Буйабес по-марсельски с мидиями и креветками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Буйабес по-марсельски с мидиями и креветками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Настя Левченко
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Настя Левченко4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
37
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мидии
300 г
Тигровые креветки
300 г
Филе сибаса
500 г
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Белая часть лука-порей
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Залить помидоры кипящей водой на 30 секунд. Слить, прополоскать. Очистить от кожуры и нарезать. Нагреть 2 ст. л. масла в большой сковороде, обжарить репчатый лук, чеснок, лук-порей, фенхель и петрушку в течение 5 минут до мягкости. Добавить помидоры, апельсиновую цедру, шафран, лавровый лист, тимьян и 600 мл воды; довести до кипения. Приправить и варить 20–25 минут.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Нарезать филе рыбы на одинаковые кусочки, добавить в кастрюлю. Варить на небольшом огне 2–3 минуты, не помешивая. Добавить мидии и креветки, варить еще 5 минут, пока мидии не откроются (выбросите все, которые НЕ откроются), а рыба не будет легко ломаться.
3Достать рыбу и морепродукты, отложить. Процедить бульон через сито, сохранив все овощи, вернуть жидкость в кастрюлю, добавить оставшееся масло и кипятить 2 минуты на большом огне.
ИнструментСито шинуа
4Вернуть овощи, рыбу и морепродукты в кастрюлю.
5Подавать можно с чесночными тостами. Подсушить кусочки хлеба и натереть чесноком. Подавать суп с чесночными тостами с соусом руй и сыром.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
Совет к рецепту
Руй — это французский майонез с ароматом чеснока, шафрана и красного перца, классический аккомпанемент к рыбным супам и гуляшам. Чтобы сделать дома быструю версию этого соуса, нужно размолоть в блендере 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных с 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. красного молотого перца и 1 ст.л. томатной пасты. Приправить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
pretty skyline26 мая 2015
0
А с какой целю надо процедить бульон?
pretty skyline26 мая 2015
0
короче, приготовила. прикольно! только возможно репчатый лук я бы заменила на паприку. и тимьян стоит добавить уже к супу в тарелку. только листочки.
pretty skyline26 мая 2015
0
короче, приготовила. прикольно! только возможно репчатый лук я бы заменила на паприку. и тимьян стоит добавить уже к супу в тарелку. только листочки.
Читайте также:
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Супы•Французская кухня
Буйабес с морепродуктами и сибасом
Автор: karjuzlik
6 порций
Супы•Японская кухня
Японский буйабес
Автор: Джун Кондо
2 порции
30 минут
Супы•Французская кухня
Буйабес с шафраном
Автор: Marie Volkova
6 порций
Супы•Европейская кухня
Буйабес с соусом Rouille
Автор: Ольга Худина
6 порций
Супы
Буйабес из соленой трески и картофеля
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse), пошаговый рецепт на 3726 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
01.2011 12:43:00″>13 января 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
01.2010 05:44:00″>23 января 2010
Реклама
МарциПанка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня я предложу вам приготовить Суп бедных для богатых — Буйабес. Он достаточно густой и необыкновенно богатый на вкус. От большинства иных рыбных супов, в основном приготавливаемых путём варки, отличается предварительным обжариванием и тушением овощей (фенхель, порей, помидоры, чеснок и т. д.), входящими в состав белым вином, шафраном, тьмьяном и другими компонентами.
Нам потребуется любой набор из двух-трех сортов рыбы и желательно креветки или моллюски. Я использовала треску, камбалу и лосось, а также креветки.
Красивое и загадочное название супа из рыбы вышло из народа. Из года в год марсельские рыбаки варили вечером суп из той рыбы, которая осталась непроданной за день. Но рыбаки не могли выбрасывать и другие остатки нереализованного улова, поэтому в суп шли и креветки, кальмары, в общем, все, что попало в сеть за день. Но к дарам моря рыбаки могли себе позволить добавить еще и различные овощи, травы, что было под рукой. Вот так и появился знаменитый французский суп.
Стоит сказать, что единого рецепта для буйабеса не существует. Главное, добавлять рыбу и приправы в определенном порядке и варить уху на медленном огне.
Буйабес подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом Rouille (Руй), рецепт которого вы также найдете здесь. Буйабес – это больше, чем обычный суп, это настоящий ритуал.
Скажу честно, вкуснее рыбного супа я не пробовала!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
465
кКал
19%
Белки | 40 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
10 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рыбный бульон
рыбные обрезки, головы, плавники | 500 г |
лавровый лист | 3 шт. |
перец черный горошком | 6 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
Суп
треска филе | 250 г |
камбала филе | 300 г |
лосось филе | 250 г |
креветки | 200 г |
лук-порей | 1 шт.![]() |
фенхель | 1 пучок |
картофель | 4 шт. |
помидоры консервированные | 1 банка |
лук репчатый | 1 шт. |
петрушка | 1 пучок |
лавровый лист | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
вино белое сухое | ½ стакана |
шафран | 8 ч. л. |
соль морская | по вкусу |
перец черный горошком | 6 шт.![]() |
свежий тимьян | ½ пучка |
чеснок | 3 зубчика |
2 ст. л. |
Соус
яичные желтки | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
перец чили | 1 шт. |
болгарский красный перец | 2 шт. |
хлеб белый | 2 куска |
соль морская | по вкусу |
оливковое масло | 65 мл |
лимонный сок | по вкусу |
молоко | 50 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка.
Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон.
Наливаем в кастрюлю оливковое масло, разогреваем и обжариваем лук-порей, фенхель и репчатый лук.
Затем добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Затем добавляем помидоры. Я использовала свеже-консервированные рубленые томаты без специй.
Добавляем, пропущенный через пресс, чеснок и порезанный тимьян.
Томим это на огне несколько минут.
Заливаем 1/2 ст. сухого белого вина.
Слегка выпариваем и заливаем рыбным бульоном и добавляем запаренный шафран. Посолить морской солью и добавить перец горошком. Оставить потомиться минут 5-7.
Через некоторое время добавляем рыбу последовательно, начиная с той, что дольше варится. Я использовала треску, камбалу и лосось, а также креветки. В такой же последовательности и добавляла, порезав рыбу предварительно на кусочки, а вареные креветки очистив.
Довести на среднем огне до легкого кипения, затем снижаем огонь на минимум, добавляем петрушку и, закрыв крышкой, оставляем томится и доходить до готовности. Французы обычно подают этот суп с сухариком (подсушенный кусок багета) и соусом Rouille (Руй). Чем мы хуже?))) Я тоже предлагаю вам этот соус, чтобы представление об этом замечательном супе было полным.
Соус Rouille — это французский майонез, с ароматом чеснока и красного перца, в переводе означает ржавый, из за его цвета. Подается к супам в компании подсушенных ломтиков багета. Он вкусен для разных супов, хотя классически идет для рыбных. Для его приготовления вначале необходимо запечь перцы. Для этого поместить перцы в целлофановый пакет для запекания и отправить в разогретую до 200° С духовку на 20-25 минут.
Вуаля! Наш перец готов! Острожно, он очень горячий. Подождем, пока он остынет. Затем нужно очистить от пленки и семян, отделив только мякоть.
Порезать очищенный перец крупно.
Острый перец очистить от семян и мелко порезать. Остроту регулируем на свой вкус.
В миксере взбить желток, понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло, добавляем сок лимона по вкусу. Взбиваем до образования густой майонезной структуры.
Булку замочить в теплом молоке.
Затем в блендере смешать мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, мякиш хлеба, чеснок. Измельчаем до однородного состояния.
Соединить в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Выложить соус в баночку.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
супыиз рыбыфранцузская кухняварить, тушитьклассическая французская кухняфранцузскийклассическийс креветкамис перцемзаправочныйфиле рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт буйабеса
Буйабес — классический французский рыбный суп с морепродуктами.

К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 5 мая 2022 г.
14 оценок
Салли ВаргасБуйабес — классическое французское блюдо юга Франции, в частности, портового городка Марсель. Для него требуется много разных сортов рыбы, и традиционно его готовили из того, что рыбаки не продали в то утро.
Существует множество вариаций буйабеса, и даже в Марселе вы найдете бурные споры о том, как правильно его приготовить.
Самое главное, что вы должны использовать несколько сортов рыбы, и рыба должна быть очень свежей. В Провансе вы использовали бы разнообразную средиземноморскую рыбу, но здесь, в штатах, где мы не можем достать свежую рыбу, нам приходится делать замену.
Отличительные ароматы бульона буйабес включают шафран, который также придает ему оранжевый цвет, цедру апельсина и фенхель.
Салли ВаргасКакая рыба используется в буйабесе?
Для филе используйте твердую рыбу, такую как морской окунь, барабулька, пикша, палтус, треска, угорь или красный порги. Также можно добавить мелкую цельную рыбу. Также традиционными являются мидии, кальмары и крабы.
Посмотрите этот классический рецепт французского буйабеса
Стратегии приготовления буйабеса
Лучше всего готовить морепродукты для буйабеса непосредственно перед подачей на стол, но вы можете подготовить другие части рецепта заранее. Приготовьте соус руйе на шаге 1 и приготовьте овощи и ароматизаторы на шагах 2 и 3 за два дня до приготовления, храня их в холодильнике в герметичных контейнерах.
Французские блюда с буйабесом
- Винегрет из лука-порея
- Французская зеленая фасоль (Haricot Verts) с травами
- Гратен из шпината с яйцом вкрутую
- Прованский салат с эндивием
- Киш с карамелизированным луком
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Общее время 80 минут
порций 6 порций
Соус Руй:
1 столовая ложка горячего рыбного бульона или бульона из моллюсков
2 очищенных зубчика чеснока
1 небольшой красный острый перец
1/2 чайной ложки соли
1/4 чашки мягкого белого хлеба, нарезанного на кусочки
1/2 стакана оливкового масла
Буйабес:
3 фунта филе не менее 3 различных видов рыбы (например, морской окунь, барабулька, пикша, палтус, треска, морской угорь или красный порги), нарезанных на 2-дюймовые кусочки
1 фунт мидий или моллюсков
1 фунт кальмара или краба
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
1 чашка лука, тонко нарезанного
2 лука-порея, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
1/4 луковицы фенхеля, тонко нарезанной, или 1 чайная ложка семян фенхеля
2 зубчика чеснока, раздавленных
3 крупных помидора, крупно нарезанных
1 лавровый лист
3 веточки свежего тимьяна
1/2 чайной ложки шафрановых нитей
2 чайные ложки соли
1 длинная широкая полоска апельсиновой цедры
1 стакан сока моллюсков или рыбного бульона
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Нарезанный деревенский французский хлеб, простой или поджаренный
Сделать соус руй:
Положите горячий рыбный бульон или бульон из моллюсков на дно блендера.
Добавьте чеснок и красный острый перец, соль и хлеб. Смешайте до очень гладкой. Не выключая блендер, медленно добавьте оливковое масло и остановите взбивание, как только масло исчезнет. Отложите.Приготовить лук, лук-порей и фенхель:
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой (6-8 литров) кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук, лук-порей и фенхель. Перемешайте, чтобы овощи покрылись оливковым маслом. Готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, примерно 10-15 минут.
Салли ВаргасДобавить чеснок, помидоры, соль и ароматизаторы:
Добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры, лавровый лист, тимьян, шафран, соль и цедру апельсина.
Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не развалятся, еще около 10 минут.
Салли ВаргасДобавить рыбу:
Доведите до кипения 2 стакана воды. Выложите кусочки рыбы поверх овощной смеси и залейте 2 стаканами кипятка.
Добавить моллюсков:
Добавьте мидии, кальмаров и/или крабов, отодвигая рыбу так, чтобы моллюски были покрыты жидкостью, и варите еще 10 минут без крышки.
Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Достаньте из бульона лавровый лист, веточки тимьяна и цедру апельсина.
Салли ВаргасПодавать с хлебом и рулетом:
Перед подачей выложите рыбу и моллюсков на тарелку, чтобы они оставались теплыми. Поместите толстый ломтик французского хлеба с хрустящей корочкой (простого или слегка поджаренного) в каждую тарелку и положите ложку соуса руй поверх хлеба.
Разлейте бульон поверх хлеба, а затем разложите рыбу и моллюсков по тарелкам.
Салли Варгас Салли Варгас
Рецепт буйабеса от Марка Биттмана — кулинария Нью-Йорк Таймс
Вы можете приготовить любой суп с водой вместо бульона, но супы, которые сводят вас с ума, обычно имеют в своей основе прекрасный бульон. Это вдвойне верно для буйабеса, который должен начинаться с настолько вкусного бульона, что вы вряд ли сможете его улучшить. Есть несколько способов сделать это: хватайте рыбные кости, как только вы их увидите, и делайте бульон постепенно. Другой заключается в использовании панцирей креветок. В-третьих, накапливать тела лобстеров, которые составляют фантастический запас. В любом случае, вы смешиваете все, что у вас есть, с некоторыми ароматизаторами (ветвями тимьяна, луком, сельдереем, морковью, чесноком, перцем горошком), добавляете воду и варите на медленном огне от 15 до 30 минут. Охладите, процедите и заморозьте, если хотите. Когда вы будете готовы приготовить суп, запаситесь морепродуктами — подойдет практически любая комбинация рыбы и моллюсков, но избегайте рыбы с темным мясом — и вперед. Оттуда это не сложнее, чем приготовить кастрюлю овощного супа.
Реклама
Доходность: от 4 до 6 порций
- Хорошее оливковое масло, по мере необходимости
- 4–8 -й кусочки.
Хороший хлеб
- 1Onion, Cropped
- 4Cloves, шерсть
- 2Celery Speecped, Trimpsed
- 2Celery Speecped, Trimsped
- . 1 морковь, очищенная и нарезанная
- 1 молодой картофель среднего размера, очищенный и нарезанный
- 1 маленькая луковица фенхеля, очищенная и нарезанная
- ¼ чайной ложки шафрана, по желанию
- 3 чашки омаров или рыбного бульона
- 2cups chopped tomatoes, with their juice (canned are O.K.)
- Salt and pepper
- 1 to 1½pounds chopped boneless fish and shellfish, preferably a variety
- 8littleneck clams
- 8mussels
- 2sea scallops
- 2tablespoons Pernod or other pastis, по желанию
- Нарезанные листья фенхеля, для украшения
- Нарезанные базилик или петрушка, для украшения
- Rouille, по желанию
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 градусов; Обильно смажьте хлеб оливковым маслом и запекайте на противне, один раз перевернув, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут.
Отложите.
Шаг 2
Добавьте достаточное количество оливкового масла в жаровню, глубокую сковороду или неглубокую кастрюлю, чтобы образовался толстый слой (не экономьте) на дне. В ней обжарить до блеска лук, чеснок, сельдерей, морковь, картофель, фенхель и шафран. Добавьте бульон и помидоры и доведите до умеренного кипения; варить, пока не станет густым и тушеным, а не суповым. Приправить по вкусу; это должно быть так вкусно, что вам даже не важно, добавите ли вы рыбу.
Шаг 3
Убавьте огонь до кипения и, добавляя рыбу, регулируйте огонь так, чтобы жидкость продолжала слегка пузыриться. Добавляйте рыбу по мере того, как долго она будет готовиться. Морской черт, полосатый окунь и кальмары — это рыба, для приготовления которой может потребоваться больше нескольких минут, поэтому сначала добавьте их. Примерно через пять минут добавьте моллюсков и мидий, сдерживая любую рыбу, которая была приготовлена или готовится в мгновение ока. Когда моллюски раскроются, добавьте оставшуюся рыбу.
Нарежьте гребешки на четвертинки и положите на дно 4 мисок.
Шаг 4
Добавьте пастис, если вы его используете; попробовать и отрегулировать приправы. Налейте горячий суп и рыбу на гребешки, равномерно распределив моллюсков и мидий. Украсьте и подавайте с гренками и руйем, если вы их используете.
Наконечник
- Чтобы приготовить руй, добавьте ½ стакана мелко нарезанного жареного, очищенного и очищенного от семян красного болгарского перца, 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и кайенский перец по вкусу к домашнему или купленному в магазине майонезу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- французский
- Супы и рагу
- Рыба
- ОБЛАСТИ
- Tomato
- Ужина0033
French Onion Soup
Sara Bonisteel
1 hour 20 minutes
Mole de Olla (Beef Stew With Chiles)
Julia Moskin, Pati Jinich
2 1/4 hours
Nihari ( Пряный тушеный бычий хвост)
Джулия Москин, Анита Джайсингхани
Около 6 часов плюс охлаждение и охлаждение
Тушеные короткие ребрышки с арахисом и анчоусами
Джулия Москин, Флойд Кардос
About 3 1/2 hours
Jewish American Pot Roast
Julia Moskin, Mimi Sheraton
3 1/2 hours
Butternut Squash and Green Curry Soup
Samin Nosrat
About 1 hour
Easy
Chorba
Nargisse Benkabbou
90 минут
Запеченный картофельный суп
Ali Slagle
30 минут
EUSH 9000
30 минут
6 9000 9000
30 минут
6 9000 9000
30 минут
9000 9000
0032 Charred Cabbage and Lentil Soup
Ali Slagle
35 minutes
Easy
White Bean, Rice and Dill Soup
Naz Deravian
45 minutes
Yakamein
Millie Peartree
1 1/ 2 часа
Чили
Ali Slagle
1 1/2 часа
Крем-суп из цветной капусты с розмарином и оливковым маслом
Lidey Heuck
5 90
5
Split Pea Soup
Ali Slagle
2 часа 20 минут
Easy
СУПА Эрик Ким
30 минут
Кулинарные тренды
Суп из цветной капусты, картофеля и белой фасоли, приготовленный в медленноварке
Сара ДиГрегорио
8 hours and 25 minutes
Ginger-Dill Salmon
Ali Slagle
25 minutes
Baked Fish and Chips
Melissa Clark
1 hour
Easy
Glazed Tofu With Chile and Звездчатый анис
Юанде Комолафе
30 минут
Куриные грудки с чеддером
Эрик Ким
30 минут
Жареный сэндвич с рыбой
Sue Li
20 минут
Еврейский американский жаркий горшок
Джулия Москин, Мими Шератон
3 1/2 часа
СРЕМЕННАЯ ШВАСКАЯ ПАРТА С ПАРТА САРИКА, ТАРРАГО и Лемон
WERESA
.30 минут
Mattar Paneer (горох и панир в пряном томатном соусе)
Zainab Shah
25 минут
Запеченный лимонный пудинг
David Rallis5
1 hour
Fish With Shiitakes
Florence Fabricant
40 minutes
Easy
Lemony Shrimp and Bean Stew
Sue Li
30 minutes
Easy
Smashed Roasted Carrots
Мелисса Кларк
25 минут
Похлебка из копченой рыбы
Мелисса Кларк
40 минут
Жареная курица с пикантным йогуртовым соусом
Kay Chun
30 minutes
Easy
Spaghettini With Bottarga and Colatura
Ligaya Mishan, Diego Rossi
15 minutes
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День Благодарения
от New York Times
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать JAM
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как запастись современной закладышей
от Julia Moskin
- 9002
.