Суп из свежего гороха рецепт – Супы из гороха — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов горохового супа) / страница 2

Содержание

Суп из зелёного горошка 3 быстрых рецепта

Как приготовить суп из зелёного горошка

 Первое и основное что можно сказать про это блюдо, если его готовить летом то вполне для приготовления можно использовать свежий зелёный горох. Если вы готовите этот суп в осенне зимний период или весной то конечно же применяйте консервированный горошек.

   В классический рецепт входят вполне известные всем ингредиенты: картофель, можно мясной бульон взять, но это по желанию, морковь, лук репчатый, и соответственно зелёный горошек, если нет свежего до конечно подойдёт консервированный или же замороженный, можно добавить болгарский перец или помидорчик, чеснок. Для разнообразия можно приготовить  с копчёностями, можно готовить с мятой, с мясом.

 Сначала нужно нарезанный картофель брусочками кинуть в бульон, затем кинуть морковь и лук, лучше свежими, если же не любите то можно обжарить до мягкого состояния, но больше подойдёт сливочное масло. Если добавляете болгарский перец, помидор и чеснок их можете тоже немного обжарить, в самом конце варки супа кидается зелёный горошек, если он замороженный, его нужно разморозить до полной разморозки и добавить в суп, если же консервированный то просто слить сок, можно немного оставить и также добавить в супчик вместе с горошком. Лучше брать всё же консервированный горошек, в нем больше полезных свойств, а при заморозке они пропадают, при покупке  его нужно аккуратно и ответственно выбирать.

  Горошек богат на полезные вещества, в том числе и на белки. Не выбирайте горошек, который содержит много жидкости, горошка должно быть больше, если вы потрусите баночку и она будет хлюпать как детская погремушка, то производители очень сэкономили на продукте и добавили больше заливки. Если же звука хлюпаний почти нет, и звук глухой то всё отлично.

 Хороший горошек имеет очень насыщенный зелёный цвет и может держаться до оливкового, а плохой имеет коричневый цвет, такой цвет означает, что горох бракованный. Также этот продукт должен быть не разваленным, целым, но слегка мягким, по дате изготовления лучше выбирать тту косерву, которая изготовлена летом, а если на дате вы увидели зимние месяца, то горошек замороженный и уже в нем нет столько полезных веществ как в свежем. Если вы увидели осадок на дне консервированной баночки, это означает что продукт дал много крахмала, а значит он есть перезревшим.

 Суп из зелёного горошка — рецепт «Семейный»

 Суп из зелёного горошка — рецепт

Этот рецепт готовится из свежего зелёного горошка, так же можно использовать замороженный. Вкусный, лёгкий супчик, который можно приготовить на обед своим родным, он хорошо сочетается с белком мяса, а значит хорошо переваривается в желудке и никаких тяжестей на ваш организм не придаст.
Ингредиенты:

  • Понадобится замороженный горох (можно использовать свежий) — 400 грамм;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Перец болгарский;
  • Чеснок;
  • Куриная грудка — 450 грамм;
  • Репчатый лук — 1 средняя луковица;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло;
  • Специи, соль по вкусу;
  • Зелень петрушки.

1. Промыть куриную грудку, нарезать кубиками средними и поставить варится на средний огонь, с момента закипания пусть поварится 6- 7 минут затем, добавить заранее очищенный, промытый нарезанный брусочками картофель и варить минут 15.
2. Лук нарезанный мелко, морковь потёртую на средней тёрке(можно порезать и кружками), болгарский перец очищенный от семян, нарезанный мелкими кубиками и чеснок нашинкованный мелко, прожарить до мягкости на сливочном масле.
3. До полной разморозки в специальной посудине разморозить зелёный горошек, промыть. К бульону добавить пассированные овощи, зелёный горох, специи, соль, все хорошо размешать и поварить минут 5, добавить зелень и накрыть крышкой пусть настоится. Приятного аппетита!

 

Суп из консервированного зелёного горошка — рецепт «Фирменый»

Суп из консервированного зелёного горошка — рецепт

Полезный суп из консервированного зелёного горошка, которым можно порадовать свою семью даже зимой!

  • Зелёный консервированный горошек — 550 грамм;
  • Куриный бульон — 2 литра;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук — 1шт;
  • Помидор — 1шт;
  • Картофель — 4 -5 средних картофелин;
  • Соль, специи, базилик.

1. Очистить от кожуры картофель, нарезать среднего размера кубиками и кинуть в подсоленный куриный бульон вариться, проварить примерно 10 — 15 минут.
2. Очистить морковь и репчатый лук, лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке, затем закинуть к картофелю и варить минут 5 на среднем огне.
3. Помидор помыть, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, закинуть в кипящий бульончик, примерно через 3 минуты добавьте в кастрюлю с супом заранее слитый горошек, по желанию можно добавить немного сока который остался после гороха, помешать, добавить пряности, соль и проварить 3 — 4 минуты до готовности. Подавать можно как горячим так и охлаждённым, можно с зеленью. Приятного аппетита!

 

Суп из зелёного горошка с копчёностями — рецепт «Пикантный»

Суп из зелёного горошка с копчёностями — рецепт

Пикантный вкус супу из зелёного горошка добавляет копчёное мясо. Удивите своих родных своими кулинарными способностями и они обязательно их оценят!
Ингредиенты:

  • Копчённая куриная четверть или же грудка(по желанию можно использовать свиные копчённые рёбрышки) — 300 грамм;
  • Картофель — 4 — 6 шт.;
  • Перец, жёлтый болгарский — 1 шт;
  • Морковь — 1 средняя шт.;
  • Чеснок — 3 зубка маленьких;
  • Сливочное масло;
  • Консервированный горох -400 — 500 грамм;
  • Приправы, соль, свежая зелень.

1. Нарезать порционными кусочками копчённое мясо, очистить картофель, нарезать средними четвертинками, и варить в подсоленной воде 20 минут.
2. Жёлтый болгарский перец, очистить от семян, нашинковать мелко, чеснок также нарезать мелко, морковь нарезать тонкими полукругами и немного обжарить на сливочном масле.
3. К бульону с копчёностями добавить обжаренные овощи и консервированный горошек можно вместе с заливкой. Проварить все примерно 5 — 7 минут, добавить зелень пусть немного постоит под крышкой.  Приятного аппетита!

 Суп из горошка — видео

Супы с зеленым горошком, 116 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 1 штука

Розмарин 4 стебля

Сельдерей 2 стебля

Тимьян 4 стебля

Чеснок 3 головки

Лук репчатый 2 головки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Зеленый горошек 800 г

Сливочное масло 20 г

Молотый тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп с зеленым горошком. Рецепт супа со свежим горошком

Не секрет, что свежий горошек обладает очень приятным сладковатым вкусом, и из него можно приготовить множество блюд. Суп с зеленым горошком – не только диетическое, но и насыщенное витаминами первое блюдо, которое полезно всем, даже маленьким детям. Существуют разные рецепты этого супа.

Можно сделать блюдо постным, но самый вкусный суп с горошком получается на наваристом мясном бульоне. Идеально подойдет нежирная говядина — с ней суп получится сытным, но не тяжелым для желудка. Также можно заменить говядину курицей, индейкой или даже мясом кролика.



Ингредиенты
ПродуктКоличество
Говядина1 кг
Картофель300 г
Горошек свежий200 г
Морковь1 шт.
Лук белый1 шт.
Укроп5 веточек
Масло подсолнечное5 мл
Масло сливочное10 г
Лавровый лист3 шт.
Соль, перецпо вкусу

Рецепт супа со свежим горошком

Говядину тщательно промойте под проточной водой, зачистите от пленок и жилок. Поместите мясо в кастрюлю, залейте водой (так, чтобы она полностью покрывала говядину) и поставьте на средний огонь. Крышкой накрывать кастрюлю не следует, иначе бульон станет мутным. Как только мясо закипит, слейте жидкость и залейте в кастрюлю свежую воду.

Снова доведите мясо до кипения. Как только появятся пузырьки, уменьшите огонь до минимума, чтобы вода в кастрюле едва кипела. Варите мясо в течение одного часа. За пять минут до окончания варки добавьте лавровый лист. Готовое мясо выньте из бульона, остудите и разберите на волокна. Свежий горошек промойте и очистите от стручков.
Суп со свежим горошкомСвежий горошек – очень вкусный и полезный ингредиент для супа Укроп ополосните и мелко порубите. Лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками или полукольцами. Морковь ополосните, почистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке. Слегка разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Затем распустите в нем сливочное масло. Следите за тем, чтобы огонь был средним, иначе сливочное масло подгорит.

Добавьте лук с морковью и обжарьте на среднем огне до светло-коричневого цвета. Картофель промойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Бульон доведите до кипения. Добавьте говядину, пассерованную морковь с луком, затем опустите в бульон картофель и варите до готовности. За пять минут до окончания варки добавьте горошек и рубленный укроп. Посолите и добавьте по вкусу любимые специи.

Супы со стручковым зеленым горошком , 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молодая морковь 1 штука

Цукини 1,2 штуки

Зеленая мини спаржа 50 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1,2 пучка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Перец чили 1,2 штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говядина с костями 300 г

Лук-порей 1,2 штуки

Шампиньоны 4 штуки

Суп из зеленого горошка сухого, свежего или консервированного

Суп из зеленого горошка - вкусное и полезное блюдо для всей семьи

Не каждое горячее обладает таким разнообразием, как суп из зеленого горошка. Летом можно испытать всю сладость от молодого бобового, в холода согреться первым из консервированной, сухой или замороженной заготовки. Вариантов масса: продукт сочетаем с овощами, мясом, зеленью, что помогает готовить блюдо в соответствии с сезоном.

Как приготовить суп из зеленого гороха?

Суп из зеленого гороха можно приготовить разными способами. Из молодого, сладкого горошка готовят диетические крем-супы на воде и сливках. Из консервированного, замороженного и сухого гороха — питательные горячие блюда. Традиционно, их варят на бульонах, с добавлением мяса, копченостей, картофеля, моркови, кабачков, капусты.

  1. Вкусный суп из зеленого горошка получится очень ярким, если молодые плоды пред приготовлением бланшировать в воде с добавлением соды.
  2. Можно приготовить суп из стручкового зеленого горошка вместе с оболочкой. Для этого следует обрезать края стручка, а сами стручки добавить в суп за 10 минут до окончания процесса.

Суп из свежего зеленого горошка

Суп из свежего зеленого горошка

Суп из молодого зеленого горошка — тонкая штука. Свежий горошек имеет ту самую сладость и свежесть, которую хочется сохранить и деликатно оттенить. Для этого стоит позаботиться о сопутствующих компонентах. Нежная цветная капуста, нейтральный рис, солоноватый плавленый сырок добавят питательности и тонко подчеркнут вкус горошка.

Ингредиенты:

  • молодой горошек — 200 г;
  • цветная капуста — 250 г;
  • отварной рис — 150 г;
  • лук — 50 г;
  • морковь — 70 г;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • вода — 2, 5 л;
  • сливочное масло — 40 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук и морковь.
  2. Положите соцветия капусты и потомите 5 минут.
  3. Приправьте, добавьте рис, сыр и воду.
  4. Варите 10 минут. Всыпьте зеленый горошек.
  5. Готовьте суп из зеленого молодого горошка еще 2 минуты.

Суп из консервированного зеленого горошка — рецепт

Суп из зеленого горошка

Суп из консервированного зеленого горошка подкупает простотой и удобством приготовления: нужно выложить содержимое банки и через 5 минут снять блюдо с плиты. Его можно варить в любое время года, сочетая горошек с овощами и крупами, на бульоне или на воде с использованием жидкости от заготовки, придающей горячему насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л;
  • банка горошка — 1 шт.;
  • лук — 60 г;
  • морковь — 50 г;
  • брокколи — 150 г;
  • капуста — 100 г;
  • макароны — 50 г;
  • картофель — 150 г;
  • лавр — 1 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте лук и морковь.
  2. Добавьте остальные овощи, лавр и макароны.
  3. Влейте воду и томите на плите 20 минут.
  4. За 5 минут до окончания, добавьте в суп из консервированного зеленого горошка содержимое банки.

Суп из замороженного зеленого горошка

Суп из зеленого горошка

Суп-пюре из замороженного зеленого горошка — классика жанра. Сытно, свежо и очень просто. Единственное, что требуется — блендер, горошек, зелень и вода. Базилик добавит аромата, а томленные лук и сельдерей — сладости и плотности. Замороженный горошек не уступает витаминами свежему бобовому, так что блюдо получается вкусным и полезным.

Ингредиенты:

  • замороженный горошек — 750 г;
  • лук — 2 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • оливковое масло — 90 мл;
  • базилик — 20 г;
  • вода — 1 л;
  • сметана — 40 г.
  • специи по вкусу.

Приготовление

  1. Лук, стебли сельдерея и 2 зубка чеснока потомите в сливочном и 40 мл оливкового масла 20 минут.
  2. Добавьте воду и горошек.
  3. Через 5 минут снимите с плиты и пюрируйте.
  4. Взбейте в блендере базилик, с зубком чеснока и 50 мл масла.
  5. Подавайте суп пюре из зеленого горошка с базиликовым маслом и сметаной.

Суп из сухого зеленого гороха

Суп из зеленого гороха сухого

Первые холода — сигнал к тому, чтобы варить суп из зеленого колотого гороха. Такие супы отличаются насыщенным вкусом, питательностью, присутствием копченостей и овощей, и скоростью приготовления. В отличие от других сортов, зеленый горох не нуждается в замачивании, быстро разваривается, благодаря чему горячее готовится за 45 минут.

Ингредиенты:

  • зеленый колотый горох — 180 г;
  • бекон — 80 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • стебель сельдерея — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • вода — 2 л.

Приготовление

  1. Лук, морковь, чеснок и бекон обжарьте.
  2. Влейте воду, добавьте горох.
  3. Варите суп из зеленого колотого горошка 35 минут.

Крем-суп из зеленого горошка со сливками

Крем-суп из зеленого горошка со сливками

Крем-суп из зеленого гороха — классика французской кухни. Традиционно, его готовят из свежего или замороженного гороха (с сухим другой вкус), с добавлением сливок. В результате, блюдо приобретает насыщенную сладость, шелковистую текстуру и аппетитный цвет. Варят суп как на бульоне, так и на воде. Суп на воде можно есть холодным.

Ингредиенты:

  • горошек — 400 г;
  • вода — 500 мл;
  • сливки — 150 г;
  • лук — 2 шт.;
  • масло — 60 г;
  • специи по вкусу.

Приготовление

  1. Лук обжарьте.
  2. Добавьте горошек и томите 5 минут.
  3. Влейте воду. Поварите 10 минут и введите сливки.
  4. Пюрируйте, протрите суп из зеленого горошка через сито и прогрейте.

Суп из свежего зеленого горошка с копченостями

Суп из свежего зеленого горошка

Очень интересным получается суп из свежего зеленого горошка и копченостей. В отличие от классического, он имеет нежный вкус, тонкий копченый аромат и дарит легкое, не отягощающее ощущении сытости. В таком супе уместней использовать бекон. Он хорошо сочетается со свежим горошком и, также как и бобовое, не требует длительного приготовления.

Ингредиенты:

  • свежий горошек — 250 г;
  • бекон — 100 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • мука — 20 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • вода — 1,5 л;
  • зелень — 10 г.

Приготовление

  1. Проварите морковь и картофель 10 минут.
  2. Бекон нарежьте и подрумяньте вместе с мукой и луком.
  3. Переложите пассеровку вместе с горошком в суп.
  4. Варите 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Суп из курицы с зеленым горошком

Суп из курицы с зеленым горошком

Каждый рецепт супа из молодого зеленого горошка можно адаптировать под личные пожелания. Летом, когда хочется чего-то легкого и питательного, становится актуальным суп на курином мясе. Нежный бульон из филе, горошек, картофель и отварное яйцо — составляющие сбалансированного горячего, приготовление которого отнимет меньше часа.

Ингредиенты:

  • молодой горошек — 400 г;
  • куриное филе — 200 г;
  • вода — 2,5 л;
  • отварное яйцо — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зелень — 15 г.

Приготовление

  1. Проварите филе и лук 30 минут.
  2. Лук удалите, филе нарежьте.
  3. Положите в бульон картофель и морковь.
  4. Через 15 минут добавьте горошек.
  5. Поварите 5 минут и снимите с плиты.
  6. Добавьте в суп из зеленого горошка куриное мясо, рубленные яйца и зелень.

Суп-пюре из брокколи и зеленого горошка

Суп-пюре из брокколи и зеленого горошка

Редкая хозяйка готовит суп из брокколи и зеленого горошка в традиционном восприятии. Чаще — это все же суп-пюре, не требующий дополнительных компонентов, удобный в поедании, быстрый в приготовлении. Варят его исключительно ради пользы, поэтому главное условие при приготовлении — минимальная термообработка компонентов.

Ингредиенты:

  • горошек — 400 г;
  • брокколи — 350 г;
  • вода — 200 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 40 г;
  • бульон — 400 мл;
  • сметана — 40 г.

Ингредиенты:

  1. Лук обжарьте. Добавьте горошек, брокколи, бульон и томите под крышкой 15 минут.
  2. Пюрируйте, прогрейте на огне.
  3. Перед подачей добавьте сметану.

Суп из зеленого горошка с мятой

Суп из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой — представитель холодных супов, идеальных для лета. Это блюдо на любителя: сладкое, с долгим свежим послевкусием мяты. Готовится исключительно из молодого горошка, нежный вкус которого позволяет ощутить всю пикантность сочетания. В качестве основы можно использовать как бульон, так и воду.

Ингредиенты:

  • молодой горошек — 250 г;
  • картофель — 1 шт.;
  • пучок мяты — 1 шт.;
  • сливки — 150 мл;
  • бульон — 850 мл;
  • сливки — 70 мл;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • зеленый лук — 20 г;
  • сахар — 20 г.

Приготовление

  1. Проварите лук, чеснок и картофель в бульоне 15 минут.
  2. Добавьте горошек и томите 5 минут.
  3. Снимите с огня. Добавьте мяту, сахар и лимонный сок.
  4. Пюрируйте, влейте сливки, прогрейте и охладите.

Суп из зеленого горошка в мультиварке

Суп из зеленого горошка

Суп из свинины с зеленым горошком так же популярен, как и приготовление в мультиварке. Сытно, просто, не хлопотно и полезно. Все сводится к обжариванию компонентов и последующему их томлению в режиме «Суп». Для блюда подойдет как консервированный, так и замороженный горох. Последний, закладывается в суп за 15 минут до окончания процесса.

Ингредиенты:

  • замороженный зеленый горошек — 160 г;
  • свинина — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • картофель — 3 шт.;
  • вода — 2 л;
  • свежая зелень.

Приготовление

  1. Подрумяньте в «Жарке» лук, свинину и морковь.
  2. Добавьте воду и картофель и томите в режиме «Суп» 40 минут.
  3. За 15 минут до окончания, добавьте зелень и горошек.

 

Супы из гороха — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов горохового супа)

Суп из зеленого гороха 5.0

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Гороховый суп классический рецепт 4.4

Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Рисовый суп с горошком 5.0

Рисовый суп с горошком

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. Даже постный суп может быть сытным, если знать, как правильно его таким приготовить. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Суп «Принцесса на горошине» 4.9

Очень вкусный, легкий и ароматный супчик. Рецепт из разряда просто, быстро и вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Гороховый суп с помидорами 5.0

Рецепт горохового супа для любителей не только вкусной, но и полезной еды. Суп готовится без зажарки, прекрасно подойдет и для детского меню, и просто для тех, кто хочет разнообразить свое меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.12.2018

Гороховый суп с сыром 4.6

Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Гороховый суп с салом 3.8

Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Очень простой гороховый суп 3.6

Очень простой гороховый суп

Любите азиатскую кухню? Кроме суши в ней есть и более знакомые для нас блюда, что делаются из простых и доступных ингредиентов. Оцените рецепт первого, как приготовить очень простой гороховый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.03.2018

Гороховый суп быстро 3.9

Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится. …далее

Добавил: Vikulia 25.07.2015

Гороховый суп обычный 4.1

Гороховый суп обычный

Нужна идея для обеда? Предлагаю вам классный вариант, как приготовить гороховый суп обычный и действительно очень вкусный. Для всех поклонников первых блюд рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2017

Гороховый суп с беконом 4.3

Гороховый суп с беконом

Предлагаю очень крутой рецепт приготовления горохового супа с беконом! Мы варим этот суп на базе свиного бульона с горохом и другими овощами. Суп получается очень наваристый и невероятно вкусный. …далее

Добавил: Павел 28.07.2013

Суп гороховый с копченостями 4.2

Суп гороховый с копченостями

Гороховый суп с копченостями — это классика кулинарии. Суп получается очень сытным и ароматным. Вариантов приготовления этого вкусного блюда много, я предлагаю сварить гороховый суп по этому рецепту. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.07.2017

Гороховый суп 3.5

Гороховый суп

Пополнить кулинарную копилку любимых рецептов первых блюд предлагаю несложным, но очень классным вариантом, как приготовить гороховый суп на свиных ребрышках. Чудесная идея на обед для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017

Суп из консервированного горошка 4.6

Суп из консервированного горошка

Приготовьте суп из консервированного горошка и сэкономьте свое время. Это быстрый и вкусный суп, для приготовления которого не нужны никакие сложные ингредиенты. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.12.2013

Суп из молодого горошка 4.2

Суп из молодого горошка

Такой супчик можно варить не только летом, когда есть свежий зеленый горошек, его можно приготовить и из замороженного горошка. Самое главное — для этого супа нужен молодой, молочный зеленый горошек. …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.05.2016

Гороховой суп 3.0

Гороховой суп

При упоминании этого супа у большинства в памяти всплывает неаппетитное блюдо из детского сада. Пора забыть о таком и сделать иное. В этом вам поможет рецепт, как приготовить гороховый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Гороховый суп с сельдереем 5.0

Гороховый суп с сельдереем

Легкий и полезный суп вы сможете приготовить в любое время года при условии, что у вас под рукой будут все необходимые ингредиенты в замороженном виде. Отличное первое блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.05.2016

Гороховый суп с мясом 4.5

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? 🙂 Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту! …далее

Добавил: Kaviansky 17.10.2013

Суп из зеленого горошка 5.0

Суп из зеленого горошка

А вы любите супы-пюре? Я вот, если честно, просто обожаю их! У них невероятная консистенция! Сегодня хочу показать вам, как приготовить суп из зеленого горошка, который тоже будем пюрировать. …далее

Добавил: Катя Шульга 08.04.2017

Суп с колбасками 5.0

Суп с колбасками

Нельзя же всё время есть рассольник и борщ. Нужно знать и другие сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Обязательно прочитайте его! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Суп со свежим горохом 5.0

Суп со свежим горохом

Супы с зеленым горошком очень полюбились мне, поэтому пробую их разные варианты. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить суп со свежим горохом на курином бульоне (что не обязательно). …далее

Добавил: Катя Шульга 11.04.2017

Суп из гороха

Суп из гороха

Если вам по душе простые, аппетитные и легкие первые блюда, рекомендую попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить суп из гороха зеленого со сливками, он нежный и вкусный. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.08.2017

Гороховый суп с копченостями 4.7

Гороховый суп с копченостями

Вкуснейший гороховый суп с копченостями — рецепт блюда из простых продуктов с добавлением небольшого количества копченостей изменит вкус супа и сделает его великолепным. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Похлебка гороховая 4.3

Похлебка гороховая

Рецепт приготовления русской похлебки с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом. …далее

Добавил: Alteredego 08.07.2014

Гороховый суп «Объедение» 4.0

Гороховый суп "Объедение"

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! …далее

Добавил: Natalia 21.03.2013

Гороховый суп с колбасой в мультиварке 4.6

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа. …далее

Добавил: Bestpovar 13.10.2015

Суп гороховый с сухариками 5.0

Суп гороховый с сухариками

Если кто не любит супы из гороха, знайте, что есть вариант, как приготовить суп гороховый с сухариками, и это очень вкусно. Этот суп простой в исполнении, вкусный и доступный по продуктам. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Гороховый суп на копченых ребрышках 5.0

Гороховый суп на копченых ребрышках

Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.11.2016

Гороховый суп на костре

Гороховый суп на костре

Когда идешь в длительный поход с палаткой, необходимо тщательно продумывать свой рацион питания. Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп на костре. Горячий, ароматный и очень питательный. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2017

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью

Предлагаю вам узнать, как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью — очень сытный и ароматный суп! Приготовить его не составит труда, поэтому скорей смотрите этот рецепт! …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Гороховый суп с копченой курицей 4.7

Гороховый суп с копченой курицей

О волшебном сочетании гороха с копченостями кулинары всего света знают уже давно. Гороховый суп с копченой курицей — один из вариантов этого прекрасного вкусового сочетания. …далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке 5.0

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке

Попробуйте приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке, он немного для нас необычный, но очень вкусный. На своей кухне можно экспериментировать и потихоньку осваивать блюда разных стран. …далее

Добавил: Алла 13.01.2018

Крем-суп из зеленого горошка и мяты

Крем-суп из зеленого горошка и мяты

Крем-суп из зеленого горошка и мяты может показаться кому-то весьма необычным угощением. Однако готовится блюдо быстро и стоит того, чтобы попробовать. Мята придает свежий вкус нежному горошку. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.02.2017

Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой

На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Постный суп

Постный суп

Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018

Гороховый суп с грибами 5.0

Гороховый суп с грибами

Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 17.09.2016

Гороховый суп с копчеными ребрышками 1.8

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Супы из гороха — рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов горохового супа) / страница 2

Гороховый суп с сосисками

Гороховый суп с сосисками

Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с сосисками. Что может быть проще? Но простота в данном случае — это только плюс. Знакомый вкус без излишеств — это тоже об этом блюде. …далее

Добавил: Elvira 08.06.2010

Гороховый суп-пюре 4.0

Гороховый супчик знаком наверняка знаком каждому из нас еще из детства. Он всегда очень вкусен и сытен. Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп-пюре, он нравится моей семье не меньше! …далее

Добавил: Deemmaq 28.04.2014

Суп из лука и горошка 4.0

Суп из лука и горошка

Рецепт приготовления легкого супа-пюре из лука, зеленого горошка, бульона и эстрагона. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Суп из зеленого горошка с мятой 3.0

Суп из зеленого горошка с мятой

На первый взгляд может показаться, что суп из зеленого горошка с мятой несколько необычный, но это не так. Сочетание этих ингредиентов весьма уместное, а с добавлением сливок и масла суп еще вкуснее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2015

Гороховый суп-пюре с ветчиной 5.0

Гороховый суп-пюре с ветчиной

Я люблю гороховый суп из желтого колотого гороха, да еще если с копченым мясом! Это так вкусно, могу есть каждый день 🙂 Спешу поделиться тем, как приготовить гороховый суп-пюре с ветчиной. Объедение! …далее

Добавил: Алла 23.03.2017

Суп с салом 4.4

Суп с салом

Суп с салом по данному рецепту — это вкуснейший гороховый суп — наваристый и невероятно сытный. Его вкус отличается особенной насыщенностью, а полезные качества безусловны. Попробуйте, Вам понравится! …далее

Добавил: TomaB 12.09.2014

Гороховый суп с колбасой 3.0

Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой — весьма аппетитный суп с замечательным ароматом. Готовится он легко и достаточно быстро — рассказываю, как! …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Суп гороховый со свининой 4.6

Суп гороховый со свининой

Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года. Впрочем, и летом я этот рецепт время от времени вспоминаю, обычно — в дождливые дни. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Гороховый суп-пюре с сухариками 5.0

Гороховый суп-пюре с сухариками

Для всей семьи приготовьте аппетитный, сытный и очень ароматный гороховый суп-пюре с сухариками в домашних условиях. Густой и насыщенный, он прекрасно подойдет для полноценного обеда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2015

Пряный гороховый суп 5.0

Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд). …далее

Добавил: Elleo 04.03.2012

Суп с горохом и окороком 5.0

Суп с горохом и окороком

Рецепт приготовления вкусного и сытного супа на курином бульоне с горохом, сельдереем, морковью, луком и свиным окороком, предварительно отваренным. …далее

Добавил: Povarfan 01.06.2011

Крем-суп из зеленого горошка 3.8

Крем-суп из зеленого горошка

Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому королю …далее

Добавил: Erich 29.04.2014

Суп в скoроваpке

Суп в скoроваpке

В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь. …далее

Добавил: Анна Артеменко 05.08.2017

Суп гороховый классический 2.5

Суп гороховый классический

В детстве большинство из нас недолюбливали супы. Но с возрастом вкусы меняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Гороховый суп-пюре с оливками 4.2

Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками — блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Наталья 21.01.2013

Гороховый суп с говядиной 4.4

Гороховый суп с говядиной

Решили побаловать свой организм горячим супчиком? Почему бы не попробовать приготовить гороховый суп с говядиной. Сытно и невероятно вкусно — как раз то, что надо. …далее

Добавил: Bamby 05.11.2013

Простой гороховый суп с копченостями 5.0

Простой гороховый суп с копченостями

Когда в последний раз вы готовили гороховый суп? А как насчет мясной составляющей к нему? Вкусно получится, если добавить копчености. Расскажу, как приготовить простой гороховый суп с копченостями. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2017

Суп гороховый с орехами 4.9

Суп гороховый с орехами

Рецепт приготовления горохового супа с орехами. В приготовлении супа нет ничего сложного, а получается он очень вкусный. …далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Суп из молодого гороха 4.5

Все сезонные овощи особенно вкусные! Никто не любит возиться с молодым горошком. Однако его вкус довольно-таки сладкий и нежный! А ради этого вкуса стоит потратить время и очистить горошек от кожуры! …далее

Добавил: Cookcat 08.04.2016

Гороховый суп с копченым окороком 4.4

Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.10.2015

Гороховый суп с ветчиной 4.8

Гороховый суп с ветчиной

Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Суп с зеленым горошком 4.3

Суп с зеленым горошком

Яркий разноцветный летний суп с зеленым горошком поднимет настроение и будет с удовольствием съеден и взрослыми, и детьми. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.12.2013

Гороховый суп из говядины 5.0

Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.02.2017

Постный гороховый суп 4.5

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления супа из гороха, картофеля, моркови, лука и специй. Постный гороховый суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Гороховый суп с куриной грудкой 3.4

Гороховый суп с куриной грудкой

Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории «семейных» блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2015

Суп гороховый постный 4.5

Суп гороховый постный

Если вы придерживаетесь и соблюдаете правила питания в пост, тогда наверняка вам будет полезно узнать, как приготовить суп гороховый постный. Быстрый, легкий, и довольно сытный обед своими руками! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Суп-пюре из горошка и нута 5.0

Суп-пюре из горошка и нута

Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.01.2018

Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем 3.5

Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем

Любите гороховый суп? Тогда попробуйте сделать одну из вкуснейших его вариаций, в которую кладут хрустящий бекон. Записывайте рецепт блюда, как приготовить гороховый суп-пюре с беконом и картофелем. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.02.2018

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *