200 г консервированной кукурузы |
300 г консервированной стручковой фасоли |
1 кочан салата айсберг |
по 1 желтому и красному сладкому перцу |
250 г варено-копченой грудинки |
220 г зрелого сыра гауда |
2 пучка редиски |
4 соленых огурца |
1 пучок петрушки |
½ пучка укропа |
3 веточки тимьяна |
1 пучок шнитт-лука |
Для заправки |
200 г майонеза |
300 г йогурта |
2 ст. л. молока |
½ ч. л. горчицы средней остроты |
2 ст. л. подсолнечного масла |
1 ст. л. белого винного уксуса |
1 ст. л. лимонного сока |
соль |
свежемолотый черный перец |
½ ч. л. порошка сладкой паприки |
150 г ржаного хлеба |
соусом Calve «Итальянский сливочный» |
Показать все (26) |
200 г консервированной кукурузы |
300 г консервированной стручковой фасоли |
1 кочан салата айсберг |
по 1 желтому и красному сладкому перцу |
250 г варено-копченой грудинки |
220 г зрелого сыра гауда |
2 пучка редиски |
4 соленых огурца |
1 пучок петрушки |
½ пучка укропа |
3 веточки тимьяна |
1 пучок шнитт-лука |
Для заправки |
200 г майонеза |
300 г йогурта |
2 ст. л. молока |
½ ч. л. горчицы средней остроты |
2 ст. л. подсолнечного масла |
1 ст. л. белого винного уксуса |
1 ст. л. лимонного сока |
соль |
свежемолотый черный перец |
½ ч. л. порошка сладкой паприки |
150 г ржаного хлеба |
Салат можно также заправить |
соусом Calve «Итальянский сливочный» |
Показать все (26) |
Рецепт Салат пестрый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат пестрый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.3 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7552 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7.6% | 5846 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 7.6% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 1111 г | |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 17.9% | 2471 г |
Зола | 0.705 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 28.7% | 1563 г |
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 30.9% | 1445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 14.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 10.3% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 4.45 мг | 500 мг | 0.9% | 4% | 11236 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 20.2% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 17% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 7.95 мкг | 400 мкг | 2% | 9% | 5031 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.5 мг | 90 мг | 19.4% | 87% | 514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.325 мг | 15 мг | 2.2% | 9.9% | 4615 г |
Витамин Н, биотин | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 8.5% | 5208 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 31.8% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.59 мг | 20 мг | 3% | 13.5% | 3390 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.95 мг | 2500 мг | 8.2% | 36.8% | 1226 г |
Кальций, Ca | 21.8 мг | 1000 мг | 2.2% | 9.9% | 4587 г |
Кремний, Si | 1.875 мг | 30 мг | 6.3% | 28.3% | 1600 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 19.3% | 2353 г |
Натрий, Na | 59.35 мг | 1300 мг | 4.6% | 20.6% | 2190 г |
Сера, S | 8.5 мг | 1000 мг | 0.9% | 4% | 11765 г |
Фосфор, Ph | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 22.4% | 2015 г |
Хлор, Cl | 38.41 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.6% | 5988 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 19.3% | 2308 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 9% | 4902 г |
Кобальт, Co | 3.185 мкг | 10 мкг | 31.9% | 143% | 314 г |
Литий, Li | 3.45 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1645 мг | 2 мг | 8.2% | 36.8% | 1216 г |
Медь, Cu | 115.5 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 52% | 866 г |
Молибден, Mo | 4.705 мкг | 70 мкг | 6.7% | 30% | 1488 г |
Никель, Ni | 6.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.53 мкг | 55 мкг | 1% | 4.5% | 10377 г |
Фтор, F | 18.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.2% | 22063 г |
Хром, Cr | 5.7 мкг | 50 мкг | 11.4% | 51.1% | 877 г |
Цинк, Zn | 0.2745 мг | 12 мг | 2.3% | 10.3% | 4372 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.665 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.28 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.805 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1626 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0862 г | ~ | |||
Валин | 0.0501 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0209 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0433 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0654 г | ~ | |||
Лизин | 0.0638 г | ~ | |||
Метионин | 0.0107 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.0452 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0126 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0404 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4978 г | ~ | |||
Аланин | 0.0447 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1482 г | ~ | |||
Глицин | 0.0449 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3174 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.0465 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0338 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0104 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат пестрый составляет 22,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат «Пестрый» (+). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат «Пестрый» (+)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6790 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.9% | 5846 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 22.2% | 1818 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 14.5% | 2817 г |
Зола | 0.783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 179.4 мкг | 900 мкг | 19.9% | 80.2% | 502 г |
бета Каротин | 1.083 мг | 5 мг | 21.7% | 87.5% | 462 г |
бета Криптоксантин | 0.041 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.176 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 10.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 9.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 3.75 мг | 500 мг | 0.8% | 3.2% | 13333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 12.5% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 31% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 14.557 мкг | 400 мкг | 3.6% | 14.5% | 2748 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.18 мг | 90 мг | 53.5% | 215.7% | 187 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.303 мг | 15 мг | 2% | 8.1% | 4950 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.705 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.6% | 7092 г |
Витамин К, филлохинон | 24.6 мкг | 120 мкг | 20.5% | 82.7% | 488 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5604 мг | 20 мг | 2.8% | 11.3% | 3569 г |
Ниацин | 0.426 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.71 мг | 2500 мг | 8% | 32.3% | 1246 г |
Кальций, Ca | 30.31 мг | 1000 мг | 3% | 12.1% | 3299 г |
Магний, Mg | 15.42 мг | 400 мг | 3.9% | 15.7% | 2594 г |
Натрий, Na | 74.84 мг | 1300 мг | 5.8% | 23.4% | 1737 г |
Сера, S | 5.68 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.4% | 17606 г |
Фосфор, Ph | 28.4 мг | 800 мг | 3.6% | 14.5% | 2817 г |
Хлор, Cl | 124.92 мг | 2300 мг | 5.4% | 21.8% | 1841 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.556 мг | 18 мг | 3.1% | 12.5% | 3237 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 5.2% | 7937 г |
Кобальт, Co | 2.304 мкг | 10 мкг | 23% | 92.7% | 434 г |
Литий, Li | 3.955 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1077 мг | 2 мг | 5.4% | 21.8% | 1857 г |
Медь, Cu | 61.42 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 24.6% | 1628 г |
Молибден, Mo | 3.07 мкг | 70 мкг | 4.4% | 17.7% | 2280 г |
Никель, Ni | 4.299 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.213 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.6% | 25822 г |
Фтор, F | 8.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 46620 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 25% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.1765 мг | 12 мг | 1.5% | 6% | 6799 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.186 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.49 г | ~ | |||
Сахароза | 0.258 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.421 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.086 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат «Пестрый» (+) составляет 24,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат Пестрый». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат Пестрый»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.5% | 5067 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.1% | 3500 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 7.3% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 16.6% | 1053 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2716 г |
Зола | 1.9066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 276.6 мкг | 900 мкг | 30.7% | 53.5% | 325 г |
бета Каротин | 1.685 мг | 5 мг | 33.7% | 58.7% | 297 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 6.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 6.53 мг | 500 мг | 1.3% | 2.3% | 7657 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.4% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 11.1% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 16.3 мкг | 400 мкг | 4.1% | 7.1% | 2454 г |
Витамин C, аскорбиновая | 62.27 мг | 90 мг | 69.2% | 120.6% | 145 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.852 мг | 15 мг | 5.7% | 9.9% | 1761 г |
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 39063 г |
Витамин К, филлохинон | 48 мкг | 120 мкг | 40% | 69.7% | 250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8364 мг | 20 мг | 4.2% | 7.3% | 2391 г |
Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.39 мг | 2500 мг | 9.5% | 16.6% | 1049 г |
Кальций, Ca | 40.09 мг | 1000 мг | 4% | 7% | 2494 г |
Магний, Mg | 16.39 мг | 400 мг | 4.1% | 7.1% | 2441 г |
Натрий, Na | 483.68 мг | 1300 мг | 37.2% | 64.8% | 269 г |
Сера, S | 28.75 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.1% | 3478 г |
Фосфор, Ph | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 7% | 2492 г |
Хлор, Cl | 752.93 мг | 2300 мг | 32.7% | 57% | 305 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 411.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 134.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 5.9% | 2951 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7463 г |
Кобальт, Co | 2.32 мкг | 10 мкг | 23.2% | 40.4% | 431 г |
Литий, Li | 0.733 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1209 мг | 2 мг | 6% | 10.5% | 1654 г |
Медь, Cu | 57.64 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 10.1% | 1735 г |
Молибден, Mo | 7.448 мкг | 70 мкг | 10.6% | 18.5% | 940 г |
Никель, Ni | 9.341 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.195 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 28205 г |
Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.3034 мг | 12 мг | 2.5% | 4.4% | 3955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.9719 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0684 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1722 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0667 г | ~ | |||
Валин | 0.0422 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0372 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0475 г | ~ | |||
Лизин | 0.0455 г | ~ | |||
Метионин | 0.0151 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0281 г | ~ | |||
Треонин | 0.0338 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0083 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0405 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0775 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6418 г | ~ | |||
Аланин | 0.0527 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1258 г | ~ | |||
Глицин | 0.0347 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.0415 г | ~ | |||
Серин | 0.0417 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0346 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.1514 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0908 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0601 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0044 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0103 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3487 г | min 16.8 г | 2.1% | 3.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3473 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8762 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 13.6% | |
18:2 Линолевая | 0.8762 г | ~ |
Энергетическая ценность салат Пестрый» составляет 57,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат пестрый с сельдью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Салат «Пестрый»

Опубликовано 17.08.2012
Разместил: kablu4ok [offline]
Калорийность: 238
Время приготовления: 45 мин Салаты являются излюбленными закусочными блюдами. Для их приготовления используют вареные, сырые, квашеные, консервированные, маринованные овощи, фрукты, ягоды, грибы, отварные и консервированные рыбные и мясные продукты, дичь, домашнюю жареную и отварную птицу, морепродукты, рис, говяжий язык, макаронные изделия и т. д. Нарезать продукты для салатов и заправлять их следует непосредственно перед подачей на стол. Наиболее популярный способ приготовления салатов – мелко нарезать необходимые продукты и уложить слоями в высокий прозрачный салатник, покрыв каждый слой майонезом. Рецепт подобного салата мы предлагаем вам.
Чтобы приготовить салат «Пестрый», вам будет нужно:
— крабовые палочки – 240 г;
— балык свиной – 150 г;
— сыр – 100 г;
— яйца – 3 шт;
— помидоры – 2 шт;
— зеленый лук – ½ пучка;
— зелень петрушки – ½ пучка;
— майонез;
— перец черный молотый;
— соль.

1.Подготовить продукты.
2.Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде.
3.Очистить от скорлупы и мелко нарезать.
4.Нарезанные яйца уложить в глубокий салатник, слегка посыпать солью и перцем и покрыть тонким слоем майонеза.
5.Балык нарезать тонкими ломтиками, а затем каждый ломтик нарезать на тонкие полоски.
6.Полоски балыка выложить на яйца и покрыть тонким слоем майонеза.
7.Помидоры вымыть, нарезать тонкими полосками и выложить на балык.
8.Сверху посыпать молотым черным перцем.
9.Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
10.Выложить сверху на помидоры и покрыть тонким слоем майонеза.
11.Сыр натереть на крупной терке.
12.Слой сыра выложить на слой зеленого лука, поперчить и покрыть тонким слоем майонеза.
13. Крабовые палочки разморозить, нарезать по диагонали.
14. Выложить в салатник на сыр, формируя узор по своему усмотрению. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и посыпать крабовые палочки.Приятного аппетита.