Салат из картошки яиц морковки: Салат с картошкой и морковкой – лучшие рецепты приготовления

Содержание

Салат с картошкой и морковкой – лучшие рецепты приготовления

Морковь – очень полезный и вкусный корнеплод. Она сладкая, сочная, ароматная и полезна для глаз. Сегодня мы добавим корнеплоды в каждый салат свекла морковь, картофель, яйца, чтобы сделать его еще полезнее и еще вкуснее. Вы готовы попробовать салат картошка, морковь, яйца? Тогда мы начинаем.

Мы рекомендуем не останавливаться на попробованном и приготовить другие варианты картофельных салатов — свекольный с картошкой и картофельный с маринованными грибочками. Просто объедение!

Содержание

  • 1 Салат из моркови и картошки
    • 1.1 На салат морковь, картофель нужно:
    • 1.2 Салат с картофелем и морковью:
  • 2 Салат из картофеля и моркови
    • 2.1 На салат картошка, морковь надо:
    • 2.2 Как собрать салат картофель, морковь:
  • 3 Салат из картошки, моркови и яиц
    • 3.1 На салат картошка, морковь, яйцо нужно:
    • 3.2 Салат из картофеля, моркови и яиц:
  • 4 С фунчозой
    • 4. 1 Что понадобится:
    • 4.2 Как приготовить салат:
  • 5 Со свининой
    • 5.1 Что понадобится:
    • 5.2 Последовательность действий:

Салат из моркови и картошки

Это блюдо получилось довольно простым и конечно, вкусным. Мы использовали простейшие продукты, измельчили их и заправили домашним майонезом. Разве может быть что-то вкуснее или проще?

На салат морковь, картофель нужно:

  • 120 грамм колбасы;
  • 150 мл домашнего майонеза;
  • 1 баночка кукурузы;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 60 мл подсолнечного масла.

Салат с картофелем и морковью:

  1. Колбасу избавить от упаковки и порезать соломкой.
  2. Кукурузу слить на дуршлаг, чтобы избавить от лишней жидкости.
  3. Огурец вымыть и по необходимости избавить от кожуры. К примеру, если она горчит.
    Далее порезать его соломкой.
  4. Картофель вымыть, очистить от кожуры и порезать его брусочками.  Осушить сухими салфетками.
  5. Разогреть сковороду с маслом и обжарить картофельные бруски до мягкости.
  6. Выложить картофель на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Морковь вымыть и срезать кожуру, натереть корнеплод на терке.
  8. В салатнике соединить кукурузу, морковь, картофель, колбасу и огурцы.
  9. Посыпать салат специями, заправить майонезом и подавать.

Совет: чтобы салат из картошки и моркови был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо уделить  чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда консистенция станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой, оно регулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу.

Салат из картофеля и моркови

Богатый, насыщенный салат, которому ничего не стоит покорить вас не только своим вкусом, но и ароматом. Ананасы, черри, пармезан, греческий йогурт, соленые огурцы, много зелени невероятно пряная заправка – все это вместе вас ожидает в конце приготовления.

Продегустируйте и другие салаты, которые мы собрали для вас. Картофельный грибами, салат по деревенски, и, конечно же, салат с картошкой и зеленым горохом.

На салат картошка, морковь надо:

  • 230 грамм ананасов;
  • 40 грамм пармезана;
  • 170 грамм корейской моркови;
  • 30 грамм базилика;
  • 6 томатов черри;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 грамм шпината;
  • 2 картофеля;
  • 4 ветки укропа;
  • Майонез.

Как собрать салат картофель, морковь:

  1. Шпинат вымыть и нарезать крупными кусочками.
  2. Огурцы избавить от кожуры, предварительно вымыв. Далее порезать их кубиками.
  3. Укроп вымыть и мелко его порубить.
  4. Черри вымыть и порезать кубиками.
  5. Ананасы порезать небольшими кусочками.
  6. Морковь по-корейски укоротить, если она слишком длинная, маринад оставить.
  7. Пармезан измельчить с помощью терки для цедры.
  8. Базилик сполоснуть и мелко его порубить.
  9. Картофель вымыть, залить его водой и убрать на плиту.
  10. Варить корнеплод до полной готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  11. Далее с картошки слить воду, остудить ее, очистить и порубить кубиками.
  12. В салатнике соединить слоями все ингредиенты, не забывая каждый слой промазывать майонезом.
  13. Очередность слоев: картофель, помидоры, ананасы, морковь, огурцы, шпинат, базилик.
  14. Завершит композицию тертый пармезан, который нужно посыпать рубленным укропом.

Салат из картошки, моркови и яиц

Мы осмелимся назвать салат роскошным, привлекающим внимание на столе. В него вошли всего несколько ингредиентов и необычная заправка. Такого вы еще точно не пробовали.

На салат картошка, морковь, яйцо нужно:

  • 5 картофелин;
  • 8 черри;
  • 100 гр. корейской моркови;
  • 50 грамм сыра;
  • 5 яиц;
  • 3 маринованных огурца;
  • 30 гр. оливок;
  • Майонез.

 

Салат из картофеля, моркови и яиц:

  1. Черри сполоснуть, разделить каждый плод кубики.
  2. Яйца отварить, затем принудительно остудить. После очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы немного отжать руками от лишней жидкости, измельчить кубиками.
  4. Картофель отварить, залить холодной водой. Как только корнеплоды остынут, их необходимо очистить и порезать некрупными кусочками.
  5. Морковь откинуть на дуршлаг, после того, как лишняя жидкость стечет, укоротить полоски.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Далее выложить ингредиенты слоями, каждый из которых промазать майонезом: картофель, огурцы, яйца, помидоры. Завершат композицию сыр и корейская морковь.
  8. Украсить композицию оливками, настоять в холодильнике минут 30 и подавать к столу.

С фунчозой

Сочная фунчоза, кажется, добавляется для того, чтобы сделать салат идеальным. Согласны? Ну, помимо нее в нем можно будет встретить свежие овощи, которые наполнят закуску ароматом и красками.

Что понадобится:

  • 270 грамм моркови по-корейски;
  • 1 свежий огурец;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 120 грамм рисовой лапши;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • Специи по вкусу.

Как приготовить салат:

  1. Огурец вымыть, натереть на терке для корейских овощей.
  2. Морковь отжать от маринада, укоротить полоски.
  3. Картофель промыть, очистить и натереть на терке.
  4. Замариновать его в соевом соусе на 30 минут.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и посыпать специями.

Со свининой

По-настоящему насыщенный и сытный салат для всех любителей вкусно поесть. Свинина достаточно калорийна, и насыщенна. А заодно делает такой и блюдо. Вам стоит это опробовать.

Что понадобится:

  • 100 грамм корейской морковки;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 2 головки лука;
  • 180 грамм свинины;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 3 картошки;
  • Специи по вкусу.

Последовательность действий:

  1. Морковь откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Укоротить полоски.
  2. Картофель вымыть, порезать кусочками, обжарить до золотистой корочки на сковороде. В конце приготовления посолить и поперчить.
  3. Лук очистить от кожуры, срезать корни и вымыть. Далее порезать маленькими кубиками.
  4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до румяности.
  5. Пока румянится лук, свинину вымыть, срезать пленки и жир, обсушить мясо.
  6. Далее порезать брусочками и добавить к луку.
  7. Филе обжарить до корочки, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
  8. Далее мясо с луком добавить к моркови, туда же  картошку. Заправить соевым соусом.
  9. Все перемешать и можно сразу же кушать.

Салат из свеклы, моркови, картошки и яиц – кладезь витаминов и полезных элементов. Тем более, что кроме этих компонентов мы добавили еще много разнообразных ингредиентов, чтобы порадовать ваши желудки и свести с ума вкусовые рецепторы. Обязательно попробуйте салаты картофель, морковь, яйцо, которые мы приготовили для вас и поделитесь со своими близкими. Будьте уверены, салат с картошкой, морковкой, яйцом все оценят по достоинству.

Рыбный салат с картошкой, морковью, яйцами и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыбный салат с картошкой, морковью, яйцами, сметаной простой в приготовлении, но очень вкусный. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол.Такой салат получается очень сытным, а смесь рыбных консервов, яиц и овощей точно понравится вам и вашей семье. Рыбные консервы точно найдутся в любом холодильнике, а остальные ингредиенты можете добавить или заменить на свой вкус. Поэкспериментируйте и вы точно останетесь довольны!

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Рыбные консервы0.2 кг = 200 г
Картошка2 шт. = 260 г
Морковь1 шт. = 130 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сметана30 мл = 30 г
Соль по вкусу

Для украшения

Укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, картофель и морковь.

Шаг 1

Заранее отваренную морковь нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Нарежьте картофель и яйца кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте овощи, яйца, размятые рыбные консервы и сметану.

Шаг 3

Посолите на свой вкус и перемешайте.

Шаг 4

Салат выложите на тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом на свой вкус. Приятного аппетита!

Картофельный салат с морковью и ананасом

Главная » Рецепты » Картофель рецепты » Картофельный салат с морковью и ананасом

На новогодний ужин я всегда готовлю картофельный салат с морковью и ананасами. Это стало традицией в нашей семье. Мне он нравится тем, что готовится легко, бюджетно и вкусно. Кроме того, он является хорошим гарниром к любым мясным блюдам. Я люблю есть это с блюдами, такими как жареная свиная грудинка и жареный цыпленок.

Вы когда-нибудь пробовали делать картофельный салат? Это хороший рецепт салата для начала.

Как приготовить картофельный салат с морковью и ананасами

Приготовить этот картофельный салат легко и просто. Есть три простых процесса. Во-первых, подготовить картофель и морковь путем варки. Следующим этапом будет приготовление заправки для салата. Наконец, нужно объединить все ингредиенты вместе и перемешать, пока они хорошо не распределятся.

Давайте поговорим о первом. Этот шаг включает в себя чистку картофеля и моркови и варку их в кастрюле с водой в течение примерно 12 минут. Не забудьте очистить овощи перед варкой. Это также включает в себя бланширование. Овощи замачивают в ледяной воде сразу после варки. Это необходимо для того, чтобы остаточное тепло не мешало овощам тщательно готовиться, что предотвращает их мягкую текстуру. Это также та часть, когда я нарезаю картофель и морковь кубиками.

Следующий шаг самый простой. Приготовление заправки для салата означает объединение всех ингредиентов заправки и их перемешивание. Майонез является ключевым ингредиентом на этом этапе. Просто поместите Lady’s Choice Mayo в миску, добавьте измельченный лук, соль, молотый черный перец и сахар и смешайте все вместе.

Последним шагом будет добавление кусочков ананаса, нарезанной кубиками моркови и нарезанного кубиками картофеля в салатную заправку и перемешивание. Мне нравится мой картофельный салат холодным. Перед подачей лучше поставить в холодильник минимум на 1 час.

Попробуйте рецепт Картофельного салата с морковью и ананасами. Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

5 от 2 голосов

Картофельный салат с морковью и ананасом

Это рецепт Картофельного салата с кусочками ананаса, морковью и майонезом.

Рецепт салата из блюд

Ключевое слово картофельный салат, особый картофельный салат

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Порции 5 человек

Calories 356kcal

Author Vanjo Merano

  • 3 pieces baking potato
  • 2 pieces carrot
  • 220 ml Lady’s Choice Mayonnaise
  • 20 ounces pineapple chunk
  • 2 tablespoons onion minced
  • 1 tablespoon parsley minced
  • ¼ teaspoon молотый черный перец
  • 1 чайная ложка белого сахара-песка
  • 6 чашек воды для варки
  • Соль по вкусу

Стандарт США — метрическая система

  • Вскипятите воду в кастрюле.

  • Очистите картофель и морковь. Положите картофель в кипящую воду. Кипятить 2 минуты. Добавьте морковь. Кипятить 10 минут.

  • В большую миску налейте холодную воду и 2 стакана льда. Выньте картофель и морковь из кастрюли и погрузите в холодную воду. Оставьте на 6 минут. Достать из воды, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками. Отложите.

  • Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в большую миску. Добавьте лук, молотый черный перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.

  • Добавьте кусочки ананаса, морковь и картофель. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены.

  • Добавить рубленую петрушку. Складывать. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Калорийность: 356 ккал | Углеводы: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 268 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

Смотреть, как приготовить картофельный салат с морковью и ананасами


Взаимодействие с читателями

Картофельный салат Альберта на толпу!

Картофельный салат Альберта, О, это хорошо! Вкусный сливочный салат с кучей вкусов. Быстро и легко сделать и отлично подходит для вечеринок! Какой вкусный салат у нас для вас сегодня! Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodies, Альберт Колтхоф.

Альберт всегда готовит вкусные домашние блюда и просто обожает готовить. Здесь Картофельный салат Альберта невероятно прост и является настоящим семейным хитом, и идеально подходит для толпы.

Картофельный салат от Альберта — это отличное блюдо, которое можно подать на вечеринку, пикник, как часть фуршета, например, на праздники в День благодарения, празднование 4 июля или любое другое мероприятие! Количество в рецепте большое, поэтому, если вы подаете только небольшое количество, отрегулируйте количество по своему усмотрению.

Рецепт невероятно прост в приготовлении, а вкус восхитительный!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Чудесный кнут придает сливочный вкус и скрепляет яичный салат, а добавленные приправы придают блюду ароматный вкус. Вы, конечно, можете добавить в этот салат немного нарезанного бекона для всех любителей бекона!

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как приготовить Картофельный салат Альберта. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Альберта Колтхофа

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Нет

Yield

20 Plus

Ingredients

5 lbs Potatoes
6 eggs
3 Stalks celery
½ Green or Red Pepper
½ carrot
4 Tablespoons Miracle Whip
1 tablespoon HY’S Seasoning Salt (No MSG)
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки семян сельдерея
4 стебля зеленого лука/зеленого лука
1 столовая ложка соуса «пахта ранчо»

Обратите внимание, что вы можете добавить больше или меньше соуса «Чудо-хлыст» и «пахта ранчо» по своему вкусу. Кому-то нравится пожирнее, кому-то посуше! Так что не забывайте, как и во всех рецептах, добавляйте столько, сколько хотите, чтобы Салат Альберта получился таким, каким вы любите его больше всего!

Инструкции

1. Очистите и нарежьте картофель на 1-дюймовые кубики, затем обжарьте их на пару (до готовности). затем слейте воду и дайте остыть.

2. Варить яйца около 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда они остынут.

3. Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, ломтиками или квадратиками, а морковь необходимо натереть на терке. Нарежьте яйца.

Соберите салат

В очень большую миску положите картофель, нарезанные яйца и овощи.
Аккуратно перемешайте, иначе получится каша!
Посыпьте семенами сельдерея и натертой морковью, осторожно перемешайте и добавьте остальные ингредиенты.
Наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о рецепте картофельного салата Альберта. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля
  • 6 яиц
  • 3 стебля сельдерея
  • ½ зеленого или красного перца
  • ½ моркови
  • 4 столовые ложки Miracle Whip
  • 1 столовая ложка соли-приправы HY’S, № MSG
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • 4 стебля зеленого лука / зеленого лука
  • 1 столовая ложка заправки «Пахта ранчо»

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками по 1 дюйму, затем отварите его (приготовьте до готовности). затем слейте воду и дайте остыть.
  2. Варить яйца около 5 минут. Затем охладите их и очистите, когда они остынут.
  3. Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками, ломтиками или квадратиками, а морковь необходимо натереть на терке.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *