Рецепты с колбасным сыром и фаршем – Рецепт биточков из картофеля с сыром, фаршем, колбасой, творогом и яйцом, грибами, печенкой, постные: пошаговая инструкция, фото, советы

Содержание

Блюда с колбасным фаршем: 8 рецептов что приготовить с колбасным фаршем

Лавровый лист 1 штука

Молотая гвоздика на кончике ножа

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Говядина 150 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея ½ штуки

Лук репчатый ½ штуки

Морковь ½ штуки

Ветчина 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Колбасный фарш 50 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 80 г

Сыр пармезан 80 г

Тесто для лазаньи 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

eda.ru

Котлеты из колбасы вареной с сыром

Котлеты из колбасы вареной с сыром

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия — отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр — пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 г
  • полутвердый сыр — 200 г
  • яйцо — 1 штука
  • сметана — 1 ст.л.
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст.л.

дополнительно:

  • яйцо — 1 штука;
  • панировочные сухари — 3 ст.л.;
  • рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Читайте также:

ингредиенты для котлет

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

натираем колбасу

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа «Российский» или «Голландский», а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

натираем сыр

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

нарезаем зелень

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

зелень с сыром

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Добавляем пшеничную муку.

всыпаем муку

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

колбасный фарш

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

разбиваем яйцо

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

обваливаем котлету

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

обваливаем в сухарях

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

котлеты на сковороде

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

переворачиваем котлеты

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

котлеты из колбасы и сыра

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

рецепт котлет из колбасы с сыром

kolbaskovo.ru

Блюда с сыром и фаршем: 370 рецептов что приготовить с сыром и фаршем

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Мясные колбаски из фарша — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясные колбаски из фарша

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя свекровь, и рецепт стал популярным в нашей семье. Казалось бы, обычный котлетный фарш, чего особенного? но вот почему-то отличаются!

Фарш можно взять любой — только нужно учесть, что при обжарке сильно жирный потеряет свою сочность, поэтому лучше брать смешанный — «домашний» — 30/70 свинины/говядины. Колбаски получаются сочными, нежными, запашистыми, попробуйте, это очень вкусно!

Из указанного количества фарша получилось 10 колбасок, но это зависит от предпочитаемого размера, я набирала его около горсти. Отжатые сухарики составляли тоже приблизительно горсть.

Как приготовить «Мясные колбаски с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления колбасок взять домашний фарш, яйца, белые сухари, лук, молоко, чеснок, соль, масло для жарки, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Мелко нарезать половину луковицы, очистить чеснок, разрезать зубчики вдоль и удалить сердцевину. Замочить сухари в молоке, разбавленном водой.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

К фаршу добавить лук и выдавленный чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сухари, добавить к фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Все компоненты фарша смешать и хорошо его вымесить, если получается жидковато, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Шаг 7 Ссылка

Сформовать колбаски, запанировать их в муке.

Шаг 9 Ссылка

Когда они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.

Шаг 10 Ссылка

Порциями обжарить все колбаски (у меня по 5 штук вошло на сковороду), затем выложить всё на сковороду, добавить полстакана воды и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить, пока выпарится вся жидкость.

Шаг 11 Ссылка

Готовые чесночные колбаски выложить на блюдо. На сковороду, где они жарились, добавить оставшийся лук, воду, хорошо пропарить и подавать эту подливку с гарниром из макаронов, картофельного пюре или круп с горячими чесночными колбасками.

Рецепты гарниров

webspoon.ru

Рецепт биточков из картофеля с сыром, фаршем, колбасой, творогом и яйцом, грибами, печенкой, постные: пошаговая инструкция, фото, советы

Вкусные картофельные биточки очень просто приготовить. Вы удостоверитесь в этом, прочитав статью.

Варианты приготовления картофельных биточков разнообразны. Кулинарные хитрости в сочетании с различными продуктами превращают простое блюдо в полноценный ужин. Универсальный рецепт позволяет сочетать картофель с фаршем, сыром, грибами. В период поста постные биточки из картофеля идеально дополняют овощные салаты.

Биточки из картофеля с сыром

Период приготовления картофельных биточков занимает около часа. В классическом рецепте биточки формируют небольшого размера округлой формы. Технология приготовления позволяет использовать отварной картофель, оставшийся после ужина. Познакомимся с самыми простыми интересными рецептами биточков из картофеля.

Список ингредиентов:

  • 0,5 кг картофеля
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. масла сливочного
  • 50 г сыра твердых сортов
  • 50 г муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Пару веточек укропа
  • 100 г растительного масла
Из картофеляИз картофеляИз картофеля

Как приготовить биточки из картофеля с сыром:

  1. Клубни картофеля очищаем от кожуры, нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде.
  2. Воду полностью сливаем. Картофель разминаем в пюре, перчим и солим по вкусу.
  3. Сыр натираем на мелкой терке и присоединяем к картофелю. Присоединяем яйцо, сливочное масло и измельченный укроп. Равномерно вымешиваем.
  4. Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем картофельную массу. С помощью скалки раскатываем пласт до 1 см.
  5. Стаканом или чашкой выдавливаем порционные кружочки. Обваливаем в муке и отправляем зарумяниваться на сковороду с растительным маслом.
  6. Готовые биточки из картофеля выкладываем на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Подаем на блюде вместе с овощной нарезкой.

На заметку: Картофельные биточки можно заморозить как полуфабрикаты и приготовить в любое удобное время.

Биточки из картофеля с фаршем

Список ингредиентов:

  • 200-300 г мясного фарша
  • 0,5 пачки масла сливочного
  • 7 крупных картофелин
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука
  • 1 яйцо
  • Сухари для панировки
  • Перец и соль по вкусу
  • 100 г подсолнечного масла
С мясомС мясомС мясом

Как приготовить биточки из картофеля с фаршем:

  1. Зеленый лук мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Обжариваем на сковороде на сливочном масле.
  2. Картофель очищаем, измельчаем и варим до мягкости. Перемалываем в пюреобразную массу.
  3. Остывший картофель набираем столовой ложкой и формируем шарики. В каждом порционном кусочке формируем пальцем углублением и заполняем его фаршем.
  4. Прячем начинку внутрь и аккуратно формируем биточек.
  5. Биточки из картофеля обваливаем в сухарях и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Подаем с зеленью и овощной нарезкой.

На заметку: Так как биточки достаточно жирное блюдо, то лучше использовать нежирные сорта мяса – говяжий или куриный фарш.

Постные биточки из картофеля

Список ингредиентов:

  • 6-8 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 2 дольки чеснока
  • 100 г панировочных сухарей
  • Пару веточек зелени
  • Соль и перец по вкусу
ПостныеПостныеПостные

Поэтапное приготовление:

  1. Очищенный картофель нарезаем кусочками и варим до готовности. Перемалываем в крутое пюре.
  2. Луковицу мелко нарезаем и пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  3. Промытую сухую зелень измельчаем ножом.
  4. Мягкий поджаренный лук вместе с зеленью присоединяем к картофелю. Присыпаем специями и перемешиваем.
  5. Добавляем пару столовых ложек муки и вбиваем яйцо. Замешиваем однородную картофельную смесь.
  6. Столовую ложку картофеля обминаем панировочными сухарями и выкладываем на горячую сковороду с маслом. Обжариваем биточки из картофеля до готовности.

На заметку: Слишком жидкое пюре можно загустить мукой или панировочными сухарями.

Биточки из картофеля и колбасы

Список ингредиентов:

  • 2 куриных яйца
  • 5 крупных картофелин
  • 200 г ветчины или молочной колбасы
  • Пучок зеленого лука
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 стакана растительного масла
  • Специи по вкусу
ВкусноВкусноВкусно

Как приготовить биточки из колбасы и картофеля:

  1. Картофель промываем и отвариваем в кожуре. Остывшие клубни очищаем и натираем на крупной терке.
  2. Колбасу натираем на терке и присоединяем к картофелю.
  3. Яйцо разбиваем и отправляем к общей массе. Перья лука мелко нарезаем ножом и вместе со специями высыпаем к картофелю.
  4. Составляющие перемешиваем и в конце присоединяем муку.
  5. Руками формируем порционные котлетки, выкатываем в муке и обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле. Биточки из картофеля удачно сочетаются со сметанным соусом.

Биточки из картофеля с творогом и яйцом

Список ингредиентов:

  • 200 г картофельного пюре
  • 300 г творога
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. крахмала
  • Хлебная крошка
  • Кусочек сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Перья зеленого лука
  • Специи по вкусу
ТворожныеТворожныеТворожные

Поэтапное приготовление:

  1. Готовим картофельное пюре. Даем время остыть.
  2. В глубокую миску высыпаем творог и картофель. С помощью вилки передавливаем в однородную мягкую массу.
  3. Присоединяем муку, крахмал и специи. Равномерно вымешиваем.
  4. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками.
  5. Перья зеленого лука измельчаем ножом и смешиваем с измельченными яйцами.
  6. Сливочное масло растопить в микроволновке. Сдабриваем яично-луковую начинку.
  7. Картофельное тесто разделяем на порционные кусочки. Придавливаем и выкладываем на середину начинку из лука и яиц. Краями закрываем начинку и получаем биточки.
  8. Биточки с двух сторон обваливаем в сухарях и отправляем жарить на растительном масле.
  9. Золотистые биточки из картофеля выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Биточки из картофеля с шампиньонами

Список ингредиентов:

  • 250 г отварного картофеля
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 200 г шампиньонов
  • Пару веточек укропа
  • Специи по вкусу
  • 0,5 стакана растительного масла для жарки
С грибочкамиС грибочкамиС грибочками

Как приготовить биточки из картофеля с грибами:

  1. Очищенные шампиньоны измельчить соломкой. Луковицу нарезать кубиками.
  2. Лук обжаривается вместе с грибами пока не уйдет лишняя жидкость.
  3. Отварной картофель перетираем в пюреобразную массу и соединяем с грибной зажаркой.
  4. Присоединяем сырое яйцо, мелко нарезанную зелень и муку. Вымешиваем мягкое тесто. Масса не должна расплываться.
  5. Столовой ложкой набираем картофельную массу, панируем в муке и обжариваем в растительном масле. Картофельные биточки подаются горячими со сметанным или томатным соусом.

Биточки из картофеля с печенкой

Список ингредиентов:

  • 300 г говяжьей печени
  • 300 г картофельного пюре
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 соленый огурчик
  • Специи по вкусу
ПлоскиеПлоскиеПлоские

Как приготовить биточки из картофеля с печенкой:

  1. Печенку нарезать дольками и отварить около 20 минут в подсоленной воде.
  2. Морковь очищаем от кожуры, натираем на терке и пассируем на подсолнечном масле.
  3. Луковицу нарезать кубиками и слегка обжарить.
  4. Соленый огурец отжать от лишней рассола и переблендерить в мягкую массу.
  5. Печенку перемалываем в блендере и соединяем с огуречной массой.
  6. Присоединяем натертый картофель и овощную зажарку.
  7. Добавляем специи и равномерно вымешиваем.
  8. Руками формируем плоские биточки и обжариваем на сковороде. Подаем к столу как самостоятельное блюдо.
  9. Биточки из картофеля с печенкой получаются очень нежные с приятной кислинкой на вкус.

Чесночно-творожный соус к биточкам из картофеля

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок средней жирности
  • 250 г творога
  • 2-4 зубка чеснока
  • Специи
СоусСоусСоус

Рецепт приготовления соуса:

  1. Творог пересыпать в чашу блендера и измельчаем до кремовой структуры.
  2. Добавляем сливки и еще раз взбиваем.
  3. Чеснок пропускаем через чесночницу и добавляем к общей массе.
  4. Прибавляем специи и подаем в соуснице к картофельным биточкам.

Видео: Биточки из картофеля

Оцените статью

heaclub.ru

Кабачковая запеканка с фаршем и колбасным сыром

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Большая, сытная, аппетитная.

Ингредиенты:
  • 1 кг кабачков
  • 400 г мясного фарша
  • 200 г колбасного сыра
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 луковица
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Кабачки очистить и натероеть на крупной терке:
Добавить тертый твердый и колбасный сыр, муку, разрыхлитель, масло, яйца, зелень, соль и тщательно вымесить:
Половину массы выложить в смазанную форму для запекания:
Сверху распределить фарш. Присыпать измельченным луком, солью, перцем:
Накрыть оставшейся массой и разровнять:
Выпекать при 190 градусах под фольгой 40 минут и еще 20 минут без фольги:
Остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт «Кабачковая запеканка с фаршем и колбасным сыром», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Копченый сыр, лук, Мясной фарш, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кабачковая запеканка с фаршем и колбасным сыром Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

harch.ru

рецепты приготовления с колбасой, чесноком и фаршем

Бутерброды занимают особую нишу в кулинарии. Такое блюдо можно быстро и просто приготовить к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброды с яйцом и сыром получаются невероятно вкусными, особенно если подавать их в горячем виде. Различные добавки помогут вам приготовить бутерброды совершенно по-новому.

Идеальное начало дня

Завтрак – главный прием пищи за целый день. Именно утром мы заряжаемся энергией и черпаем силы на весь грядущий день. Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде каждая хозяйка сделает за считанные минуты.

Необычный рецепт позволит вам сделать оригинальные трубочки. Такие горячие бутерброды с яйцом и сыром наверняка по достоинству оценят ваши близкие.

На заметку! Для приготовления бутербродных трубочек лучше всего брать мягкий хлеб для тостов.

Состав:

  • 4 ломтика белого хлеба для тостов;
  • овсяные хлопья;
  • сыр плавленый;
  • 1 яйцо куриное.

Приготовление:

  1. Нарезаем белый хлеб для тостов тоненькими ломтиками. Еще проще – купить уже нарезанный бутербродный хлеб.
  2. Срезаем боковые части, оставляя только мякиш.
  3. Выкладываем подготовленную хлебную мякоть на разделочную доску и слегка раскатываем скалкой.
  4. Помещаем сверху ломтик плавленого сыра. Можно использовать пастообразный продукт.
  5. Заворачиваем хлебный мякиш в трубочку, слегка утрамбовывая.
  6. В отдельную пиалу разбиваем яйцо.
  7. Вручную венчиком взбиваем его до получения массы однородной консистенции.
  8. Солим по вкусу, приправляем специями и пряностями.
  9. Обмакиваем хлебные трубочки в яичной массе.
  10. В отдельную тарелку насыпаем овсяные хлопья. Панируем в них трубочки.
  11. В сковороду наливаем рафинированное масло семян подсолнечника.
  12. Разогреваем его и выкладываем трубочки.
  13. Обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
  14. Подаем к столу в горячем виде.

Оригинальная подача яичницы

В большинстве стран мира яичница считается традиционным блюдом к завтраку. Но однообразие быстро надоедает, и домочадцы требуют от вас чего-нибудь новенького. Бутерброды с яйцом и сыром в духовке станут альтернативой приевшемуся завтраку. Такое блюдо понравится всем без исключения.

Состав:

  • 4 яйца;
  • 50 г сыра сорта твердого;
  • 3 ст. л. сливок с концентрацией жира 20%;
  • соль и молотый душистый перец;
  • укроп;
  • 3 ст. л. фильтрованной воды;
  • несколько ломтиков белого хлеба.

Приготовление:

  1. Нарезаем белый хлеб тоненькими ломтиками.
  2. В глубокую пиалу выливаем фильтрованную воду и сливки.
  3. Добавляем 1 куриное яйцо.
  4. Хорошенечко перемешиваем эти ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
  5. В сковороде прогреваем рафинированное масло семян подсолнечника.
  6. Хлебные ломтики обмакиваем в приготовленной яично-сливочной смеси.
  7. Выкладываем хлебные ломтики в разогретое растительное масло.
  8. Обжариваем до появления золотистой корочки с обеих сторон.
  9. Перекладываем обжаренные хлебные ломтики в тарелку.
  10. Отделяем желтки от белков.
  11. Белки выкладываем в глубокую пиалу, немного охлаждаем, а затем взбиваем в пенную массу с щепоткой мелкозернистой соли.
  12. Выкладываем белковую массу на хлебные ломтики.
  13. Аккуратно посередине выложим желток.
  14. Натираем на меленькой терке твердый сыр.
  15. Посыпаем им бутерброды.
  16. Перекладываем бутерброды в жаропрочную форму и отправляем в духовой шкаф.
  17. Запекаем при температурной отметке в 180° в течение 15-20 минут.
  18. Горячие бутерброды посыпаем измельченным укропом и подаем к столу.

Бутерброды с колбасой и сыром, и яйцом

Мало кто из хозяек сегодня готовит бутерброды в духовом шкафу или на сковороде. Постепенно эту кухонную утварь вытесняют современные гаджеты – СВЧ-печь и тостер. Кстати, в микроволновой печи горячие бутерброды готовятся за 2-3 минуты. Длительность процесса определяется степенью готовности сыра, он обязательно должен расплавиться.

На заметку! Вы можете взять вареную колбасу или другие колбасные изделия, например, сосиски, сардельки. Невероятно вкусными получаются бутерброды с копченой грудинкой, балыком или беконом.

Состав:

  • несколько штук хлебных ломтиков;
  • 0,3 кг вареной колбасы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 шт. куриных яиц;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 50 г масла сливочного.

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достаем из холодильной камеры.
  2. Мягкое масло соединяем с горчицей и хорошенечко перемешиваем до однородности.
  3. Наносим приготовленный соус равномерным слоем на хлебные ломтики.
  4. Нарезаем тоненькими слайсами вареную колбасу.
  5. Выкладываем ломтики колбасы на хлеб.
  6. Сыр твердого сорта натираем на меленькой терке и выкладываем эту массу в пиалу.
  7. Добавляем куриные яйца, немного соли и приправ по вкусу.
  8. Вилкой или венчиком тщательно взбиваем эти ингредиенты.
  9. Смазываем бутерброды сверху яично-сырной массой.
  10. Выкладываем бутерброды на стеклянное блюдо и отправляем в СВЧ-печь.
  11. Готовим 2-3 минуты при максимальной мощности.

Хозяйкам на заметку

Проголодались и хотите на скорую руку перекусить? Приготовьте ароматные и невероятно вкусные бутерброды с яйцом и сыром, и чесноком. При желании хлебные ломтики можно запечь в тостере.

Состав:

  • 1 багет;
  • 4 яйца;
  • 200 г мясного фарша;
  • одна луковица;
  • 100 г сыра сорта твердого;
  • 1-2 шт. чесночных зубков;
  • пряности и соль.

Приготовление:

  1. Нарезаем багет продолговатыми ломтиками. Желательно разрезать его вдоль, одну сторону оставляя цельной.
  2. Лук мелко рубим ножом.
  3. Соединяем его с охлажденным мясным фаршем и яйцами.
  4. Перемешиваем, солим, добавляем измельченные чесночные зубки и приправляем специями.
  5. В сковороде разогреваем рафинированное масло семян подсолнечника.
  6. Выкладываем приготовленную смесь в сковороду.
  7. Сверху выложим багет корочкой вверх.
  8. Обжариваем в течение нескольких минут.
  9. Затем складываем бутерброд, словно закрывая его.
  10. Обжариваем еще несколько минут.
  11. Тем временем натираем твердый сыр на меленькой терке.
  12. Добавляем сыр внутрь.
  13. Обжариваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.


Читайте также:

  • Рецепт соуса Гуакамоле
  • Вареная колбаса в домашних условиях
  • Горячие бутерброды в микроволновке

Существует еще множество рецептов приготовления бутербродов. Горячие закуски подавайте к завтраку, ужину, используйте в качестве перекуса. Попробуйте поэкспериментировать со вкусом, описываемое блюдо, к счастью, это позволяет. Приятного аппетита!

  • Как вылечить хронический насморк навсегда народными средствами в домашних условиях?
  • Как лечить аритмию сердца народными средствами в домашних условиях?
Категория: Здоровье


svadba1000.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *