Запеканка из кабачков в аэрогриле рецепты с фото – kak-zharit-kabachki-kruzhochkami — запись пользователя Виктуся (18012011) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Рецепты для Аэрогриля

Содержание

Запеканка из кабачков в аэрогриле

Запеканка из кабачков в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) может быть чисто овощной, мясной или даже молочной. Попробуйте приготовить запеканку из кабачков (плакию) в аэрогриле с мясным фаршем. Получится довольно сытное блюдо. Рецепт запеканки из кабачков для аэрогриля простой, но можете экспериментировать: добавлять сверху тертый сыр для образования румяной корочки, взбитые яйца для пышности. Итак, что можно приготовить из кабачков и фарша в аэрогриле?

Запеканка из кабачков в аэрогриле рецепты с фотоИнгредиенты к запеканке из кабачков в аэрогриле:

  • кабачки – 500 г;
  • фарш мясной – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сметана 3 столовые л.;
  • томатная паста – 1 столовая л.;
  • майонез – 2 столовые л.;
  • мука – 1 чайная л.;
  • масло растительное – 1 столовая л.;
  • перец, соль на вкус.

Запеканка из кабачков в аэрогриле: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить (сделать) запеканку из кабачков в аэрогриле? Кабачки для запеканки помойте, очистите от кожицы. Натрите на терке (на крупной стороне).

Яблоко также натрите. Перемешайте сметану с майонезом, томатной пастой и мукой. Очень хорошо все перемешайте.

Форму для запеканки смажьте маслом (можно сливочным). Выложите в нее ½ часть кабачковой массы. Разровняйте поверхность ложкой. Посолите, поперчите.

Вторым слоем сделайте мясной фарш. Разровняйте. Следующим слоем сделайте протертое на терке яблоко. Последний слой – кабачковая масса.

Смажьте поверхность майонезной массой. Установите форму в прогретую аэрогриль на низкую решетку. Закройте крышку.

Какие режимы аэрогриля — время приготовления запеканки из кабачков, сколько градусов ставить(температура)

Время  приготовления кабачковой запеканки в аэрогриле при высокой скорости и 200 градусах 30-40 минут

. В готовую запеканку добавьте зелень. Приятного аппетита!

Как приготовить мясную запеканку с кабачком в аэрогриле

Как приготовить мясную запеканку с кабачком в аэрогриле

Мясная запеканка с кабачками готовится очень легко. Получается нежная и вкусная. По предложенному рецепту её можно приготовить в духовке.

Для приготовления мясной запеканки с кабачком особых трудностей нет. Главное — заранее сварите рис, а остальное всё делается быстро. Количество ингредиентов как всегда примерно. Сочиняла сама из того, что было ( «я её слепила из того, что было»):)

Нам понадобятся — кабачок; мясной фарш — около 300 грамм; отварной рис — по объему  столько же как и мясного фарша; сыр «Адыгейский» — около 300 грамм или брынза твердых сортов; чеснок — примерно 5 больших зубчиков; майонез; соль; пакет для запекания и терпение.

Приступим к стряпанию:

Как я уже писала — рис был сварен заранее…но о нём чуть позже.

Взять половину большого — килограмма на 3 — кабачка и очистить его от шкурки. У меня очень быстро получается специальной овощечисткой.

Овощечистка просто класс, но фирму рекламировать не стану 🙂

  

Ну вот очистили…Теперь разрежем кабачок вдоль на 6 частей и очистим от семечек, а затем режем на тоненькие дольки

    

Сложите дольки в одну посуду и отставьте в сторону.

Принимаемся за фарш

Выложить в емкость фарш и столько же по объему отварного риса, немного посолить. Всё тщательно перемешать. Отставить емкость с фаршем в сторону

    

Дошла очередь до сыра или брынзы

На мелкой терке натереть чеснок и сыр «Адыгейский». Посолить и тщательно перемешать.

Если вы решили использовать брынзу, то солить не надо, а вместо тёрки используйте вилку — брынзу легко размять вилкой. Ну и перемешайте с натертым чесноком

    

  Возьмите глубокую форму для запекания и начинайте «колдовать»

 Первым слоем выкладываем кабачок — не очень толсто, а на него мясной фарш

     

Теперь на фарш выкладываем сыр или брынзу, и покрываем слоем кабачка

    

Повторяем слои — мясной фарш — сыр или брынза — и заканчиваем слоем  кабачка

Затем проделываем одну важную процедуру — ножичком отделяем наш полуфабрикат от стенок формы. Я это делаю для того, чтобы выделившийся сок из кабачков нашел себе место в форме. Сверху полить майонезом и разровнять.

   

Поместить форму в пакет для запекания и поставить в аэрогриль на средний уровень решетки

     

Устанавливаем время 1 час 59 минут, температуру 190 градусов…Включаем «старт»

    

Догадались для чего вам понадобится терпение? — Долго ждать.

Но запеканка того стоит.

  

Готово! Приятного аппетита! Подавать лучше с картофелем-пюре

При копировании делайте ссылку на данный сайт 

Кабачки в Аэрогриле — лучшие пошаговые рецепты

Для тех из нас, кому приходится разрываться между работой и кухней, появление на рынке бытовых гаджетов конвекционной техники – это счастье. Например, кабачки, приготовленные в аэрогриле по любимым фирменным рецептам, получаются такими же ароматными и вкусными, только калорий в них значительно меньше. Да и времени на стряпню при наличии на кухне столь «умной» техники уходит в разы меньше, а удовольствие от готовки возрастает прямо пропорционально.

Чтобы освоить новый кухонный прибор, необходимо начинать с приготовления простых блюд. Одно из них – кабачки в аэрогриле по-домашнему. Все продукты, особенно овощи, получаются в «воздушном гриле» вкусными и полезными, поскольку готовятся с минимальным использование жира. При этом кабачки гриль вовсе не получаются пресными – напротив, довольно питательными и вкусными.

к содержанию ↑

Кабачки в аэрогриле: лучший пошаговый рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как вкусно приготовить кабачок в аэрогриле своими руками

Немного «поколдовав» с кнопками, получим легкую и полезную закуску. Она вкусна и сама собой, и в компании с мясным стейком, который можно запекать одновременно с овощами.

  1. Сначала следует тщательно промять овощи и дать им слегка обсохнуть.
  2. Если плоды настолько молодые, что их семена не успели огрубеть, сердцевину удалять из них не нужно. Нарезаем их толщиной около 1,5 см.
  3. Сложив в глубокую кухонную емкость, их нужно посолить и щедро сдобрить приправами (по желанию) и перцем.
  4. Чесночные зубки чистим и мельчим с помощью пресса или терки, добавляем в кабачки и оставляем их просаливаться.
  5. Сдобренные специями кабачковые кружки раскладываем на нижней решетке аэрогриля, включаем таймер на четверть часа и задаем прибору среднюю скорость внутреннего обдува.
  6. Время запекания – около четверти часа. По истечению времени вынимаем решетку вместе с овощами. Их можно смазать соусом из сметаны и рубленой зелени.

Кабачковое угощение с грилевыми полосками от припека выглядит очень аппетитно, особенно – в сочетании с домашним белым соусом.

к содержанию ↑

Домашние кабачки с овощами по-деревенски

Сочетание нейтрального кабачкового вкуса с пикантным ароматом перца и помидорной кислинкой сделает наш гарнир к основному блюду незаменимым! Овощи в гриле можно запечь с маслом или же без него – в зависимости от желаемой калорийности.

Следует брать кабачковые плоды помоложе, чтобы твердые семена не испортили идеальную гастрономическую картину.

Ингредиенты

  • Кабачок – примерно 0,5 кг;
  • Томаты твердых сортов – 5 средних плодов;
  • Свежий перец сладкий – 3 овоща;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Масло оливок – 1 ст.л.;
  • Соль и перец – по щепотке.

Приготовление кабачков, перца и помидоров дома в аэрогриле

Чистые овощи режем кружками, присаливаем и перчим, слегка увлажняем маслом, сдабриваем измельченным чесноком (лучше всего в нем их замариновать), вплотную кладем на среднюю грилевую решетку. Можно выложить все слоями: вниз – перцы, потом – кабачковые кружки и в конце – томаты.

Оптимальная температура для домашней готовки свежих кабачков с овощами в гриле Хоттер или другой любимой марки – 200 оС.

При конвекционном обдуве средней интенсивности нам понадобится 20 минут, чтобы получить вкусное овощное угощение. Свежерубленая зелень сделает его еще более ароматным и полезным — идеальный вариант для легкого ужина.

к содержанию ↑

Любимые кабачки в аэрогриле с твердым сыром

Жареные до хрустящей корочки кабачковые кружки – это объедение, но уж слишком оно калорийное и не самое полезное для печени. Но это – не повод отказываться от любимого угощения, ведь приготовить его можно в аэрогриле.

Сыр берем любой, который найдется в холодильнике или на магазинной полке – хоть пармезан, хоть «Голландский».

Ингредиенты

  • Кабачок среднего диаметра – 1 шт.;
  • Сыр – 150-200 г;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 крупный зубик;
  • Соль – щепотка;
  • Перец – по желанию.

Как сделать вкусные и сытные кабачки по-домашнему к празднику

  • Удалив плодоножку и цветоложе кабачкового плода, моем его и разделяем ножом на аккуратные кружки толщиной 1 см. Присолив и дав постоять около четверти часа, удаляем лишнюю жидкость.
  • Сыр превращаем в крошку на крупной терке, добавляем в него чищеный и давленый чеснок, сметану.

Сметану берем той жирности, которая предпочтительнее, или же заменяем ее майонезом.

  • Перемешав самодельную сырную пасту, ложкой аккуратно выкладываем ее на кабачковые кусочки. Их размещаем на нижней решетке, отправляем в аэрогриль.
  • Выставляем таймер на 20 минут, задаем температуру 250 градусов при среднем обдуве.

Когда время готовки закончится, с помощью специальных щипцов вынимаем решетку, перекладываем угощение на блюдо, застеленное свежими салатными листами – и к праздничному столу.

Готовить с помощью «умной» техники не только легко, но еще и быстро, что совсем не снижает качества блюд. Напротив, кабачки в аэрогриле, приготовленные по любому из предложенных сегодня домашних рецептов, получаются максимально полезными. Богатство вкуса сочной и нежной закуски приятно удивит любого гурмана, даже самого маленького и привередливого…

интересные рецепты приготовления с фото

06 февраля 2018 4386

Сегодня мы приготовим закуску, которую нельзя просто есть. Ею нужно наслаждаться! Нежные кабачки, мягкий сыр, сочные томаты, ароматные грибы – разве может быть лучше?

Запеченные кабачки в аэрогриле

Лучшие рецепты приготовления кабачков в аэрогриле
ИнгредиентыКоличество
кабачков —1 шт.
чеснока —1 зубец
соли —по вкусу
масла подсолнечного —15 г
Время приготовления: 25 минут Калорийность на 100 грамм: 35 Ккал

Как приготовить:

  1. Помыть молодой кабачок и нарезать его кружочками, не слишком тонкими.нарезанные кружками кабачки
  2. Снять с чеснока шелуху и мелко его порубить, но можно и пропустить через давильню.измельченный чеснок
  3. Добавить к кабачкам соль и чеснок, перемешать, чтобы смесь равномерно легла на кружочки.кабачки с солью
  4. Выложить кружочки на решетку аэрогриля в один слой. Поместить в устройство и включить его.аэрогриль
  5. Достаточно запекать двадцать минут при 200 градусах. Подавать с зеленью или соусом.

Лодочки из молодых цукини с твердым сыром в аэрогриле

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
кабачков молодых2 шт.
сыра твердого0,2 кг
помидоров3 шт.
масла оливы15 мл
солипо вкусу

Времени: 30 мин.

Калорий: 55.

Как приготовить:кабачковые лодочки под сыром

  1. Вымыть кабачки и разрезать их один раз вдоль, а второй раз – поперек. В итоге получится восемь четвертинок.
  2. Из каждой четвертинки ложкой вытащить семена. Важно не проткнуть дно получившейся лодочки.
  3. Смазать каждый кусочек оливковым маслом. Посолить и положить на решетку устройства.
  4. Запекать около пятнадцати минут в режиме подогрева. Вытащить.
  5. Сыр крупно натереть.
  6. Мясистые помидоры освободить от кожуры и плодоножки. Для этого необходимо сделать внизу надрезы в виде креста, обдать плоды кипятком, а затем сразу остудить во льду или просто в холодной воде. Тогда шкурка снимется легко, а плодоножку нужно просто вырезать.
  7. Нашинковать томатную мякоть на кубики и переложить ее на дно «лодочек» из кабачков.
  8. Сверху посыпать щедрой порцией сыра.
  9. Вернуть все на решетку и поставить в аэрогриль. Установить температуру в 260 градусов, скорость вентилятора установить на среднюю. Готовить шесть минут.
  10. Вытащить из устройства и подавать, пока сыр теплый.

Рецепт с сыром и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
феты150 г
помидоров1 шт.
кабачков маленьких3 шт.
чили молотогопо вкусу
сыра твердого50 г
орехов грецких60 г
масла оливкового15 мл
кориандра2 г
чеснока3 зубца

Времени: 35 мин.

Калорий: 52.

цуккини с грецким орехом

Как приготовить:

  1. Вымыть кабачки, счистить с них шкурку, убрать всю влагу.
  2. Нарезать вдоль на пластины, шириной примерно 6 мм.
  3. Смазать каждую пластину небольшим количеством масла.
  4. Переложить на решетку аэрогриля. Поставить в устройство и выбрать режим подогрева. Готовить около двенадцати минут. Вытащить.
  5. Орехи немного прокалить на сковороде, затем потолочь их в ступе, плоскостью ножа или скалкой.
  6. Очищенные зубцы чеснока пропустить через давильню.
  7. Размять фету руками на маленькие кусочки. Смешать с чесноком и орехами. Добавить сюда чили и кориандр, соль не добавлять, перемешать.
  8. Остывшие пластинки кабачков необходимо положить крест-накрест. В центр выложить примерно чайную ложку сырной начинки.
  9. «Запаковать» кабачки в виде конверта, можно использовать зубочистку в качестве крепления.
  10. Помидор небольшого размера порезать на кружочки, не используя плодоножку.
  11. Такими же тонкими пластинами нарезать и твердый сыр.
  12. На каждый конверт из кабачков положить по кружочку помидора и сыра.
  13. Поставить на среднюю решетку и на том же режиме готовить в течение шести минут.
  14. Подавать горячими, украсить кинзой.

Как приготовить рулетики из цукини, начиненные помидорами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
масла оливы15 мл
феты0,2 кг
помидоров2 шт.
кабачков3 шт.
солипо вкусу
чеснока4 зубца

Времени: 25 мин.

Калорий: 43.

Как приготовить:рулетики из цуккини

  1. Вымыть кабачки. Если хочется, можно снять кожуру. Убрать влагу салфетками.
  2. Нарезать длинными пластинами вдоль всего плода, не слишком тонко.
  3. Смазать их маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить пятнадцать минут. Вытащить и дать остыть.
  4. За это время приготовить начинку. Для этого фету нужно размять вилкой.
  5. Чеснок освободить от шелухи и пропустить через пресс, добавить к сыру и снова помешать.
  6. Мясистые помидоры помыть, убрать плодоножки, нарезать мякоть кубиками.
  7. Когда пластины остыли, их нужно смазать сырным слоем, а сверху положить несколько кусочков помидора.
  8. Аккуратно завернуть каждый пласт в рулет. Можно закрепить зубочистками.
  9. Переложить на ту же решетку. Готовить в режиме разогрева пять минут.
  10. Подавать к столу сразу.

Кабачки, фаршированные грибами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
грибов вареных0,2 кг
кабачков3 шт.
луковиц1 шт.
моркови1 шт.
специйпо вкусу
масла оливы20 мл

Времени: 1 ч.

Калорий: 29.

фаршированные цуккини

Как приготовить:

  1. Вымыть кабачки, счистить с них кожуру по желанию. Разрезать на две-три части поперек.
  2. Чайной ложкой с одной стороны немного выбрать середину, чтобы получить подобие стаканчиков или бочонков. Важно не проткнуть дно, стенки тоже не должны быть тонкими.
  3. Смазать формочки из кабачков маслом.
  4. Перемолоть грибы в кашу при помощи мясорубки или блендера.
  5. Точно так же нужно измельчить и овощи, предварительно очистив от кожуры.
  6. Смешать полученную массу из трех ингредиентов, сюда же добавить мякоть кабачков, порезанную кубиками.
  7. Отправить всю смесь на сковородку и тушить около получаса, не больше. Дать остыть.
  8. В аэрогриль поместить поддон с горячей водой.
  9. Полученным фаршем начинить стаканчики из овощей. Поставить на среднюю решетку и готовить примерно двадцать минут в режиме подогрева.
  10. Если хочется, можно присыпать сверху сыр и готовить еще течение пяти минут. Подавать стаканчики к столу сразу.

печеный картофель в аэрогрилеКак приготовить вкусный печеный картофель в аэрогриле?

Вкусная и быстрая творожная запеканка из макарон с яблоками станет одним из ваших любимых блюд!

Думаете чем разнообразить праздничный стол? Приготовьте салат из соевого мяса по корейски.

Особенности приготовления

В рецепте с сыром вы можете использовать абсолютно любой продукт по вашему вкусу. Но вкуснее всего получится с брынзой и творогом.

Если вы хотите, чтобы сыр плотно и аппетитно тянулся, возьмите чеддер, грюйер или моцареллу. В конце все можно присыпать мелко натертым пармезаном.

Для оригинального вкуса используйте не только грецкие орехи, но и какие-то другие виды. Это может быть кедровый орех, бразильский, лесной, миндаль, кешью и др. Будет очень вкусно, если орехи вы сначала подсушите до румяности и яркого аромата на сухой сковороде или в духовке. Затем такие орешки нужно остудить и мелко порубить острым ножом.

В рецепт с чесноком можно добавить перец чили, чтобы вкус получился еще более пикантным. Это может быть как свежий стручок, так и молотый порошок. Если чили – для вас слишком, используйте большое количество свежего чеснока или черного молотого перца. Чем больше – тем острее. Но это лишь для настоящих поклонников азиатской кухни.

В качестве грибов можно использовать абсолютно любые из тех, что вам нравятся. Это могут быть белые грибы, сыроежки, опята, подосиновики, рыжики, лисички и т.д. Тут важно помнить, что именно лесные грибы придают тот незабываемый аромат и насыщенный вкус вашему блюду. С магазинными шампиньонами такого не будет.

Как вкусно запечь кабачки в аэрогриле, смотрите на видео ниже:

Кабачки, приготовленные в аэрогриле, – необычная закуска, согласитесь. Тем более когда она наполнена орехами или каким-то пикантным сыром. Это нужно скорее попробовать. Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Запеканка в аэрогриле — рецепты приготовления в аэрогриле пошагово с видео фото простые и вкусные

Запеканка из кабачков в аэрогриле рецепты с фото

Запеканка из кабачков в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) может быть чисто овощной, мясной или даже молочной. Попробуйте приготовить запеканку из кабачков (плакию) в аэрогриле с мясным фаршем. Получится довольно сытное блюдо. Рецепт запеканки из кабачков для аэрогриля простой, но можете экспериментировать: добавлять сверху тертый сыр для … Далее →

Метки: Запеканка, Кабачки, Овощи Творожная запеканка в аэрогриле рецепты с фото

Творожная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается пышная, низкокалорийная, воздушная, невероятно нежной консистенции, буквально тающей во рту. Готовить творожную запеканку из творога в аэрогриле будем без манки. Рецепт приготовления творожной запеканки в аэрогриле очень простой и вкусный. Ингредиенты для  творожной запеканки в аэрогриле:  творог – 500 г; яйца … Далее →

Метки: Запеканка, Творог, Творожная запеканка Мясная запеканка в аэрогриле рецепты с фото

Приготовленная мясная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается очень вкусной. Предлагаем рецепт приготовления мясной запеканки в аэрогриле. Из данного количества предложенных продуктов получается четыре порции сытной и вкусной мясной запеканки. Ингредиенты к мясной запеканке в аэрогриле: мясо (филе говядины или свинины) – 500-600 г; белый хлеб … Далее →

Метки: Запеканка, Фарш Картофельная запеканка в аэрогриле рецепты с фото

Картофельная запеканка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) – достойная замена жареной картошке. Впрочем, для приготовления картофельных запеканок в аэрогриле можно использовать различные продукты, например, вкусно получается картофельная запеканка с фаршем, с грибами. А данный рецепт картофельной запеканки в аэрогриле простой. Готовится запеканка быстро и получается очень вкусной. Ингредиенты для картофельной … Далее →

Метки: Запеканка, Картофель, Овощи Запеканка из макарон в аэрогриле рецепты с фото

Запеканка из макарон в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) — простой рецепт приготовления макаронной запеканки. Подготовьте следующие продукты для запеканки с макаронами. Можно приготовить запеканку из вермишели или из спагетти. Ингредиенты к запеканке из макарон в аэрогриле: 400 г макаронных изделий; 400 г творога; 4 свежих куриных … Далее →

Метки: Запеканка

Кабачки со сметаной в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Кабачки со сметаной в аэрогриле»

  1. Кабачок очистить и нарезать кружочками.
  2. Йогурт взбить с яйцом, по вкусу добавить соль.
  3. Кабачки уложить в форму аэрогриля, залить йогуртовой смесью и готовить при температуре 205 градусов 30 минут, скорость вентилятора средняя.
  4. Укроп мелко порубить и украсить готовое блюдо.

Блюда из кабачков – бюджетный и вкусный вариант. К тому же, кабачки не калорийны и идеально подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Кабачки со сметаной в аэрогриле»:

  • Кабачок — 1,2 кг.
  • Йогурт натуральный Активия — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 31.3 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 6

Кабачки со сметаной в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки со сметаной в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Запеканка из кабачков в аэрогриле рецепты

Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.

Кабачки запеченные с сыром за 10 мин! Диетические рецепты.

Кабачки запеченные в Аэрогриле GF. Кабачки с ореховым соусом.

Кабачки Запеченные Под Сыром! Очень Вкусно и Просто! Запеканка из Кабачков!

Запеканка из кабачков в духовке. Простой рецепт.

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Потрясающе Вкусно и Просто Zucchini Casserole

Запеканка из кабачков в мультиварке

Кабачки в духовке. Самый лучший рецепт. Просто,быстро,вкусно и с хрустящей корочкой.

Запекаем кабачки и картофель.

Запеченые КАБАЧКИ с картошкой ПО ГРЕЧЕСКИ. Легкий веганский рецепт.

Также смотрите:

  • Рецепты приготовления рыбы путасу
  • Рецепт солянки с колбасой и лимоном
  • Картофель по французски в духовке рецепт видео
  • Рецепт творог с бананом в духовке
  • Простое приготовление рагу рецепт
  • Салат канкан рецепт
  • Сырный соус рецепт простой
  • Рецепты из острого красного перца на зиму
  • Рецепт приготовления карпа в соли
  • Рецепты приготовления праздничной картошки
  • Рецепт пирога трухлявый
  • Рецепт приготовления хребет лосося
  • Икра с рисом рецепт
  • Рецепты блюд приготовленных в пароконвектомате
  • Тесто для пельменей из гречневой муки рецепт
Главная » Подборки » Запеканка из кабачков в аэрогриле рецепты

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *