Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и тунцом
Консервированный тунец в собственном соку 125 г
Мини картофель 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Салат корн 50 г
Салат айсберг 50 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложкиГорчица 2 столовые ложки
Лимонный сок 20 мл
Сахар 0,125 столовой ложки
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки
Крупная соль ¼ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Дижонская горчица ¼ чайной ложкиПомидоры черри 200 г
Красный лук 70 г
Консервированный тунец в оливковом масле 340 г
Рукола 140 г
Сыр пармезан 60 г
Салат с тунцом и фасолью :: «ЖИВИ!»
Телеканал «ЖиВи» 900 Салат с тунцом и фасолью Салат с тунцом и фасолью Полезные салаты рецепты, детокс-салаты рецепт, диетические салаты рецепт, салаты для похудения рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/b8/recipe.picture.b81b03af80425106459b0fd258fdc80d.jpgЭто великолепный салат родом из солнечной Италии, в которой знают толк в хорошей еде. Салат из тунца с фасолью и оливками отлично подходит для легкого летнего обеда!
Время приготовления:15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец в собственном соку — 1 шт
Фасоль — 2 ст.л
Красный лук — 1 шт
Перец сладкий — 0,5 шт
Оливки — 1 ст.л
Петрушка — пучок
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут.
Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте.
У нас для вас еще 6 рецептов !
Все рецепты
Салат с консервированными тунцом и фасолью рецепт – салаты. «Еда»
Белая консервированная фасоль 400 г
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Красный лук ½ головки
Красный сладкий перец 1 штука
Огурцы ½ штуки
Свежая мята по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусуКрасный винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Лимонная цедра по вкусу