Рецепт берлинский пончик: Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen), пошаговый рецепт на 2145 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen), пошаговый рецепт на 2145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голландские пончики «Пофферчес»

Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-лимонные пончики

Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с вареньем из грецких орехов

В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука — 500 г

Дрожжи свежие — 25 г (сухие 2 ч. л.)

Молоко — 270 мл

Яичные желтки — 2 шт.

Сахар — 60 г

Слив. масло — 45 г (растопить)

Коньяк или Бренди — 1 ст.л.

Ван. сахар — 2 пакетика (по 8 г)

Соль щепотку

Конфитюр или мед

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.


Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение часа.


В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться. При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности . Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или — как у меня — медом. Обсыпать пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(70)

Теги рецепта

выпечкапончикипростые рецепты на каждый деньжаритьнемецкая кухнянациональная немецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Берлинские пончики рецепт с фото и видео

Берлинские пончики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Для теста подогрейте молоко до приятной руке температуры. Разведите в молоке дрожжи.
2. Просейте на стол муку и сделайте из горки лунку. Разбейте в лунку яйца. Добавьте сахар. Соль посыпьте на вершины кратера из муки. Добавьте в лунку молоко с дрожжами. Замесите тесто. Разделите на 8 частей, сформуйте шарики. Разложите шарики на противень для расстойки, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти в 2 раза.
3. Для крема доведите молоко до кипения. Выскребите стручок ванили и добавьте семена в молоко. Добавьте в молоко сахар. Доведите до кипения. Желтки взбейте с мукой и тонкой струйкой, постоянно и быстро мешая, добавьте молоко. Взбейте до однородности, верните смесь на огонь и уваривайте до густоты, чтобы крем пыхтел, а не кипел. Готовый крем выложите на холодный противень и укройте в контакт с поверхностью пищевой пленкой.

Дайте полностью остыть.
4. Разогрейте масло до 180 градусов (оно не кипит, но становится очень жидким) и обжарьте в масле пончики.
5. Готовые пончики окуните в сахар и разрежьте пополам. Смажьте одну половинку джемом и покройте щедрым слоем крема. Накройте второй половинкой пончика.
Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Стручок ванили — 287 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Сухие дрожжи, Сахар, Куриные яйца, Яичные желтки, Стручок ванили, Растительное масло, Джем

Рецепт запеченных берлинеров (немецкие пончики)

Более полезная версия немецких пончиков с желе (берлинер); эти запеченные немецкие пончики — отличная альтернатива традиционным жареным немецким пончикам. Они просты в приготовлении, не слишком сладкие, очень легкие и пушистые и очень вкусные.

Изготовлен из сладкого дрожжевого теста с удивительным вкусом масла и рома. Затем начинить желе, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой) после выпечки. Так хорошо.

Тип желе или джема, используемого для начинки пончиков, различается в зависимости от того, где вы находитесь в Германии. Типичные франконские (область в Баварии) желейные пончики, также известные как. Krapfen или Faschingskrapfen наполнены Hiffenmark (вареньем из шиповника), а в других регионах используют клубничное, абрикосовое варенье (со вкусом рома) и так далее.

Но не стесняйтесь наполнять свои испеченные пончики любым джемом или начинкой на ваш выбор от ванильного крема, шоколадного мусса до крема с яичным ликером.

Почему запеченный берлинер?

Потому что….

  • Запеченные пончики полезнее, чем жареные пончики со всеми непослушными калориями. Таким образом, вы можете съесть их, не чувствуя себя виноватым. 😉
  • Запеченные пончики готовятся быстрее, чем жареные пончики. Не нужно раскатывать и резать тесто или жарить пончики один за другим.
  • Когда вы закончите их печь, весь дом не будет пахнуть фритюрницей.

Благодаря этому простому рецепту запеченных пончиков с желейной начинкой вы тоже сможете приготовить эти безупречные пончики дома.

Что потребуется для приготовления пончиков по-немецки

Для сладкого дрожжевого теста на сухих дрожжах

  • 500 г (4 стакана + 2 столовые ложки) муки (муки универсального назначения), плюс немного для посыпки
  • 2 средних яйца Германия, большое США, комнатной температуры
  • 50 г (1,8 унции/¼ стакана) сахара
  • 75 г (2,6 унции/¼ чашки + 1 столовая ложка) сливочного масла
  • 225 мл (7,6 жидких унций/ 3/4 чашки + 3 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ чайных ложки сухих дрожжей (7 г (1/4 унции)
  • 1 ½ столовой ложки рома
  • 1 ½ столовых ложки подсолнечного масла плюс немного для смазывания миски и теста

Ром: Этот рецепт дрожжевого теста требует рома, но если вы не любитель или у вас его нет дома, смело используйте примерно 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 столовые ложки ванильного сахара.

Если вы судитесь с ванильным сахаром, просто уменьшите количество сахара на 2 столовые ложки.

Для начинки и посыпки

  • 340 г (около 12 унций/1 чашка) желе или варенья из
  • 60 г (2,1 унции/ ¼ стакана) сливочного масла для смазывания пончиков до и после выпечки
  • Сахарная пудра (сахарная пудра) для посыпки

Как приготовить запеченный немецкий крапфен

Активировать сухие дрожжи

Подогреть молоко в микроволновке. Налейте половину молока в банку. Положите сливочное масло в оставшееся в банке молоко и растопите в микроволновой печи. Периодически помешивайте, пока масло не растает. Вы также можете подогреть молоко на плите, как я сделал в этом рецепте яблочного пончика.

Тем временем добавьте в банку с теплым молоком 2 столовые ложки муки (из 500 г (4 стакана + 2 столовые ложки)) 1 столовую ложку сахара (из 50 г (около 1,8 унции/¼ стакана)) и дрожжи. Хорошо перемешайте и дайте смеси постоять 10 минут. Дрожжевая смесь станет пенистой и пузырится через 10 минут.

Достаньте банку с молочно-масляной смесью из микроволновой печи и дайте остыть.

Приготовьте сладкое дрожжевое тесто с активированными дрожжами

Добавьте оставшуюся муку, оставшийся сахар, яйца и соль в большую миску. Затем влить дрожжевую смесь с сахаром.

Начните перемешивать, медленно добавляя теплую молочно-масляную смесь. Очень важно, чтобы смесь молока и масла перед использованием была теплой, а не горячей. В противном случае горячее молоко убьет дрожжи.

Когда вы израсходуете всю молочно-масляную смесь, замесите тесто, добавьте ром, а затем подсолнечное масло. Затем очень хорошо вымесить тесто.

Замесить и дать тесту подняться

Обычно я замешиваю тесто следующим образом: если я замешиваю его ручным миксером, я замешиваю тесто около 8 минут на низкой скорости, а затем в течение 5 минут на средней скорости.

С помощью кухонной машины (настольного миксера) я замешиваю тесто в течение 7 минут на низкой скорости (скорость 1 на кухонной машине Bosch) и еще 3 минуты на средней скорости (скорость 3).

Руками замешиваю тесто примерно 10-12 минут. Если вы используете мощную кухонную машину, замешивайте тесто не более 7 минут. В противном случае вы переработаете тесто.

Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дать подняться примерно 1 час при комнатной температуре или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Вы также можете оставить тесто в той же миске, в которой вы его готовили. Просто натрите его несколькими каплями масла, хорошо переверните, чтобы он полностью покрылся маслом и крышкой.

Тем временем застелите два противня пергаментной бумагой и слегка присыпьте рабочую поверхность.

Сформируйте пончики и дайте подняться

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно разрежьте его на две равные части. Одну часть накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхала.

Затем разделите оставшиеся примерно на 7 равных частей. Смажьте руки маслом и аккуратно сформируйте шарики из теста.

Положите шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Застелите противень первыми шариками теста ака. пончики с помощью пластиковой салфетки или просто кухонного полотенца и дайте подняться еще 30 минут при комнатной температуре.

Еще раз смажьте руки несколькими каплями подсолнечного масла, разделите и сформируйте оставшуюся половину теста примерно на 7 равных частей. Затем выложите шарики из теста на второй противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте шарикам из теста подняться в течение 30 минут.

Приготовьте начинку для пончиков с желе и начинку.

Тем временем растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите. Затем возьмите желе/джем, очень хорошо размешайте и наполните им шприц или кондитерский мешок. После этого разогрейте духовку до 180°C (356°F).

Смажьте сливочным маслом и испеките пончики с желе

После второго подъема смажьте шарики теста на первом противне сливочным маслом и выпекайте около 20 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.

Достаньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока вы не сможете дотронуться до него руками.

Тем временем смажьте шарики из теста на втором противне после второго подъема сливочным маслом и выпекайте также около 20 минут.

Наполнить пончики и посыпать сахаром

С помощью шприца наполнить пончики джемом. Если вы используете кондитерский мешок, проткните зубочисткой отверстие в пончике и наполните его джемом. Затем смажьте пончики растопленным сливочным маслом. Затем посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!!

Эти немецкие желейные пончики остаются воздушными, влажными и легкими даже через 3 дня. Просто держите противень с тортом накрытым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Не забудьте подогреть их в микроволновке в течение нескольких секунд.

Berliner FAQ

Что можно использовать вместо рома?

Для этого рецепта дрожжевого теста требуется ром, но если вы не любитель рома или у вас его нет дома, смело используйте примерно 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 столовые ложки ванильного сахара. Если вы судитесь с ванильным сахаром, просто уменьшите количество сахара на 2 столовые ложки.

Как долго запеченные пончики остаются свежими?

Немецкие желейные пончики остаются воздушными, влажными и легкими даже через 3 дня. Просто держите противень с тортом накрытым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Не забудьте подогреть их в микроволновке в течение нескольких секунд.

Можно ли заморозить запеченные пончики с желе

Не стесняйтесь замораживать пончики с желе после того, как они полностью остынут, на срок до 3 месяцев. Просто оставьте масло и глазурь после выпечки.

Рецепт печати

Рецепт запеченного берлинца (немецкие пончики)

Эти запеченные немецкие пончики — отличная альтернатива традиционным жареным немецким пончикам. Они калорийны, просты в приготовлении, не слишком сладкие, очень легкие и пушистые и абсолютно вкусные.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 40 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут0003

Ключевое слово: запеченные пончики с желе, немецкий рецепт Krapfen, как приготовить

Количество порций: 14 пончиков с желе

Автор: Эстер | esterkocht. com

  • 2 противня

  • 2 ПАССИОНАЯ ПАУКТА

  • СМЕР СТАВОЙ МОЖЕР (опционально)

  • Syringe или Sweeing Bag

  • 1801802

    Syringe или Sweeing Bag

    18018018018018018018018. 500 г (4 чашки + 2 столовые ложки) муки (универсальной муки) плюс немного для присыпки
  • 2 средних яйца Германия, большое США
  • 50 г (1,8 унции/¼ чашки) сахара
  • 75 г (2,6 унции/¼ чашки + 1 столовая ложка) сливочного масла
  • 225 мл (7,6 жидких унций/3/4 чашки) + 3 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ чайной ложки сухих дрожжей (7 г (0,25 унции)
  • 1 ½ столовых ложки рома
  • 1 ½ столовых ложки подсолнечного масла плюс дополнительно для смазывания
Для начинки
  • 340 г (около 12 унций/1 чашка) джема (шиповника)/клубничного/абрикосового джема или любого другого
  • 60 г сливочного масла для смазывания пончиков до и после выпечки
  • Сахарная пудра (сахарная пудра) для посыпки
  • Активируйте сухие дрожжи: Подогрейте молоко в микроволновой печи. Налейте половину молока в банку. Положите сливочное масло в оставшееся в банке молоко и растопите в микроволновой печи. Периодически помешивайте, пока масло не растает. Вы также можете подогреть молоко на плите.

  • Тем временем добавьте в банку с теплым молоком 2 столовые ложки муки (из 500 г (4 стакана + 2 столовые ложки)) 1 столовую ложку сахара (из 50 г (около 1,8 унции/¼ стакана)) и дрожжи. Хорошо перемешайте и дайте смеси постоять 10 минут. Дрожжевая смесь станет пенистой и пузырится через 10 минут.

    Достаньте банку с молочно-масляной смесью из микроволновой печи и дайте остыть.

  • Добавьте оставшуюся муку, оставшийся сахар, яйца и соль в большую миску. Затем влить дрожжевую смесь с сахаром. Начните перемешивать, медленно добавляя теплую молочно-масляную смесь. Очень важно, чтобы смесь молока и масла перед использованием была теплой, а не горячей. В противном случае горячее молоко убьет дрожжи.

    Когда вы израсходуете всю молочно-масляную смесь, замесите тесто, добавьте ром, а затем подсолнечное масло. Затем очень хорошо вымесить тесто.

  • Обычно я замешиваю тесто следующим образом: если я замешиваю его ручным миксером, я замешиваю тесто примерно 8 минут на низкой скорости, а затем 5 минут на средней скорости.

    С помощью кухонной машины (настольного миксера) я замешиваю тесто в течение 7 минут на низкой скорости (скорость 1 на кухонной машине Bosch) и еще 3 минуты на средней скорости (скорость 3).

    Руками замешиваю тесто примерно 10-12 минут. Если вы используете мощную кухонную машину, замешивайте тесто не более 7 минут. В противном случае вы переработаете тесто.

  • Переложите тесто в смазанную маслом большую миску Накройте пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем.

    Вы также можете оставить тесто в той же миске, в которой вы его готовили. Просто натрите его несколькими каплями масла, хорошо переверните, чтобы он полностью покрылся маслом и крышкой.

    Дайте подняться примерно 1 час при комнатной температуре или пока тесто не увеличится вдвое. Тем временем застелите два противня пергаментной бумагой и слегка присыпьте рабочую поверхность.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно разрежьте на две равные части. Одну часть накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхала. Затем примерно разделите оставшиеся на 7 равных частей.

    Смажьте руки маслом и аккуратно сформируйте шарики из теста. Переложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Застелите противень первыми шариками теста ака. пончики с помощью пластиковой салфетки или просто кухонного полотенца и дайте подняться еще 30 минут.

  • Еще раз смажьте руки несколькими каплями подсолнечного масла, разделите и сформируйте оставшуюся половину теста примерно на 7 равных частей. Затем выложите шарики из теста на второй противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте шарикам из теста подняться в течение 30 минут.

  • Тем временем растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите. Затем возьмите желе/джем, очень хорошо размешайте и наполните им шприц или кондитерский мешок. После этого разогрейте духовку до 180°C (356°F).

  • После второго подъема смажьте шарики из теста на первом противне сливочным маслом и выпекайте около 20 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.

  • Достаньте противень из духовки и дайте ему остыть, пока вы не сможете дотронуться до него руками. Тем временем смажьте шарики из теста на втором противне после второго подъема сливочным маслом и выпекайте также около 20 минут.

  • С помощью шприца наполните пончики джемом. Если вы используете кондитерский мешок, проткните зубочисткой отверстие в пончике и наполните его джемом. Затем смажьте пончики растопленным сливочным маслом. Затем посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!!

  • Эти немецкие желейные пончики остаются воздушными, влажными и легкими даже через 3 дня. Просто держите противень с тортом накрытым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Не забудьте подогреть их в микроволновке несколько секунд.

  • В этом рецепте дрожжевого теста требуется ром, но если вы не любите его или у вас его нет дома, смело используйте примерно 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 столовые ложки ванильного сахара. Если вы судитесь с ванильным сахаром, просто уменьшите количество сахара на 2 столовые ложки.

Вы приготовили этот калорийный рецепт запеченных пончиков с начинкой из желе? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг.

 

Рецепт пончиков Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog

Пончики Рецепт Изображение для German Krapfen © Thomas SixtИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Я покажу вам свой рецепт пончиков.

Сделать пончики самому? Готовите берлинские блины?

В этой статье с пошаговыми фото вы узнаете, как испечь немецкий крапфен своими руками.

Содержание

  • 1. Рецепт пончиков
  • 2. Пищевая ценность
  • 3. Советы по самостоятельному приготовлению пончиков
  • 4. Информация о German Krapfen
  • 19 Идеи для выпечки 2 19 Идеи для выпечки 2

    1. Рецепт пончиков

    Пончик

    Выпеченный, сфотографированный и записанный шеф-поваром Томасом Сикстом.

    Простые инструкции по приготовлению немецких Faschingskrapfen.

    Оцените сейчас!

    4,98 из 634 оценок

    Изображение рецепта пончиков для немецкого крапфена © Thomas Sixt

    Время приготовления

    20 мин.

    Время приготовления

    140 мин.

    Ингредиенты

    Для сладкого дрожжевого теста

    500 г Мука (мука свежепросеянная)
    1 пакет сухие дрожжи
    5 шт. яичных желтков
    100 г сахарная пудра
    100 г сливочное масло (мягкое масло)
    250 мл Молоко (теплый)
    1 пакет ванильный сахар (Вы также можете использовать 2 шт. !)
    1 шт. Лимон (фейн абрейбен)
    1/2 чайная ложка Соль

    Для начинки

    1 тбс ром
    50-80 г варенье (используйте абрикосовый или ягодный джем)

    Для выпечки пончиков

    800 г Масло растительное (рапсовое масло, кокосовый жир или подсолнечное масло)
    2 тбс сахарная пудра (для посыпки пончиков)

    Инструкция

    Добавить 5 яичных желтков, 100 г сахарной пудры, 100 г размягченного сливочного масла и 250 мл теплого молока, 2 пакетика ванильного сахара, лимонную цедру с одного лимона и 1/2 чайной ложки соли и замесить однородное тесто.

    Приготовить тесто

    Муку просеять в миску и смешать с сухими дрожжами.

    Пожалуйста, работайте с ингредиентами комнатной температуры, тогда тесто для пончиков получается лучше!

    Добавить ингредиенты

    Добавить яичные желтки, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и теплое молоко, ванильный сахар, терку для лимона и соль.

    Замесить однородное тесто с помощью кухонного комбайна.

    Дрожжевое тесто удваивает свой объем при «подъеме». Теперь дрожжевое тесто можно раскатать и вырезать.

    Дать тесту подняться

    Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в духовке при 35 градусах Цельсия с верхним/нижним нагревом примерно на час.

    Смешайте абрикосовый джем с ромом.

    Приготовить джем

    Смешать джем с ромом и приготовить для заливки.

    Раскатать дрожжевое тесто прибл. толщиной 1 см и вырезаем.

    Вырезка

    Поднявшееся дрожжевое тесто замесить руками, присыпанными мукой, и раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 5-10 мм.

    Используйте резак, чтобы вырезать круглые кусочки теста.

    Выложить джем на тестовые заготовки. Вы также можете наполнить пончики позже с помощью шприца, в этот раз я покажу вам вариант прямого наполнения.

    Начинка

    В середину каждой половинки теста положите 1 чайную ложку приготовленного варенья.

    Слепите кусочки теста с джемом другим куском теста и прижмите их друг к другу по бокам.

    Закрытие

    Поместите остальные заготовки теста поверх заготовок, покрытых джемом, и хорошо прижмите их друг к другу по бокам. №

    Выложите заготовки из теста с начинкой на присыпанный мукой противень, накройте кухонным полотенцем и снова дайте подняться в духовке при температуре 35 °C (верхний/нижний нагрев) в течение 30 минут.

    Дать подняться

    Выложить кусочки теста для пончиков с начинкой на достаточном расстоянии на присыпанный мукой противень с бумагой для выпечки.

    Позвольте пончикам с начинкой снова подняться в духовке при температуре 35°C в течение от 30 минут до часа.

    Пончики должны увеличиться вдвое.

    Заготовки из теста для пончиков выпекать в горячем жире при 165-170°С. Подходит рапсовое, подсолнечное и кокосовое масло.

    Обжарить пончики

    Разогреть растительное масло в кастрюле до 170°C.

    Обжарить сырой крапфен понемногу с каждой стороны примерно по две-три минуты.

    Выложите свежеиспеченные пончики на кухонную бумагу, затем разложите на тарелках или блюдах и посыпьте сахарной пудрой. Пончики, наполненные по инструкции, не имеют белой каймы из-за своего веса. Если вы настаиваете на белой оправе пончика, вы печете пончики без начинки и точите начинку шприцем после того, как пончики испекутся.

    Слив

    После выпечки положите крапфен на кухонную бумагу и ненадолго слейте воду.

    В этой статье я покажу вам, как приготовить карнавальные пончики по рецепту.

    Подавать

    Подавать охлажденный крапфен, посыпанный сахарной пудрой/сахарной пудрой.

    Вы также можете покрыть пончики сахарной глазурью.

    Рецепт сахарной глазури для пончиков:

    Смешать 150 г сахарной пудры с 2-2,5 столовыми ложками воды или сока лимона или лайма.

    Окуните охлажденные пончики в сахарную глазурь или смажьте глазурью.

    Примечание о белой рамке:

    В наши дни пончик обычно наполняется после выпечки.

    В рецепте выше я делаю иначе, потому что не у всех есть шприц для наполнения.

    Пончик без начинки легче по весу и поэтому при жарке плавает немного выше на поверхности из-за фритюрного жира.

    Это создает белую кромку, знакомую вам по купленным в магазине карнавальным пончикам.

    Категория

    Курсы

    Кузен

    Ключевое слово

    2. Пищевая ценность

    3. Советы по самостоятельному приготовлению пончиков

    Точное количество ингредиентов указано в рецепте.

    Вот в этом абзаце я собрал самые важные советы с фотографиями.

    Подготовьте просеянную муку в большой миске и смешайте с сухими дрожжами. Пожалуйста, работайте с ингредиентами комнатной температуры, тогда тесто для пончиков получится лучше! Совет: духовка с включенным светом доказала свою эффективность.

    4. Информация о немецком Krapfen

    В Берлине пончик называется – Berliner Pfannkuchen или сокращенно:

    Берлинер.

    Вообще, под Pfannkuchen в Восточной Германии понимают пончики, приготовленные из сладкого дрожжевого теста в плавающем жире.

    В Австрии и Тироле, а также на юге Германии крапфены также известны как Faschingskrapfen.

    В Гессене сладкие шарики называются: Kräppel, Krebbel или Kreppel.

    В Рурской области, в Зауэрланде и в районе Нижнего Рейна до сих пор используется устаревшее название Berliner Ballen.

    В Баден-Вюртемберге, Пфальце и Сааре пончики также называют Fastnachtsküchle или Fastnachtsküchelchen.

    Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

    Определение Герман Крапфен: Пончик представляет собой вареную выпечку размером с кулак из сладкого дрожжевого теста.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *