Сырники из творога рецепты с фото с манкой: Сырники с манкой и мукой, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал

Творожные сырники с манкой — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Сырники » Рецепт приготовления Творожных сырников с манкой

Питательные творожные сырники с манкой станут отличным блюдом и на завтрак, и на ужин. За счет того, что здесь используется манная крупа, сырники получаются более нежными и воздушными.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 409 г.
  • Калорий на 100г: 210 ккал
  • Калорий на порцию: 215 ккал
  • Калорий всего блюда: 858 ккал
  • Белки: 53.7
  • Жиры: 118.4
  • Углеводы: 238.5
  • Творог

    200г.

  • Крупа манная

    2ст.

    л.

  • Яйцо

    1шт.

  • Мука

    2ст. л.

  • Сахар

    2ст. л.

  • Соль

    щепотка

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Творожные сырники с манкой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

3Добавляем манную крупу и перемешиваем все до однородности.

4Из получившейся массы отщипываем кусочки и формируем из каждого сырник. Панируем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.

5Сырник подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожных сырников с манкой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

ВыпечкаСырникиПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа ужинКрупыМанкаМолочные продуктыТворог

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Творожный кулич с апельсином

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Блины с творогом

Присоединяйтесь к нам

Пошаговый рецепт сырников с манкой с фото за 40.

0 мин, автор Алена Сидорова

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Как приготовить пышные сырники из творога с манкой? Легко! Протрите творог через сито, чтобы сырники в итоге получились более рыхлыми, добавьте в смесь щепотку ванильного сахара, чтобы блюдо стало более ароматным и скорее выпекайте на сковороде.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности500 г
Манная крупа50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар40 г
Ванильный сахар5 г
Пшеничная мука хлебопекарная20 г
Растительное масло100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте обезжиренный творог, а весь сахар замените на толченый изюм или сушеные финики.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протрите творог через среднее сито и хорошо отожмите получившуюся массу с помощью марли. Заранее достаньте из холодильника яйцо, чтобы оно было комнатной температуры.

Шаг 1

Соедините творог с яйцом, манной крупой, сахаром и ванильным сахаром. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка слегка набухла.

Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, когда ее сжимаешь в ладони.

Шаг 2

Рабочую поверхность слегка подпылите мукой. Разделите творожную массу на части и скатайте их в шарики, затем сформируйте сырники.

Шаг 3

Отправьте сырники на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и лучше держали форму.

Шаг 4

Обжаривайте сырники в разогретом масле на медленном огне до румяной корочки.

Чизкейк из манной крупы и творога с мандаринами

от редакции

Резюме

Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
порций (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 3 яйца, размер L
  • 125 г марина (полужирный марин или латта с пахтой)
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 0,5 пакета ½ (s) разрыхлителя
  • 180 г суар
  • 4 дэш подсластителя (жидкий подсластитель) или количество по вкусу
  • 4 столовые ложки манной крупы (манная крупа из мягких сортов пшеницы) с горкой
  • г 1000 нежирного творога
  • 2 маленькие банки мандарина(ов) без сахара или других фруктов без добавления сахара или изюма
Чизкейк из манной крупы и творога с мандаринами

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 градусов (обычная духовка без конвекции).
  2. Смешайте первые 7 ингредиентов. Затем добавьте нежирный творог и перемешайте. Наконец, аккуратно сложите фрукты и вылейте в слегка смазанную маслом разъемную форму (достаточно как для формы диаметром 28 см, так и для формы диаметром 26 см).
  3. Выпекать около 70–75 минут при температуре 180 градусов на средней полке.
  4. Он также имеет прекрасный вкус сам по себе (без фруктов).

Также нравится

Творог с мандаринами

Идеальный рецепт творога с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины из творога

Рецепт идеальных блинов из творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с мандаринами

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается.

Творог с мандаринами и миндалем

Идеальный рецепт творога с мандаринами и миндалем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мандариновый чизкейк

Рекомендую приготовить чудесный чизкейк из творога, с невероятно вкусным и ароматным мандариновым желе. Рецепт этого чизкейка совсем не сложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным. Повар: 1…

Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

Чизкейк выглядит потрясающе и не менее вкусен! Обязательно попробуйте, я уверена, вы не пожалеете! Ингредиенты Песочное тесто: мука 300 г сахар 125 г жареный кедровый орех 55 г сливочное масло 175 г желток 2 шт. Начинка: курага 100 г изюм «Золотой»…

Блиц – чизкейк с мандаринами с подноса

Идеальный блиц – чизкейк с мандаринами с подноса, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой и вишней – полезный и сытный завтрак для детей и взрослых. Готовить: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 250 г Вишня замороженная/консервированная без косточек – 225 г или свежая вишня – 250 г Сахар – 80-1…

Манная крупа – творожный пирог

Идеальный рецепт манной крупы – творожный пирог с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манная каша с мандаринами

Идеальный рецепт манной каши с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырники с манной крупой

Нежные, воздушные и вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу с жару! Приготовьте сырники с манкой и они вам обязательно понравятся. Ингредиенты Творог – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г + для формовки сырков Манка – 30 г Соль –…

Чизкейк из манной крупы

Идеальный рецепт чизкейка из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Греческая халва из манной крупы

Традиционная греческая сладость «Halvas simigdalenios», не имеющая ничего общего с халвой в нашем понимании, но не менее вкусная, и очень простая в приготовлении! Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Манная крупа — 50 г Оливковое масло — 5 ст. л. Грецкие орехи — 50 г Для с…

Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается…

Сырник Львовский Творожный

Вариантов приготовления Львовского сырника очень много, ведь даже дома, в украинском городе Львов, его готовят с цедрой лимона или апельсина, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательные ингредиенты для чизкейка – яйца, жирные…

Завтрак из яблок, ягод и творога

Рецепт идеального завтрака из яблок, ягод и творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырник из творога без выпечки с желатином

Сырник без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра. Ингредиенты Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% .

..

Чизкейк из сюзме – Йогурт

Идеальный чизкейк из сюзме – йогуртовый рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…

Творожно-лимонная запеканка с манной крупой

Быстрый и простой рецепт идеально сочной и вкусной творожной запеканки с нежным вкусом лимона. Такая запеканка станет отличным завтраком, полдником или десертом. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Творог 5-9% – 500-600 г Манка –…

Комментарии к «Чизкейк из манной крупы и творога с мандаринами»

Манка – творожный торт

от Editorial Посох

Сводка

Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 10)

Ингредиенты

  • 300 г суара
  • 200 г сливочного масла
  • 6 яйцо(я)
  • 9 столовых ложек манной крупы
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • 1 кг творога (нежирного творога)
  • 200 г изюма
Манная крупа – творожный пирог

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты. Смажьте разъемную форму маслом. Влейте тесто.
  2. Выпечка: 1 час при 200°C
  3. Если вы не любите изюм, можно использовать тертые яблоки

Также нравится

Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой и вишней – полезный и сытный завтрак для детей и взрослых. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 250 г Вишня замороженная/консервированная без косточек – 225 г или свежая вишня – 250 г Сахар – 80-1…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Творожно-лимонная запеканка с манной крупой

Быстрый и простой рецепт идеально сочной и вкусной творожной запеканки с нежным вкусом лимона. Такая запеканка станет отличным завтраком, полдником или десертом. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Творог 5-9% – 500-600 г Манка –…

Манная запеканка из брокколи с творогом

Рецепт идеальной запеканки из брокколи из манной крупы с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочная запеканка с творогом и манной крупой

Рецепт идеальной яблочной запеканки с творогом и манной крупой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пудинг из манной крупы с вишней и творогом

Рецепт идеального манного пудинга с вишней и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с черной смородиной и манной крупой

Давно не секрет, что творожная запеканка не только вкусна, но и очень полезна. А если приготовить такую ​​запеканку с ягодами смородины – полезно вдвойне! Запеканка не содержит ни грамма муки и масла, но при этом. ..

Творожная запеканка с манкой и вишней (без муки)

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним…

Творожная запеканка с манной крупой и сухофруктами

Отличный завтрак для всей семьи – творожная запеканка с манной крупой и сухофруктами. Вкусно и полезно. А в нашей семье такую ​​запеканку с манкой и сухофруктами подают на Пасху, к праздничному столу. Приготовление: 20 минут Подача…

Творожная запеканка с манкой (в мультиварке)

Рецепт мультиварки – домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт творожной запеканки, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке. Порций: 6 Ингредиенты Творог – 500 г Яйцо – 4 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар —…

Запеканка творожная (без муки и манки)

Это не просто творожная запеканка, это полноценный десерт. Сочная, мягкая и «сладкая», роскошная запеканка. Очень приятно, но не отражается на вашей безупречной фигуре. Рецепт позаимствовала у свекрови 😉 Муки, манки в рецепте нет! Ч…

Творожно-ягодный торт

Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-лимонный пирог

Идеальный рецепт творожно-лимонного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с творогом и сливами

Идеальный рецепт пирога с творогом и сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с творогом и ревенем

Идеальный рецепт пирога с творогом и ревенем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный пирог с черникой

Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный торт с мандаринами

Идеальный рецепт творожного торта с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *