Блюда с помидорами черри, курицей и перепелиным яйцом: 6 рецептов что приготовить с помидорами черри, курицей и перепелиным яйцом
Сухарики 60 г
Куриное филе 1 штука
Помидоры черри 7 штук
Перепелиное яйцо 7 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Подсолнечное масло 150 мл
Лимонный сок 10 мл
Каперсы 3 штуки
Вустерширский соус 5 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Копченый палтус 100 г
Салат романо 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Тертый сыр пармезан 30 г
Горчица 1 чайная ложка
Рецепты салатов с яйцом куриным, помидорами черри и курицей
Салат романо 1 штука
Помидоры черри 210 г
Куриное филе 2 штуки
Бекон 6 кусковЯйцо куриное 4 штуки
Авокадо 2 штуки
Голубой сыр 120 г
Красный винный уксус 80 мл
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 125 мл
Растительное масло 125 млЗеленый лук 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Рецепты салатов с помидорами черри и перепелиным яйцом
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Рукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штукиСтручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри
Приготовим салат, который в большей степени оценит дамская половина. Легкий овощной салат, с миниатюрными сладковатыми помидорами черри, перепелиныйми яйцами, сочными листьями спелого салата, пикантными стеблями молодого сельдерея, станет отличным обедом или ужином в компании подруг.
Особый вкус блюду задает заправка на основе благородного оливкового масла, сладковатой дижонской горчицы и пикантного гранатового соуса. В специях предлагаем сильно не усердствовать, добавим лишь всегда уместный сухой базилик. Очень вкусный рецепт! Попробуйте.
Ингредиенты:
- листья салата – 5-6 шт.
- томаты черри – 5 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- репчатый лук – ½ часть
- перепелиные яйца – 5 шт.
- зелень свежая
- зерна граната – горсть
- стебли молодого сельдерея – 2 шт.
- лайм – 1 долька
- гранатовый соус – 5 г
- оливковое масло – 10 г
- дижонская горчица – 5 г
- уксус винный – 5 г
- соль, перец – по вкусу
- сухой базилик – 3 г.

Пошаговый рецепт салата
Половину репчатой луковицы чистим, режем тонкими полукольцами. Укладываем лук в глубокую миску, сдабриваем его винным уксусом и любимыми травками, к примеру, средиземноморскими. Маринуем полоски лука в прохладном месте 15 минут.
Листья салата моем под тонкой струей прохладной воды, аккуратно просушиваем каждый лист кухонной салфеткой. Рвем листья, укладываем их щедрым слоем на порционную тарелку.
Свежий огурец режем вдоль, каждую половину нарезаем пластинами средней толщины. Стебли сельдерея берем самые тонкие, молодые, режем их также пластинами. Укладываем все поверх салатных листьев.
Перепелиные яйца заранее отвариваем, чистим, режем на две равные красивые половинки, также поступаем с томатами черри. К тому времени промариновавшийся лук перекладываем в тарелку с будущим салатом.
Отдельно соединим оливковое масло и дижонскую горчицу.
Вводим порцию терпко-кисловатого гранатового соуса, сок одной дольки лайма.
Перемешиваем соус до однородности.
Салат посыпаем горстью сухого базилика, в сочетании с томатом и другими овощами, эта специя просто безупречна. Также добавляем зерна граната, слегка присыпаем салат солью, поливаем соусом и немедленно подаем к столу.
Попробуйте, салат с перепелиными яйцами и помидорами черри, не только вкусный, но и полезный. А гранатовая заправка вносит свою нотку неповторимого вкуса.


Приятного вам аппетита!
Рецепты салатов с помидорами черри и перепелиным яйцом
Консервированный тунец в собственном соку 125 г
Мини картофель 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат романо 100 г
Помидоры черри 4 штуки
Салат корн 50 г
Салат айсберг 50 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Горчица 2 столовые ложки
Лимонный сок 20 мл
Сахар 0,125 столовой ложки
Рецепты салатов с видеоуроками с яйцом куриным и помидорами черри
Куриная печень 200 г
Рукола 50 г
Латук ½ пучка
Салат радиккьо ¼ пучка
Помидоры черри 20 штук
Свежий розмарин 1 стебель
Лук-шалот 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Яйцо куриное 4 штуки
Апельсиновый сок 40 мл
Белая консервированная фасоль 100 г
Оливковое масло 80 мл
Сливочное масло 30 г
Малиновый уксус 20 мл
Уксус 10 мл
Тростниковый сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу