Блюда с помидорами, луком-пореем и фасолью: 22 рецепта что приготовить с помидорами, луком-пореем и фасолью
Макароны 80 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук-порей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Цукини 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Консервированные помидоры 425 гОвощной бульон 2 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Фасоль каннеллини 425 г
Итальянская петрушка 10 г
Блюда с луком-пореем и фасолью: 51 рецепт что приготовить с луком-пореем и фасолью
Фасоль 150 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Цукини 2 штуки
Тыква 200 гЛук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Бекон 150 г
Свиная нога 1 штука
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 2 штукиГвоздика 2 штуки
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свежий салат с красной фасолью и луком порей рецепт
Свежий салат с красной фасолью и луком порей. Полезные салаты должны быть каждый день на нашем столе. Но зачастую они бывают такими легкими, что их может быть не достаточно для полноценного приема пищи. Красная консервированная фасоль станет прекрасной питательной добавкой для салата из лёгких овощей, а лук порей придаст структуру этому блюду.
Нам потребуется:
Свежие листья салата 50 гр
Помидоры 2 шт
Лук порей 1 шт
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 3 ст ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Листья салата и овощи промываем под холодной водой.
Нарезаем на небольшие кусочки кубиком помидоры, красный лук. Промываем под проточной водой консервированную фасоль и отправляем в салатницу к нарезанным овощам.
Лук порей нарезаем тонкими колечками. Он придаст нашему салату не только вкус но и некий элемент дизайна.
И когда все ингредиенты салата готовы, отправляем их в салатницу. Сдабриваем все оливковым маслом, перчим.
Теперь наш салат нужно аккуратно перемешать.
Солить рекомендую его непосредственно перед употреблением. Иначе овощи пустят сок, а свежие листики зеленого салата потеряют свою упругость и вид.
В салат можно добавить любую любимую зелень так же перед подачей.
Сервируем его порционно, декорируя каждое блюдо свежими листами зеленого салата.
Наш салат готов.
Приятного аппетита!
Салат из фасоли с луком / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Салат готовится очень просто, придется только повозиться с варкой фасоли, но если у вас совсем нет времени, возьмите консервированную и промойте ее хорошенько.
Лук очистите от шелухи, а зелень промойте.
Шаг 2: варим фасоль.
Фасоль заранее нужно вымочить в холодной воде в течение минимум 3-4 часов, а лучше и в течение одной ночи.
Затем вам нужно сменить воду, добавить лавровые листья и отварить фасоль до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Шаг 3: измельчаем лук.
Репчатый лук очень мелко накрошите.
Шаг 4: измельчаем зелень.
Зелень так же нарубите очень мелко.
Шаг 5: смешиваем и заправляем салат из фасоли с луком.
Смешайте в салатнице подготовленный лук и зелень.
В это же время вскипятите 100 миллилитров воды, добавив уксус, соль, сахар и перец. Готовьте и перемешивайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Снимите с огня и добавьте масло. Перемешайте и влейте получившуюся заправку в салатницу с зеленью и луком.
Добавьте вареную фасоль и вновь все очень хорошо перемешайте.
Все, подавайте салат из фасоли с луком к столу!
Шаг 6: подаем салат из фасоли с луком.
Подавайте салат из фасоли с луком к столу с гренками, сухариками или хрустящим беконом, если это не пост. Вкусно, сытно и очень полезно.
Приятного аппетита!
Супы с луком-пореем и фасолью, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фасоль 150 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Цукини 2 штуки
Тыква 200 гЛук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 1 пучок
Бекон 150 г
Свиная нога 1 штука
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Рецепты основных блюд с луком-пореем и фасолью
Творог 300 г
Пшеничная мука 70 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зеленый базилик по вкусу
Замороженный зеленый горошек 100 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
Редис 6 штук
Лук репчатый 100 г
Молодые кабачки 4 штуки
Лук-порей 50 г
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 4 штуки
Сельдерей 3 штуки
Сливки 10%-ные 250 мл
Тертый сыр пармезан 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Тимьян по вкусу
Сыр рокфор 100 г
Блюда с луком-пореем и красной фасолью: 6 рецептов что приготовить с луком-пореем и красной фасолью
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красная фасоль 105 г
Лук-порей 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Цукини 1 штука
Томатное пюре 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 л
Тыква баттернат сквош 400 г
Картофель 2 штуки
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Специи по вкусу