Ризотто с курицей рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»
Куриный бульон 3,5 стакана
Лавровый лист 2 штуки
Несоленое сливочное масло 60 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино ½ стакана
Сыр пармезан 60 г
Мускатная тыква 450 г
Шалфей 5 гЖареные хлопья миндаля 80 г
Мускатный орех щепотка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Рецепты ризотто со сладким перцем и куриным филе
Лук репчатый 2 штуки
Куриное филе 400 г
Консервированная кукуруза 200 г
Желтый сладкий перец 1 штука
Белое полусухое вино 200 млСыр пармезан 100 г
Куриный бульон 1,2 л
Оливковое масло 30 мл
Соль 1 чайная ложка
Шафран на кончике ножа
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Ризотто с куриным бульоном, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Полента 200 г
Сыр чеддер 50 г
Сливочное масло 40 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Бекон 4 куска
Очищенные креветки 30 штук
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шампиньоны 6 штук
Чеснок 1 зубчик
Лимон 1 штука
Куриный бульон 100 млСоус табаско 1 чайная ложка
Зеленый лук 4 стебля
Ризотто с курицей и пармезаном рецепт – ризотто. «Еда»
Рис арборио 300 г
Груши 3 штуки
Лук репчатый 2 головки
Петрушка 1 пучок
Белое сухое вино 100 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Черный перец горошком 3 штуки
Морская соль щепотка
Ризотто с курицей в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»
Рис арборио 350 г
Лук репчатый 2 штуки
Куриное филе 400 г
Консервированная кукуруза 200 г
Желтый сладкий перец 1 штука
Белое полусухое вино 200 мл
Сыр пармезан 100 г
Куриный бульон 1,2 л
Оливковое масло 30 мл
Соль 1 чайная ложка
Шафран на кончике ножа
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Ризотто с куриной грудкой рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»
Куриный бульон 3,5 стакана
Лавровый лист 2 штуки
Несоленое сливочное масло 60 г
Лук репчатый 1 головка
Рис арборио 2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино ½ стакана
Сыр пармезан 60 г
Мускатная тыква 450 г
Шалфей 5 г
Жареные хлопья миндаля 80 г
Мускатный орех щепотка
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Свекольное ризотто с курицей рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»
Рис арборио 120 г
Чеснок 4 зубчика
Овощной бульон 200 мл
Белое сухое вино 50 мл
Свекольный сок 30 мл
Сыр пармезан 10 г
Свекла 20 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная голень 6 штук
Прованские травы по вкусу
Мед 2 столовые ложки
Ростки гороха по вкусу