Творожные (Шарики) Жаренные в Масле Пышные Вкусные


Всем доброго времени суток!
Творожные шарики, жаренные в масле, получаются очень вкусными. Сочные и мягкие внутри, они разлетятся моментально.
Такой десерт понравится буквально всем. Никто не сможет устоять, и обязательно насладится их воздушному вкусу.
Рецепт творожных шариков жареных
Что нам понадобится для готовки шариков:
- 250 г. творога;
- 2 яйца;
- 40 г. сахара;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- 250 г. муки;
- 10 г. разрыхлителя;
- раст. масло;
- пудра.
Приготовление:
1. В творог добавляем соль, сахар и ваниль. Сюда же при желании можно добавить и цедру апельсина. Шарики получат приятный цитрусовый аромат.


2. Добавляем в творог 2 свежих куриных яйца.


3. Все хорошо перемешиваем при помощи погружного блендера, либо перетираем вилкой.


4. Смешиваем разрыхлитель и муку. Понемногу вмешиваем в творожную массу. Сильно вымешивать тесто не нужно. Просто обомните его в муке, чтобы оно держало форму.






5. Делаем из теста шар. Накрываем пленкой, и убираем его полежать минут 20.


6. Когда тесто отдохнуло, делим его на 2 части. Одну укрываем в пленку, вторую начинаем раскатывать в жгут.




7. Когда тесто раскатано, делим его на небольшие кусочки, из которых мы будем катать наши шарики.


8. Теперь из нарезанных кусочков катаем шарики.


9. Противень посыпаем немного мукой, и выкладываем на него заготовки.
10. Со вторым куском теста проделываем всё то же самое.
11. Теперь настало время жарить наши шарики. Это нужно делать в большом количестве масла.


12. В сковородку наливаем масло. Пусть разогревается.
13. В это время приготовьте посуду, куда вы будете выкладывать готовые шарики. Застелите её бумажными полотенцами.


14. Когда масло разогрелось, опустите в него пончики.


15. Жарим шарики на среднем огне, пока они не покроются красивой румяной корочкой. Все время помешивайте их, чтобы они жарились равномерно.


16. Примерно через 5 минут они будут готовы. Получат очень красивый цвет. Их можно снимать на полотенце, чтобы впитался лишний жир.


17. Когда все подготовленные шарики будут готовы, присыпьте их сахарной пудрой. Они станут красивыми и сладкими.


Пончики получаются нежными и воздушными. Не слишком сладкими. Их можно кушать с разными добавками – с медом, с пудрой, со сгущенкой и т. д. Вашим домашним обязательно понравится такой завтрак.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями:
Творожные шарики, жареные в масле
Шарики творожные жареные в масле – это вкусный десерт, которые готовится очень быстро, а со стола исчезает еще быстрее. При этом приготовить творожное лакомство можно с манкой, со сгущенкой, с добавлением фруктовой цедры и варенья.
Творожные шарики, жареные в масле — классический рецепт
Творожные шарики приготовить достаточно просто, главное, взять глубокую сковороду, в которой колобки из творога будут жариться.
Ингредиенты:
- 325 г творожного продукта;
- 65 г сахара-песка;
- 2 яйца;
- 325 г муки;
- 6 г разрыхлителя;
- 6 г ароматизированного сахара (по желанию).
Приготовление:
- В миску кладем творожный продукт любой жирности, подсыпаем к нему обычный сахар и при желании ароматизированный, а также вбиваем яйца.
- Взбиваем до однородности с помощью погружного блендера или просто растираем вилкой.
- В массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем и вымешиваем тесто до тех пор, пока масса не будет прилипать к рукам. Точное количество муки будет зависеть, насколько жирным окажется творог.
- Затем тесто прикрываем полотенцем и даем ему время отдохнуть.
- После раскатываем в колбаску, делим на равные кусочки и каждый скатываем в колобки размером с грецкий орех.
- В глубокую сковороду вливаем масло такое количество, чтобы шарик практически в нем утонул.
- В горячем масле жарим колобки до золотистости, достаем на салфетку, чтобы убрать излишки жира, перекладываем на блюдо и присыпаем сладкой пудрой.
Вкусные шарики во фритюре
Рецепт творожных шариков предусматривает использование самых простых ингредиентов. Единственное, что много потребуется, так это масло, так как шарики будут жариться во фритюре. При этом масло лучше взять без запаха, чтобы ничего не мешало наслаждаться вкусным десертом.
Ингредиенты:
- 255 г творога;
- 255 г муки;
- 115 г сахара;
- 2 куриных яйца;
- ½ ложечки соды;
- 400 мл масла.
Приготовление:
- В отдельную емкость просеиваем муку, подсыпаем соду, немного соли и перемешиваем.
- В другой емкости взбиваем яйца с подсластителем до тех пор, пока его гранулы полностью не растворятся.
- После в яичную смесь добавляем творожный продукт и еще раз взбиваем.
- Теперь вводим муку и замешиваем нежное, мягкое, не липнущее к рукам тесто, которому даем 10-15 минут отдохнуть.
- В глубокий сотейник выливаем масло и ставим на плиту. Здесь главное подогреть масло до правильной температуры — 160°С. Если масло будет недостаточно прогрето, то шарики впитают много масла. А если его перегреть, то корочка будет гореть, а внутри тесто останется сырым.
- Пока масло разогревается, тесто делим на небольшие кусочки, которые катаем в шарики.
- Получившиеся колобки жарим во фритюре до румяности. После выкладываем на салфетку, потом на блюдо и посыпаем сладкой пудрой.
Готовим со сгущенкой
Если случилось так, что творог начал подкисать, то не спешите его выбрасывать, ведь из него можно приготовить вкусный десерт – творожные шарики со сгущенкой.
Ингредиенты:
- 155 г творожного продукта;
- 125 г муки;
- 1 крупное яйцо;
- 85 мл сгущенного молока;
- 6 г разрыхлителя.
Приготовление:
- В чашу миксера вбиваем яйцо, вливаем сгущенку и взбиваем ингредиенты миксером.
- В получившуюся смесь выкладываем творожный продукт, подсыпаем щепотку соли и еще раз размешиваем до однородности.
- Теперь вводим просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто.
- Из теста отщипываем небольшие кусочки и катаем их в шарики, которые жарим до румяности в большом количестве масла.
- Чтобы десерт не был таким жирным, готовые изделия вначале кладем на салфетку, а только потом перекладываем на другое блюдо и при желании присыпаем сладкой пудрой.
Жареные творожные шарики с манкой
Если хочется побаловать близких творожным десертом, но нет желания долго замешивать тесто, то можно часть муки заменить манкой. За счет того, что манная крупа будет разбухать, тесто подымиться и изделия получатся такими же пышными.
Ингредиенты:
- 225 г творога;
- 2 яйца;
- 225 г сахарного песка;
- 225 г муки;
- 225 г манки;
- масло.
Приготовление:
- Творожный продукт выкладываем в миску, вбиваем к нему яйца и растираем ингредиенты миксером.
- Далее подсыпаем сахарный песок вместе с манкой, перемешиваем.
- Для пышности добавляем 6 г разрыхлителя или 0,5 ложечки гашеной уксусом соды.
- Теперь вводим муку и замешиваем тесто, которое должно отдохнуть 15-20 минут.
- От теста отрываем кусочки, скатываем их в шарики и жарим в большом количестве масла на среднем огне. Большое пламя делать не стоит, так как изделия быстро покроются хрустящей корочкой, но внутри пропечься не успеют.
- После того как шарики полежат на бумажной салфетке, перекладываем на широкую тарелку, присыпаем сладкой пудрой и подаем к столу вместе с чаем.
Как приготовить творожные шарики с вареньем
Чтобы разнообразить вкус творожных шариков, в тесто можно добавить ванилин, цедру апельсина, а можно приготовить их с начинкой, например, с клубничным вареньем.
Ингредиенты:
- 455 творожной массы;
- 185 г сахара;
- 3 яйца;
- 585 г муки;
- клубничное варенье.
Приготовление:
- Готовить вкусные шарики начинаем с того, что творожный продукт растираем с подсластителем и яйцами.
- После в массу подсыпаем щепотку соли, при желании ванилин и вводим пропущенную через сито муку.
- Замешиваем тесто, даем ему время отдохнуть, а после раскатываем в пласт.
- С помощью обычного стакана вырезаем из теста кружочки, в каждый кладем варенье и скатываем в шарики.
- Жарим колобки с начинкой в масле до готовности. Сложного в рецепте ничего нет, но из варенья обязательно нужно слить сироп и использовать для начинки только ягоды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото

Опубликовано 27.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность:
Время приготовления: Не указано Я иногда балую свою семью вкусными сладкими блюдами и готовлю творожные шарики, жареные в масле, рецепт с фото приготовления которых сегодня приготовила и для вас. Творожные шарики, которые просто тают во рту. Конечно, для их готовки, нужно приложить усилия и потратить немного времени, я не буду утверждать, что это блюдо пятиминутка. Но, и пугать вас сложными процессами я не хочу, тем более что их и нет.
На самом деле, тесто для шариков довольно простенькое, если вы умеете делать творожники, то и с этим блюдом вы вполне справитесь, ну а если и возникнут некоторые сложности, то уверена, что они будут вполне разрешимыми. Хотя, как мне кажется, достаточно приготовить шарики один раз, и уже потом вы будете делать всё автоматически, даже не задумываясь. Понятное дело, что, даже придерживаясь рецептуры, каждый раз у вас будет получаться тесто разной консистенции, ведь яйца бывают разного размера и творог разной жирности. Именно поэтому всегда нужно ориентироваться на то, что хорошее тесто для таких шариков обычно имеет умеренную консистенцию: и не жидкое и не густое, а мягкое и тягучее, чтобы из него легко можно был налепить шариков.
По вкусу в такое тесто можно добавить ванильную эссенцию или кофейный экстракт, а можно потереть цедру с лимона или апельсина, либо же добавить сухофрукты, например, изюм, чернослив без косточек или же курагу.
Готовим шарики в большом количестве жира, конечно идеально для этого подойдёт фритюрница. Но, у меня ее, например, нет, а такой десерт я всё равно готовлю, потому что для этих целей вполне можно воспользоваться кастрюлей, в которую налить рафинированное масло.
Ингредиенты:
— творог (жирностью не менее 15 %) – 250 г,
— сахар-песок – 2 ст.л.,
— ванильный сахар – 2 ст.л.,
— сода пищевая – ½ ч.л.,
— уксус столовый (лимонный сок) – 1 ч.л.,
— мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.,
— соль мелкокристаллическая морская или поваренная – щепоть,
— масло (дезодорированное) – 400 мл.

Отдельно разбиваем куриное яйцо в небольшую посудину и добавляем соль, сахарный песок и ароматизатор (ванилин, цедру или кофейный экстракт). Тщательно перемешиваем смесь венчиком до однородности.
Затем добавляем творог (для того, чтобы шарики были более нежными, творог нужно перетереть через сито или перебить при помощи блендера).
После добавляем соду, погашенную уксусом.
И всыпаем муку.
Постепенно вымешиваем мягкое нежное тесто.
Из теста отщипываем небольшие кусочки, и скатываем шарики, размером с орешек. Чтобы это было легче делать, смачиваем руки подсолнечным маслом.
В разогретое масло кладём творожные шарики и готовим их на небольшом огне, чтобы они хорошо прожарились внутри.
Кладём шарики порционно, так как они во время готовки увеличиваются в размерах.
На этом этапе важно хорошенько разогреть масло!
Шумовкой вынимаем шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Затем перекладываем их на блюдо и по желанию обсыпаем пудрой. Нарядными и очень вкусными получаются домашние рафаэлло из творога Сердечки, которые легко приготовить по нашему рецепту.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Творожные шарики жареные в масле: рецепт с фото
Ищите простой и быстрый способ накормить семейство чем-то вкусненьким? Тогда скорее бегите в магазин за творогом, и будем делать творожные шарики, жареные в масле! Рецепт с фото пошагово сделала главным образом для того, чтобы наглядно продемонстрировать вам всю доступность и незамысловатость процесса. Лакомство выходит калорийное, но жутко вкусное. Эти пышные, нежные шарики, с изумительно пористым мякишем улетают со стола мгновенно, не успев даже толком остыть! Стоит только отвернуться, чтобы запустить в масло очередную порцию теста на жарку, маленькие шустрые ручки успевают пару-тройку шариков из тарелки утащить. Потому, несмотря на то, что пеку их довольно часто, мне ещё ни разу не удалось подсчитать, сколько же точно шариков получается. Около 30 штук примерно. Готовить такие шарики очень быстро. Пока замешивается тесто, прогреваем масло для жарки. А затем буквально 15-20 мин. жарки – и у вас на тарелке красуется целая горка ароматных золотистых творожных шариков!
Ингредиенты:
- творог (у меня 5%) – 400 г,
- сахар – 4 ст. л.,
- соль – 0,5 ч. л.,
- яйцо – 3 шт.,
- ванилин – 1 пакетик,
- мука – 300 г,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- масло растительное (для жарки) – около 500 мл.
Как приготовить творожные шарики
Тесто на такие творожные шарики замешивается очень быстро, отстаиваться ему не требуется, потому масло для жарки можно ставить прогреваться сразу, как приступите к замесу теста. Для жарки лучше брать небольшую емкость с толстым дном и высокими бортиками. У меня это кастрюлька на 2,5 л. Масло необходимо брать столько, чтобы шарики полностью в нем тонули, я брала 0,5 л.
После помещаем творог в миску, засыпаем его сахаром, подсаливаем и вымешиваем массу до однородности. Если творог у вас мягкий, достаточно хорошо размешать её ложкой. Зернистый творог лучше перебить блендером – тогда поверхность готовых шариков будет ровной и гладкой, а мякиш однородным и без мелких творожных вкраплений.
Затем вводим в сладкую творожную массу яйца и ванилин. Вымешиваем все ещё разок, в этот раз достаточно просто ложкой.
В последнюю очередь досыпаем в тесто муку и разрыхлитель. И то и другое обязательно просеиваем. Если разрыхлителя под рукой не оказалось, заменяем его 0,5 ч. л. соды, гашеной небольшим количеством сока лимона или уксуса. В этом случае сначала вводим в тесто соду, быстренько его вымешиваем, затем добавляем просеянную муку. В любом случае досыпать муку лучше постепенно, поскольку в зависимости от её качества и консистенции творога, муки может уйти чуть больше или чуть меньше.
Готовое творожное тесто получается однородным, мягким, липким, но при этом достаточно плотным. Если набрать его в ложку, оно легко на ней держится и не сваливается.
Масло к этому моменту должно уже прогреться, можно сразу приступать к жарке шариков. Для этого формируем из теста шарики размером с некрупный грецкий орех, смочив руки водой, или используя для удобства ложки. Делать шарики идеально круглыми и ровными не нужно – при жарке они увеличиваются в размере, становясь пышными и гладкими.
Опускаем сформированные шарики в масло и поджариваем до приятного аппетитно-золотистого цвета, следя за тем, чтобы при погружении шарики не слипались друг с другом и не прилипали ко дну кастрюльки.
Готовые шарики выниманием из масла прямо на то, что способно впитать излишки жира. У меня это небольшая стопочка обычных бумажных салфеток.
Остывшие шарики подаем с вареньем, медом, сгущенкой или просто, присыпав сахарной пудрой. Очень вкусно!
Творожные шарики жареные в масле: рецепт с фото

Опубликовано 07.09.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Творожные шарики жареные в масле, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются невероятно вкусными. Не знаю, как у кого, а у меня творог не самый любимый продукт. Вот знаю, что он очень полезный, что каждый день нужно съедать порцию творожка, чтобы были крепкими кости, ногти и зубы. Ну, вот не люблю и всё, и это с самого детства повелось. Даже не помню, почему так, но, сколько бы мама меня не уговаривала отведать творожную массу, сдобренную вареньем, мёдом, цукатами или даже шоколадом, я твёрдо отказывалась.
Тогда бабушка однажды напекла в масле маленьких аппетитных шариков и сказала, что это такие колобки. Уловка сработала – мы с сестрой быстро справились с целым блюдом этих шариков. В дальнейшем, я частенько просила бабушку напечь ещё колобков, и она всегда это делала. Только позже я узнала рецепт этих колобков и что в основе теста – творог, но это никак не сказалось на моей любви к этому потрясающе вкусному десерту.
Процесс приготовления шариков довольно простой и даже интересный, особенно когда после замеса творожного теста я делаю красивые колобки и опускаю их в кастрюлю с кипящим маслом. В этот момент происходит волшебство: шарики начинают расти просто на глазах, увеличиваясь в объёме буквально в несколько раз. А происходит это, прежде всего, потому, что в тесто мы добавляем пищевую соду, и она во время термической обработки начинает вступать в реакцию с ингредиентами, тесто разрыхляется и колобки вырастают.
Рецептура рассчитана на 10-12 шариков.
Ингредиенты:
— творог — 200 г,
— песок сахарный — 50 г,
— мука пшеничная высшего сорта — 100 г,
— яйцо куриное столовое — 1 шт.,
— сода пищевая — 0,5 ч.л.,
— соль морская или каменная среднего помола — щепоть,
— масло рафинированное растительное.

Первым делом занимаемся тестом. Это несложный процесс, в небольшую миску кладём творог и тщательно растираем его с сахарным песком, добавляем пищевую соду, соль и яйцо.
Вымешиваем творожную массу и подсыпаем просеянную муку.
Я настоятельно рекомендую муку просеивать, чтобы насытить её кислородом.
Дальше окончательно замешиваем тесто и даём ему немного отдохнуть (буквально 5 минут). Затем начинаем процесс жарки.
В кастрюлю вливаем масло, обязательно рафинированное, чтобы его запах не испортил вкус творожных шариков.
Как только масло начнёт закипать, формируем колобки из теста и опускаем их в масло. Кладём шарики так, чтобы они свободно плавали в масле, потому что в процессе обжарки они значительно вырастут.
Обжариваем их до золотистого цвета.
Вынимаем на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Далее кладём колобки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, пока они горячие.
Так же несложно можно приготовить аппетитные творожные лепешки, обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Творожные шарики жареные в масле, 4 рецепта (с фото, пошагово)
Вкусные, нежные и неимоверно аппетитные творожные шарики, жаренные в масле (рецепт с фото, пошагово ниже) может приготовить каждая хозяйка. В доме, где есть маленькие детки, такая выпечка будет востребована. Да и взрослые не откажутся от такого блюда.
Главное в приготовлении творожных шариков – качественный творог и хорошее растительное масло без запаха. Последний пункт очень важен. Плохое масло, может испортить заведомо вкусные пончики. Поэтому не стоит экономить на этом ингредиенте. И да, масла для фритюра нужно много.
Читайте также:
Как приготовить пончики быстро и легко?
Сырники из творога, рецепт с фото пошагово пышные, как в садике
Печенье из творога: рецепт
Для вас мы подготовили самые лучшие рецепты.
Рецепт творожных шариков, с фото
Приготовить творожные шарики жаренные в масле не так сложен, если под рукой есть рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- ½ стакана муки
- 1 1/2 чайная ложка разрыхлителя
- соль ¼ ч.л.
- 1 большое яйцо
- 4 ст. ложки сахара
- ½ ч.л. экстракта ванили
- 2 чашки творога
- растительное масло или экстра легкое оливковое масло для жарки
- сахарная пудра
Рецепт, пошагово:
В небольшой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске, используя миксер, вбейте 1 яйцо в течение 30 секунд на самой высокой скорости. Теперь не выключая миксера, добавьте сахар и ваниль. Продолжайте взбивать в течение 1 минуты.
Добавьте творог. Уменьшите скорость миксера до минимума и перемешивайте до однородности.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Тесто выходит густым и липким.
Формируем творожные шарики при помощи ложки для мороженого или влажными руками.
В кастрюлю с толстым дном (или фритюрницу) наливаем масло для жарки. Нагреваем его и выкладываем шарики в кипящее масло. обжариваем творожные шарики в масле в течение 3-4 минут. переверните их если необходимо.
Готовые пончики обязательно нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые творожные шарики, по рецепту с фото, при подаче присыпьте сахарной пудрой. Так же их можно начинить джемом или кремом.
Классический рецепт творожных шариков
Творожные шарики по этому рецепту получаются очень пышными. Можно по этому рецепту сделать классический вариант пончиков – с дырочкой. Тоже будет очень вкусно.
Наверное, каждая хозяйка привыкла не самый свежий творог превращать в сырники. Но на этот раз попробуйте приготовить творожные шарики, по пошаговому рецепту– это тоже очень просто и не менее вкусно.
Итак, вам понадобятся следующие продукты:
- примерно триста грамм творога
- 5 или 6 столовых ложек сахара без горки
- свежее куриное яйцо
- половинка чайной ложки соды без горки
- полтора стакана просеянной муки
- растительное масло
- Перемешайте в чашке нужные продукты – яйца и творог, сахар, муку и соду. У вас должна получиться очень густая смесь.
- Тесто не должно липнуть к рукам, когда вы будете его вымешивать. Затем нужно оставить полученное тесто отдыхать минут на 20 — так оно станет более связанным.
- После этого налейте масло в кастрюлю для фритюра, накипятите его. Не нужно готовить на слишком большом огне, ведь мы же хотим, чтобы наши творожные шарики обжарились не только по поверхности, но и изнутри.
- Тесто нужно раскатать на колбаски, но не очень толстые. Затем с помощью острого ножа нужно порезать тесто на маленькие подушечки. Из подушечек нужно сделать шарики, покатав их в руках.
- Затем шарики нужно обжаривать во фритюре, только следите за тем, чтобы творог не приклеился ко дну.
- Обжаренные готовые шарики нужно положить на сито, для того, чтобы лишнее масло стекло. Затем творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.
- Также очень вкусно получаются творожные шарики жареные в масле со взбитыми сливками, кремом или вареньем, мёдом. Можно их назвать даже творожными пончиками и подавать к чаепитию.
Пышные творожные шарики
Итак, ещё один интересный рецепт творожных шариков, который непременно придётся по вкусу и вам, и вашим детям.
Вот, что вам понадобится для этого рецепта:
- мука – 2 стакана
- яйца – 2 штуки
- уксус
- творог – полкилограмма
- чайная ложка соды
- столовая ложка сахара
- пудра сахарная
- масло для жарки
Рецепт:
- Перемешайте яйца и сахар, соду погасите уксусом. Перемешайте эти ингредиенты вместе с уксусом и яйцом с сахаром, мукой.
- Из массы, которая у вас получилась, сделайте шарики.
- Раскалите любое растительное масло и жарьте творожные шарики до образования корочки.
- Перед тем, как подать творожные шарики, нужно обсыпать их пудрой.
Творожные шарики жареные в масле с манкой
Еще один прекрасный рецепт творожных шариков, который завоюет вашу любовь. В этот раз тесто будет с манкой. Если вы питаете нежную любовь в к манникам, то эти пончики, жаренные в масле, придутся вам по вкусу.
Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- сода – ½ чайной ложки;
- творог – 300 грамм;
- щепотка соли;
- сахар около 7 столовых ложек (ориентируйтесь на свой вкус)
- мука – 250 грамм;
- манка – 3 столовых ложки
Готовим пошагово:
- В большую и удобную миску кладем творог, добавляем сахар, соду (которую гасим), соль и старательно перемешиваем. Можно добавить ванильный сахар.
- Теперь пришла очередь муки и манки. Добавляем эти сыпучие и еще разок перемешиваем. До однородности. Тесто будет немного липнуть к рукам.
- Отщипываем кусочек теста и скатываем в шарик. Можно воспользоваться двумя ложками (или воспользоваться идей из рецепта с пошаговыми фото выше)
- В сковороду наливаем много масла. Нагреваем его основательно. Выкладываем творожные шарики и жарим с двух сторон по несколько минут.
- Вынимаем пончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Готовые творожные шарики, жаренные в масле, присыпаем сахарной пудрой.
Хотим заметить, что как бы вы не слепили творожные шарики, по любому из 4 рецептов (с фото, пошагово) при жарке в масле, они раздуваются и приобретают более ровную округлую форму. Так что выбирайте любой рецепт и готовьте на радость родным.