пошаговый рецепт вкусного блюда с фото и видео
Слоёный салат «Райская птичка» — вкуснейшее блюдо, которое понравится всей семье. Есть несколько вариантов его приготовления, но неизменными ингредиентами являются куриное мясо и орехи. Такой салатик можно подавать и как закуску на праздничный стол, и как повседневное блюдо на обед или на ужин.
Салат «Райская птичка» с ананасами и грецкими орехами
Пикантный вкус выделяет это блюдо из череды слоёных закусок. Грецкие орехи и ананасы не только создают новое вкусовое сочетание, но и несут пользу для организма.


Обязательно сливайте сироп с ананасовых долек, перед тем как ввести их в салат, иначе блюдо получится чересчур влажным
Выбирая ананасы, обратите внимание на состав. Лучше предпочесть тот продукт, в составе которого нет лимонной кислоты.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 1/2 банки ананасов;
- 3 яйца;
- 150 г сыра;
- 2 зубка чеснока;
- 250 г майонеза;
- соль по вкусу.
Рецепт:
- Отварить куриную грудку.
Варите куриную грудку на маленьком огне, так она сохранит сочность
- Нарезать мясо кубиками.
Для нарезки мяса понадобится острый нож
- Измельчить ананасы.
Шайбы ананасов лучше измельчить кубиками
- Натереть яйца на средней тёрке.
Выбирайте для салата яйца с ярким желтком
- Измельчить сыр.
Сыр натирайте на средней тёрке
- Очищенные от скорлупы грецкие орехи превратить в крошку.
Удобнее всего измельчать орехи в блендере
- Пропустить чеснок через пресс.
Для соуса необходимо измельчить чеснок как можно мельче, чеснокодавилка отлично с этим справляется
- Смешать его с майонезом.
Чеснок придаст майонезу остроту и пикантность
- Теперь нужно собрать слои в следующей очерёдности: курица, ананасы, сыр, яйца. Каждый слой смазывать майонезом, присаливать, а после украсить поверхность блюда орехами.
Салату «Райская птичка» перед подачей необходимо пропитаться в холодильнике 2–3 часа
Вариант салата с шампиньонами и фисташками
Необычное сочетание продуктов придётся по вкусу любителям оригинальных блюд.
Компоненты:
- 2 куриных грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 250 г майонеза;
- 100 г фисташек;
- соль по вкусу.
Рецепт:
- Порубите грибы.
Режьте грибы острым ножом на небольшие кубики
- Обжарьте их.
Обжаривайте грибы в горячем масле
- Сварите куриную грудку.
После варки мясо должно остыть до комнатной температуры
- Разделите мясо на волокна.
Мягкое куриное мясо легко разделяется на волокна
- Нарубите яйца кубиками.
Куриные яйца лучше нарезать острым ножом
- Натрите сыр.
Сыр берите для салата исключительно твёрдых сортов
- Измельчите фисташки.
Фисташки удобно измельчать широким ножом
- Собирайте салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр. Каждый слой посолите по вкусу, смажьте майонезом, а сверху нанесите сеточку из него и посыпьте орехами.
Салат «Райская птичка» с фисташками можно подавать порционно
О салате с таким необычным названием я узнала недавно. Сначала мне показалось странным сочетание в мясном блюде фруктов и орехов, но любопытство пересилило. Первый вариант салата «Райская птичка», который я предложила семье на пробу, был приготовлен с ананасами и грецкими орехами. Блюдо настолько всем понравилось, что теперь мы готовим его для всех домашних застолий.
Все ингредиенты салата «Райская птичка» вполне доступны по стоимости, а приготовление не требует особых кулинарных навыков. Попробуйте блюдо в разных вариантах и выберите любимый.


Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.3 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2329 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 9.8% | 1407 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.6% | 1806 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 3.6% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 15.9% | 870 г |
Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2782 г |
Зола | 1.284 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 460.6 мкг | 900 мкг | 70.8% | 195 г | |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.557 мг | 5 мг | 51.1% | 70.7% | 196 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 7.3% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.7% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 27.2 мг | 500 мг | 5.4% | 7.5% | 1838 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 7.7% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 5.1% | 7.1% | 1980 г | |
Витамин В9, фолаты | 7.411 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.6% | 5397 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.6% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.07 мг | 90 мг | 5.6% | 7.7% | 1775 г |
Витамин D, кальциферол | 0.241 мкг | 10 мкг | 2.4% | 3.3% | 4149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 2.4% | 5929 г |
Витамин Н, биотин | 2.812 мкг | 50 мкг | 5.6% | 7.7% | 1778 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 3.3% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0018 мг | 20 мг | 10% | 13.8% | 999 г |
Ниацин | 1.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.54 мг | 2500 мг | 8% | 11.1% | 1253 г |
Кальций, Ca | 28.07 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.9% | 3563 г |
Кремний, Si | 4.024 мг | 30 мг | 13.4% | 18.5% | 746 г |
Магний, Mg | 22.34 мг | 400 мг | 5.6% | 7.7% | 1791 г |
Натрий, Na | 266.4 мг | 1300 мг | 20.5% | 28.4% | 488 г |
Сера, S | 56.05 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.7% | 1784 г |
Фосфор, Ph | 78.4 мг | 800 мг | 9.8% | 13.6% | 1020 г |
Хлор, Cl | 29.79 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.8% | 7721 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 7.9% | 1765 г |
Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 2.8% | 5119 г |
Кобальт, Co | 3.305 мкг | 10 мкг | 33.1% | 45.8% | 303 г |
Литий, Li | 9.549 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 6.2% | 2247 г |
Медь, Cu | 75.52 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 10.5% | 1324 г |
Молибден, Mo | 7.313 мкг | 70 мкг | 10.4% | 14.4% | 957 г |
Никель, Ni | 0.536 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.101 мкг | 55 мкг | 7.5% | 10.4% | 1341 г |
Фтор, F | 10.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 37629 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 13.7% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.5506 мг | 12 мг | 4.6% | 6.4% | 2179 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.611 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.601 г | ~ | |||
Сахароза | 0.815 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.225 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аргинин* | 196.695 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
Лизин | 0.343 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
Треонин | 0.169 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.281 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.253 г | ~ | |||
Аланин | 0.201 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 194.413 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.206 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.507 г | ~ | |||
Пролин | 0.186 г | ~ | |||
Серин | 0.173 г | ~ | |||
Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.263 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.639 г | min 16.8 г | 3.8% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.446 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.173 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 30.7% |
Салаты с птицей. Как приготовить салат с птицей?
Огромная подборка рецептов с курицей, уткой и другой птицей. Традиционные салаты с курицей, а также индийские, итальянские, греческие, американские и другие куриные салаты.
Все любят салаты из птицы, рецепты же таких блюд можно встретить в любой кулинарной книге, стоит только найти раздел «салаты с птицей». Самым популярным ингредиентом является курица, но может подойти и утка или перепел?
Салат из утки и апельсина, несмотря на праздничное название, является несложным блюдом. Для его приготовления необходимо подготовить такие продукты: утиная грудка, апельсин, помидоры черри, бальзамический соус, сыр, листья салата и специи на выбор. Для салата с птицей натертое специями мясо утки следует обжарить, помидоры порезать на половинки, а мякоть апельсина — на крупные части и выложить на листья салата. Сверху аккуратно разместить кусочки утиной грудки. Побрызгать все бальзамиком и посыпать тертым сыром. Салат с птицей в таком исполнении приведет в восторг не только членов семьи, но и гостей.
Следующий салат из перепелов можно подать как отдельное блюдо. Приготовить его также не сложно. Для него понадобится мясо перепелов, грибы вешенки, салат различных сортов, соль, черный перец, оливковое масло и зелень на выбор. Перепелиное мясо для начала необходимо поджарить до корочки на масле, посолить и поперчить. Аналогичным образом следует поступить и с грибами. Тщательно вымытые листья салата, обмакнутые в соус, веером разложить по тарелке. Состав соуса такой: на 3 ст. ложки винного уксуса необходимо 5 ст. ложек орехового масла и 1 ч. ложка горчицы. Сверху выложить перепелов и грибы, посыпать зеленью. Этот салат с птицей лучше подавать с ломтиком белого хлеба.
Любой стол украсят салаты из птицы. Рецепты, приведенные выше, сделают будний ужин настоящим праздником легко даже с минимальным кулинарным талантом.
Огромная подборка рецептов с курицей, уткой и другой птицей. Традиционные салаты с курицей, а также индийские, итальянские, греческие, американские и другие куриные салаты.
Все любят салаты из птицы, рецепты же таких блюд можно встретить в любой кулинарной книге, стоит только найти раздел «салаты с птицей». Самым популярным ингредиентом является курица, но может подойти и утка или перепел?
Салат из утки и апельсина, несмотря на праздничное название, является несложным блюдом. Для его приготовления необходимо подготовить такие продукты: утиная грудка, апельсин, помидоры черри, бальзамический соус, сыр, листья салата и специи на выбор. Для салата с птицей натертое специями мясо утки следует обжарить, помидоры порезать на половинки, а мякоть апельсина — на крупные части и выложить на листья салата. Сверху аккуратно разместить кусочки утиной грудки. Побрызгать все бальзамиком и посыпать тертым сыром. Салат с птицей в таком исполнении приведет в восторг не только членов семьи, но и гостей.
Следующий салат из перепелов можно подать как отдельное блюдо. Приготовить его также не сложно. Для него понадобится мясо перепелов, грибы вешенки, салат различных сортов, соль, черный перец, оливковое масло и зелень на выбор. Перепелиное мясо для начала необходимо поджарить до корочки на масле, посолить и поперчить. Аналогичным образом следует поступить и с грибами. Тщательно вымытые листья салата, обмакнутые в соус, веером разложить по тарелке. Состав соуса такой: на 3 ст. ложки винного уксуса необходимо 5 ст. ложек орехового масла и 1 ч. ложка горчицы. Сверху выложить перепелов и грибы, посыпать зеленью. Этот салат с птицей лучше подавать с ломтиком белого хлеба.
Любой стол украсят салаты из птицы. Рецепты, приведенные выше, сделают будний ужин настоящим праздником легко даже с минимальным кулинарным талантом.
Салат Жар-Птица — удивительно красивое и оригинальное блюдо
Салат «Жар-Птица» — покоряет своей оригинальностью и красотой. Делать это блюдо и украшение на самом деле несложно, вам понадобится обычные традиционные продукты, которые всегда под рукой.
Чаще всего этот салат делается с куриным мясом и грибочками, но также его делают и с рыбными консервами.
Если вам хочется удивить своих домашних и гостей, обязательно сделайте такой салатик. Мы подобрали несколько простых рецептов, и вы легко выберите из них что-нибудь на свой вкус.
При украшении блюда обязательно проявите свою фантазию или можете последовать нашим общим рекомендациям.
Как приготовить салат «жар-птица» — 7 разновидностей
- Слоеный салат «Жар-Птица» с курицей, грибами, яблоками, орехами
- Салат «Жар-Птица» с грибами и черносливом
- Салат «Жар-Птица» с курицей, маринованными опятами, соевым соусом
- Салат «Жар-Птица» оригинальной формы с курицей, сыром и грибами
- Салат «Жар-Птица» (рыбный с рисом)
- Остренький салат «Жар – Птица» с курицей, картофелем, опятами, корейской морковкой
- Салат «Жар-Птица» со свининой, остренькой корейской морковкой
Слоеный салат «Жар-Птица» с курицей, грибами, яблоками, орехами
Салат с нежным куриным мясом, полезными грибами, яблоками, болгарским перчиком и орешками поражает вкусом и оригинальным оформлением.
Ингредиенты:
- Филе куриное и грибы — по 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Перец болгар. — 1/3 шт.
- Орехи грецкие — 1/2 ст.
- Масло раст. — 3 ст. л.
- Майонез — 150 г
- Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
Отварите и порежьте мясо на кусочки. Поджарьте на масле, добавьте порезанный мелко лук, посолите. Выложите кусочки курицы в виде силуэта птицы (предварительно нанесите трафарет). Выкладывайте остальные слои салата, смазывая каждый из них сеточкой из майонеза. Следующие слои — грибы с луком, отварная морковь (1,5 шт.), натертая на терке, натертые яблоки, посыпанные измельченными орехами. Затем выложите слой натертого белка и сверху посыпьте измельченным зеленым луком. Натертым желтком сваренного яйца посыпать все туловище птицы. Из белка вырежьте голову птицы, корону, клюв, перья на голове сделайте из сваренной моркови, глаза — из горошин черного перца. Из сырой моркови, потертой на терке для корейской моркови, и кусочков перца сделайте хвост жар-птицы.
Предварительно потертую сырую морковь для хвоста птицы залейте горячей водой, выдержите минуты три и охладите.
Поставьте салат в холодильник и выдержите около 3 ч. — он пропитается майонезом и станет еще вкуснее.
Салат «Жар-Птица» с грибами и черносливом
Простой салатик с оригинальным сочетанием вкусов, обязательно порадует вас своей свежестью и видом.
Ингредиенты:
- Свеж. огурчики — 300 г
- Курочка отварн. — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Чернослив — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Луковица, майонез, зелень
Приготовление:
Чтобы ваше блюдо было красивым, все ингредиенты нарезайте примерно одинаковой соломкой, используйте кулинарное кольцо, слои уплотняйте.
Отварную курочку и чернослив нарежьте. В мясо добавьте немножко майонеза, перемешайте и выложите первым слоем салатика, затем выложите чернослив.
Нарежьте грибочки и лучок — обжарьте в растительном масле на сковородке. Затем выложите следующим слоем салатика.
Яички натрите, добавьте майонезик и перемешайте, выложите следующим слоем. Затем сверху выложите нарезанные соломкой огурчики, украсьте зеленью.
Салат «Жар-Птица» с курицей, маринованными опятами, соевым соусом
Салат не только вкусный, но готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 г
- Опята марин. и морковь — по 200 г
- Картофель — 300 г
- Луковица
- Соус соевый, майонез, зелень
- Мука — 1 ст. л.
Приготовление:
Отварите филе, порежьте кусочками и выложите в чашу. Сбрызните мясо соевым соусом. Отварите картофель и порежьте кусочками, натрите морковь на крупной терке. Выложите в чашу к курице картофель, морковь и грибы ( мелкие не резать). Заправьте майонезом салат и перемешайте. Лук нарежьте кольцами, обмакните в муку и обжарьте. Блюдо украсьте измельченной зеленью и луком.
Салат «Жар-Птица» оригинальной формы с курицей, сыром и грибами
Сказочно красивый, вкусный мясной салат, который может стать украшением праздничного стола. Он обязательно понравится родным и гостям.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 г
- Картофель — 500 г
- Маринов. грибы — 400 г
- Сыр — 100 г
- Морковь — 400 г
- Оливки — 16 шт.
- Огурец, морковь и лук — по 2 шт.
- Гранат — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соус соевый, майонез — 10 ст. л.
Приготовление:
Отварите филе, нарежьте кубиками и полейте соусом. Отварите картофель, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сырую морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте горячей водой, из граната извлеките семена. В глубокой чаше смешайте подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Добавьте майонез и перемешайте салат. Переложите на блюдо, разровняйте поверхность салата, смажьте майонезом. Одну морковь нарежьте на длинные тонкие полосы, оливки — колечками, нашинкуйте огурцы. Полоски моркови изогните в виде арки и выложите в виде веера — хвост жар-птицы. В середину перьев положите огурцы и украсьте оливками (маслинами) и зернами граната. Из натертого сыра сформируйте тело и голову птицы, из сырой моркови вырежьте корону. Из оливок сделайте клюв, глаза и лапки. Посыпьте нарубленным укропом вокруг жар — птицы и поставьте салат в холодильник минут на 30 пропитаться майонезом.
Салат «Жар-Птица» (рыбный с рисом)
Если вы любите рыбные салаты, то вам наверняка понравится оригинальный Салат «Жар-Птица» с рыбными консервами. Больше всего такого салата подойдут горбуша или сардины, тунец, но можно делать с другой рыбой.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (сардина или др.)
- Рис отварн. — 0,5 ст.
- Луковица, майонезик
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 60 г
- Украшение: гранат, морковь, маслины, зелень
Приготовление:
Лучок нарежьте полуколечками и залейте кипятком — оставьте на 5 мин. Отварной рис посолите, поперчите, добавьте немного майонеза. Яйца отварите, затем разделите белки и желтки.
Выложите рис на блюдо первым слоем салатика, затем выложите размятую вилочкой рыбку, сделайте майонезную сеточку, выложите лучок, тёртые желтки, майонезик, тертый сыр, майонезик, тёртые белки.
Верх салатика разровняйте и смажьте майонезиком, из сыра вырежьте фигурку птицы, сделайте ей корону из моркови. Хвост сделайте из полосочек моркови, на края перьев хвоста положите колечки маслин и гранат, посыпьте измельченной зеленью. Выложите глазки и клюв тоже из кусочков маслин. Нижний край салатика по кругу выложите зернами граната.
Остренький салат «Жар – Птица» с курицей, картофелем, опятами, корейской морковкой
Салат готовится быстро, остренький с пикантным вкусом корейской морковки, маринованных грибочков, жареного лучка и чесночка.
Ингредиенты:
- Окорок куриный — 2 шт.
- Опята маринов. — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Луковица, Чеснок 1 зубч.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолн. — 100 г
- Мука — 50 г
Приготовление:
Отварите окорочка и картофель в мундире. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Мясо отделите от костей, нарежьте. Картофель также нарежьте, промойте грибы.
Все ингредиенты (кроме лука), соедините вместе, добавьте майонез, соль — перемешайте салат. Посыпьте обжаренным луком и выдержите около 2 ч в холодильнике.
Салат «Жар-Птица» со свининой, остренькой корейской морковкой
Приготовьте очень красивый и питательный салатик со свининой, ароматными приправами для мяса и остренькой корейской морковкой.
Ингредиенты:
- Свинина — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Корейская морковка — 100 г
- Сыр — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Маслины — 3 шт.
- Соль, приправа для мяса, черн.перчик
- Майонез, раст. масло
- Петрушка, укроп
Приготовление:
Свинину порежьте небольшими кусочками, посыпьте приправой для мяса и солью — прожарьте в масле на сковороде. Яйца и картофель отварите.
Для украшения оставьте немножко моркови и кусочек сыра. Далее собираем салатик: картофель натрите на терке (присолите, поперчите) смажьте майонезом, выложите остывшую свинину, корейскую морковку чуть измельчите и выложите следующим слоем, майонезик, натрите сыр, майонезик, тёртые белки.
Верх салатика выровняйте, смажьте майонезиком и украсьте: из моркови выложите хвост жар-птицы, внутрь положите колечки из маслин и посыпьте измельченной петрушкой, из сыра вырежьте фигурку птицы, внизу выложите веточки укропа и посыпьте тёртыми желтками край салата по кругу.
Редакция рекомендует:
Райская птичка — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Салат из куриного филе с ананасами и орехами
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2012.12.26
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.01.12 в 20:24
Просмотров: 14096
48
от 12 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте салата «Райская птичка»
Один из моих любимых салатов
Приготовление салата «Райская птичка»
- Шаг 1
1
1 слой-отварная курица,нарезанная кубиками
2 слой- консервированный ананас,нарезанный кубиками
3 слой-измельчённые (не мелко)орехи кешью
4 слой- натёртый сыр
5 слой-обсыпать мелко нарезанным зелёным луком
каждый слой промазать майонезом
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (5)