Куриный суп из домашней лапши: Куриный суп с домашней лапшой

Содержание

Куриный суп с домашней лапшой классический рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Лук и морковь, если крупные, то взять по половинке, если плоды небольшие, то можно взять целиком. Для куриного бульона возьмём куриные окорочка или можно 3 куриных бедра. Если есть возможность взять домашнюю суповую курицу, то лучше ей воспользоваться. Свежая зелень укропа, можно взять петрушку или всё вместе, по вкусу. Количество лапши, которое получится, подойдёт на кастрюлю объёмом 3 литра.

  • Шаг 2:

    Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой, удалить остатки перьев. Если придерживаетесь принципов здорового питания, то кожицу с них следует снять. Залить окорочка холодной водой, довести до кипения, слить воду и промыть курицу. Снова залить холодной водой (3 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения (при необходимости снять пену), убавить огонь и варить курицу на среднем огне 30 минут.

  • Шаг 3:

    Для приготовления лапши, муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Сделать ямку в муке и разбить в неё одно яйцо. Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и вымешивать тесто 5 — 10 минут. Тесто получается крутым и упругим. Готовое тесто убрать на 15 — 20 минут в тёплое место или оставить на столе рядом с плитой.

  • Шаг 4:

    Овощи помыть и очистить. Морковь и лук мелко нарезать. В бульон добавить нарезанные овощи. Добавить соль. Укроп помыть и мелко порезать. Добавить в суп половину нарезанного укропа — это я делаю по своему вкусу, мне нравится чтобы в супе был проваренный и свежий укроп. Варить суп с овощами 15 минут.

  • Шаг 5:

    Как делается домашняя лапша для супа? Тесто раскатать на столе в очень тонкий лист, стараться раскатывать максимально, чтобы тесто получилось очень тонким. Готовый лист оставить на столе минут на 5, чтобы он подсох. Затем свернуть лист в не плотный рулет и очень тонко порезать.

  • Шаг 6:

    Готовую лапшу руками разобрать и разложить на столе. Стараться, чтобы лапша не рвалась, а сохранилась длинной. Если лапши получилось на ваш вкус много, то её можно сохранить для следующего раза — для этого оставить её на столе, чтобы она подсохла. Затем убрать в закрывающуюся ёмкость на хранение. Хранить в сухом тёмном месте.

  • Шаг 7:

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанный картофель в суп. Варить ещё 10 минут. Попробовать суп на вкус и при необходимости подсолить.

  • Шаг 8:

    Из супа достать куриные окорочка. Добавить в суп приготовленную лапшу, перемешать, чтобы она не слиплась между собой. Проварить суп минуты 3 и выключить нагрев.

  • Шаг 9:

    Готовому супу дать несколько минут настояться и можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку наливать суп с лапшой, добавлять нарезанное куриное мясо и свежую зелень укропа.

  • Куриный суп с домашней лапшой — токмач — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для бульона:

    • половина курицы

      или 3-4 куриных бедра

    • 1 крупная луковица

    • по вкусу соли и перца

    • для подачи зелень

    • Для лапши:

    • 2 яйца

    • 200 граммов муки

    • половина чайной ложки соли

    Руководство

    Суп с домашней лапшой – это очень хорошо, Потому что он – легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит.

    Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой – простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно – это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.

    Лапшу советуем приготовить по нашему подробному рецепту.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    8 022

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу. Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Теперь в бульон запустить домашнюю лапшу. Если она у вас свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить. Если уже сухая лапша, то 3-5 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Разлить суп по тарелками, посыпать зеленью и подать с курицей.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Kuřeci polévka s domácimi nudlemi/ Куриный суп с домашней лапшой — Vinegrette

    UPD к рецепту от 20. 10.2015.

    Домашний куриный суп. Самое верное народное средство от практически любых невзгод, от холодов до простуды. Наваристый, питательный, золотистый, ароматный, от него так и веет теплом и уютом. А если туда добавить немного домашней лапши, которая, как известно, не сравнится с магазинной, то блюдо становится еще более особенным. Даже волшебным, потому что оно может переносить в детство.

    Это знают многие народы, ведь у многих из них есть такой суп в традиционной кухне. Они во многом похожи, но все-таки каждый со своим характером. Давайте же попробуем приготовить куриный суп с домашней лапшой по рецепту чешских бабушек! Это совсем нетрудно, но какой результат!

    Приступим?

    Комментарии и советы:

    * Лапшу приготовьте заранее по этому рецепту.

    * Будет очень хорошо, если вам удастся найти домашнюю суповую курицу. Вкус будет потрясающий, но варить ее придется дольше — до 1,5 часов.

    * Используйте для бульона лук вместе с шелухой. Это придаст бульону красивый золотистый цвет.

    * Варить лапшу стоит именно отдельно, чтобы лишний крахмал остался в воде, а не замутнил бульон. Для этой же цели нужно оперативно убирать образующуюся при варке пену.

    В холодильнике суп превратится в холодец. Это нормально. Просто разогрейте его.


    Нам понадобится (на 4 литра):
    Курица1,5 кг
    Домашняя лапша100 гр
    Морковь2 шт
    Сельдерей3 стебля
    Петрушка20 гр
    Лук1 луковица
    Чеснок1 зубчик
    Черный перец10 горошин
    Душистый перец5 горошин
    Соль, перецпо вкусу
    Петрушкадля подачи

    Сложность☆☆☆
    Время1 час 45 минут
    Кухня Чешская кухня

    Источник: R.  Vaněk, Poklady klasické české kuchyně


    Приготовление:
    1.
    Курицу разрежьте на 4 части. Если нужно, удалите лишний жир. Каждый кусочек слегка посолите и выложите в кастрюлю. Сельдерей и чищеную морковку для удобства разрежьте на 2-3 части, чеснок почистите, луковицу разрежьте напополам и вместе с шелухой и другими овощами и петрушкой отправьте к курице. Залейте все водой (чуть больше 2 литров), доведите до кипения. Собирайте образующуюся пену. Как только бульон закипит, уменьшите огонь, добавьте черный и душистый перцы и соль. Оставьте вариться до мягкости овощей (в среднем 15-20 минут).

    2. 
    Удалите сваренные овощи из кастрюли. Лук, чеснок и петрушка больше не понадобятся, а вот морковку и сельдерей нужно будет порезать кубиками. Продолжайте варить курицу еще 35-40 минут до тех пор, пока она не станет очень мягкой, а бульон — насыщенным, в меру жирным.

    3. Сварившуюся курицу достаньте из бульона, дайте слегка остыть. Процедите бульон и оставьте на очень маленьком огне, а курицу разберите на волокна, кости и кожу удалите.

    4. Пока остывает курица, отдельно отварите домашнюю лапшу. Для удобства можете сложить лапшу в дуршлаг и опустить его в кипящую воду на 2 минуты. После варки слейте воду и дайте лапше немного остыть.

    5. 
    Добавьте в бульон нарезанные сельдерей и морковь, курицу, лапшу, лавровый лист и, при необходимости, соль. Прогрейте все 3-5 минут.

    6. Подавайте горячим, посыпав нарубленной петрушкой.

    Dobrou chut’!

     

    Суп с домашней лапшой | Рецепт куриного супа с домашней лапшой с фото | Куриный суп

    Куриный суп с лапшой

    Рассвет такого, известного сегодня блюда, как суп, состоялся примерно за сто лет до начала нашей эры на Востоке — в Китае и в соседних азиатских странах. А вот в Европу супы пришли намного позже: на юге Европы они стали известны лишь с 15-16 веков, после изобретения фаянса, а также, когда стал доступен фарфор, привезённый из Китая и Японии, а позже — обливная и эмалированная посуда. Но и эти даты могут дать только весьма приблизительное представление о том, когда возникли современные супы.

    Широкое распространение супы получили только к 17-18 векам. Но настоящий суп появился лишь после изобретения неокисляемой, химически чистой и прочной посуды, и когда люди достигли мастерства в разделке пищевых продуктов. Постигая природу посуды и её влияние на вкус готовых блюд, научившись выбирать наиболее подходящие части ингредиентов и шинковать их.

    Как приготовить «Суп с домашней лапшой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Основные ингредиенты: курица, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный свежий, петрушка, укроп, перец чёрный и молотый, лавровый лист, а также мука и яйцо.

    Шаг 2 Ссылка

    Курицу моем, кладём в кастрюлю и заливаем водой (чтобы вода покрыла курицу), добавляем целую луковицу, душистый и чёрный перец, лавровый лист и варим бульон до готовности курицы. Когда курица сварится — выньте её из кастрюли.

    Шаг 3 Ссылка

    Картофель нарезаем кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    После того, как вынули из бульона готовую курицу, добавляем картофель и морковь, и варим их до готовности.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь, пока варятся картофель и морковь, приготовим лапшу. Соединяем яйцо с мукой.

    Шаг 7 Ссылка

    Замешиваем крутое однородное тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм.

    Шаг 9 Ссылка

    Скатываем получившийся корж в «трубочку».

    Шаг 10 Ссылка

    Затем берём нож и нарезам свёрнутый корж, как колбасу — лапша готова.

    Шаг 11 Ссылка

    Теперь добавляем в бульон измельчённое, снятое с костей, мясо курицы.

    Шаг 12 Ссылка

    Далее опускаем в бульон лапшу и варим 3 минуты.

    Шаг 13 Ссылка

    Добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу, а так же порезанную зелень и варим 1 минуту. Суп готов.

    Куриный суп с домашней лапшой — Классический рецепт

    Кто придумал куриный суп с лапшой?

    Куриный суп с домашней лапшой сейчас принято относить к русской национальной кухне, но такое блюдо не является исконно русским. Его вежливо переняли у татар и искренне стали считать его своим национальным блюдом. Однако и у татарской кухни на куриный суп с домашней лапшой нет эксклюзивных прав. Потому как горячие блюда с кусочками теста издавна готовили чуть-ли не во всех странах. Например — Чанчхи куксу (Корея) — лапша в бульоне из водорослей; Ассам лакса (Малайзия) — кислый рыбный суп с рисовой лапшой. Куриный суп с лапшой — это привычное уже всем блюдо. Классический рецепт этого блюда — это суп из петуха, но мы приготовим его их курицы.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА:

    • Курица – 1 штука;
    • Средняя морковь – 2 штуки;
    • Репчатый лук — 2 штуки;
    • Средний картофель – 6-7 штук;
    • Соль, черны молотый перец – по вкусу;
    • Перья зеленого лука, укроп, петрушка – по вкусу.
    Для домашней яичной лапши:
    • Куриное яйцо – 1 штука;
    • Мука – 80-90 грамм;
    • Подсолнечное масло — 1 чайная ложка;
    • Соль – по вкусу.

    Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт приготовления:

    Необходимое время: 2 часа и 30 минут.

    1. шаг

      Курицу промываем и разделываем на отдельные кусочки.
      Как вариант, можно просто использовать спинку с остатками мяса, кости, шейки или крылышки – из этих частей получится легкий бульон, который подойдет для женщин на диете, маленьких детей и всех тех, кто не любит слишком жирную пищу. Если вы хотите, чтобы в легком супе было мясо, лучше всего приготовить его из грудки – она нежная и нежирная.

    2. шаг. Варим бульон

      Морковку очищаем и разрезаем пополам. Наливаем в кастрюлю 3 литра чистой воды и ставим ее на огонь. Опускаем в нее дольку моркови, курицу и четвертинку луковицы. Варим под крышкой до закипания.

    3. шаг

      Когда на поверхности бульона будет появляться пена, убираем её, потому что бульон станет мутным. После закипания добавляем соль и варим бульон до прозрачного состояния от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от количества мяса.

    4. шаг. Делаем лапшу

      Высыпаем в миску муку горкой, в ней проделываем небольшую ямку, разбиваем туда яйца. Добавляем немного воды, подсолнечного масла и замешиваем крутое тесто. Оно должно получиться таким, чтобы не липнуть к рукам. Раскатываем тесто тонким пластом и оставляем на некоторое время, чтобы оно подсохло. Через полчаса скатаем пласт теста в трубочку, нарезаем тонкой соломкой, разделяем ее на части и даем еще немного подсохнуть.

    5. шаг

      Когда бульон будет готов, вынимаем из него все ингредиенты: овощи выбрасываем, мясо очищаем от костей, нарезаем на кусочки и снова отправляем в кастрюлю.  Картофель чистим, режем кубиками, опускаем в бульон и варим около 20 минут до размягчения. 

    6. шаг

      Нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке или режем мелким кубиком. Лук и морковь обжариваем с небольшим количеством подсолнечного масла. В конце жарки, когда лук приобрел золотистый оттенок, можно добавить немного бульона из супа и потушить ингредиенты под закрытой крышкой 5 минут. 

    7. шаг

      Перекладываем лук с морковью в суп. В конце варки, когда картофель уже мягкий, в кастрюлю добавляют домашнюю лапшу, лавровый лист, перец горошком и мелко порубленную зелень. Закрываем крышкой и варим еще 10 минут. 

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Поделиться ссылкой:

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка…

    Похожее

    Оцените рецепт

    Рецепт

    Куриный суп с домашней лапшой

    Автор

    Фартук

    Дата публикации

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Рейтинг

    Куриный суп с домашней лапшой — Пошаговый рецепт с фото

    Если вы думаете, что готовить домашнюю лапшу долго и сложно, то наш новый рецепт убедит вас в обратном! Просто следуйте инструкциям рецепта, и вы легко и быстро приготовите очень вкусный суп. Тарелка такого ароматного куриного бульона с домашней лапшой согреет душу и сделает холодный вечер невероятно уютным…

    Ингредиенты для приготовления супа с лапшой (на кастрюлю 1,5-1,8 литра):

    Для куриного бульона:

    • курица (например, куриная грудка с крылышком) – 300-400 г
    • морковь (средняя) – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • соль, пряные травы, специи, лавровый лист – по вкусу

    Для домашней лапши:

    • пшеничная мука – 100-110 г
    • оливковое масло – 2 ст.л.
    • яйцо (крупное) – 1 шт.
    • соль – на кончике ножа

    Рецепт приготовления супа с лапшой:

    Курицу промыть водой и поставить вариться на среднем огне. Варить около 15 минут, периодически снимая образующуюся пенку.

    Репчатый лук и морковь очистить, промыть водой. Луковицу нарезать полукольцами, морковь – брусочками (или кружочками).

    Куриный бульон посолить, добавить подготовленные овощи, варить до готовности на небольшом огне (20-25 минут).

    Для приготовления теста для лапши соединить муку, соль, оливковое масло и яйцо.

    Замесить не слишком крутое тесто. Оно должно легко раскатываться, если сильно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Завернуть тесто для лапши в пищевую пленку (или положить в обычный пакет), оставить на 15-20 минут.

    Рабочую поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части (для удобства), и каждую раскатать в тонкий, почти прозрачный, пласт.

    Поверхность раскатанного пласта слегка обсыпать мукой и свернуть «рулетом».

    Нарезать тесто полосками шириной 0,5-0,8 см.

    Расправить лапшу. Дать ей подсохнуть 4-5 минут.

    Для удобства достать курицу из бульона, порционно выложить всю лапшу в кастрюлю.

    Сразу же приправить суп пряными травами и специями, положить лавровый лист. Варить 5-6 минут (до готовности лапши).

    Выключить огонь, вернуть в кастрюлю курицу, нарезанную на кусочки, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.

    Куриный суп с домашней лапшой готов! Перед подачей к столу горячий суп разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Домашняя куриная лапша – пошаговый фоторецепт

    Домашняя куриная лапша

    Порций: 4-5

    Время приготовления:

    А все-таки с домашней лапшой суп получается вкуснее. Видимо, потому, что она – свежая, ее не сушили, не паковали, не перевозили … Со стола – и в бульон.

    Ингредиенты
    • 450-500 г куриного мяса с косточками
    • 1 морковь
    • 1 ч. ложка сушеного корня петрушки (пастернака, сельдерея)
    • соль и перец
    лапша
    • 120-160 г муки (стакан или меньше)
    • 1 крупное яйцо
    • 2-3 ст. ложки воды
    • соль
    Способ приготовления

    В кастрюлю с холодной водой (1,5-2 л) опускаем куски курицы, после закипания добавляем  нарезанную крупно морковь и корень петрушки или пастернака. Мясо варится до готовности мяса, 25-35 минут.

    А мы пока заводим тесто на лапшу. Разбиваем яйцо, взбалтываем вилкой вместе с водой и небольшим количеством соли и начинаем подсыпать муку. Замешиваем крутое – тугое — тесто. Шарик теста накрываем влажной салфеткой на 20 минут.

    Тугое тесто, полежав и «отдохнув», раскатывается легче. Когда толщина его становится примерно 1-1,5 мм – нарезаем полосками (ножом для пиццы, например. Можно оставить их длинными или нарезать короче. Мясо вынимаем из бульона, процеживаем его, снимаем мясо с костей и опускаем в бульон.

    В кипящий суп не спеша загружаем готовую лапшу, оставляем слабо покипеть 2-3 минуты, заправив солью и перцем. Для лучшего вкуса можно в конце добавить немного сливочного масла – ст. ложку.

    5-7 минут супчик должен настояться под сложенным полотенцем – и можно разливать, посыпав зеленью и добавив к ней – по желанию – рубленый зеленый лук.
      Кстати Лапши мы можем сделать побольше, нарезать и в течение суток посушить. Тогда в следующий раз у нас уже будет готовая домашняя лапша. Сушка ничуть не портит ее вкус.

    Рецепт домашнего куриного супа с лапшой от шеф-повара Джона

    Выпечка Нана Домашний куриный суп с лапшой от шеф-повара Джона

    Allstar

    Мне нравится, насколько прост этот рецепт. Это просто обычная еда для комфорта.Все это тоже так быстро складывается. Я взвесил 4 унции яичной лапши и измерил их — это было около 2 чашек в моей большой мерной чашке из термостойкого стекла. Помните, что ваш суп будет настолько хорош, насколько хорош ваш бульон / бульон. Наслаждаться!

    Отлично! Для приготовления этого супа я использовал рецепт жареного куриного бульона от шеф-повара Джона и шмальц (куриный жир) из жареной курицы.В следующий раз я могу попробовать добавить замороженный горошек одновременно с добавлением курицы.

    Потрясающие!!! Нам нравится этот суп, все, что у меня было, это 2 литра обычного куриного бульона, но я вернулся в магазин и купил еще одну литр куриного бульона, потому что нам нравится дополнительная жидкость в нашем супе — бульон имеет значение. Идеально подходит для дня, когда вы не хотите много готовить.Thx

    Я всегда сохраняю туши гриля ckn после того, как срезаю оставшееся мясо @ freeze, которое помещается в отдельную упаковку с тушкой. Бульон намного лучше, если его приготовить на rotesserie ckn. В значительной степени следовал рецепту и добавлял обрезки в конце. Отличный способ использовать гриль для гриля и получить больше за свои деньги. Ваш единственный расход — это цена на овощи, и если вы похожи на меня, у вас все равно они есть в холодильнике.Кастрюля супа без дополнительных затрат! Если я не собираюсь подавать сразу, я готовлю лапшу отдельно. Если их оставить на ночь, они набухнут и впитают бульон. Так что я просто бросаю их, когда разогреваю суп.

    Мне нравится, когда повара так сильно меняют рецепт, а потом жалуются / говорят, что это здорово — нет! При этом, как есть, это было превосходно.Я сделал это для своих детей, и они проглотили его и расстроились, когда его не стало. Полная комфортная еда. Я никогда не делал бульон на пустом месте, обычно использую бульон для улучшения своего бульона, но это был первый раз, когда мне это не понадобилось, и я почувствовал себя настоящим поваром!

    У моего мужа плохая погода в эти выходные, поэтому я приготовила для него суп. Я следовал рецепту, как написано, но добавил немного ЛЮБВИ, и это было ИДЕАЛЬНО !!!!! Я никогда не был поклонником куриного супа с лапшой из-за мягкого вкуса, но этот, несомненно, лучший, что я когда-либо пробовал.Также было легко приготовить, что всегда хорошо в это напряженное время года. Спасибо, шеф-повар Джон!

    Ничего не изменит, если не сломалось, не чини.

    Поменял пару вещей.Пашот куриные грудки с небольшим количеством оливкового масла, сельдерея и лука с куриными гранулами и четырьмя стаканами воды. Довел до кипения и выключил плиту; через час прекрасно отваренная курица. Измельчить курицу и просеять ингредиенты от бульона. Использовал курицу и бульон с домашней яичной лапшой амишей; плюс все остальные ингредиенты. Не было куриного жира, поэтому я использовал вместо него рапсовое масло. Это было очень вкусно. Я думаю, что мой метод намного проще с меньшими затратами, а вкус плюс презентация прекрасны,

    ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ — Легко приготовить — идеально подходит для пальцев ног и головы!

    Мы (моя семья и я) действительно НЕ были впечатлены.Я точно следовал рецепту, но это не особо впечатляло

    Лучший домашний куриный суп с лапшой

    Это может быть вековая сказка жен, но, по мнению матерей, бабушек и любого любителя супа, действительно нет лучшего лекарства от всего и всего, что вас беспокоит, чем домашний куриный суп с лапшой, приготовленный из коренастая морковь, сельдерей и всегда несладкий куриный бульон. Это невероятно удобная еда, которую невероятно легко приготовить.

    Лучший домашний куриный суп с лапшой

    Обычно, когда я кладу свой бакалейный товар на конвейерную ленту линии кассового магазина, это набор ингредиентов, который никому не дает ни малейшего представления о том, что происходит у меня дома на кухне. Как вуайеристы, заглядывающие в жизнь других, замечают ли шашисты (или даже заботятся), что вы в каждой поездке покупаете органические продукты с добавлением пончиков? Что вы покупаете достаточно еды, чтобы накормить армию, или просто собираете замороженные обеды на одного? И судят ли они о ваших кулинарных навыках — или об их отсутствии — в зависимости от того, какие экзотические — или обычные — ингредиенты заполняют вашу корзину?

    Так что меня не сильно шокировало, когда я подошел к очереди с 15 товарами или меньше, когда продавец продуктового магазина спросил меня, есть ли у меня дома кто-нибудь, кто находится в плохой погоде, благодаря моей коллекции бутылки Хлорасептика, два различные бренды горла и все необходимое для домашнего куриного супа с лапшой.

    Я сделаю все, чтобы вылечить мою маленькую девочку от простуды и боли в горле. Поэтому, когда моя куколка попросила пустышку из супа от ее болезненной боли в горле, как ее обожающая мать, я прыгнула и вошла в кассу продуктового магазина, а затем вернулась на кухню, чтобы приготовить домашний бульон, из которого получится ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, приготовленный с нуля, без труда выбивая все из консервной банки.

    Что есть в домашнем курином супе с лапшой?

    Зачем варить домашний суп, если можно просто открыть банку? Ага! Потому что он намного вкуснее и лучше для вас!

    Приготовление домашнего куриного супа с лапшой с нуля может показаться трудоемким и пугающим, но на самом деле это один из самых простых рецептов для приготовления и усвоения.Даже домашний куриный бульон удивительно прост, если вы будете следовать нескольким трюкам, которые я здесь делюсь. И как только вы сделаете это дома, вам будет ужасно трудно даже подумать о том, чтобы вернуться к консервированным продуктам.

    Во-первых, домашний куриный суп с лапшой начинается с домашнего бульона, и его удивительно легко приготовить. Это тот же бульон, который я использую для супа из мацевых шариков, который я адаптировал (в некоторой степени) из романа Ины Гартен и одного из многих эпизодов «Босоногой графини», которые я усвоил за долгие годы.Вот как.

    В этом рецепте я использовал 2 куриные грудки и 2 куриные ножки в качестве бульона, но если у вас есть целая птица от 3 1/2 до 4 фунтов, замените ее. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления, поэтому просто проверьте степень готовности курицы и попробуйте бульон на вкус.

    Куриный суп с лапшой можно сделать так разнообразно. В моем стандартном супе всегда есть лук, морковь, сельдерей, курица, чеснок и петрушка с яичной лапшой. Я всегда использую яичную лапшу в своем супе, но переключаюсь между более короткой, жирной и очень широкой яичной лапшой из Манишевица и этой более густой и зубастой яичной лапшой из пасты Country Pasta в Монтане.У меня всегда есть сумка каждого под рукой.

    Мне нравится добавлять в суп свежую зелень и специи, и в основном при приготовлении бульона, но всегда стараюсь придерживаться базового и простого уровня.

    При приготовлении домашнего бульона я использую большую горсть свежей петрушки и несколько веточек тимьяна. К этому я всегда добавляю 2-3 сушеных лавровых листа с 6-8 горошинами черного перца. Приправлять бульон кошерной солью очень важно, так как именно она передает его аромат.

    Мой секретный ингредиент — это добавление 3 кубиков куриного бульона, чтобы добавить немного куриного вкуса.Как только бульон готов, я выбрасываю все кости и ароматические вещества и выливаю бульон на ситечко, чтобы удалить все мелкие кусочки, чтобы получить чистый и вкусный бульон.

    Затем в суп я добавляю простые травы, добавляю мелко нарезанную петрушку и приправляю кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Другие травы, которые можно использовать в домашнем курином супе

    Если вы хотите поиграть, подумайте о добавлении этих трав для разных вкусовых сочетаний:

    • Лемонграсс, для укуса свежего лимона
    • Майоран, похож на орегано, но более нежный по землистости
    • Эстрагон, придает мягкий вкус лакрицы
    • Имбирь, придает пикантный сладковатый вкус
    • Фенхель, придает сладкий ароматный аромат аниса
    • Укроп, добавляемый непосредственно перед подачей на стол, придает супу яркий аромат

    Как приготовить домашний куриный суп с лапшой

    Хотя приготовление этого куриного супа с лапшой с нуля требует немного больше времени, оно того стоит.Сначала вам нужно приготовить домашний куриный бульон. Варить на медленном огне нужно около 90 минут или пока курица не прожарится.

    Когда куриный бульон будет готов, переложите приготовленную курицу на тарелку и измельчите двумя вилками. Затем процедите бульон в большую миску и верните его в кастрюлю.

    Добавить в бульон нарезанную морковь и сельдерей и варить до размягчения. Затем добавьте яичную лапшу. Когда они будут приготовлены, добавьте измельченную курицу и готовьте, пока мясо не прогреется.

    Могу ли я добавить дополнительные овощи в куриный суп с лапшой?

    Совершенно верно! Есть так много дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить в этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой — овощи, макаронные изделия, зерна и т. Д. Чтобы поменять местами, вы также можете подумать о добавлении:

    • Горох
    • Кукуруза
    • Лимон
    • Картофель
    • Рис
    • Цельнозерновые, такие как фарро, киноа
    • Ньокки
    • Wontons
    • Шарики для мацы
    • Вы можете сделать его кремообразным, добавив сливки, половину или даже кокосовое молоко.
    • Замените петрушку кинзой или эстрагоном, чтобы получить совершенно другой вкус.

    Мне нужно приготовить домашний куриный бульон?

    Не обязательно. Тааааааааааааааааааааааааааааа, иногда нет времени на приготовление домашнего бульона, и, может быть, у тебя закончился морозильный шкафчик. Что делать? Подберите купленный в магазине сорт. Вот как.

    Выбирайте качественный куриный бульон. На этом этапе вам нужно будет предпочесть бульон бульону, чтобы получить более глубокий куриный вкус.

    Когда вы покупаете запас, купите вдвое больше, чем требует рецепт. Затем представьте, что это водяная порция домашнего бульона, и варите овощи и зелень (без горошин перца) не менее 30 минут, чтобы бульон получился более насыщенным. Процедить и продолжить рецепт.

    Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

    Да, но я рекомендую заморозить домашний куриный суп с лапшой без лапши. Я обнаружил, что замороженные супы с лапшой делают лапшу мокрой после повторного нагрева.

    Держите под рукой упаковку яичной лапши и добавляйте горсть в замороженный куриный суп каждый раз при его повторном нагревании, чтобы суп не получился мокрым.

    Советы по приготовлению лучшего домашнего куриного супа с лапшой

    Я всегда варю лапшу отдельно от куриного бульона, а затем добавляю в суп, иначе они впитают весь вкусный бульон во время приготовления.

    Если случайно вы случайно выварите слишком много бульона, приготовьте высококачественный куриный бульон в коробках, чтобы суп еще немного разогрелся.

    Как я уже упоминал выше, это довольно гибкий рецепт куриного супа с лапшой, поэтому не стесняйтесь добавлять любые дополнительные травы и овощи, которые есть у вас в ящике для продуктов.

    Еще больше рецептов домашних супов, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Домашний куриный суп с лапшой

    Этот домашний куриный суп с лапшой начинается с куриного бульона, настоянного на овощах, и позволяет приготовить классический и успокаивающий суп всего в одном горшочке.

    Общее время 2 часа 15 минут

    Состав

    • 2 разделенные куриные грудки с ребрами и кожей на
    • 2 куриные ножки с кожей
    • 1 желтый лук очистить и разрезать на четвертинки
    • 1 головка чеснока неочищенный и разрезанный пополам поперек
    • 6 морковь оставив 2 из них неочищенными и разрезанными пополам, а оставшиеся 4 очищенными и нарезанными на кружочки диаметром 1/4 дюйма
    • 6 ребрышки сельдерея два из них разрезать пополам, а остальные нарезать ломтиками 1/4 дюйма
    • 1 пастернак неочищенные нарезать на 3-дюймовые куски
    • 1 пучок свежей итальянской петрушки
    • 1 пучок свежего тимьяна
    • 3 кубики куриного бульона
    • 2 лавровый лист
    • 1 столовая ложка черный перец горошком
    • 1-2 столовые ложки кошерная соль
    • 6 унции очень широкая яичная лапша

    Инструкции

    1. Добавьте кусочки курицы, лук, головку чеснока, две неочищенные и разрезанные пополам моркови, два ребра половинки сельдерея, половинки пастернака в большую кастрюлю с бульоном.Свяжите 15 стеблей итальянской петрушки и 15 стеблей тимьяна кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.

    2. Залейте холодной водой на 1-2 дюйма выше курицы и овощей или 14 чашек воды. Добавьте 3 кубика куриного бульона, лавровый лист, черный перец и кошерную соль.

    3. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения и готовьте без крышки в течение от 1 1/4 до 1 1/2 часов или пока курица не станет мягкой и нежной, а бульон не станет хорошо ароматным. Если бульон имеет слабый вкус, добавьте еще суп из куриного бульона и немного соли.

    4. Переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла, выньте овощи из бульона и выбросьте.

    5. Поместите ситечко в большую миску и процедите бульон. Верните бульон в кастрюлю с бульоном и добавьте нарезанную морковь и сельдерей. Доведите до кипения, затем уменьшите до среднего и варите 10 минут.

    6. Добавьте яичную лапшу и готовьте еще 8 минут или пока лапша не станет мягкой, но жевательной.

    7. Снимите кожу с курицы и измельчите ее двумя вилками.В зависимости от размера куриных грудок, начните с добавления 3/4 измельченной курицы в суп, затем добавьте еще, если у вас достаточно бульона или оставьте для другого использования.

    8. Приправить солью и перцем, добавить 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки и подавать горячим.

    Пищевая ценность

    Домашний куриный суп с лапшой

    Сумма на порцию

    калорий 277 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 1745 мг 76%

    Калий 166 266 мг 42 Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 10292IU 206%

    Витамин C 10 мг 12%

    Кальций 61 мг 6%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Еще рецепты куриного супа

    Классика всегда будет, но иногда нам нужно добавить немного вращения, чтобы выиграть курицу. Вот несколько блогов о еде, которые сделали именно это.

    Жаждете большего жизненного баланса, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Легкий домашний куриный суп с лапшой

    Опубликовано: 26 сентября 2020 г.Автор: Amy

    Этот домашний куриный суп с лапшой невероятно быстрый и легкий, он готовится с нуля с помощью кладовых. Это классическая комфортная еда в миске, напоминающая теплые объятия вашей бабушки. Идеально подходит холодной ночью, когда вы плохо себя чувствуете или просто хотите чего-нибудь вкусненького!

    Есть ли что-нибудь, что определяет комфортную еду больше, чем куриный суп с лапшой? Если не считать шоколадного печенья и жареного в горшочке, я говорю, что нет.Этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой — моя помощь, когда член семьи заболел, мне нужно что-то быстрое и легкое на ужин или я просто хочу свернуться калачиком с теплой миской любви.

    Рецепт куриного супа с лапшой

    Этот несложный куриный суп, приготовленный из кухонных скрепок, станет подарком, когда вам нужно что-то быстрое и удовлетворительное. Однако то, что это быстро и легко, не означает, что в этом случае меньше вкуса. Это идеальное сочетание простых ингредиентов. Вот краткое описание того, что вам нужно:

    • Цыпленок — приготовленная куриная грудка с приправами, тертая или мелко нарезанная.Вы можете испечь его самостоятельно или использовать курицу на гриле.
    • Овощи — чеснок, лук, морковь и сельдерей.
    • Масло — для обжаривания овощей и завершения неповторимого мирепуа. Ха.
    • Приправы — соль, перец и итальянские приправы.
    • Liquid — Я использую купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия для удобства, но если вы делаете его с нуля, отлично — используйте его!
    • Яичная лапша — Я всегда готовлю суп из куриной лапши с яичной лапшой.Выросла, съев это таким образом, и я умру, съев это таким образом.

    Как приготовить куриный суп с лапшой

    Не зря его называют легким куриным супом с лапшой — это действительно супер просто! Вот краткое изложение: (Прокрутите вниз, чтобы распечатать подробную информацию.)

    1. Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук, сельдерей, морковь и немного соли; обжаривать, периодически помешивая, пока не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
    2. Влейте бульон, итальянскую приправу и оставшуюся соль.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и немного варите на медленном огне.
    3. Добавить лапшу и тушить, периодически помешивая, до готовности.
    4. Добавьте курицу и прогрейте.
    5. Разложите по мискам и наслаждайтесь!

    То, что может показаться простым, не значит, что это скучно. Этот суп обладает как вкусом, так и консистенцией. Идеальное соотношение курицы, лапши и бульона. Это очень хорошо!!

    Полезен ли куриный суп с лапшой?

    Не знаю насчет консервированного супа, но этот домашний рецепт невероятно полезен! Куриный бульон и все эти кусочки овощей — отличный источник витаминов, минералов и антиоксидантов.Они помогают укрепить иммунную систему для борьбы с вирусами, а также способствуют более быстрому заживлению вашего тела, когда вы действительно заболеете. Вот почему так много людей называют его жидким пенициллином!

    Сколько калорий в курином супе с лапшой? Куриный суп обычно низкокалорийный. Одна порция этого рецепта содержит всего 206 калорий.

    Что сочетается с куриным супом с лапшой?

    Для меня сам по себе этот суп солидный, но иногда я подаю его с поповерами или фокаччей.Вы также можете добавить несколько крекеров с устрицами.

    Как хранить этот суп

    Для хранения в холодильнике: Полностью охладите, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. ПРИМЕЧАНИЕ: суп загустеет, а лапша впитает много бульона. При разогреве немного разбавьте суп бульоном.
    Можно ли заморозить куриный суп с лапшой? Куриный суп с лапшой очень хорошо замораживается без лапши, которая после разморозки становится очень мягкой и грубой.Я рекомендую отказаться от лапши и приготовить новую партию после того, как суп оттает. Перелейте охлажденный суп в герметичный контейнер, удалив как можно больше воздуха, и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, снова разогрейте в микроволновой печи или на плите и добавьте свежую порцию приготовленной лапши.

    Другие любимые рецепты куриного супа

    Наблюдайте, как это делается

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Легкий домашний куриный суп с лапшой

    Этот домашний куриный суп с лапшой невероятно быстрый и легкий, он готовится с нуля с помощью кладовых.Классическая комфортная еда в миске!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 средний сладкий лук, мелко нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанный
    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли , разделенный на части
    • 48 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 2 1/4 стакана сушеной яичной лапши
    • 1/2 фунта (около 1 стакана) измельченной или нарезанной приготовленная, приправленная куриная грудка

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем огне растопите масло.Добавьте лук, сельдерей, морковь и 1/4 чайной ложки соли; обжарить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягче. Добавьте чеснок и варите 30-60 секунд до появления аромата.

    • Влейте бульон, итальянскую приправу, перец и оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 10 минут.

    • Добавьте лапшу и тушите, периодически помешивая, примерно 8-10 минут до готовности.

    • Добавьте курицу и прогрейте.

    • Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 206 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 18 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 435 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3594 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие ноты

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: куриный суп с лапшой, рецепт куриного супа с лапшой, домашний куриный суп с лапшой

    Домашний куриный суп с лапшой

    • Facebook 3,1K
    • Pinterest 4,7K
    • Электронная почта

    Ключ к приготовлению супа из куриной лапши — это домашний бульон. А если вы не в курсе — на приготовление домашнего бульона уходит немного времени, но это очень просто! Есть несколько способов приготовить куриный бульон с нуля.Вы можете использовать целую сырую курицу, кости уже съеденной курицы или сырые части курицы, которые люди обычно не едят (например, спина, ноги и т. Д.). Я испробовал почти все эти методы, и мой любимый бульон — это безукоризненно приготовленный из костей из оставшегося рецепта «Лучшая целая курица в мультиварке». Это дает вам самый темный, самый богатый бульон, полный такого вкуса, что я могу просто съесть / выпить его.

    Так как вам в любом случае понадобится курица для этого рецепта, я настоятельно рекомендую вам приготовить целую курицу в рецепте мультиварки и съесть примерно половину курицы за один прием пищи в первый вечер.Затем приготовьте бульон с оставшимися костями на ночь, и вы будете готовы приготовить суп на следующий день / вечер из свежеприготовленного бульона и остатков куриного мяса. Если вы не можете съесть весь суп сразу, просто заморозьте остатки. Поверьте мне — вам не нужно быть опытным поваром, чтобы этот план сработал, и я гарантирую, что вы НЕ будете разочарованы результатом! И, надеюсь, это убедит вас никогда больше не покупать куриный суп с лапшой из консервной банки. 🙂

    Домашний куриный суп с лапшой

    Ключ к приготовлению потрясающего куриного супа с лапшой — это домашний бульон.А если вы не в курсе — на приготовление домашнего бульона уходит немного времени, но это очень просто!

    Печать


    Ингредиенты

    • 9 стаканов куриного бульона
    • 3 стакана цельнозерновой лапши
    • 10 очищенных и нарезанных морковок
    • 5 стеблей сельдерея, промытых и нарезанных
    • 2 стакана курицы, приготовленной, измельченной или нарезанной
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Инструкция

    1. Куриный бульон довести до кипения.

    2. Добавьте сухую цельнозерновую лапшу в запас и установите таймер в соответствии с указаниями на упаковке макаронных изделий.

    3. Когда до окончания приготовления останется 5 минут, добавьте нарезанные морковь и сельдерей. Держите бульон кипящим.

    4. Когда останется примерно 1 минута, добавьте приготовленную курицу в бульон, чтобы он полностью нагрелся.

    5. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец.
      Подавайте в теплом виде, а остатки храните в холодильнике или морозильной камере.Наслаждаться!


    Примечания к рецепту

    Бонус: если вы хотите пройти лишнюю милю, сделайте и добавьте в этот суп шарики цельнозерновой мацы. Только убедитесь, что вы варили шарики мацы в отдельной кастрюле с водой, а не в бульоне!

    • Facebook 3,1K
    • Pinterest 4,7K
    • Электронная почта

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    Категория: Ужин, Рецепты

    Домашний куриный суп с лапшой — Brooklyn Farm Girl

    Легкий в приготовлении домашний куриный суп с лапшой, приготовленный из цельного цыпленка, овощей и яичной лапши. По этому классическому рецепту вы почувствуете себя крепким, утешительным объятием в миске!

    Легкий рецепт куриного супа с лапшой

    Даже если этот куриный суп с лапшой готовится в домашних условиях из бульона, приготовленного с нуля, не пугайтесь.На самом деле это довольно легко сделать, и, безусловно, стоит потратить немного времени.

    В итоге у вас будет вкусный куриный суп с лапшой, приготовленный на домашнем бульоне, вкусной курице, моркови, сельдерее и яичной лапше. Это идеальный ужин для холодных ночей или когда вам нужно немного поработать в тарелке. Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!

    Watch How I Make It

    Какие ингредиенты вам нужны?

    Для приготовления этого супа вам понадобится 1 целая курица, морковь, сельдерей, соль, перец, куркума, тимьян, петрушка, яичная лапша и мука.

    Секретный ингредиент: домашний куриный бульон

    Секрет лучшего куриного супа с лапшой, который я нашел, заключается в том, чтобы приготовить домашний куриный бульон, используя целую курицу. Это не только станет мясом для вашего супа, но и станет по-настоящему насыщенным куриным бульоном, которого не может дать ни один бульон или бульон в коробках.

    Готовите ли вы лапшу перед добавлением в суп?

    Нет, вы будете готовить яичную лапшу прямо в курином бульоне в суповой кастрюле. Это также сделает их более ароматными, так как они готовятся в ароматном бульоне.

    Совет: Хотите сделать это по-настоящему особенным? Попробуйте мою домашнюю яичную лапшу !

    Что можно добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?

    Кроме домашнего куриного бульона, вам понадобятся соль, белый перец (подойдет и черный перец), куркума, тимьян и петрушка. Все это сделает суп более ароматным.

    Как приготовить лучший куриный суп с лапшой с нуля

    Сначала купите целую курицу. Вы можете либо нарезать его сами, либо иногда мясной отдел уже нарезал его за вас.

    В большой суповой кастрюле залейте курицу 4 литрами воды.

    Когда курица будет приготовлена, достаньте ее из кастрюли и измельчите мясо до костей. Я делаю это на разделочной доске . Будьте осторожны, курица очень острая!

    Отложите курицу в миску и снова положите кости в бульон. Из него получится вкуснейший домашний куриный бульон!

    Когда бульон готов, обязательно удалите из него все косточки.

    Теперь снова добавьте измельченную курицу вместе с нарезанной морковью и сельдереем, солью, перцем, куркумой, тимьяном, петрушкой и яичной лапшой.

    Еще один шаг, чтобы сделать его более кремообразным, смешайте муку и воду в маленькой миске до однородной массы. Перелейте в суповую кастрюлю и дайте ей немного перемешаться.

    Теперь моя любимая часть — поужинать!

    Подавайте в мисках и наслаждайтесь домашним куриным супом с лапшой!

    Больше рецептов куриного супа:

    Легкий суп из куриной лепешки
    Суп из тертых куриных клецок
    Пирог с курицей в горшочке
    Куриный суп и суп из белой фасоли в медленном огне Куриный суп с лапшой Печать

    Легкий в приготовлении домашний куриный суп с лапшой, приготовленный из цельного цыпленка, овощей и яичной лапши.По этому классическому рецепту вы почувствуете себя крепким, утешительным объятием в миске!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Инструкции

    • Залейте курицу 4 литрами воды в большой суповой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.

    • Выньте курицу из кастрюли. Положите курицу на разделочную доску и снимите с костей все мясо (осторожно, оно горячее!).Измельчите курицу и отложите в сторону. Положите кости обратно в бульон и тушите под крышкой 45 минут.

    • Полностью удалите кости из бульона, выбросьте их.

    • Добавьте тертую курицу, морковь, сельдерей, соль, перец, куркуму, тимьян, петрушку и яичную лапшу в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15 минут.

    • В небольшой миске смешайте муку и воду до однородного состояния. Вылейте эту смесь в суповую кастрюлю и перемешайте, чтобы бульон получился более кремообразным.

    • Подавайте суп и наслаждайтесь!

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: домашний куриный суп с лапшой

    Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

    Наслаждайтесь домашним рецептом супа из куриной лапши всего за 20 минут в любой день недели, спасибо по этому легкому рецепту. Если вы жаждете супа и вам нужен супербыстрый и вкусный рецепт, это лучший домашний куриный суп с лапшой !

    Домашний рецепт супа с курицей и лапшой

    Иногда мне хочется домашнего куриного супа с лапшой, но у меня просто не всегда есть время его приготовить.Просто это занимает слишком много времени. Тем не менее, вы действительно можете приготовить домашний куриный суп с лапшой за 20 минут или меньше.

    Все, что вам нужно, это уже приготовленная курица. Теперь вы можете просто измельчить курицу-гриль, но я предпочитаю хранить измельченную курицу в морозильной камере только на такие моменты.

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить 20-минутный домашний рецепт супа с курицей и лапшой!

    У нас также есть рецепт куриного супа с лапшой в медленном приготовлении, который может вам понравиться.Это так же просто и так вкусно!

    Это не только экономит время и деньги, но и имеет прекрасный вкус. Нам нравятся такие советы, потому что они делают ужин таким легким!

    Обязательно прочтите мой пост о том, как измельчить курицу в миксере KitchenAid за секунды! Я люблю готовить курицу оптом, а затем измельчать ее. Я приберегаю его для супов, запеканок, кесадилья и энчилад. Это хорошая экономия времени на кухне.

    Хорошо, вернемся к супу!

    Куриный суп с лапшой Ингредиенты:
    • Куриные грудки, приготовленные и измельченные (можно заморозить)
    • Куриный бульон или куриный бульон
    • вода
    • морковь
    • лук
    • тимьян
    • лавровый лист
    • чесночная соль или измельченный чеснок
    • соль и перец по вкусу
    • Яичная лапша

    Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:

    В кастрюлю сбрызните оливковым маслом.Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и лук и жарьте, пока они не станут мягкими. Это будет замечательно пахнуть!

    Затем добавьте куриный бульон, воду и приправы. Довести до кипения.

    Дайте овощам продолжать готовиться, а курицу — разморозить и нагреться.

    Наконец, добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут. Так просто!

    Прочтите полный рецепт.

    Как добавить аромат в куриный суп?

    Куриный бульон в сочетании с приправами придает супу лучший вкус. Вам обязательно понравится его восхитительный вкус.

    У этого супа лучший вкус и НАСТОЛЬКО вкусный!

    Что лучше всего подходит к куриному супу с лапшой?

    Мы любим подавать этот суп с крекерами или теплым хлебом, как «Легкий рецепт домашних булочек на ужин». Еще мы любим эти домашние гавайские роллы.

    Бульон такой вкусный, что захочется что-нибудь окунуть в суп и получить до последней капли.

    Как только вы попробуете, вы поймете, о чем я говорю. У него лучший вкус, и его невероятно легко приготовить.

    Рецепт куриного супа с лапшой за 20 минут — это так просто!

    Вот оно что! Ужин действительно может быть таким простым, если в морозильной камере уже готова курица.

    Сэкономьте время, приготовив суп-гриль с курицей и лапшой!

    Мы все стремимся упростить жизнь и облегчить ужин.Вам не обязательно использовать курицу-гриль, но это определенно облегчит жизнь, когда вы это сделаете!

    Я люблю подавать курицу-гриль на ужин однажды вечером, а на следующий день или позже в течение недели измельчать остатки для супа. Вы также можете заморозить курицу, чтобы использовать ее в будущем.

    Это действительно помогает быстро приготовить обед на столе!

    Сделайте этот быстрый куриный суп с лапшой еще проще с этим советом:

    Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука.Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

    Рецепты куриного супа с лапшой экономичны!

    Этот рецепт супа — отличный способ растянуть бюджет на мясо. Вы также можете заменить куриные грудки куриными бедрами, и это все равно потрясающе.

    Мы даже использовали их комбинацию, и получилось очень вкусно. Используйте то, что у вас есть!

    Не стесняйтесь добавлять разные овощи в зависимости от того, что нравится вашей семье.Это блюдо очень легко приготовить и очень разнообразно.

    Я использую то, что есть в кладовой или что можно купить в продуктовом магазине. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

    Я храню такие рецепты в регулярной смене плана меню, потому что знаю, что всей семье понравится, и то, что у меня есть, легко использовать.

    Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

    Все будут сыты, и ваш бюджет тоже улучшится. Попробуйте некоторые из этих советов!

    Не покупайте суп в магазине и приготовьте этот простой домашний куриный суп с лапшой с нуля!

    Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт, вы больше никогда не купите консервированный суп. Приготовить куриную лапшу с нуля так просто, и вкус у нее потрясающий.

    Домашнее не побьешь. Это лучшая привычная еда, и всем понравится этот суп.

    Попробуйте домашний куриный суп с яичной лапшой!

    Это лучший домашний куриный суп с лапшой!

    Если вы ищете комфортную еду, которую так легко приготовить, попробуйте этот рецепт. Убедитесь, что у вас есть большая кастрюля, потому что вам захочется оставить остатки еды!

    Замораживание куриного супа с лапшой очень просто и идеально подходит для быстрого обеда или ужина в конце месяца. Поскольку этот простой рецепт супа занимает менее 30 минут, это такой простой рецепт даже в загруженные будние дни.

    Мне нравится, что я могу приготовить этот суп всего за 20 минут! Детям это нравится, и мы все можем насладиться отличной едой.

    Яичная лапша прекрасно сочетается с жареным цыпленком. Мы также хотели бы использовать немного лимонного сока перед подачей на стол для дополнительного аромата. Ням!

    Если хотите, можете использовать домашний куриный бульон, но все подойдет. Просто делайте то, что лучше всего подходит для вашей семьи!

    Все мы любим этот рецепт, он такой простой и экономный!

    Распечатайте этот куриный суп с лапшой и куриной грудкой, рецепт ниже:

    Домашний куриный суп с лапшой, 20 минут

    Этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой можно приготовить за 20 минут, если вы хотите суп, но без лишних усилий.Я думаю, твоей семье это понравится.

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: 20-минутный домашний куриный суп с лапшой

    Количество порций: 6

    Калорийность: 185 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2 куриные грудки без кожи и костей приготовленные и измельченные
    • 8 чашки бульон из курицы
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 4 стебли сельдерея нарезанный
    • 4 целая морковь нарезанный
    • 1/2 лук нарезанный кубиками
    • 1/4 чайная ложка тимьян
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 2 Лавровый лист
    • 1 чашка Яичная лапша
    • 2 чашка вода

    Инструкции

    1. В стоке сбрызнуть оливковым маслом.

    2. Готовьте смесь моркови, сельдерея и лука в течение 5-8 минут, пока она не станет мягкой.

    3. Добавьте куриный бульон, воду и приправы. Довести до кипения. Дать овощам продолжить готовиться и бросить курицу на огонь.

    4. Добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут.

    5. Подавайте с вашими любимыми роллами, например, с нашими домашними гавайскими роллами.

    Примечания к рецептам

    Вы можете использовать курицу на гриле. Просто измельчите его и используйте около 2 чашек курицы-гриль в этом рецепте

    Пищевая ценность

    Домашний куриный суп с лапшой, 20 минут

    Сумма на порцию

    калорий 185 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 29 мг 10%

    Натрий 383 мг 17%

    Калий 638 мг42 Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 6925IU 139%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 43 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Попробуйте другие простые рецепты супа:

    Посмотрите другие рецепты курицы в мультиварке:

    Классический куриный суп с лапшой — ужин, затем десерт

    Куриный суп с лапшой — это классический рецепт супа, приготовленный из курицы, моркови, сельдерея, лука и яичной лапши в приправленном бульоне, готовый менее чем за 45 минут!

    Если вы так же любите классические супы, как и мы, мы уверены, что вам понравятся наши суп из ветчины и картофеля медленного приготовления , овощной суп и капустный суп !

    СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

    Суп с курицей и лапшой — один из тех старомодных рецептов супа , которые мы все знаем и любим. Он готовится из несладкой курицы в приправленном бульоне с полезными овощами и лапшой.Я люблю подавать это с чесночным хлебом или крекерами. Хрустящая текстура идеально сочетается с острым куриным бульоном.

    Я знаю много людей, которые считают, что куриный суп с лапшой лечит простуду. Честно говоря, горячая вода, вероятно, действует более успокаивающе, чем сам суп, но в то время она, безусловно, приносит пользу.

    Я люблю ставить большую кастрюлю с этим супом на плиту в холодные дождливые дни, потому что это каким-то образом заставляет все чувствовать себя лучше.

    РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ С ЦЫПЛЕНОМ РОТИССЕРИ

    Вместо сырого цыпленка можно ускорить процесс, используя уже приготовленную курицу-гриль.

    • Разрезать куриные грудки и отложить в сторону.
    • После обжаривания овощей добавьте тушку на этап, на котором вы добавляете куриный бульон, и дайте ему покипеть в течение 20 минут.
    • Добавьте приготовленную курицу и тушите еще 10 минут, добавьте приготовленную пасту и подавайте на стол.

    Если вам нужно сделать это в спешке, вы можете купить предварительно нарезанные овощи вместе с цыпленком-гриль. Это самый быстрый способ приготовить этот рецепт куриного супа с лапшой, и он всегда отлично получается.Вы также можете спланировать немного заранее и заранее нарезать овощи и хранить их в холодильнике.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

    Греческий курино-рисовый суп (Авголемоно)
    Куриный суп с тако
    Куриный суп из тортильи
    Итальянский куриный суп

    КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • КУРИТИЧЕСКИЙ СУП В МЕДЛЕННО
  • кроме макарон к мультиварке. Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.
  • Выньте курицу и нашинкуйте, затем вернитесь в мультиварку с приготовленными макаронами и подавайте.
  • Используйте целую курицу в мультиварке ВЕРСИЯ

    Вы также можете приготовить куриный суп в мультиварке с целым цыпленком. Убрать потроха и обернуть птицу марлей. Полностью залейте водой, добавьте приправу в мультиварку и поставьте на 4 часа высокой или 8 часов низкой температуры.

    Удалите птицу и измельчите, выбросив кости, затем снова добавьте в кастрюлю с овощами и готовьте еще 1-2 часа, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить яичную лапшу и подавать.

    Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

    • Включите функцию обжаривания и добавьте сливочное или оливковое масло с луком, чесноком, сельдереем, солью и перцем.
    • Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, время от времени помешивая.
    • Добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления все остальные ингредиенты, кроме макарон.
    • Готовьте в ручном режиме на высокой мощности в течение 10 минут, затем отпускайте естественным образом.
    • Как только давление будет сброшено, снимите крышку и выньте куриную грудку.
    • Измельчите, затем вернитесь в кастрюлю с приготовленной яичной лапшой, перемешайте, чтобы все смешалось, и подавайте.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ С ЛАПШЕЙ :

    Суп с говядиной и лапшой
    Сливочно-колбасный суп Тортеллини со шпинатом
    Суп строганов из говядины
    Суп из индейки
    Суп из индейки

    СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ Хочу использовать для куриного бульона свежую зелень, например, тимьян или розмарин, свяжите их в пучок кулинарным шпагатом.После этого их можно будет легко удалить, когда суп будет готов.

  • Обезжиренный жир : Когда домашний куриный суп с лапшой остывает, слой жира может затвердеть сверху. Это особенно верно, если вы использовали целую курицу вместо куриных грудок. Вы можете снять его, чтобы уменьшить жир в блюде. Или он снова растает в бульоне при повторном нагревании.
  • Используйте тушку : Если вы используете гриль или целую курицу, вы можете кипятить или готовить на медленном огне кости или замораживать их, чтобы приготовить куриный бульон на другую ночь.Обещаю, домашний куриный бульон проще, чем вы думаете!
  • Гарнир : Украсить плоской петрушкой и хрустящими крекерами.
  • КАК ХРАНИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ

    Pin This

    Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Классический куриный суп с лапшой

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Куриный суп с лапшой — это классический рецепт супа, приготовленный из курицы, моркови, сельдерея, лука и яичной лапши в приправленном бульоне, готовый менее чем за 45 минут!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/2 нарезанного желтого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
    • 4 чашки куриного бульона
    • 2 куриные грудки без костей без кожи
    • 2 нарезанные моркови
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 8 унций яичной лапши, приготовленной за 1 минуту без указания направления

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло в большую голландскую духовку на среднем огне и обжарьте лук, чеснок, сельдерей, соль и перец в течение 3-4 минут или до полупрозрачности, затем добавьте в бульон, курицу, морковь и тимьян и доведите до закипеть, затем убавить до кипения в течение 20 минут.

    2. Удалите курицу и измельчите двумя вилками, прежде чем вернуться к супу с приготовленными макаронами и подавать.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 216 калорий, Калории: 216 г, Углеводы: 23 г, Белки: 16 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 811 мг, Калий: 457 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 2725 г, Витамин C: 11,2 г, Кальций: 32 г, Железо: 1,1 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: классический куриный суп с лапшой

    Сохранить

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *