Диор салат – САЛАТ ДИЁР. Салат с жареной картошкой. Диёр салат. Очень вкусный! Узбек | Салаты

Содержание

Салат Диёр — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат Диёр»

  1. Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
  2. Промыть и высушить.
  3. Обжарить картофель в растительном масле, дать маслу стечь.
  4. Яйца натереть на крупной тёрке.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке.
  6. Петрушку измельчить.
  7. Смешать картофель, яйца, сыр и петрушку. Посолить.
  8. Немного картофеля и петрушки отложить для украшения.
  9. Выложить на блюдо первый слой подготовленного салата.
  10. Огурцы натереть на тёрке для корейской моркови.
  11. Вторым слоем на салат выложить половину огурцов, немного посолить.
  12. Слой огурцов смазать майонезом.
  13. Выложить, чередуя слои. Последний слой из картофеля, яиц и сыра.
  14. Посыпать его картофелем и украсить петрушкой.

Этот салат готовят и без петрушки, зелень в салат кладётся по желанию. Такой салат не рекомендуется есть часто худеющим, но на праздник или на выходной день – самое то!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Салат Диёр»:

  • Картофель — 3 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ст.
  • Сыр — 50 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Диёр» (на 100 грамм):

Калории: 284.1 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 27.3 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 4

Салат Диёр — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Диёр»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат Диёр | Домашние рецепты

 

Салат Диёр — блюдо узбекской кухни.   Готовится он просто, а получается вкусным и очень сытным.

 

Основа салата — жареный картофель. В этом он похож на картофельный салат с охотничьими колбасками.

 

Все ингредиенты очень простые, а приготовление не займет много времени.

 

 

 

 

 

 

Для салата Диёр понадобится

 

 

 

 

  • Картофель. 5-6 небольших клубней.
  • Огурец. Средний. 1 шт.
  • Яйцо. 2-3 шт.
  • Сыр. Твердый или полутвердый. 100 гр.
  • Зеленый лук. 1 перо.
  • Майонез или сметана. Лучше майонез.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

 

 

 

 

Готовим салат Диёр.

 

 

Отвариваем яйца вкрутую.

 

Картофель чистим и нарезаем очень тонкой соломкой.

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде растительное масло и частями обжариваем картошку до золотистого состояния.  Соломка тонкая и обжаривается быстро.

 

 

 

 

Готовую обжаренную картошку выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

 

 

 

 

Огурец  нарезаем такой же соломкой как и картофель.

 

 

 

 

Яйца также нарезаем соломкой.

 

 

 

 

Сыр натираем на крупной терке.

 

 

 

 

Собираем салат слоями.

 

На блюдо выкладываем слой жареного картофеля.   На картофель кладем половину нарезанного огурца. Солим первый слой по вкусу.

 

 

 

 

На огуречный слой выкладываем половину нарезанных яиц.

 

Смазываем яичный слой тонким слоем  майонеза или сметаны.  Можно нанести тонкую майонезную сетку.

 

 

 

 

Посыпаем салат половиной натертого сыра.

 

 

 

 

Повторяем  слои в той же последовательности.

 

Прежде, чем смазывать верхний яичный слой майонезом солим и перчим салат по вкусу.

 

 

 

 

Верхний слой также посыпаем натертым сыром и украшаем ломтиками огурца и мелконарезанным зеленым луком.

 

 

 

 

Даем салату немного пропитаться и подаем на стол.

 

Узбекский салат Диер готов.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 039

способы приготовления и варианты оформления блюда

Салат «Диер» — это одно из наиболее известных блюд узбекской кухни. Чрезвычайно сытный и вкусный продукт может использоваться в качестве оригинальной закуски во время обеда либо как самостоятельное блюдо, заменяющее полноценный ужин.

Слоеный вариант

Салат «Диер» умеет готовить любая узбекская хозяйка. Рецепт его предельно прост и требует минимальных кулинарных навыков. Для приготовления такого блюда нужны самые простые продукты: 2 яйца, 3 картофелины, соль, свежий огурец, черный молотый перец, 50 грамм сыра твердого, масло растительное и майонез.

салат диер

Делать салат «Диер» достаточно просто:

  1. Сначала отварить яйца.
  2. Измельчить соломкой картофель, огурец и яйца, для сыра можно использовать крупную или мелкую терку.
  3. В сковороду налить масло и хорошенько его разогреть.
  4. В кипящем жиру обжарить картошку так, чтобы соломка со всех сторон была покрыта румяной корочкой. После этого готовый продукт надо охладить, высыпав его на салфетку. Это поможет убрать с картофеля лишний жир.
  5. Как только все продукты будут готовы, можно приступать к сборке. Салат «Диер» представляет собой слоеное блюдо. Сначала на дно тарелки нужно выложить картошку. Предварительно ее следует немного посолить, посыпать перцем и хорошо перемешать.
  6. Далее идет слой тертых яиц.
  7. Поверх него необходимо аккуратно выложить огурцы. Все слои необходимо немного подсаливать и смазывать майонезом.
  8. Завершает конструкцию тертый сыр.

Перед употреблением такой салат обязательно нужно охладить. Для этого достаточно оставить его на рабочем столе при комнатной температуре.

Нестандартная сборка

Каждая хозяйка по-своему делает салат «Диер». Рецепт его приготовления, в принципе, остается прежним. Чаще всего меняется только способ и последовательность сборки основных компонентов. Один из вариантов предусматривает наличие следующих ингредиентов: 4 отварных яйца, 2 картофелины, 100 грамм сыра, масло растительное, 2 огурца, зелень и майонез.

салат диер рецепт

Теперь можно начинать готовить салат «Диер». Рецепт предусматривает следующие шаги:

  1. На первом этапе картошку и огурцы надо порезать очень тонкой соломкой. Для этого нужна определенная сноровка. Сыр и яйца проще всего измельчать на терке.
  2. На следующем этапе картошку надо пожарить во фритюре. Большое количество масла, конечно же, вредно. Но это позволит получить на поверхности картофеля аккуратную характерную корочку. Готовый картофель нужно высыпать на бумажное полотенце, чтобы оно могло впитать в себя лишний жир.
  3. Отдельно смешать огурцы, яйца и сыр.
  4. ½ приготовленной смеси распределить по тарелке.
  5. Покрыть ее сеточкой из майонеза.
  6. Сверху выложить ½ жареного картофеля.
  7. Снова повторить все слои.

Готовое блюдо украсить рубленой зеленью. Это может быть укроп, зеленый лук или петрушка. Здесь каждый должен ориентироваться на собственный вкус.

Салат с курицей

В некоторых узбекских семьях принято готовить национальный салат «Диер» с курицей. Делается он очень просто. Сначала на рабочем столе нужно собрать все необходимые для этого продукты: 2 яйца, 50 грамм твердого сыра, по 150 грамм картофеля пай, огурцов и жареного куриного филе, немного майонеза и зеленый лук.

салат диер с курицей

Технология приготовления салата:

  1. Огурец порезать тонкими брусочками. Для этого можно использовать специальную терку.
  2. Мелко покрошить лук и яйца.
  3. Измельчить на терке сыр.
  4. На дно салатника выложить картофель.
  5. Сверху распределить огурцы.
  6. Присыпать их сыром.
  7. Выложить куриное филе.
  8. Покрыть его тертыми яйцами. Сначала положить желтки, а затем – белки.
  9. Далее идет зеленый лук.
  10. Полить конструкцию майонезом, нанеся его в виде сетки.
  11. Повторить все слои, начиная с картошки.

Немного сыра можно оставить для того, чтобы закончить декорирование блюда. Если нет в наличии готового картофеля пай, то его можно сделать самостоятельно. Для этого надо:

  1. Очищенные клубни измельчить на терке для корейской моркови.
  2. Хорошо промыть несколько раз водой.
  3. Переложить продукты на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.
  4. Жарить в сотейнике в большом количестве кипящего масла.

Приготовленная таким образом соломка еще целые сутки будет сохранять свои хрустящие свойства.

Непредвзятое мнение

Даже у себя на родине (в Узбекистане) не все одинаково воспринимают салат «Диер». Отзывы об этом блюде весьма противоречивые. Одним нравится его приятный вкус и оригинальное оформление. Кроме того, оно очень сытное и способно быстро утолить голод. Другие же утверждают, что такой салат крайне вреден для организма человека. В основном это из-за жареного картофеля, который является его основой. Здесь можно отметить два отрицательных момента:

  1. Повышенная калорийность. Людям, страдающих излишним весом или склонных к полноте, подобный салат категорически противопоказан.
  2. Во время жарки в раскаленном масле образуется акриламид. Это канцерогенное вещество не расщепляется ферментами при пищеварении, а впоследствии может привести к расстройству нервной системы и повышению риска заболевания раком.
салат диер отзывыНо состав салата рассчитан таким образом, чтобы по возможности минимизировать вредное воздействие жареного картофеля. Как известно, свежие овощи и зелень частично нейтрализуют действие канцерогенов. Они делают блюдо не таким опасным для человека. Кроме того, после жарки картофель обязательно нужно высыпать на салфетку, чтобы вредный жир оказался вне продукта. Правильное приготовление и разумное употребление такого салата обеспечит безопасность и доставит истинное удовольствие его многочисленным любителям.

Салат Диёр рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Узбекская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата диёр на 4 порции :

Рецепт приготовления салата диёр по шагам

Салат Диёр, это салат с картофелем пай, поэтому приготовление салата начнём с того, что приготовим картофель. Для этого картофель нужно очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Затем промываем картофель, поместив его в дуршлаг, под холодной проточной водой. Делаем это для того чтобы он не слипался во время жарки. Затем раскладываем его на бумажных полотенцах и высушиваем.

Подсушенный картофель обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лучше жарить небольшими партиями, при жарке картофель должен утонуть в масле.

Огурцы моем, обрезаем концы и трём на тёрке для корейской моркови.

Яйца отвариваем, чистим и трём на крупной тёрке.

Сыр, так же как и яйца, трём на крупной тёрке.

Зелень петрушки мелко нарезаем, кстати зелень в этот салат можно и не добавлять.

Перемешиваем картофель (немного картофеля откладываем для украшения), яйцо, сыр и зелень, всё кроме натёртого огурца. Смешав всё солим.

Выкладываем салат в салатницу или на блюдо слоями. Первый слой делаем из смешанного картофеля, сыра и яйца.

Сверху кладём половину натёртого огурца и майонез.

Дальше ещё один слой из картофеля, сыра и яйца, потом оставшийся огурец и майонез и в завершение опять картофель с сыром и яйцом. В конце украшаем посыпав сверху картофелем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

240

0

2158

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

39

334

65

3424

всего в 1 порции:

10

84

16

856

всего в 100 граммах:

3

28

5

289

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 23.08.2016

просмотров: 13342

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Салат Диор Рецепт — Что такое самонаблюдение в психологии

Рецепт приготовления: Пошаговое приготовление узбекского салата Диёр 1. Начнем готовить салат с картошки. Ее очищаем, моем, нарезаем соломкой, как можно тоньше. Промываем картошку под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах. Берем сковороду побольше, ставим на большой газ, что бы она хорошо разогрелась, наливаем растительное масло, без запаха. Масло не жалеем, льем много.

Салат Диёр

Я называю этот архетип «Первозданной Женщиной», так как именно эти слова: первозданность и женщина образуют llatnar о tocar a la puerta сказочный стук в дверь глубокой женской души.

В буквальном смысле выражение «llamar о tocar a puerta» означает «играть на инструменте имени, чтобы распахнулась дверь», то есть пользоваться теми словами, которые действуют как заклинание, как открывающий ключ. К какой бы культуре ни принадлежала женщина, сочетание слов «первозданная, дикая» и «женщина» ей интуитивно понятно.

Когда женщина слышит эти слова, старинная, древняя память просыпается в ней и возвращается к жизни. Это воспоминание о нашем полном, неоспоримом и окончательном родстве с первобытной женственностью; эта связь могла уже давно стать совершенно непонятной, призрачной от забвения, могла быть погребена под толщей домашнего быта, объявлена вне закона окружающей культурой.

Пошаговое приготовление узбекского салата Диёр

Рецепт приготовления: Пошаговое приготовление узбекского салата Диёр 1. Начнем готовить салат с картошки. Ее очищаем, моем, нарезаем соломкой, как можно тоньше.

Промываем картошку под проточной водой и сушим на бумажных полотенцах. Берем сковороду побольше, ставим на большой газ, что бы она хорошо разогрелась, наливаем растительное масло, без запаха. Масло не жалеем, льем много. Жарим картошку на большом огне в масле минут, до золотистой корочки. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и картошка остыла.

Подсолим, поперчим по вкусу и перемешаем. Первым слоем в два шара выкладываем картофель. Второй слой у нас огурец. Третий слой у нас яйца. Трем их на крупную терку так попроще чем резать их ножом соломкой. Поверх делаем очень тоненькую сеточку из майонеза.

Кладем второй шар в такой же последовательности: Поверх майонеза на мелкую терку трем сыр. Все слои у нас готовы. Делаем опять сетку из майонеза и поверх затираем сыром так же на мелкой терке. Сверху салат украсим яйцами, огурцом и зеленью. Готовится он легко и быстро, съедается еще быстрее, поэтому всем советую приготовить этот салат и порадовать всех родных и близких. Наслаждайтесь этим шедевром.

Приятного аппетита!

Инструкция

Салат «Диёр» Самый вкусный салат — пошаговый рецепт с фото. Салат « Диёр» с жареным картофелем. vsem.krgarant.ru?v= pckEk7s8FvA. картофель средний — 3 шт., яйца отварные — 2 шт., свежие огурцы — 3 шт., сыр твердый (у меня пармезан)- 50 гр., майонез или сметана. Вкусный рецепт приготовления салата диёр в домашних условиях. Салат Диёр рецепт с фото по шагам. Простой салат из слоя жареного картофеля, слоя свежего огурца, слоя Салат «Диёр» — Ну, оОчень вкусный. Главная Рецепты Новогодние рецепты.

Видеоролик: Салат «Диёр» — Рецепт с пошаговыми фотографиями — Ням.ру

Именно здесь мы ощутим, если, конечно, обратим внимание, как исходящая от Самости могучая сила говорит: «Не бросай.

Храни. И ты увидишь». Плутая по лесу, Василиса, безусловно, думает о своей неродной семье, которая коварно послала ее на смерть, и, хотя у девочки добрая душа, череп отнюдь не добр: его дело быть зорким. Поэтому, когда она хочет бросить череп, мы понимаем, что она думает о той боли, которую причиняет знание некоторых вещей о себе, о других и о мире.

Салат диор рецепт — Все рецепты

Сегодня давайте приготовим что попроще, а именно предлагаю вам попробовать традиционный иранский салат «Ширази». Я сильно подозреваю, что его название пошло от города Шираз, который находится в 60 км. от знаменитого Пересполиса. Тем не менее, когда я задала вопрос про название нескольким знакомым иранцам, они так и не смогли мне ответить так это, либо нет. Ну как в России — есть салат «Столичный», а информацию о том, где его в первые приготовили — в столице, али нет (да и в какой именно столице — в Питере или Москве), найти довольно сложно.
Кстати, что я хотела сказать про салаты. Иранская кухня ими бедна. Если в России каждая, даже самая безрукая хозяйка, знает 5-7 рецептов салатов и может их весьма неплохо сообразить, то в Иране салат, который часто подают к столу — это смесь из ВСЕХ овощей, которые на данный момент есть в холодильнике. То есть в ход идут, к примеру, листья салата, наструганная моркова и капуста, огурец, СЫРАЯ цветная капуста (которую жрать практически невозможно), репа и болгарский перец. Все это добро помещается в миску, причем БЕЗ соли и специй, рядом ставится соус типа «Тысяча Островов», который мне напоминает помесь нефтепродуктов с вкусовыми добавками — и вуаля, дорогие гости, угощайтесь салатом, ни в чем себе не отказывайте. У меня был практически культурный шок, когда я увидела данный шедевр на столе у свекрови. Еще в Иране популярен «Оливье», ингредиенты которого доведены до кашеобразного состояния, поэтому он выглядит так, как будто его до этого уже кто-то ел. Либо хит вечеринок — салат с макаронами, фасолью и с тем, что бог послал (иногда можно встретить довольно причудливое сочетание ингредиентов).

Но сейчас давайте о вкусном, а именно о салате «Ширази». Он очень хорошо подойдет к мясным блюдам на обед, поскольку имеет свежий вкус, легкую кислинку и весело хрустит на зубах. Для него вам понадобятся:

1 большая луквица;
2 помидора;
2 огурца;
соль, 1 столовая ложка лимонного сока и сухая мята.

Лук нужно порезать кубиками, помидоры тоже. С огурцов нужно обязательно!! снять кожуру, и накромсать на кубики. Все смешать в миске, заправить растительным маслом, но немного, влить столовую ложку лимонного сока, посолить и посыпать измельченной сухой (и только сухой) мятой. Получается вкусно безумно. Кстати, многие в Иране готовят этот салат без масла, только с лимонным соком — но так он еле пережевывется, с маслом получается вкуснее и сочнее. Также вас может слегка удивить кисловатый вкус, который дает лимонный сок. Как-то мой папа прокомментировал данный салат : «Такое впечатление, что он в холодильнике дня четыре стоял», то есть прокис. Но он у меня мужик старой закалки, и к блюдам с кислинкой не привык. А вы попробуйте. Вкусно безумно, и выглядит красиво — смотрите, я тут фото вставила.

Если у вас есть вопросы или комментарии по данному блюду, либо вы просто хотите меня похвалить, прошу в комменты ))



Source: alisa-jkey.livejournal.com

Салат диор рецепт – Популярные диеты

Салат «Диер» – это одно из наиболее известных блюд узбекской кухни. Чрезвычайно сытный и вкусный продукт может использоваться в качестве оригинальной закуски во время обеда либо как самостоятельное блюдо, заменяющее полноценный ужин.

Слоеный вариант

Салат «Диер» умеет готовить любая узбекская хозяйка. Рецепт его предельно прост и требует минимальных кулинарных навыков. Для приготовления такого блюда нужны самые простые продукты: 2 яйца, 3 картофелины, соль, свежий огурец, черный молотый перец, 50 грамм сыра твердого, масло растительное и майонез.салат диер

Делать салат «Диер» достаточно просто:

  1. Сначала отварить яйца.
  2. Измельчить соломкой картофель, огурец и яйца, для сыра можно использовать крупную или мелкую терку.
  3. В сковороду налить масло и хорошенько его разогреть.
  4. В кипящем жиру обжарить картошку так, чтобы соломка со всех сторон была покрыта румяной корочкой. После этого готовый продукт надо охладить, высыпав его на салфетку. Это поможет убрать с картофеля лишний жир.
  5. Как только все продукты будут готовы, можно приступать к сборке. Салат «Диер» представляет собой слоеное блюдо. Сначала на дно тарелки нужно выложить картошку. Предварительно ее следует немного посолить, посыпать перцем и хорошо перемешать.
  6. Далее идет слой тертых яиц.
  7. Поверх него необходимо аккуратно выложить огурцы. Все слои необходимо немного подсаливать и смазывать майонезом.
  8. Завершает конструкцию тертый сыр.

Перед употреблением такой салат обязательно нужно охладить. Для этого достаточно оставить его на рабочем столе при комнатной температуре.

Нестандартная сборка

Каждая хозяйка по-своему делает салат «Диер». Рецепт его приготовления, в принципе, остается прежним. Чаще всего меняется только способ и последовательность сборки основных компонентов. Один из вариантов предусматривает наличие следующих ингредиентов: 4 отварных яйца, 2 картофелины, 100 грамм сыра, масло растительное, 2 огурца, зелень и майонез.салат диер рецепт

Теперь можно начинать готовить салат «Диер». Рецепт предусматривает следующие шаги:

  1. На первом этапе картошку и огурцы надо порезать очень тонкой соломкой. Для этого нужна определенная сноровка. Сыр и яйца проще всего измельчать на терке.
  2. На следующем этапе картошку надо пожарить во фритюре. Большое количество масла, конечно же, вредно. Но это позволит получить на поверхности картофеля аккуратную характерную корочку. Готовый картофель нужно высыпать на бумажное полотенце, чтобы оно могло впитать в себя лишний жир.
  3. Отдельно смешать огурцы, яйца и сыр.
  4. ½ приготовленной смеси распределить по тарелке.
  5. Покрыть ее сеточкой из майонеза.
  6. Сверху выложить ½ жареного картофеля.
  7. Снова повторить все слои.

Готовое блюдо украсить рубленой зеленью. Это может быть укроп, зеленый лук или петрушка. Здесь каждый должен ориентироваться на собственный вкус.

Салат с курицей

В некоторых узбекских семьях принято готовить национальный салат «Диер» с курицей. Делается он очень просто. Сначала на рабочем столе нужно собрать все необходимые для этого продукты: 2 яйца, 50 грамм твердого сыра, по 150 грамм картофеля пай, огурцов и жареного куриного филе, немного майонеза и зеленый лук.салат диер с курицей

Технология приготовления салата:

  1. Огурец порезать тонкими брусочками. Для этого можно использовать специальную терку.
  2. Мелко покрошить лук и яйца.
  3. Измельчить на терке сыр.
  4. На дно салатника выложить картофель.
  5. Сверху распределить огурцы.
  6. Присыпать их сыром.
  7. Выложить куриное филе.
  8. Покрыть его тертыми яйцами. Сначала положить желтки, а затем – белки.
  9. Далее идет зеленый лук.
  10. Полить конструкцию майонезом, нанеся его в виде сетки.
  11. Повторить все слои, начиная с картошки.

Немного сыра можно оставить для того, чтобы закончить декорирование блюда. Если нет в наличии готового картофеля пай, то его можно сделать самостоятельно. Для этого надо:

  1. Очищенные клубни измельчить на терке для корейской моркови.
  2. Хорошо промыть несколько раз водой.
  3. Переложить продукты на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.
  4. Жарить в сотейнике в большом количестве кипящего масла.

Приготовленная таким образом соломка еще целые сутки будет сохранять свои хрустящие свойства.

Непредвзятое мнение

Даже у себя на родине (в Узбекистане) не все одинаково воспринимают салат «Диер». Отзывы об этом блюде весьма противоречивые. Одним нравится его приятный вкус и оригинальное оформление. Кроме того, оно очень сытное и способно быстро утолить голод. Другие же утверждают, что такой салат крайне вреден для организма человека. В основном это из-за жареного картофеля, который является его основой. Здесь можно отметить два отрицательных момента:

  1. Повышенная калорийность. Людям, страдающих излишним весом или склонных к полноте, подобный салат категорически противопоказан.
  2. Во время жарки в раскаленном масле образуется акриламид. Это канцерогенное вещество не расщепляется ферментами при пищеварении, а впоследствии может привести к расстройству нервной системы и повышению риска заболевания раком.

салат диер отзывыНо состав салата рассчитан таким образом, чтобы по возможности минимизировать вредное воздействие жареного картофеля. Как известно, свежие овощи и зелень частично нейтрализуют действие канцерогенов. Они делают блюдо не таким опасным для человека. Кроме того, после жарки картофель обязательно нужно высыпать на салфетку, чтобы вредный жир оказался вне продукта. Правильное приготовление и разумное употребление такого салата обеспечит безопасность и доставит истинное удовольствие его многочисленным любителям.



Source: fb.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *