Ребра говяжьи суп: Суп с говяжьими ребрышками, пошаговый рецепт на 12243 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с говяжьими ребрышками, пошаговый рецепт на 12243 ккал, фото, ингредиенты

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от мастера шефа ресторана Market Table, что в Нью-Йорке. Очень вкусный и наваристый суп, похож на луковый, но с мясным вкусом. Как раз для зимнего и холодного дня. Рецепт идет на 6-8 порций. Я бульона убавила для себя.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для говяжьих ребрышек:

—————

1 стол.л. олив. масло

1 стол.л. раст. масло

1 кг говяжьих ребрышек

крупная соль и черный перец

1 долька чеснока, порезать

1 сред. луковица, порезать

1 корень сельдерея, порезать

1 морковь, порезать

2 веточки свеж. тимьяна

1 лавровый лист

12 cтак. говяжий домашний бульон

—————

Для супа:

2 стол.л. несолен. слив. масло

450 г шампиньоны, порезать

3 больших луковицы, порезать

1 стол.л. мука

1 1/2 стак. темного пива

крупная соль и черный перец

—————

хоаги булочки или франц. багет, порезать

оливковое масло

1/2 cтак. сыр Пармезан, через терку

16 пластинок сыр Проволоне

крупная соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо.


Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.Затем добавим лук,сельдерей,морковь и тмин,лавровый лист и обжариваем 10-15 мин.


Вернем ребрышки назад в кастрюлю, нальем бульон. Закроем крышкой и поставим в духовку на 2 1/2-3 часа.


После времени достанем ребрышки из бульона,уберем кости и мясо порежем на кусочки.


Процедим бульон, убрав все овощи с него. Отставим в сторону.


Теперь приготовим суп: 1 стол.л. слив. масло растопим и выложим шампиньоны. Обжариваем до мягкости грибов. Добавим вторую ложку слив. масло, лук и обжариваем, помешивая примерно 10-15 мин. до карамелизации лука.


Затем сверху лук обсыпаем мукой. И обжариваем еще 1 мин. Добавим пиво. И готовим примерно пока пиво не убавится наполовину. Затем добавим отставленный бульон и порезанное мясо. Закроем крышкой и готовим еще 45 мин.


Разогреем духовку до 150 гр. Порезанный багет разложим на противень сбрызнем олив.маслом. Поставим в духовку на 10 мин.


Готовый суп разольем по горшочкам или суповницам 6-8 порций. Выложим поверх наши булочки, посыплем пармезаном и выложим по пластинке сыра Проволоне. Поставим обратно в духовку в режим бройл на 4-5 мин. или просто в духовку на 200 гр.


Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

супыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьамериканская кухнясупы американской кухнимяснойзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Суп из говяжьих ребрышек — наваристое блюдо для всей семьи: рецепт с фото и видео

Суп из говяжьих ребрышек — наваристое первое блюдо, которое трудно назвать диетическим. Он имеет нежный вкус именно благодаря добавлению ребер. При правильной технологии варения можно получить прозрачный бульон с высокими вкусовыми качествами.

Ребрышки быстро варятся и прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Они могут стать основой для томатного супа, первых блюд с крупами или лапшой, овощных супов и других вариантов.

Хоть такое блюдо будет калорийным, но говядина чаще используется в приготовлении диетической еды. Она не настолько жирная, как свинина, поэтому первые блюда с говяжьими ребрами можно кушать людям с проблемами ЖКТ.

Стоимость говяжьих ребрышек также не находится в рамках допустимого, потому такой суп можно готовить для повседневного рациона.

Некоторые варианты супа предполагают приготовление предварительно маринада для ребрышек. Но следует знать, что тогда вкус бульона очень измениться.

Реклама

Как приготовить суп из говяжьих ребрышек — 15 разновидностей

  1. Суп из говяжьих ребер — быстрый рецепт
  2. Суп с говяжьими ребрами и перловкой
  3. Шурпа из говяжьих ребрышек
  4. Суп гречневый с говяжьими ребрами
  5. Суп с говяжьими ребрышками в мультиварке
  6. Пити с говяжьими ребрами
  7. Густой суп с говяжьими ребрами и фасолью
  8. Суп с говяжьими ребрами и фаршем
  9. Гороховый суп с говяжьими ребрами
  10. Суп харчо из говяжьих ребер
  11. Кальби Тхан — корейский суп из  говяжьих ребрышек
  12. Суп Фо Бо с говяжьими ребрышками
  13. Щи из говяжьих ребрышек и капусты
  14. Машхурда — узбекский суп из говяжьих ребер
  15. Суп из тушенных говяжьих ребер, картофеля и зеленой фасоли

Реклама

Суп из говяжьих ребер — быстрый рецепт

Это один из самых быстрых и простых рецептов. Дополнительно можно использовать филе говядины или свинины.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Филе свинины или говядины — 100 г
  • Говяжьи ребра — 3-4 шт
  • Лук — 1 -2 шт
  • Морковь — 1 — 2 шт
  • Картофель — 500 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Лавровый лист — 2 — 3 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В воду положить филе и ребрышки и поставить кастрюлю на огонь. После того как вода закипит, нужно сбавить огонь и варить примерно 40 минут.

Тем временем обжарит лук и морковь, предварительно мелко нарезанные.

Картофель нарезать квадратиками и добавить его в суп. Туда же со временем нужно всыпать обжарку.

За пару минут до окончания приготовления следует бросить в суп лавровый лист, посолить и добавит перец по желанию.

Когда ребрышки сварятся, их можно выловить и отделить от косточки. Но это нравится не всем. Некоторые любят именно вариант с косточкой.

Реклама

Реклама

Суп с говяжьими ребрами и перловкой

Очень простой рецепт, но суп получается очень питательным.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 5 — 6 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Перловка — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Ребрышки залить водой и варить на медленном огне. Перловку заранее сварить. Обжарить лук и морковь.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель, а после и обжарку. В конце всыпать перловку и довести суп до кипения. Обязательно посолить по вкусу.

Реклама

Шурпа из говяжьих ребрышек

Шурпа пришла из узбекской кухни и представляет собой очень наваристый суп. Он имеет не только аппетитный вид, но и замечательный вкус.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 1 кг
  • Луковица — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Перец болгарский — 3 -4 шт
  • Чеснок — 2 — 3 зубка
  • Зелень, приправы по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты нужно нарезать крупно. Мясо разрезать порциями, залить водой и варить 30 минут.

Затем добавить к нему нарезанный картофель.

Лук и морковь также крупно нарезать и бросить в кастрюлю.

Перец нарезать и также добавить в суп.

Помидоры измельчить в блендеры до состояния пюре. Выдавить в массу чеснок и можно добавить томатную пасту.

Когда мясо и картофель будут почти готовы, нужно посолить блюдо и вылить томатную заправку. Нужно довести суп до кипения, всыпать специи и перемешать.

Чтобы бульон получился прозрачным, нужно своевременно снимать пенку с поверхности воды.

Суп гречневый с говяжьими ребрами

Еще один вариант простого в приготовлении супа.

Ингредиенты:

  • Ребра говяжьи — 500 г
  • Картофель — 4 — 5 шт
  • Гречневая крупа — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Приправы

Приготовление:

Ребрышки отварить. Добавить картофель. Когда он также будет почти готов, всыпать гречку.

Тем временем нужно нарезать овощи и обжарить их. Высыпать обжарку в суп и готовить еще 10 минут.

Реклама

Суп с говяжьими ребрышками в мультиварке

Приготовить вкусным суп можно очень быстро. Это вариант, когда нужно приготовить оперативно обед для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 500 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Ребра промыть и нарезать. Картофель измельчить средними кубиками, морковь и лук также нарезаются ( кроме одно лука, который будет помещаться в чашу целиком).

В мультиварку на дно наливается растительное масло, выкладывается мясо, картофель, овощи и обязательно один целый лук.

Ингредиенты заливаются водой, добавляются специи и ставится режим «Тушение» на 1 час.

Можно также использовать режим «Суп», который также нужно устанавливать на 1 час.

Пити с говяжьими ребрами

Это рецепт из азербайджанской кухни. Пити — суп с малым количеством бульона, очень вкусный и оригинальный.

Ингредиенты:

  • Ребра говяжьи — 600 г
  • Фасоль — 200 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Слива — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправы

Приготовление:

1. На дно казана выложить ребрышки.

2. Сверху выложить картофель и лук, нарезанные средними кубиками.

3. Затем укладывается фасоль и сливы целиком.

4. Помидор, лук и морковь нарезать и высыпать в емкость.

5. Залить небольшим количеством воды или бульона и добавить чеснок.

6. Тушить на медленном огне около 1 часа.

Реклама

Густой суп с говяжьими ребрами и фасолью

В этом рецепте предпочтительнее использовать телячьи ребрышки. Так суп будет намного нежнее. Фасоль и специи добавляют особого вкуса и колорита блюду.

Ингредиенты:

  • Ребра — 2 шт
  • Говядина — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Фасоль консервированная — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Вода — 600 мл
  • Паприка, красный молотый перец, соль
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зелень

Приготовление:

Овощи и мясо нарезать на крупные кусочки. Ребра и говядину обжарить. Добавить лук полукольцами, морковь кружочками и картофель крупными половинками.

Добавить специи и болгарский перец.

Переложить массу в кастрюлю, залить водой, добавить томатную пасту и чеснок, проварить.

Когда картофель будет готов, всыпать фасоль и варить до готовности.

Реклама

Суп с говяжьими ребрами и фаршем

Рецепт пришел из Узбекистана. Сочетание ребер и фарша делают суп очень сытным. Это не вариант для тех, кто придерживается диеты или по состоянию здоровья отказывается от жирной пищи.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 150 г
  • Ребра говяжьи — 3 — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 дольки
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Соль, перец, кинза

Приготовление:

Фарш, лук и морковь пережариваем. Затем нужно добавить паприку и томатную пасту, перемешать.

В кастрюлю выкладываются ребрышки и отвариваются. Когда они будут готовы, в емкость отправляется фарш с овощами и томатной пастой. Добавляется чеснок и кинза.

Реклама

Гороховый суп с говяжьими ребрами

Это классический вариант супа с ребрышками. Именно в этом рецепте можно поэкспериментировать и предварительно замариновать ребра.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 300 г
  • Горох — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Предварительно сварить горох в отдельной емкости.

Ребра залить водой и варить до готовности. Добавить к ним картофель и обжарку из лука и моркови.

Высыпать в суп гороховое пюре, посолить и довести до кипения.

Также можно добавить в суп немного сырокопченой колбасы.

Реклама

Суп харчо из говяжьих ребер

Популярный вариант супа с ребрышками. Его можно делать более острым. Но если в доме есть дети, то лучше выбрать менее пикантный вариант.

Ингредиенты:

  • Ребра — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Приготовление супа незамысловатое:

1. Ребра отварить.

2. Добавить в кастрюлю картофель, через 15 минут рис.

3. Обжарить овощи с томатной пастой и чесноком, высыпать в емкость.

4. Приправить по вкусу.

Реклама

Кальби Тхан — корейский суп из  говяжьих ребрышек

Оригинальное блюдо, пришедшее из корейской кухни. Оно очень популярно в Корее и может быть в острой вариации, так и в более лояльной для европейца форме.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра — 500 г
  • Редька «Дайкон» — 200 г
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый лук
  • Вода — 1, 5
  • Лапша — 150 г
  • Желтки для украшения ( можно его не делать) — 2 шт

Приготовление:

В кипящую воду бросить ребра. Бланшировать в течении 10 минут и достать мясо. Затем заново залить водой и варить уже суп.

Целую редьку и луковицу добавить к ребрам и варить до готовности.

Для украшения нужно взбить желтки, вылить их на сковороду и поджарить. Такой блинчик свернуть и нарезать полосочками.

Зеленый лук и чеснок измельчить. Лапшу отварить.

Когда мясо сварилось, то редьку, ребра и лук убирают. Бульон процеживают.

Дайкон нарезают кусочками. Затем бульон снова ставят на плиту, кипятят, добавляют туда чеснок и лапшу.

В тарелку помещают ребрышки, дайкон, лапшу и заливают бульоном. Сверху посыпают зеленый лук и выкладывают украшение из яичного блинчика.

Чтобы получить острую вариацию этого супа, можно добавить соевого соуса и острых специй в желаемом количестве.

Суп Фо Бо с говяжьими ребрышками

Это рецепт вьетнамского супа. Особой «изюминкой» станет добавление пряностей.

Ингредиенты:

  • Ребрышки говяжьи — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Лук — 1 шт
  • Имбирь — 2 см
  • Анис — 1 шт
  • Гвоздика — 1 шт
  • Корица — 1 шт
  • Рисовая лапша — 200 г
  • Соль

Приготовление:

Ребрышки нужно отварить. В бульон добавить лук, имбирь, анис и соль. Рисовую лапшу следует отварить отдельно.

Суп подается порцией: в тарелку нужно насыпать лапши, сверх мясо и имбирь, а потом все заливается пряным бульоном.

Щи из говяжьих ребрышек и капусты

Это традиционное русское блюдо, очень сытное и питательное. Готовится оно очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Ребрышки — 3 — 4 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста — 1 / 2 головки
  • Соль, перец

Приготовление:

Ребра залит водой и поставить на плитку. Картофель нарезать и со временем отправить в кастрюлю с мясом.

Капусту нашинковать. Лук и морковь мелко измельчить и обжарить.

Когда мясо и картофель приготовятся, то добавить в емкость капусту и обжарку.

Посолить, добавить перец и лавровый лист.

Можно добавить помидор по желанию.

Машхурда — узбекский суп из говяжьих ребер

Настоящий узбекский суп из ребер и баранины. Очень наваристый вкус и аромат навсегда останется в памяти гурмана.

Ингредиенты:

  • Ребра — 350 г
  • Баранина — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 1/2 шт
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт
  • Маш — 100 г
  • Рис — 1 ст.л
  • Кориандр, соль, паприка, зелень

Приготовление:

Мясо посолить и обжарить. Добавить лук и морковь, предварительно измельченные. Затем нарезать перец и его поместить к обжарке. Массу приправить, всыпать чеснок и томатную пасту.

Выложить массу в кастрюлю, залить жидкостью и варить 20 минут. После всыпать картофель.

Маш заранее залить водой на 15 минут, воду слить и высыпать массу в суп.

Когда зернышки начнут лопаться, всыпать рис. Варить до готовности.

Суп из тушенных говяжьих ребер, картофеля и зеленой фасоли

Этот рецепт — симбиоз первого и второго блюда. Ингредиенты тушатся и заливаются соусом. Получается очень густой и сытный суп.

Ингредиенты:

  • Ребра говяжьи — 800 г
  • Картофель — 5 — 6 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 4 — 5 зубков
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зеленая фасоль — 250г
  • Томатный соус

Приготовление:

В казан или высокую сковороду налить масло и обжарить ребрышки. Посолить их. Добавить к ним лук, морковь и перец.

Фасоль очистить и нарезать ее пополам. Добавить в сковороду фасоль, картофель и залить это все томатным соусом. Хорошо перемешать.

 Дополнительно влить воду до нужного состояния супа. Проварить.

Если на столе будет суп из говяжьих ребрышек, то домочадцы или гости никогда не уйдут голодными.

Реклама

Реклама

Реклама

Гальбитанг (суп с говяжьими ребрышками)

Опубликовано . Обновлено

Перейти к рецепту

Гальбитанг — это сытный, питательный суп, приготовленный из коротких говяжьих ребрышек. Этот рецепт покажет вам, как приготовить традиционный гальбитанг с деликатно чистым вкусом, которым он известен.

Гальбитанг (갈비탕) — это прозрачный суп, приготовленный из коротких говяжьих ребрышек (галби, 갈비). Это сытный, питательный суп с нежным вкусом. Обычно ребрышки варят вместе с корейской редькой (му, 무), луком, чесноком и имбирем до готовности.

Говяжьи ребрышки — дорогой кусок мяса, поэтому этот суп считается роскошью среди корейских супов и часто подается для особых случаев, таких как свадьбы.

Как приготовить гальбитанг

Гальбитанг довольно просто приготовить. Тем не менее, вам нужно знать несколько советов, чтобы придать супу приятный, чистый вкус, которым он известен.

Сначала замочите ребра в холодной воде, чтобы вытянуть немного крови. Затем бланшируйте их в кипящей воде, чтобы удалить оставшуюся кровь и немного жира. Тщательно промойте все перед повторным кипячением. Первые 30 минут его следует варить на сильном огне, чтобы кости вытянули аромат. Вторая часть варки производится на слабом огне до тех пор, пока мясо не приобретет желаемую нежность, что занимает около часа, в зависимости от ребер.

Хороший соевый соус для супа (кук ганджанг, 국간장) также важен для вкуса этого супа. Если у вас нет соевого соуса для корейского супа, вы можете использовать легкий рыбный соус или обычный соевый соус. Однако обычный соевый соус может сделать суп очень темным, поэтому просто добавьте немного и приправьте солью.

Вы можете снять оставшийся жир или использовать сепаратор жира, если вы подаете блюдо горячим. Если у вас есть время, вы также можете оставить всю кастрюлю в холодильнике, чтобы жир затвердел и его можно было легко удалить.

Крахмальную лапшу (dangmyeon, 당면) обычно добавляют в суп в конце приготовления.

Варианты гальбитанга

В Корее в этот суп иногда добавляют морские ушки, особенно в ресторанах. В последнее время мне удалось найти здесь свежие морские ушки из Кореи, поэтому я готовлю кашу из морских ушек и добавляю их в этот суп. Морское ушко прекрасно поднимает гальбитанг на новый уровень! Добавить морские ушки в гальбитанг очень просто, так как их приготовление занимает всего несколько минут.

Иногда в этот суп добавляются и другие ингредиенты, такие как женьшень, мармелад, каштаны и т. д.

More beef short rib recipes

Instant Pot galbitang
Galbijjim
Instant Pot Galbijjim
Instant Pot Spicy Galbijjim
Slow cooker galbijjim
LA Galbi (BBQ short ribs)

For more Korean cooking inspirations, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

  • ▢ Около 3 фунтов коротких ребер
  • ▢ 1 фунт корейской редьки, MU (무)
  • ▢ 1 Средний лук
  • ▢ 2 Большой лучевой ломтики 1-дюймовые круги
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса для супа Используйте 1 чайную ложку, если ваш соевый соус темный
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 3 унции крахмальной лапши – опционально данмён, замоченной в теплой воде примерно на 20 минут
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • ▢ 4 морских ушка – опционально См. примечание
  • Замочите ребрышки на 30 минут в холодной воде. Осушать.

  • Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть ребра, примерно 8 чашек. Доведите воду до кипения, а затем бросьте в нее ребрышки. Дайте ей снова закипеть. Продолжайте кипятить от 2 до 3 минут.

  • Высушите ребра. Ребра промойте под проточной водой. Очистите горшок.

  • Верните ребра обратно в кастрюлю. Добавьте от 13 до 14 чашек воды, редис, лук, чеснок и имбирь. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса для супа и 1 чайную ложку соли (используйте меньше, если соевый соус для супа темный и более соленый). Доведите до кипения. Продолжайте кипятить без крышки 30 минут на сильном огне.

  • Уменьшите огонь до среднего. Удалите все овощи. Переложить редис на разделочную доску. Откажитесь от других овощей.

  • Добавьте 2 стакана воды. Продолжайте варить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким. Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока и лапшу по желанию за 3–4 минуты до выключения огня. Редис нарежьте толстыми кусочками и добавьте в суп. Снова доведите все до кипения. Соль и перец для вкуса. Снимите жир или используйте жироотделитель, чтобы удалить лишний жир. Украсьте нарезанным зеленым луком для подачи.

Если используете морские ушки, хорошо очистите их и добавьте в суп за 7–8 минут до выключения огня в конце приготовления. Посмотрите на мою кашу из морских ушек, чтобы узнать, как их чистить.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @koreanbapsang или тег #koreanbapsang!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2015 года. Я обновил его, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и небольшие изменения в рецепте.

3276 акции

ЛУЧШИЙ суп с короткими ребрышками из говядины (юго-западные вкусы с нежной говядиной!)

Представьте себе, холодный зимний день, и вам хочется съесть что-нибудь, что не только утолит голод, но и согреет. Что ж, у меня есть ответ на все ваши проблемы, суп с короткими ребрышками!

Что в этой статье

Суп с ребрышками

В последнее время я помешан на коротких ребрышках. Этот типично жевательный кусок мяса, приправленный и приготовленный должным образом, превращается в нежную нарезку, которая буквально тает во рту.

Моя мать несколько раз рассказывала мне об этом мясном рецепте, который она готовила, и получала восторженные отзывы, так что мне пришлось попробовать его самой, и я согласился, суп с короткими ребрышками чертовски вкусный!

Суп с ребрышками — это сытный суп, который легко может стать основным блюдом или закуской. Убедитесь, что вы подаете его с сытной буханкой хлеба или кукурузным хлебом из сладкого картофеля, чтобы впитать всю пикантность. Я также подал свой с салатом из зелени.

Ребрышки на кости и короткие ребра без кости

В чем разница между короткими ребрышками на кости и на кости?

Что такое короткие говяжьи ребрышки? Короткие ребра в значительной степени говорят сами за себя из названия, это более короткая часть реберной кости, покрытая мясом разной толщины.

Говяжья вырезка обычно состоит из грудинки, голени, пластины или ребра. Вы чаще найдете короткие ребрышки в китайской, корейской и еврейской кухне. Лучше всего они готовятся с использованием методов приготовления под давлением, тушения и слабого кипения, поэтому они подходят для супа.

В этом рецепте мне нравится использовать мясо без костей. У них вообще мясо потолще и тогда с костью возиться не надо. Тем не менее, есть некоторые, кто предпочитает кости, полагая, что это добавляет вкуса.

Можно ли использовать короткие ребра с костью?

Если бескостные ребра недоступны, замените 7 фунтов кости на короткие говяжьи ребрышки длиной не менее 4 дюймов с 1 дюймом мяса над костью. Количество пригодного для использования мяса сильно различается, вы можете даже купить несколько дополнительных, чтобы убедиться, что у вас достаточно.

На некоторых не остается мяса после приготовления, они уменьшаются в размерах, поэтому ищите упаковку с мясом. Также следует отметить, что они все еще довольно дороги, и вы платите за много костей, и вам, возможно, придется отделить более жирный кусок и серебряную кожу.

Если не увидишь бескостного, спроси у мясника. Скорее всего, у них есть некоторые сзади, и это НАМНОГО проще.

Ингредиенты

Ингредиенты для этого супа имеют юго-западный оттенок с зеленым чили и тушеными помидорами по-мексикански. Вы можете легко опустить один или оба вкуса, чтобы сделать его более мягким. А также порошок чили.

  • Оливковое масло – Здесь действительно можно использовать любое нейтральное масло. Некоторые люди предпочитают использовать кунжутное масло или любое другое масло, которое есть у вас под рукой.
  • Короткие ребрышки . Если вы не уверены, короткие ребрышки на самом деле являются говяжьими ребрышками. Это нижняя часть ребра коровы, очень близко к грудине. Нет такой вещи, как свинина.
  • Лук – Мне нравится использовать здесь сладкий лук. Желтый лук — мой любимый, но вы также можете использовать белый лук. Единственное, что я бы не стал использовать, это красный лук, так как вы не хотите, чтобы вкус был слишком сильным.
  • Сельдерей – Ароматные овощи, такие как сельдерей и морковь, идеально подходят для вкусного супа. Обязательно нарежьте на порционные кусочки, чтобы было легче есть.
  • Морковь – Морковь сладкая и идеально подходит для вкусного супа, особенно для этого рецепта вкусного супа с короткими ребрышками.
  • Порошок чили – Этот суп имеет лучший вкус без дополнительных приправ. Чтобы подчеркнуть вкус говядины и других ингредиентов, нам просто нужно немного порошка чили.
  • Белая фасоль – Вы можете легко найти банку белой фасоли в продуктовом магазине. Их нашли
  • Говяжий бульон — Вы можете использовать говяжий бульон, но я не рекомендую использовать куриный или овощной бульон. Вам нужен ароматный бульон, а говядина лучше всего сочетается с этими короткими ребрышками.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками – Их не нужно сливать. Жидкость в банке добавит нежного вкуса супу.

Если вы хотите сделать его более острым, добавьте несколько порций хлопьев перца Алеппо.

Как приготовить суп с короткими ребрышками

Что приводит нас к следующему наиболее важному вопросу, как приготовить короткие ребрышки ? Первый шаг — убедиться, что ваши короткие ребра вытерты насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу.

Затем все, что вам нужно сделать, это слегка приправить их солью и перцем и бросить на сковороду, чтобы они подрумянились и приобрели аромат.

После закипания в супе вы сможете размять их вилкой или крупно нарезать мясо. На самом деле я предпочитаю измельчать, у меня от этого измельчения начинают сводить пальцы!

Этот рецепт имеет юго-западный привкус, но остроту можно смягчить, если не добавлять молотый перец чили. Вы также можете добавить другие овощи, такие как картофель, сладкий перец или кабачки.

Хранение и заморозка

Готовить заранее: Этот суп можно приготовить заранее, фактически, вы можете заморозить его сразу после смешивания, чтобы овощи оставались хрустящими, а не мягкими.

Хранение: Если хранить накрытым в холодильнике, срок годности составляет до недели. Имейте в виду, что любой охлажденный суп, как правило, требует корректировки приправ при повторном нагревании, особенно соли, которая становится приглушенной.

Замораживание: Суп с короткими ребрышками также хорошо замораживается в герметичном контейнере, поэтому приготовьте двойную порцию для второго полноценного приема пищи!

  • Суп быстрого приготовления панера с брокколи и чеддером
  • Суп из спаржи
  • Остатки супа из солонины и капусты
  • Острый крабовый суп с сосисками
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Крем-суп из спаржи

Легкий куриный суп с тортильей

4.63 от 8 голосов

Это легкий куриный суп с тортильей, который может быть на вашем столе менее чем за час. Насыщенный томатный бульон с небольшим количеством специй и большими кусками курицы делают это блюдо сытным и сытным!

Посмотреть этот рецепт

Суп из яичных капель

4. 75 от 12 голосов

Этот китайский суп с яичными каплями — ЛУЧШИЙ! Его легко и быстро приготовить, поэтому он идеально подходит для быстрого обеда или закуски на ужин. Делается всего за 15 минут!

Посмотреть этот рецепт

Полезный капустный суп

4.75 от 16 голосов

Этот полезный суп из капусты основан на чудо-супе для похудения и содержит только овощи для здорового овощного супа, который может даже помочь вам сбросить несколько фунтов!

Посмотреть этот рецепт

Суп с ребрышками

4.85 от 51 голосов

Слегка острый суп с ребрышками обязательно согреет вашу душу и желудок. Нежные кусочки говядины с овощами и юго-западным вкусом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Порции: 4

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне.

  • Высушите короткие ребра бумажными полотенцами, убедившись, что они очень сухие. Слегка приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Обжаривайте в три приема, стараясь не загромождать сковороду. Подрумяньте со всех сторон, снимая на тарелку. Повторите со всеми тремя партиями.

  • Добавьте лук, сельдерей и морковь в жаровню и дайте им размякнуть, примерно 1-2 минуты. Если дно сухое, добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

  • Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили, порошок чили, фасоль, помидоры и бульон в смесь и добавьте короткие ребра. Дать покипеть на минимальном огне под крышкой 30-40 минут, время от времени помешивая.

  • Проверьте самое большое ребро, чтобы убедиться, что оно прожарено полностью. Если это так, удалите все ребра и либо крупно нарежьте, либо шинкуйте, выбросив все кости, жир или серебристую кожу.

  • Вернуть говядину в суп.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *