Салат из авокадо и манго: Вкусный салат с манго и авокадо — рецепт простой и вкусный

Содержание

Салат из авокадо и манго

Этот салат довольно праздничный и сытно-освежающий. Я люблю подавать его вместо гарнира или соуса к мясу, рыбе, птице. Но наиболее идеальное, с моей точки зрения, сочетание этого салата с креветками или омарами/лобстерами. Они как будто созданы друг для друга. Я подавала такой салат к омарам/лобстерам и креветкам, приготовленным на гриле. Замечательно!

2-3 порции

Ингредиенты 

  • 1 манго
  • 1 авокадо
  • 1 очень маленькая луковичка шалот или  примерно 1 – 1 ½ ст.л. мелко порезанного красного лука (можно заменить на  сладкий лук)
  • ½ – 1 перчик чили (по желанию), порезать мелкими кубиками или тонкими (полу)кружочками
  • Сок ½ лйма или лимона для авокадо
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно исключить, т.к. есть лимонный сок/сок лайма)
  • 3-4 ст.л. оливкового масла (
    extra virgin)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление

Манго почистить и разрезать вдоль косточки. Порезать на кубики.

Лук шалот порезать на мелкие кубики или соломкой.

Авокадо надрезать вдоль пополам, взять надрезанное авокадо в обе руки и слегка повернуть половинки в противоположные стороны – авокадо должно распасться на две половинки. В одной половинке будет косточка. Чтобы вынуть эту косточку, нужно положить авокадо на разделочную доску, убрать руки с доски! и, как будто пытаетесь что-то отрубить, воткнуть лезвие ножа в косточку. Осторожно взять авокадо в руку, а другой рукой слегка повернуть нож – косточка должна легко выйти, не нарушив мякоти. Другой способ: вынуть косточку чайной или десертной ложкой, подцепив ее снизу.

Далее столовой ложкой или специальным приспособлением освободить мякоть от кожуры. Нарезать авокадо на кубики.

На авокадо выжать сок лимона или лайма (это нужно, чтобы авокадо не потемнело + лимон придает авокадо приятный вкус). Добавить авокадо к салату.

Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, добавить соль, перец и полить оливковым маслом.

  • Совет:            

Использованную половинку лимона или лайма не выбрасывайте, а положите в пластиковый мешок или небольшой контейнер и отправьте в морозилку. Когда вам понадобится цедра лимона или лайма, достаете половинку из морозилки и натираете или нарезаете.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Салат из авокадо, манго и цитрусов рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Манго 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Апельсины 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Репчатый лук ½ головки

Толченые грецкие орехи по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Тмин щепотка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Рукола 1 пучок

Слабосоленая форель 200 г

Картофель 3 штуки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Розмарин 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Салат с манго и авокадо

 

Салат с манго и авокадо  и красив и вкусен одновременно.  Хрустящие листья  салата, сладость манго, легкая острота лука и кремовость авокадо создают замечательный букет и текстуру.

 

 

 

 

 

 

 

Для салата с манго и авокадо понадобится

 

 

 

 

  • Манго. 1 шт.
  • Авокадо. 1 шт.
  • Репчатый лук. ½ маленькой луковицы. Лучше красной.
  • Сок лайма. 1 столовая ложка.
  • Салат.  Фризе или айсберг.
  • Оливковое масло. 1-2 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим салат с манго и авокадо.

 

 

Манго разрезаем пополам, достаем косточку и нарезаем мякоть кубиком.

 

 

 

 

Выворачивая кожицу наизнанку, срезаем мякоть манго.

 

Репчатый лук нарезаем очень тонкими перьями.  Если лук слишком острый, выкладываем его в дуршлаг и проливаем кипятком и сразу же после кипятка холодной водой.

 

 

 

 

Авокадо чистим, удаляем косточку  и нарезаем мякоть небольшими кусками.

 

 

 

 

Нарезанный авокадо сразу слегка поливаем соком лайма, чтобы не темнел.

 

 

Листья салата руками рвем на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.

 

 

 

 

Посыпаем половиной нарезанного лука и солим по вкусу.

 

На листья салата выкладываем куски манго и авокадо, сверху посыпаем второй половиной нарезанного лука.

 

Сбрызгиваем соком лайма, перчим по вкусу и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

 

 

 

 

Все, салат с манго и авокадо готов.  Сразу подаем к столу.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 691

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Вкусный, но дорогой салат из ресторана Римамбель. Поэтому было решено готовить его дома))))

Так вот, что я вам скажу — получается гораздо дешевле и вкуснее, что уж там скрывать!

На сегодняшний день это наш любимый рецепт салата. Просто идеальное сочетание продуктов, которое сводит с ума! Вы обязаны его попробовать! 

Как готовить

1

Соус. В высокий стакан поместите желток, щепотку соли, выдавите дольку чеснока. Начинайте тонкой струйкой вливать масло и взбивать погружным блендером. Добавьте немного горчицы, мёда (по желанию), черного перца и лимонного сока, снова перемешайте.

2

Корн (или шпинат) помойте и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте манго, авокадо и помидор слайсами. Краб, если он замороженный, отварите. В кипящую подсоленную воду поместите буквально на несколько минут. Если он в собственном соку, то очистите краб от хитиновых пластинок. Разделите мясо на удобные кусочки. Выложите все ингредиенты: сначала корн, затем манго, авокадо, помидоры, чипсы и добавьте соус. Уже в тарелке перемешайте и наслаждайтесь!

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Салат с курицей, авокадо и манго « Рецепты салатов

Лёгкий и вкусный салатик с нежными тропическими нотками во вкусе. Предлагаю насладиться прекрасным салатом из курицы с кусочками манго и авокадо. Для этого салата можно использовать как свежие плоды манго, так и консервированные. Побалуйте себя вкусным и полезным салатом с экзотическими фруктами.

Можно назвать этот салат блюдом правильного питания (пп). Куриная грудка дает необходимый белок, авокадо насыщает нужными полиненасыщенными жирными кислотами, пекинская капуста содержит грубую клетчатку для стабильной работы кишечника, а манго богато витаминами и минералами. Как же приготовить этот вкуный салат для красоты и здоровья?

Рецепт салата с курицей, манго и авокадо

Состав ингредиентов на 2 порции салата из куриной грудки с фруктами:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 небольшое спелое манго;
  • 1 спелое авокадо;
  • 4 листика пекинской капусты;
  • 1 ст.л. очищенных семян подсолнечника;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или льняного масла;
  • лимонный сок 2 ст.л.

Куриное филе отварим до готовности, остудим, аккуратно нарежем тонкими ломтиками. Курицу для салата можно также приготовить на сковороде-гриль. Пекинскую капусту нашинковать или нарвать, немного примять руками для сочности.

Манго и авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, извлечь косточки. Мякоть плодов нарезать небольшими кусочками. Если берете консервированное манго, сливаете с него сироп и также режете на удобные ломтики.

Сразу сервируем салат на тарелки — пекинка, кусочки курицы, манго и авокадо. Поверхность украшаем семечками подсолнечника, добавляем по вкусу немного соли и молотого перца. Заправляем соком лимона и растительным маслом. Наш пп-салатик готов. Всем приятного аппетита, красоты и здоровья!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с манго, пекинской капустой и копченой курицей Салат с авокадо и курицей Салат с курицей, авокадо и кедровыми орехами Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусные салаты из пекинской капусты вкусный салат с курицей ПП салаты простой салат салат из авокадо простой салат с манго салат с пекинской капустой с фото салаты для похудения салаты из пекинской капусты рецепты салаты с авокадо рецепты с фото новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с авокадо, манго и латуком

Экзотический салат со свежей зеленью, орехами и клюквой.

Салат с авокадо, манго и латуком

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

333 ккал

Ингредиенты

Салат (латук)

1 упаковка

Орехи (миндаль)

200 г

Клюква (сушёная)

2 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Уксус (белый винный)

1 ст. л.

Легкий салат из манго и авокадо | Питание в Kitch

Этот сладкий и простой салат манго и авокадо не содержит молочных продуктов, глютена и идеально подходит для легкого обеда или в качестве гарнира, он полезен и вкусен!

Я опубликовал этот восхитительный салат из манго и авокадо в блоге несколько лет назад, и это еще один рецепт, для которого потребовались новые фотографии, немного дополнительной любви и время назад в центре внимания. Этот салат не только красив, но и прекрасен на вкус.Он содержит несколько ингредиентов, которые обладают прекрасными свойствами, которые помогают улучшить здоровье кожи, волос и ногтей, чтобы вы могли по-настоящему сиять изнутри!

Салат на самом деле содержит только пять ингредиентов, не считая заправки, которая сама по себе состоит только из трех основных ингредиентов! Я могу почти гарантировать, что у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов уже в вашем холодильнике или кладовой, и вы можете наслаждаться этим салатом самостоятельно или дополнять его жареной куриной грудкой или запеченным лососем.

Состав салата из авокадо и манго

Чтобы приготовить этот простой и освежающий салат, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Авокадо (свежее, спелое)
  • Манго (свежее, спелое)
  • Красный лук
  • Монетный двор (свежий)
  • Сырые грецкие орехи (или малосольные)
  • Семена конопли
  • Повязка (см. Ниже)

Я хочу углубиться в основные ингредиенты этого салата, как следует из названия — манго и авокадо.Каждый ингредиент обладает множеством полезных питательных свойств и специфических свойств, которые помогают поддерживать кожу, волосы и ногти.

Пищевая ценность манго

Манго — это фрукт, который я ненавидел в детстве! Не знаю почему, но мне это просто не нравилось, и теперь, став взрослым, я не могу насытиться!

Мне нравится, насколько он мясистый и сытный, идеальное количество сладости и способность сделать смузи еще более кремообразным! Манго содержит большое количество полифенолов, соединений, которые являются антиоксидантами и помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами.

Манго также содержат витамин С, который помогает вырабатывать в организме коллаген, необходимый для здоровой кожи, и витамин А, который сохраняет кожу упругой и здоровой!

Пищевая ценность авокадо

Далее идет авокадо, одно из моих любимых блюд на все времена, которое играет невероятную роль в улучшении здоровья волос, кожи и ногтей. Сила этого восхитительного фрукта (да, авокадо — это фрукт!) — это полезные жиры, содержащиеся в авокадо.

Авокадо богат незаменимыми жирными кислотами, включая жирную кислоту Омега-3, которая питает волосяные фолликулы и сохраняет кожу влажной и эластичной.Авокадо также содержит большое количество витамина Е, который помогает защитить кожу от повреждения свободными радикалами и солнцем, и витамин А, который помогает сохранять ткани ногтя прочными.

Авокадо в этом салате также добавляет насыщенности, вкуса и текстуры, которые прекрасно контрастируют с манго и зеленью салата. Авокадо такие сливочные и восхитительные, что они являются прекрасным дополнением к этому вкусному салату из манго, авокадо и грецких орехов!

Заправка для салата из манго и авокадо

Заправка для этого салата невероятно проста, но идеально сочетается с остальными ингредиентами салата.Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло (или масло авокадо)
  • Мед
  • Лимон
  • Соль
  • Перец

Совершенство! Мне нравится, насколько нежным является масло авокадо, поэтому это определенно мой лучший выбор для заправки, но все зависит от вас, и оливковое масло, и масло авокадо содержат незаменимые жирные кислоты и полезны для здоровья волос, кожи и ногтей!

Еще одно необязательное дополнение к этому салату — козий сыр, который у меня был в моей первоначальной версии этого рецепта, или вы можете использовать сыр без молока, такой как крошка фета без молока! Добавляйте или нет, но гарантирую, вам понравится этот вкусный, легкий и украшающий салат.

Не забудьте закрепить фото под рецептом, чтобы сохранить этот пост на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Состав

  • 2 больших спелых манго, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 спелый авокадо без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана измельченных или измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка семян конопли

Туалетный

  • Сок 1 цельного лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки чистого меда *
  • 1/8 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, взбейте или смешайте масло авокадо или оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец.
  2. В большую миску добавьте нарезанное кубиками манго, авокадо, грецкие орехи, красный лук, мяту и семена конопли.
  3. Полить заправкой и перемешать.
  4. Разделите на 2–3 пластины.
  5. Дополнительно: Подавать с куриной грудкой на гриле, запеченным лососем и козьим сыром или безмолочным сыром фета!
  6. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Для веганов используйте нектар агавы вместо меда.

Приколите меня!

Кристал // НИТК

Авокадо, манго, сальса | Allrecipes

Изумительная сальса! Я немного изменил его.4 авокадо. 3 манго. 1 большой халапеньо. 1 красный лук. 3 выжатых лайма. 1 пучок нарезанной кинзы. Соль и перец — по очень небольшому количеству каждого и, возможно, 1-2 чайные ложки оливкового масла. Подается с обжаренными гребешками. Было отлично.

Мы не учли острый перец, и это был замечательный гарнир!

Я использовал красный и зеленый сладкий перец, и это было отлично! НЯМ !! Я могу даже рискнуть и в следующий раз добавить немного перца халапеньо или хабанеро.

Я использовал это для конкурса рецептов сальсы и выиграл.Это очень хорошо. Я не следовал рецепту полностью, потому что не мог найти его, пока не бросился в магазин … поэтому я использовал зеленый лук и добавил 1 киви и использовал хлопья красного перца чили, чтобы добавить немного удовольствия. Это был хит! Думаю, в следующий раз я попробую это с красным луком, но все же добавлю киви и «пинку».

Я быстро сделал это вчера вечером, чтобы пойти вместе с тако с палтусом — это было потрясающе! Я удвоил рецепт, и почти ничего не осталось. Лучше не использовать перезрелое манго — это будет очень грязно.Это было не очень красиво (из-за искореженного манго), но было действительно вкусно!

Обожаю эту сальсу. Я бросил все это в блендер, чтобы сэкономить время. Я зажарил грибы портобелло с небольшим количеством соли и перца из приправы каджун … покрыл их сальсой, и это было восхитительно. Отличное вегетарианское блюдо с некоторым чутьем!

Отлично. Вместо этого я сделал с красным острым перцем, так как я не мог найти хабенеро в Vons. Бит хит. Я добавил в смесь немного бальзамического уксуса. Обязательно сделайте это снова и удвойте.

Признаюсь, мои манго были очень сладкими. Возможно, было бы полезно использовать менее «спелое» манго. Сладость преобладала над блюдом, особенно потому, что у авокадо мягкий вкус. Я использовал цедру половины лайма и в итоге добавил немного измельченного чеснока, чтобы попытаться отвлечься от сладости и добавить аромат. Спасибо за рецепт, но я думаю, что рецепт «сальса из томатов, авокадо и манго» немного лучше из-за добавления острого помидора.

Этот рецепт понравился всем.Я положила его на сырные бургеры, и моему мужу это понравилось.

1 лайм — это слишком много сока лайма, но, несмотря на это, было вкусно. Я использовал перец серрано вместо хабанеро, потому что не был уверен, что справлюсь с хабанеро, но серрано тоже были неплохими.

Rick Bayless Салат из авокадо и манго со свежим (или голубым) сыром, беконом и поджаренными тыквенными семечками

Согласно мексиканскому мировоззрению, масляный авокадо и тропическое манго получают прекрасную пользу от перца чили, соли и лайма, все три из которых образуют основа для заправки этого салата, вместе с пикантным ароматом обжаренного чеснока и мягкостью меда.Добавьте к этому хруст жареных тыквенных семечек, нежность бостонского салата и пикантную соленость хрустящего бекона и свежего мексиканского сыра, и вы получите восхитительный салат. Это наименее сытный из моих салатов для основных блюд — идеально подходит для жаркого аппетита. Кроме того, не стесняйтесь уменьшать размер порций, чтобы вы могли использовать этот деликатес в качестве первого блюда для особого ужина. Или подавайте большие порции с жареной куриной грудкой для более сытной трапезы.

Состав

  • 4 ломтика бекона
  • 1/2 тыквенных семян (пепита)
  • 1/2 чашки свежего сока лайма
  • 1/3 чашки растительного или оливкового масла
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • Свежий острый зеленый перец чили по вкусу (мне нравится большой серрано или маленький халапеньо), на стебле (по желанию)
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль
  • 1 крупный кочан бостонского салата (или эквивалентное количество салата Бибб), отдельные листья
  • 2 авокадо с огромным дном
  • 2 спелых манго
  • 2 спелых манго
  • 2 спелых манго
  • Щедрые 3/4 чашки крупно покрошенного мексиканского кесо-фрески или мягкого голубого сыра (горгонзола отлично подойдет)

Инструкции

Разложите ломтики бекона между двойным слоем бумажных полотенец на тарелке для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от 2 ½ до 3 ½ минут, пока не станет хрустящей корочкой.

Вылейте тыквенные семечки в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только появится первая, постоянно помешивайте, пока все не превратятся из плоской в ​​круглую, около 5 минут. Выложите около 1/3 из них в емкость блендера и добавьте сок лайма. Вылейте остаток в небольшую тарелку.

Верните сковороду на средний огонь и отмерьте масло. Добавьте чеснок и по желанию чили. Готовьте, регулярно помешивая, около 5 минут, пока чеснок не станет мягким и слегка подрумянится.Соскребите масло и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Добавьте мед и ½ чайной ложки соли. Обработайте до однородной массы. Попробуйте и приправьте побольше соли, если считаете, что это необходимо. (Он должен быть очень приправленным.)

Разделите салат на 4 тарелки. Удалите косточки и авокадо, снимите мякоть с кожицы и нарежьте ее ломтиками. Очистите манго, затем вырежьте мякоть из косточки. Нарежьте, чтобы соответствовать кусочкам авокадо. Выложите авокадо и манго в центр салата.Сбрызнуть все заправкой, затем посыпать сыром и поджаренными тыквенными семечками. Раскрошить бекон и посыпать его сверху, и салат готов.

Несколько простых вариантов: Бекон можно заменить лососем, угрем, форелью или другой рыбой в хлопьях горячего копчения. Оставьте бекон, чтобы салат стал вегетарианским, или замените его ломтиками лука, приготовленными на гриле. Тыквенные семечки можно заменить кедровыми орехами (они поджариваются и горят намного быстрее, чем тыквенные семечки). Сочная текстура манго хорошо сочетается с авокадо, но также со спелым персиком или нектарином.Зеленый чили можно заменить горячим молотым красным чили (например, арбол) — посыпать им салат, а не смешивать с заправкой. Крошенный козий сыр — хороший заменитель мексиканской фрески queso fresco .

Крабовый салат с авокадо и манго: Посыпьте авокадо и манго щедрой порцией краба, прежде чем сбрызнуть заправкой.

Салат из манго и авокадо — наши лучшие закуски

Итак, Сара и я всегда говорили, что можем сесть с миской пико де галло и съесть ее ложкой.Что обычно считается социально неприемлемым (вроде того, как есть простой греческий йогурт из контейнера, так здорово здорово, но есть простую сметану — это то, что сделал бы Гомер Симпсон. Даже если они на вкус почти такие же).

Хорошо.

Я обнаружил, что способ избежать этого — называть это салатом, может быть, переложив его в симпатичный бокал для коктейлей. Салат из помидоров, кинзы и халапеньо с легкой заправкой из сока лайма. Салат из манго и авокадо. Видеть? Приятного аппетита!

(И действительно, это вкусный и полезный способ упаковать свежие фрукты и полезные жиры — если вы хотите добавить немного больше веса к закуске или гарниру, добавьте немного промытой черной фасоли, и если вам нравится немного мяса, попробуйте его поверх жареных или жареных рыбных тако, стейка на гриле, курицы-гриль или попробуйте креветки с лаймом и медом из нашей новой книги.)

Для этого рецепта салата из манго и авокадо вы начнете с 2 манго, 2 авокадо и 1/2 красной луковицы.

Если вам нужна помощь в выяснении того, как, черт возьми, работать с этим манго или авокадо, ознакомьтесь с нашими уроками по манго и авокадо.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте манго, авокадо и красный лук.

Взбейте вместе немного оливкового масла первого отжима, сока лайма и бальзамического уксуса. Я слышу вас… «Фу, бальзамический уксус! Нет, Кейт! » ты говоришь.Обещаю, вкусно! бальзамик от природы сладкий и фруктовый, поэтому он прекрасно дополняет эти ароматы (хотя он обесцветит ваши манго и авокадо, так что подготовьтесь эмоционально).

Я использовал наше апельсиновое оливковое масло и наш малиновый бальзамический уксус,

, но вы можете использовать столько ароматных оливковых масел — чили, лайма, даже чеснока — или просто оливковое масло первого отжима и обычный бальзамический уксус. Полейте этим смесью манго. Приправить по вкусу солью и сразу же подавать в виде салата или сальсы (это вкусно с рыбными тако, стейком на гриле или курицей).

Распечатайте это!

Салат из манго и авокадо
Рецепт от Food Network

2 манго, нарезанных кубиками
2 авокадо, нарезанных мелкими кубиками
1/2 маленькой красной луковицы, измельченной
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (примерно 1/2 среднего лайма)
1 столовая ложка бальзамический уксус
Дополнительно: 1 стакан промытых черных бобов и / или 1/2 стакана измельченного фета или козьего сыра

Состав:

Непосредственно перед подачей на стол смешайте манго, авокадо и красный лук.Взбейте вместе оливковое масло, сок лайма и уксус и сбрызните смесью манго. Приправить по вкусу солью и сразу же подавать в виде салата или сальсы (это вкусно с рыбными тако, стейком на гриле или курицей).

Рецепт салата из малины, авокадо и манго

Не лучшая комбинация. Я думала, что этот салат «нормальный», но не из лучших, которые у меня были. Я не уверен, что мне понравилось сочетание малины и авокадо вместе, и я использовал персик вместо манго, потому что мы не любим манго.Как сказал один рецензент, их малина испортилась очень быстро, моя тоже. Пришлось выбросить половину ягод. Моим детям совсем не понравился ни этот салат, ни заправка. Заправка сама по себе довольно мягкая, но к салату подойдет. Моему мужу понравилось, но не думаю, что сделаю это снова.

Отличная комбинация Мы в пункте проката, и у нас не было блендера. Я использовал картофельный пюре, чтобы размять малину. Затем добавила все в графин и энергично встряхнула.Получилось здорово. Мне нравится сочетание терпкого и сладкого в начинках. Также для тех, кто жалуется на испорченную малину, купите ее замороженной. В этом они такие же здоровые.

Освежающе и вкусно! Мы сделали это несколько раз, и каждый раз нам это нравится! Мой муж постоянно просит об этом, и нам нравится, что это здорово и очень вкусно! Также это невероятно легко сделать. Я собираюсь попробовать добавить курицу, чтобы посмотреть, подойдет ли она как отдельное блюдо. Заправка была немного резкой на вкус малины, поэтому теперь мы добавляем около 1/4 манго в блендер с заправкой.Также мы добавляем немного больше авокадо, чем требует рецепт. Одно замечание: это может быть проблемой только в нашем продуктовом магазине, но каждый раз, когда я покупаю для этого малину, они быстро портятся. Если вы похожи на меня и обычно не покупаете их, обязательно используйте их в течение нескольких дней, иначе у вас будет контейнер с заплесневелой малиной 🙁

Мой шурин специально просит этот салат каждый раз, когда приходит на ужин! Теперь я называю это «салат Питера», поэтому я точно знаю, какой ему нравится.

Моя единственная жалоба — это… Я добавил этот рецепт в свой журнал питания на Livestrong.com, и оказалось, что калорий было 320 на порцию, а не 215 на порцию. Я ввел точные размеры и ингредиенты, поэтому я не уверен, в чем заключается несоответствие. Если я исключу ингредиенты для заправки (масляный уксус 1/2 стакана малины), мой рецепт будет 216 на порцию. В будущем я приготовлю этот рецепт еще раз, но буду использовать крафт-малину в качестве заправки. Вкус похожий и сохраняет калорийность под контролем.

Это был идеальный летний салат.Мы соединили его с куриным стейком и овощным шашлыком.

Салат выглядит восхитительно. Мне показалось, что салат выглядит исключительным, однако после добавления заправки он стал мягким, а фрукты и авокадо приобрели забавный цвет. На следующий день обед не подошел. Думаю, в следующий раз я не буду добавлять заправку ко всему салату, а переложу ее в бутылку для отжима или что-то в этом роде и позволю каждому добавить свою заправку в свой салат. Плюсы: Полезно. Минусы: нужно есть в тот же день.

Пикантный салат из авокадо и манго — журнал Southern Lady

Пикантный салат из авокадо и манго с фруктами и овощами из дневного урожая.Ознакомьтесь с полным меню «Семена дружбы» в нашем выпуске за май / июнь 2021 года.

Острый салат из авокадо и манго

  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 1½ стакана спелого манго, очищенного и нарезанного (около 2 манго), разделенных на части
  • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  • 8 чашек смешанного свежего салата
  • 1 чашка спелого авокадо, очищенного и нарезанного (2 маленьких авокадо), разделенных
  • 1 чашка свежей ежевики, разделенной
  • Чашки плюс 2 столовые ложки тертого сыра Манчего, разделенные
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка соленой жареной пепиты, разделенные
  1. В емкости блендера смешайте уксус, ½ чашки манго, халапеньо, чеснок и соль.Накрыть крышкой и перемешать до однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести стенки емкости. При работающем блендере медленно и равномерно добавляйте масло до однородного состояния.
  2. Положите салатную зелень в большую миску или на сервировочное блюдо. Добавьте стакана авокадо, ¾ стакана ежевики, ⅓ стакана сыра, ¼ стакана пепиты и стакана манго к салатной зелени. Сбрызнуть ½ стакана винегрета и аккуратно перемешать. Сверху выложите оставшиеся стакана авокадо, ¼ стакана ежевики, 2 столовые ложки сыра, 1 столовую ложку пепиты и стакана манго. Подавать с оставшимися ½ стакана винегрета.

Кухонный совет: сочетайте этот салат с жареной курицей или лососем, чтобы получить сытное блюдо.

3.5.3251


Предыдущая статья8 сытных зимних суповСледующая статьяНачните свой Новый год с большего вкуса

Салат из авокадо, кукурузы и манго — комфорт приготовления

Это восхитительное сочетание ярких и свежих вкусов может быть сальсой или салатом, или просто достаточно вкусным с чипсами и маргаритой!

Я не решила, называть это сальсой или салатом, но на самом деле это может быть и то, и другое! Эта аппетитная смесь ярких и свежих вкусов настолько универсальна, что может быть чертовски чем угодно, согласны?

Это восхитительно, полностью завернутые в яичницу-болтунью в лепешке или в качестве начинки к жареному мясу или морепродуктам.Смешайте его с зеленью салата или жареными овощами или добавьте в тако, буррито или энчилада. О возможности!

Этот счастливый союз сальсы и салата тоже вкусен сам по себе. С красочным сочетанием свежей кукурузы, красного болгарского перца, авокадо и манго — и это лишь некоторые из них — он становится восхитительным гарниром к тако или жареному мясу. Вы также можете просто подавать его с чипсами и маргаритой!

Попробуйте этот салат (или сальсу!) С высоким содержанием белка и высоким вкусом как-нибудь для себя, и вы обязательно согласитесь, что это веселый и ароматный способ насытиться овощами и прервать рутину!

Салат из авокадо, кукурузы и манго

Ингредиенты

  • Рекомендуется 2 стакана замороженной или свежей кукурузы: свежая
  • 1 14 унций.банка черные бобы промыть и высушить
  • 1 красный болгарский перец без семян и нарезанный
  • 1 нарезанный спелый авокадо
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 нарезанный спелый манго
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • 1 сок лайма
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чили
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Если используется свежая кукуруза, готовьте в микроволновой печи целиком в течение 6-8 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *