Слоеный салат с сыром и крабовыми палочками и: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Содержание

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

10 февраля 2022

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр твердый100 г
яйца куриные3 шт
морковь2 шт
чеснок1 зубчик
майонез80 г
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить до готовности и охладить в воде, почистить. Морковь отворить до готовности, остудить, почистить. Крабовые палочки мелко порежем. Морковь, яйца и сыр потрем на крупной терке. Чеснок потрем на мелкой терке. В майонез ( у меня домашний) добавим потертый чеснок и немного черного перца, все хорошо перемешаем – салатная заправка готова. Собираем салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки, сверху смазываем салатной заправкой. Вторым слоем – потертые яйца, этот слой посолим и заправим майонезом. Третий слой – морковный – на слой наносим майонезную заправку. Четвертым слоем выкладываем сыр и отправляем салат в холодильник пропитаться и настояться на 15 минут. Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 13 0

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

35 493 74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

17 270 22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

15 200 82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

26 81 103

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

7 148 69

Салат «Нежный»

Олеся

15 108 74

Салат» Морская пена»

Аринушка

6 128 27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

8

126 29

Салат «Красное море»

Олеся

21 87 22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

23 46 38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

33 69 51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

9 56 35

Салат «Красное море»

elena_110

Показать еще рецепты

Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото


Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.

 

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.

  2. Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.

  3. Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.

  4. Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.

  5. Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.

  6. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.

  7. Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.

  8. Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.

  9. Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.

  10. Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.

  11. Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.

  12. Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.

  13. Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.


Крабовый салат Нежный, фото


Загрузка…


Многослойный салат | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 9

★★★★★ 9

Ингредиенты Для красивого многослойного салата!

  • смешанный салат из зелени

  • сладкий перец желтый нарезанный

  • горох замороженный размороженный

  • фиолетовый лук нарезанный

  • помидор без семян и нарезанный

  • огурец, нарезанный вдоль, затем нарезанный ломтиками

  • свежая брокколи нарезанная

  • нарезанные вареные яйца (можно использовать желтые, если хотите)

  • стебли сельдерея нарезанные

  • крабовое мясо (искусственное), креветки или ветчина, нарезанные при аллергии

  • майонез (маленький или малый, по желанию)

  • 4 ст. л.

    белый сахар или спленда

  • приправа cajun (я использую пощечину, мама)

  • 4 банки

    тертый острый сыр

  • 6 ломтиков

    очень хрустящий бекон, раскрошенный

Как приготовить красивый многослойный салат!

  • 1

    Выложите ингредиенты в стеклянной миске поверх ингредиентов, убедившись, что первых 9 ингредиентов достаточно, чтобы получился полный слой, который поместится в миску вашего размера. Внешне он должен выглядеть очень привлекательно. Я нарезаю, нарезаю или режу свои довольно крупно, чтобы их можно было разветвить и их было видно.

  • 2

    Выложите выбранное вами мясо поверх овощей.

  • 3

    Смажьте достаточным количеством МАЙОНЕЗА (не заправки для салата), чтобы намазать 1/2 дюйма или более, образуя полный слой.

  • 4

    посыпать майонез сахаром или сплендой.

  • 5

    посыпать приправой каджун столько, сколько вам нравится (я использую большое количество, но вы все равно можете видеть сквозь нее)

  • 6

    сверху весь сыр (это домашний тёртый сыр, не из пакета)

  • 7

    посыпать раскрошенным беконом.

  • 8

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум за 2 часа до подачи на стол, а еще лучше на ночь!

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт 7-слойного салата | Tastes of Lizzy T

Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Лучше, чем традиционный семислойный салат, этот простой рецепт гарнира содержит много белка, так как содержит сыр, бекон и яйца. Сливочная домашняя заправка имеет изумительный вкус. Это многослойный салат, идеально подходящий для пикников и обедов.

Содержание
  1. Что такое 7-слойный салат?
  2. Ингредиенты для заправки
  3. Слоеные салаты
  4. Варианты рецептов
  5. Заранее приготовленные инструкции
  6. Как долго хранится многослойный салат?
  7. Идеи подачи
  8. Сочетайте этот салат с:
  9. Рецепт семислойного салата
  10. Другие любимые рецепты салатов

Если вы ищете свежий и ароматный салат, который легко приготовить и который произведет впечатление на ваших гостей, не ищите дальше, чем классический 7-слойный салат. Это красочное и вкусное блюдо представляет собой идеальное сочетание хрустящих овощей, сливочной заправки и пикантных начинок, которые создают визуально ошеломляющий и восхитительно сытный салат.

Устраиваете ли вы вечеринку, пикник, обед или просто ищете новый вариант обеда, этот вечный салат обязательно станет фаворитом в вашей коллекции рецептов. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить идеальный 7-слойный салат, и поделимся некоторыми советами и рекомендациями по его настройке на свой вкус.

Этот салат популярен весной, и это идеальный способ использовать пасхальные яйца, сваренные вкрутую.

Что такое 7-слойный салат?

Семислойный салат — это традиционное американское блюдо, которое подается в стеклянной посуде, чтобы вы могли видеть все красивые, красочные слои. Хотя традиционный рецепт немного изменился за прошедшие годы в зависимости от того, что нравится семье, есть одна вещь, которая всегда оставалась неизменной:

Людям это нравится. это ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир для пикника.

Заправка Ингредиенты

Первый шаг к приготовлению семислойного салата — смешать заправку в маленькой миске. Дайте заправке «отдохнуть», пока вы готовите остальную часть салата, чтобы вкусы красиво смешались.

Наш рецепт требует майонеза, немного сметаны, немного сахара для вкуса и вот наш мощный секрет …. сыр пармезан . Ребята… Я могу добавить сыр пармезан в каждую.штуку Я ем. Я считаю, что это добавляет удивительный аромат и богатство рецептам. И эта семислойная заправка для салата ничем не отличается!

профессиональная насадка

Для лучшего вкуса используйте свеженатертый сыр пармезан. Купите блок пармезана и мелко натрите его на терке для сыра. Это намного лучше, чем предварительно измельченный пармезан.

Слои салата

Практически в каждом рецепте салата из семи слоев вы найдете разные ингредиенты. Когда мы готовим салат, мы думаем о двух вещах .

  • Первый цвет . Мы хотим, чтобы наш салат был красивым!
  • Второй белок . Мне нравится добавлять дополнительный белок в любой рецепт, который я могу. Мои дети активны, и иногда им трудно получить достаточное количество белка.

Одно яйцо содержит 13 основных витаминов и минералов, а также не содержит сахара и углеводов. Добавление яиц в этот салат — ОТЛИЧНЫЙ способ добавить в этот салат не только белок, но и другие важные диетические потребности.

Вот слои ингредиентов салата:

  1. Салат . Семислойный салат традиционно требует салата айсберг. Много раз мы будем класть салат айсберг со шпинатом. Это добавляет красивый зеленый цвет нижнему слою чаши. Используйте смесь весеннего салата или романо, если хотите!
  2. Помидор . Мы используем виноградные помидоры (или помидоры черри) и разрезаем их пополам. Нам также нравится использовать нарезанные помидоры рома, потому что они маленькие. Если у вас есть свежие огородные помидоры, обязательно используйте их.
  3. Горох . Используйте замороженный горошек, а не консервированный. Замороженный горошек будет иметь лучший цвет и тверже, чем консервированный. Не беспокойтесь о приготовлении гороха. Просто дайте им оттаять и добавьте в салат.
  4. Яйца вкрутую . Используйте оставшиеся пасхальные яйца или быстро сварите яйца вкрутую. Нам нравится делать яйца в Instant Pot. Мы находим, что они выходят красиво каждый раз! Если у вас обычно возникают проблемы с прилипанием скорлупы к яйцу и не отрываются чисто, убедитесь, что вы используете яйца, которым около 7-10 дней. Свежие яйца труднее чистить. Вы также можете поместить горячие яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Охлаждение заставляет яйцо слегка сжиматься в скорлупе, что облегчает его отделение. Оставьте их в ледяной воде на 5 минут, затем очистите.
  5. Чеддер . Как и в случае с пармезаном, мы рекомендуем использовать свеженатертый острый сыр чеддер. Мы предпочитаем вкус острого чеддера, но вы можете использовать мягкий чеддер, если хотите.
  6. Повязка . Это идеальное количество одежды для нас. Если вы боитесь, что этого будет недостаточно, вы можете сделать немного больше и подать на гарнир.
  7. Бекон . Убедитесь, что бекон слит, остыл и раскрошен, прежде чем добавлять его в салат. Вот секретный совет: мы часто берем бекон со вкусом клена, и он придает салату легкую сладость, которая просто бесподобна! Крошка из бекона тает во рту.

Всего семь слоев. Подавайте в прозрачной стеклянной посуде или в миске для красивой подачи.

Варианты рецептов

  • Сделайте это в стеклянной посуде 9×13 вместо большой миски. Так заправка будет более равномерно распределяться по салату.
  • Любите лук? Попробуйте добавить красный лук в салат или зеленый лук поверх салата.
  • Если вы не любите горох, попробуйте зеленый болгарский перец .
  • Если у вас есть оставшаяся пасхальная ветчина , положите ее слоем, желательно прямо над яйцами.
  • Другие овощи, которые можно попробовать : морковь, красный сладкий перец, сельдерей или даже маслины. Просто убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки.

Предварительные инструкции

Это идеальный салат для приготовления наперед. Вы кладете «более сытные» слои вверх по направлению к заправке, а салат сидит внизу. Заправка покроет верх салата, чтобы «запечатать» его свежесть.

Приготовьте этот салат за день до подачи на стол для ночного салата. Убедитесь, что заправка покрывает верх, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Сколько хранится многослойный салат?

Пока слои остаются целыми, салат будет оставаться свежим около 24 часов. Но что делать после того, как вы покопаетесь в салате и слои немного перемешаются? В этот момент салат может начать увядать, чем дольше вы его храните. Мы предпочитаем есть остатки в тот же день.

Если на следующий день добавить еще немного салата, вы можете обнаружить, что его можно есть.

Идеи сервировки

Как видно на картинке, этот салат прекрасен, когда его подают в большой стеклянной посуде. Чаша, которую мы использовали, была 4 кварт.

При желании вы также можете приготовить отдельные порции в стеклянных банках с широким горлышком или в стеклянных мисках меньшего размера для одной порции.

Сочетайте этот салат с:

Когда мы думаем об этом простом рецепте салата, мы думаем о летних блюдах! Курица-гриль, копченая индейка или куриные бургеры — одни из наших любимых блюд.

Количество порций 12

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут


  • 1 фунт бекона со вкусом клена
  • 1 1/4 стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка гранулированного сахар
  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 большой кочан салата айсберг (промытый, высушенный и нарезанный)
  • 1 пинта помидоров (разрезанных пополам)
  • 2 чашки замороженного зеленого горошка (размороженного)
  • 6 больших яиц, сваренных вкрутую
  • 10 унций тертого сыра чеддер (примерно 2 ½ чашки)
  • Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет равномерно коричневым и хрустящим. Дайте бекону стечь на бумажных полотенцах. Раскрошите и отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану, сахар и сыр пармезан. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы украсить салат.

  • В большую 4-литровую стеклянную миску выложите слоями нарезанный салат*, помидоры, горошек, яйца, сыр.

  • Полить салат заправкой, покрывая как можно большую часть верха.

  • Сверху посыпать беконом.

  • Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

 

* Вы можете использовать любой тип салата, который вам нравится: романо, айсберг, смесь весенних салатов или шпинат. Или используйте смесь нескольких видов!

Указанные калории основаны на рецепте, рассчитанном на 12 человек, при этом 1 порция составляет 1/12 часть салата.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *