Суп с консервированной кукурузой рецепт с фото пошагово – Суп с консервированной кукурузой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

простые рецепты. Рецепты супов с кукурузой фото

Французский суп из индейки 1) Индейку залить 3 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. 2) Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительн… Потребуется: индейка (голень) — 400 г, морковь — 1 шт., шпинат замороженный, нарезанный — 150 г, кукуруза консервированная — 1/2 банки, фасоль в томатном соусе — 1/2 банки, лук-порей, растительное масло, соль, перец

Суп из кукурузы с морепродуктами С кукурузы слейте жидкость. Половину зерен измельчите в кухонном комбайне с небольшим количеством молока. Лук и бекон мелко нарежьте, чеснок порубите и пассеруйте на разогретой с маслом сковороде 4–5 минут. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте кубиками. Сельдерей… Потребуется: кукуруза консервированная — 1 стакан, морской коктейль замороженный — 250 г, молоко — 2 1/2 стакана, бульон куриный — 1 1/2 стакана, сливочное масло — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, бекон копченый — 40 г, сливки нежирные — 2/3 стакана, чесно…

Суп из копченой рыбы с кукурузой Рыбу нарежьте кусочками, картофель — кубиками. Кукурузу отделите от заливки. Лук порубите, бекон мелко нарежьте. Лук пассеруйте на масле 5 минут, добавьте бекон и жарьте еще 5 минут. Влейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте рыбу, картофель, варите 15 минут. Пол… Потребуется: филе копченой рыбы — 250 г, картофель — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, кукуруза консервированная — 80 г, бекон — 50 г, молоко — 2 стакана, вода — 2 стакана, сливочное масло — 2 ст. ложки, паприка молотая — 1/4 ч. ложки, тимьян молотый — 1/4 ч. л…

Суп с фрикадельками «Тридцать три богатыря» Фарш смешайте с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым хлебом и натертой на мелкой терке морковью. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с лесной орех, выложите их на разделочную доску и поставьте в морозильную камеру. Для бульона в… Потребуется: фарш из нежирного мяса — 150-200 г, морковь — 1/2 шт., хлеб пшеничный без корок — 1 ломтик, кукуруза консервированная или замороженная — 2 ст. ложки, картофель — 1-2 шт., сельдерей — 1 стебель, морковь — 1 шт., крупа гречневая — 2 ст. ложки

Суп-пюре из свежей кукурузы Кукурузу отварить. Отделить зерна, пропустить их через мясорубку. Лук порубить, обжарить в масле, добавить муку, перемешать и обжарить в течение 3-5 минут. Затем смешать с кукурузой, добавить соль, специи, молоко, сливки, все перемешать… Потребуется: кукуруза свежая — 200 г, сливочное масло — 2 ст. ложка, молоко — 1/2 л, сливки — 1 стакан, лук — 1/2 шт., мука — 1 ст. ложка, соль, перец, мускатный орех

Cуп из кукурузы с мидиями

Мидии откидываем на сито, чтобы стек весь сок. В сотейнике кипятим белое сухое вино. кладем в него мидии, уменьшаем огонь и готовим, часто помешивая, пока все вино не выпарится. Морковь очищаем, нарезаем тонкими кружочками. Сельдерей промываем, н… Потребуется: морковь — 1 шт., сельдерей черешковый — 1 стебель, лук — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., кукуруза консервированная — 400 г, мидии, консервированные в собственном соку — 300 г, белое вино сухое — 200 мл, молоко — 500 мл, растительное масло — 2 ст. лож…

Холодный суп из кукурузы с яйцами Зерна кукурузы залить куриным бульоном, отварить, затем бульон процедить. Яйца отварить, остудить, очистить и размять. Лук, чеснок и ароматные травы отварить в воде в течение 10 минут. Зерна кукурузы измельчить в кухонном комбайне вместе… Потребуется: кукуруза — 4 початка, яйца — 3 шт., бульон куриный — 1 литр, сметана — 1 стакан, лук — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, чили — 3 стручка, травы ароматные, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Суп из кукурузы с чили Очищенные зерна кукурузы измельчить в кухонном комбайне с небольшим количеством молока. Добавить лук, чеснок и также измельчить. Полученную смесь соединить с оставшимся молоком, добавить бульонные кубики, сахар и проварить, помешивая, 15&ndas… Потребуется: кукуруза — 6 початков, лук — 1/2 головки, чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 2 ст. ложки, молоко — 1 1/2 литра, сахар — 1 ч. ложка, бульон — 5 стаканов, сливки — 2 3/4 стакана, чили консервированный — 1 стакан, бульон мясной — 2 кубика, зелень пе…

Суп из кукурузы и помидоров Лук обжарить с толченым

Суп с консервированной кукурузой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Суп с кукурузой

Овощной суп — прекрасная еда для любого времени года. Его можно готовить круглый год, подбирая подходящий овощ на каждый сезон. Предлагаю вам вкусный и сытный суп от Джейми Оливера, с моими небольшими изменениями. Суп получился довольно густой даже после того, как я увеличила количество молока почти вдвое. Нам понравилась именно такая консистенция, но вы можете регулировать густоту по своему вкусу.

Как приготовить «Суп с консервированной кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобится картофель, морковь, луковица, сельдерей, чеснок, зелёный горошек, консервированная кукуруза, молоко, мука, оливковое масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Мелко нарезать лук, сельдерей, чеснок, морковь и картошку.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

Добавить морковь и готовить 3 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить молоко и довести до кипения.

Шаг 6 Ссылка

Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить горошек и кукурузу и готовить ещё 5 минут. Посолить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))

Суп с кукурузой рецепт. Суп с кукурузой (пошаговый рецепт с фото)

Вкусный, яркий и ароматный суп с консервированной кукурузой украсит Ваш день и поднимет настроение. 10 вкусных рецептов — для Вас!

  • горошек зеленый замороженный — 2 ст.л.
  • кукуруза консервированная — 160 гр
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • морковь — 1 шт
  • сельдерей стебли — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 1 шт
  • луковица — ½ шт
  • молоко — 500 мл
  • мука пшеничная — 1 ст.л.

Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт 2: суп куриный с консервированной кукурузой

  • Куриные ножки — 4 шт
  • Рис — 2 ст. ложки
  • Кукуруза — 1 баночка
  • Лук порей или зеленый — 30 гр
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Перед тем, как приготовить суп с рисом и кукурузой, следует правильно подобрать посуду. Старайтесь брать вместительную посуду, так куриный бульон сильно пенится и количество супа может уменьшится на одну порцию.

В первую очередь необходимо сварить мясо. Можно использовать любую часть курицы — ножки, крылья или грудку. Перед варкой мясо нужно хорошо помыть в холодной проточной воде.

Ножки или крылья положить в воду и поставить на средний огонь. Как только мясо закипит, огонь уменьшить и варить еще 20 минут до полной готовности.

За это время следует подготовить овощи и рис.

Сладкий перец нарезать соломкой или колечками. Можно взять замороженную заготовку на зиму.

Лук нарезать мелко, если вы используете репчатый, то лучше нашинковать тонкими колечками.

Консервированную кукурузу нужно процедить от рассола, в котором она хранится.

Рис лучше всего брать круглый — он лучше разваривается. Рис помыть в холодной воде несколько раз, чтобы вымыть лишний крахмал.

После того, как вода будет чистой и прозрачной, залить промытый рис водой и оставить для набухания на 5-10 минут.

Рецепт супа с консервированной кукурузой подойдет и для приготовления горячего блюда со свежими и мороженными зернами. В этом случае их нужно будет бросить варить вместе с мясом.

Когда мясо будет готово, добавить в суп замоченный рис.

Варить на среднем огне 10 минут, после чего добавить и подготовленные овощи.

Довести суп с кукурузой и курицей до кипения, уменьшить огонь и варить еще 10 минут. Можно добавить немного свежей зелени или кореньев по вкусу.

Диетический суп можно подавать к столу.

Рецепт 3: суп с кукурузой консервированной и спагетти

  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 4 ст. л.
  • спагетти – 50 г
  • картофель – 200 г
  • лук – 50 г
  • морковь – 100 г
  • укроп – 4-5 веточек
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • специи и соль – на свой вкус

Очистить морковь и лук, курицу промыть. Половинку моркови нарезать кружочками и отправить в кастрюлю, затем нарезать филе и тоже добавить. Туда же добавить треть головки лука, залить водой и поставить на средний огонь. Пусть куриный бульон покипит 10-15 минут.

Отправить в суп очищенный и нарезанный картофель, причем можно его нарезать как кубиками, так и продолговатыми полосками. Перед тем, как добавить в кастрюлю картофель, следует обязательно снять сверху образовавшуюся пенку.

Через 10 минут в кастрюлю с супом можно добавлять спагетти, консервированную кукурузу, а также специи и соль. Пусть суп кипит не менее 5 минут на медленном огне.

На сковороду вылить масло, в нем поджарить оставшиеся измельченные овощи, а именно лук и морковь (не более минуты на среднем огне).

Укроп или другую зелень (к примеру, кинзу, петрушку, базилик и др.) в кастрюлю нужно добавлять тогда, когда суп с кукурузой полностью готов и выключен.

Когда будете наливать суп, следите за тем, чтобы в каждую тарелочку попались все ингредиенты (курица, кукуруза, картофель и др.). А есть его лучше всего сразу после приготовления. При повторном разогреве такой суп с кукурузой несколько потеряет во вкусе, поэтому рекомендуется варить его «на раз».

Рецепт 4: мясной суп с консервированной кукурузой (с фото)

  • мясо — 300 гр
  • картофель — 2 шт
  • кукуруза — 1 банка
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • фасоль — 100 гр
  • томаты в собственном соку — 200 гр
  • масло для жарки
  • соль, перец

Приготовим мясной бульон.

Морковь и лук обжарим на растительном масле.

Добавим в бульон порезанный картофель, зажарку, соль.

Затем замороженную фасоль, помидоры и кукурузу.

Готовим на медленном огне около 20 минут до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: постный суп с консервированной кукурузой (с фото)

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Кукуруза свежая или консервированная – 1 ст.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Соль – по вкусу

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем вариться в кипящую воду на 10 мин.

Рецепт: Суп из кукурузы

Суп из кукурузы варила сегодня на обед. Рецепт этого супа был мною взят из журнала «Добрые советы», но от первоначального от него осталось в основном только то, что мясо я обжариваю перед варкой, дальше готовлю суп по-своему Smile
 
Надеюсь, что вам придется такой супчик по душе. Он очень ароматный, нарядный и вкусный получается Smile
 
Для супа потребуется:
мясо ( телятина, курица, свинина) — около 500 гр.,
растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.,
репчатый лук — 1 шт. ( можно использовать лук порей),
морковь — 1 шт.,
2-3 зубчика чеснока,
4-5 картофелины ( тут уже по вкусу, а я картошку люблю),
200-300 гр. консервированной кукурузы ( это тоже дело наличия и вкуса Smile ),
соль, перец, приправы, зелень — по вкусу.
 
Сегодня я варила этот суп на свиных косточках, но он вкусный будет и с курицей ( тоже варила), и с говядинкой Smile
Если используем мясо, то его нужно порезать, обжарить в растительном масле до румяной корочки. Это придаст готовому супу неповторимый вкус и аромат.
 
Пока мясо (кости с мясом) обжариваются, на плите в кастрюле закипает вода, в которую нужно будет выложить обжаренное мяско, пусть проварится до готовности. Количество воды начинается от 2 литров, дальше уже ориентируйтесь на количество продуктов и привычную в семье густоту супов. Во время варки мяса нужно снять пену, добавить душистый перец горошком (3-4 штучки), я сегодня еще добавляла сушеный корень сельдерея.
 
Когда мясо будет почти готово, выложить в кастрюлю порезанный картофель, посолить, перемешать.
 
В сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла и обжарить на нем измельченные чеснок, лук и морковь. Морвковку не тереть, а порезать кружочками или брусочками.
 
Пока зажарочка доходит, картофель будет почти готов. Выложить зажарку в кастрюлю, перемешать, дать закипеть, конечно, не бурно Smile
 
С кукурузы слить жидкость и всыпать ее в кастрюлю, дать провариться минут 5.
 
Теперь останется лишь подсолить суп по вкусу, добавить перца, специй любимых ( я добавляла молотый кориандр, семена укропа, сушеный укроп и карри), дать всему этому провариться и суп будет готов Smile
Зелень добавлять в тарелки.
 
Для аромата и пикантности можно добавить за 5 минут до готовности супа немного копченой колбаски.
Также добавит яркости супу и красный сладкий перчик, а аромата — сельдерей (любой).
 
Можно смело вносить что-то свое и домашние вас отблагодарят за такую вкусноту Very Happy
Приятного аппетита! Smile

Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой

Сегодня в меню сытный и ароматный суп с плавленым сыром, картофелем и консервированной кукурузой. Основой будет служить куриный бульон. По желанию его можно заменить овощным, грибным, мясным бульоном или очищенной водой, если вы хотите приготовить менее калорийное блюдо.

Суп получается очень вкусным, с пикантной сливочной ноткой, которую ему придает плавленый сыр. Специи и измельченные зубчики чеснока гармонично подчеркивают вкус остальных ингредиентов, делая первое блюдо особенно аппетитным.


Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

клубни картофеля 5-6 шт.

морковь 1 шт.

сыр плавленый 200 г

консервированная кукуруза 200 г

чеснок 2-3 зубчика

очищенное подсолнечное масло 3-4 ст. л.

вода 2 л

листья лавра 2 шт.

поваренная соль по вкусу

свежемолотый черный перец 0,5 ч. л.

сушеные прованские травы 0,5 ч. л.

душистый перец3 шт.

укроп и петрушка по несколько веточек

Число порций: 8Время приготовления: 50 минут


Калорийность рецепта
«Суп с плавленым сыром и консервированной кукурузой» на 100 г

  • Калорийность

    52.56

    ккал

  • Белки

    2.69

    грамм

  • Жиры

    2.44

    грамм

  • Углеводы

    5.02

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим куриный бульон

    Зальем каркас курицы двумя литрами воды. Прикрыв крышкой, поставим кастрюлю на конфорку и доведем ингредиенты до кипения. Шумовкой аккуратно снимем всю поднявшуюся пену. Проварим бульон на протяжении 30-40 минут на медленном огне,  чтобы он получился прозрачным, с насыщенным вкусом. Для его приготовления можно использовать любую часть курицы, например, бедро, крылья или голени.

  • Шаг 2: Добавляем картофель

    Чтобы не терять времени зря, помоем и очистим клубни от кожуры. Порежем их брусочками или кубиками среднего размера.

    Достанем из готового бульона куриный каркас. Переложим в кастрюлю измельченный картофель. Будем варить его на умеренном огне 7-10 минут.

  • Шаг 3: Пассеруем овощи и добавляем в кастрюлю

    Подготовим остальные овощи. Очищенную от шелухи головку лука разрежем напополам и порежем кубиком. Морковь средних размеров тщательно помоем, снимем овощечисткой кожуру и измельчим корнеплод на терке с крупной решеткой.

    Переложим подготовленные овощи на сковороду с очищенным растительным маслом. Помешивая, будем пассеровать их на умеренном огне.

    Когда картофель дойдет до полуготовности, добавим пассерованные в масле овощи.

    Следом добавим консервированную кукурузу, процеженную от маринада.

  • Шаг 4: Вводим плавленый сыр

    Продолжим варить суп под крышкой на медленном огне еще 5 минут. Плавленые сырки натрем, чтобы они быстрее расплавились в бульоне.

    Добавим тертый сыр к остальным ингредиентам. Перемешаем, чтобы он расплавился.

  • Шаг 5: Доводим до вкуса

    Следом добавим тонко нашинкованную зелень. Для аромата положим несколько листочков лаврушки, не забывая и про горошины душистого перца. Приправим суп специями и доведем его до вкуса, добавив соль и мелко натертый ароматный чеснок.

    Дадим супу с сыром  покипеть несколько минут, после чего выключим плиту. Готовое первое блюдо будем подавать с пшеничными крутонами.

    Приятного аппетита!

Домашние супы с консервированной кукурузой: простые рецепты

Супы очень полезны для человеческого организма. Поэтому они должны регулярно появляться на нашем столе. Современным поварам известно множество рецептов сытных и наваристых первых блюд. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как готовятся супы с консервированной кукурузой.

Вариант с курицей и рисом

По данному рецепту можно относительно быстро сварить легкий и питательный обед для всей семьи. Это вкусное первое блюдо одинаково хорошо подходит и для взрослого, и для детского меню. Также его можно отнести к разряду низкокалорийных и ввести в рацион тех, кто следит за своей фигурой. Как и многие другие супы с консервированной кукурузой, данный вариант готовится из недорогих доступных продуктов, прибрести которые можно в любом магазине. Чтобы вкусно накормить свою семью, вам потребуется:

  • Пара небольших куриных окорочков.
  • 140 граммов консервированной кукурузы.
  • 3 картофельных клубня.
  • 2 средних морковки.
  • Пара стеблей сельдерея.
  • Небольшой лук-порей.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Столовая ложка риса.
супы с консервированной кукурузой

Чтобы сваренный вами суп куриный с кукурузой консервированной не получился пресным и безвкусным, вышеуказанный набор ингредиентов необходимо разнообразить солью и свежей зеленью.

Описание процесса

На начальном этапе следует заняться бульоном. Для его приготовления в кастрюлю выкладывают предварительно помытые куриные окорочка, заливают их холодной водой, отправляют на плиту, доводят до кипения и варят на минимальном огне. Примерно через час мясо извлекают из бульона, аккуратно отделяют его от костей и нарезают на кусочки. Жидкость процеживают сквозь чистую марлю, доводят до кипения и опускают в нее порезанный картофель.

суп с кукурузой консервированной рецепт

Спустя четверть часа в кастрюлю добавляют обжаренные овощи (лук, морковь, болгарский перец и сельдерей). Через пару минут в кипящий бульон отправляют кукурузу, куриное мясо и промытый рис. Все это варят около десяти минут и только после этого выключают огонь. Перед подачей на стол суп с кукурузой консервированной, рецепт которого можно посмотреть чуть выше, разливают по тарелкам и посыпают рубленой зеленью.

Вариант с плавленым сыром

Это очень вкусное первое блюдо готовится очень быстро и просто. Оно имеет легкую кремовую консистенцию и приятный аромат. Как и другие супы с консервированной кукурузой он получается невероятно питательным и полезным. Чтобы сварить такой обед, заранее перепроверьте, есть ли на вашей кухне все необходимые продукты. В данном случае вам потребуется:

  • 400-граммовая банка кукурузы.
  • Пара картофельных клубней.
  • 250 граммов кабачков.
  • Средняя луковица.
  • 100 граммов плавленого сыра.
  • Небольшая морковка.
  • 40 граммов корня сельдерея.
суп куриный с кукурузой консервированной

В качестве дополнительных ингредиентов обычно используют молотый перец, поваренную соль и свежую зелень.

Пошаговая технология

Чтобы сварить вкусный и ароматный суп с добавлением кукурузы консервированной, нужно сначала заняться овощами. Их моют, очищают от кожуры и измельчают. Кабачок и картофель нарезают средними кубиками, морковь и сельдерей натирают на терке.

В толстодонную кастрюлю выкладывают по столовой ложке сливочного и растительного масел, разогревают их, отправляют к ним измельченный лук и слегка обжаривают его. Когда он приобретет золотистый оттенок, к нему добавляют морковь с сельдереем, перемешивают и продолжают готовить. Спустя пару минут в кастрюлю выкладывают картофель и вливают литр питьевой воды. Все это доводят до кипения и убавляют огонь. Примерно через пять минут в будущий суп помещают порезанный кабачок и консервированную кукурузу вместе с жидкостью из банки.

Спустя четверть часа в кастрюлю добавляют перец, соль и натертый плавленый сыр. Все хорошенько перемешивают, снимают с огня и измельчают в блендере до получения кремоподобной консистенции. Перед подачей к столу суп подогревают, разливают по тарелкам и украшают зеленью.

Вариант с томатами

Суп с кукурузой консервированной, рецепт которого можно посмотреть чуть ниже, получается не только невероятно вкусным, но и очень красочным. Для его приготовления вам потребуется определенный набор ингредиентов. В вашем холодильнике должно найтись:

  • 300 граммов мяса.
  • Пара картофелин.
  • Банка кукурузы.
  • 200 граммов томатов в собственном соку.
  • Средняя морковка.
  • Крупная луковица.
  • 100 граммов фасоли.

Кроме того, заранее запаситесь поваренной солью, перцем и любым растительным маслом.

Алгоритм действий

Прежде всего нужно сварить мясной бульон. Когда он будет полностью готов, в него опускают порезанную картошку, соль, обжаренный лук и морковь. Затем туда же отправляют томаты в собственном соку, замороженную фасоль и консервированную кукурузу.

суп с добавлением кукурузы консервированной

Все это варят на минимальном огне до мягкости картофеля. Как правило, на это требуется около двадцати минут. Как и другие супы с консервированной кукурузой, перед подачей на стол его разливают по тарелкам и посыпают рубленой зеленью.

Суп с кукурузой — Пошаговый рецепт с фото

А вы знаете, что вкусные блюда помогают нам преодолевать стресс? И это не обязательно должно быть что-то сладкое и калорийное, ведь даже вкусный супчик способен поднять настроение и развеять хмурую хандру. Чтобы суп стал ярким по цвету и вкусу, для его приготовления можно использовать консервированную кукурузу. Результат вас крайне обрадует и запомнится оригинальностью вкуса, универсальностью и ароматом!

Ингредиенты для приготовления супа с кукурузой:

  • курица (филе) – 200 г
  • кукуруза консервированная – 4 ст. л.
  • спагетти – 50 г
  • картофель – 200 г
  • лук – 50 г
  • морковь – 100 г
  • укроп – 4-5 веточек
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • специи и соль – на свой вкус

Рецепт приготовления супа с кукурузой:

Очистить морковь и лук, курицу промыть. Половинку моркови нарезать кружочками и отправить в кастрюлю, затем нарезать филе и тоже добавить. Туда же добавить треть головки лука, залить водой и поставить на средний огонь. Пусть куриный бульон покипит 10-15 минут.

курица и овощи

Отправить в суп очищенный и нарезанный картофель, причем можно его нарезать как кубиками, так и продолговатыми полосками. Перед тем, как добавить в кастрюлю картофель, следует обязательно снять сверху образовавшуюся пенку.

картофель

Через 10 минут в кастрюлю с супом можно добавлять спагетти, консервированную кукурузу, а также специи и соль. Пусть суп кипит не менее 5 минут на медленном огне.

кукуруза

На сковороду вылить масло, в нем поджарить оставшиеся измельченные овощи, а именно лук и морковь (не более минуты на среднем огне).

зажарка для супа

Укроп или другую зелень (к примеру, кинзу, петрушку, базилик и др.) в кастрюлю нужно добавлять тогда, когда суп с кукурузой полностью готов и выключен.

зелень

Когда будете наливать суп, следите за тем, чтобы в каждую тарелочку попались все ингредиенты (курица, кукуруза, картофель и др.). А есть его лучше всего сразу после приготовления.  При повторном разогреве такой суп с кукурузой несколько потеряет во вкусе, поэтому рекомендуется варить его  «на раз».

суп с кукурузой

Приятного аппетита!

Тэги:

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *