Основные блюда с дижонской горчицей, 300 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель 4 штуки
Соль по вкусу
Мюнхенские колбаски 900 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Морковь 2 штуки
Краснокочанная капуста 250 г
Сельдерей 3 штуки
Красный лук 1 головка
Яблоко 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Смесь специй для мяса на гриле 1 столовая ложка
Бекон 4 штуки
Молотый тмин 2 чайные ложки
Желтый лук 1 головка
Дижонская горчица 50 мл
Сахар 2 чайные ложки
Белый бальзамический уксус 100 мл
Рубленая петрушка 10 г
Куриный бульон 250 млПерец черный молотый по вкусу
Блюда с дижонской горчицей: 1024 рецепта что приготовить с дижонской горчицей
Филе куриной грудки 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Прошутто 4 куска
Сыр проволоне 4 куска
Свежая спаржа 12 штук
Морковь 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный сладкий перец 1 штука
Пшеничная мука 30 г
Сливочное масло 30 г
Куриный бульон 240 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Блюда с дижонской горчицей: 1024 рецепта что приготовить с дижонской горчицей
Пшеничная мука 1,75 стакана
Молотая корица 1,5 чайные ложки
Молотый имбирь 1,5 чайные ложки
Винный камень ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Сливочное масло 125 г
Коричневый сахар ½ стакана
Яйцо куриное 1 штука
Дижонская горчица 1,5 столовые ложкиПатока 3,5 столовые ложки
Сметана 3,5 столовые ложки
Блюда с дижонской горчицей и куриными ножками: 10 рецептов что приготовить с дижонской горчицей и куриными ножками
Куриные бедра 500 г
Армянский лаваш 4 штуки
Майонез 100 г
Кефир 100 мл
Сметана 100 г
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Карри 1 чайная ложка
Паприка 1,5 чайные ложки
Чеснок 6 зубчиков
Соевый соус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус табаско по вкусу
Сахар ⅔ столовой ложки
Лимон 1 штука
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
Лук репчатый ½ штуки
Сливочное масло 50 г
Закуски с дижонской горчицей, 162 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Крупная соль 1,5 столовые ложки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Листья шалфея 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 12 штук
Гвоздика 6 штук
Розмарин 1 стебель
Телячья вырезка 900 г
Яичный желток 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 330 мл
Консервированный тунец 200 г
Каперсы 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Филе анчоуса 5 штук
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Блюда с дижонской горчицей и луком: 66 рецептов что приготовить с дижонской горчицей и луком
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука 80 г
Масло для фритюра по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Паприка 2 чайные ложки
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Гарам-масала ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Растительное масло 2,5 столовые ложки
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Тмин 2 чайные ложки
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Белый лук 1 головка
Томатное пюре 2 столовые ложки
Светло-коричневый сахар 2 столовые ложки
Жидкий мед 75 г
Кетчуп 4 столовые ложки
Вустерширский соус 5 столовых ложек
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Паста тамаринда 3 столовые ложки
Куриный бульон 1 л
Морская соль по вкусу
Блюда с дижонской горчицей и каперсами: 66 рецептов что приготовить с дижонской горчицей и каперсами
Крупная соль 1,5 столовые ложки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Листья шалфея 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 12 штук
Гвоздика 6 штук
Розмарин 1 стебель
Телячья вырезка 900 г
Яичный желток 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 330 мл
Консервированный тунец 200 г
Каперсы 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Филе анчоуса 5 штук
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу