Cobb salad: Best Cobb Salad Recipe — How to Make Cobb Salad

Лучший рецепт салата «Кобб» — Как приготовить салат «Кобб»

Чтобы приготовить *идеальный* салат «Кобб», НЕОБХОДИМО использовать домашнюю заправку. И это так просто, этому действительно нет оправдания. Просто добавьте немного красного винного уксуса, дижонской горчицы и оливкового масла в стеклянную банку и встряхните. Нет необходимости заморачиваться над эмульгированием винегрета — всю тяжелую работу сделает стеклянная банка.

Что касается салата Кобб, вы можете пойти разными путями. Наш рецепт наполнен хрустящим беконом, сваренными вкрутую яйцами, куриной грудкой и сливочным авокадо. Курицу можно отварить, приготовить на гриле, запечь или приготовить в мультиварке. Или вы можете заменить его жареным стейком или жареными креветками. С точки зрения белка, есть много возможностей для игры. Но сыр с плесенью не подлежит обсуждению. 😉

Для заправки мы включили быстрый рецепт простого винегрета, но ваши варианты безграничны! Мы любим добавлять что-то сливочное, например, домашнее ранчо или Цезарь. Или можно подсластить медовой горчицей.

Если вы хотите сделать это заранее, что, по нашему мнению, является отличной идеей, мы рекомендуем хранить салат, яйца, курицу, бекон и зеленый лук в одном контейнере. Затем вы можете очистить авокадо и нарезать его вместе с помидорами, прежде чем добавить в салат и полить заправкой. В таком виде все хранится в холодильнике до 3 дней.

P.S. Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, оцените его и оставьте нам комментарий ниже. Мы любим слушать вас!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 — 6

Время подготовки:
25 мин

Время:
30 Mins

6.
.9003RIE /3 г.

красный винный уксус

  • 1 ст.

    Горчица дижонская

  • 2/3 c.

    extra-virgin olive oil

  • Kosher salt

  • Freshly ground black pepper

  • 1

    head romaine lettuce, coarsely chopped

  • 4

    hard-boiled eggs, peeled and quartered

  • 12 унция.

    вареная курица, нарезанная кубиками

  • 8

    ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные

  • 1

    авокадо, тонко нарезанные

  • 4 унция.

    раскрошенный сыр с плесенью

  • 5 унция.

    помидоры черри, половинки

  • 2 ст.

    мелко нарезанные лук

    • Информация о питании
    • Калории3953 FAT341 GSAurated FAT88 GTRANS FAT0 GCHOLESTROL1090 ​​MGSODIUM4804 MGCARBOHYDRATE0047
    • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Указания

      1. Шаг 1В банке смешайте уксус, горчицу и масло, приправьте солью и перцем.
      2. Шаг 2На большом блюде разложите листья салата, затем добавьте рядами сваренное вкрутую яйцо, курицу, бекон, авокадо, сыр с плесенью и помидоры черри.
      3. Шаг 3. Приправить солью и перцем, сбрызнуть заправкой и украсить зеленым луком.

    Итан Калабрезе

    Линдси Фанстон

    Ответственный редактор

    Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за маринованными огурцами, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

    Рецепт классического салата «Кобб»

    Классический американский салат «Кобб», составленный из бекона, авокадо, куриной грудки, помидоров, сваренного вкрутую яйца, зеленого лука, выложенный на подушке из листьев романо, бостон, салата фризе и кресс-салата.

    К

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 03 ноября 2021 г.

    7 оценок

    Салли Варгас

    Классика

    Салат Кобб — типичный американский салат, впервые приготовленный по прихоти Робертом Коббом из бывшего знаменитого лос-анджелесского ресторана Brown Derby, когда однажды поздно ночью (1937) ему нужно было накормить Сида Граумана.

    Это был такой успех, кинозвезды начали просить «салат Кобба», и вскоре его популярность распространилась.

    Оригинальный ресторан Brown Derby на Wilshire Blvd. в конечном итоге в 80-х годах его снесли, как и многие достопримечательности в центре Лос-Анджелеса — Perinos, отель Ambassador — оставив на своем месте ряд торговых центров.

    Салли Варгас

    Я с теплотой вспоминаю Браун Дерби.

    Он был в форме огромной коричневой шляпы (вы не могли его не заметить) и находился в нескольких кварталах от того места, где мы жили, когда я был ребенком.

    Что ж, той большой коричневой шляпы давно нет, но, слава богу, салат остался, наследие золотой эры Голливуда!

    Посмотрите этот рецепт классического салата «Кобб»

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    порций 4 порции

    Все листья салата следует промыть, отжать или обсушить и крупно нарезать.

    • Головка 1/2 ромэн

    • 1/2 кочана бостонского салата

    • 1 небольшой пучок фризе (вьющийся эндивий)

    • 1/2 пучка кресс-салата, грубые стебли выброшены

    • 6 ломтиков бекона

    • 2 спелых авокадо, удалить косточки, очистить от кожуры и нарезать кусочками по 1/2 дюйма

    • 1 целая куриная грудка без кожи и костей (всего около 3/4 фунта), разрезанная пополам, приготовленная и нарезанная кубиками (см. Как приготовить курицу-пашот)

    • 1 помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный

    • 2 больших яйца, сваренных вкрутую, разделенных, желток мелко нарезанный и белок мелко нарезанный (см. Как приготовить яйца вкрутую)

    • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

    • 1/3 стакана красного винного уксуса

    • 1 столовая ложка дижонской горчицы

    • 1-2 чайные ложки сахара

    • Соль и перец

    • 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    • 1/2 стакана мелко натертого рокфора

    1. Приготовить бекон:

      на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон. Снять со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Дайте бекону остыть. Раскрошить бекон и отложить в сторону.

      Просто рецепты / Салли Варгас
    2. Смешайте различные салаты:

      В большой салатнице хорошо перемешайте различные листья салата и кресс-салат.

      Просто рецепты / Салли Варгас
    3. Составить салат:

      Декоративно разложите курицу, бекон, помидоры и авокадо поверх зелени и украсьте салат нарезанным яйцом и зеленым луком.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *