Салат с морковью и сельдереем и яблоком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из моркови, сельдерея и яблок рецепт – салаты. «Еда»

Морковь 60 г

Салат айсберг 40 г

Яблоко 160 г

Стебель сельдерея 80 г

Апельсины 30 г

Петрушка 4 г

Зеленый лук 4 г

Оливковое масло 20 мл

Лимонный сок 8 мл

Соевый соус 20 мл

Мед 12 г

Соль по вкусу

Легкий салат с сельдереем яблоком и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для легкого салата с сельдереем яблоком и морковью на 2 порции :

Рецепт приготовления легкого салата с сельдереем яблоком и морковью по шагам

Легкий салат с сельдереем яблоком и морковью - вкусный, полезный, к тому же он прост в приготовлении. Многие называют этот салат - "Разгрузочным салатом". Так как все три ингредиента легкие и хорошо усваиваются. Обычно готовлю я такой салат в летнее время года, когда совсем не хочется тяжелой пищи. Он вполне подойдет для перекуса и подавать его лучше всего самостоятельно, а не к основному блюду. Так как считаю, что сочетать его с мясом или рыбой все же будет неправильно. Или например на завтрак. Я же приготовила его зимой лишь только потому, что все устали от ежедневных застольев и тяжелой пищи. Приготовить салат из сельдерея, яблока и моркови можно за 10 минут, так как в отличие от зимних салатов, морковь здесь не отваривается. Ну что, приступим. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты по списку.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Стебли сельдерея промыть, очистить и мелко нарезать.

Яблоком рекомендую заняться в самую последнюю очередь. Его так же следует очистить от кожуры и натереть на терке. Сразу же подготовьте сок лимона. Готовое яблоко сбрызнуть соком. Нужно это для того, чтобы яблоко не потеряло свой цвет, те не потемнело.

Подготовленные ингредиенты переложить в чашу.

Теперь что касается заправки. Этот салат можно заправить майонезом, сметаной, оливковым маслом или сделать французскую заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса, приправив ее перцем и солью. Я пробовала этот салат со всеми перечисленными заправками и на мой вкус сюда идеально подходит сметана, но не очень жирная. В идеале сюда подойдет сметана 15% жирности. В чашу ко всем ингредиентам добавить две столовые ложки сметаны и немного соли.

Салат перемешать. Не торопитесь сразу же его подавать к столу, пусть он немного постоит и все ингредиенты хорошо пропитаются. Как видите вкусный и легкий салат из сельдерея, яблока и моркови можно приготовить за несколько минут. По желанию в салат можно добавить семечки подсолнуха или грецкий орех. Я подала салат порционно, выложив его при помощи кулинарного кольца. Сверху украсила салат орехами. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сметана 15% жирности

0

0

0

0

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Грецкий орех

1

3

1

33

всего в блюде:

5

4

28

194

всего в 1 порции:

3

2

14

97

всего в 100 граммах:

1

1

6

42

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 11.01.2017

просмотров: 20602

Похожие рецепты

Салат с яблоком, сельдереем и морковью

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусного, витаминного и красивого салата. В его основе следующие три составляющие: сельдерей, морковь, яблоки. Комплексно они образуют превосходный баланс вкуса. Особый нежно-соленый вкус блюду придаст сыр. Кроме этого мы также используем один зубчик чеснока. Этот компонент придаст салату пикантный вкус и аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно помыть яблоки и стебли сельдерея. Также мы должны очистить от кожуры одну свежую морковку.

2

После этого нам понадобится крупная терка. Измельчаем на ней свежую предварительно почищенную морковь. Откладываем пока этот ингредиент в сторону.

3

Теперь на этой же терке нам нужно натереть сыр. Он должен быть качественным, вкусным, ароматным. Его вид или торговая марка не имеет никакого значения.

4

Помытые и обсушенные стебли сельдерея измельчаем ножом. Кусочки должны быть достаточно маленькими и аккуратными.

5

Далее нам нужно взять глубокую чистую миску. В ней мы будем мешать салат, поэтому отправляем сюда натертый сыр, морковь, а также нарезанный сельдерей.

6

На следующем этапе приготовим заправку для салата. Для этого берем отдельную маленькую тарелку и отправляем в нее пропущенный через пресс чеснок.

7

К чесноку добавляем соль и перец по вкусу, а также несколько ложек домашнего майонеза. Тщательно перемешиваем эти компоненты.

8

Наконец в салат добавляем натертые на крупной терке яблоки. Заправляем салат майонезом.

9

Все ингредиенты максимально тщательно перемешиваем. Перекладываем салат в красивые тарелки и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусного, витаминного и красивого салата. В его основе следующие три составляющие: сельдерей, морковь, яблоки. Комплексно они образуют превосходный баланс вкуса. Особый нежно-соленый вкус блюду придаст сыр. Кроме этого мы также используем один зубчик чеснока. Этот компонент придаст салату пикантный вкус и аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез.

Салат с морковью и яблоком, стеблем сельдерея и кое-что еще...

Оригинальный и вкусный салат с морковью и яблоком получается благодаря добавлению к этим простым ингредиентам хрустящего сладкого стебля сельдерея, а также небольшого количества тертого сыра и грецких орехов.

Последние два ингредиента немного увеличивают калорийность салата, но придают ему необычный вкус, при этом в составе салата остаются незамеченными. Вроде бы состав салата простой, но вкус его существенно меняется благодаря такой небольшой добавке.

  • Тип блюда:салат
  • Калорийность:67 без заправки
Калорийность салата во многом зависит от заправки. Если это растительное масло  (самая полезная заправка) – калорийность составит  96 ккал, а если заправить салат йогуртом, то 66 ккал. Без добавления орехов и сыра и без заправки калорийность составит 32 ккал. Так что решайте сами…

В идеале салат заправляется оливковым маслом или любым нерафинированным растительным маслом (в моем случае – смесь льняного и оливкового).

Салат с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • морковь  – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • стебель сельдерея – около 150 г.
  • сыр – 30 г.
  • грецкий орех – 3 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
  • сок лимона – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Яблоко и морковь должны быть не мелкими, скорее крупноватыми или средними по размеру.

Сельдерей указан в граммах, поскольку в продаже имеются стебли разной длины.

Сыр должен быть вкусным и качественным.

Приготовление:

Получается вкусный и очень полезный салат с морковью и яблоком. Стебли сельдерея так приятно хрустят, а сыр и орехи создают весьма необычное послевкусие. Вроде бы ингредиенты обычные, но по ощущению есть что-то еще… как будто «инкогнито»

Салаты приятно разнообразят наш рацион. Посмотрите другие рецепты салатов, возможно, они вам понравятся:

– «Острый салат из свежей тыквы по-корейски»

– «Легкий салат из пекинской капусты с апельсином»

– «Белковый салат из кальмаров с огурцом и яйцом: вкусный, сытный и диетический»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить...

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких... И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Очередная радость для котика

Кликните на рекламу, пожалуйста

  Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Рецепт салата с сельдереем, просто и вкусно (Здесь)

Предлагаем сегодня приготовить вкусный и полезный салат из моркови и сельдерея стеблевого, который отлично подойдет к завтраку, обеду или ужину. Салатик легкий и малокалорийный. Его можно включить в ежедневный рацион питания для людей, которые следят за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни.

Сельдерей способствует похудению, ведь на его переваривание организм тратит больше энергии, чем получает. В 100 граммах содержится всего 13 ккал! Такой салатик — просто кладезь витаминов и находка для всей семьи.

Это растение очень полезное и ему довольно тяжело найти альтернативу. Польза содержится и в листьях, и в стеблях, и в корне. Все они богаты витаминами С, В, А, фосфором, кальцием, железом, магнием, фолиевой кислотой.

Если часто употреблять сельдерей в пищу, то можно здорово укрепить иммунитет, нервную и сосудистую системы, избавиться от токсинов, уменьшить вероятность болезней почек и желудочно-кишечного тракта.

Мужчинам это чудо-растение придаст сил и улучшит потенцию. Женщинам сельдерей поможет оставаться стройными и красивыми. У детей улучшится концентрация внимания.

Поэтому каждая мудрая хозяйка, заботливая мама и жена старается часто использовать сельдерей в приготовлении рецептов полезных блюд. Из него выходят очень вкусные салаты, крем-супы, тушеные овощные блюда, витаминные соки и смузи. 

Ингредиенты:

  • Морковь — 130 г
  • Яблоко — 150 г
  • Стебли свежего сельдерея — 120 г
  • Изюм — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Читайте также:

Как приготовить вкусный салат с сельдереем

1. Для салата понадобится изюм, который нужно распарить в кипятке, чтобы он стал мягче. Залейте изюм и оставьте на 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Чтобы салатик получился вкусным, возьмите качественную морковку, не вялую и со сладким вкусом. Слаще всего и сочнее сорт «Каротелька» — морковь ярко-оранжевого цвета с тупым носиком и округлой формы. Овощ тщательно промойте от грязи и пыли, используя щетку. Удалите кожуру. Натрите на крупной терке и поместите в глубокую миску.

3. Промойте хрустящие стебли свежего сельдерея, обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими пластинками. Добавьте в салатную миску.

4. Чтобы сбалансировать вкус салата, понадобится кислое яблоко. Промойте и обсушите полотенцем. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Чтобы яблоко не потемнело, сразу сбрызните его лимонным соком.

5. Добавьте распаренный изюм и перемешайте. Слегка заправьте свежемолотым перцем и подсолнечным или оливковым маслом. Салат выйдет еще полезнее, если взять кунжутное, льняное или ореховое масло. Такие масла есть в аптеках или в супермаркетах в отделах правильного питания. В сельдереевый салат можно добавить немного мёда. Только учтите, что мёд калорийный — 330 ккал в 100 г. Салат с сельдереем, морковкой и яблоком готов. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из сельдерея, яблока и моркови

Я думаю, что вы не будете возражать против вкусного, полезного и красивого салата к завтраку или к праздничному столу, особенно против такого салата! Я впервые начала готовить этот салат ...

..., для моего кума у него случился инфаркт в довольно молодом возрасте и в списке рекомендаций доктора относительно питания был салат из корневого сельдерея. Оказывается, именно корневой сельдей очень полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Вот так и появился в рационе у нас этот салат. Продукты - совершенно доступные, а польза - невероятная. Да и вкусный это салатик.

Успех любого блюда в правильном подборе ингредиентов. Для этого салата лучше брать зеленые кислые яблоки они очень хорошо подчеркнут и дополнят вкус сельдерея и моркови. Заправлять салат лучше сметаной или несладким йогуртом. Если салат будете подавать здоровому человеку, добавьте побольше перца черного молотого, а для детской порции киньте пригоршню изюма в салат.

Подготовим продукты для салата:

  • Корневой сельдерей - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Петрушка свежая - 1 пучок
  • Сок лимона - 1 ст. л.

Салат из сельдерея

рецепт с фото

Прежде всего надо подготовить овощи. Очистить корень сельдерея от кожуры, морковь тоже чистим, с яблока можно снимать кожуру, а можно оставить. Напомню, что свежие овощи для салата лучше натирать на пластмассовой терке, а не на металлической, чтобы овощи меньше окислялись. Натираем морковь и сельдерей на средней терке.

Можно натереть на средней терке и яблоко. Лично нам нравится, когда яблоко нарезано брусочками. Обязательно взбрызните нарезанное или натертое яблоко соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Петрушку помоем под проточной водой и мелко нарубим петрушку ножом.

Выкладываем все подготовленные компоненты салата в общую миску.

Добавляем сметану или несладкий йогурт. Можно, по желанию, заменить сметану майонезом, тоже будет вкусно, но калорийно. Добавляем соль и перец черный молотый по вкусу. Хорошо перемешиваем салат с заправкой. Для деток можно сделать сладкий вариант салата, не добавлять соль-перец, добавить немного меда и изюма.

Готовый салат выкладываем на блюдо или тарелку. Я для праздничного варианта использую специальную вырубку, чтобы салат имел форму. Украшаем салат кусочками яблок и зеленью петрушки. Подаем салат к столу. Приятного!

Салат из сельдеря, яблок и орехов

 

Ингредиенты:

  • Сельдерей – 300 г
  • Яблоко – 200 г
  • Сметана – 50 мл
  • Орехи грецкие – 50 г
  • Морковь – 1 штука
  • Сок лимона – 3 чайные ложки
  • Филе куриное – 200 г
  • Ананас – 100 г
  • Перец болгарский – 1 штука


Полноценный обед или ужин невозможно представить без салата. Жители Древнего Рима подарили нам эти чудесные миксы! Именно они первыми начали перемешивать несколько ингредиентов и заправлять их медом, солью или уксусом.

 

В нашем веке существует несметное количество рецептов: овощные, мясные, рыбные, жирные и диетические. Но есть универсальные салаты, которые понравятся и простым людям и изысканным гурманам. Яркий пример – это салат с сельдереем и яблоком! Его утонченный вкус дарит наслаждение и практически ноль калории.

Источник здоровья


Вкусное и полезное овощное растение сельдерей имеет нежные листочки и мясистые, полные сока стебли. Употреблять в пищу можно все его составляющие – листья, стебель и корень. Это растение обладает удивительными свойствами. Его можно добавлять в блюда и залечивать раны, ожоги.

 


Запах у него необыкновенный - сладковатый, но с остротой, аппетит появляется мгновенно. Это заслуга высокого содержания эфирных масел. Отведав с утра простой салат: сельдерей, яблоко, морковь – вы получите заряд энергии на весь день.

 

Кровообращение улучшится, организм придет в тонус, щеки порозовеют, кожа приобретет свежий оттенок. Если под рукой не оказалось оранжевого корнеплода, салат из сельдерея, яблока и перца будет ничем не хуже первого варианта.

Полезно – на вкус чудесно


Если надоели банальные блюда и хочется чего-то необычного, обратите внимание на сельдерей! С его помощью можно создавать настоящие кулинарные шедевры очень простые в исполнении. Он обрел поклонниц среди женской части планеты, так как откладывает процесс старения и способствует похудению.


Яркий вкус и невысокая стоимость, тоже огромный плюс. А в сочетании с другими ингредиентами он раскрывается и дарит искристые нотки. Добавьте в салат зеленое яблоко, вкус сельдерея изменится. Для вечно худеющих дам – это находка.

 


Но и мужчинам не стоит отказываться, если избранница предлагает попробовать новый салат. Сельдерей, яблоко и орехи – три простых компонента, которые пробуждают мужскую силу. Если же это блюдо приправить сметаной, эффект возрастет в разы. А распробовав салат из корня сельдерея с яблоком, вы почувствуете неимоверную бодрость.

Все гениальное - просто

 

  1. Стебель сельдерея хорошо промойте под холодной водой, нарежьте тонкими кольцами. Нож должен быть острым, чтобы колечки получились одинакового размера.
  2. Яблоко лучше выбрать кисло – сладкое, желательно зеленого цвета. Разделаться с ним можно любым способом: натереть на терке или превратить в кубики.
  3. Грецкие орехи измельчить и добавить к предыдущим ингредиентам.
  4. Сверху выложить сметану и аккуратно перемешать этот витаминный коктейль!

 


Сбрызнете все это соком лимона, разложите салат в прозрачные небольшие пиалы и подайте в дуэте с десертной вилкой. Наслаждайтесь необычным, приятным вкусом! Салат с сельдереем и яблоком гости обязательно оценят по достоинству и попросят рецепт.

Оранжевое чудо


Сочная, яркая, требующаяся каждому организму... Конечно, речь идет о моркови! Употреблять ее пищу рекомендуют ежедневно. Этот уникальный корнеплод настоящая сокровищница. В нем присутствуют витамины, каротин, минеральные вещества.


Для тех, кто любит не только вкусные, но и красивые блюда, есть особый рецепт салата с сельдереем и яблоком:

 

  • стебель сельдерея нарежьте полукольцами;
  • красные яблоки превратите в ровные дольки, шириной полсантиметра;
  • морковь натрите на крупной терке, оставьте ее на 10 минут, а затем отожмите сок;
  • все составляющие перемешайте в глубоком салатнике и заправьте лимонным соком;
  • украсьте свое творение листиками мяты и тонкими ломтиками желтого цитруса.

 


Немного пофантазировав можно усовершенствовать этот рецепт. Например, дополнить салат из сельдерея и яблока огурцом. Получится некалорийное, но питательное блюдо. Такой салат будет уместен в любой прием пищи. Даже если съесть его перед сном, лишние килограммы вам не грозят!


Люди решившие сбросить лишний вес, укрепить иммунитет, оздоровить цвет лица и повысить тонус, обязательно должны употреблять в пищу этот замечательный зеленый овощ. В нем содержатся все необходимые организму минералы и витамины, поэтому вреда здоровью вы не нанесете. А те, кто любит кушать плотно и сытно, есть хорошая новость – салат из сельдерея с курицей и яблоком – замечательное, не вредное блюдо!

 

 

Если в ресторанном меню вы видите пункт – «Салат из сельдерея стеблевого с яблоком», невольно текут слюнки. Забыть этот запах невозможно, пикантная «перчинка» присуща только ему, вкус необычный и приятный. Кафе и рестораны предлагают салат, который состоит из сельдерея, яблока и ананаса. Он больше похож на десерт, но некоторые расценивают его как закуску.

Легкое похудение


Чтобы сбросить пару килограмм быстро, достаточно каждый вечер на ужин употреблять этот чудо салат. Корень сельдерея, морковь, яблоко – вечерний прием пищи пройдет на ура. Приготовить его не составит труда, а эффект просто потрясающий. За неделю можно похудеть на пару размеров!


Побалуйте родных салатом с сельдереем и яблоком, и возможно, он станет вашим коронным блюдом.! Подайте к нему вареную куриную грудку или рыбу на пару, получится отличный обед.


Здоровое питание может быть разнообразным, разбавьте скучный салат с сельдереем - яблоком  и сыром. Выберите не жирный, твердый сорт, натрите его на терке и засыпьте им овощи. Получится празднично и торжественно.


А для повседневной жизни прибережен салат с капустой, сельдереем и яблоком. Особенно он хорош в зимний период. Капуста сочная, наполненная витаминами, организм получит необходимый ему коктейль минеральных веществ. Насладитесь этими полезными салатами, и вы полюбите их больше шоколада!

Сельдерей (корень сельдерея) Салат из яблок и моркови

Салат из сельдерея, яблока и моркови - прекрасный зимний рецепт, который обеспечит витаминами и свежестью ваш рацион. По желанию можно добавить в него курицу или индейку.

Многие из вас наверняка готовили этот салат раньше или хотя бы знали о нем. Это рецепт, который я знаю много лет. Я росла с этим каждую зиму, как и моя мама, которая всегда это делала.

Он назывался Вальдорфский салат, но, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что американцы делают этот салат немного по-другому.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого салата?

  • сельдерей
  • яблоки
  • морковь
  • грецкие орехи
  • майонез

Дополнительно: вы можете добавить сухофрукты (например, изюм или клюкву), приготовленную курицу или индейку, виноград

Что такое сельдерей?

Сельдерей также называют корнем сельдерея, и он тесно связан с пастернаком, петрушкой и сельдереем. По вкусу напоминает зеленый сельдерей, но с ореховыми нотками.

Сельдерей - универсальный корнеплод, который успешно заменяет картофель.

Салат из сельдерея, яблока и моркови, был очень популярным салатом, когда он рос в Румынии. Мы являемся крупными потребителями корня сельдерея (или сельдерея) и яблок; поэтому ингредиенты было легко найти.

Это был еще и замечательный зимний салат, который внес в наш рацион много витаминов и свежести.

Сельдерей - универсальный корнеплод, который можно жарить, тушить, бланшировать или протирать. Супы получаются очень ароматными, если к остальным овощам добавить кусочек сельдерея.

Тушеные блюда, запеканки и другие пикантные блюда также имеют вкус сельдерея.

Листья и стебли этого овоща обладают множеством ароматов, они эстетически красивы и ярки, что означает, что вы можете использовать их в качестве гарнира к салатам и изысканным блюдам.

Как приготовить салат из сельдерея (корень сельдерея) из яблок и моркови:

Вам нужно всего несколько ингредиентов, например, яблоки, корень сельдерея (сельдерей), морковь, грецкие орехи и майонез. Мне нравится хрустящий салат.

Его также легко приготовить, и даже проще, если у вас есть кухонный комбайн, так как измельчение овощей занимает больше всего времени.

Чтобы приготовить салат, вы должны очистить, очистить и подготовить овощи для шинковки. Сельдерей, яблоки и морковь отправляются в кухонный комбайн.

После измельчения переложите все в салатник. Довольно просто, правда?

Добавьте нарезанные грецкие орехи и майонез.

Смешайте все и попробуйте соль и перец.Обычно я не добавляю соль и перец вначале, потому что майонез уже солен, и я понятия не имею, сколько соли ему еще нужно.

Кроме того, вы можете регулировать количество соли в соответствии с вашим рационом, если вам нужно это контролировать.

Вот и все! Подавайте его холодным в качестве закуски или с жареным мясом, и вы здесь, чтобы насладиться восхитительным угощением, которое идеально подойдет даже на следующий день!

Примечание: Прелесть этого салата в том, что помимо овощей в него также можно добавить приготовленную курицу или индейку, что делает салат универсальным и прекрасным способом переработать индейку или курицу, оставшиеся от предыдущих блюд.(вспомните остатки Дня благодарения или Рождества)

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться еще рецепта салатов, которые у меня есть в моем блоге.

Знаете ли вы о группе The Bossy Kitchen в Facebook? Хотите присоединиться к нему?

Bossy Kitchen Group на Facebook - это сообщество людей, разделяющих страсть к приготовлению пищи и выпечке. Приглашаем всех поделиться идеями, советами, и кулинарными впечатлениями. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1-2 средних сельдерея (корень сельдерея) очищенные и измельченные
  • 2-3 средних яблока без сердцевины и измельчения
  • 2 крупные моркови очищенные и нашинкованные
  • 8 унций нарезанных грецких орехов
  • 8 унций майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Очистите яблоки и удалите сердцевину.
  2. Очистить корень сельдерея и очистить его.
  3. Очистить морковь.
  4. С помощью кухонного комбайна или обычной терки для овощей измельчите все овощи и выложите их в салатник.
  5. Добавьте грецкие орехи.
  6. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
  7. Подавать холодным.
  8. Примечание (необязательно). Вы также можете добавить приготовленную курицу или индейку, что сделает салат универсальным и отличный способ переработать индейку или курицу, оставшиеся от предыдущих блюд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 557 Всего жиров: 53 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 45 г Холестерин: 16 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 19 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Вкусный салат из корня сельдерея, яблока, моркови

Если вы настроены на полезный и восхитительный салат из корня сельдерея, не смотрите дальше. Этот салат содержит сырой корень сельдерея (главная составляющая блюда), хрустящее яблоко с медом и морковь, которые укрепляют вашу иммунную систему. Этот фантастический рецепт родом из Польши. Тем не менее, я немного изменил метод по своему вкусу, но поверьте мне, когда я скажу, что вы влюбитесь в этот великолепный и полезный салат из тертого сельдерея.Это даже лучше, чем знаменитый ремулад из сельдерея! Он известен своей фантастической нежной текстурой и великолепным землистым вкусом.

Необходимые ингредиенты и оборудование;
  • Сырой корень сельдерея (также известный как сельдерей)
  • Морковь
  • Хрустящие яблоки с медом (здесь можно использовать практически любое другое яблоко, если оно хрустящее и имеет сладкий вкус).
  • Лимон
  • Майонез (приготовить самостоятельно или купить в магазине)
  • Сахар белый
  • Перец черный свежемолотый
  • Вегета с приправами или солью

Оборудование;

  • Острый поварской нож, так как корень сельдерея трудно прорезать.
  • Ящик-терка
  • Овощечистка

Как приготовить салат из корня сельдерея и моркови?

Этот салат - безусловно, один из лучших рецептов салата из корня сельдерея, который я когда-либо пробовал или делал. Мариновать овощи не нужно.

Шаг 1:

Очистить сельдерей от кожуры. Тщательно вымойте его.

Шаг 2:

Измельчите сельдерей на терке.Сторона пользователя с большим отверстием.

Шаг 3:

Очистите морковь и нашинкуйте ее вместе с яблоком. Смешайте с предварительно измельченным сельдереем.

Шаг 4:

Добавьте майонез, черный перец, приправу Вегета (или соль), выдавите сок лимона. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Эта вкусная лепешка из корня сельдерея отлично сочетается с рисом, картофельным пюре или даже с бутербродом, а также тако.Возможности здесь безграничны.

Каков вкус сельдерея?

Немного орехового вкуса с легкой ноткой сельдерея. Идеально подходит для смешивания с другими корнеплодами, такими как, например, морковь, пастернак, репа или даже хикама.

Полезен ли корень сельдерея?

Этот интересный на вид корнеплод бывает самых разных форм и размеров и обладает огромными преимуществами для здоровья, такими как клетчатка, магний, витамин B6, C и многие другие.Нобелевый сельдерей часто используют вместо картофеля, поскольку в нем мало углеводов (всего 9,2 г на 100 г).

Как хранить корень сельдерея?

Этот гадкий утенок любит, когда его держат в прохладном темном месте. Если вы храните его в холодильнике, не снимайте кожуру, и он будет храниться от 2 до 3 недель. Если у вас есть дом и в подвале есть холодильник, вы можете попробовать построить себе небольшой корневой погреб и хранить там все корневые овощи. Они прослужат дольше, чем хранятся в холодильнике.

Если у вас закончился срок годности, не выбрасывайте его. Вы все еще можете использовать его для приготовления овощного бульона. Я ненавижу тратить еду впустую.

Подходит ли этот рецепт для всей семьи?

Да, безусловно. Моей жене это нравится, и моей маленькой дочке Миша тоже нравится! Вы можете подавать его в любом случае, его легко приготовить и легко достать ингредиенты. Любой крупный продуктовый магазин продает их в разделе продуктов. Однако это может быть немного дороговато, поэтому я бы посоветовал посетить ваши местные фермерские рынки, где их можно найти намного дешевле.

И последнее, но не менее важное: обязательно ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами салатов .

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом. #FoodFlavorz - Мы будем рады видеть ваши фотографии еды на Facebook, Instagram или Twitter!

Салат из корня сельдерея, яблока, моркови

Этот восхитительный салат с корнем сельдерея, яблоком и морковью - настоящая жемчужина среди моих салатов на основе корня. Благодаря превосходной нежной текстуре и великолепному вкусу этот салат из корня сельдерея довольно часто появляется в нашем семейном меню.

Курс: Салат

Кухня: Польский

Ключевое слово: Салат из корня сельдерея, яблока, моркови, салат из корня сельдерея, яблока, салат из корня сельдерея

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 102 ккал

Автор: foodflavorz

Состав

  • 287 грамм Корень сельдерея Измельченный
  • 1 Яблоко Honey Crisp
  • 2 Морковь
  • 1/2 столовые ложки Черный перец
  • 2 столовая ложка Mayo
  • 1 столовая ложка Белый сахар
  • 1/2 столовая ложка Вегета
  • 1/2 Лимон

Инструкции

  1. Очистить сельдерей от кожуры.Тщательно вымойте его.

  2. Измельчите сельдерей на терке. Сторона пользователя с большим отверстием.

  3. Яблоко, морковь очистить от кожуры и измельчить. Смешайте с предварительно измельченным сельдереем.

  4. Добавьте майонез, черный перец, приправу Вегета (или соль), выдавите сок лимона. Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

Для достижения наилучшего результата используйте хрустящие яблоки с медом.Яблоки должны быть свежими и не кашицеобразными.

Используйте свежевыжатый лимон, чтобы добавить салату неповторимый вкус.

******

Имейте в виду, что информацию о питании следует воспринимать как приблизительную и правильную. Для оценки этих значений мы используем различные программы.

Пищевая ценность

Салат из корня сельдерея, яблока, моркови

Количество на порцию (4 человека)

калорий 102 Калорий в составе жира 23

% дневная стоимость *

Жир 2.6 г 4%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 557 мг 24%

Калий 377 мг 11%

г 13%

Сахар 10,7 г 12%

Белок 2 г 4%

Кальций 48 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Связанные

Салат из моркови и изюма

Откусите от этого салата из моркови и изюма, наполненного яркими фруктами и овощами. Это взрыв сладкого и хрустящего, который обязательно запутает ваши вкусовые рецепторы! Кроме того, это подходит для детей!


Салат с морковью и изюмом

Голосов: 2
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Салат с морковью и изюмом

Голосов: 2
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Ингредиенты

Количество порций:

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Вымойте морковь, яблоки и сельдерей.Очистите морковь ножом или овощечисткой.

  2. Нарежьте морковь, яблоки и сельдерей и положите в большую миску.

  3. Добавьте лимонный сок, изюм, йогурт и корицу в миску с нарезанной морковью, яблоками и сельдереем.

  4. Перемешайте до однородного покрытия.

  5. Охладите перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Похожие сообщения

  • Лето определенно витает в воздухе, когда вы создаете это красочное и сочное блюдо для…

  • Это неожиданное сочетание фруктов делает салат освежающим и свежим, чтобы дополнить…

Салат из моркови и яблок | Нашивка с трилистником МакКаллума

Салат из морковно-яблоко такой освежающий, сладкий и острый. Салат из моркови и яблок хорошо хранится в холодильнике несколько дней. Салат станет прекрасным дополнением к любому блюду. Это фантастическое блюдо для дегустации также станет прекрасной презентацией на обеденном столе и отлично подходит для обеда, праздников или собраний.

Салат из морковно-яблоко - невероятный культовый рецепт, который издавна известен в южных штатах. Вам понравится этот ароматный салат из моркови, потому что он такой универсальный. Эта версия сделана моими дедушкой и бабушкой.И это намного вкуснее, чем Chic Fil A's , простая сторона Джейн Кэррот.

Вы можете подавать этот восхитительный дегустационный Салат с морковно-яблоками вместе с любым мясом, таким как курица, индейка, свинина и даже говядина. Вы даже можете добавить в салат сочные остатки курицы, индейки или свинины и сделать его полноценным легким блюдом на обед или ужин. Или вы можете оставить все как есть.

Предлагаемое оборудование для салата из морковно-яблоко.
  • Кухонный нож Sharp - для измельчения овощей.
  • Разделочная доска - для нарезки овощей
  • Большая стеклянная миска - для объединения ингредиентов.
  • Мерный стакан - для измерения майонеза
  • Мерная ложка - для измерения сахара
  • Блюдо сервировочное - для подачи салата.
  • Сервировочная ложка - для сервировки салата с морковно-яблоками

Список покупок для морковно-яблочного салата
  • Match Stick Морковь
  • Яблоки
  • Сельдерей
  • Лакомые кусочки ананаса (сэкономьте сок)
  • Петрушка
  • Сушеная клюква, изюм или белый изюм (выберите один)
  • Пеканы
  • Майонез
  • Сахар (по желанию)
  • Кошерная соль

Способ приготовления морковно-яблочного салата
  1. Соберите все предложенное оборудование и ингредиенты, необходимые для рецепта
  2. Яблоки нарезать , стараясь не повредить сердцевину.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.
  3. В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, лакомые кусочки ананаса, ананасовый сок, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, сахар (необязательно) и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите за 60 минут до подачи.
  4. Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как положить салат с морковно-яблоками на стол.
  5. Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Часто задаваемые вопросы

  1. У меня нет под рукой спичечной моркови. Что я могу делать? Если у вас есть под рукой обычная морковь, используйте ящичную терку и большую решетчатую сторону ящичной терки.
  2. Какие яблоки самые вкусные для использования в салате из моркови и яблок? Я люблю яблоки Гала или Гренни Смит. Однако я предлагаю использовать яблоко, которое нравится вам лично.
  3. Могу ли я использовать в салате кусочки ананаса вместо лакомых кусочков? Совершенно верно. Вы даже можете использовать в свежем виде в сезон.
  4. Что вы рекомендуете использовать для улучшения вкуса клюквы , изюма или белого изюма в этом рецепте ? Я действительно люблю их всех, так что я согласен с вашими личными предпочтениями.
  5. Могу ли я использовать чудо-кнут вместо майонеза? Можно.Я бы посоветовал отказаться от сахара, если вы это сделаете.
  6. Я заметил, что в рецепте нет лимонного сока. Яблоки станут коричневыми? Нет, не пойдет. Ананасовый сок предотвращает потемнение и имеет лучший вкус для рецепта.
  7. Как долго сохраняется салат? Салата при правильном хранении хватит на 3-4 дня.

Салат с морковью и яблоками

hmccallum

Этот культовый салат с морковно-яблоками невероятного вкуса такой освежающий, сладкий и острый.Салат с морковью и яблоками хорошо держится и отлично сочетается с курицей и свининой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, южная

Порций на 6 человек

Калорийность 283 ккал

  • Sharp Кухонный нож - для нарезки овощей

  • Разделочная доска - для нарезания овощей

  • Большая стеклянная миска - для объединения ингредиентов.

  • Мерная чашка - для измерения майонеза

  • Мерная ложка - для измерения сахара

  • Сервировочное блюдо - для подачи салата.

  • Сервировочная ложка - для сервировки морковно-яблочного салата

  • 16 унций моркови Match Stick
  • 2 больших нарезанных яблока
  • 8 унций ананаса без дренажа
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • ½ стакана майонеза
  • стакана свежей петрушки, нарезанной
  • ½ чайной ложки сахара по желанию
  • ½ стакана сушеной клюквы с изюмом
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан
  • Кошерная соль по вкусу
  • Соберите все предложенное оборудование и ингредиенты , необходимые для рецепта

  • Нарежьте яблоки , осторожно, чтобы не было сердцевины.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.

  • В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, кусочки ананаса, ананасовый сок, сельдерей, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, майонез, сахар * по желанию * и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите 60 минут перед подачей на стол

  • Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как выложить салат с морковно-яблоками на стол.

  • Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

калорий: 283 ккал Углеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 180 мг Калий: 423 мг Волокна: 6 г Сахар: 25 г Витамин A: 12950 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций: 1 45 мг

Ключевое слово: яблочный салат, морковный салат

Если вам понравился этот рецепт морковно-яблочного салата, возможно, вам понравятся и эти рецепты.
  • Салат с брокколи и яблоками - один из тех салатов, которые так восхитительно хороши.Трудно вспомнить, что основной ингредиент - брокколи.
  • Салат Орзо с яблоками и клюквой - простой, вкусно приготовленный салат с охлажденным озро, хрустящими гала-яблоками, сушеной клюквой, брокколи, измельченными грецкими орехами и свежей заправкой с чистым вкусом.
  • Салат с курицей и фруктами на гриле - это не только мало калорий, но и полезный для здоровья, и освежающий вкус; это просто потрясающе выглядящая легкая закуска для шоу, которую можно подать на любой обед или легкий ужин.

Поделиться - это забота!

О hmccallum

Я - девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Салат из корня сельдерея и моркови (AIP)

Если вы испытываете острые ощущения каждый раз, когда кассир из продуктового магазина пытается найти код для выбора вашего продукта… вы просто можете быть нутривором! Корень сельдерея (также известный как «сельдерей»), кажется, приносит мне эти экстрасенсорные бонусные очки за победу в игре «пень кассира» почти каждый раз.Речь идет о самом уродливом и странном овоще, который вы когда-либо видели, но когда я перехожу к шестому году, когда ем, помня о плотности питательных веществ, он стал моим личным фаворитом.

Что такое корень сельдерея?

Как следует из названия, сельдерей связан с сельдереем, который мы все выращивали, но культивировали специально, чтобы больше энергии тратится на выращивание луковичного клубня под землей, а не на стебель. Вы можете найти его в своем магазине с прикрепленным сверху чем-то вроде обычного сельдерея.


Изображение anaterate на сайте Pixabay

В любом случае ожидайте, что он не выиграет ни в каких конкурсах красоты! Не видите его в разделе продуктов? СПРОСИТЬ! Менеджеры по продюсированию могут делать специальные заказы, но они не могут читать ваши мысли.

Зачем есть корень сельдерея?

Я всегда подталкиваю своих клиентов просто есть разнообразные овощи, а не полагаться на одно и то же небольшое количество снова и снова. Таким образом мы получаем полный спектр питательных веществ, необходимых для оптимального заживления при AIP и не только.Celeriac, в частности, предлагает следующие преимущества:

  • Большое количество пищевых волокон для поддержания вашей пищеварительной системы в отличной форме.
  • Хороший источник витаминов C, B6 и B5, K, ниацина, рибофлавина и тиамина; необходим для многих функций организма.
  • Предлагает кальций, калий и фосфор; минералы, важные для здоровья костей.
  • Здесь вы найдете все подробности о питании.

Еще и прекрасный вкус! Вы можете употреблять его в сыром виде, как в этом восхитительном тертом салате, или в вареном, как в этом рецепте похлебки из моллюсков Новой Англии, который я опубликовал в прошлом месяце.

Что хорошего в этом рецепте салата из корня сельдерея?

Я создал этот рецепт в конце зимы - в то время года, когда мое вдохновение, связанное с поеданием овощей, истощено! Основные ингредиенты этого салата (морковь, корень сельдерея и зеленые яблоки) - это хорошие овощи для зимнего хранения, а добавление небольшого количества лимонного сока, зеленого лука и (по желанию) свежей петрушки помогает придать свежесть, которую я так жажду.

Это также отличный рецепт, который можно приготовить заранее или включить в сессию по приготовлению еды на выходных, потому что корень сельдерея очень хорошо держится даже после того, как его бросили вместе с заправкой.Фактически, вкусовые качества только улучшаются со временем, когда дается смешивание в холодильнике.

Psst… Секретный ингредиент: паста из анчоусов!

Я собираюсь рассказать вам кое-что ... как бы странно это ни звучало, паста из анчоусов на самом деле является фантастическим ингредиентом для хранения в холодильнике AIP. Я использую немного этого, чтобы добавить аромат и эмульгирующую способность к салатным заправкам так же, как я использовал бы немного дижонской горчицы в прошлом. Все, что нужно, это около 1/2 чайной ложки и добавить немного солености и умами, без рыбного вкуса.

Однако вам нужно читать этикетки. Это должны быть анчоусы, немного масла и соль под ингредиентами. На этапе устранения AIP вам нужно будет найти бренд, использующий оливковое масло. Могут быть и другие, но эта марка сейчас у меня в холодильнике.

Рецепт салата из корня сельдерея и моркови (AIP)

Салат из корня сельдерея и моркови (AIP)

Тип рецепта: Салат

Количество порций: 4-6 порций

Время приготовления:

Общее время:

    столов лимонный сок
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пасты из анчоусов или дижонской горчицы
  • ⅓ чашки масла авокадо
  • 1 средний корень сельдерея, очищенный и очищенный
  • 1 большая морковь
  • 1 терпкое зеленое яблоко (например, как Гренни Смит), очищенный и очищенный от кожуры и сердцевины
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки (по желанию)
  1. Поместите лимонный сок, мед, соль, пасту из анчоусов или горчицу и масло авокадо в банку плотно закрывайте и энергично встряхните до образования эмульгированной заправки.Отложите в сторону.
  2. Используя кухонный комбайн с лезвием для измельчения или коробчатую терку, измельчите корень сельдерея, морковь и яблоко.
  3. Положите измельченные овощи и яблоко в большую миску, смешайте с луком и листьями петрушки.
  4. Вылейте сверху заправку и аккуратно перемешайте.
  5. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились.

3.5.3251


Вам понравился этот рецепт? Хотите первыми узнавать о новых безглютеновых рецептах Палео, дружественных к AIP? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы оставаться в курсе!
Подпишитесь сейчас!

РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Связанные

Салат из яблок, моркови и сыра

Салат из яблок и моркови - отличный очищающий салат, который идеально подходит для похудения после тяжелых блюд, которые мы обычно едим зимой. Это фантастическая еда для спортсменов . На самом деле рецепт мне дал мой муж, который в молодости (ну, я бы сказал, моложе… хаха) участвовал в каждом марафоне, который мог найти, поэтому ему приходилось тренироваться больше, чем Рокки Бальбоа.

Если мы проанализируем ингредиенты, мы увидим, что сырое яблоко и морковь являются ключом к сытному и реминерализирующему блюду , богатому клетчаткой и витаминами A и C. жир »происходит из изюма и орехов. Сыр обеспечивает белком и кальцием, чтобы тонизировать ваши мышцы . Короче говоря, у нас есть салат, полный сложных углеводов, клетчатки, белков, витаминов и минералов. О чем еще ты можешь попросить?

Препарат

  1. Вымойте яблоко, нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками.Сбрызните несколькими каплями лимонного сока, чтобы не поджарить.
  2. Вымыть морковь и нарезать соломкой (с помощью ножа).
  3. Сыр хорошо высушить (можно даже промокнуть) и нарезать кусочками.
  4. Салат и листья сельдерея вымыть и обсушить, затем нарезать.
  5. Поместите все ингредиенты в миску и равномерно распределите яблоко, морковь, смородину, орехи и сыр.
  6. Приготовьте заправку , смешав все ингредиенты в миске. Сделайте эмульсию, сбрызните салат и подавайте.

Советы автора

  • Количество используемого сыра зависит от вас. Я положил около 150 грамм. Если вы не можете найти сыр бургос, попробуйте мягкую фету.
  • Я рекомендую промокнуть сыр насухо, чтобы он не «поливал» салат.
  • По той же причине рекомендуется использовать спиннер для салата.
  • При желании вместо грецких орехов можно положить кедровые орехи.

Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь этим рецептом или оставьте комментарий!

Вальдорфский салат с ханикриспом и морковью

Давайте поговорим о Вальдорфском салате.Это один из тех фруктовых салатов, который идеально подходит для позднего завтрака.

ТО: Традиционный вальдорфский салат состоит из яблок, майонеза, лимонного сока, сахара, сельдерея, битых орехов и темного изюма.

СЕЙЧАС: Сегодня мы обновляем классический салат, используя теперь знаменитое яблоко Honeycrisp (о, мое сердце принадлежит сладости Honeycrisp) вместо традиционного терпкого Granny Smith. Яблоки Honeycrisp были впервые произведены в 1960 году, когда макун и яблоко с медовым золотом были подвергнуты перекрестному опылению в программе селекции Университета Миннесоты, но только в 1991 году яблоко стало доступным для потребителей.

Мы даем ванильный йогурт вместо большей части майонеза, но оставляем немного майонеза для аромата, поскольку без него не было бы настоящего Waldorf.

Чтобы все получилось по-настоящему, мы обновляем рецепт, добавляя тертую морковь. Бывают случаи, когда вам нужно купить целую морковь и натереть ее свежей, однако есть и другие случаи, когда использование предварительно измельченной моркови лучше дополняет рецепт, например, в этом случае. Понимаете, если бы мы натерли на терке целую морковь, апельсиновый сок пролился бы на основу нашего чистого белого салата, и это было бы некрасиво.Кроме того, тертая морковь получается хрустящей, не говоря уже о том, что это не требует усилий! Спасибо, Grimmway Farms, за вкусную коробку моркови, которую вы прислали на бранч-неделю! ~

Сладкое яблоко, хрустящая морковь и сливочный йогурт в этом салате прекрасно сочетаются с BLT или бутербродом со свежей грудкой индейки.

Вальдорфский салат с хрустящими чипсами и морковью

Автор: Lanie

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6

Состав

  • 3 яблока с хрустящей корочкой, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 1 1/4 стакана ванильного йогурта
  • 3 столовые ложки крафт-майо
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1 стакан измельченной моркови Grimmway Farms
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанных калифорнийских орехов (не черных)

Инструкции

  1. Смешайте в средней миске йогурт, майонез и соль.Добавьте яблоки, изюм, морковь, сельдерей и грецкие орехи. Охладите в течение часа перед подачей на стол.

3.2.1226

Еще больше вкусных рецептов для празднования Недели бранчей!

Напитки:

Яйца для бранча:

Основные блюда бранча:

Хлеб и гарниры для позднего завтрака:

Бранч с фруктами и овощами:

Бранч десерты:

Малиново-лимонный торт взрыва от White Lights в среду

Заявление об ограничении ответственности:
California Walnuts, Bob’s Red Mill, Oxo, Dixie Crystals, Whole Foods Market Doctor Phillips, Grimmway Farms, Woot Froot, Vidalia Onion, Baloian Farms, Stemilt и Bonne Maman предоставляют призы бесплатно.Я получил продукт, относящийся к этим брендам, для использования на #Brunchweek.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *