Салат с курицей и имбирем – Рецепт Салат из куриной грудки с маринованным имбирем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салаты с имбирём и курицей, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Салаты с курицей и корнем имбиря, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 г

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 350 г

Антоновские яблоки 1 штука

Картофель 3 штуки

Сыр 80 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый салат 1 пучок

Сырокопченая колбаса 50 г

Докторская колбаса 50 г

Варено-копченая колбаса 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры черри 100 г

Зелень ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свинина копченая 180 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Куриное филе 200 г

Рецепт Салат из куриной грудки с маринованным имбирем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с маринованным имбирем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.4 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1332 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 9.5% 835 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 12% 659 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.3% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 33.3 г 2273 г
1.5%
1.2% 6826 г
Зола 0.574 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 47368 г
Ретинол
0.002 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 0.9% 8571 г
Витамин В4, холин 1.35 мг 500 мг 0.3% 0.2% 37037 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.822 мг 15 мг 18.8% 14.9% 532 г
Витамин РР, НЭ 3.071 мг 20 мг 15.4% 12.2% 651 г
Ниацин 2.41 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.33 мг 2500 мг 2.9% 2.3% 3505 г
Кальций, Ca 6.25 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16000 г
Магний, Mg 25.57 мг 400 мг 6.4% 5.1% 1564 г
Натрий, Na 50.86 мг 1300 мг 3.9% 3.1% 2556 г
Фосфор, Ph 50.1 мг 800 мг 6.3% 5% 1597 г
Хлор, Cl 30.28 мг 2300 мг 1.3% 1% 7596 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.485 мг 18 мг 2.7% 2.1% 3711 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 1.3% 6356 г
Кобальт, Co 3.539 мкг 10 мкг 35.4% 28% 283 г
Марганец, Mn 0.0079 мг 2 мг 0.4% 0.3% 25316 г
Медь, Cu 31.46 мкг 1000 мкг 3.1% 2.5% 3179 г
Молибден, Mo 4.325 мкг 70 мкг 6.2% 4.9% 1618 г
Фтор, F 51.12 мкг 4000 мкг 1.3% 1% 7825 г
Хром, Cr 9.83 мкг 50 мкг 19.7% 15.6% 509 г
Цинк, Zn 0.5112 мг 12 мг 4.3% 3.4% 2347 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.716 г ~
Валин 0.511 г ~
Гистидин* 0.519 г ~
Изолейцин 0.444 г ~
Лейцин 0.779 г ~
Лизин 1.038 г ~
Метионин 0.177 г ~
Метионин + Цистеин 0.342 г ~
Треонин 0.436 г ~
Триптофан 0.149 г ~
Фенилаланин 0.417 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.771 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.511 г ~
Аспарагиновая кислота 0.763 г ~
Гидроксипролин 0.083 г ~
Глицин 0.362 г ~
Глутаминовая кислота 1.113 г ~
Пролин 0.397 г ~
Серин 0.397 г ~
Тирозин 0.354 г ~
Цистеин 0.169 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.23 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.579 г ~
18:0 Стеариновая 0.298 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.814 г min 16.8 г 10.8% 8.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.75 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.781 г от 11.2 до 20.6 г 33.8% 26.7%
18:2 Линолевая 3.766 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%

Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с маринованным имбирем составляет 126,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты салатов с видеоуроками с имбирём и курицей

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 200 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Оливковое масло 20 мл

Китайская капуста ½ кг

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Морковь ½ штуки

Кинза 3 стебля

Красный лук 15 г

Зеленый лук перья 1 штука

Грецкие орехи 10 г

Чеснок ½ зубчика

Имбирь 5 г

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Салат «Пикантный» с маринованным имбирем

Вот набор продуктов.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 1

Огурец свежий нарезать соломкой.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 2

У кукурузы слить жидкость и выложить в чашу.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 3

Также в чашу выложить огурец соломкой и имбирь (можно нарезать его соломкой ).

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 4

Перец болгарский нарезать соломкой.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 5

Маслины разрезать пополам.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 6

Филе куриной грудки нарезать соломкой.

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 7

Сложить все ингредиенты в чашу. Добавить соль, чёрный перец и масло растительное по вкусу. И рубленную зелень. Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Салат "Пикантный" с маринованным имбирем шаг 8

Салат с курицей, маринованным имбирем и кунжутом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

  • Войти
    • Запомнить Забыли пароль? Зарегистрироваться
Создать свою кухню
  • !

Поиск

  • расширенный
  • простой
  • по ингредиентам

Категории

  • Каталог рецептов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда, гарниры
    • Салаты и закуски
    • Десерты
    • Безалкогольные напитки
    • Алкогольные напитки
    • Заправки, соусы, маринады
    • Выпечка
    • Консервация
  • Дополнительно
    • Блюда для беременных
    • Блюда для детей (старше 7 лет)
    • Блюда для детей от 1 до 3 лет
    • Еще
  • По способу приготовления
    • Аэрогриль
    • Варить
    • Выпекать, запекать
    • Еще
  • Национальная кухня
    • Греческая
    • Украинская
    • Итальянская
    • Еще
  • Назначение
    • Завтрак
    • Обед
    • Полдник
    • Еще
  • Рецепты по компонентам
    • Рецепты с снытью
    • Рецепты с оболочкой для колбасами натуральной
    • Рецепты с филе куриными бедером
    • Рецепты с кунжутным соусом
    • Рецепты с томатами сушеными молотыми

Куриный салат с лимоном и имбирем рецепт – салаты. «Еда»

Соль 0,3 стакана

Куриная грудка 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея ½ штуки

Петрушка ¼ пучка

Жареный миндаль 260 г

Чеснок 3 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Майонез 200 г

Сметана 115 г

Кинза 3 пучка

Лимонный сок ½ стакана

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *