Ризотто рецепты с курицей: Ризотто с курицей, 9 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру – 👌 Ризотто с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Ризотто с курицей рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»

Куриный бульон 3,5 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Несоленое сливочное масло 60 г

Лук репчатый 1 головка

Рис арборио 2 стакана

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино ½ стакана

Сыр пармезан 60 г

Мускатная тыква 450 г

Шалфей 5 г

Жареные хлопья миндаля 80 г

Мускатный орех щепотка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Рецепты ризотто со сладким перцем и куриным филе

Рис арборио 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Белое полусухое вино 200 мл

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Шафран на кончике ножа

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Ризотто с куриным бульоном, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Полента 200 г

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 40 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бекон 4 куска

Очищенные креветки 30 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Куриный бульон 100 мл

Соус табаско 1 чайная ложка

Зеленый лук 4 стебля

Ризотто с курицей и пармезаном рецепт – ризотто. «Еда»

Рис арборио 300 г

Груши 3 штуки

Сыр горгонзола 150 г

Лук репчатый 2 головки

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 3 штуки

Морская соль щепотка

Ризотто с курицей в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»

Рис арборио 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Белое полусухое вино 200 мл

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Шафран на кончике ножа

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Ризотто с куриной грудкой рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»

Куриный бульон 3,5 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Несоленое сливочное масло 60 г

Лук репчатый 1 головка

Рис арборио 2 стакана

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино ½ стакана

Сыр пармезан 60 г

Мускатная тыква 450 г

Шалфей 5 г

Жареные хлопья миндаля 80 г

Мускатный орех щепотка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Свекольное ризотто с курицей рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»

Рис арборио 120 г

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Свекольный сок 30 мл

Сыр пармезан 10 г

Свекла 20 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куриная голень 6 штук

Прованские травы по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Ростки гороха по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *