Котлеты из кольраби рецепты – Свиные котлеты с кольраби в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Котлеты из кольраби (пошаговый фото рецепт)

Жарим котлеты из кольраби — смешиваем мультиовощной фарш с яйцами и какой-нибудь мелкой крупой (овсяными хлопьями, манкой).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

508,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    В этом блюде мы получаем интересный вкус, схожий с мясными аналогами. Очистим овощи: фиолетовую кольраби, морковь. Кроме этого нам пригодится манная крупа, яйца свежие куриные, соль, масло для жарки.

  2. 2

    Перекрутим овощи на мелком звене мясорубки.

  3. 3

    Вобьём в овощной фарш яйца.

  4. 4

    Посолим и добавим белый перец.

  5. 5

    Вымешаем и добавим манку.

  6. 6

    Сформуем котлетки из кольраби.

  7. 7

    Обваляем их в манной крупе.

  8. 8

    Выкладываем по несколько штук в раскалённое на сковороде растительное масло.

  9. 9

    Поджариваем до подрумянивания с двух сторон. Подаём котлетки из кольраби с домашним жирным майонезом (или йогуртом, сметаной), французской горчицей, квашеными или свежими овощами, которые выбрали для этого раза мы, или же применим в подгарнировке алычовый соус ткемали, классический цахтон с орехами, по вкусу едоков и настроению дня. Приятных гастрономических впечатлений!

Котлеты из капусты кольраби 🍥 по пошаговому рецепту приготовления с фото

Кухонная техника и утварь

  • разделочная доска;
  • нож;
  • терка;
  • кастрюля;
  • сковорода;
  • ложка;
  • лопатка;
  • кухонная плита;
  • духовой шкаф;
  • противень;
  • толкушка или погружной блендер;
  • пергамент;
  • тарелка для подачи;
  • глубокая тарелка.

Ингредиенты

  • лук-порей — 1 шт.
  • морковь — ½ шт.
  • огурец (свежий) — 1 шт.
  • капуста кольраби — 250-300 г
  • сельдерей — 150-200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • манка — 100 г
  • сливки — 100-150 мл
  • пшеничная мука — 150 г
  • соль — по вкусу
  • гвоздика — 3 шт.
  • растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление

  1. Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь и подождите, пока вода закипит. Дальше в этой кастрюле вы будете отваривать овощи для котлет. Возьмите корень сельдерея и очистите от него кожуру, вам понадобится примерно 150-200 г сельдерея. Затем порежьте его небольшими кусочками и положите в кипящую воду. нарезаем сельдерей
  2. 250-300 г капусты кольраби также следует очистить от кожуры, а затем порезать ее крупными кубиками. По вкусу такая капуста очень напоминает белокочанную. Нарезанную капусту отправьте вариться к сельдерею. нарезаем капусту кальраби
  3. 1 среднюю луковицу тоже нарежьте не слишком мелкими кусочками и отварите вместе с другими овощами. нарезаем лук
  4. Теперь овощи следует немного посолить и положить 3 шт. гвоздики. Примерное время варки овощей составляет 15-20 минут. отправьте в кастрюлю специи
  5. Пока овощи варятся, можно приготовить соус из лука порей. Для этого вам понадобится тщательно промыть лук, а после измельчить его белую и зеленую часть. нарезаем лук порей
  6. Поставьте сковороду с маслом на огонь и хорошо его разогрейте, после чего засыпьте в горячее масло лук порей. Обжаривайте лук до черного цвета. обжариваем лук порей до черного цвета
  7. Отваренные овощи необходимо превратить в фарш, поэтому процедите их через дуршлаг или сито, а после растолките до состояния пюре. Для удобства можно воспользоваться погружным блендером. толчем лук в пюре
  8. В полученный овощной фарш добавьте 100 г манной крупы и перемешайте. Также натрите на крупной терке в фарш с манкой половину крупной моркови. к луку отправляем муку и морковку
  9. Сформируйте овощные котлеты, окунув руки в воду, а затем обмакните котлеты в муку. Обжаривайте овощные котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки. формируем котлеты
  10. Так как в котлетах присутствует манка, она не успевает до конца приготовиться, поэтому после обжаривания котлет их необходимо доготовить в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов, выложите котлеты на противень с пергаментом и выпекайте блюдо еще на протяжении 10-12 минут. отправляем котлеты в духовку
  11. Свежий огурец вам понадобится для украшения блюда. Нарежьте овощ тонкими слайсами при помощи специального ножа, а затем, соединив параллельно 2 слайса, сверните их по диагонали трубочкой. тонкими слайсами нарезаем огурец
  12. Хорошо обжаренный лук-порей смешайте со 100-150 мл сливок и перемешайте смесь до однородности. Не спешите выливать сразу все сливки, у вас должна получиться достаточно густая и кашеобразная масса. Выложите эту массу на тарелку для подачи, образуя 3 небольших горки, а затем выложите на эти горки уже готовые овощные котлеты. выкладываем котлеты на блюдо
  13. Завернутый огурец положите поверх испеченных котлет и подавайте блюдо к столу. капуста кольраби рецепты приготовления

Видеорецепт

Если вы не едите мясо, это вовсе не означает, что вам нужно отказаться от вкусных сочных котлет с хрустящей корочкой. Предлагаем вам ознакомиться с данным видеорецептом, благодаря которому вы научитесь готовить необычное, но весьма простое блюдо.

Вы узнаете, как правильно подготовить овощной фарш, а также, какие ингредиенты понадобятся для приготовления соуса к котлетам. Такое блюдо удивит ваших близких и гостей, а также порадует вас своим необычным вкусом. Овощные котлеты можно подавать вместе с картофельным гарниром, кашами, а также овощными салатами.

Дорогие вегетарианцы, понравился ли вам представленный рецепт котлет из капусты кольраби? Как часто вы готовите подобные блюда? Из каких продуктов вы предпочитаете жарить или запекать котлеты? Делитесь своими простыми и проверенными рецептами овощных котлет и тефтелей.

Котлеты из кольраби диетические — Лечение травами и диетами

Котлеты из кольраби диетические, рецепт с фото

Автор: 

Врач-диетолог Канюк М.В. «Диетическое питание» 1980г.

Из капусты кольраби можно быстро приготовить вкусные и полезные овощные котлеты для диетического питания при избыточном весе и ожирении, сахарном диабете, подагре, запорах, малокровии, туберкулезе. Эти котлеты также полезны для оздоровительного питания. В состав котлет входит кольраби, манная крупа, яйца и сливочное масло. Котлеты слегка обжариваюся на сковороде, а затем запекаются в духовке.
Рецепт:
Кольраби  300-400г.
Яйца  2шт.
Манная крупа  2ст.л.
Мука пшеничная  2ст. ложки.
Масло сливочное  1ст. ложка.
Масло растительное  2ст. ложки.
Соль.
Калорийность и химический состав котлет из кольраби:
100г котлет из кольраби содержат 155ккал, 5,4г белков, 7,6г жиров, 17,7г углеводов.

Котлеты из кольраби диетические, приготовление:

Головку кольраби средних размеров почистить, промыть, натереть на терке, положить в сковороду, залить горячей кипяченой водой, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты, затем всыпать тонкой струей манную крупу при помешивании, хорошо перемешать до однородной массы, добавить сливочное масло, соль по вкусу. Полученную массу охладить.

В остывшую массу добавить сырые яйца, перемешать и сформировать котлеты продолговатой или круглой формы по две штуки на порцию. Котлеты обвалять в муке, немного обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю и довести до готовности ы горячей духовке в течение 3-5 минут. На стол котлеты из кольраби подать со сметаной или соусом.
Котлеты из кольраби можно приготовить с добавлением в фарш моркови, тертой на мелкой терке и тушеной в небольшом количестве воды.

Котлеты из кольраби диетические включают в рацион лечебного питания при следующих заболеваниях:

диета стол № 3 – диета при запорах, геморрое,
диета стол № 6 – диета при подагре, мочекислом диатезе, уратных камнях в почках,
диета стол № 8 – правильное питание для похудения, диета при ожирении, диетические рецепты для похудения,

диета стол № 9 – диета при сахарном диабете,
диета стол № 11 – диета при анемии, туберкулезе, истощении,
диета стол № 15 – рациональное питание выздоравливающих больных, не требующих специальных диет.
 

Котлеты с кольраби — Мир женщины Беерот

Котлеты с кольраби получаются очень вкусными и сочными благодаря своей необычной добавке. По вкусу они едва отличаются от чисто мясных. При этом в них нет ни хлеба, ни яйца.

Ингредиенты

Мясной (или рыбный) фарш — 500 гр
луковица -1 большая
чеснок — 4 дольки
кольраби -3 средних
оливковое масло для жарки

Приготовление

Кольраби очистить, натереть на крупной терке, можно немного обжарить с луком. Смешать с фаршем. Добавить лук, чеснок и специи по желанию. Если фарш получился слишком густым — добавить несколько ложек холодной воды. Слепить котлеты.

Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить котлеты (не слишком плотно). Накрыть плотной крышкой. Обжарить на большом огне, затем снять с огня и подержать еще несколько минут под крышкой.

Снова поставить на огонь и, не переворачивая, подержать котлеты 10 минут на маленьком огне. Котлеты пустят сок и будут не жариться, а тушиться, но благодаря предварительному обжариванию у них будет румяная корочка. Затем перевернуть и потушить еще минут 10.

Вынуть готовые котлеты и отставить в сторону, а на сковороду выложить следующую партию. Из 500 гр фарша у меня получается 15 котлет.

Два раза замораживать нежелательно, поэтому я стараюсь сделать котлеты из свежего фарша; а если мне их нужно заморозить на шаббат или праздники, то остужаю, кладу в бумажный пакетик, затем в целлофановый. На пакете пишу «котлеты 15 штук». И замораживаю.

Если котлеты делаются на шаббат, то с четверга я их размораживаю в холодильнике и затем разогреваю на плате; если это будни, то замороженные котлеты кладу прямо на разогретую и смазанную маслом сковороду. Если есть время, то поджариваю лук кольцами, а котлеты кладу сверху. Тогда они получаются более сочными.

К котлетам можно заранее сделать соус: пожарить лук, положить туда очищенные спелые помидоры, предварительно удалив семена, и немножко потушить. Хранить такой соус можно в холодильнике и затем разогревать в нем котлеты… если его не успеют съесть уже до того.

Бе-теавон! Приятного аппетита!

Свиные котлеты с кольраби в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты с кольраби в духовке

Смешиваем мясные фарши с овощами. Если к свиному фаршу добавить мультиовощной фарш и какую-нибудь мелкую крупу (использованы в этот раз мелкие овсяные хлопья, но отлично выходит и с манкой), то мы получим более интересный вкус, а также существенную экономию. Потому, что визуально мясных котлет получается в 2 раза больше, чем на самом деле использовано мяса для их приготовления.

Кроме того, некоторых детей тяжело накормить многими видами овощей, и приходится маскировать их в таких блюдах, как представленные вам котлетки. Готовим вместе!

Как приготовить «Свиные котлеты с кольраби в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам для приготовления котлет понадобится: готовый свиной фарш, фиолетовая кольраби (у нас сорт Венская), репчатый лук, головка чеснока, мелкие хлопья овсянки, яйца куриные, зелень петрушки, чёрный перец, соль и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 3 Ссылка

Перекрутим их на мясорубке.

Шаг 4 Ссылка

Добавим к перекрученным овощам свиной фарш.

Шаг 6 Ссылка

Теперь очередь куриных яиц, соли и перца.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем в котлетный фарш посеченную зелень петрушки.

Шаг 8 Ссылка

Формуем котлетки, укладываем их на лист с фольгой, смазанной растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 220°С.

Шаг 9 Ссылка

Через 10 минут снижаем температуру до 180°С. Вот так выглядят котлеты через 40 минут. Подаём их с майонезом, французской горчицей, свежими овощами, как выбрали в этот раз мы, или используем для подгарнировки соус Ткемали из алычи, Цахстон, по вкусу и настроению. Приятных гастрономических впечатлений!

Капустные котлеты — самые вкусные рецепты котлет из капусты

Капустные котлеты далеко не самое распространенное блюдо. И на первый взгляд может показаться, что это не очень вкусно. И я тоже так думала, но однажды рискнула и приготовила наконец это необычное кушанье и была очень удивлена результату.

Если вы любите капусту особенно в жареном виде, то вам такие котлеты тоже понравятся. Со сметаной они съедаются просто молниеносно. Я честно каждый раз удивляюсь, ведь вроде не мясо и вроде не тесто, но семья от них в восторге. Поэтому считаю, что раз в месяц можно готовить такое блюдо в качестве закуски.

Если вы придерживаетесь поста, то такие овощные зразы, наверняка, вам известны. Но ведь их можно готовить не только в пост, но и просто так. Это очень бюджетное, но в тоже время вкусное блюдо.

Я вообще очень люблю капусту, и у меня скопилось уже достаточно много рецептов на ее основе. Это и жареные пирожки, и печеные, и простые заливные пироги.

Самый вкусный рецепт котлет из капусты на сковороде

Котлеты или, можно их назвать оладьями из капусты, получаются просто отменными! Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Но будьте готовы, что в холодном виде вам и не удастся их попробовать, потому что они будут съедены еще до того, как успеют остыть!

Нам понадобятся:

  • белокочанная капуста — 300-400 г;
  • кефир — 200 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • мука — 3-5 ст.ложек;
  • разрыхлитель — 1/3 ч.ложки;
  • соль и масло для жарки.

Приготовление:

1. Шинкуем капусту как можно мельче. После чего солим ее и хорошо помнем ее руками.

2. Репчатый лук чистим и натираем на терке.

3. Теперь в измельченные овощи вливаем кефир, разбиваем одно яйцо, добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем.

Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Если нужно, то добавьте чуть больше муки.

4. Выкладываем массу ложкой на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, а затем уже можно подавать к столу.

Капустные котлеты с сыром в духовке (без манки)

Мне очень понравился этот рецепт, особенно хорош, когда всего осталось понемногу, и надо как-то использовать продукты. Съели мы их тоже очень быстро за один присест. Они прям как пирожки. Ну, и сыр в сочетании с укропом — это просто что-то нереальное!

Да и запекая в духовке, котлеты получаются менее жирными, чем жареные в масле на сковороде.

Нам понадобятся:

  • капуста — 400 г;
  • сметана — 2 ст.ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 50 г;
  • свежий укроп;
  • мука — пара столовых ложек;
  • соль, перец;
  • растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:

1. Капусту шинкуем и опускаем ее в кипящую воду на несколько минут. После чего сливаем ее в дуршлаг и ждем, пока она не остынет, а вода полностью не стечет.

2. В это время мелко шинкуем укроп, сыр натираем на терке. Выкладываем все это в чашу вместе с остывшей капустой. Сюда же добавляем сметану, яйца и соль со специями. Все перемешиваем.

После чего вводим муку, снова перемешиваем и масса для наших котлет готова.

3. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем ложкой получившуюся смесь. Тыльной стороной ложки придавая им приблизительно одинаковую форму. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30. Ориентируйтесь по своей духовой печи.

Котлеты получаются золотистыми и очень аппетитными, хрустящими снаружи и сочными внутри!

Лучший рецепт ленивых мясных котлет с капустой

Капустные котлеты легко можно дополнить куриной грудкой. А если у вас нет под рукой мясорубки, то мясо можно просто мелко порубить ножом. Это точно рецепт для «ленивых», который придет вам на помощь и не раз. Такие зразы с гарниром станут отличным обедом для всей семьи!

Нам понадобятся:

  • капуста — половина вилка;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Измельчаем капусту и грудку ножом или в блендере. Вбиваем в эту массу яйца, кладем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее ложкой наши будущие котлеты и жарим так с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и зовем всех обедать!

Как сделать вкусные зразы из белокочанной капусты с манкой и яйцом?

Манка всегда делает любые котлеты очень нежными и воздушными. Поэтому ее добавление вполне обоснованно. Если у вас получается жидковатая масса для капустников, то добавьте в нее чуть больше манной крупы. Не переживайте, этим вы блюдо точно не испортите.

Нам понадобятся:

  • капуста — 600-700 г;
  • лук — 1 шт.;
  • манная крупа — 3-4 ст.ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, приправы;
  • раст.масло.

Приготовление:

1. Шинкуем капусту и отправляем ее в кипящую воду на 10 минут. Затем остужаем ее, слив всю воду.

2. Лук чистим и измельчаем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Также оставляем остывать.

3. Остывшую капусту смешиваем с луком, добавив также яйца, манку и соль. Все хорошенько смешиваем и оставляем на 10 минут для того, чтобы крупа набухла.

4. Формируем котлеты и жарим их на сковороде в масле, переворачивая тогда, когда одна сторона хорошо запечется.

Подавать лучше с гарниром, так ваш обед получится более сытным и питательным!

Нежные капустные котлеты с фаршем в духовке (через мясорубку)

Пропуская капусту через мясорубку, ваши котлеты выйдут особенно нежными, мягкими. Овощ не будет в них ощущаться, несмотря на то что его аромат будет присутствовать в блюде. Полезное блюдо, приготовленное в духовке, точно не причинит вреда вашей фигуре.

Нам понадобятся:

  • небольшой вилок капусты;
  • фарш свино-говяжий — 0,5 кг;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст.ложки;
  • сода — 0,5 ч.ложки;
  • соль и специи по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

1. Через мясо рубку пропускаем предварительно нарезанную на части капусту, очищенный лук и чеснок.

2. Смешиваем все с фаршем, добавив соль, специи и одной яйцо.

3. Затем вводим в эту массу соду и майонез. Снова все смешиваем, накрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 20 минут.

4. Противень присыпаем панировочными сухарями. Формируем зразы и выкладываем их на противень. Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 30 минут.

Мясные котлеты с капустой станут вашим коронным блюдом!

Лучшие постные котлеты с манкой. Вкусный рецепт без яиц

Для тех, кто постится, предлагаю попробовать капустные котлеты без яиц. Они станут вашей палочкой-выручалочкой и самым вкусным блюдом в рационе в дни поста. И необязательно готовить их только в это время, ведь они действительно получаются очень вкусными!

Нам понадобятся:

  • капуста — 1 вилок;
  • укроп — 1 пучок;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • манка — 100 г;
  • мука — 100 г;
  • панировочные сухари — 1,5 стакана;
  • соль и специи;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Капусту режем крупными дольками и отвариваем в кипящей воде 7-10 минуты. После чего даем ей немного остыть, слив воду в дуршлаг.

2. Теперь пропускаем ее через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком и чесноком. Высыпаем к овощам пол стакана панировочных сухарей, манку, муку, мелко нашинкованный укроп, соль и специи. Все тщательно перемешиваем.

3. Наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на плиту прогреваться. А в это время формируем руками котлеты и обмакиваем их в остальных сухарях.

Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

Такое блюдо сделает ваш пост более ярким и интересным в плане питания!

Диетические капустники в духовке из овсяных хлопьев

Для разнообразия диетического меню предлагаю сегодня приготовить котлеты из капусты и овсяных хлопьев. Совершенно нехлопотный рецепт в вашу копилку. Попробуйте, и диета уже не покажется вам такой скучной и однообразной! А если подавать блюдо еще и с каким-нибудь вкусным соусом, то вообще сказка!

Нам понадобятся:

  • свежая капуста — 900 г;
  • овсяные хлопья — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог обезжиренный — 150 г;
  • овсяные отруби — 50 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • соль.

Приготовление:

1. Капусту режем крупными кусками и отвариваем минут 7-10 в кипящей воде. Даем остыть, слив воду.

2. Репчатый лук чистим и также крупно режем. Теперь пропускаем через мясорубку капусту вместе с луком.

3. Добавляем творог, отруби, овсяные хлопья и яйцо. Все хорошо перемешиваем, добавив соль и специи по своему усмотрению.

4. Противень застилаем силиконовым листом или пергаментом. и Выкладываем на него сформированные котлеты.

Берем сметану и смазываем ей наши зразы при помощи кулинарной кисточки.

Выпекаем 30-40 минут при 200 градусах. В таких котлетах себе можно не отказывать, даже находясь на диете!

Готовим котлеты из квашеной капусты. Очень вкусно!

Здесь у нас рецепт котлет из квашеной капусты и картофеля. Он тоже постный без использования продуктов животного происхождения. В ингредиентах не указана соль, поскольку обычно капуста уже соленая. Но вы регулируйте этот момент уже самостоятельно. Нежнейшее овощное блюдо придется по душе каждому!

Нам понадобятся:

  • квашеная капуста — 0,5 кг;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • укроп;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. После чего сливаем воду и прекращаем его в пюре.

2. Лук мелко шинкуем и обжариваем в масле на сковороде. Можно присыпать его немного сахаром, тогда он закарамелизуется и станет красивого золотистого цвета. После чего снимаем его с огня и оставляем остужаться.

3. Квашеную капусту отжимаем от сока и при необходимости режем ее ножом еще на более мелкие кусочки.

4. Соединяем картофель, капусту и лук, сюда также добавляем измельченный укроп.

5. Теперь из этой массы формируем руками котлетки, обмакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.

Делайте их довольно плотными и большими, чтобы они в процессе жарки не развалились.

Видео о том, как приготовить котлеты из сырой капусты с мясом и с подливкой

Ну а чтобы совсем стало все понятно, то советую посмотреть небольшое видео приготовления мясных котлет с фаршем да и еще с подливкой. Бюджетно, вкусно и очень сытно! А что может быть лучше для семейного обеда?

Как вы уже поняли, котлеты из капусты можно готовить с добавлением абсолютно разных продуктов. За это я и люблю такие рецепты. Если нет муки, можно добавить манку, нет манки можно добавить, например, крахмал. И также с мясом и другими овощами. В общем, это универсальные рецепты, возьмите один из них за основу и пробуйте соединять разные ингредиенты, вам точно понравится!

Приятного аппетита!

Котлеты из капусты — рецепты с фото на Повар.ру (43 рецепта котлет из капусты)

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Котлеты капустные диетические 4.7

Котлеты капустные диетические

Для тех, кто тщательно следит за каждой съеденной калорией, предлагаю очень простой вариант, как приготовить котлеты капустные диетические. Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2016

Котлеты из капусты белокочанной 4.4

Котлеты из капусты белокочанной

Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы). …далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Капустные котлеты за 5 минут 4.0

Капустные котлеты за 5 минут

Если у вас под рукой оказалась парочка отварных картофелин и квашеная капуста, тогда вы можете легко приготовить капустные котлеты за 5 минут в домашних условиях и побаловать себя вкусненьким. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2015

Котлеты из белокочанной капусты 5.0

Котлеты из белокочанной капусты

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Капустные котлеты на пару 4.3

Капустные котлеты на пару

Простой рецепт капустных котлет на пару — посвящается всем, кто следит за своим весом и состоянием здоровья! Очень полезное, легкое и, между прочим, вкусное блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 02.07.2014

Капустные котлеты без яиц 4.3

Капустные котлеты без яиц

Яйца, конечно, продукт вкусный и даже полезный, но не всем их можно есть. Однако это не повод отказываться от любимых блюд! Предлагаю вам рецепт вкуснейших капустных котлет без яиц. …далее

Добавил: Kurzyupa 10.06.2013

Котлетки постные 4.6

Котлетки постные

Баловать себя можно и в пост. Например, можно приготовить замечательные и вкусные постные котлеты — минимум продуктов и максимум удовольствия от ароматного и простого блюда вам обеспечено! …далее

Добавил: Nufica 09.08.2014

Капустные котлеты с овсянкой 3.7

Капустные котлеты с овсянкой

Аппетитные, довольно простые в приготовлении и очень вкусные капустные котлеты с овсянкой в домашних условиях — отличная идея полезного основного блюда без мяса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2015

Котлеты с капустой 5.0

Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Котлеты из капусты в духовке 3.8

Котлеты из капусты в духовке

Ищете для себя новые способы приготовить капусту и еще не пробовали котлеты из этого диетического овоща? Тогда смотрите, как приготовить котлеты из капусты. Универсальное легкое второе блюдо! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.11.2016

Котлеты из капусты постные 4.4

Котлеты из капусты постные

Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты – это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты — одно из самых популярных блюд. …далее

Добавил: Antares 17.11.2013

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные) 4.6

Постные котлеты из капусты (сочные и вкусные)

Из всего множества рецептов приготовления постных котлет предлагаю вам узнать, как приготовить постные котлеты из капусты (сочные и вкусные). Кроме капусты вам понадобится картофель, лук и мука. …далее

Добавил: Ольга Матвей 07.09.2017

Котлеты из цветной капусты 4.3

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты — это очень легкие, нежные овощные котлетки, позволить себе которые могут даже люди, сидящие на диетах. …далее

Добавил: Виталия 19.07.2012

Котлеты из пекинской капусты без фарша 4.3

Котлеты из пекинской капусты без фарша

Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Котлеты из пекинской капусты с фаршем 1.5

Котлеты из пекинской капусты с фаршем

Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2017

Котлеты из брокколи и цветной капусты 4.2

Я еще с детства не любила броколи, пока не прочитала о ее пользе и не научилась готовить из нее вкусные блюда. Одним из таких блюд как раз и являются котлеты из брокколи и цветной капусты. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016

Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.2

Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой 3.1

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.06.2017

Капустные котлеты в мультиварке 5.0

Капустные котлеты в мультиварке

Хочу сказать, что даже мясные котлеты в моей семье так быстро не расходятся, как эти замечательные котлеты из капусты. Готовлю их в мультиварке – котлетки получаются нежными, сочными и вкусными. …далее

Добавил: Povarforlife 02.07.2015

Капустные котлеты без манки 4.1

Капустные котлеты без манки

Очень простое в приготовлении блюдо. Манки под рукой не оказалось, поэтому пришлось взять обычную муку – оказалось не хуже, а даже лучше и вкуснее. Попробуйте! …далее

Добавил: Povarforlife 29.06.2015

Капустные котлеты для похудения 4.3

Капустные котлеты для похудения

Этот рецепт пригодится всем, кто следит за своей фигурой либо решил сбросить пару лишних килограммов перед отпуском. Капустные котлеты содержат минимум калорий и незаменимы для диеты. …далее

Добавил: Povarforlife 26.06.2015

Капустные котлеты с сыром 4.8

Капустные котлеты с сыром

Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре. …далее

Добавил: Povarforlife 26.06.2015

Котлеты из капусты 4.3

Котлеты из капусты

Простые и вкусные котлеты из капусты — весьма бюджетное и необычное блюдо. Такие котлетки придутся по вкусу даже деткам. Отличное блюдо для разгрузочного дня. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Котлеты капустные с овсяными хлопьями 4.2

Котлеты капустные с овсяными хлопьями

Когда не знаете, что приготовить просто, быстро и недорого, на выручку придет этот совершенно несложный и очень оригинальный рецепт приготовления котлет капустных с овсяными хлопьями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Капустные котлеты (оригинальный рецепт) 4.2

Капустные котлеты (оригинальный рецепт)

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Постные котлеты 4.5

Постные котлеты

Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени. …далее

Добавил: Jess 24.04.2012

Котлеты с капусты постные 5.0

Котлеты с капусты постные

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты с капусты постные по простому рецепту. Оригинальный рецепт позволит котлетам из капусты открыться по-новому. Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.06.2018

Котлеты из пекинской капусты без яиц 3.0

Котлеты из пекинской капусты без яиц

Невероятно интересный и оригинальный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без яиц, хочу предложить на заметку. Если вы любите овощные котлетки, рекомендую попробовать обязательно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Капустные котлеты диетические 4.8

Капустные котлеты диетические

Тем, кто придерживается диеты или правил вегетарианства, понравится рецепт, как приготовить капустные котлеты диетические. Их можно, как и обычные, подавать с гарниром из овощей, каши или пасты. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017

Котлеты из цветной капусты и брокколи 3.5

Котлеты из цветной капусты и брокколи

И я продолжаю экспериментировать с овощными котлетками. Сегодня приготовим очень нежные, полезные и необычные. Со сметаной или классическим соусом будет невероятно вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.04.2016

Капустные котлеты постные 4.6

Если вы решили соблюдать пост, или просто хотите легкой нежирной пищи, то вам стоит обратить внимание на этот простой рецепт капустных котлет постных. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Bamby 03.03.2014

Капустные котлеты с манкой 4.1

Капустные котлеты с манкой

Приготовить такие диетические капустные котлеты очень просто, ну а вкус вас приятно удивит. Читайте простой рецепт капустных котлет с манкой! …далее

Добавил: Bamby 10.01.2014

Капустные котлеты по дюкану 3.7

Капустные котлеты по дюкану

Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2016

Котлеты из квашеной капусты 4.1

Котлеты из квашеной капусты

Если вы еще не знаете этот простой рецепт котлет из квашеной капусты, — то пора ознакомиться! Диетично и полезно, а котлетки выходят чрезвычайно сочными и мягкими, так что приятное с полезным! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2014

Капустно-морковные котлеты 3.6

Капустно-морковные котлеты

Возможно, название этого блюда покажется кому-то не слишком аппетитным, однако, поверьте, капустно-морковные котлеты — это не только легкий и полезный, но еще и очень вкусный гарнир! …далее

Добавил: Kurzyupa 27.12.2013

Капустные котлеты в духовке 4.2

Капустные котлеты в духовке

Не секрет, что овощи получаются еще более полезными, если их не жарить, а запекать. Предлагаю вам интересный рецепт приготовления капустных котлет в духовке — уверяю, они обязательно вам понравится! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.12.2013

Капустные котлеты для детей 3.7

Капустные котлеты для детей

Не все малыши с удовольствием едят овощи, а ведь они очень полезные. Предлагаю для разнообразия рациона приготовить аппетитные и вкусные капустные котлеты для детей в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2015

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *