Салаты с имбирём и курицей, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное филе 200 г
Соевый соус 35 мл
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Оливковое масло 20 мл
Китайская капуста ½ кг
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Красный сладкий перец ½ штуки
Морковь ½ штуки
Кинза 3 стебляКрасный лук 15 г
Зеленый лук перья 1 штука
Грецкие орехи 10 г
Чеснок ½ зубчика
Кленовый сироп 1 чайная ложка
Салаты с курицей и корнем имбиря, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 1 штука
Лук 2 г
Грецкие орехи 2 столовые ложки
Свежие шампиньоны 350 гАнтоновские яблоки 1 штука
Картофель 3 штуки
Сыр 80 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Карри 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Зеленый салат 1 пучок
Сырокопченая колбаса 50 г
Докторская колбаса 50 г
Варено-копченая колбаса 50 г
Ветчина 50 г
Помидоры черри 100 г
Зелень ½ пучка
Огурцы 1 штука
Свинина копченая 180 г
Маринованные огурцы 2 штуки
Куриное филе 200 г
Рецепт Салат из куриной грудки с маринованным имбирем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с маринованным имбирем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.4 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1332 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 9.5% | 835 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 12% | 659 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 33.3 г | 2273 г | 1.5% | 1.2% | 6826 г |
Зола | 0.574 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 47368 г |
Ретинол | ~ | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.9% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 1.35 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.822 мг | 15 мг | 18.8% | 14.9% | 532 г |
Витамин РР, НЭ | 3.071 мг | 20 мг | 15.4% | 12.2% | 651 г |
Ниацин | 2.41 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.33 мг | 2500 мг | 2.9% | 2.3% | 3505 г |
Кальций, Ca | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16000 г |
Магний, Mg | 25.57 мг | 400 мг | 6.4% | 5.1% | 1564 г |
Натрий, Na | 50.86 мг | 1300 мг | 3.9% | 3.1% | 2556 г |
Фосфор, Ph | 50.1 мг | 800 мг | 6.3% | 5% | 1597 г |
Хлор, Cl | 30.28 мг | 2300 мг | 1.3% | 1% | 7596 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.485 мг | 18 мг | 2.7% | 2.1% | 3711 г |
Йод, I | 2.36 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 6356 г |
Кобальт, Co | 3.539 мкг | 10 мкг | 35.4% | 28% | 283 г |
Марганец, Mn | 0.0079 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 25316 г |
Медь, Cu | 31.46 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.5% | 3179 г |
Молибден, Mo | 4.325 мкг | 70 мкг | 6.2% | 4.9% | 1618 г |
Фтор, F | 51.12 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1% | 7825 г |
Хром, Cr | 9.83 мкг | 50 мкг | 19.7% | 15.6% | 509 г |
Цинк, Zn | 0.5112 мг | 12 мг | 4.3% | 3.4% | 2347 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.716 г | ~ | |||
Валин | 0.511 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.519 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.444 г | ~ | |||
Лейцин | 0.779 г | ~ | |||
Лизин | 1.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.177 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.342 г | ~ | |||
Треонин | 0.436 г | ~ | |||
Триптофан | 0.149 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.417 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.771 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.511 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.763 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.362 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.113 г | ~ | |||
Пролин | 0.397 г | ~ | |||
Серин | 0.397 г | ~ | |||
Тирозин | 0.354 г | ~ | |||
Цистеин | 0.169 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.23 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.579 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.298 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.814 г | min 16.8 г | 10.8% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.75 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.781 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.8% | 26.7% | |
18:2 Линолевая | 3.766 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с маринованным имбирем составляет 126,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепты салатов с видеоуроками с имбирём и курицей
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Куриное филе 200 г
Соевый соус 35 мл
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Оливковое масло 20 мл
Китайская капуста ½ кг
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Красный сладкий перец ½ штуки
Морковь ½ штуки
Кинза 3 стебля
Красный лук 15 г
Зеленый лук перья 1 штука
Грецкие орехи 10 г
Чеснок ½ зубчика
Имбирь 5 г
Кленовый сироп 1 чайная ложка
Салат «Пикантный» с маринованным имбирем
Вот набор продуктов.
Огурец свежий нарезать соломкой.
У кукурузы слить жидкость и выложить в чашу.
Также в чашу выложить огурец соломкой и имбирь (можно нарезать его соломкой ).
Перец болгарский нарезать соломкой.
Маслины разрезать пополам.
Филе куриной грудки нарезать соломкой.
Сложить все ингредиенты в чашу. Добавить соль, чёрный перец и масло растительное по вкусу. И рубленную зелень. Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Салат с курицей, маринованным имбирем и кунжутом — Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Войти
- Запомнить Забыли пароль? Зарегистрироваться
- !
Поиск
- расширенный
- простой
- по ингредиентам
Категории
- Каталог рецептов
- Первые блюда
- Вторые блюда, гарниры
- Салаты и закуски
- Десерты
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Заправки, соусы, маринады
- Выпечка
- Консервация
- Дополнительно
- Блюда для беременных
- Блюда для детей (старше 7 лет)
- Блюда для детей от 1 до 3 лет
- Еще
- По способу приготовления
- Аэрогриль
- Варить
- Выпекать, запекать
- Еще
- Национальная кухня
- Греческая
- Украинская
- Итальянская
- Еще
- Назначение
- Завтрак
- Обед
- Полдник
- Еще
- Рецепты по компонентам
- Рецепты с снытью
- Рецепты с оболочкой для колбасами натуральной
- Рецепты с филе куриными бедером
- Рецепты с кунжутным соусом
- Рецепты с томатами сушеными молотыми
Куриный салат с лимоном и имбирем рецепт – салаты. «Еда»
Соль 0,3 стакана
Куриная грудка 1 кг
Лук репчатый ½ головки
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея ½ штуки
Петрушка ¼ пучка
Жареный миндаль 260 г
Чеснок 3 зубчика
Перец халапеньо 1 штука
Майонез 200 г
Сметана 115 г
Кинза 3 пучка
Лимонный сок ½ стакана