Яйца фаршированные рецепт с фото: 👌 Фаршированные яйца, 101 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро – 15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Содержание

13 пошаговых рецептов быстрого приготовления

Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 863 Опубликовано

Куриные яйца – это один из самых полезных продуктов, который легко усваиваются организмом. Они используются для приготовления разнообразных блюд.

Но их добавляют не только в салаты и жарят на сковороде, но и начиняют различными ингредиентами. Фаршированные яйца можно готовить в обычные дни на завтрак, обед или ужин. Но, чаще всего, хозяйки делают их на праздничный стол.

Следует отметить, что такая закуска быстро портится, поэтому готовить ее рекомендуется непосредственно перед подачей.

Я предлагаю вам рассмотреть несколько простых и вкусных рецептов быстрого приготовления. Только основной продукт закуски следует отварить заранее. Обязательно проверяйте их на свежесть. Опустите в емкость с водой, и если яйцо всплыло, то его нельзя употреблять в пищу.

Яйца, фаршированные красной икрой — простой и вкусный рецепт для праздничного стола

Икра является дорогим продуктом, поэтому многие люди, могут позволить себе купить ее только во время праздников. Из нее можно сделать замечательную закуску, которая готовится очень быстро, буквально за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • Красная икра;
  • Укроп;
  • Молотый черный перец;
  • Соль по вкусу;
  • 2 ст.л домашнего майонеза.

Приготовление:

  1. Яйца заранее нужно отварить вкрутую. Для этого варим их около 10 минут, после закипания воды. Остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы;
  2. Затем разрезаем их вдоль на две части;
  3. Белки отделяем от желтков;
  4. В отдельную миску отправляем желтки, тертый сыр, добавляем немного перца и соли;
  5. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем;
  6. Белки фаршируем приготовленной начинкой;
  7. Выкладываем на плоскую тарелку с листьями салата;
  8. Сверху добавляем красную икру и украшаем веточками укропа.

Закуска получается простая, но невероятно вкусная. Если ждете много гостей, то отварите больше яиц.

Быстрый рецепт фаршированных яиц с куриной печенью

Закуску с нежной начинкой можно сделать в домашних условиях. Из куриной печени готовят паштет и различные блюда, так как она является полезным и вкусным продуктом.

Ингредиенты:

  • 7 яиц;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г куриной печени;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Пищевая соль;
  • Чеснок;
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Яйца аккуратно разрезаем вдоль пополам. Отделяем белки от желтков;
  2. На следующем этапе вареную куриную печень измельчаем на терке и отправляем в миску с желтками;
  3. Подсаливаем, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс;
  4. Заправляем майонезом, тщательно разминаем и перемешиваем;
  5. Красивую тарелку оформляем веточками укропа или листьями салата;
  6. Белки наполняем приготовленной массой, слегка уплотняем, а затем делаем небольшую горку. Выкладываем на блюдо;
  7. Закуску сверху смазываем тонким слоем майонеза, и при желании украшаем зеленью.

Подаем в холодном виде на праздничный стол. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами и луком

Проверенный рецепт приготовления ароматной закуски, которая будет уместной на любом празднике. В начинке сочетаются все продукты, и создают замечательный вкус.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л майонеза;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета;
  2. Добавляем в сковороду мелко нарезанные грибы, перемешиваем. После испарения влаги готовим еще 2-3 минуты. При желании солим и перчим по вкусу;
  3. В миску отправляем рубленую петрушку;
  4. Натираем 8 желтков на мелкой терке и добавляем к зелени;
  5. Теперь перекладываем остывшие грибы с луком;
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  7. Пробуем начинку на вкус, и при необходимости добавляем перец с солью;
  8. Пасту оставляем остывать и для удобства перекладываем ее в кондитерский мешочек;
  9. Половинки белков выкладываем на тарелку и фаршируем приготовленной массой.

Украшаем зеленью и измельченными грецкими орехами, которые придают пикантность закуске.

Вкусный рецепт фаршированных яиц с мясом криля

Из мелких креветок делают такой натуральный продукт, как мясо криля. Оно очень полезно для организма, так как богато питательными веществами. Из него делают сытную и вкусную закуску к празднику и в обычные дни.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 банка криля;
  • 50 г сливочного масла;
  • Зерна граната;
  • Листья салата;
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Заранее отвариваем яйца вкрутую. Разрезаем пополам и отделяем желтки от белков;
  2. В чашу блендера перекладываем криль, который можно заменить отварными креветками;
  3. Добавляем желтки и сливочное масло;
  4. Взбиваем до образования однородной массы;
  5. Для удобства пасту перекладываем в кондитерский мешок;
  6. Начиняем белки, приготовленной смесью;
  7. На блюдо выкладываем листья салата и распределяем фаршированные яйца.

Сверху украшаем листиками петрушки и зернами граната. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с печенью трески и огурцом на праздничный стол

Буквально за 10 минут, к Новому году можно приготовить вкусную закуску. Из печени трески получаются замечательные бутерброды, о которых я писал ранее. Этот продукт содержит полезные микроэлементы.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 банка печени трески;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Зеленый лук;
  • Морковь;
  • Помидоры черри;
  • Листья салата;
  • Консервированная кукуруза;
  • Майонез;
  • Красная икра по желанию.

Приготовление:

  1. Вареные яйца аккуратно разрезаем вдоль на две половинки. Извлекаем желток, отправляем его в миску и разминаем вилкой;
  2. Добавляем печень трески. Ее также разминаем при помощи вилки;
  3. К начинке отправляем измельченные огурчики и зеленый лук;
  4. Заправляем майонезом и размешиваем;
  5. Белки наполняем, приготовленной массой.

Для красивой подачи закуски на праздничный стол, на тарелку выкладываем листья салата, а сверху яйца. Украшаем полосками моркови, помидорами черри, зернами кукурузы. При желании можете добавить немного красной икры.

Пошаговый рецепт фаршированных яиц с крабовыми палочками и сыром

Предлагаю вам еще один вариант быстрого приготовления вкусной закуски для праздничного стола. Понадобится всего несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 4 шт крабовых палочек;
  • Зелень;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Отварные яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки;
  2. При помощи ножа или терки измельчаем желтки;
  3. Мелко нарезаем крабовые палочки и отправляем к начинке;
  4. Плавленый сырок предварительно убираем в морозилку, а затем натираем на мелкой терке. Перекладываем в тарелку с остальными продуктами;
  5. Добавляем рубленую зелень;
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  7. Белки наполняем приготовленной массой.

Закуску выкладываем на тарелку, и при желании украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные шпротами и плавленым сыром

Шпроты являются самым популярным продуктом на праздничном столе. Из них готовят различные закуски и бутерброды. Также ими фаршируют яйца, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 г шпрот;
  • 60 г плавленого сыра;
  • Зеленый лук;
  • 1,5 ст.л майонеза;
  • Пищевая соль по предпочтениям.

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую около 10 минут;
  2. Разрезаем пополам и желтки отправляем в глубокую миску;
  3. Сырок режем на кусочки и добавляем к желткам;
  4. Перекладываем в начинку шпроты;
  5. Измельченный зеленый лук отправляем к остальным продуктам;
  6. Солим по вкусу и заправляем майонезом;
  7. Погружным блендером доводим до однородной массы;
  8. Ложкой наполняем белки.

Украшаем зеленым луком и подаем к праздничному столу.

Рецепт фаршированных яиц с сыром, чесноком и майонезом

Это один из самых простых и быстрых способов приготовления вкусной закуски. В состав входят недорогие и доступные продукты. При этом гости практически моментально сметут блюдо со стола.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • Свежий;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Яйца разрезаем, извлекаем желтки и измельчаем их вилкой;
  2. Замороженный плавленый сыр натираем на терке и отправляем к желткам;
  3. В начинку добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез и все перемешиваем;
  4. Белки фаршируем приготовленной массой;
  5. Выкладываем на тарелку;
  6. Теперь займемся оформлением блюда для праздничного стола. Для этого огурец очищаем от кожуры. При помощи овощечистки нарезаем на тонкие слайсы. Слегка заворачивая, выкладываем по краю тарелки.

Посыпаем рубленым укропом. Ароматная и сытная закуска готова. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные килькой пряного посола

Предлагаю вам воспользоваться бюджетным вариантом приготовления праздничной закуски. Несмотря, на использование недорогих продуктов, блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  1. 5 яиц;
  2. 12 шт кильки;
  3. ½ ч.л горчицы;
  4. 40 г сливочного масла;
  5. Зеленый лук.

Приготовление:

  1. Кильку перекладываем в миску. Отбираем 10 кусочков для украшения;
  2. Оставшуюся часть измельчаем вилкой;
  3. Добавляем размягченное сливочное масло, горчицу и перемешиваем;
  4. Вареные яйца очищаем и разрезаем вдоль. Желтки отправляем в начинку, растираем вилкой и перемешиваем;
  5. Белки фаршируем начинкой, украшаем кусочком кильки и рубленым зеленым луком.

Простейшая закуска быстрого приготовления готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление фаршированных яиц со свеклой и сельдью

Селедка под шубой в мини-варианте. Готовится такая закуска быстрее и проще, чем салат. Берите на заметку этот простой рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 2 вареные свеклы;
  • 1 филе селедки;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 г майонеза;
  • 50 мл 9% уксуса;
  • 50 мл воды;
  • Зелень;
  • Черный молотый перец;
  • Пищевая соль.

Приготовление:

  1. Вареные яйца аккуратно разрезаем вдоль на две половинки;
  2. Отделяем белки от желтков;
  3. Свеклу натираем на крупной терке;
  4. Лук измельчаем ножом или в чаше блендера. Заливаем водой и уксусом. Оставляем мариноваться на несколько минут;
  5. Чеснок пропускаем через специальный пресс;
  6. Также нам нужно нарубить укроп;
  7. Филе селедки разделяем на две части. Одну измельчаем, а вторую нарезаем на куски среднего размера;
  8. Свеклу перекладываем в глубокую миску, слегка подсаливаем и вливаем одну ложку растительного масла, чтобы остальные продукты не окрасились в красный цвет;
  9. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  10. Добавляем все остальные ингредиенты и мелкие кусочки селедки. Все хорошо размешиваем;
  11. Белки наполняем начинкой, сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем укропом.

Если у вас мало времени перед Новым годом, то воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептом.

Яйца, фаршированные красной рыбой

На праздничном столе, часто, присутствуют закуски из красной рыбы. Предлагаю вам замечательный вариант с неповторимым вкусом. Гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 150 г форели или семги;
  • Петрушка;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую, разрезаем вдоль и извлекаем желтки, которые разминаем вилкой;
  2. Петрушку измельчаем и смешиваем с желтками;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Рыбу нарезаем на тонкие полоски;
  5. Белки начиняем приготовленной массой;
  6. Сверху выкладываем рыбу, которую сворачиваем в небольшие рулеты.

Закуску украшаем зеленью, зернами граната и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт фаршированных яиц с паштетом

Один из самых легких способов приготовления праздничной закуски. Нам понадобится минимальный набор продукты, и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 100 г паштета;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезаем вдоль пополам. Желтки извлекаем и перекладываем в миску;
  2. К желткам добавляем паштет, слегка подсаливаем, заправляем майонезом и размешиваем;
  3. Яйца фаршируем начинкой и украшаем зеленью.

Несмотря на простейшее приготовление, закуска обладает замечательным вкусом.

Яйца, фаршированные авокадо

Если вы хотите удивить своих гостей, то приготовьте закуску по следующему рецепту. В авокадо содержатся полезные жиры, поэтому их рекомендуется включать в свой рацион.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 2 авокадо;
  • Чеснок по вкусу;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;
  • 1 ст.л майонеза;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и мякоть извлекаем при помощи ложки;
  2. К фрукту добавляем прессованный чеснок и разминаем вилкой;
  3. Яйца разрезаем, и желтки отправляем в тарелку с авокадо;
  4. Начинку солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Наполняем белки, приготовленной массой.

Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Я сделал подборку фаршированных яиц, с самыми популярными вариантами начинок. Вы можете поэкспериментировать с составом закуски, которая позволяет разнообразить праздничное меню.

Фаршированные яйца с вариантами начинок на праздничный стол. Простые и вкусные рецепты

Здравствуйте!

Ну, что друзья, как настроение? Сегодня предлагаю сделать оригинально красивую и вкусную закуску. А будет она из яиц, вернее нафаршируем их разными начинками. И тогда праздничный стол будет ломиться от кулинарных шедевров. Ведь кроме этого, еще выставим салаты с курицей, самые известные: Оливье, Греческий, Селедку под Шубой. Вообщем опять устроим пир животику. Да уж, талия держишь). Ну, а как без этого? Если у вас застолье, то без таких угощений тут не обойтись.

Фаршированные яйца — такое казалось бы обычное и простое блюдо, но как выглядит оно симпатично. Что это явно еще одна бомба! Тем более, когда такая закуска выполнена с разнообразными начинками, которые вы кстати можете запросто придумывать сами. Или же берите эти безумные варианты, которые я нашла для этой статьи.

Моя самая любимая, это начинка из желтка, сыра и чеснока с майонезом. Делается она быстро и финансвоых затрат особых не требует. А если еще сверху маслинами в виде жучков-паучков украсить, то вообще супер! ил разбросать настоящую красную икру, вау — пальчики оближешь!

А вы как обычно украшаете такие деликатесы, поделитесь внизу под статьей своими наработками. Буду рада почитать на досуге. И не забудьте поделиться в социальных сетях данной информацией, если на была вам интересна.

Ну что же, начинаем творить и удивлять всех гостей и своих и любимых домочадцев, которые постоянно спрашивают: «Мам, что сегодня приготовишь и чем нас удивишь?».

Фаршированные яйца на праздничный стол:

Хотите, чтобы ваш стол блистал изысканными закусками и манил своим внешним видом? Тогда подходите к этому делу с умом, ставьте на стол салаты, яркие бутерброды и конечно же яйца, которые фаршируйте всевозможными начинками. Ну, а чтобы невозможно было глаз оторвать, делайте их чудными и нарядными. Как этого достичь? Читайте ниже варианты приготовления и исполнения, ведь все рецепты представлены с пошаговым описанием и к тому же даны с фотографиями.

Сначала покажу необычные идеи, чтобы вы могли сразу же удивить гостей и порадовать своих домочадцев. Что же, начинаем, будет интересно, будьте уверены в этом!

Закуска из фаршированных яиц в виде цыплят

Первый довольно шикарный и забавный вариант — приготовьте яйца в форме веселых цыплят. Это чудо может украсить любое торжество. К примеру детский праздник или всеми любимую Пасху. Как вам такая задумка? Напишите свои мысли внизу заметки.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/zhrmeQdDFGk

Этапы:

1. Для создания крошечных цыплят сварите в крутую куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. Затем срежьте у острого конца белок, таким образом, как показано на снимке ниже. Можно это делать обычным методом, а можно в виде зигзага. После аккуратно, чтобы ничего не порвалось достаньте желток.

2. Желток разомните в миске, заправьте майонезом и мелко порубленным соленым огурчиком. Внесите неострую ядреную горчицу и хрен (если любите), ложку огуречного рассола. Поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

3. Подготовленную массу заложите в кондитерский мешок и отрежьте ножницами кончик. Начините каждую заготовку желточной кашицей. Затем оденьте сверху верхушку белка.

4. Из свежей морковки кухонным ножом вырежьте лапки и клювик птенчикам. Глазки вырежьте из оливок (маслин), или используйте черный перец. Воткните пинцетом и оформите мордочку.

5. Вот такие милейшие птички получились. Такие даже жаль съедать, такие они симпатичные. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца пчелки к новогоднему столу

Следующий рецепт, надеюсь вы возьмете для встречи с Новым годом. Или же используйте его тогда, когда у кого-то День рождения или другое важное событие. Эту закуску в виде райских пчелок легко еще украсить свежими овощами. Выйдет реально кулинарный шедевр.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/R3PUqJPxYho

Этапы:

1. Сыр натрите на некрупной терке, мелко порубите зелень и пропустите через пресс чеснок.

Из вареных яиц выньте желток, порезав их напополам. Желтки соедините в глубокой чашке с чесноком, зеленью, сыром и майонезом, перемешайте. Это будет начинка для фарширования яиц.

2. Начините каждый белок съедобной кашицей. В принципе, если на скорую руку делаете, например к обеду, то можно подавать к столу. Если же хотите приукрасить это блюдо, то подготовьте к работе еще маслины, оливки и редиску.

3. Маслины и оливки порубите острым ножом на колечки — это будет будущее «тельце». Также из колечка создайте десяток «усиков». Из редиса необходимо будет сделать крылья, порежьте его на кружочки, а затем каждый напополам. Соорудите из продуктов пчелки и поместите их на каждую закуску.

4. Выложите пчелок вот таким образом, будто они уселись на деревце. А для этого разложите веточки зеленого лука, как будто это стволы. По кругу сервировочного блюда выложите нарезанные кружочками огурцы и зерна граната. А внизу положите маслины и оливки. Приятных открытий!

Поросята (свинки) из яиц

Для детишек и вообще для тех, кто постарше — понравится закуска, которую можно представить интересно и оригинально. Да, небанально, а в виде хрюшек. Фаршируйте таким образом яйца и кушайте их с большим удовольствием, ведь это еще и очень вкусно!

Понадобится:

Источник https://youtu.be/2Uwy_fLIK3A

Этапы:

1. Свеклу отварите в воде, а затем порубите ее на небольшие кусочки и залейте горячей водой. Куриные яйца отварите до состояния крутых, после снимите скорлупу и поместите к свекольному соку. За счет данного овоща, яйца приобретут фиолетово-розовый оттенок. Дайте постоять и окраситься в течении 30 минут.

2. Затем каждое яйцо разрежьте по длинной его стороне, но не напополам, небольшой бочок. Выньте желток и и соедините его с тертым сыром, чесноком и майонезом. Далее эту массу поместите в яйцо.

Из оставшихся яичных бочков сделайте ушки, хвостик и пятачок.

3. Теперь осталось завершить композицию, сделайте отверстия ножом для ушек и хвостика, воткните детали. После чего вставьте глазки-гвоздички и приклейте при помощи майонеза пятачок. Украсьте закусочную тарелку листьями салата. Удачи!

Яйца фаршированные желтком в форме мышат

Еще одна интересная задумка в виде мышек, тем более, если вы такие еще ни раз не делали, то воспользуйтесь данной задумкой. Однозначно всем такие милашки понравятся. Будете готовить их почаще).

Понадобится:

Источник https://youtu.be/HBUqlX7X4-g

Этапы:

1. Яйца отварите и остудите. Очистите. Затем каждое порубите на половинки. Выньте желтки и разомините их вилкой. Добавьте пасту Антарктик криль + майонез, чтобы консистенция была не сильно жидкая, размешайте. Такой начинкой нафаршируйте белки.

2. Каждую заготовку после переверните и поместите на круглое или овальное блюдо. Из морковки сделайте хвостик, ушки. Усики будут из веточек укропа, глазки — черный перец горошком или гвоздички. Вышла славная компания съедобных грызунов! Не правда они прелестны? Украсьте тарелку мелко порезанным зеленым луком и положите кусочки сыра.

Белые тюльпаны заполненные начинкой из сыра на праздник

Следующая задумка будет в виде цветов, которые можно сотворить на женский день 8 марта, или поздравить маму с Днем Рождения. Да или вообще просто так. Разве нужен повод? Чтобы накормить вкусно свою любимую семейку.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/VgayRUPCS2I

Этапы:

1. Отварные в крутую яйца очистите и острым ножом надсеките их крест накрест. Бережно отделите белки от желтков.

2. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с мятыми вилочкой желтками, тертым на мелкой терке сыром. Посолите и поперчите, внесите паприку. Заправьте майонезом.

3. Далее каждый бутон наполните начинкой и выложите в виде букета цветов. Стебельки выложите из зеленого лука. Подавайте в охлажденном виде и с хорошим настроением. Приятных впечатлений!

Закуска из яиц в виде грибов-мухоморов

Следующий вариант тоже настолько праздничный, что вам захочется повторять на своих столах вновь и вновь. Сделайте веселенькую полянку из мухоморов, но только, в этот раз они будут съедобными. А интересная начинка из консервы порадует великолепным вкусом.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/-kI7DpbrW1Q

Этапы:

1. С консервы слейте сок или жир и растолките вилочкой в кашицу. Подойдет любая, к примеру скумбрия или сайра. Верхушку каждого отварного яйца срежьте (там где острый конец). Извлеките чайной ложкой (ручкой) желток. Смешайте его с рыбой, заправьте майонезом, размешайте.

2. Теперь заготовки поместите на салатные листья. Помидоры черри располовиньте ножом и уложите сверху на каждое начиненное яйцо. Нарисуйте точки из майонеза. Приятных открытий!

Простой и вкусный рецепт яиц фаршированных сыром, чесноком и майонезом

Ну а теперь, будет продемонстрирована самая простая закуска, и достаточно бюджетная. Но, зато это бомба, уж поверьте! Сметается первой со стола.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/_vu5KsZwxG4

Этапы:

1. Яйца сваренные вкрутую очистите и ножом накрошите на половинки. Желтки поместите в чашку вместе с тертым плавленным сырком (чтобы было удобнее его натирать, поместите в морозилку на 15 минут). Туда же добавьте чеснок, раздавленный через чеснокодавилку.

2. Влейте майонез и размешайте до однородной массы.

3. Такой лакомкой нафаршируйте заготовки.

4. Теперь остается красиво украсить блюдо, из свежих огурцов при помощи специальной терки нарежьте на тонкие слайсы или воспользуйтесь обычным ножом. Скрутите каждый ломтик в завитушку и разбросайте по диаметру. Присыпьте резаным укропом. Подавайте на любое мероприятие в охлажденном виде. Приятных приключений!

Фаршированные яйца с начинкой из крабовых палочек

Никого наверно уже не удивишь крабовыми палочками. Какие из них можно приготовить салаты и закуски, кстати не исключение. Давайте проверим, так ли это. Берите это рецепт себе в копилку или добавляйте статью в закладки браузера.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/TXdGnfrf_xk

Этапы:

1. Репчатый лук покрошите ножом на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Крабовые палочки тоже измельчите на кубики и соедините с обжаренным луком.

2. Далее каждое яйцо располовиньте на две части. Желтки удалите, разомните вилочкой и положите их в чашку к крабовым палочкам и луку. Добавьте майонез и перемешайте.

3. Наполните заготовки начинкой и снимайте пробу с радостью. Приятных впечатлений!

Как нафаршировать яйца грибами и луком

Всеми любимые грибы и обжаренный лук тоже оказывается можно спрятать в таких закусочных десертах. Внешний вид можно сделать потрясающе красивым, если прислушаетесь далее по ходу к рекомендациям описанной в инструкции. Готовы на новые кулинарные шедевры? Тогда поехали.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/uCNnBtfPRQE

Этапы:

1. Порубите грибы на мелкие кусочки, а пару шампиньонов в виде тонких слайсов, которых должно получиться 8 штук. Репчатый лук тоже нарезается мелкими кубиками.

2. Обжарьте и те и другие грибы (только которые кусочками, к ним добавьте еще репчатый лук) на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем к рубленным кусочкам шампиньонов внесите отварные мятые желтки (извлеките их из яиц, разрезав их напополам) + тертый на мелкой терке сыр и чеснок, и майонез.

3. Сформируйте из заготовок такие вот минибутерброды. Затем смажьте поверхность тонким слоем майонеза. И положите слайс из шампиньона, а внизу присыпьте будто это полянка — рубленным укропом.

4. Вот что примерно должно получиться. Ну правда настоящее кулинарное произведение искусства. Класс! Устраивайте быстрее дегустацию и повторяйте вновь и вновь на радость всем.

Очень вкусные яйца фаршированные печенью трески

Не знаете, чем еще можно начинить яйца? Ответ можно сразу же найти, прочитав заголовок. Да, печенью трески. Ведь этот деликатес довольно полезный, а еще если будет красная икра, то и тем более, вдвойне.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/s9faJsQRQV8

Этапы:

1. Приготовление предельно простое, с печени трески слейте жирок и смешайте с желтками от половинок яиц. Добавьте зеленый мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.

Ну, а затем становитесь художником по оформлению. Тонкой сеточкой по поверхности заготовок пройдитесь майонезом, по бокам выложите веточки укропа, а в серединку — красную икру или икорную закуску из ламинарии.

2. Вот такая диковинка получилась! Глаз не отведешь, а животик скажет спасибо). Царская еда, которому будет рад любой человек. Приятного аппетита!

Начинки для фаршированных яиц на Новый год — быстро и вкусно

Если за окном зима и стужа, и вы в ожидании светлого праздника, который приходит один раз в год. То, вы к нему наверно готовитесь заранее, составляете меню, думаете какие новенькие салатики приготовить, десерты. Без внимания нельзя оставлять и эту закуску, конечно хочется, чтобы яйца были наполнены не только одной начинкой, а множеством. Поэтому предлагаю посмотреть видеосюжет, который поможет определиться с выбором.

Фаршируем яйца со шпротами — рецепт для детей

Следующий вариант один из бюджетных, все благодаря составу ингредиентов. Пусть этот легкий в исполнении закусочный десерт займет почетное место на столе. Или может быть станет вашим фаворитом. Детишки обычно такое лакомство тоже обожают.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/bGD9sle9Mvg

Этапы:

1. Шпроты вскройте и вылейте масло. С каждой рыбки отрежьте хвостики. Затем в отдельную посуду поместите тертый сыр, часть шпрот и желтки (каждое яйцо порубите напополам и извлеките желток). Положите майонез и аккуратно вилочкой разомните массу, а после миксером взбейте ее до однородности.

2. Расфасуйте кашицу по заготовкам и воткните в каждую по шпротине. Выложите на салатные листья и подавайте. Приятных открытий!

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

Про такую закуску хочется сказать, что она шикарна.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/0TxoGEb9BZg

Этапы:

1. Отделите у отварных яиц желтки от белков. К желткам добавьте резанный на мелкие частички маринованный огурец, консервированный тунец (слейте с него жидкость) + большую столовую ложку мягкого сливочного сыра и майонез. Размешайте.

2. Такой начинкой наполните белки и задекорируйте тонкой стружкой из маринованного болгарского перца и половинками маслин (оливок). Блюдо еще можно застелить листьями салата.

Праздничный рецепт яиц с килькой

Думаете, неожиданно? А почему бы нет! Тем более новинки всем нравится и многие из вас ищут именно такие блюда. Ведь так же? Кильку будет брать не консервированную, а малосольную.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/NqO9emUFzhM

Этапы:

1. С яиц отделите желтки и белки по разным чашкам, порубив их на половинки. Кильку очистите от косточек и шкурки. К желткам внесите сливочное масло комнатной температуры, 0,5 ч.л горчицы, 1/2 часть рыбки от всей обей массы. Размешайте.

2. Смесью наполните белки и украсьте малосоленой килькой и зеленым луком.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Думаю, многим сразу же вспомнится ленивая селедка под шубой и другие вариации. Да, чем-то этот рецепт похож на этот салат, но готовится он быстрее. Проверим, так ли это?

Понадобится:

Источник https://youtu.be/FqCi6AX46QU

Этапы:

1. Итак, подготовьте белки и желтки к работе. К желткам добавьте отварную тертую на мелкой терке свеклу и мелко порезанные кусочки сельди. Также необходимо еще селедку порезать на длинные полоски.

2. Теперь в начинку положите майонез и перемешайте.

3. Начините «корзиночки» и уложите по кусочку сельди на каждую из них. Украсьте веточками укропа или петрушки. Удачи!

Рецепт приготовления яиц с начинкой из икры

Ну и напоследок безумный и мгновенный способ того, как еще можно нафаршировать яйца красиво и быстро. Не поверите, но здесь нужен еще майонез и любая красная или черная икра. Получится ляпота!

Понадобится:

Источник https://youtu.be/wkV22QCY7Tc

Этапы:

1. Проделайте стандартную работу, отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Затем желтки перемните вилкой, заправьте майонезом и рубленой зеленью.

2. Половинки белков наполните кашицей и сверху, заключительный штрих — нанесите побольше красной икры. Кушайте с удовольствием и готовьте с радостью! Приятных открытий!

Ну что, друзья, на самом деле, как видите фаршировать яйца не так уж и трудно. А сколько я предложила вам начинок, даже не сосчитать, выбирайте любую и зовите в гости дегустаторов. Надеюсь, предложенные рецепты вам понравились и вы обязательно поделитесь статьей в социальных сетях.

Всем отличного настроения, солнечной погоды. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

25 вариантов начинки, с фото



Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фотоЧтобы яйца фаршированные действительно пользовались на вашем праздничном столе популярностью, как настоящее изысканное блюдо, необходимо соблюсти все тонкости их приготовления, причем, начинать следует с правильного выбора и отваривания яиц. Основными же вариантами начинки, с использованием самых разнообразных продуктов, мы поделимся с вами в этой подборке.

Правила отваривания яиц

Так как целостная форма яиц имеет для данного блюда важное значение, то и начнем с перечисления основных правил:
— домашние яйца исключаем, они плохо очищаются от скорлупы;
— яйца промываем с мылом;
— помещаем промытые яйца в кастрюлю, насыпав туда немного соли, чтобы избежать растрескивания скорлупы;
— заливаем холодной водой так, чтобы вода их полностью покрывала;
— если яйца всплыли, значит, они не качественные и их следует выбросить;
— варим яйца 12 – 15 минут;
— извлекаем после варки яйца в холодную воду, поставив емкость под струю воды.

Далее, яйца очищаем и разрезаем очень острым ножом в соответствии с задуманной формой белковых чашечек, либо вдоль, либо поперек, причем разрез может быть зубчатым, с использованием специального приспособления или острого ножа. Желтки отделяем от белков и складываем в отдельную емкость, они нам пригодятся для дальнейшего приготовления фаршированных яиц и 25 вариантов начинки. Проведя эту подготовительную работу, приступаем к выбору начинки, ингредиенты приведены из расчета на 6 яиц, соответственно 12 половинок, которые раскладываем на блюдо, предварительно срезав округлые донышки, для устойчивости.


Фаршированные яйца

1. С рисом и луком.

Рис – 1 ст., желтки, лук – 2 головки, масло подсолнечное – 1 ст.л., семена кунжута – 2 ст.л., уксус рисовый – 1 ч.л., майонез – 2 ст.л., соль, перец.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, слегка остудить, налить уксус, перемешать и дать немного постоять. Добавить к рису желтки, растертые с майонезом и перцем, все перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки яиц, накладывая ее с горкой. Кунжут обжарить на сковородке без масла до подрумянивания, обильно посыпать им фаршированные яйца, подать к столу.

2. С сыром и чесноком.

Сыр, любой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, желтки, майонез – 100 г, зелень укропа – 1 пучок, перец.
При желании, зелень можно исключить, но оба варианта фаршированных яиц вполне заслуживают вашего внимания. Сыр натереть на очень мелкой терке, добавить чеснок, также натертый на мелкой терке, все смешать с желтками, растертыми с майонезом и перцем, соль можно не добавлять, если сыр соленый. Промытый и обсушенный укроп нарезать очень мелко, подмешать к начинке, оставив некоторое количество для украшения. Полученной массой наполнить половинки яичных белков, украсить и подать фаршированные яйца с 25 вариантами начинки (с фото) к столу.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото

3. С рыбными консервами.

В качестве консервов можно выбрать любые масляные, любимые вами, например, тунец, сайра, шпроты и т.д..
Тунец – 1 банка, лук – 1 головка, зеленый лук – небольшой пучок, масло подсолнечное – 1 ч.л., яичные желтки.

Головку лука очистить, мелко нарезать и слегка спассировать в масле. Зеленый лук нарезать очень мелко, смешать с размятыми консервами, добавить обжаренный лук, все перемешать и наполнить яичные заготовки, плотно уложенные на блюде. Сверху на праздничные фаршированные яйца натереть на мелкой терке желтки в качестве украшения и дополнительного ингредиента, придающего приготовленной начинке нежный и сытный вкус.

4. С морскими водорослями и хреном.

Ламинарии консервированные в масле – 1 банка, желтки, хрен свежий – 20 г, морковь – 1 шт., майонез – 2 ст.л., перец, соль.

Морковь отварить до полной мягкости, остудить и очистить, нарезать произвольными кусочками и выложить в блендер, туда же добавить желтки, майонез, перец, соль и хрен, взбить до пышной однородной массы. Ламинарии скрутить небольшими плотными колечками и разложить по приготовленным яичным белкам, выложенным на блюде, сверху выдавить, при помощи кулинарного шприца или мешка, на каждую наполненную половинку яичного белка красивый и вкусный крем, придавая форму трюфелей.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото

5. С маринованными грибами.

Маринованные лисички – 1 маленькая банка, сладкий перец разноцветный – 2 шт., сыр сливочный – 50 г, желтки, майонез – 3 ст.л., петрушка – несколько веточек, перец.

Сливочный сыр, майонез и желтки тщательно растереть с перцем, для приготовления фаршированных яиц (25 вариантов начинки). Сладкий перец промыть, очистить от семян и натереть на крупной терке, подмешать к сливочной массе, наполнить приготовленной начинкой яйца, сверху красиво разложить лисички и придать красочности несколькими листиками петрушки.

6. С шампиньонами.

Шампиньоны – 200 г, масло сливочное – 1 ст.л., лук – 2 головки, масло растительное – 1 ст.л., желтки, оливки – ½ банки, соус бешамель – 3 ст.л., перец, мускатный орех – щепотка.

Шампиньоны нарезаем крупно и обжариваем на сильном огне со сливочным маслом, минуты три, остужаем. Лук нарезаем мелко, обжариваем в растительном масле, смешиваем с соусом бешамель, перцем и мускатным орехом. Обжаренные шампиньоны натираем на крупной терке, также натираем и оливки, оставив часть для украшения, добавляем к соусу. Все ингредиенты перемешиваем и наполняем половинки белков. Оставшиеся оливки нарезаем кольцами и раскладываем сверху.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки

7. С икрой.

Красная икра – 200 г, сливочный сыр, желтки, майонез, перец, корень имбиря – 3 см.

Сливочный сыр смешиваем с желтками, перцем, майонезом, натертым на мелкой терке, имбирем, все тщательно перемешиваем и наполняем белковые заготовки на половину, сверху раскладываем горкой красную икру, фаршированные яйца с икрой готовы! Можно приготовить фаршированные яйца с 25 вариантами начинки для детей и одновременно подать к столу.

8. С креветками.

Креветки – 300 г, кукуруза консервированная – 1 /2 банки, сыр мягкий – 100 г, желтки, горчица – 1 ч.л., соль, майонез – 2 ст.л..
Креветки разморозить медленно, очистить и отварить в течении 3 – 4 минут, откинуть на дуршлаг, после того, как они остынут нарезать мелко, смешать с сыром также нарезанным мелкими кубиками. Желтки растереть с майонезом и горчицей, посолить, полученную заправку подмешать к смеси ингредиентов вместе с кукурузой. Наполнить белковые чашечки, украсить креветками небольшого размера.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото

9. С закусочным кремом.

Отварная или консервированная фасоль белая – 100 г, сливочный сыр – 250 г, перец чили, майонез – 2 ст.л., горчица – 1 ч.л..
Фасоль замочить, отварить до разваренности, пюрировать в блендере вместе со сливочным сыром и специями. Заполнить половинки яичных белков при помощи кулинарного шприца.

10. С селедкой.

Для данного рецепта количество яиц увеличивается на три штуки.
Сельдь – 200 г, свекла – 1 шт., желтки, лук – 1 головка, сыр – 100 г, майонез – 100 г, перец.

Сельдь очистить, нарезать мелкими кубиками, свеклу отварить, натереть на крупной терке, также натереть сыр, все ингредиенты смешать с измельченным свежим луком и желтками, растертыми с майонезом и перцем. Разложить по яичным белкам, сверху натереть белок на мелкой терке в качестве пышного и эффектного украшения фаршированных яиц (25 вариантов начинки).


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки

11. С орехами.

Грецкие орехи – 100 г, сыр – 150 г, чеснок – 3 зубчика, майонез – 2 ст.л., желтки, перец.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком, майонезом, желтками и перцем, разложить начинку по приготовленным яичным половинкам. Орехи измельчить в кухонном комбайне до состояния муки, обильно посыпать горки начинки, слегка уплотнить орехи ножом или ложкой.

12. С авокадо и крабовыми палочками.

Авокадо – 1 шт., крабовые палочки – 10 шт., желтки, сливочный сыр – 150 г, горчица – 1 ч.л., укроп – небольшой пучок, перец.

Крабовые палочки нарезать мелко. Авокадо очистить от кожуры и ядра, нарезать и выложить в блендер вместе с майонезом, желтками, сливочным сыром, добавить перец и горчицу, пюрировать. Смешать крабовые палочки с пастой из авокадо, разложить начинку по яйцам, посыпать измельченным укропом.


Фаршированные яйца

13. С ветчиной.

Ветчина – 100 г, лук – 2 головки, масло растительное – 1 ст.л., зелень.

Лук измельчить и обжарить, остудить и смешать с ветчиной, натертой на крупной терке или мелко нарезанной, добавить измельченную зелень, все перемешать разложить начинку, украсить зеленью, разложить фаршированные яйца (25 вариантов начинки с фото) на блюдо с салатными листьями.

14. С семгой.

Семга малосоленая – 200 г, сливочный сыр – 100 г, желтки, огурец свежий – 2 шт., майонез – 2 ст.л., перец, оливки – ½ банки.

Желтки растереть с майонезом и сливочным сыром, подмешать огурец, нарезанный тонкой соломкой, а также кольцами черных оливок без косточек, поперчить, перемешать, разложить в яичные стаканчики, сверху разложить ломтики семги, свернутые в виде розочек.

15. С грибами и сметаной.

Грибы, любые – 300 г, лук – 2 головки, сметана – 150 г, масло сливочное – 1 ст.л., желтки, мука – 1 ст.л., перец.

Грибы обжарить с луком на масле, добавить муку, продолжить обжарку еще 3 минуты, влить сметану и перец, потушить, остудить, добавить желтки, перемешать и разложить по яичным белкам. Украсить по – своему вкусу, подать вкусную закуску — грибами фаршированные яйца с 25 вариантами начинки для детей, одну из которых мы рассмотрели.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото

16. С кальмарами.

Кальмары – 150 г, сыр – 100 г, желтки, майонез – 3 ст.л., перец, чеснок – 1 зубчик.

Готовые кальмары нарезать тонкой короткой соломкой, смешать с сыром, натертым на терке, майонезом, желтками, перцем и измельченным чесноком, перемешать заполнить яичные половинки. Украсить натертым сыром.

17. С копченой рыбой.

Скумбрия копченая – 1 шт., хрен в майонезе – 2 ст.л., желтки, огурцы соленые – 2 шт., лук – 1 головка.
Желтки растереть с хреном в майонезе, смешать со скумбрией, нарезанной мелко, также добавить измельченные соленые огурцы и лук, все перемешать, наполнить яйца, украсить листиками петрушки.


Фаршированные яйца

18. С куриным филе.

Куриное филе отварное – 1 шт., сыр – 100 г, желтки, майонез, огурец свежий.
Куриное филе разобрать на волокна, смешать с натертым сыром и огурцом, добавить майонез с желтками, все перемешать выложить начинку в приготовленные яичные половинки, украсить огурцом.

19. С черносливом.

Чернослив – 6 шт, куриное филе – 1 шт, грецкие орехи – 100 г, майонез, желтки.
Отваренное куриное филе разобрать на волокна, смешать с нарезанным черносливом, измельченными грецкими орехами, майонезом и желтками, украсить фаршированные яйца (25 вариантов начинки) черносливом.


Фаршированные яйца с фото

20. С лососем.

Лосось в масле – 1 банка, желтки, лук – 1 головка, зеленый лук – несколько перьев, укроп, масло растительное, оливки б/косточек – 10 шт.
Лук обжарить на масле, все ингредиенты измельчить и перемешать, наполнить яичные белки, украсить оливками и укропом.

21. С зеленым горошком.

Зеленый горошек – 1 банка, желтки, майонез – 100 г.
Зеленый горошек измельчить в блендере, смешать желтки с майонезом, наполнить белки, украсить горошком.

Предлагаем яйца, фаршированные селедью.


Фаршированные яйца рецепт

22. С паштетом.

Приготовить любой паштет со сливочным маслом, разложить по формочкам из яичных белков, посыпать измельченной зеленью.

23. С мясом индейки.

Филе индейки – 200 г, масло сливочное – 1 ст.л., сыр – 100 г, каперсы – несколько шт., майонез, желтки.

Фаршированные яйца (25 вариантов начинки) грибочки, раскладываем на блюдо с салатными листьями, либо с измельченной зеленью.

После того, как мы отварили яйца, разрезаем их поперек на две неравные части, извлекаем желтки. Меньшие части кладем в емкость и заливаем крепкой заваркой чая, кипятим 15 минут, таким образом, у нас получатся грибные коричневые шляпки.

Подготавливаем начинку, отвариваем индейку, режем филе на крупные кусочки и обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки, остужаем. Нарезаем мелко, смешиваем с сыром нарезанным маленькими кубиками, каперсами майонезом с желтками, перчим, по желанию.
Полученной начинкой наполняем большие части яичных белков, переворачиваем их на блюдо, сверху кладем коричневые шляпки, красивую эффектную закуску подаем к столу. На грибной шляпке можно сделать точечки с использованием майонеза, для большего грибного разнообразия.

24. С печенью трески.

Печень трески – 1 банка, желтки, горчица – 1 ч.л., перец, лук – 1 головка, масло растительное – 1 ст.л., грецкие орехи – 100 г, желтки, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст.л..

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, смешать с желтками, перцем, горчицей. Печень трески размять вилкой, выложить к смеси лука с желтками и специями. Грецкие орехи измельчить до состояния муки, добавить к собранным, в одной емкости, ингредиентам и все тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки белков, украсить яйца фаршированные (из 25 вариантов начинки) орехами.


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото

25. С нутом.

Нут – 100 г, масло оливковое – 100 г, сыр сливочный – 100 г, семена кунжута – 3 ст.л., желтки, перец.

Нут перед варкой замочите на ночь, затем отваривать его следует до полного разваривания, остудить и выложить в блендер, добавив туда масло оливковое и сливочный сыр, измельчить до образования однородной массы. Семена кунжута измельчить в кофемолке, смешать с пастой из нута, перцем и желтками, наполнить яичные белки, сверху разложить горошины нута, подавать к столу.

Яйца фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов фаршированных яиц) / страница 2

Закуска из фаршированных яиц 5.0

Закуска из фаршированных яиц

Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Яйца фаршированные тунцом 5.0

Быстрая, простая, довольно сытная и очень вкусная закуска перед вами. Яйца, фаршированные тунцом, можно подавать как на праздничный стол, так и на каждый день. Отличный перекус с минимумом хлопот! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 15.09.2019

Фаршированные яйца на Пасху 5.0

Фаршированные яйца на Пасху

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску! …далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.02.2018

Фаршированные яйца по-французски

Фаршированные яйца по-французски

Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2018

Страницы:

Рецептов в этой категории : 45

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *