Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени.
Взбить ингредиенты блендером, дать постоять.
Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть.
Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать.
На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый.
Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
Перец молотый и соль добавлять по вкусу.
Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную соломку, лук и грибы.
Полить блюдо заправкой.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать зеленое салатное ассорти.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогСалат с говядиной и грибами
фото: receptisalatov.
Мясные салаты всегда очень сытные и вкусные, их можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнений. Готовим салат с говядиной и грибами. В качестве грибов используем шампиньоны, обжариваем их с луком. Для сочности и свежести в салат добавляем помидоры и зелень, для пикантности — чеснок. Если заранее подготовить все компоненты, то салат можно приготовить за 15 минут.
Шаги
- 1. Подготовьте необходимые продукты для салата. Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком, обжарьте в масле на сковороде до прозрачного состояния.
Грибы ополосните, нарежьте крупными кусочками, закиньте в сковороду к луку, перемешайте. Шампиньоны жарьте следующие 5 минут до полного испарения грибного сока. Грибы с луком присыпьте солью.
2.
Мякоть говядины заранее отварите до готовности в подсоленной воде. Примерно время приготовления говядины составляет 60-90 минут. После варки мясо полностью остудите. Чтобы мясо было сочным и мягким, остужайте его в бульоне.Нарежьте говядину кубиками среднего размера, перекиньте в глубокую емкость.
3. Помидор ополосните, также нарежьте средними кубиками. Сок, который выделится после нарезки томатов, слейте. Нарезку помидоров добавьте к мясу.
4.
- 5. Жареные грибы с луком полностью остудите, перекиньте в салат. Зеленый лук и петрушку ополосните, накрошите ножом, закиньте в салат.
Салат заправьте майонезом, добавьте горчицу и чеснок, измельченный под прессом. Салат приправьте молотым перцем и солью по вкусу, учитывая, чтоб мясо и грибы уже соленые.
6.
Салат тщательно перемешайте, подайте на стол сразу после приготовления.
Переложите его в тарелку для подачи.7. Приятного аппетита! Салат с говядиной и грибами готов!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Салат Наргиз — такой вкусный что готовлю 3 раза в неделю Рецепт за 5 минут
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.» Скачать фото Джонатана Мелендеса- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 3 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
- 1 фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)
- 2 ложки оливкового масла
- 8 унций грибов, нарезанных (любого сорта)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 стакан сухого красного вина
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 12 унций молодых листьев шпината (12 чашек)
направления
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне.
Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
- Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
- Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
- Возьмите 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
- Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Салат со стейком и грибами — Невероятно и просто! Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Это великолепный пикантный салат, который является идеальным способом позаботиться о любом остатке стейка. Его очень легко приготовить, а если подавать с хрустящей буханкой свежего горячего чесночного хлеба, он станет идеальным обедом или ужином. когда хочется чего-то легкого, но сытного».
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 3 стакан растительного масла или 1/3 стакана масла канолы
- 3 ложки яблочного уксуса
- 1 ложка соевого соуса
- 1 ⁄ 4 чашка свежей петрушки, рубленой
- 2 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 ⁄ 2 фунт белых грибов, тонко нарезанных
- 2 чашки тонко нарезанного стейка
- 4 чашки порванной салатной зелени
направления
- В большой миске смешайте масло, уксус, соевый соус, петрушку, зеленый лук, соль и перец.