Салат из свиных ушей с огурцом
Несмотря на то, что свиные уши относятся к недорогим, доступным каждому продуктам, из них можно приготовить очень вкусный хрустящий салатик. Особенностью этого салата является восточная нотка, что делает его пикантным и, конечно, очень вкусным. Огурцы в салате из свиных ушей дают свежесть. Готовится салат несложно. Единственное, придется потратить время на варку ушей.
Салат из свиных ушей с огурцами и болгарским перцем
Необходимые ингредиенты:
- свиное ухо – 1 шт.;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- кунжутные семечки – 1-2 ч.л.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- кунжутное масло – 1 ч.л.;
- рисовый уксус – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Ушки тщательно вымойте и залейте холодной водой. Оставьте уши в воде часа на 2. Затем ушки хорошенько поскоблите ножом, удаляя всю грязь с них.
Хорошо очищенные ушки положите в кастрюлю и залейте водой, после чего отправьте на огонь. Отварите свиные уши до готовности. На это потребуется часа 1,5-2. Затем уши остудите и нарежьте соломкой.
Вымытые огурцы также нарежьте тонкой соломкой. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семечки. После этого нарежьте перец соломкой. При желании свежий болгарский перец можно заменить консервированным, который также нужно нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешайте в миске. А теперь приступайте к приготовлению заправки для салата. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к чесноку рисовый уксус, кунжутное масло и кунжутные семечки, а также соевый соус.
Перемешайте.
Заправьте салат приготовленной заправкой и подайте на стол.
Салат из свиных ушей с огурцами и луком-пореем
Необходимые ингредиенты:
- свиные уши – 2 шт.;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- лук-порей – 1 шт.;
- смесь салата.
Необходимые ингредиенты для маринада для ушек:
- соевый соус – 150 мл;
- тростниковый сахар – 30 гр.;
- перец чили – небольшой кусочек;
- корень имбиря – 2 см;
- вода.
Необходимые ингредиенты для заправки для салата:
- лук-порей – небольшой кусочек;
- семена кунжута – по вкусу;
- тростниковый сахар – 1 ч.л.;
- соевый соус – 40 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- оливковое масло – 40 мл;
- лайм – 0,5 шт.
Процесс приготовления:
Свиные ушки хорошо промойте и залейте холодной водой. Оставьте ушки в воде на 1-2 часа. Затем слейте воду, хорошо соскоблите ножом и еще раз хорошенько промойте.
Положите свиные уши в кастрюлю. Добавьте соевый соус, сахар, небольшой кусочек перца чили и имбирь, разрезанный на несколько частей. Залейте уши водой так, чтобы она полностью покрывала ушки. Поставьте ушки вариться часа на 1,5, пока они не станут мягкими.
Отваренные свиные уши выложите на тарелку, чтобы они остывали. Тем временем подготовьте другие ингредиенты для салата. Вымытые огурцы очистите от кожуры и натрите на терке для морковки по-корейски или нарежьте ножом на тонкую и длинную соломку. Лук-порей также нарежьте тонкой соломкой, отложив небольшой кусочек для заправки.
Оставшуюся часть лука-порея очень мелко накрошите. Очищенный чеснок также мелко порубите ножом. Смешайте чеснок и лук-порей. Добавьте соевый соус, сахар, а также оливковое масло и сок из лайма. Перемешайте. Заправка для салата готова.
Свиные уши нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску. Добавьте к нему нарезанный огурец и лук-порей.
Перемешайте и заправьте заправкой, оставив немного соуса для смеси салатов.
Листья салата выложите на тарелку. Полейте оставшимся приготовленным соусом. Сверху выложите салат из свиных ушек и огурцов.
potionsquirrel.ru
Салат из свиных ушей по-корейски с огурцом
23 декабря 2018 1 953 2
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
138 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
Впереди любимые всеми праздники, а значит, будут вкусные блюда, шикарные застолья и семейные посиделки. Сегодня хочу предложить вам один очень вкусный и сытный салат из свиных ушей, который всегда вызывает интерес у гостей и съедают его они в первую очередь. Особенно нравится мужчинам: под крепкие спиртные напитки он — то, что надо. Обязательно приготовьте такой салат на Новый год, он вам точно понравится.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонУши свиные по-корейски
220 гр.
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Огурец свежий
150 гр.
Майонез
2 ст.л.
Соль
по желанию
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1 из 7
Подготовьте продукты по списку. Картофель и яйцо помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, поставьте вариться (корнеплоды оставьте в кожуре). Если клубни не очень большого размера, то 20-25 минут будет достаточно для них и 10 минут для яйца. Остудите их, очистите.
Шаг 2 из 7
Вареный картофель нарежьте средним или мелким кубиком, сложите в глубокую удобную миску.
Шаг 3 из 7
Свежий огурец нарежьте соломкой, добавьте в емкость. Если он слишком водянистый, сердцевину можно вырезать и выбросить.
Дальше рубим вареное яйцо таким же кубиком, как и картофель. Кладем сверху свиные уши по-корейски.
Шаг 5 из 7
Заправляем салат качественным майонезом, добавляем молотый перец и морскую соль по желанию.
Количество майонезного соуса кладите по своему вкусу, еще все зависит от сорта картофеля, если он рассыпчатый, то майонеза может понадобиться больше.
Шаг 6 из 7
Перемешиваем салат и даем ему пару минут постоять, огурцы пустят немного сока и сделают блюдо сочнее.
Шаг 7 из 7
Перекладываем салат в одно большое блюдо для подачи или раскладываем его по порциям и подаем. Очень вкусно и сытно.
Приятных праздников!
Некоторые корейские закуски дороговаты, поэтому покупаем мы их исключительно на праздники по 100-200 граммов. Однако если из них приготовить интересные салаты, семейный бюджет не пострадает, а праздничный стол будет ломиться от изобилия.
Готовьте с удовольствием!
2 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Это интересно
Красное мясо: 5 фактов, после которых вы станете веганом Почему в рационе должен быть болгарский перецvilkin.pro
Салат из свиных ушей с огурцом рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим салат из свиных ушей с огурцом
Предлагаю вашему вниманию салат из копчёных свиных ушек, в восточном стиле. Салат готовится быстро, главное, купить копчёное ухо, ингредиентов немного, но салат получается просто бомбезный! Любителям остренького он понравится!
Арахис и кристаллы соли приятно похрустывают, огурец вносит свежесть и лёгкость салату, свиное ухо его не утяжеляет. Чем дольше постоит, тем вкуснее становится!
Кстати, кто не любит копчёные уши, вполне можно заменить их варёными.
Как приготовить «Салат из свиных ушей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Лук почистим и нарежем полукольцами. На кунжутном масле, со щепоткой сахара, спассеруем его до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Пока остывает лук, нарежем копчёное ухо соломкой. Сложим в подходящий салатник. С уха желательно срезать места с жиром.
Шаг 4 Ссылка
Огурец нарежем тонкой соломкой и добавим в салатник к уху.
Шаг 5 Ссылка
В салатник отправляется остывший лук.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили мелко нарубим, предварительно убрав семена.
Как правильно чистить чеснок
Шаг 7 Ссылка
Заправим салат соусом.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно перемешаем. Салат готов!
Шаг 9 Ссылка
Салат сверху посыпается крупно раздробленным арахисом с морской солью. С солью не переборщите, ведь заправка уже солёная!
webspoon.ru
Салат из свиных ушей по-китайски
Итальянцы превращают в кулинарные шедевры обычную лапшу, французы готовят вкусный рататуй из овощей, а жители Поднебесной – мастера закусок. Любители остренького сумеют оценить по достоинству пикантный салат из копченых или хорошо проваренных свиных ушей по-китайски, заправленный соевым соусом.
Для угощения никаких деликатесов не потребуется – только субпродукт, свежий огурец, свежий чили или чеснок, и, конечно же, имбирь – куда без него?..
Как выбрать главный продукт для закуски с китайским вкусом
Сырые «хрюшины» уши отыскать нетрудно – в любом разделочном ряду на рынке их продают в избытке. А вот копченые продаются только в некоторых супермаркетах, но из них салатная закуска получается гораздо вкуснее. Выбрать их несложно – нужно просто посмотреть на дату годности.
Ушки в свежем виде лучше брать те, что потоньше. В них нет жира – только хрящевая ткань и нежная шкурка. Кожа должна быть однородного цвета, без щетины.
Варить их нужно до мягкости. В подсоленную воду нужно положить для аромата луковицу и 1-2 листа сушеного лавра.
к содержанию ↑Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами
Предлагается базовая рецептура салатной закуски. По желанию и сезону можно добавить в нее соломку свежего сладкого перца и чили, подсыпать кунжутного семени – будет еще вкуснее.
Заправлять угощение нужно непременно соусом из сои. Можно добавлять пряности, а вот солить не нужно.
- Тщательно обмываем субпродукт в потоке воды, заливаем водой, подсаливаем и варим, пока ушные хрящи не станут мягкими.
- Воду сливаем ушки остужаем. Отделяем ушные проходы от основной части (их можно добавить в холодец или состряпать на них борщ). Размягченные пластинки режем очень тонкой длинной соломкой.
- Мятый и осушенный огурец нарезаем тонко пластинками. Для этого нам понадобится приспособление для слайсов.
- У нас получатся длинные огуречные «язычки». Их нарезаем вдоль такой же тонкой соломкой. Сердцевину огурца с зернышками отбраковываем – она нам не понадобится.
- Чищенные чесночные зубья мелко рубим ножом или натираем на терке с тонкими отверстиями.
- Далее заправляем закуску соусом и дает настояться минимум с полчаса.
Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу.
к содержанию ↑Салат по-китайски из отварных ушей и овощным ассорти
Чтобы вкус ушек в салате не затерялся, их должно быть не меньше, чем свежих овощей. Прозрачной вермишели и кунжутного масла можно не добавлять – это на любителя. Чуть придется повозиться с готовкой, но усилия того стоят.
Ингредиенты
- Ушные раковины свиньи – 2 шт.;
- Свежие молодые огурцы – 2 овоща;
- Перец сладкий красный – 1 плод;
- Сельдерей молодой – 1 стебель;
- Прозрачная вермишель (вареная) – около 100 г;
- Соевый соус «Классик» — 3-4 ст.л.;
- Чеснок – 2 зубка;
- Свежий корень имбиря – 50 г;
- Черный перец – 2-3 горошины;
- Масло кунжутное – 0,5 ч.л.;
- Масло подсолнечное (рафинированное) – 1 ст.л.
Пошаговая готовка китайского салата из ушей свиньи с овощами
- Готовим свиной субпродукт, как подробно описано в первом рецепте. Только вместо лавра кладем горошки перца.
- Время варки – примерно 40 минут. Готовность определяем так: если кожица уже мягкая, а хрящик чуть похрустывает, значит, можно вынимать ушки из воды и остужать.
- Режем вареные уши соломкой. Точно так же измельчаем и огурцы. Можно воспользоваться слайдером или поработать ножом.
- Удалив из перца сердцевину, режем его на две половинки и тоже нарезаем в виде соломки.
- С сельдерейного стебля срезаем верхнюю жесткую кожицу, а нежную сердцевину режем так же, как и другие овощи.
- Пока возимся с нарезкой, в это же время можно отварить вермишель. На это уйдет не более 3 минут. Перед оправкой в салат ее нужно разделить на волокна.
- Чеснок, почистив, пропускаем чрез пресс.
- Имбирный корень обчищаем, измельчаем на самой мелкой терке, а потом полученную кашицу заворачиваем в двойную марлю и выжимаем сок. Волокна можно добавить в заварник с чаем для ароматизации.
- Чтобы получилась салатная заправка, смешиваем свежевыжатый имбирный сок, масла, чеснок.
Смешиваем все продукты, добавляем ароматную заправку, перемешиваем и даем настояться.
к содержанию ↑Острый салат по-китайски из огурца с копченым свиным ухом и кунжутом
Пикантность закуске придаст горький перец (в данном случае сушеный, но можно добавить и свежий, мелко изрубив его) и рисовый уксус. Семечки кунжута берите светлые – у них более нежный вкус.
Ингредиенты
- Копченое ухо свиньи – 1 шт.;
- Огурец с грядки – 1 плод;
- Чеснок – 1 зубок;
- Перец острый сушеный – 0,5 стручка;
- Соевый соус с классическим вкусом – 2 ст.л.;
- Уксус из риса – 1 ч.л.;
- Семя кунжута – 1 ч.л.;
- Масло из кунжутных зерен – 1 ч.л.
Приготовление вкуснейшего салата из свиного уха с огурцом и соусом из сои
- Ушную раковину вместе со слуховым проходом измельчаем в соломку.
- Нарезаем огурец длинными (до 5 мм толщиной) слайсами, а потом, сложив их стопочкой, мельчим по диагонали. Соломка получится чуть длиннее ширины плода – как раз такая, как надо.
- Все тем же острым ножом мелко порубим чеснок и сушеный чили.
- Соединяем в пиале все составляющие салатной заправки, в том числе и семя кунжута, перемешиваем.
- Сдабриваем смесь огурца и ушной копченой нарезки.
Как закуска настоится, выкладываем ее горкой на плоскую тарелку и подаем к столу. Необычный по вкусу салат из свиных ушей по-китайски – это изысканное блюдо для настоящих ценителей экзотической азиатской кухни. Он готовится быстро, не требует больших затрат, и его можно подавать как аперитив перед основным столом или в качестве закуски к алкоголю.
tvoi-povarenok.ru
Салат с свиными ушами и огурцом
Вкусный и аппетитный салат можно приготовить из свиных ушей и свежих огурцов, подавая его к столу к обеду или ужину. Не забывайте про соевый соус и чеснок, без которых блюдо не будет столь ароматным!
Описание приготовления:
Свиные уши можно отварить заранее и остудить, предварительно очистив, чтобы к приходу родных или гостей быстро приготовить салат по-корейски. Блюдо будет особенно вкусным, если настоится в холодильнике всю ночь, но не забывайте накрывать емкость крышкой, чтобы чесночный аромат не распространился и на другие продукты в холодильнике.
Ингредиенты:
- Ухо свиное — 1 Штука
- Огурцы свежие — 2 Штуки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Перец красный острый — 1 Щепотка
- Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Кориандр молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат с свиными ушами и огурцом»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Свиное ухо промойте и выложите в казан или ковш, отварите до готовности в течение 1-1,5 часов. Если готовите блюдо для большего количества человек, то приобретите два или три свиных уха.
Затем извлеките его из бульона, сам бульон вылейте, он вам больше не пригодится. Соскоблите ухо от грязи острым ножом, промойте в холодной воде и остудите. Если нарежете горячим, то нарезка будет склеиваться между собой. Обязательно охладите отварное свиное ухо!
Тем временем промойте овощи в воде, срежьте хвостики и нарежьте их брусочками, высыпая в миску или салатник.
Нарежьте отварное свиное ухо тонкими лентами и добавьте к огуречной нарезке.
Промойте свежую петрушку и зеленый лук, измельчите, добавьте в емкость вместе со спрессованными очищенными зубчиками чеснока, солью, острым перцем и черным перцем, молотым кориандром. Влейте растительное масло, соевый соус и аккуратно все перемешайте. По желанию вы можете добавить 1 ч.л. 6% уксуса, если любите блюда с кислинкой.
Поместите емкость с содержимым в холодильник минимум на 1 час, чтобы все пропиталось чесночным ароматом.
Подавайте салат к столу охлажденным.
Лучшие рецепты на сайте
toppovar.pro
Салат из свиных ушек🐖 — салат с соевым соусом — запись пользователя Шмельмохнатый (id1603519) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из субпродуктов
Обязательно покупаю свиные уши, если встречаю в продаже. В основном на ярмарке фермерских продуктов. Выбираю обязательно с нижней мясистой частью, с ней они получаются особенно вкусными☝. Салат из серии китайских блюд с чудесным ароматом кунжутного масла😋
Итак
Корзина:
1. Уши 3 шт;
2. Сладкий перец 1шт;
3. Морковь крупная 1шт;
4. Лук репчатый 1шт;
5. Огурец 1шт;
6. Соевый соус;
7. Чеснок;
8. Масло кунжутное;
9. Семя кунжутное, жареное
Процесс:
1. Уши почистить ножом, поскаблить и отварить в воде в течение 2-2,5 часов в зависимости от размера. Готовность легко определить проткнув вилкой.
2. Овощи (морковь, огурец) нарезать крупной соломкой на специальной тёрке (если резать мелкой соломкой, то овощи дадут много лишнего сока и салат не будет иметь красивого вида☝)
3. Морковь нарезанную помять рукой, по необходимости, если получилась слишком крупно и жестко. Если образовался сок, слить его
4. Перец нарезать соломкой ножом, лук тонкими полукольцами (если горький, то промыть в дуршлаге холодной водой)
5. Уши остудить, нарезать тонкой соломкой
6. Соус:
Смешать масло, соевый соус в равных частях, добавить давленный чеснок.
7. Ушки и овощи смешать в ёмкости, имеющей плотную крышку, влить щедрую порцию соуса, закрыть крышкой и хорошо перемешать салат с соусом, встряхивая (Если просто полить соусом такого эффекта не получится, проверено😉 ) выложить к подаче и посыпать семечками кунжута. Соуса должно быть достаточно, тогда салат получается невероятно ароматным, вкусным, хрустящим и нарядным!
Всем приятного!😋🍇
www.babyblog.ru
Рецепт Салат со свиными ушами и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат со свиными ушами и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.3 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2297 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 11.9% | 1152 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 8% | 1697 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.5% | 1818 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2690 г |
Зола | 0.805 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 606.8 мкг | 900 мкг | 67.4% | 92% | 148 г |
альфа Каротин | 2.4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.674 мг | 5 мг | 73.5% | 100.3% | 136 г |
бета Криптоксантин | 5.1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 75.7 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.5% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 5.5% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 2.94 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 17007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 8.9% | 1543 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.275 мг | 2 мг | 13.8% | 18.8% | 727 г |
Витамин В9, фолаты | 13.925 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.8% | 2873 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.6 мкг | 3 мкг | 20% | 27.3% | 500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.62 мг | 90 мг | 19.6% | 26.7% | 511 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 1.9% | 7009 г |
Витамин Н, биотин | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 13889 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 10% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1171 мг | 20 мг | 15.6% | 21.3% | 642 г |
Ниацин | 1.54 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.17 мг | 2500 мг | 7.7% | 10.5% | 1294 г |
Кальций, Ca | 22.39 мг | 1000 мг | 2.2% | 3% | 4466 г |
Магний, Mg | 19.47 мг | 400 мг | 4.9% | 6.7% | 2054 г |
Натрий, Na | 161.64 мг | 1300 мг | 12.4% | 16.9% | 804 г |
Сера, S | 63 мг | 1000 мг | 6.3% | 8.6% | 1587 г |
Фосфор, Ph | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 8.2% | 1677 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 8.5% | 1610 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 7143 г |
Литий, Li | 1.8 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0724 мг | 2 мг | 3.6% | 4.9% | 2762 г |
Медь, Cu | 24.73 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3.4% | 4044 г |
Селен, Se | 0.49 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11224 г |
Цинк, Zn | 0.074 мг | 12 мг | 0.6% | 0.8% | 16216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.08 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.75 г | ~ | |||
Сахароза | 1.05 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат со свиными ушами и огурцом составляет 73,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru