Тилапия рецепты филе – Тилапия в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов тилапии в духовке)

Содержание

👌 Тилапия рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 13
  • Написать
  • Простой новогодний салат из креветок…
  • Оригинальная закуска из сыра и анана…
  • Новогодняя закуска в лаваше с красно…
  • Легкий овощной салат к праздничному…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк

alimero.ru

7 диетических рецептов, полезные советы

Попросим вас не морщить презрительно носик при звуках имени героини нашего рассказа. Мы тоже наслышаны о том, что тилапия – всеядная рыбка, питающаяся нередко планктоном, донными отложениями и другой ерундой, делающей ее «грязной» и даже опасной. Все это так, если вы рискнете употребить в пищу обитательницу пресноводных водоемов тропической зоны. Но это маловероятно, если вы только не проживаете в Африке. В отечественных супермаркетах вы будете иметь дело с продуктом аквакультуры, и большая часть этой рыбы приезжает к нам из Китая, где она выводится искусственно. Проверки образцов этой рыбы не показали наличия в ней тяжелых металлов или антибиотиков, найти которые в мясе обитателей искусственной аквасреды, кстати, более вероятно. И если вы приобретете тилапию. которая была выращена, заморожена, запакована и сохранена с соблюдением существующих норм, то можете быть за свое здоровье абсолютно спокойны.

Более того: высокое содержание в этой рыбе легко усваиваемого белка, низкая калорийность, наличие в ней ценных Омега-6 и Омега-9 делают тилапию очень даже полезным продуктом, рекомендованным для диетического питания.

Выяснив, что тилапия все же полезна и безопасна, предлагаем вам почаще включать ее в ежедневное меню. Лучшим способом ее готовки является запекание. Во-первых, потому что это очень вкусно, во-вторых, потому что это полезно. Филе тилапии, запеченное в духовке, сохраняет почти все свои ценные свойства и получается не слишком калорийной. Подборка из 6 рецептов диетических блюд позволит вам разнообразить меню, не отступая от принципов здорового питания.

 

Тонкости технологии

При желании приготовить по-настоящему вкусное и полезное блюдо из тилапии в духовке стоит учитывать несколько нюансов.

  • Если рыба хранилась неправильно, неоднократно размораживалась и замораживалась, она не только перестанет быть сочной, но и может оказаться опасной для здоровья, вызвав пищевое отравление. Признаками неправильного хранения тилапии является снег, вода, куски льда в пакете.
  • Сделав контрольные закупки тилапии, специалисты пришли к выводу, что почти все образцы содержат излишне толстую ледяную глазурь. Не желаете переплачивать – выбирайте филе с максимально тонкой ледяной корочкой.
  • Размораживайте тилапию, да и любую другую рыбу, постепенно, защищая ее от резкой смены температурного режима. Тогда она не потеряет много влаги, останется сочной.
  • Жира в тилапии мало, и может возникнуть соблазн запечь ее с добавлением большого количества масла, майонеза. На самом деле достаточно сбрызнуть ее чайной ложечкой растительного масла или положить сверху тонюсенький ломтик сливочного. Что касается майонеза, то его с успехом могут заменить сметана, сыр. Кстати, под сыром, да еще и с овощами, рыба всегда выходит сочной. Разумеется, если ее не пересушить.
  • При температуре 180-200 градусов тилапия запечется за 20-25 минут. При необходимости готовить ее в духовке дольше, накрывайте форму крышкой или фольгой.

Следуя приведенным рекомендациям, вы превратите тилапию в настоящее яство, нежное, сочное и одновременно полезное. Ниже вы найдете рецепты блюд из филе тилапии, которые очень просто готовятся в духовке, в том числе варианты с овощами, картофелем, помидорами и сыром. Советуем попробовать их все.

 

Простой рецепт филе тилапии, запеченной в духовке в фольге

Компоненты:

  • тилапия – 0,4-0,5 кг;
  • лайм или лимон – 0,5 шт.;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • соль, приправы для рыбы, прованские травы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Филе тилапии, разморозив, натрите солью, пряными травами и приправами, сбрызните выжатым из половинки лимона соком.
  2. Подготовьте куски фольги по числу кусков рыбного филе. Сложите пополам, смажьте маслом.
  3. Маринуйте тилапию 20-30 минут, после чего заверните в фольгу, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Уже через 20 минут вы можете доставать рыбу из духовки, разворачивать и подавать к столу. К данной закуске из тилапии не помешает гарнир. Отлично подойдет рис или замороженная овощная смесь «Гавайская». Другой – вариант – картофельное пюре или запеченная картошка. Еще одна альтернатива – салат из свежих либо печеных овощей.

Необычный рецепт тилапии, запеченной с помидорами и сыром

Компоненты:

  • тилапия – 0.45 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • соль, приправы для рыбы – по вкусу;
  • оливковое масло – сколько уйдет;
  • сыр – 70-80 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Пока тилапия не успела оттаять полностью, нарежьте ее полосками.
  2. После окончательного размораживания рыбы полейте ее лимонным соком, посыпьте солью и специями, оставьте в таком виде на полчаса.
  3. Помидоры разрежьте на половинки, маленькой ложкой выньте из них сочную мякоть с семенами.
  4. Полоски тилапии сверните рулетами и поместите в томатные половинки.
  5. Положите закуску в смазанную маслом форму, припорошите мелко натертым сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180-200 градусов.

Через 20-25 минут можете извлекать форму из духовки, перекладывать закуску на блюдо и подавать к столу. Такое кушанье хорошо подойдет для фуршета, в том числе и праздничного.

 

Классический рецепт тилапии, запеченной с помидорами и сыром

Компоненты:

  • филе тилапии – 0,4 кг;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 100-150 г;
  • соль, приправы – на свой вкус;
  • масло – сколько уйдет;
  • лимон, листья салата – для подачи.

Алгоритм приготовления:

  1. Тилапию выложите в покрытую постным маслом форму, посыпьте солью, приправами.
  2. Уложите сверху порезанные кружками томаты.
  3. Накройте филе тонкими пластинами сыра.
  4. Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
  5. Переложите на листья салата, декорируйте дольками лимона и подайте к столу.

Сделанная по данному рецепту горячая закуска одинаково хорошо подходит для будничного ужина и праздничного банкета. Выглядит она ярко и свежо, вкусом обладает изысканным. При этом употребление этого диетического блюда не навредит вашей фигуре.

 

Филе тилапии с картошкой в духовке

Компоненты:

  • картошка – 0,4 кг;
  • тилапия – 0,4 кг;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • розмарин – 2 веточки;
  • оливковое масло – сколько уйдет на смазывание формы;
  • соль, приправы – на ваш вкус;
  • сладкий перец, красный лук – по 1 шт.;
  • сливки – 0,2 л;
  • сыр – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Смажьте форму. Положите в нее нарезанный тонкими ломтиками картофель. Если опасаетесь, что он вам навредит, можете заменить его топинамбуром.
  2. Посолите, приправьте овощ. Разложите сверху порезанное некрупными кусками филе тилапии. Сбрызните ее соком лимона, приправьте и подсолите.
  3. Разбросайте сверху нарезанные полукольцами красный перец и фиолетовый лук.
  4. Влейте в форму сливки.
  5. Накройте емкость фольгой и поставьте в подогретую до 180 градусов духовку.
  6. Через полчаса уберите фольгу, посыпьте кушанье мелко натертым сыром и верните в духовой шкаф еще на 10-15 минут.

Закуска, сделанная по данному рецепту, выглядит достаточно аппетитно для того, чтобы предложить ее гостям. При этом придумывать, какой гарнир к ней подать, хозяйке не потребуется.

Совет: если вы страдаете сахарным диабетом, замените картофель в данном рецепте топинамбуром. Другие варианты блюд из топинамбура вы можете найти на нашем сайте в отдельном материале.

 

Филе тилапии с луком и морковью в духовке

Компоненты:

  • филе тилапии – 0,45 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 20 мл;
  • постное масло – 20 мл;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • соль, специи – на свой вкус.

Алгоритм приготовления:

  1. Филе целиком замаринуйте в лимонном соке со специями.
  2. Положите пласты филе на смазанную маслицем фольгу.
  3. Морковь крупно натрите. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  4. Смешайте овощи с томатной пастой и столовой ложкой масла.
  5. Распределите овощную массу на рыбе.
  6. Заверните продукты в фольгу, положите на противень. Задвиньте его в духовой шкаф, предварительно доведя температуру в нем до 200 градусов.
  7. Через полчаса сверток можно доставать из духовки и разворачивать.

Приготовленное по данному рецепту кушанье из тилапии с овощами можно подавать и как горячую, и как холодную закуску.

Тилапия, запеченная под сметаной

Компоненты:

  • филе тилапии – 4 шт.;
  • сметана – полстакана;
  • масло – 5-10 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • лимонная центра – 5 г;
  • приправа для рыбы с солью – на свой вкус;
  • сыр – 80 г.

Алгоритм приготовления:

  1. С помощью кулинарной кисти покройте форму растительным маслом.
  2. Поместите в нее тилапию, сбрызните соком лимона, посыпьте приправой.
  3. Небольшое количество приправы добавьте в сметану, покройте ею рыбу.
  4. Засыпьте продукты тертым сыром, отправьте в духовой шкаф.
  5. Готовьте 25 минут при 180 градусах.

Рыба по данному рецепту всегда получается нежной и сочной.

Совет: попробуйте дополнить кушанье шампиньонами, мелко порезав их и положив на рыбу перед тем, как вылить на нее сметану. На указанное количество тилапии хватит 100 г шампиньонов.

 

Тилапия, запеченная с тыквой и другими овощами

Компоненты:

  • тилапия – 0,5 кг;
  • тыква – 0,25 кг;
  • помидоры – 0,25 кг;
  • фенхель – 100 г;
  • цукини – 0,25 кг;
  • сливки – 0,2 л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  1. Тыкву, цукини и фенхель нарежьте небольшими кусками примерно одинаковой формы и размера. Поместите овощи в сотейник, залейте половиной рецептурного количества сливок.
  2. Помидоры, обдав кипятком, освободите от кожицы, порежьте, положите на овощи. Посолите, поперчите. Потушите на слабом огне до полуготовности.
  3. Переложите тушеные овощи в форму, сверху разложите порезанное крупными кусками филе тилапии.
  4. В отдельной миске соедините яйцо, оставшиеся сливки, тертый сыр. Получившейся смесью залейте рыбу.
  5. Отправьте закуску в духовку, запекайте 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Тилапия с овощным гарниром – вкусное, сытное и одновременно диетическое блюдо. Обходится кушанье относительно недорого, но выглядит презентабельно. Не стесняйтесь предложить его гостям – они останутся довольны этим необычным угощением.

Филе тилапии – нежное и низкокалорийное. Если запечь его в духовке, выйдет вкусная и полезная закуска. Для наших читателей мы привели 7 рецептов этого неординарного кушанья. Все варианты блюда – диетические, вы можете включать их в меню, даже если считаете калории и мечтаете похудеть.

www.krasavtebe.ru

Пошаговый рецепт приготовления вкусного филе тилапии с фото

Тилапия, в отличие от многих других рыб, совершенно не жирная, и в ней содержится совсем немного калорий, зато очень много полезных веществ. Именно поэтому, когда у меня есть возможность купить и приготовить ее филе, то я сразу стараюсь это сделать.

Готовить ее можно самыми разными способами и на любой из них не нужно много времени. Сама рыба не очень костлявая и относительно недорогая, поэтому у меня с ней не возникает никаких проблем. Я поделюсь с вами некоторыми рецептами, которые имеются у меня в копилке, чтобы вы тоже смогли попробовать ее приготовить. 

Жареная тилапия

Кухонная посуда и техника: тарелка, пиала, лопатка, сковорода.

Ингредиенты

Филе тилапии6 шт.
Мука200 г
Яйца4 шт.
Панировочные сухари300 г
Растительное масло4-5 ст. л.
Соль, приправа, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Филе рыбы промойте и обсушите. В 200 г муки высыпьте соль, приправу для рыбы и перец по вкусу. Смешайте.
    Готовим филе тилапии по простому рецепту с фото
  2. В пиале разболтайте до однородного состояния 4 яйца. Вылейте 4-5 ложек масла в сковороду и раскалите его.
    По рецепту для приготовления филе тилапии на сковороде, подготовьте ингредиенты
  3. Возьмите кусочек филе обваляйте в муке, затем опустите в яйца и потом хорошо поваляйте в сухарях, которые предварительно высыпали на тарелку.
    По рецепту для приготовления филе тилапии на сковороде, приготовьте панировку
  4. Выложите на сковороду столько кусочков филе, сколько поместится, и обжарьте минуты по 3 с обеих боков, а потом, перевернув, еще по 3.
    По рецепту для приготовления филе тилапии на сковороде, обжарьте рыбу
  5. Украсьте по желанию и подавайте.
    По рецепту для приготовления филе тилапии на сковороде, подготовьте все необходимое

Видео рецепта приготовления филе тилапии на сковороде

Если хотите быть уверенными в том, как приготовить филе тилапии на сковороде, посмотрите это видео. Оно очень понятное и в нем показаны все нюансы, чтобы у вас все удалось с первого раза.

Филе тилапии в духовке

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6.
Кухонная посуда и техника: форма для запекания, разделочная доска, духовка, терка, нож, пиала.

Ингредиенты

Филе6 шт.
Помидоры600 г
Листья базилика3 ст. л.
Пармезан75 г
Лимонный сок3 ст. л.
Лимонная цедра3 ч. л.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Чеснок1,5 зубчика
Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте в пиале одну с половиной столовую ложку масла, три столовые ложки лимонного сока и еще три чайные ложки лимонной цедры.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. приготовьте соус
  2. Возьмите кусочек филе и секунд на 10 опустите в цитрусовый маринад с каждой стороны. Повторите это со всеми кусочками.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. замаринуйте рыбу
  3. Выложите рыбу в форму, добавьте специи.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. заправьте рыбу специями
  4. Нарежьте один с половиной или один большой зубчик чеснока пластинками и положите к рыбе, не перемешивая.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. нарежьте чеснок
  5. Базилик нарежьте тонкими полосочками так, чтобы получилось где-то 3-4 столовых ложки и тоже отправьте к рыбе.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. нарежьте зелень
  6. С 6 помидор снимите кожицу, уберите семечки и нарежьте их кусочками. Выложите их равномерно на рыбу. Натрите 75 г пармезана и посыпьте им помидоры.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. натрите сыр
  7. Сделайте из фольги крышку, проделайте несколько отверстий для воздуха и отправьте форму в нагретую до 200°С духовку минут на 20.
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. включите духовку
  8. Готово!
    По рецепту для приготовления филе тилапии в духовке. подготовьте ингредиенты

Видео рецепта приготовления тилапии

Посмотрите это видео, чтобы быть уверенными в том, как приготовить филе тилапии в духовке по одному из прекрасных рецептов. Мужчина все поочередно показывает и рассказывает, так что у вас нет шансов что-то сделать неправильно. 

Филе тилапии в мультиварке

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 3
Кухонная посуда и техника: нож, мультиварка, разделочная доска, фольга.

Ингредиенты

Филе3 шт.
Шампиньоны3 шт.
Помидор1,5 шт.
Сыр40-45 г
Растительное масло1 ст. л.
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Положите на стол кусочек фольги и слегка смажьте его маслом. Выложите кусочек филе и посолите. Три шампиньона очистите и нарежьте слайсами.
    Все о том как готовить филе тилапии
  2. Помидор также нарежьте слайсами.
    Готовим филе тилапии в духовке с картошкой
  3. Разрежьте 40-45 г сыра на три длинных тонких кусочка. Выложите на филе один порезанный гриб, на него – помидор и кусочек сыра. Заверните фольгу.
    Все о том сколько варить филе тилапии
  4. Повторите то же со всем филе.
    Попробуйте приготовить филе тилапии в мультиварке
  5. В мультиварку вылейте 70 мл воды и положите свертки. Готовьте минут 20-25 в режиме «Запеканка».
    Вкусное филе тилапии в мультиварке готово

Видео рецепта приготовления

Чтобы не беспокоиться о том, как правильно готовить филе тилапии в мультиварке, посмотрите это видео. Оно такое же короткое и легкое, как рецепт, поэтому вам должно понравиться. 

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Лучше всего не брать замороженную рыбу, так как в ней почти не остается полезных элементов. Лучше поищите охлажденную.
  • Если вы берете целую рыбу, то не берите ту, что весит больше килограмма, так как она, скорее всего, выращена на стимуляторах.
  • Лучше не покупайте рыбу на рынке, так как вы не сможете проверить ее качество и не можете точно знать, где и как она выращена.
  • Рыба не должна пахнуть лекарствами или иметь другие посторонние запахи.
  • На филе не должно быть пятен или вкраплений, а само мясо должно быть упругим.

Для приготовления филе тилапии по простому рецепту. подготовьте ингредиенты

С чем подать

Филе тилапии, также как и филе любой другой рыбы, можно вкусно приготовить и вкусно подать. Одним из самых популярных вариантов является филе тилапии, приготовленное в духовке с картошкой, но можно заменить ее и другими запеченными овощами. Или подайте его с вареной картошкой, пюре, разными кашами. Рыба хорошо сочетается и со свежими овощами, а также любыми салатами. Если вы приготовили вареную или паровую рыбу, то к ней не помешает приготовить какой-нибудь белый соус. Можно подать ее и к спагетти, пасте или простым макаронам. И конечно, ей не помешает бокальчик хорошего белого вина.

Несколько советов

  • Если вы хотите получить диетическое блюдо, то просто сварите филе и полейте его лимонным соком. Сколько варить филе тилапии зависит от того, что вы хотите получить, но в данном случае будет достаточно 15 минут.
  • Чтобы рыба после жарки не получилась жирной, выкладывайте ее на бумажное полотенце, которое и впитает масло.
  • Украсить кусочки рыбы можно, просто нарезав лимон кружочками и добавив немного зелени.
  • Начинайте жарить филе только тогда, когда сковорода будет хорошо разогрета.

Другие варианты

Помимо тилапии есть множество других видов рыбы, которые очень легко приготовить. Например, есть очень много вариантов —как приготовить филе пангасиуса—, чтобы получить прекрасное второе блюдо к вашему гарниру.

Его можно просто сварить, протушить, пожарить, приготовить с ним салат или суп. Очень вкусно получается, если запечь —пангасиус в духовке— выбрать для него хороший соус. Или же приготовить —хек в духовке—, добавив побольше овощей и хороший маринад. Тоже самое получится сделать, если запечь—морской язык в духовке—, если вы найдете хорошее качественное филе в магазине.

А если у вас в семье есть рыбаки, то вам точно нужно знать —рецепты карпа в духовке—, ведь с ним придется столкнуться не один раз. 

Как вам рецепты тилапии? Какой использовали? Если у вас есть свои варианты приготовления, то напишите о них в комментариях, чтобы и мы смогли оценить новый для нас рецепт.

www.alizy.club

Блюда из тилапии — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта тилапии) / страница 2

Рыбные котлеты с рисом 4.7

Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом — простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего — из тиляпии. …далее

Добавил: Aelita 27.11.2012

Филе тилапии, запеченное с овощами 4.3

Филе тилапии, запеченное с овощами

У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком. …далее

Добавил: Itsme 04.12.2014

Хрустящие рыбные палочки 4.2

Хрустящие рыбные палочки

Рецепт приготовления хрустящих палочек из филе тилапии с кетчупом. Тилапия может быть заменен треской, зубаткой или пикшей. …далее

Добавил: Koch 30.06.2014

Уха с креветками 4.3

Уха с креветками

Уха с креветками — лакомство для гурманов! Я очень люблю морепродукты, поэтому уха с креветкам и тилапией — мой любимый суп. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 10.02.2014

Рыба, тушеная с морковью и луком 4.3

Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический — сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.07.2015

Котлеты из тилапии 4.1

Котлеты из тилапии

Тилапия — недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо. …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2013

Рыбные котлеты из тилапии 5.0

Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.09.2016

Тилапия с помидорами и сыром 4.7

Тилапия с помидорами и сыром

Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2017

Тилапия в кляре 5.0

Тилапия в кляре

Рыбу я скорее люблю, чем не люблю, но все никак не могу избавить от ощущения, что совершенно не умею её готовить. Именно поэтому постоянно нахожусь в поисках всевозможных рецептов рыбных блюд. …далее

Добавил: Катя Шульга 07.05.2017

Тилапия запеченная (простой рецепт) 5.0

Тилапия запеченная (простой рецепт)

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным. …далее

Добавил: Татьяна Перова 08.01.2018

Рыбные котлеты с лимоном 3.5

Рыбные котлеты с лимоном

Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой. …далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Тилапия в панировке 5.0

Тилапия в панировке

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе — обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Тилапия по-флорентийски 5.0

Тилапия по-флорентийски

В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2018

Рыба в соли

Рыба в соли

Подобный способ приготовления может показаться необычным, странным, но в результате рыбка получается невероятно нежной, сочной, каждый кусочек тает во рту. Расскажу, как приготовить рыбу в соли. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Тилапия в фольге 4.3

Идея для полезного и вкусного обеда или ужина — это простой рецепт тилапии в фольге. Нежнейшее рыбное филе с овощами с удовольствием едят и взрослые, и детки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2014

Пирог с тиляпией 4.5

Пирог с тиляпией

Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией — один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания — получается фантастически вкусно! …далее

Добавил: Павел 24.09.2012

Тилапия в фольге в духовке 5.0

Тилапия в фольге в духовке

Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2016

Рыба с баклажанами 5.0

Рыба с баклажанами

Невероятно вкусная, ароматная и хрустящая рыба с баклажанами понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.11.2013

Рис с рыбой 5.0

Рис с рыбой

Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Тиляпия в кляре 4.4

Тиляпия в кляре

Тиляпия в кляре по этому рецепту сначала маринуется, что делает её более сочной и вкусной, готовится со свежей зеленью. Подаётся к любому гарниру. Приготовить тиляпию в кляре просто — показываю, как! …далее

Добавил: Алиса 08.09.2013

Рыба отварная

Рецепт, как приготовить рыбу отварную, пригодится не только тем, кто придерживается оздоровительной диеты, а также приверженцам здорового питания. Или тем, кто хочет разнообразить свое меню. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Тилапия с квиноа и огурцом 5.0

Тилапия с квиноа и огурцом

Рецепт приготовления жареной тилапии с паприкой, рисовой лебедой, базиликом, сыром Фета и лимонным соком. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Рыба с морковкой 4.1

Рыба с морковкой

Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу, как приготовить рыбу с морковью. Запеченная или жареная рыба приелась, попробуйте нежную тушеную рыбку со сметаной и морковью. Пробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.12.2015

Тиляпия под хлебной корочкой 4.4

Тиляпия под хлебной корочкой

Тиляпия под хлебной корочкой — прекрасный способ вкусно приготовить эту пресноводную рыбу. Не лосось, конечно, но тоже вполне достойное блюдо для будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Vaso 23.10.2012

Фарш из рыбы 4.3

Фарш из рыбы

У вас есть филе рыбы, замечательно! Из него можно приготовить прекрасный фарш, который в последствии пойдет, например на котлетки или еще что-то. Попробуйте — это совсем не сложно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Рыба под сметанным соусом 4.3

Рыба под сметанным соусом

Такая рыба под сметанным соусом в домашних условиях готовится быстро, а получается очень вкусной. Хорошо сочетается с овощными салатами и гречневой кашей или макаронами. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2015

Рыба в кляре с майонезом 3.3

Рыба в кляре с майонезом

Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой золотой корочкой. Именно поэтому предлагаю простой рецепт, как приготовить рыбу в кляре с майонезом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017

Жареная рыба 5.0

Жареная рыба

Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с оригинальным соусом на основе вина и лимона. Рыбка будет нежной, очень ароматной и, конечно, вкусной. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.09.2017

Кляр для рыбы на майонезе 5.0

Кляр для рыбы на майонезе

Есть множество рецептов приготовления рыбы в кляре. Думаю, что такого вы еще не встречали. Расскажу, как приготовить кляр для рыбы на майонезе. Запекаю рыбку в духовке, так она гораздо полезнее. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Золотая рыбка 5.0

Золотая рыбка

Кто из нас в детстве не мечтал поймать золотую рыбку? Все мечтали, но понимали, что это миф и просто сказка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить золотую рыбку и исполнить желание своей семьи. …далее

Добавил: Татьяна Семина 25.12.2018

Тилапия с соусом

Тилапия с соусом

Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018

Запеченное филе тилапии в панировке

Запеченное филе тилапии в панировке

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018

Рыбные наггетсы для детей

Рыбные наггетсы для детей

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные наггетсы для детей, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными! Ведь домашние дадут им 100 очков вперед. …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2018

Закуска из тилапии

Закуска из тилапии

Тилапия в сливочном соусе «на скандинавский манер» готовится очень быстро, при этом не оставит никого равнодушным, потому что получается очень нежная и вкусная. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Запеченная под панировкой тилапия 5.0

Запеченная под панировкой тилапия

В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам 🙂 Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Тайские рыбные котлеты 3.0

Тайские рыбные котлеты

Мой муж терпеть не мог рыбные котлеты, но однажды всё изменилось. Я сделала их совсем по другой технологии, с добавлением необычных ингредиентов. И получилось это потрясающее блюдо. Вам понравится! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2018

Пряная тилапия в специях 5.0

Пряная тилапия в специях

Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Тилапия в мультиварке 3.7

Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее …далее

Добавил: Юлия 21.03.2019

Тилапия в специях на сковороде 5.0

Тилапия в специях на сковороде

Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2018

povar.ru

Филе тилапии в духовке — 6 вкусных рецептов приготовления

  • Красота
    • Модные тенденции
    • Гардероб
    • Украшения и аксессуары
    • Косметика и парфюмерия
    • Макияж
    • Маникюр
    • Волосы: уход и прически
    • Уход за лицом и телом
    • SPA и массаж
  • Здоровье
    • Похудение
    • Диеты и питание
    • Продукты и их свойства
    • Фитнес
    • Беременность
    • Детское здоровье
    • Заболевания
    • Лекарственные средства
    • Народная медицина
  • Рецепты
    • Салаты
    • Закуски
    • Гарниры
    • Супы
    • Основные блюда
    • Соусы и заправки
    • Десерты и выпечка
    • Напитки
    • Заготовки
    • Вегетарианские рецепты
    • Веганские рецепты
    • Рецепты для сыроедов
    • Советы приготовления
  • Жизнь
    • Психология
    • Отношения
    • Работа, деньги
    • Семья
    • Дети
    • Поздравления
  • Дом и сад
    • Интерьер
    • Предметы интерьера
    • Содержание жилья
    • Животные
    • Комнатные растения
    • Сад
    • Огород
    • Ландшафтный дизайн
  • Досуг
    • Кино и сериалы
    • Праздники
    • Хобби
    • Путешествия
  • Эзотерика
    • Астрология
    • Сонник
    • Имена
    • Приметы
    • Магические предметы
    • Гадание
    • Фэн-шуй

Поиск

Attuale AttualeAttuale.ru — Всё что актуально для женщины!
  • Красота
    • Модные тенденции
    • Гардероб
    • Украшения и аксессуары

attuale.ru

Как вкусно приготовить филе тилапии по рецепту с фото

Блюда с рыбой

Оксана

Лучшие рецепты приготовления филе тилапии с пошаговыми фото и видео-инструкциями! Узнайте, как не только вкусно, но и красиво пожарить филе тилапии на сковороде, а также как запечь его в духовке и приготовить диетический вариант в мультиварке! Нежнейшая рыба для настоящих ценителей вкуса! Найдите лучший рецепт для себя

Рецепт приготовления вкусного филе тилапии с фото

Тилапия – одна из разновидностей речной рыбы. Чаще всего на прилавках ее можно встретить уже в виде филе, что значительно облегчает процесс подготовки ингредиентов. Однако, в тоже время, филе продается чаще всего в замороженном виде, что затрудняет процесс выбора качественного продукта. Единственной рекомендацией будет запоминать марку производителя, и в следующий раз уже знать, отдавать ей предпочтение, или нет.

Но в готовом виде эта рыба имеет нежный, потрясающий вкус. Изредка бывает, что рыба отдает тиной, но правильно приготовленный соус или маринад способен этот вкус перебить. Давайте же узнаем, как правильно готовить филе тилапии, сколько его нужно варить, жарить или тушить, а также другие тонкости приготовления.

Рецепт приготовления филе тилапии на сковороде

Кухонная утварь: 2 миски, 2 сковороды, сотейник, кухонная доска, нож, противень, варочная поверхность, духовка.

Ингредиенты

Тилапия2 шт.
Чеснок6-8 зубцов
Оливковое масло3-3,5 ст. л.
Белые и черные семечки кунжутапо 1,5 ст. л.
Рис150-170 г
Вода питьевая340 мл
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Сок лимона½ ч. л.
Белое вино120 мл
Кунжутное масло3 ч. л.
Корень имбиряломтик длиной 2 см
Красный перец чили1 шт.
Сахар1 щепотка
Крахмал1 ч. л.
Сливочное масло65 г
Мука3 ст. л.

Подготавливаем продукты и варим рис

  1. Перед тем, как брать в готовку филе, осмотрите его края, чаще всего там бывают прожилки и полукосточки, которые лучше просто срезать и выкинуть.
    Поговорим о том, как вкусно приготовить филе тилапии.Поговорим о том, как вкусно приготовить филе тилапии.
  2. Каждое филе нарезаем на 3-4 ломтика одинаковой ширины.
    Режем филе на одинаковые кусочки.Режем филе на одинаковые кусочки.
  3. Заливаем их 3 ст. л. сока лимона и перемешиваем руками так, чтобы сок равномерно разошелся по всем ломтикам.
    Складываем кусочки в миску и поливаем их соком лимона.Складываем кусочки в миску и поливаем их соком лимона.
  4. Смешиваем по 1,5 ст. л. семечек черного и белого кунжута. Высыпаем смесь на противень и отправляем в духовку. Подсушивать будем при температуре 160°. Если духовка уже разогрета, то достаточно будет 10 минут, если же вы отправляете семечки в холодную духовку, то для их подсушивания может потребоваться чуть больше времени.
    Отправляем в духовку подсушиться семена кунжута.Отправляем в духовку подсушиться семена кунжута.
  5. Сковороду ставим разогреваться на огонь и наливаем в нее 1-1,5 ст. л. оливкового масла.
    Разогреваем растительное масло на сковороде.Разогреваем растительное масло на сковороде.
  6. Очищаем от шкурки 2-3 зубца чеснока.
    Очищаем чеснок.Очищаем чеснок.
  7. Как только масло разогреется на сковороде, высыпаем в нее 150-170 г риса.
    Когда сковорода разогреется, высыпаем на нее рис.Когда сковорода разогреется, высыпаем на нее рис.
  8. Сразу начинаем его перемешивать ложкой, чтобы не допустить пригорания. Выполняя такие манипуляции, мы добьемся того, что крахмал, который содержится в крупе, просто выжарится в масле, и в результате у нас получится рассыпчатый рис.
    Сразу же перемешиваем рис, чтобы он не подгорел.Сразу же перемешиваем рис, чтобы он не подгорел.
  9. В слегка поджаренный рис добавляем измельченные 2-3 зубчика чеснока и перемешиваем.
    Чеснок режем слайсами и добавляем к рису.Чеснок режем слайсами и добавляем к рису.
  10. Когда рис издаст характерный звук шелеста, это значит, что он готов к дальнейшему приготовлению.
    Готовый рис будет характерно шипеть.Готовый рис будет характерно шипеть.
  11. Выливаем в сковороду 300 мл кипятка и кладем примерно 15 г сливочного масла.
    Теперь можно добавить к рису воду , а также кусочек сливочного масла.Теперь можно добавить к рису воду , а также кусочек сливочного масла.
  12. Солим и перчим рис по вкусу.

    Если вы не хотите, чтобы были видны вкрапления специй в готовом блюде, используйте белый перец. А если для вас этот вопрос не принципиален, то можно добавить и обычный. Вы также можете добавить и другие специи, которые вы любите.

    Не забываем посолить и поперчить рис.Не забываем посолить и поперчить рис.
  13. Отправляем в сковороду 1/2 ч. л. сока лимона и можем положить небольшой кусочек цедры, чтобы она также придала свою нотку.
    В этом случае наш гарнир также не помешает сбрызнуть лимонным соком.В этом случае наш гарнир также не помешает сбрызнуть лимонным соком.
  14. Огонь уменьшаем на минимальный, накрываем сковороду крышкой и оставляем рис вариться.

Готовим соус

  1. Сотейник ставим на огонь и выливаем в него 120 мл белого вина. Оставляем его на огне, чтобы он закипел и выпарился алкоголь.
    Для приготовления соуса нам понадобится белое сухое вино.Для приготовления соуса нам понадобится белое сухое вино.
  2. Очищаем примерно 1 см корня имбиря от шкурки и нарезам его тонкой соломкой. Отправляем измельченный имбирь в кипящее вино.
    Тонкими кусочками режем корень имбиря.Тонкими кусочками режем корень имбиря.
  3. Также измельчаем 1 перец чили и отправляем к остальным ингредиентам в сотейник.
    нарезанный имбирь кладем в вино,добавляем перец.нарезанный имбирь кладем в вино,добавляем перец.
  4. Очищаем от шкурки 3-4 зубца чеснока и нарезаем его тонкой соломкой и добавляем к другим ингредиентам.
    Измельчаем соломкой чеснок.Измельчаем соломкой чеснок.
  5. Приправляем 1 щепоткой сахара и все тщательно перемешиваем.
    Добавляем в соус соль и сахар.Добавляем в соус соль и сахар.
  6. Теперь самое время добавить в соус 4 ст. л. подсушенных семечек кунжута, 1 ч. л. кунжутного масла и 40 мл воды.
    Затем добавляем семена кунжута и воду.Затем добавляем семена кунжута и воду.
  7. В отдельной емкости смешиваем 1 ч. л. крахмала и небольшое количество питьевой воды. Тщательно размешиваем до полного растворения крахмала.
    В отдельной емкости разводим в воде крахмал.В отдельной емкости разводим в воде крахмал.
  8. И постепенно, постоянно помешивая, вводим полученную смесь в соус.
    Вводим крахмал в соус.Вводим крахмал в соус.
  9. Как только он станет тягучим, выключаем и снимаем с огня.
    После добавления крахмала увариваем соус до консистенции киселя.После добавления крахмала увариваем соус до консистенции киселя.

Жарим рыбу и собираем блюдо

  1. Сковороду ставим разогреваться на максимальный огонь. На разогретую поверхность кладем несколько ломтиков имбиря, наливаем 2 ст. л. оливкового масла и примерно 2 ч. л. кунжутного масла. Также на сковороду кладем 50 г сливочного масла.
    Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, кладем также слайсы имбиря.Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, кладем также слайсы имбиря.
  2. Очищенный зубок чеснока разрезаем и кладем на сковороду срезом вниз.
    Разрезаем чеснок и срезом кладем его на сковороду.Разрезаем чеснок и срезом кладем его на сковороду.
  3. Пока масло растапливается, солим и приправляем рыбу белым перцем по вкусу и перемешиваем. Также к рыбе отправляем 3 ст. л. муки и еще раз перемешиваем.
    Филе перемешиваем с мукой.Филе перемешиваем с мукой.
  4. Поочередно каждый кусочек выкладываем на сковороду. Жарим ее с каждой стороны примерно по 3 минуты.
    Выкладываем кусочки рыбы на сковороду.Выкладываем кусочки рыбы на сковороду.
  5. В небольшую тару вбиваем 2 яйца, смешиваем венчиком до однородного состояния и немного солим.
    Для гарнира взбиваем венчиком яйца.Для гарнира взбиваем венчиком яйца.
  6. Готовый рис собираем в одну сторону на сковороде, а на свободное место выливаем взбитое яйцо. Как только яйцо начнет прихватываться снизу, присобираем его вилкой. Таким образом, из нижнего слоя образовываются хлопья, а верхний может доготовиться.
    Отсунув рис на сторону, выливаем в сковороду к нему яйца.Отсунув рис на сторону, выливаем в сковороду к нему яйца.
  7. Когда большая часть яйца будет готова, удаляем из риса лимон и перемешиваем его с хлопьями яйца.
    Перемешиваем яичную массу, чтобы она прихватилась.Перемешиваем яичную массу, чтобы она прихватилась.
  8. Готовый рис выкладываем, как основу на тарелку, сверху кладем жареную рыбку и поливаем все приготовленным соусом.
    Вот мы и расказали, как приготовить филе тилапии по простому и оригинальному рецепту.Вот мы и расказали, как приготовить филе тилапии по простому и оригинальному рецепту.

Видеорецепт приготовления филе тилапии на сковороде

Готовое блюдо достойно подачи в самом дорогом ресторане мира. Хотите убедиться, что все процессы приготовления вы выполняете правильно – тогда смотрите подробный видеорецепт. Помимо того, что вы увидите, как правильно приготовить филе тилапии на сковороде, так еще узнаете и несколько полезных рекомендаций для украшении и подачи блюда.

Рецепт филе тилапии в духовке с картошкой

Времени на приготовление нужно

www.svoimirykami.club

Тилапия в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов тилапии в духовке)

Представляем рецепты тилапии, запеченной в духовке. Готовьте эту рыбу на обед или ужин, подайте с рисом, свежим салатом и белым соусом. И домашние, и гости будут в восторге! Прочитайте, как приготовить тилапию в духовке, купите необходимые продукты и принимайтесь за приготовление тилапии в духовке прямо сегодня. Устройте рыбный день. Здесь вы найдете необходимое руководство и советы о том, как запечь тилапию в духовке правильно и просто.

Тилапия в духовке с картошкой 5.0

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Рыба тилапия 4.0

Рыба тилапия

Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.07.2017

Самая простая Тилапия 4.2

Самая простая Тилапия

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы. …далее

Добавил: Povarfan 23.05.2011

Филе тилапии в духовке 4.5

Филе тилапии в духовке

Устройте в своей семье рыбный день! Это — здорово и полезно. В один из таких дней можно приготовить филе тилапии в духовке. Запекается тилапия минут 15, мясо получается сочным и нежным. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 17.01.2014

Тилапия в духовке в фольге 4.0

Тилапия в духовке в фольге

Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Рыба с рисом 2.0

Рыба с рисом

Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Филе тилапии, запеченное с овощами 4.3

Филе тилапии, запеченное с овощами

У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком. …далее

Добавил: Itsme 04.12.2014

Рыба в соли

Рыба в соли

Подобный способ приготовления может показаться необычным, странным, но в результате рыбка получается невероятно нежной, сочной, каждый кусочек тает во рту. Расскажу, как приготовить рыбу в соли. …далее

Добавил: Наталья Польщак 06.05.2017

Тилапия в фольге 4.3

Идея для полезного и вкусного обеда или ужина — это простой рецепт тилапии в фольге. Нежнейшее рыбное филе с овощами с удовольствием едят и взрослые, и детки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2014

Пирог с тиляпией 4.5

Пирог с тиляпией

Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией — один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания — получается фантастически вкусно! …далее

Добавил: Павел 24.09.2012

Тиляпия под хлебной корочкой 4.4

Тиляпия под хлебной корочкой

Тиляпия под хлебной корочкой — прекрасный способ вкусно приготовить эту пресноводную рыбу. Не лосось, конечно, но тоже вполне достойное блюдо для будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Vaso 23.10.2012

Запеченное филе тилапии в панировке

Запеченное филе тилапии в панировке

Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018

Запеченная под панировкой тилапия 5.0

Запеченная под панировкой тилапия

В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам 🙂 Быстро и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Тилапия Milanese 5.0

Тилапия Milanese

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.03.2018

povar.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *