Слойка с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото – Слойки с копченым мясом, ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт — Вкусо.ру

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

Вам понравился этот рецепт или статья?

Пожалуйста, оцените:

Оценить

Оценка: 4.9 / 5. Количество оценок: 94

 

Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях:

 

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Я не фанат готового теста, но бывают ситуации, когда оно очень выручает. Сейчас у нас жара, готовить ничего не хочется, вот и выбираю рецепты попроще и побыстрее, чтобы меньше возиться на кухне. Сегодня приготовил слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото покажет два способа формовки. В первом на заготовки кладется начинка и скручивается рулетом. Второй больше похож на традиционные слойки – начинка закрывается свободной стороной теста и защипывается по краям. Я рассчитывал, что первый вариант будет более удачным, получится что-то вроде слоеных пирожков. Но понравился нам больше второй – слойки воздушные, хорошо поднялись и отлично пропеклись.

В рецепт слоек с ветчиной и сыром рекомендую добавить зелень укропа и посыпать перед выпечкой тмином, кунжутом. А верх непременно смазать яйцом для румяной корочки и лучшего скрепления краешков.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста – 400 г;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр твердого сорта – 150-200 г;
  • укроп свежий – пол пучка;
  • соль – 2 щепотки;
  • кунжут или тмин – для посыпки;
  • яйцо – 1 шт.

Как сделать слойки с ветчиной и сыром. Рецепт

У меня тесто было скручено рулетом – такое удобно хранить, но на разморозку уходит от 45 минут до часа. То, что продается пластами, разморозится за полчаса или быстрее. Хочу заметить, что если сняли упаковку, пленку оставьте или чем-то прикройте, иначе верх подсохнет, и раскатывать будет сложнее. Полностью размороженный рулет раскрываю, укладываю на тонкий слой муки, рассыпанной на доске. Сверху чуть припыляю мукой и скалкой раскатываю пласт до толщины в 2-3 мм.

Совет. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Из первого слойки будут воздушными, слоистыми, из второго выпечка получится более плотной, не совсем рассыпчатой.

Сначала я покажу, как делаются слойки-рулетики. Для этого разрезаю пласт на квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат будет заготовкой для одной слойки.

Нарезаю тонкими пластинами ветчину. Сыр тоже нужно нарезать потоньше, у меня это получилось сделать ножом для чистки овощей, но лучше попросить при покупке, чтобы вам нарезали пластинами и сыр, и ветчину.

На каждую заготовку с одной стороны кладу сыр, потом ветчину и скручиваю не очень туго. С двух сторон свободные участки теста подворачиваю внутрь, чтобы сыр при выпечке не вытекал.

Теперь второй способ, который нам понравился больше. На самом деле слойки получились воздушными, пушистыми и очень вкусными. Тесто раскатал так же, до толщины 2 мм. Разрезал на прямоугольники.

Нарезал некрупными кубиками ветчину и сыр. Можете измельчить через крупную терку.

Для аромата и более выраженного вкуса покрошил веточки свежего укропа (еще варианты: прованские травы, чеснок, чуть молотого перца, кинза, базилик).

На одну сторону кладу начинку, оставляя пустыми края и половину теста. Накрываю свободной половиной.

Края с трех сторон сначала придавливаю пальцем, затем прохожусь вилкой для надежности.

Выкладываю слойки на лист, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываю яйцо, подсаливаю (не забудьте посолить, иначе слойки будут пресноватыми). Смазываю при помощи силиконовой кисточки и посыпаю кунжутом.

Ставлю в духовку с температурой 200 градусов, выпекаю на среднем уровне 20 минут до зарумянивания.

Верх может слегка потрескаться, но это не критично, главное чтобы не разошлись края, защипывайте потуже. И обязательно смажьте яйцом — лучше скрепится место защипа и хорошо зарумянятся.

Аппетитные, румяные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы! Подавать рекомендую сразу же, горячими, а остывшие разогреть в микроволновке или на сухой сковороде под крышкой. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Способы формовки слоек можно посмотреть в формате видео, надеюсь, какой-то из них вам приглянется

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Из слоеного теста приготовить можно очень много вкусных вещей. Например слойки с ветчиной и сыром, которые любят обычно все члены семьи от мала до велика. Дешевым или низкокалорийным слойки с ветчиной и сыром не назвать. Зато это блюдо вкусное и сытное. А также его можно легко брать в дорогу, либо на пикник поскольку долго не портится.

Сейчас в продаже большой выбор готового слоеного теста, что намного облегчает хозяйке задачу. Полчаса – и блюдо готово. Однако, не всем покупное тесто нравится, не у каждого выдерживает желудок. Потому что приготовлено оно на основе какого-нибудь кондитерского жира, но никак не сливочного масла. Что ж, есть способ самим сделать слоеное тесто, в которое вы уж точно положите сливочное масло, а не маргарин. И я научу вас замесить такое тесто без особых хлопот и довольно быстро. Научила меня адыгейская бабушка. Когда-то она работала кондитером и сама разработала рецепт и систему приготовления многослойного теста. Ее изделия всегда были пышные. От нее я узнала один маленький секрет приготовления, о котором никогда бы сама не догадалась. И с вами я охотно этим секретом поделюсь.

Как сделать слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Калории: 350 ккал

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Для приготовления слоек с ветчиной и сыром нам понадобится небольшой набор ингредиентов: пшеничная мука; твердый сыр; ветчина; яйцо; сливочное масло; растительное масло; сахар; вода; соль; уксус.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Выставим на стол сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло, пока мы занимаемся приготовлением теста.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Наливаем в глубокую чашку стакан теплой воды, растворяем соль, сахар, яйцо и уксус, хорошо перемешиваем.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Просеиваем сразу в чашку муку и добавляем ее постепенно. Хоть в рецепте и указано количество муки, но надо смотреть по консистенции теста, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Может потребуется немного меньше или больше муки, это зависит от ее качества.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Замешиваем и формируем тесто в комок.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Делим тесто на 4 равные части.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Точно также на 4 части делим и кусок сливочного масла.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Подготовим рабочий стол для раскатывания теста. Каждый кусочек нужно раскатать толщиной в 3-5 мм. Но по очереди, а не все сразу.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Намазываем четвертинку сливочного масла на всю поверхность нашего первого пласта. Делаем это с помощью лопаточки. Слой должен получиться равномерным. Не следует масло растапливать. Его нужно использовать именно таким размягченным.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    А теперь наматываем на скалку плотненько все тесто. Не торопитесь, делайте аккуратно. Конечно, скалка должна быть достаточной длины, коротенькая не подойдет.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Пораскатываем скалку с тестом, не разматывая его, слои станут еще тоньше.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Разрезаем тесто вдоль и отделяем его от скалки. Разрез сделать можно в любом месте, это роли не играет.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Складываем тесто как книжку пополам. Получилась первая заготовка. Отправляем ее сразу в холодильник на 20-30 минут, упаковав в пищевую пленку или просто в целлофановый пакетик.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Проделываем то же самое с каждым кусочком теста. Всего получается 4 заготовки. Если вы не планируете использовать все, часть можно убрать в морозильную камеру. Теста получается примерно 750 граммов. Обычно в магазине продают упаковки теста в 450-500 граммов.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Нарезаем ветчину и сыр толщиной в 3-4 мм порционными кусочками – полукругами или квадратиками. Ветчина бывает разная. Если хочется чего-то более нежного на вкус и более бюджетного, можно выбрать ветчину куриную. Если предпочитаете более насыщенный вкус, подойдет говяжья ветчина. Я же люблю больше из свинины и говядины вместе. А сыр хорош тот, который плавится. Это «Гауда», «Моцарелла», «Голландский», «Пармезан». Можно использовать и «Российский» хорошего качества. Важно, чтобы сыр был натуральным и не менее 45% жирности.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Раскатываем тесто, которое успело отдохнуть в холоде не менее 20-30 минут. Раскатывать надо в одну сторону и очень осторожно, чтобы не порвать слои. Можно использовать немного муки при раскатывании. Но особо не увлекайтесь. Толщина теста должна получиться примерно в 3-5 мм.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Режем тесто на квадратики или прямоугольники. Величина таких квадратиков может быть какой угодно. Главное смотрите на соотношение заготовок из теста с ломтиками ветчины и сыра. Кстати, не обязательно резать тесто на квадратики. Можно на треугольники или круги. Но квадратный вариант более универсален.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    На каждый квадратик кладем ветчину и сверху сыр. Не важно, если они немного разного размера.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Складываем тесто пополам. Защеплять слойку можно как сбоку, так и сверху, если положить начинку посередине заготовки из теста.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Раскладываем изделия на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние в 3 см. Они поднимутся и не должны друг другу мешать.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Чтобы изделия гарантированно не прилипли, можно застелить противень пергаментной бумагой для выпекания и смазать ее маслом. Можно обойтись вовсе без бумаги, просто выложить на противень. А затем аккуратно снимаете изделия после выпекания.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Перед тем, как отправить слойки в духовку, изделия надо смазать яйцом. А духовка должна быть разогрета до 210 градусов. Именно при такой температуре и готовят изделия из слоеного теста. Ставим слойки в духовку при температуре 210 градусов на 10 минут. За это время они хорошо поднимутся.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Убавляем жар до 180 градусов и продолжаем выпекать слойки еще 15-25 минут, чтобы еще поднялись и пропеклись внутри. Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Но нельзя их держать до интенсивного коричневого цвета, они будут сухими и крошиться. Впрочем, если есть желание сделать изделия более хрустящими, почему бы и нет.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного тестаСлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

    Наши аппетитные слоечки с ветчиной и сыром готовы.


Как только изделия зарумянились достаточно, вынимайте их из духовки и выкладывайте на блюдо. Приготовить слойки можно и с покупным тестом. Тогда все будет быстрее и проще. Но тесто своими руками намного вкуснее. И ваши близкие обязательно это оценят!

Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Слойка с ветчиной и сыром

22 июля 2019 0 1137 2

Слойка с ветчиной и сыром

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

317 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Слойка с ветчиной и сыром – это отличная, очень вкусная, сытная хрустящая закуска под вино или пиво. Готовится быстро и просто, а выглядит потрясающе, все гости от нее всегда в восторге. Такую слойку просто и удобно есть, отламывая порционные кусочки в виде лепестков от пирога. Мне очень нравится подавать ее с любимыми красными и белыми соусами. Попробуйте при случае, эта закуска не может не понравиться.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное пресное

300 г

Сыр плавленый

80 г

Яйцо куриное

1 шт.

Кунжут

по желанию

Мука

по потребности

Шаг 1 из 9

Продукты

Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке. Ветчина понадобится тонко нарезанная на ломтерезке. Яйцо куриное подойдет самое мелкое.

Шаг 2 из 9

Круг теста

Отрежьте кусок пергамента размером с противень, чуть присыпьте его и скалку мукой. Разрежьте тесто пополам на две одинаковые части, раскатайте их толщиной 0,3-0,5 мм. Приложите крышку от кастрюли диаметром 30-35 см и обрежьте ножом края.

Шаг 3 из 9

Кружочки ветчины

Выложите на тесто по кругу тонко нарезанную ветчину.


Шаг 4 из 9

Сырная стружка

Плавленый сырок достаньте из упаковки и натрите на крупной терке. Посыпьте сырной стружкой слой ветчины. Сыр, кстати, подойдет и твердый, просто он сильно плавится при запекании и вытекает из пирога.

Шаг 5 из 9

Продавливание серединки

Вторую половину теста положите сверху на ветчину с сыром, защипните по кругу, слегка прижмите скалкой. В центр пирога поставьте любой стакан или чашку как ориентир.

Шаг 6 из 9

Нарезка

Возьмите нож для пиццы, нарежьте пирог приблизительно одинаковыми полосками до стакана. Их количество должно быть четным.


Шаг 7 из 9

Формовка лепестков

Дальше берите по две полоски и скручивайте их противоположно друг дружке, то есть влево-вправо. Защипните концы, если это сделать затруднительно, то слегка смажьте их водой.

Шаг 8 из 9

Выпекание в духовке

Куриное яйцо взбейте до однородного состояния, можно влить чуть-чуть молока. Смажьте яичной смесью всю поверхность и бока будущей слойки. При наличии – посыпьте кунжутом. Отправьте пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 9 из 9

Слойка с ветчиной и сыром на праздничный стол

Готовую слойку с ветчиной и сыром подавайте как в горячем, так и в холодном виде – вкусно будет одинаково. При желании можно подать ее с соусами.

Приятного!


Слойка с ветчиной и сыром на праздничный стол

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Слойка с ветчиной и сыром на праздничный стол ТОП-6 продуктов-антидепрессантов для диеты Слойка с ветчиной и сыром на праздничный стол Врачи назвали 7 самых важных продуктов для женщин после 45 лет

👌 Слойки с ветчиной и сыром, рецепты с фото

Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не заняло много времени.

Еще несколько лет назад рецепт с использованием слоеного теста вызвал бы у меня затруднения в приготовлении. Во-первых, это затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста, но с появлением готового слоеного теста многие проблемы ушли.
 
Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно «убиваться» полдня на кухне. Вот и данный рецепт занял у меня минут 40, а в итоге получились невообразимо вкусные слойки, которые разлетелись буквально за полчаса.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – более получаса.
 
Необходимо следующее:


 

 
Тесто я предварительно достала из морозилки размораживаться, а пока нарезала ветчину тонкими небольшими ломтиками.
 

 
Также поступила с сыром.
 

 
Полностью размороженное тесто раскатала на присыпанной мукой поверхности, разрезала на квадраты, примерно одинаковой величины.
 

 
На каждый из них положила ветчину.
 

 
Потом пару кусочков сыра сверху.
 

 
Накрыла тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
 

 
Края защепила с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это неплохо смотрится.
 

 
Противень немного промазала растительным маслом, уложила на него слойки.
 

 
Яйцо взбила и смазала им поверхность каждой слойки.
 

 
Отправила противень в духовой шкаф, который разогрела до 190 градусов и выпекала минут 20 до зарумянивания. Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
 

 
Желаю всем приятных впечатлений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слойки с ветчиной и сыром, рецепт слоек с ветчиной и сыром с фото

Нам понадобится совсем немного продуктов

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 1

Шаг 1.
Зелень порезать, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать.
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть на терке.

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 2

Шаг 2
Тесто немного раскатать, смазать смесью из зелени с майонезом, выложить ветчину, посыпать сыром (нижний край пласта теста желательно оставить незанятым).

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 3

Шаг 3
Аккуратненько свернуть пласт с начинкой в рулет, при этом край, который не промазывали, слегка смочить водичкой, и докрутить рулетик так, чтобы как раз эта сторона оказалась снизу.

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 4

Шаг 4
Рулетик порезать на кусочки шириной примерно 4-5-6 см.

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 5

Шаг 5
Полученные слойки переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать желтком, можно посыпать кунжутом (по желанию) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 6

Шаг 6.
И приятного аппетита!))

Приготовление рецепта Слойки-рулетики с зеленью, ветчиной и сыром шаг 7

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

проголосовало 2, средний рейтинг 5.00

1 598

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной — вкусные порционные кармашки из слоеного теста, наполненные ветчиной и тягучим сыром. Такие пирожки идеально подходят для быстрого сытного завтрака или же их можно подать в качестве закуски. Говорят, что они очень популярны в Ирландии.

Рецепт пирожков из слоеного теста с сыром очень прост, всего каких-то 20-25 минут и на столе радуют глаз румяные свежеиспеченные кармашки с начинкой. И, думаю, про потрясающий вкус таких слоеных пирожков с сыром и ветчиной даже и говорить не стоит.

слоеные пирожки с сыром и ветчиной - шаги 1

Немаловажную роль тут играет уже готовое слоеное тесто — быстро, просто, универсально. Осталось добавить всего три простых ингредиента (ветчину, сыр и яйца), сформировать кармашки, соединив уголки теста и отправить противень в духовку. Очень просто, не правда ли?

слоеные пирожки с сыром и ветчиной - шаги 2

ПАРА СЛОВ ПРО ИНГРЕДИЕНТЫ

⦁ Сыр можно брать совершенно любой (Гауда, Чеддер, Голландский, Моцареллу и проч.)
⦁ Можно приготовить слоеные пирожки с сыром и ветчиной совершенно без яиц, просто учтите, что они будут не такими румяными и менее сытными.

слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Золотисто-коричневые слоеные пирожки с сыром и ветчиной исчезнут с тарелки за считанные минуты, проверено. Лучше всего подавать их теплыми, но даже остыв, слоеные пирожки с сыром и ветчиной остаются мягкими, сочными и обалденными.

слоеные пирожки с сыром и ветчиной - разрез

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ:

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *