Салат теплый с овощами и курицей: Теплый салат с курицей и овощами | ХозОбоз

Содержание

Теплый салат с курицей и овощами на гриле рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат с курицей и овощами на гриле рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Трунов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов22

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Прекрасный теплый салат. Я люблю его готовить, когда уже можно использовать то, что выросло на твоем огороде. Это и морковь, и помидоры, и прекрасная фасоль. Так же этот салат легко можно менять. Например, добавить туда хлеб. Или свежий сладкий перец, для дополнительной текстуры и вкуса. Можно взять свежий базилик, он будет здесь очень к месту.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

4 штуки

Зеленая стручковая фасоль

70 г

Куриная грудка

1 штука

Красный лук

1 штука

Помидоры

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Молотый черный перец

щепотка

Оливковое масло

4 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Горчица

1 чайная ложка

Орегано

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.

2Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.

3Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).

4Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.

5Сложить все ингредиенты в одну миску.

6Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.

7Заправить салат. Готово.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Теплый салат с курицей рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Теплый салат с курицей и овощами

Куриное филе Перец болгарский Огурец Помидор

Калории:88 ккал

Белки:8.28 г

Жиры:4.66 г

Углеводы:2.81 г

Общее время:35 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:25 мин.

Вес:480 г

Кухня:Авторская

Порций:2

Прекрасная идея легкого ужина — теплый салат с курицей и овощами. В нем собраны основные продукты, которые обычно присутствуют на столе — мясо и овощной гарнир, но здесь эти два блюда смешаны в одной посуде.

Птица в окружении овощей и салатных листьев образует сочный, нежный и по-летнему насыщенный свежий микс. Особый шарм придают обжаренные на сильном огне ломтики перца и мяса.

Доведенные до легкого обугливания, они создают эффект жарки на углях, будто блюдо приготовлено на природе. Это аппетитно, сытно и вкусно!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 150 г;
  • салатные листья — 100 г;
  • болгарский перец — 100 г;
  • помидор — 100 г;
  • огурец — 80 г;
  • соевый соус — 3 ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — 1-2 ст. ложки для заправки + для жарки;

Теплый салат с курицей и овощами рецепт

  1. Промытое куриное филе нарезаем небольшими кусочками около 2 см. Складываем в пиалу/миску.
  2. Заливаем соевым соусом и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
  3. Тем временем подготовим остальные продукты. Салатные листья рвем руками или измельчаем ножом — размер произвольный.
    Можно собирать блюдо в одном салатнике (как в данном примере), либо выкладывать компоненты слоями сразу на тарелки. Рецепт рассчитан на 2 порции.
  4. Огурцы режем тонкими дольками, помидоры — кубиками, либо слайсами. Добавляем к салатным листьям.
  5. Теперь переходим к продуктам, предполагающим термическую обработку. Очищенный от семян перец режем небольшими прямоугольными кусочками около 1,5-2 см. Разогреваем сковороду с толстым дном, слегка смазанную маслом — много жира здесь не требуется. Высыпаем нарезку на раскаленную поверхность и при постоянном помешивании обжариваем 3-5 минут на сильном огне. Доводим перец до легкого обугливания, но не допускаем подгорания.
  6. Высыпаем обжаренную нарезку к остальным компонентам салата, а на освободившуюся сковороду выкладываем курицу. При необходимости можно добавить немного масла. Жарим на сильном огне, помешивая. Высокая температура помогает быстрому образованию корочки, благодаря чему сок запечатывается внутри мясных кусков. Важно не пересушить птицу! Для жарки филе обычно хватает 3, максимум 4 минуты.
    Можно проверить готовность, разломав один ломтик мяса — внутри не должно быть красного сока.
  7. Выкладываем обжаренную курицу к остальным продуктам. Солим, перчим салат, заправляем растительным маслом. По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока. Перемешиваем.
  8. Подаем салат сразу после приготовления, пока курица еще теплая. Но даже и остывшим это блюдо остается вкусным.

Теплый салат с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!

Похожие записи

Теплый овощной салат — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов куриного филе

  • 2 зубчика чеснока

  • 150 граммов брокколи

  • 150 граммов свежих шампиньонов

  • 180 граммов помидоров черри

  • 150 граммов кабачков

  • по вкусу соль

  • для жарки растительного масла

Руководство

Теплый салат с курицей и овощами способен заменить полноценный обед. Сочетание мяса и овощей очень удачное для полноценного приема пищи. Сочные помидоры, обжаренные кусочки куриного филе делают салат сочным и сытным.

Несмотря на то, что салат называется — теплый, в холодном виде он будет тоже вкусным. Рецепт простой и готовить совсем не сложно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 758

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 2,5 см. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Брокколи разобрать на соцветия. Кабачки нарезать кусочками по 2-3 сантиметра.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на дольки. Помидоры нарезать пополам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обжарить курицу с чесноком до золотистого цвета.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить кабачки, брокколи, помидоры и соль. Обжарить 1 минуту и тушить 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Горячий овощной салат с курятиной

Сегодня я решила приготовить необычный горячий салат с курицей и овощами, который я попробовала в ресторане. В блюде используются совершенно простые ингредиенты, однако мне очень пришлось по вкусу сочетание обжаренной курятины и болгарского перца. Также изюминку горячему салату с курицей и овощами придает бальзамический уксус и кунжут. В общем, рекомендую приготовить этот восхитительный салат. Готовится он очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Оригинальная подача горячего салата с курицей и овощами не оставит никого равнодушным. Поэтому салат прекрасно подойдет как для торжественного случая, так и для семейного ужина. Итак, вот рецепт горячего овощного салата с курятиной.

Чтобы приготовить горячий салат с курицей и овощами нам понадобится:

куриная грудка – 1 шт.
болгарский перец – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
салат – 4 листа
кунжут – щепотка
соевый соус – 1 ст.л.
оливковое масло – 2,5 ст.л.
бальзамический уксус – 1/2 ч.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить горячий салат с курицей и овощами:

1. Промоем болгарский перец, удалим семена и плодоножку. Я брала желтый болгарский перец, салат получился очень ярким и летним.
2. Нарежем перец тонкими полосками.
3. Промоем листовой салат и обсушим его. Нарвем на небольшие кусочки.
4. Помоем помидор и нарежем его кружками. Помидор берем некрупный, но твердый, чтобы кружочки получились аккуратными.
5. Промоем куриную грудку. Порежем ее на тонкие полоски и положим в небольшую мисочку.
6. Зальем куриные кусочки соевым соусом и оставим мариноваться на 15 минут.
7. Разогреваем в сковороде оливковое масло.
8. Выкладываем маринованные кусочки курицы и обжариваем их на сильном огне около 2 минут, периодически помешивая.
9. Добавляем к курице перец и обжариваем его 2 минуты. Перец должен схватиться, но в то же время остаться сырым.
10. Выкладываем на тарелку зеленый салат.
11. Добавляем нарезанный кружочками помидор.
12. Выкладываем сверху горячий перец и курицу.
13. Солим и перчим салат, сбрызгиваем его оливковым масло и бальзамическим уксусом.
14. Посыпаем каждую порцию кунжутом и подаем.

Горячий салат с курицей и овощами готов!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Горячий салат с курицей и овощами

«Если для салата требуется обжарить мясо, то готовьте его на сковороде, не закрывая крышкой. Мясо приобретет нежность и сочность. Старайтесь класть кусочки не слишком близко, чтобы образовалась румяная корочка.» «Овощи для салата варю в подсоленной воде и сразу же, достав из кипятка, обдаю холодной водой. Так они будут легче чиститься.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

404 Not Found

404 Not Found

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!

Время работы

  • Торговый центр 10.00-21.00
  • KFC 10.00-23.00
  • Райский уголок 8.00-23.00
  • Новэкс 8.00-22.00

Связаться с нами

Регламент работы
  • Предложения и пожелания
  • Реклама
  • Аренда
  • Промо
Планируете проведения промо-мероприятия в нашем ТРЦ?!
Просто заполните форму ниже.

Торговый центр

ТРЦ “Волна”, г. БарнаулТРЦ “Лето”, г. БарнаулТРЦ “Радуга”, г. РубцовскТРЦ “Радуга”, г. КемеровоТРЦ “ЦУМ”, г. ОсинникиТРЦ “Панорама”, г. Горно-АлтайскТРЦ “Ривьера”, г. БийскТРЦ “Galaxy”, г. Барнаул

Являетесь нашим арендатором

Опишите механику промо-мероприятия

Дата и время работы промоутеров

Комментарий к времени работы

Место проведения*

*в случае необходимости, Администрация ТЦ имеет право переместить промо-мероприятие на другое место без дополнительного согласования с вами
Отправить

Загруженность дорог

Теплый салат с курицей и овощами

Теплые салаты можно отнести к особенной категории салатов. Теплые салаты всегда сытные, а поэтому их можно подавать не только в качестве закуски, но и в качестве основного блюда. Теплый салат с курицей и овощами имеет сбалансированный вкус. Кроме этого, он питательный, а поэтому придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам. Готовится салат несложно. Заправку для такого салата можно приготовить разную. В зависимости от заправки салат может иметь ту или иную нотку во вкусе.

Теплый салат с курицей, овощами и шпинатом

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • куриное филе – 200 гр.;
  • пекинская капуста – 0,5 кочана;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • темный бальзамический уксус – 3 ст.л.;
  • фиолетовый лук – 0,5 шт.;
  • шпинат – 50 гр.;
  • кунжут – 15 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу;
  • огурцы – 1 шт.

Процесс приготовления:

Пекинскую капусту пошинкуйте и выложите в салатник. Добавьте к ней нарезанный полукольцами лук и также порезанный огурец. Перемешайте.

Чеснок очистите и раздавите ножом. В мисочку или пиалу налейте оливковое масло и поместите в него чеснок. Отставьте на время в сторонку, а пока займитесь мясом.

Куриное филе нужно промыть, после чего бумажным полотенцем убрать всю лишнюю влагу. Порежьте куриное мясо небольшими кусочками.

На сковороде разогрейте чесночное оливковое масло и выложите в него курицу. Обжарьте до золотистой корочки.

Пока мясо поджаривается, болгарский перец порежьте соломкой или другой формы кусочками. Добавьте перец к мясу и продолжайте обжаривать ее несколько минут все вместе.

Выложите мясо с перцем в салатник к овощам. Посолите и поперчите, а затем заправьте бальзамическим уксусом. Сверху посыпьте салат кунжутом и подайте сразу на стол.

Теплый куриный салат с овощами и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • сыр фета – по вкусу;
  • растительное масло;
  • лук – 1 шт. ;
  • соевый соус – 1-2 ст.л.;
  • болгарский перец – 5 шт.;
  • бальзамический уксус – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Куриное филе, промыв, нарежьте тонкими полосками. После этого сложите его в миску и замаринуйте в соевом соусе на 30 минут.

Промытые баклажаны нарежьте крупными кусочками и, сложив в миску, посыпьте соль. Оставьте минут на 30, чтобы они пустили сок, вместе с которым уйдет и горечь.

Тем временем мелко нарезанный лук выложите на сковороду с растительным маслом. Поджарьте его, а затем добавьте на сковороду крупно порезанный болгарский перец. Если есть возможность, возьмите для приготовления салата перец разных цветов — так салат будет ярким и красивым, а значит, и аппетитным.

Переложите обжаренный перец в миску или глубокий салатник. На сковороде по истечении получаса поджарьте куриное филе до румяной корочки. Отправьте мясо в миску с болгарским перцем.

С баклажан отожмите выделившийся сок. Поджарьте баклажаны до готовности на сковороде, добавив растительное масло. Чтобы салат не получился слишком жирным, жареные баклажаны сначала выложите на бумажную салфетку, а затем переложите в миску.

Перемешайте и заправьте салат уксусом. Если нет бальзамического уксуса, можно взять обычный. Сверху салата выложите крупные дольки помидор и нарезанный кубиками сыр фета.

Салат сразу подайте на стол.


Теплый салат с курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для теплого салата с курицей на 4 порции :

Рецепт приготовления теплого салата с курицей по шагам

Теплый салат с курицей наверняка придется по вкусу любителям овощей и курице. Этот салат легкий и в то же время сытный. Готовится очень быстро и просто. Набор продуктов минимальный, что опять же подчеркивает его достоинства. На мой взгляд, сочетание курицы с овощами беспроигрышное, а в нашем случае курица еще и тёплая, так что этот салат может вполне стать альтернативой обычного ужина. В этом салате ингредиенты можно дозировать на своё усмотрение, кому — то придется по душе большее количество овощей, кому — то — наоборот. Итак, для приготовления тёплого салата с курицей нам потребуется куриное филе (берем любую часть курицы), один огурец, пекинская или белокочанная капуста, одна маленькая головка красного лука, пара зубчиков чеснока и немного шпината. Заправлять салат будем бальзамическим уксусом. Солим и перчим по вкусу. Также понадобится немного оливкового масла для обжарки курицы. Для красоты слегка посыплем наш салат кунжутом.

Пекинскую капусту (если нет пекинской, то замените ее на белокочанную) мелко нашинкуем.

Огурец моем, сушим и удаляем «попки» с обеих сторон. Затем нарежем огурец полукольцами. Можно кубиками.

Куриное филе (я брала куриную грудку) моем, сушим и режем тонкими пластиночками. Можно, конечно, порезать ее произвольными кусочками, но, мне кажется, так симпатичнее. По желанию слегка отбейте кусочки кухонным молотком. Немного подсолите и поперчите (я перец не добавляю).

Красный лук очистим от шелухи и также тонко нашинкуем полукольцами. Если луковица тонкая овальная (не круглая), то красивее будет, если Вы нарежете его колечками.

Шпинат помоем и высушим. Затем аккуратно удалим лишние веточки. Если у Вас не оказалось дома шпината, то можно заменить его, например, листьями салата.

Чеснок почисти и порежем на мелкие пластиночки. Затем соединим его с оливковым маслом и оставим масло «пропитываться» так минут на 10 — 15. После чего чеснок удалим.

Обжарьте в оливковом масле, пропитанным чесноком, кусочки курицы до готовности.

В глубокой чашке соедините кусочки курицы (курица должна быть еще теплой), фиолетовый лук, шпинат, капусту и огурцы. Заправьте салат бальзамическим уксусом. По необходимости подсолите.

Подавать салат теплым, слегка посыпав кунжутом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

29

4

1

326

Капуста пекинская

1

0

2

16

Оливковое масло

0

17

0

153

Красный лук

1

0

6

31

всего в блюде:

36

24

17

606

всего в 1 порции:

9

6

4

152

всего в 100 граммах:

6

4

3

98

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 02.04.2016

просмотров: 6197

Похожие рецепты

Теплый салат с курицей и жареными овощами

В этом вкусном и необычном салате используется недавно испытанный эндивий или фризе, который имеет оттенок горечи, но придает красивый салат освежающий вкус. Эндивий также является хорошим источником пищевых волокон и богат витаминами, особенно витаминами А, К и фолиевой кислотой. Этот восхитительный питательный салат с низким содержанием FODMAP станет очень вкусным обедом или легким ужином, которым будет наслаждаться вся семья в любое время года.

Рецепт яблочного уксуса – нажмите здесь

Куриную грудку можно заменить на твердое рыбное филе, очищенные креветки, нежирную свинину или говядину или даже твердый тофу.

Вы также можете добавить другие ингредиенты с низким содержанием FODMAP, такие как бланшированная зеленая фасоль, кусочки моркови, приготовленные на гриле, или огурец, просто используйте свое воображение.Проверьте наше приложение Monash для предложений и не забывайте всегда проверять размеры порций.

ингредиенты

2 средние куриные грудки, нарезанные полосками шириной 1½ см, слегка смазанные маслом и приправленные по вкусу

1 большой красный стручковый перец, обрезать кончики и удалить семена, полоски 1½ см, слегка смазать маслом

1 большой зеленый перец, обрезать кончики и удалить семена, полоски 1½ см, слегка смазать маслом

1 небольшой цуккини, ломтиками 1 см, слегка смазанный маслом

8 средних помидоров черри, разрезанных пополам

4 свободно упакованных стакана кудрявого эндивия, вымытых, высушенных и разорванных на короткие части

1 свободно упакованная чашка листьев базилика

4 ½ ст. л. 5 столовых ложек яблочный винегрет* (см. ссылку в подсказках)

1 ст л дижонской горчицы (по желанию)

½ чашки слегка обжаренных половинок грецких орехов

4 толстых ломтика халуми, нарезанных ломтиками 1½ см/0.6 дюймов

спрей с оливковым маслом для ингредиентов барбекю и курицы

4 толстых дольки лимона или лайма

Салат с жареными овощами и курицей

Может показаться, что здесь одни кексы и печенье, но я обещаю, что это не так. Я действительно стараюсь жить по правилу 80/20. 80% времени мы едим действительно чистую, здоровую пищу и много овощей, так что 20% времени мы можем побаловать себя этими кексами и печеньем. Или иногда картофель фри. Этот салат из жареных овощей и курицы — очень хорошее представление того, что я готовлю на ужин, по крайней мере, один или два раза в неделю.Это легко, очень полезно для здоровья и требует минимальной очистки. Все, что мне действительно нравится, когда дело доходит до кормления моей семьи из 5 человек.

Этот «рецепт» на самом деле является методом. В моем холодильнике и морозильной камере всегда есть органическая курица. Я покупаю вакуумную упаковку (мне больше всего нравится Bell and Evans), и их очень легко разморозить. Я смотрю, что у меня есть в ящике для овощей и какие корнеплоды у меня есть. Я смешиваю и сочетаю, и это всегда работает. Я делаю свой собственный маринад и оставляю немного, чтобы позже заправить овощи.Я считаю, что при приготовлении таких блюд несколько очень хороших ингредиентов имеют большое значение. Свежие травы действительно добавляют вкуса. Лимон. Качественный мед или кленовый сироп. Оливковое масло первого отжима. Морская соль. Горчица.

Чтобы добавить интереса, я добавляю немного орехов для хруста и иногда немного сыра. Раньше я любил сыр с плесенью, но сейчас у меня перерыв. Но я могу уговорить мужа съесть что угодно, если в нем есть немного сыра с плесенью. Если вы хотите, вы также можете положить его под жаровню на минуту или две, чтобы получить больше цвета.

Цыпленок:

1/2 чашки дижонской горчицы
1/4 чашки сырого меда
1 столовая ложка нарезанного розмарина
2 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки соли Борсари (или обычной соли и перца)
1/2 чашки оливкового масла
5-6 куриных грудок

Салат:

2 батата, очищенных и нарезанных кусочками
3 моркови, очищенных и нарезанных кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
1 желтый сладкий перец, нарезанный кусочками
1 красный лук, очищенный и нарезанный ломтиками
Оливковое масло
Соль с перцем
Руккола
Крошка из сыра с плесенью
Фисташки
Белый бальзамический уксус

Смешайте дижонский соус, мед, розмарин, чеснок и соль Борсари.

Добавить оливковое масло.

Налейте большую часть маринада в большой полиэтиленовый пакет. Если хотите, оставьте немного маринада, чтобы смешать его с овощами перед подачей на стол. Положите курицу в пакет, маринуйте в течение 20 минут или на ночь. Как бы долго вы ни были, это нормально.

Мои дети не очень любят сладкий картофель, и я очень хочу, чтобы они хотя бы попробовали его. Я использовала небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать из них маленькие цветочки. Они до сих пор их не любят, но, по крайней мере, попробовали.

Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите овощи и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

Добавить курицу и положить ее носом между овощами.

Выпекать от 35 до 45 минут. Если курица готовится раньше корнеплодов, снимите курицу со сковороды и положите на тарелку, накрытую фольгой, и дайте овощам вариться дольше.

Иногда подаю овощи рядом, а иногда все перемешиваю.Все, что вы хотите делать. Я добавила хорошую горсть рукколы и сбрызнула немного белого лимонного бальзамического уксуса и оливкового масла поверх зелени и посыпала фисташками и крошкой из голубого сыра.

Ингредиенты

Жареные куриные грудки
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли борсари (или обычной соли и перца)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 5-6 куриных грудок
Жареные овощи
  • 2 батата, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные монетами
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Руккола
  • Крошка с голубым сыром
  • Фисташки
  • Белый бальзамический уксус

Инструкции

  1. Смешайте дижонскую смесь, мед, розмарин, чеснок и соль борсари.Добавьте оливковое масло. Налейте большую часть маринада в большой полиэтиленовый пакет. Если хотите, оставьте немного маринада, чтобы смешать его с овощами перед подачей на стол. Положите курицу в пакет, маринуйте в течение 20 минут или на ночь. Как бы долго вы ни были, это нормально.
  2. Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите овощи и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте курицу и втыкайте ее между овощами. Выпекать 35-45 минут в разогретой до 400 градусов духовке.Если курица готовится раньше корнеплодов, снимите курицу со сковороды и положите на тарелку, накрытую фольгой, и дайте овощам готовиться дольше.
  3. Иногда я подаю овощи рядом, а иногда все перемешиваю. Все, что вы хотите делать. Я добавила хорошую горсть рукколы и сбрызнула немного белого лимонного бальзамического уксуса и оливкового масла поверх зелени и посыпала фисташками и крошкой из голубого сыра.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Зимний салат с жареными овощами и нарезанной курицей

Зимний салат с жареными овощами и нарезанной курицей — идеальный зимний салат! Этот салат, наполненный молодой капустой, жареным брюссельским соусом, жареной цветной капустой, нарезанной курицей и выдержанной гаудой, сбрызнут лимонной заправкой, которая делает всю трапезу поистине незабываемой!

Здесь я буду абсолютно честен.Никогда бы не подумала, что поделюсь с вами таким рецептом. Я имею в виду брюссельскую капусту и цветную капусту?

Пять лет назад я бы сказал, забудьте об этом. Ни как, ни как. Ноууууу, как в детстве моя мама, должно быть, уверяла меня в 1000 раз, твои вкусы меняются.

Мое чувство , как добросовестного, полноценного взрослого, заключается в том, что, возможно, ваши вкусы на самом деле не меняются. Может быть, дело в том, что вы действительно взрослеете и принимаете тот факт, что овощи, которых дети всех возрастов полностью избегали на протяжении десятилетий, просто получили плохую репутацию.

Разве вы не ожидали этого от овощей, которые либо разогрели в микроволновой печи, пока они не размякли, либо проварили до полусмерти, а затем облили поддельным электрическим апельсиново-сырным соусом? Я, конечно, не решаюсь есть такую ​​еду даже во взрослом возрасте!

Но простой способ запекания овощей полностью меняет правила игры. Включите духовку, сбрызните указанные овощи небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли и перца (или, в случае с этим рецептом, добавьте также немного измельченного чеснока и хлопьев красного перца) и запекайте, пока брюссельская капуста и цветная капуста не подрумянятся и не подрумянятся. вкус сконцентрировался и карамелизировался.

Это волшебное решение для скучных или ранее игнорированных овощей!

Итак, с этими жареными красотками вы также поджарите пару куриных грудок без костей, затем положите свежую капусту с нарезанной курицей, овощами и немного тертой, соленой и острой гауда, а затем сбрызните все это лимонный винегрет.

Ребята, этот рецепт нарезанного салата просто обалденный! Мы готовили его не менее 3 раз за последний месяц, добавляли другие жареные овощи (мускатную тыкву и брокколи), а также использовали другие заправки (Кайл предпочитает сливочный перец с пармезаном).

В любом случае вы не ошибетесь. Поскольку сезон брюссельской капусты скоро подходит к концу, я предлагаю вам сесть на этот поезд с нарезанными зимними жареными овощами и куриным салатом прямо сейчас. Типа, прямо сейчас!

Больше потрясающих зимних салатов

Когда удивительные летние продукты осенью и зимой не в сезон, адаптировать свой план питания к сезонным продуктам — отличная идея! Этот салат из капусты, белой фасоли и фарро — это сытный веганский салат с яркой и вкусной заправкой из тахини.

Этот Хрустящий, острый салат с арахисом и лаймом () понравится любителям азиатских вкусов в вашем доме благодаря острой заправке, хрустящему болгарскому перцу и хрустящей нашинкованной капусте.

И этот Тайский салат с хрустящей курицей обязательно станет большим победителем за столом! Один только тайский винегрет на вес золота!

Ингредиенты

  • 12 унций брюссельской капусты, отрезанный конец стебля, разделенный пополам и на четыре части, если он большой (около 3 чашек нарезанных кочанов) — мои были крошечными, поэтому мне не нужно было их обрезать или резать
  • 1 кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
  • ¼ стакана оливкового масла плюс 1 столовая ложка
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ¼ ч.л. хлопьев красного перца
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, очищенные от лишнего жира
  • Цедра и сок ½ лимона
  • 8 чашек капусты кале
  • ½ стакана свеженатертой выдержанной гауды (1000-дневная гауда от Trader Joe’s отлично подходит для этой цели)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.Разложите ростки и цветную капусту на большом противне.
  2. В небольшой миске взбейте ¼ стакана оливкового масла с чесноком, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и хлопьями красного перца. Сбрызните овощи 1 столовой ложкой масляной смеси и перемешайте.
  3. Нагрейте оставшееся масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Обсушите курицу и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте курицу с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем переложите курицу на противень с овощами.
  4. Жарить 10 минут. Переверните курицу, перемешайте овощи и запекайте еще 5-10 минут, пока курица не прожарится (термометр для мяса должен показывать 165°F). Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки.
  5. Смешайте лимонную цедру и сок с оставшейся смесью оливкового масла, чтобы получился винегрет. Разложите капусту по 4 мискам и положите в каждую немного овощей, курицу и тертую гауду. Перед подачей полейте салат заправкой, пока курица и овощи еще теплые.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я получаю небольшой процент от ваших соответствующих покупок Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице. Меня не информируют о том, кто что покупает, а только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

мы любим смотреть, что вы делаете!

отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Горячий салат с курицей — 30 минут еды

Горячий салат с курицей — это полезная смесь кусочков курицы, сельдерея и лука, обжаренных в масле и заправленных майонезом, плюс хрустящий миндаль.

Чтобы получить больше легких блюд, приготовьте этот салат от шеф-повара с ветчиной, салат из креветок с авокадо и крабовый салат для быстрого ужина или обеда!


Рецепт куриного салата

Горячий салат с курицей очень простой и вкусный! Это ИДЕАЛЬНЫЙ способ превратить оставшуюся курицу или овощи в холодильнике в свежую и вкусную еду.

Если вы никогда раньше не пробовали горячий салат, вас ждет приятный сюрприз. Майонез не приторный, а лимонный сок и обжаренные овощи уравновешивают сливочный вкус.Есть так много способов сделать это самостоятельно. Добавьте немного хрустящего бекона, начините им поджаренный лаваш, добавьте в салат и многое другое!

Что такое горячий куриный салат?

Кусочки курицы и свежие овощи, обжаренные на сливочном масле, а затем смешанные со сливочным майонезом и миндалем. Очень похоже на обычный сливочный салат, но пикантнее и подается горячим!

Что входит в домашний горячий куриный салат?

  • Цыпленок : уже приготовленный и нарезанный на куски.
  • Овощи : Измельченный лук придает блюду пикантность, а сельдерей и зеленый перец добавляют цвет и аромат.
  • Майонез : Используйте майонез любимой марки для основы нашей заправки.
  • Сливочное масло : мы будем использовать его для обжаривания и придания блюду дополнительной насыщенности.
  • Приправы : Мы делаем все просто, добавляя кошерную соль и свежемолотый перец, а также дольку лимона.
  • Миндаль : Для орехового хруста!

Как приготовить домашний острый куриный салат?

  1. Соте. В сливочном масле обжарьте овощи, пока они не станут ароматными и хрустящими. Затем добавьте курицу и приправы.
  2. Добавить майонез. К обжаренной курице и овощам добавьте миндаль и майонез.
  3. Сервировка. Наслаждайтесь горячим!

Варианты рецепта:

  • Цыпленок: Попробуйте использовать тертый жареный гриль, нарезанные кусочками остатки жареной вырезки, обжаренные на сковороде бедра или грудки — это вкусный способ использовать остатки.Вы также можете использовать индейку!
  • Креветки: Для более легкого блюда из морепродуктов используйте обжаренные креветки.
  • Другие овощи: Добавьте любые овощи, которые есть в холодильнике! Нарежьте морковь и брокколи, горох, грибы, водяные орехи, горох и многое другое.
  • Нежирный: Используйте нежирный или обезжиренный майонез. Вы также можете заменить его густым греческим йогуртом, если хотите.
  • Вегетарианская: Замените мясо жареными или обжаренными кусочками тофу.
  • Дополнения: Играйте со вкусами и начинками! Мы любим добавлять туда немного хрустящего бекона или нарезанных сосисок и ветчины, смешивая тертый чеддер или даже жареный лук для хруста. Вы также можете использовать разные орехи, если хотите.

В чем причина сухого куриного салата?

Во-первых, само мясо может быть сухим. Вот почему важно правильно хранить остатки, чтобы они сохранили свою идеальную текстуру. Кроме того, в блюде может не хватить майонеза.

Как исправить засохший куриный салат?

Чтобы исправить это, вы можете попробовать сварить кусочки в бульоне, чтобы сделать их более сочными. Не забудьте также использовать достаточное количество повязки.

Как приготовить горячий куриный салат со слишком большим количеством майонеза?

Чтобы уменьшить насыщенность, вы можете смешать немного сахара и кислоты (лимон или уксус). Вы также можете добавить больше ингредиентов, чтобы сбалансировать его. Например, добавьте в него больше мяса, овощей, немного приправ или сваренных вкрутую яиц.

Что можно сделать с куриным салатом?

Можно есть как блюдо со свежей булочкой и супом или как часть салата.Мы также любим использовать его в качестве начинки для бутербродов. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете есть их с салатом.

Как хранить остатки:

После того, как остатки остынут, переложите их в герметичный контейнер. Охладите в холодильнике и постарайтесь употребить в течение 3 дней.

Можно ли заморозить куриный салат?

Так как это блюдо на основе майонеза, мы не рекомендуем его, потому что заправка имеет тенденцию расслаиваться после разморозки.

Если вы хотите его заморозить, поместите его в пакет с застежкой-молнией и выпустите весь воздух.Это предотвратит попадание влаги в мешок. Заморозка на срок до 1 месяца.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в течение ночи, а затем хорошенько перемешайте перед подачей на стол.

Как подавать:

Этот горячий салат сам по себе является вкусным и легким блюдом. Но он также очень универсален. Например, вы можете подавать в качестве начинки для салата или насыпать в чашки для салата.

Вы также можете добавлять его в питы, круассаны и бутерброды. Мы также любим превращать его в сырную смесь с авокадо или прессовать в кесадилью.Сочетается с большинством супов!

Советы по рецепту:
  • Не обжаривайте мясо слишком сильно, иначе оно может высохнуть.
  • Добавляйте майонез только понемногу, чтобы контролировать количество заправки.
  • Приправы на ваше усмотрение! Попробовав оригинальный рецепт, попробуйте добавить в него травы, специи и другие сливочные заправки.

Горячий куриный салат — это полезная смесь кусочков курицы, сельдерея и лука, обжаренных в масле и заправленных майонезом и хрустящим миндалем.

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: Горячий куриный салат

Порции: 8 порций

Калорийность: 484 ккал

Автор: Марионела Тирон

  • 1/4 кружка лук фарш
  • 1 зеленый перец нарезанный
  • 3 чашки сельдерей нарезанный
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 4 чашки курица приготовленный и нарезанный на куски — курица-гриль работает
  • 2 столовые ложки лимонный сок
  • Соль и перец пробовать
  • 1 1/2 чашки майонез
  • 1 кружка миндаль зачищенный
  1. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.

  2. После расплавления добавьте лук, зеленый перец и сельдерей. Обжарить 4-5 минут.

  3. Далее добавляем вареную курицу, лимонный сок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

  4. Снимите сковороду с огня, добавьте майонез, миндаль и приправьте солью и перцем. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Горячий куриный салат

Количество на порцию

Калорий 484 Калорийность жира 423

% Дневная стоимость*

жир 47г 72%

Насыщенные жиры 9G 56%

Trans Trans Trans 1G

Choleaterol

15%

натрий 317 мг 14% 9000 м

Калий 322 мг 9%

углеводов 7 г 2%

волокна 3G 13%

сахар 3 г 3%

белок 10г 20%

Витамин A 378IU 8%

18%

72 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Теплый салат победа: сбалансированное и красивое сочетание хрустящей курицы, сливочного козьего сыра и хрустящих овощей

(Изображение: Dennis The Prescott)

Теплые салаты — волшебная вещь. Они представляют собой прекрасный баланс вкуса, текстуры и температуры, и, самое главное, они восхитительны на вкус! Этот салат является сезонным фаворитом в нашем доме; это хрустящее блюдо обязательно понравится вашей семье, достаточно красивое, чтобы подавать его друзьям, и отличный способ насладиться овощами в прохладное время года.

(Изображение: Деннис Прескотт)

Рецепт винегрета требует дополнительной заправки и хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Используйте добавки в другом салате, бутерброде или в качестве красивого маринада.

Салат с хрустящей курицей, грушей и козьим сыром и натертыми корнеплодами

Dennis Prescott

Ингредиенты

Ингредиенты

Салат:

  • 1 стакан (около 100 грамм) Ореждебь
  • 4 большие куриные бедра, кожа на
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ст.
  • 1 TSP SOLEL
  • ½ TSP Свеженос треснувший черный перец
  • 2 чашки очищенные и бритая свекла
  • 1 чашка тонко бритые редиски
  • 1 феннельная лампа, бритая и прививка зарезервировано
  • 1 Бартлетт груша, нарезанный
  • 1 зрелый Фирма авокадо, очищенные и нарезанные нарезанные
  • 4 унция крошитый козийный сыр
  • 2 чашки острой зелени (например, Mizuna или Arugula)

Maple Dijon Vinairemette:

  • 1 большой чеснорный гвоздик, фарш
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ½ стакана белого бальзамического уксуса
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Подготовка

Разогрейте духовку до 425F градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Высыпьте фундук на подготовленный противень, затем запекайте около 10 минут, пока он не станет золотистым и ароматным. Выньте из духовки и заверните фундук в кухонное полотенце, чтобы он пропарился и помог снять кожицу. Через несколько минут покатайте полотенце взад-вперед, обрабатывая фундук, чтобы снять кожицу. Отложите.

Тем временем помассируйте курицу с 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, морской солью и перцем, полностью покрывая все стороны.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать в духовке, на среднем огне. Когда дымится, добавьте курицу кожей вниз и готовьте, пока она не подрумянится (3-4 минуты). Переверните курицу, затем переложите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 35-40 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и идеально хрустящей (курица должна показывать 165F градусов, используя термометр для мяса).

Пока курица готовится, займитесь салатом. Сначала приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты винегрета в банке, накройте крышкой и энергично встряхните, пока смесь не станет густой и кремообразной.Отложите.

Потрите корнеплоды мандолиной (или очень аккуратно нарежьте острым ножом). Смешайте овощи и грушу в большой миске, затем смешайте с ½ стакана винегрета. Переложите на блюдо, затем посыпьте нарезанным авокадо, раскрошенным козьим сыром, зеленью и жареным фундуком.

Нарежьте куриные бедра тонкими полосками и разложите по салату. Украсьте листьями фенхеля и подавайте с дополнительным соусом винегрет.


Деннис Прескотт — шеф-повар, автор кулинарных книг и фуд-фотограф из Монктона, Нью-Брансуик.Прескотт собрал почти 500 тысяч преданных подписчиков в социальных сетях, регулярно готовит на национальном телевидении в США и Канаде и путешествовал по миру с World Vision Canada и WFP, готовя от Нью-Йорка до Найроби. Его кулинарная книга-бестселлер Eat Delicious  (William Morrow/HarperCollins) была названа одной из лучших поваренных книг 2017 года по версии Globe & Mail. Больше рецептов Денниса можно найти на dennistheprescott.com или в социальных сетях @dennistheprescott.

Количество порций: На 6 порций

Теплый марокканский салат с авокадо и жареными овощами


Салаты с питательными микроэлементами и клетчаткой

Этот марокканский салат из авокадо и жареных овощей насыщен жизненно важными питательными веществами, поддерживающими здоровье ума и тела.Следует употреблять разнообразные овощи и травы, чтобы воспользоваться преимуществами каждого ингредиента. По мнению экспертов в области здравоохранения и диетологов, диета, состоящая из широкого спектра ярких фруктов и овощей, гораздо полезнее, чем диета, состоящая из ограниченного набора продуктов. Например, тем, кто ест только зеленые листовые овощи, может не хватать бета-каротина, важного минерала, содержащегося в моркови. Это блюдо не только вкусное, но и сочетание ингредиентов делает его здоровой и сбалансированной пищей.

Сократите время на подготовку

Возможно, это неудивительно, но одна из самых распространенных причин, по которой люди не едят здоровую пищу, просто связана с нехваткой времени в течение дня. Посмотрим правде в глаза, хотя заведения быстрого питания предлагают блюда, наполненные искусственными ингредиентами и пустыми калориями, люди по-прежнему предпочитают есть там из-за удобства.

Возможно, вы этого не понимаете, но приготовление еды дома может занять больше времени из-за отсутствия подходящих инструментов.Например, ваши ножи на кухне всегда должны быть очень острыми, чтобы быстро нарезать овощи. Измельчение, нарезка и нарезка продуктов тупым ножом определенно может занять много времени. Качественный точильный камень поможет сохранить остроту ваших ножей.

Используйте свежие органические ингредиенты

Поскольку это блюдо в основном состоит из фруктов и овощей, лучше всего использовать органические ингредиенты для лучшего вкуса. Кроме того, использование органических ингредиентов означает, что вам придется меньше беспокоиться о добавках и пестицидах.Добавки и пестициды были связаны с негативными заболеваниями, такими как пищевая аллергия, астма и даже некоторые сердечные заболевания. Поверьте нам, когда мы говорим, что вы сможете почувствовать разницу со свежими органическими ингредиентами.

Чаще всего мы привыкли готовить и есть привычную пищу, и это определенно может надоесть. Попробуйте новое интересное блюдо, например, этот марокканский салат из жареных овощей с авокадо, чтобы ощутить новые вкусы. Сливочный вкус авокадо и сладкого картофеля прекрасно контрастирует с хрустом моркови и измельченного фундука.Это идеальное блюдо для особых случаев, таких как семейные встречи, корпоративные обеды или даже полезный упакованный ланч, который можно взять с собой на работу.

PS. Если вы решите добавить к этому блюду белок, мы настоятельно рекомендуем попробовать один из этих 28 рецептов говяжьей грудинки, которые идеально дополнят ваш салат из печеных овощей.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЛАБНЕ, ФЕНХЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМИ ВЕГЕ – Коричневый бумажный пакет

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЛАБНЕ, ФЕНХЕЛЕМ И ЖАРКОМ

Этот рецепт от одного из моих самых любимых людей на земле, Лорен Блэр (Группа добра).Мы с Лори познакомились, когда нам было за двадцать, и мы оба работали в корпоративном мире, и у нас была непосредственная связь. У нас была общая страсть к еде, здоровью и правильному питанию, из-за чего мы оба в конечном итоге оставили работу в компании, чтобы заняться изучением вопросов питания и диетологии. Она прекрасная, уравновешенная, божественная женщина и мать очень красивых детей. На этом дыхании, как мама, она знает, как важно иметь возможность готовить действительно питательную еду для своей семьи (даже только для себя и муженька, если кальмары еще слишком малы, чтобы их жевать!), Которая имеет прекрасный вкус, но не требует много времени для приготовления. собрать!

Enter, очень вкусный, безумно питательный и прекрасно сбалансированный теплый салат с курицей, фенхелем и жареными овощами от Лори.В этом блюде более или менее собраны мои любимые овощи и восхитительно чистый питательный белок в одной тарелке, а на приготовление уходит буквально несколько минут, и, как выразилась Лорен, «этот салат похож на то, как зима и лето занимались любовью, родили ребенка»… ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО ЕДЫ!!!!

Не могу дождаться следующего выпуска, великолепная девушка… а пока выходи на сцену со своей небесной едой!

Наслаждайся,

Жак и Лорен xo

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФЕНХЕЛЕМ И ЖАРКОМ

Ингредиенты:
2 маленькие свеклы, нарезанные на кусочки
1/4 японской тыквы, нарезанная на кусочки
1/2 луковицы фенхеля, нарезанная
2 стакана молодых листьев шпината, нарезанных
2 куриные грудки, нарезанные
2 ст. л. EVOO
2 ч. л. целые семена фенхеля
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. лабне

шагов:
1.Замаринуйте курицу в 1 столовой ложке EVOO на 2 часа (или дольше, если возможно!) в семенах фенхеля и чесноке.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Застелите противень пергаментной бумагой.
4. Сбрызните тыкву и свеклу 1 ст.л. EVOO и запекайте 40 мин.
5. Смешайте фенхель и шпинат, подавайте на сервировочных тарелках.
6. Когда запеченные овощи будут готовы, разложите их по двум тарелкам и аккуратно перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.