Бигус со свининой: Бигус со свининой ΠΈ свСТСй капустой – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Бигус со свининой. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Бигус со свининой. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ124.6 кКал1684 кКал7.4%5.9%1352 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ9.5 Π³76 Π³12.5%10%800 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹7.2 Π³56 Π³12.9%10.4%778 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.8 Π³219 Π³2.2%1.8%4563 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.3 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.8 Π³20 Π³9%7.2%
1111 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°75.3 Π³2273 Π³3.3%2.6%3019 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.277 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­324.3 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³
36%
28.9%278 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.001 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.962 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³39.2%31.5%255 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.263 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³17.5%14%570 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.147 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.2%6.6%1224 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½28.9 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³5.8%4.7%1730 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.434 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³8.7%7%1152 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин
0.353 ΠΌΠ³
2 ΠΌΠ³17.7%14.2%567 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹14.995 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.7%3%2668 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.256 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³8.5%6.8%1172 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая34.54 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³
38.4%
30.8%261 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.2 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³2%1.6%5000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.2 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­1.65 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³11%8.8%
909 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.004 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.153 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%32680 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½40.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³34%27.3%294 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ
2.9648 ΠΌΠ³
20 ΠΌΠ³14.8%11.9%675 Π³
Ниацин0.6 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½1.04 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K383.55 мг2500 мг15.3%12.3%652 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca39.52 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4%3.2%2530 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si30.613 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³102%81.9%98 Π³
Магний, Mg27.03 мг
400 ΠΌΠ³
6.8%5.5%1480 Π³
Натрий, Na127.62 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³9.8%7.9%1019 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S106.15 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³10.6%8.5%942 Π³
Ѐосфор, Ph117.4 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³14.7%11.8%
681 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl29.85 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.3%1%7705 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al363.7 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B144.2 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V14.87 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.925 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.1%4.1%1946 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I2.51 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.7%1.4%5976 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co2.195 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³22%17.7%456 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li0.915 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.1545 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³7.7%6.2%1294 Π³
МСдь, Cu97.9 мкг1000 мкг9.8%7.9%1021 г
МолибдСн, Mo8.127 мкг70 мкг11.6%9.3%861 г
НикСль, Ni8.695 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb37.2 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se12.931 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³23.5%18.9%425 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Sr1.31 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F16.48 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.4%0.3%24272 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr3.29 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³6.6%5.3%1520 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn1.1566 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³9.6%7.7%1038 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.257 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)4.6 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)1.766 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°1.18 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°1.034 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.25 Π³~
Аргинин*0.587 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.46 Π³~
Гистидин*0.357 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.423 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.717 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.78 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.232 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.024 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.391 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.096 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.369 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.067 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.569 Π³~
Аланин0.518 г~
Аспарагиновая кислота0.887 Π³~
Гидроксипролин0.016 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.402 Π³~
Глутаминовая кислота1.462 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.363 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.38 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.329 Π³~
ЦистСин0.108 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин26 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол7 ΠΌΠ³~
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ВрансТиры0.026 Π³max 1.9 Π³
мононСнасыщСнныС трансТиры0.017 Π³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.6 Π³max 18.7 Π³
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
12:0 Лауриновая0.003 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.049 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ1.048 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.009 Π³~
18:0 БтСариновая0.587 Π³~
20:0 Арахиновая0.013 Π³~
22:0 БСгСновая0.021 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.221 Π³min 16.8 Π³13.2%10.6%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.092 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)2.292 г~
18:1 цис1.156 Π³~
18:1 транс0.02 Π³~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.027 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.399 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³21.4%17.2%
18:2 ЛинолСвая2.231 Π³~
18:2 ОмСга-6, цис, цис0.341 Π³~
18:2 транс, транс0.01 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.022 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.016 Π³~
20:2 ЭйкозадиСновая, ОмСга-6, цис, цис0.013 Π³~
20:3 ЭйкозатриСновая0.002 Π³~
20:4 Арахидоновая0.022 Π³~
ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 0.9 Π΄ΠΎ 3.7 Π³11.1%8.9%
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.2 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³46.8%37.6%

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Бигус со свининой. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘ΠΈΠ³ΡƒΡ со свининой».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ117.2 кКал1684 кКал7%6%1437 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5.5 Π³76 Π³7.2%6.1%1382 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹8.9 Π³56 Π³15.9%13.6%629 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.1 Π³219 Π³1.9%1.6%5341 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1 Π³20 Π³5%4.3%2000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°83 Π³2273 Π³3.7%3.2%2739 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­43.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³4.8%4.1%2088 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.256 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.1%4.4%1953 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.05 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.3%2.8%3000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.068 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.8%3.2%2647 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½24.25 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4.9%4.2%2062 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.281 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.6%4.8%1779 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.19 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³9.5%8.1%1053 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹10.985 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.7%2.3%3641 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.654 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³21.8%18.6%459 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая31.56 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³35.1%29.9%285 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.001 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³1000000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.288 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³1.9%1.6%5208 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½1.005 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2%1.7%4975 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½59.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³49.8%42.5%201 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.763 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³13.8%11.8%724 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K300.86 мг2500 мг12%10.2%831 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca39.78 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4%3.4%2514 Π³
Магний, Mg20.74 мг400 мг5.2%4.4%1929 г
Натрий, Na127.72 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³9.8%8.4%1018 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S84.69 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³8.5%7.3%1181 Π³
Ѐосфор, Ph77.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³9.7%8.3%1030 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl195.51 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³8.5%7.3%1176 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.274 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³7.1%6.1%1413 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I4.31 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.9%2.5%3480 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co4.366 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³43.7%37.3%229 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.142 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³7.1%6.1%1408 Π³
МСдь, Cu109.2 мкг1000 мкг10.9%9.3%916 г
МолибдСн, Mo10.675 мкг70 мкг15.3%13.1%656 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.154 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.3%35714 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F39.49 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1%0.9%10129 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr5.05 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³10.1%8.6%990 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn1.168 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³9.7%8.3%1027 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин20.3 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Бигус со свининой составляСт 117,2 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Бигус со свининой. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Бигус со свининой Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ B1 — 17,2 %, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ B6 — 15,3 %, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ B12 — 17,7 %, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ C — 15,8 %, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ K — 46 %, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ — 11,5 %, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠ΅ΠΌ — 127,8 %, фосфором — 11 %, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠΌ — 58,1 %, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½ΠΎΠΌ — 19,3 %, Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ — 19,8 %
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ энСргСтичСского ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй ΠΈ пластичСскими вСщСствами, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ‚Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… аминокислот. НСдостаток этого Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌ со стороны Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сСрдСчно-сосудистой систСм.
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 участвуСт Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°, процСссах тормоТСния ΠΈ возбуТдСния Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмС, Π² прСвращСниях аминокислот, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½Π°, Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΡƒΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кислот, способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ эритроцитов, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уровня гомоцистСина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. НСдостаточноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’6 сопровоТдаСтся сниТСниСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ состояния ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ гомоцистСинСмии, Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ.
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ прСвращСниях аминокислот. Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ взаимосвязанными Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ. НСдостаток Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’12 ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ частичной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ нСдостаточности Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, Π»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΎΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ.
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ участвуСт Π² ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… рСакциях, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы, способствуСт ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π”Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ рыхлости ΠΈ кровоточивости дСсСн, носовым кровотСчСниям вслСдствиС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ проницаСмости ΠΈ ломкости кровСносных капилляров.
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠ²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. НСдостаток Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° К ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ свСртывания ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
  • Калий являСтся основным Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ участиС Π² рСгуляции Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ, кислотного ΠΈ элСктролитного баланса, участвуСт Π² процСссах провСдСния Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΎΠ², рСгуляции давлСния.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС структурного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° Π² состав Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΎΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ³Π»ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ стимулируСт синтСз ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°.
  • Ѐосфор ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ участиС Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… физиологичСских процСссах, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ энСргСтичСский ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ кислотно-Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса, Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав фосфолипидов, Π½ΡƒΠΊΠ»Π΅ΠΎΡ‚ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΡƒΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кислот, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ костСй ΠΈ Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ². Π”Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ анорСксии, Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, Ρ€Π°Ρ…ΠΈΡ‚Ρƒ.
  • ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’12. АктивируСт Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты.
  • МолибдСн являСтся ΠΊΠΎΡ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ сСрусодСрТащих аминокислот, ΠΏΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ².
  • Π₯Ρ€ΠΎΠΌ участвуСт Π² рСгуляции уровня Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, усиливая дСйствиС инсулина. Π”Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ сниТСнию толСрантности ΠΊ глюкозС.
Π΅Ρ‰Π΅ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ справочник самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Бигос польский — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

ОписаниС приготовлСния:

Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΡƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бигос польский, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сытноС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мясноС ΠΈ нСвСроятно ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ мясных дСликатСсов. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π½Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слоТСн, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° смогут Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 1

1. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сразу ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ мясныС дСликатСсы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 2

2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°Π·Π°Π½. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 3

3. Пока обТариваСтся Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, очиститС ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сковороду.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 4

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-12.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 5

5. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ посолитС. Если ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ молодая, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста пустила сок.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 6

6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ капусту Π½Π° сковороду ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 7

7. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ нСбольшими кусочками мясо Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 8

8. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ спСции: соСдинитС соль, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 9

9. Мясо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 10

10. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции ΠΈ всС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 11

11. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 25-35.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 12

12. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСрнослив.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 13

13. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ мясныС дСликатСсы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 14

14. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ дальшС Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° часик ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Бигос польский - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ шаг 15

15. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ блюда Π½Π° стол Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ вкусно. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Бигос (бигус) со свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСрносливом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π”ΠΆΡƒΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ ИдСи Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ [208]

мСню

  1. Главная
  2. β€Ί
  3. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
  • Главная βœ•
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с сыром
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
    • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ салаты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
    • ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с мясом
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
    • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ супы
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ пасты
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • Рис ΠΈ каши
    • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
    • Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ
    • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ яичницы
  • Закуски ΠΈ соусы
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ закуски
    • Мясо, Π Ρ‹Π±Π°, ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
    • Боусы
    • Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
    • БолСнья
    • Закуски с сыром
    • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с сыром
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с ананасами
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ сырники
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    • Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
    • НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • ДСсСрты ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

πŸ‘Œ ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ бигус со свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

К сСмСйному ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бигус – нСвСроятно вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· всяких ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ вас всё-всё ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ дСлюсь своим ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ!
Β 
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью этой вкуснятиной!
Β 
Для приготовлСния нСвСроятно вкусного ΠΈ сытного бигуса со свиными Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ – 1 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅)

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ – 1 ΡˆΡ‚. (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 5 ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)

  • Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° – 500 Π³

  • ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту – 200 Π³
  • Боль, смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – всё Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π».


Β 
Бколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π° приготовлСния Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ бигуса ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ: Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС часа
Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния этого ΠΌΠ΅Π³Π° вкусного ΠΈ сытного домашнСго блюда: минимальная
Β 
Π₯ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния бигуса со свиными Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ:
Β 
Π Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ слСдуСт Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом – Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бигус.Β 

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.Β 
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ отправляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π°ΠΌ.Β 
Пока ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΌΡ‹ почистим, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ.Β 
К ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ мясу отправляСм ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту – Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ домашнСго производства.


А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, соль, спСции ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.Β 
ПослС Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ кипяток) Π² ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π΅Ρ‘ содСрТимым (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС), всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.Β 
ПослС закипания Тидкости Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ убавляСм огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ всё Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса.Β 
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *