Скрипкина тыквенный суп: Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото на 203 ккал

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной

 Ищите, кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной? Поздравляем, вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы сможете найти таковые. У нас есть все самые свежие рецепты от королевы кухни Анастасии Скрипкиной! Анастасия Скрипкина занимается готовкой с 11 лет. Она является автором большого количества популярнейших рецептов. Ей доверяют многие интернет пользователи. И это доверие вполне обоснованно. Ведь её рецепты доступны каждому.

Они отличаются своей простотой и оригинальностью. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной – это глоток свежего воздуха. Анастасия Скрипкина – популярнейший кулинар на просторах интернета. У неё каждый сможет найти что-нибудь для себя. Её рецепты всегда помогают нам готовить вкусно и приятно. Анастасия Скрипкина объясняет рецепты сложных блюд просто и незамысловато. На нашем сайте есть множество рецептов от Анастасии Скрипкиной.

У нас есть все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной на любой вкус

Предлагаем вам один из лучших рецептов – рецепт очень вкусного и полезного салата от Анастасии Скрипкиной с печенью трески. Для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобятся такие ингредиенты:

 

  • Консервированная печень трекски – 1 банка
  • Три варёных яйца
  • Одна луковица средних размеров
  • 2 стол. ложки тёртого сыра «Пармезан»
  • Четыре столовых ложки зелёного горошка.
  • 2 средних картофелины
  • Бальзамический уксус
  • Укроп, перец, соль по вкусу

Как готовить салат из печени трески по рецепту Насти Скрипкиной

Для начала вам нужно будет отварить картошечку. Так же нужно отварить горошек (если он свежий). Еже ли горошек консервированный, то его не нужно отваривать. Сварить яйца, дать им остыть. Пока яйца будут остывать, дабы не терять времени, нужно нарезать лук полукольцами (конечно, придется немного поплакать, ведь готовка без слёз – не готовка).

Лук следует замариновать на некоторое время в растворе бальзамического уксуса и воды. Далее можно приниматься за печень трески. Её нужно немножечко размять вилкой и положить в емкость для салата. Порезать оставшиеся составляющие (картошку, яички, укроп, и т.д.) добавить сыр, отжать лук и всё это добавить в салат. Не забудьте ещё присыпать укропчиком!

Заправлять можно майонезом, маслом, которое осталось от консервированной печени трески, или же, например, их смесью. После того, как вы заправите салат – он готов к употреблению.

К слову сказать, к такому салатику неплохо будет засушить предварительно несколько ломтиков хлебушка, белого, или черного – не важно. Сушеный хлеб отлично будет гармонировать с салатом.

Конечно же, рецептов салата из печени трески очень много, но рецепт Насти Скрипкиной очень прост. Кроме того, салат по рецепту Насти получается очень вкусным, да и такой салат легко приготовить, можно сказать, из подручных средств. На нашем сайте вы найдете ещё очень много кулинарных рецептов Насти Скрипкиной. Приятного вам аппетита и удачи в создании кулинарных шедевров!

 

Если статья интересна, то получайте еще статьи на email-адрес. Подписка ниже⤵

No votes yet.

Please wait…

← Предыдущая запись

Следующая запись →

Тертый пирог с вареньем — рецепт с фотографиями

Светлана Мациевская

Вторник, 19 июня 2018

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняАмериканская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Название пирога вполне логично, называется так от того, что часть теста натирается сверху на тёрке. Готовится на основе песочного теста, в состав которого в большом количестве входит жир, содержащийся в масле или маргарине. Поэтому выбирая ингредиенты для песочного теста, нужно особенно учитывать качество этих продуктов. Ведь вкус и запах от маргарина переходят на готовое изделие. Муку следует выбирать с наименьшим количеством клейковины, чтоб тесто не получилось чересчур грубым и жестким.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.38 г

Жиры 17.33 г

Углеводы 43.1 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

348

килокалорий

и 4 нравится

53 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
0.1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар солодовый
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Яблочное варенье
200 г  

Шаг 1:

Смешать сахар и яйця.
Немного остывшее сливочное масло переливаем в миску с растёртыми сахаром и яйцами.

Шаг 2:

Добавляем растопленное масло в яйца с сахаром.
Опять всё хорошо перемешиваем.

Шаг 3:

И еще разик хорошо перемешиваем.

Шаг 4:

Муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно взять соду.
Постепенно вводим в эту массу муку и замешиваем тесто. Муки для посыпания поверхности стола необходимо брать совсем немного, чтоб готовая выпечка не получилась жёсткой.

Следует собрать всё тесто в ком, оно должно быть мягким. Не стоит долго разминать и оставлять на длительное время в тёплом помещении, иначе песочное тесто утратит своё основное свойство «рассыпчатости».

Шаг 5:

Теперь разделяем тесто на две части: 1/3 и 2/3. Маленькую часть помещаем в морозильное отделение примерно на один час.
Разделяем песочное тесто на две части.

Шаг 6:

Подготовленную форму смазать слегка растительным маслом. Большую часть теста распределяем по дну. Можно раскатать большой пласт при помощи скалки, а затем переложить. Следить, чтоб по ширине все края были одинаковы, для равномерной выпечки.

Шаг 7:

Теперь пришло время начинки. В нашем случае – варенье, которое укладываем сверху. Варенье следует брать достаточно густое, иначе будет выделяться лишняя жидкость. Разровнять его по поверхности.

Шаг 8:

Мука пшеничная
3 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
0.1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар солодовый
1 ст.
Сливочное масло
200 г
Яблочное варенье
200 г

Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов! Зовите гостей и наслаждайтесь нежным вкусом рассыпчатого лакомства. А если нарядно его украсить, то красивый тёртый пирог с вареньем дополнит праздничный стол. Можно выпекать тёртый пирог с яблоками, вишней, творогом и другими начинками. Пикантность этому блюду придаёт чуть кисловатое варенье. Также стоит попробовать испечь пирог с лимоном.

Эта выпечка прекрасно подойдёт к чаепитию в дружном коллективе или тёплом семейном кругу. Съедается такой пирог с вареньем настолько же быстро, как и готовится 🙂 Главное во время выпечки отгонять своих близких с кухни, так как аромат пирога заманивает многих. ХозОбоз надеется, что этот рецепт вкусного пирога, знакомого ещё с детства, пополнит копилку ваших кулинарных изделий.

Запеченные (жареные) пельмени со скрипкой

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Суп
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 100 г панировочных сухарей или панировочных сухарей (мука Mutschel)
  • 1 щепотка(и) соли
  • немного мускатного ореха
  • 50 г жира, (жир растительный Бискин)
Запеченные (жареные) Скрипичные пельмени

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Разогрейте печенье в маленькой кастрюле, готовя тесто, так как пельмени нужно поджарить, как только они будут готовы.
  2. Взбейте яйца и желтки. Добавьте мускатный орех, соль и мускатный орех и перемешайте. Чайной ложкой сформируйте небольшие клецки и обжарьте их в горячем жире, пока они не подрумянятся. Окуните чайную ложку в холодную воду снова и снова.
  3. Особенно хорош в томатном супе.
  4. Скрипичные клецки, только сваренные в бульоне, входят в состав каждого швабского свадебного супа. В некоторых швабских свадебных супах их заменяют запеченными клецками-скрипками.

Также нравится

Жареные пельмени

Идеальный рецепт жареных пельменей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени с жареным луком

По этому рецепту пельмени подают как отдельное блюдо, с жареным луком. Ингредиенты Мука – 2-2,5 стакана Лук репчатый – 4-5 шт. Яйца – 1-2 шт. Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) Масло растительное – 4 ст.л. Вода (для теста) – 1 стакан Проезд До…

Жареные сырные клецки

Идеальный рецепт жареных сырных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп с жареными клецками

Идеальный рецепт супа с жареными клецками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные клецки – Суп

Идеальные жареные клецки – рецепт супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные пельмени с яйцом

Идеальный рецепт жареных пельменей с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные корейские пельмени

Обязательно попробуйте корейские пельмени под названием манду. Получилось очень вкусно, тесто отличное! А начинка просто песня! Два вида мяса, тонкий вкус чеснока, сочность от грибов и лука! Его надо приготовить! Кстати, Манду…

Жареные картофельные клецки

Идеальный рецепт жареных картофельных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночные клецки, запеченные

Идеальные печеночные клецки, запеченный рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Запеченные пельмени с беконом

Идеальный рецепт запеченных пельменей с беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фрагменты запеченных клецок

Идеальный рецепт запеченных пельменей с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные пельмени с грибами

Идеальный рецепт запеченных пельменей с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные печеночные клецки

Идеальный рецепт запеченных печеночных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные тыквенные клецки

Идеальный рецепт запеченных тыквенных клецок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные пельмени из манной крупы

Идеальный рецепт запеченных пельменей из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Жареные клецки в масле из шалфея

Идеальный рецепт жареных клецок в масле из шалфея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные пельмени с беконом и луком

Рецепт идеальных жареных пельменей с беконом и луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные пельмени с весенними овощами

Идеальный рецепт жареных пельменей с весенними овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные сладкие кнедлики

Идеальный рецепт жареных сладких кнедликов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареные кнедлики из цуккини с соусом

Идеальные жареные кнедлики из цукини с соусом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Запеченные (жареные) пельмени-скрипки»

Суп-пюре из тыквы с беконом, шпинатом и белой фасолью

Опубликовано: , Изменено: Брук Беркс. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы зарабатываем на рекламе и используем файлы cookie. См. нашу Политику конфиденциальности внизу этой страницы., Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Мускатно-сквошный суп с беконом, шпинатом и белой фасолью заставит вас петь о всех радостях осени! Этот славный суп имеет множество текстур и огромен по вкусу. Полезный и вкусный, он также подарит комфорт и радость!

Суп из тыквы с беконом, шпинатом и белой фасолью

Осень приносит некоторые из моих любимых продуктов. Зимние кабачки, тыквы, брюссельская капуста и сладкий картофель, и это лишь некоторые из них. Жарим ли мы их, запекаем и делаем пюре или кладем в суп, их теплота и глубина вкуса добавляют старое доброе ощущение «прилипни к ребрам», которое мы все с нетерпением ждем в это время года.

Живя на юге, нам кажется, что настоящая осенняя погода здесь всего две недели. В большинстве случаев мы склонны переходить от лета к зиме сразу. Нередко можно пить наш кофе с тыквенными специями и теплый яблочный сидр, когда на улице все еще 70-80 градусов. Несколько лет назад мы даже на Рождество носили шорты и футболки. Это всего лишь часть этого. Есть так много причин, по которым мы любим то место, откуда мы родом, несмотря на то, что на самом деле у нас нет ясных дней солнечной осени с падающими листьями и нам просто нужен легкий рукав на футбольном матче.

Тем не менее, это первая неделя осени, поэтому мы отмечаем это маслянистым теплым супом. Мускатная тыква — один из моих любимых осенне-зимних овощей. Он имеет сладкий почти дымный вкус и готовится так же, как картофель. Этот суп из мускатной тыквы становится еще лучше благодаря насыщенности приготовленным беконом, шпинатом и шелковистой белой фасолью.

Как приготовить суп из мускатной тыквы

Супы состоят из частей и частей. Способ приготовления любого хорошего супа — это соединение отдельных вкусов в одну симфонию красивой мелодии. Таким образом, полуприготовление этих звездных ингредиентов является частью этого метода. Это похоже на ежедневную практику игры на скрипке, чтобы добавить этой красоты всей симфонии.

~Ингредиенты~

  • 1 баттернат, от маленького до среднего, очищенный, без семян и нарезанный кубиками
  • 3–5 полосок бекона, приготовленный, резервный жир
  • ½ нарезанного белого лука
  • 1 банка 14 унций 90 промытой белой фасоли5
  • 1 банка на 14 унций цельнозернового жареного без жидкости зерна кукурузы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка Розмари
  • Сок с половиной лимона
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана воды
  • Соль и перца
  • Двух здоровых ручных. ~Метод~
    1. Приготовьте бекон и снимите его со сковороды, оставив стекающий сок. Нарежьте бекон и отложите в сторону.
    2. Слить воду и промыть бобы и слить кукурузу. Нарезать лук и очистить, очистить от семян и нарезать тыкву.
    3. Приготовьте тыкву, нарезанную кубиками, и обжаривайте на сковороде на оставшемся жире от бекона с добавлением щепотки соли и перца, пока она не подрумянится и не станет мягкой. Обязательно приправляйте немного солью и перцем при добавлении каждого слоя супа.
    4. В толстостенной суповой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло с луком и щепоткой соли. Обжарьте лук только до прозрачности. Добавьте травы и чеснок и готовьте еще минуту или около того. Добавьте муку и готовьте еще минуту или около того, чтобы избавиться от привкуса муки.
    5. Добавьте тыкву и нарезанный бекон и перемешайте, чтобы покрыть смесью муки и трав. Добавьте бульон и воду и хорошо перемешайте. Выдавить сок из половинки лимона.
    6. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите без крышки около 15 минут. Добавьте кукурузу, фасоль и шпинат и варите еще около 5 минут.

    Советы и подсказки

    • Нарезка тыквы — Баттернатная тыква может оказаться непростой задачей. Я рекомендую сначала обрезать концы и разрезать их пополам. Половинки легче чистить и нарезать кубиками, когда все это разбито.
    • Кое-что о кабачках . Как и в случае с некоторыми другими нашими супами, вы можете ускорить приготовление, используя паровые пакеты из тыквы с орехами. Это устраняет проблему нарезки и проблему приготовления пищи. Просто приготовьте их на пару и приготовьте в этом жире от бекона, и все будет хорошо!
    • Хорошие инструменты — На каждой хорошей кухне нужен хороший нож И хорошая кастрюля для супа. Внизу этого поста вы можете найти оба, которые не сломают банк!

    Суп для души

    Супы — отличный способ подарить еду. Если ваш ребенок болен или вы хотите сытно поесть любимому человеку, у которого плохой день, супы обязательно сделают ситуацию ярче. Этот суп так же полезен для сердца, как и наш суп СТЕЙК И КАРТОФЕЛЬ. Они оба заставили многих людей почувствовать себя любимыми и лучше!

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас. Мы любим фотографии еды. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы при его создании воспользуетесь функцией «Сделано» в Pinterest.

    Как всегда, мы будем рады, если вы поделитесь этим рецептом со своей семьей и друзьями. В стороне от этого поста и всех остальных есть удобные кнопки «поделиться». Мы будем благодарны, если вы разделите любовь!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • * 1 маленький или средний тыквенный орех, очищенный, без семян и нарезанный кубиками
    • * 3-5 полосок приготовленного бекона, резерв жира
    • * ½ нарезанной белой луковицы
    • * 1 промытая банка белой фасоли на 14 унций
    • * 1 банка на 14 унций жареной цельнозерновой кукурузы без жидкости
    • * 1 столовая ложка сливочного масла
    • * 1 столовая ложка оливкового масла
    • * 1 столовая ложка муки
    • * 1 чайная ложка тимьяна
    • * 1 чайная ложка орегано
    • * 2 столовые ложки нарезанного чеснока
    • * 1 чайная ложка розмарина
    • * Сок половинки лимона
    • * 2 чашки овощного бульона
    • * 2 стакана говяжьего бульона
    • * 2 стакана воды
    • * соль и перец по вкусу
    • * Две здоровые горсти свежего шпината

    Инструкции

    1. Приготовьте бекон и снимите его со сковороды, оставив стекающий сок. Нарежьте бекон и отложите в сторону.
    2. Слить воду и промыть бобы и слить кукурузу. Нарезать лук и очистить, очистить от семян и нарезать тыкву.
    3. Приготовьте тыкву, нарезанную кубиками, и обжаривайте на сковороде на оставшемся жире от бекона с добавлением щепотки соли и перца, пока она не подрумянится и не станет мягкой. Обязательно приправляйте немного солью и перцем при добавлении каждого слоя супа.
    4. В толстостенной суповой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло с луком и щепоткой соли. Обжарьте лук только до прозрачности. Добавьте травы и чеснок и готовьте еще минуту или около того. Добавьте муку и готовьте еще минуту или около того, чтобы избавиться от привкуса муки.
    5. Добавьте тыкву и нарезанный бекон и перемешайте, чтобы покрыть смесью муки и трав. Добавьте бульон и воду и хорошо перемешайте. Выдавить сок из половинки лимона.
    6. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите без крышки около 15 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *