллюски, измельченную петрушку и сливки, специи. Все хорошо перемешайте. Прогрейте в течение 5 минут, но не доводите до кипения. Накройте суп крышкой и выключите огонь. Новоанглийский клэм-чаудер готов!

На заметку

  • Традиционно клэм-чаудер готовят с двухстворчатыми моллюсками, за исключением мидий и устриц. Но в адаптированном варианте возможно использование мидий, получится не менее вкусно.
  • Чтобы сделать суп более густым, часть картофеля можно размять и добавить в таком виде.
  • Иногда для яркого оттенка в клэм-чаудер добавляют измельченную морковь.
  • Возможен вариант приготовления, где используются и сливки, и молоко.
  • В классическом варианте супа лук не должен быть золотистым, его нужно слегка припустить.
Как приготовить суп Чаудер по пошаговому рецепту с фото

Суп чаудер – блюдо американской кухни. Различают два вида супа – сливочный и томатный. В регионах Америки готовят свой вид, но классическим вариантом является чаудер с морепродуктами, где главным ингредиентом выступает двустворчатый моллюск, которого, к сожалению, невозможно приобрести в наших торговых сетях.

Лучшим вариантом замены считаются мидии (они более всего похожи на недостающих моллюсков) или любые морепродукты, которые вы любите. Ну что, давайте готовить сытный и ароматный рыбный супчик чаудер.

Содержание

Суп чаудер с форелью

Кухонная утварь: кастрюля, сито, ложка, лопатка, нож, разделочная доска, глубокая тарелка для подачи.

Ингредиенты

Рыбный суповой набор300-400 г
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Стебель сельдерея2 шт.
Оливковое масло4-5 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Картофель2 шт.
Белое столовое вино½ стак.
Перец черный или смесь перцевпо вкусу
Вода1,5-2 л
Филе форели300 г
Кукуруза (замороженная или консервированная)2 ст. л.
Сливки жирностью 33%½ стак.
Сливочное масло20-40 г
Свежая зеленьдля подачи

Приготовление супа делится на два этапа: первый этап – приготовление бульона, а второй этап – непосредственно приготовление супа.

Готовим бульон

  1. Рыбный суповой набор (хребет, голову, хвост, обрезки, плавники) переберите и промойте.
    Для начала убираем кости из кусков рыбы для бульона.
  2. Нарежьте один стебель сельдерея небольшими произвольными кусочками.
    нарезаем маленькими кусочками стеблевой сельдерей.
  3. Одну морковь очистите и нарежьте полуколечками.
    Небольшими кусочками режем также морковь.
  4. Луковицу очистите и также нарежьте полукольцами.
    Лук нарезаем полукольцами.
  5. В толстостенную кастрюлю налейте оливкового масла так, чтобы оно едва покрыло дно и отправьте обжариваться все подготовленные и нарезанные овощи: стебель сельдерея, морковь и лук.
    Наливаем в кастрюлю с толстым дном немного растительного масла и закладываем измельченные овощи.
  6. Обжаривайте, постоянно помешивая, до мягкости лука.
    Пассеруем овощи до мягкости лука.
  7. Заглазировать овощи можно долив немного кипятка, но лучше использовать столовое белое вино (достаточно половины стакана). Добавьте вино и постоянно помешивая подождите, когда выпарится весь алкоголь.
    Добавляем белое сухое вино и полностью выпариваем его.
  8. После этого влейте в кастрюлю воду. Воды возьмите столько, сколько вы хотите получить бульона (1,5-2 литра).
    Затем наливаем в кастрюлю воду.
  9. Когда вода закипит опустите в нее подготовленный рыбный набор (300-400 грамм).

    Его предварительно можно бланшировать около минуты в кипятке, но можно этого и не делать, а просто вовремя снять пену с бульона.


    Когда вода закипит, выкладываем рыбу для бульона.
  10. В бульон добавьте 2 лавровых листика и посолите по вкусу.
    Добавляем лавровый лист и соль.
  11. С закипевшего бульона снимите пенку и варите его примерно 30-60 минут, в зависимости от того, какие части рыбы вы используете.
    Если на бульоне образуется пена, обязательно снимаем ее.
  12. Готовый бульон процедите через мелкое сито. Овощи нам не понадобятся, а отваренное мясо рыбы отделите от костей и используйте на свое усмотрение.
    Готовый бульон процеживаем через сито.

Варим суп

  1. Картофель (2 шт.) почистите и нарежьте помельче (кубиками или полосочками).
    Маленькими кубиками нарезаем картофель.
  2. Стебель сельдерея нарежьте помельче.
    Как можно мельче режем сельдерей.
  3. Луковицу почистите и порежьте мелкими кубиками.
    Измельчаем также репчатый лук.
  4. Филе красной рыбы (300 грамм) нарежьте крупными кусочками, чтобы они были хорошо видны и ощутимы в супе.
    Филе форели режем кусочками покрупнее.
  5. В кастрюлю положите кусочек (20-40 грамм) сливочного масла и распустите его. Выложите нарезанные лук и стебель сельдерея и обжарьте овощи 5 минут.
    Сначала пассеруем лук и сельдерей на сливочном масле.
  6. К ним добавьте картофель и чуть припустите его с овощами, чтобы он пропитался их соками.
    Добавляем картофель и тушим овощи несколько минут.
  7. Влейте в кастрюлю процеженный бульон и варите до готовности картофеля 15-20 минут.
    Добавляем воду и варим компоненты до готовности картошки.
  8. Когда картофель готов, опустите в суп подготовленные кусочки форели.
    Затем добавляем в суп нарезанную кусочками форель.
  9. Добавьте пару столовых ложек кукурузы.

    Если вы не нашли замороженную кукурузу, можете использовать консервированную из банки.


    Под конец добавляем кукурузу.
  10. Если вы не сразу собираетесь съесть весь суп, то тогда сливки подавайте порционно, ну, а если вы не будете хранить суп в холодильнике, то влейте 1/2 стакана сливок жирностью 33%.
    В конце добавляем в на суп сливки.
  11. Поперчите суп, если необходимо – досолите, и выключайте огонь.
    Можем также досолить и поперчить суп при желании.
  12. Дайте немного постоять супу и подавайте на стол горячим, разлив по глубоким тарелкам и украсив свежей зеленью, любой, которую вы любите.
    Вот так аппетитно выглядит готовый чаудер с форелью.

Видеорецепт приготовления чаудера с форелью

Оригинальное сочетание сливочного вкуса с рыбным подарит вам суп чаудер. Посмотрите видео и приготовьте вкусный, сытный и ароматный суп на обед.

Рецепт приготовления американского супа чаудер с мидиями

Время приготовления: около 1 часа.
Количество: 4-5 порций.
Кухонная утварь: две сковороды, стакан, вилка, ковш или маленькая кастрюля, нож, разделочная доска, кастрюля, бумажные полотенца, горшочки или пиалы для подачи.

Ингредиенты

Картофель3 шт.
Лук½ шт.
Морковь1 шт.
Филе любой красной рыбы (форели, семги и т.д.)200 г
Мидии (готовые в собственном соку)150-200 г
Бекон100-150 г
Молоко1 стак.
Сливки½ стак.
Мука1-2 ст. л.
Сливочное масло30 г
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перец горошком10-12 шт.
Растительное масло3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Помойте и очистите от кожуры три клубня картофеля. Два клубня порежьте крупными кусками, а третий – мелкими кубиками, и опустите картофель в холодную воду.
    Картофель нарезаем небольшими кусочками, а часть режем крупно.
  2. Помойте и очистите одну морковь. Нарежьте ее четвертинками.
    Вот так нарезаем морковку.
  3. Половину луковицы очистите и порежьте ее средними кубиками: не очень крупно, но и не совсем мелко.
    Лук режем не слишком мелко.
  4. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом.
  5. Выложите нарезанный лук.
    Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду лук.
  6. Когда лук станет слегка мягким, добавьте измельченную морковь и мелко нарезанный картофель. Положите еще в сковороду сливочное масло, кусочек весом около 30 грамм, и томите овощи.
    Когда лук станет мягким, добавляем к нему картошку с морковкой и тушим все вместе.
  7. В кастрюлю налейте около 1 литра воды и поставьте вариться в нем крупно нарезанный картофель.
    В отдельной кастрюльке варим крупно нарезанный картофель.
  8. Бекон (100-150 грамм) нарежьте кусочками.
    Нарезаем небольшими кусочками бекон.
  9. Проварите его немного в отдельной кастрюле.
    Провариваем нарезанный бекон в отдельной кастрюльке.
  10. С проваренного бекона слейте воду и обжарьте на сковороде до состояния чипсов, (вытопите почти весь жир).
    Затем сливаем с бекона воду и обжариваем его на сковороде, чтобы получить шкварки.
  11. К крупному картофелю, который варится, влейте стакан молока и продолжайте варить.
    В кастрюлю с картофелем добавляем молоко.
  12. Подготовленное филе любой красной рыбы положите в кастрюлю к картофелю с молоком. Долго варить рыбу не надо, она готовится очень быстро.
    Выкладываем кусочки красной рыбы.
  13. К овощам, томящимся в сковороде, добавьте 1-2 столовых ложки муки, перемешайте и слегка обжарьте, увеличив огонь.
    К овощам на сковороде добавляем муку и немного обжариваем все вместе.
  14. Чтобы рыба не переварилась, выньте ее и поломайте вилкой на небольшие кусочки.
    Красную рыбу достаем из супа и разделяем вилкой на кусочки меньшего размера.
  15. Притушенные овощи с мукой переложите в кастрюлю.
    Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю с супом.
  16. Попробуйте полуготовый суп и подсолите по вкусу.
    Пробуем блюдо и при необходимости досаливаем.
  17. Выстелите тарелку бумажными салфетками (полотенцами) и выложите на них поджаренный бекон.
    Шкварки перекладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир.
  18. При помощи ножа (боковой его частью), раздавите 10-12 горошин черного перца и приправьте ими суп.
    Приправляем суп измельченным черным перцем.
  19. Крупные сварившиеся куски картофеля выньте, разомните вилкой в пюре, которое выложите обратно в кастрюлю.
    Крупный картофель достаем из супа и разминаем вилкой.
  20. Влейте в кастрюлю 1/2 стакана жирных сливок.
    Возвращаем пюре из картошки в кастрюлю и добавляем сливки.
  21. Добавьте кусочки готовой рыбы.
    Затем выкладываем кусочки рыбы, которые мы перед этим разминали.
  22. Все перемешайте и, когда суп начнет кипеть, добавьте 150-200 грамм мидий.

    Переваривать морепродукты нельзя, иначе они станут «резиновыми».


    В самом конце добавляем в суп мидии.
  23. Как только суп закипит, сразу снимайте его с огня.
    Буквально две минуты, и наш суп готов!
  24. Густой, насыщенный суп чаудер готов. Подавайте его в глубокой тарелке или горшочке, посыпав жаренным беконом.
    Чаудер с морепродуктами подаем в глубокой пиале или горшочке, украсив его шкварками.

Видеорецепт приготовления супа чаудер с мидиями

Сытный, густой суп совсем несложно приготовить, если посмотреть это подробное видео.

Как правильно подавать и с чем

Суп подавайте к столу горячим, разлив порционно в глубокие пиалы или тарелки. Чаудер можно посыпать свежей зеленью и выжаренным беконом. В Америке к супу подают соленый крекер или содовый хлеб.

Советы и рекомендации по приготовлению

Основой супа чаудер является рыбный бульон и моллюски, но существуют разновидности супа:

  • Манхэттенский чаудер готовится с томатами;
  • Бостонский – с молоком или сливками;
  • Фиш-чаудер готовится из нескольких видов рыбы, кукурузы и сливок;
  • Флоридский суп должен быть очень острым, в него добавляют много перца чили.

А вы можете эксперементировать, взяв за основу мои рецепты.

Если вам больше нравится рыба и морепродукты, то приготовьте суп из морепродуктов, а также стоит узнать и разнообразить свое меню супом из морской капусты. Попробуйте приготовить национальное блюдо Лаоса и Таиланда суп Том-ям, в состав которого тоже входит рыба и морской коктейль. Вьетнамский суп Фо бо готовят на говяжьих костях и добавляют говядину, но его можно подавать и с кусочками рыбы, попробуйте приготовить его в таком варианте.

Польза

Входящие в состав супа чаудер ингредиенты (рыба и молюски) приносят организму огромную пользу и насыщают его такими элементами как фтор, калий, натрий, железо, цинк, магний, медь, йод и кобальт, а также витаминами. Включая Чаудер в свое меню один раз в 10 дней, вы можете:

  • поддержать иммунитет;
  • улучшить состояние ногтей, волос и кожи;
  • предупредить развитие раковых новообразований;
  • снизить уровень холестерина;
  • улучшить мозговую деятельность;
  • снизить лишний вес.

Я рассказала вам рецепт супа чаудер, и если вы впервые узнали о таком супе, обязательно его приготовьте – его нежная консистенция и необычный вкус придутся вам по душе. Обязательно поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, а если вы раньше готовили уже такой суп, то расскажите о своем рецепте.

Чаудер с бородинскими сухариками рецепт – американская кухня: супы. «Еда»

Квашеная капуста 400 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 40 мл

Пшеничная мука 70 г

Охотничьи колбаски 150 г

Бекон 80 г

Свинина копченая 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Зира 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Паста из паприки 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чаудер с морепродуктами рецепт – авторская кухня: супы. «Еда»

Филе кефали на коже 640 г

Филе палтуса 200 г

Гребешки 240 г

Королевские креветки 400 г

Мини кальмары 100 г

Кальмары 100 г

Молодой картофель 560 г

Бекон 60 г

Сливочное масло 60 г

Рыбный бульон ½ л

Пшеничная мука 30 г

Сливки 38%-ные ½ л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-шалот 80 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано 1 г

Кервель 5 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чаудер с моллюсками рецепт – американская кухня: супы. «Еда»

Бекон 200 г

Белый хлеб 600 г

Овощной бульон 1,5 л

Белые бобы 500 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 50 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 штука

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

7 лучших консервированных молочных похлебок в 2020 году

Вряд ли найдется человек, который бы не влюбился в похлебку из моллюсков. Этот суп с начинкой, сытный и вкусный состоит из кусочков моллюсков, которые заставят вас жаждать большего. Чтобы приготовить любимый суп этого народа, нужно внимательно выполнить несколько шагов. Он включает в себя сложные шаги, отнимающие у вас много времени. Это причина, почему несколько человек не предпочитают делать это дома с нуля и выбирают консервированный суп из моллюсков.

Если вы работаете в плотном графике и не можете потратить время на приготовление настоящего рецепта из штата Мэн, то вы должны легко купить консервированный суп из моллюсков, доступный на рынке. Вы, конечно, не будете разочарованы, так как многим брендам удалось предложить тот же вкус, что и аутентичный рецепт, с использованием экологически чистых и свежих ингредиентов.

Когда дело доходит до похлебки из моллюсков, существует множество консервированных вариантов, которые придают ресторанную текстуру и аромат. Консервированные супы из моллюсков предлагают множество брендов, и каждый из них уникален.Консервированный суп из моллюсков — это спаситель для тех, кто хочет съесть что-нибудь вкусненькое, не тратя много времени на его приготовление.

Консервированный суп из моллюсков обычно состоит из таких ингредиентов, как соленая свинина, сельдерей, лук, молоко, помидоры и овощи. Предлагаемый рецепт варьируется от одной марки к другой. Рецепты похлебки из моллюсков в Англии и на Манхэттене совершенно разные.

Вы всегда должны стараться найти что-то конденсированное, а не готовое к употреблению, ища консервированные супы из моллюсков.Кроме того, никогда не следует игнорировать содержание сахара и натрия в похлебке из моллюсков, если вы ставите здоровье выше удовлетворения вкусовых рецепторов.

Мы собрали обзор лучших брендов консервов из моллюсков, доступных на рынке.

1. Bar Harbour Chowder, Manhattan Clam

Bar Harbor Chowder, Manhattan Clam

Основные характеристики

  • Свежий и аутентичный вкус морепродуктов штата Мэн
  • Все ингредиенты натуральные и чистые
  • Не содержит глутамата натрия или искусственные консерванты
  • Производится вручную небольшими партиями
  • Рыба, вылавливаемая экологически рациональным способом
  • Сертифицированный MSC лосось Аляски и минтай

Если вам нравится полностью натуральный вкус морепродуктов, вам стоит попробовать похлебку из моллюсков Bar Harbour Manhattan.Бар Харбор использует только самые лучшие моллюски, отсортированные вручную, из залива Мэн, чтобы предложить этот суп из моллюсков. В ресторане Bar Harbour вам предложат фирменные морепродукты премиум-класса, которые отражают подлинные кулинарные традиции штата Мэн. Бренд делает вещи простыми, используя свежие натуральные ингредиенты и оригинальные рецепты.

Прекрасные блюда и морепродукты готовятся партиями и консервируются вручную компанией Bar Harbor, которая имеет огромный опыт в этой области. Вам напомнили бы о свежести морских ветров, если вы попробуете суп из моллюсков Bar Harbor Manhattan.Семьи штата Мэн собираются на кухне, когда на улице падает температура, чтобы приготовить утешительные чаши из густого супа. Вы также можете насладиться чашей, когда хотите использовать Bar Harbor Chowder, Manhattan Clam.

Плюсы

  • Ясные и понятные ингредиенты
  • Свежие продукты
  • Сделано из натуральных ингредиентов
  • Идеальная комфортная еда для ценителей морепродуктов
  • Похлебка из моллюсков ресторанного качества

Минусы

  • инструкции на упаковке расплывчаты

2. Progresso Manhattan Clam Chowder Soup

Progresso Manhattan Clam Chowder Soup

Основные характеристики

  • Имеет классический вкус, не содержит глютена и сытный
  • Здоровая пища из моллюсков, сельдерея, картофеля и моркови
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Суп быстрого приготовления можно приготовить менее чем за 5 минут.
  • Поставляется с 2 порциями на контейнер.

Неудивительно, что Progresso предлагает полезные супы с небольшим количеством калорий.Большинство предложений содержат всего 100 калорий на порцию и могут стать отличной и здоровой альтернативой для наблюдателей за весом. Progresso Manhattan Clam Chowder Soup — один из лучших супов из моллюсков с натуральными качествами супа.

Этот готовый к употреблению суп из моллюсков состоит из большого количества моллюсков, который может легко обслужить двух человек. Самое лучшее в этом супе из моллюсков — это то, что он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и глютамата натрия. Все, что нужно, это потратить три минуты на приготовление этого супа из моллюсков.Те, у кого аллергия на глютен, будут рады узнать, что этот суп-похлебка также не содержит глютена.

В рецепте используются только питательные и полезные ингредиенты, такие как картофель, моллюски, сельдерей и морковь. Вы можете нагреть его в микроволновой печи или на плите. Если вы любите холод, то можете есть прямо из банки. Если вы ищете вкусный и полезный суп, то вы можете ответить на Progresso Manhattan Clam Chowder Soup.

Плюсы

  • Изготовлены из мяса без антибиотиков, без искусственно созданных гормонов
  • Без глютена
  • Толстые и с большим количеством овощей
  • Без MSG
  • Здоровый вариант для людей, сидящих на диете

3. Конденсированная похлебка из манхэттенских моллюсков Кэмпбелла

Campbell’s Condensed Manhattan Clam Chowder

Основные особенности

  • Изготовлено из сельдерея, томатов и суккулентов, выращенных на фермах
  • Ингредиенты были доведены до совершенства для приготовления традиционного супа.
  • Легко приготовить и удовлетворительно.

Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был смесью теплых помидоров и пряностей, то вы должны выбрать суп Campbell Manhattan Clam Chowder.Этот продукт является сгущенным и не разбавляется молоком. Что нам нравится в этом супе из моллюсков, так это то, что его вкус более богат, чем у большинства других супов, доступных на рынке. Он содержит высококачественные моллюски и овощи, такие как помидоры и сельдерей.

Что нам нравится в этом похлебке из моллюсков из Манхэттена от Кэмпбелла, так это то, что он впечатляюще вкусен Сгущенные супы Кэмпбелла восхитительны и сделаны из выращенных на ферме ингредиентов. Если вы хотите приготовить идеальную тарелку супа, то сгущенный суп Кэмпбелла должен быть секретным ингредиентом, за который вы можете поручиться.Лучше всего то, что в нем нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Плюсы

  • Начинка и низкое содержание калорий
  • Изготовлено из свежих ингредиентов
  • Без искусственных ароматизаторов и красителей
  • На вкус восхитительно и с низким содержанием калорий

Минусы

  • Имеет высокое содержание натрия содержание

4. Campbell Homestyle New England Clam Chowder

Campbell Homestyle New England Clam Chowder

Выделенные функции

  • Вкусный и удобный
  • Особенности легко открываемый язычок
  • Богатый вкус
  • Имеет меньше калорий
  • Без искусственных консервантов

Этот недорогой сгущенный суп из моллюсков превосходно смешивается с молоком, образуя идеальный бульон.Богатый вкус моллюска Campbell Homestyle New England Clam Chowder объединяет в себе настоящие ароматы Восточного побережья. Сделанное из высококачественных ингредиентов, таких как свежие овощи и сочные моллюски, Campbell H-omestyle New England Clam Chowder позволит вам насладиться прекрасным вкусом с меньшим количеством калорий.

В рецепте используются только питательные и полезные ингредиенты, такие как свежие овощи и сочные моллюски. Вы можете нагреть содержимое банки в микроволновой печи или на плите. Если вы любите холодный суп, то можете есть прямо из банки.Это может быть отличным вариантом для тех, кто любит кемпинг и хочет иметь при себе полезные, готовые к употреблению блюда.

Плюсы

  • Сделано из свежих овощей и высококачественных моллюсков
  • Содержит большое количество свежих ингредиентов
  • Густая и с начинкой
  • Не слишком толстая и не тонкая

5. Рыба People Razor Clam Chowder

Fish People Razor Clam Chowder

Выделенные функции

  • Делает отличную еду для кемпинга, которую можно есть прямо из пакета
  • 1 10 унций.Мешочек кормит одного голодного человека
  • Мешочек не содержит BPA
  • Стабильно для хранения и не требует охлаждения
  • Код отслеживания, прилагаемый к каждому продукту, так что вы можете отследить рыбу до источника

Этот суп из морепродуктов полностью приготовлен суп. Этот сытный суп состоит из сочных моллюсков с западного побережья. Все моллюски, которые используются для приготовления этого супа, были собраны вручную с пляжей штата Вашингтон. Похлебка из моллюсков Fish People Razor имеет более яркий вкус и более легкую консистенцию.Этот дико вкусный суп украшен сырым беконом.

Ароматный тимьян, свежий криминал и восхитительные кусочки бекона напоминают ресторанный суп-похлебку. Все ингредиенты, используемые в этом супе, являются чистыми. Если вы ищете протеин и натуральный источник омега-3, то можете положиться на похлебку из моллюсков Fish People Razor. Этот суп не содержит глютен, а также не содержит антибиотиков, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Эта восхитительная упакованная похлебка делает легкий обед в будни.Этот полностью приготовленный обед можно использовать в микроволновой печи. Вы можете взять его прямо из пакета, если не хотите его нагревать. Это одна из жизненно важных вещей, которую следует учитывать перед покупкой лучшего консервированного супа из моллюсков.

Плюсы

  • Вкусные и готовые к нагреванию
  • Изготовлены из свежих овощей и экологически чистых морепродуктов
  • Сытная еда с изысканными вкусами и чистыми ингредиентами
  • Не содержит антибиотиков, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов
  • Устойчиво к употреблению Источник

Минусы

  • Кусочки бритвенного моллюска твердые и твердые
  • Немного дороже по сравнению с другими супами-похлебками

6. Chincoteague Seafood Clam Chowder

Chincoteague Seafood Clam Chowder

Основные функции

  • Не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов
  • Свободен от MSG
  • Имеет много овощей и вкусных моллюсков
  • Этот сгущенный суп имеет быть приготовленным с молоком
.

Рецепты супов похлебки | Просто щепотка


Поделиться через фейсбук Поделиться на Pinterest Поделиться в Twitter Отправить другу
  1. Рецепты
  2. Супы
  3. Chowders
Sift By: Blue Ribbon Быстрый и легкий для детей Здоровый Больше возможностей…

×

Рецепты просеивания По:

Голубые ленты

Для детей

здоровый

,
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ Суп из кукурузного супа — легкий рецепт супа!

Автор: Наги

Чрезвычайный суп из кукурузного супа — названный так, потому что он включает в себя немного больше, чем просто вскрытие банок, а затем использование пустых банок для измерения жидкости прямо в кастрюлю! Это легкий рецепт супа вашей мечты — с картофелем и беконом, он густой, сытный, сливочный и на 100% вкусный.

15 минут от начала до конца, с временем на подготовку 3 минуты.

Corn Chowder - the world most easy soup recipe, ever!

АВАРИЙНЫЙ Суп из кукурузного супа!

Для занятых людей повсюду — это легкий рецепт супа вашей мечты.

Этот суп из кукурузного супа, пожалуй, самый легкий из крепких супов Я знаю, как сделать это на 100% вкуснее, чем кажется на первый взгляд. Я называю это рецептом экстренной помощи , потому что он требует едва ли какой-либо подготовки, включающей не намного больше, чем вскрытие пары банок.

Мерные стаканы не загрязняются. Не смешивать суспензии кукурузной муки в отдельных чашах. Никаких нарезок, кроме одной картофелины.

Он сытный и сливочный, и вот все, что вам нужно для его приготовления:

Что нужно для этого невероятного легкого рецепта супа

Ingredients in Emergency Corn Chowder Soup

Как приготовить суп из экстренной кукурузной похлебки

Вот как это происходит:

  1. полосок бекона — порубить их позже;
  2. открыть 2 банки , опрокинуть их в кастрюлю;
  3. Используйте пустые банки , чтобы отмерить жидкости (молоко и бульон / бульон)
  4. нарежьте картофелем и добавьте его; и
  5. смешать кукурузную муку / кукурузный крахмал и молоко, добавить сгущенный суп;
  6. посыпать беконом и зеленым луком, разлить в миски и глотать!

Ужин.Готово. 3 минуты усилий. 12 минут готовить!

How to make Emergency Corn Soup

Когда у вас есть время, действительно стоит приготовить кукурузную похлебку с нуля из свежей кукурузы. Используйте этот экстренный кукурузный суп в любое другое время!

The most incredible super fast easy Corn Chowder in a rustic brown bowl, with potato and bacon, ready to be eaten!

Настройки!

Я сохранил этот кукурузный суп простым, но достаточно сытным, чтобы его можно было съесть. Но есть множество вариантов настройки — добавить что-то, сделать вегетарианским и т. Д.

Вот несколько идей!

  • Сделайте это вегетарианским — откажитесь от бекона и используйте овощной бульон вместо куриного бульона.
  • Нет бекона? Добавить с ветчиной или пропустить, вместо этого добавьте 1/4 стакана пармезана, чтобы добавить пикантности.
  • Добавьте курицу — перед добавлением картофеля добавьте 1/2 стакана воды и 1 куриную грудку, тушите под крышкой 10 минут, затем удалите курицу и измельчите. Добавьте картофель и продолжайте рецепт.
  • Добавить лосось — запекать лосось с приправами при 180 ° C / 350 ° F в течение 15 минут, рассыпать хлопья и посыпать суп.
  • Добавить овощи — обжарить нарезанные кубиками овощи в беконном жире перед тем, как перейти к рецепту.Мммм …. Сливочный суп из кукурузных хлопьев!

Close up of Emergency Corn Soup, the world most easy soup recipe!

И хотя это Рецепт для Чрезвычайных Ситуаций, и можно предположить, что у вас нет времени на хлеб в этом случае, если у вас есть предвидение, чтобы запланировать, рассмотрите один из этих Супов Dunkers.

Суп Дункерс

Этот рецепт супа из кукурузы появился после того, как я начал свою карьеру в мире пищевых блоггеров, который я теперь называю своим бизнесом. После еще одного дня, когда я готовил с 7 утра, я все же каким-то образом оказался в положении 6.30 часов вечера с ничего на ужин , потому что я тоже: а) отдал все это; б) это были все сладкие «штучки»; или в) Я весь день работала над усовершенствованием рецепта лапши Дэна Дэна и просто не могу принять это за обед.

Итак, все началось с рытья в кладовой, выкапывания консервных банок с кукурузой, а через 15 минут (после очень небольших усилий с моей стороны) закончилось очень вкусным кремообразным кукурузным супом, от которого я не мог насытиться.

Бекон, безусловно, помогает. 33 — Наги х


Смотреть, как это сделать

Больше рецептов на случай чрезвычайных ситуаций для очень занятых людей.

Как и этот рецепт кукурузной похлебки, они могут быть очень ленивыми, но все они сделаны с нуля и очень вкусны!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Экстренный кукурузный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 12 минут

Сеть, суп

Западный

Порции3 — 4 человека

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Emergency суп из кукурузы — это рецепт супа, который включает в себя немного больше, чем открывание открытых банок с кукурузой и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПУЩЕННЫХ БАНКОВ для измерения количества жидкости, которую нужно добавить в суп! По вкусу такой же, как у вашего любимого кукурузного супа со сливками, но быстрее готовится!

Инструкции

  • Налейте масло и бекон в кастрюлю. Включите плиту на средний огонь, затем готовьте, пока бекон не станет золотистым с обеих сторон.

  • Удалите бекон и после охлаждения нарежьте.

  • Если в кастрюле много лишнего жира, слейте немного.

  • Добавьте чеснок и перемешивайте 20 секунд. Добавьте взбитую кукурузу, ядра, куриный бульон, молоко, картофель, соль и перец.

  • Перемешать, довести до кипения, затем довести до среднего. Тушите 5 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Загуститель супа: Смешать молоко и кукурузную муку, затем влить в суп.

  • Перемешать и тушить 1 минуту, пока он не загустеет до сливочного супа (см. Видео для толщины).

  • При необходимости добавьте еще соли.

  • Разложите по мискам половником, сверху положите зеленый лук и бекон. Пожирание!

Примечания к рецепту:

* Используйте пустую кукурузную банку, чтобы отмерить эти ингредиенты! 1. Варианты:
  • Сделайте это вегетарианским — откажитесь от бекона и используйте овощной бульон вместо куриного бульона.
  • Нет бекона? С ветчиной или пропустите ее, добавьте 1/4 стакана пармезана, чтобы добавить пикантности.
  • Добавить курицу — перед добавлением картофеля добавить 1/2 стакана воды и 1 куриную грудку, варить на медленном огне в течение 10 минут, затем удалить курицу и измельчить.Добавьте картофель и продолжайте рецепт.
  • Добавить лосось — запекать лосось с приправами при 180C / 350F в течение 15 минут, рассыпать хлопья и посыпать суп.
  • Добавить овощи — тушеные нарезанные кубиками овощи в жире с беконом, прежде чем продолжить с рецептом. Мммм …. Сливочный суп из кукурузных хлопьев!
2. Питание на порцию из расчета 3 порции (щедрый!)

Информация о питании:

Калории: 441 ккал (22%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 17 г (34%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий : 1390 мг (60%) Калий: 993 мг (28%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 16 г (18%) Витамин A: 403 МЕ (8%) Витамин C: 18 мг (22%) Кальций: 161 мг (16%) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: кукурузный суп, кукурузный суп, рецепты легких супов

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Винни-Пух всегда был моим фаворитом в детстве…. »Совершенно нелепо наблюдать, как он ковыляет в этом сумасшедшем наряде, полностью сделало мое утро !!

PS Это не последнее, что вы увидите в этом наряде! Куплена у Харадзюку в Токио — где еще можно получить что-то подобное ??!

Dozer Winnie the Pooh outfit

Dozer Winnie the Pooh outfit

,

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *