Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с пСрсиками консСрвированными – ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСрсикового дСсСрта

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с консСрвированными пСрсиками: 14 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с консСрвированными пСрсиками

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 600 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики 200 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок 150 ΠΌΠ»

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β…“ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ консСрвированныС, 19 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ананас консСрвированный
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • масло сливочноС
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • пСрсики консСрвированныС
  • сахар
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • смСтана 20%
  • смСтана 25%
  • сода
  • шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ пСрсиковый
  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°
  • коньяк
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
  • масло сливочноС
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • мята
  • пСрсики консСрвированныС
  • сахар
  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • сливки 33%
  • смСтана
  • сода
  • соль
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    1 ΡˆΡ‚.

  • пСрсики консСрвированныС

    2 ΡˆΡ‚.

  • сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

    40 Π³

  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    1 ст.Π».

  • соль

    Β½ Ρ‡.Π».

  • Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ

    2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

  • ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹

    2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ананасы
  • ваниль
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
  • изюм
  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
  • ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • пСрсики консСрвированныС
  • сахар
  • смСтана
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
  • масло сливочноС
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • пСрсики консСрвированныС
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ бисквитноС
  • сахар
  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ пСрсиковый
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
  • масло сливочноС
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • пСрсики консСрвированныС
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  • сахар
  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • смСтана
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • кокосовая струТка
  • масло сливочноС
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • пСрсики консСрвированныС
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ пСсочноС
  • сахар
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

    2 ΡˆΡ‚.

  • пСрсики консСрвированныС

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

    1 ΡˆΡ‚.

  • Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹

    Β½ ΡˆΡ‚.

  • шоколадная паста

    120 Π³

  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

    1 ст.Π».

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • пСрсики консСрвированныС
  • сахар
  • соль
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5%
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ абрикосовый
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
  • масло сливочноС
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° кукурузная
  • пСрсики консСрвированныС
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  • сахар
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π²ΠΎΠ΄Π°
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°
  • ΠΌΠ΅Π΄
  • пСрсики консСрвированныС
  • соль
  • соус соСвый
  • ΡƒΡ‚ΠΊΠ°
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсиновая
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • масло сливочноС
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • пСрсики консСрвированныС
  • сахар
  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • сливки
  • смСтана
  • сода
  • соль
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсиновая
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • яйца
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 1 2 Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Β»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с консСрвированными пСрсиками

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° 600 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики 200 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок 150 ΠΌΠ»

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β…“ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками консСрвированными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками ΠΈΠ· разряда вкусной, простой ΠΈ сытной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ здСсь заливная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ сочными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π° хрупкая пСсочная основа лишь дополняСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру.

Рассмотрим Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с консСрвированными пСрсиками: со смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’ ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… случаях Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ.


ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС сдСлаСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ суфлС. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ симпатичной выпСчки β€”Β ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ, Π΄Π° ΠΈ взрослых Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Помимо пСрсиков сладкая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Β«Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Β» с абрикосами, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сливами. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, вСрсий этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ мноТСство.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€”Β 220-250 Π³;
  • сливочноС масло β€”Β 120 Π³;
  • смСтана β€”Β 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сахар β€”Β 100 Π³;
  • яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€”Β 3 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€”Β 1,5Β  Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Начинка:

  • консСрвированныС пСрсики β€”Β 5 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ;
  • смСтана β€”Β 300 Π³;
  • яйца β€”Β 3 ΡˆΡ‚.;
  • сахар β€”Β 130 Π³.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками ΠΈ смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

  1. НачнСм с тСста. Масло, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π² Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, смСшиваСм с сахаром ΠΈ яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Π½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ растираСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  2. ДобавляСм 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  3. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мягкоС тСсто Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Смкости Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20-22 см, смазанной кусочком масла ΠΈΠ»ΠΈ застСлСнной ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. По окруТности Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Β«ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΡƒΒ» ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ пСрсики спинками Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Для этого Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС соСдиняСм смСтану, сырыС яйца ΠΈ сахарный пСсок. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ основу с пСрсиками ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ смСтанной смСсью. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° β€”Β 180 градусов). О готовности ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Β«ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡΒ» ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.
  6. Достав ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, сначала остуТаСм ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£ΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, организуя сладкий пСрСкус.

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ пСрсики Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ бСлоснСТного смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пСсочной основы смотрятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктно, вызывая Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ скорСС ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ симпатичный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками консСрвированными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ нашСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. НСТный ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками обСспСчит Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ пСрСкус, обогащая растущий ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСрта ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΌ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для тСста:

  • сливочноС масло β€”Β 100 Π³;
  • яйцо β€”Β 1 ΡˆΡ‚.;
  • сахар β€”Β 100 Π³;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€”Β 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€”Β 200-220 Π³;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€”Β 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • смСтана 20% β€”Β 200 Π³;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€”Β 400 Π³;
  • яйца β€”Β 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€”Β 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сахар β€”Β 120 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€”Β 10 Π³;
  • пСрсики консСрвированныС β€”Β 5-6 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

  Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками

  1. НачинаСм с замСса пСсочного тСста. РазмягчСнноС масло интСнсивно растираСм с сахаром.
  2. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сыроС яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу.
  3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости смСшиваСм сухиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ частями подсыпаСм ΠΊ масляно-яичной смСси, замСшивая мягкоС тСсто. Какао Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ пСсочной основС вкус ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ шоколада, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ красиво ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с бСлоснСТной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто растягиваСм Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Смкости Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см, формируя ΠΏΠΎ окруТности достаточно высокий Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
  5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с пСсочной основой ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ приступаСм ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ растираСм с яйцами. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости избавляСмся ΠΎΡ‚ зСрнистости, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.
  6. ДобавляСм сахарный пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, смСтану ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ соСдинСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.
  7. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ наполняСм ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  8. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ пСрсики спинками Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах порядка 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² готовности, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ зубочистку. Если Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ остаСтся Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  9. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30 Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ дСсСрт Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ раскроСт свой вкус. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ шоколада ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ сладким Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.
  10. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с консСрвированными пСрсиками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! НарСзаСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!


Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Если понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСрсикового дСсСрта

ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками β€” Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΈ взрослых.

Когда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

ДСсСрт Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ — это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ дня ΠΈΠ»ΠΈ приятного Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, понадобится лишь Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ). ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ процСсс приготовлСния Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. А Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ интСрСсноС сочСтаниС вкусов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ настроСниС ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π― использовала для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Ρ„ΡƒΠΆΠ΅Ρ€Ρ‹. ΠŸΠΈΠ°Π»Ρ‹, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, стаканы Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ здСсь умСстны. ЕдинствСнный совСт β€”Β Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ посуду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ слои.

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ дСсСрты с пСрсиками, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с консСрвированными пСрсиками и пирог с пСрсиками.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для дСсСрта с консСрвированными пСрсиками


ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ с консСрвированными пСрсиками: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    для ниТнСго слоя

  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики — 850 ΠΌΠ»
  • Чёрная смородина — 3 ст. Π».

    для срСднСго слоя

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15–20 % — 6 ст. Π».
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 0,5 ст. Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — 1 Π³

    для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя

  • Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ — 30 Π³
  • Миндаль — 2 ст. Π».
  • Арахис — 2 ст. Π».
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 0,5 ст. Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта с консСрвированными пСрсиками

  1. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ пСрсикиДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ пСрсики

    НачинаСм с приготовлСния Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ слоя дСсСрта. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ консСрвированных пСрсиков ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 850 ΠΌΠ».

    Π£ мСня ΠΈΡ…Β Ρ‚Π°ΠΌ оказалось 7 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ я оставила для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСрта, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 6 запустила Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

  2. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсикиДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсики

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсики Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  3. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм смородинуДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм смородину

    Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΡƒΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину.

    ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС!

  4. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсиковоС ΠΏΡŽΡ€Π΅Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пСрсиковоС ΠΏΡŽΡ€Π΅

    Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ягоды, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатки пСрсикового ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  5. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтануДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ срСднСго слоя. Для этого Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ соСдиняСм смСтану с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (Π΅Ρ‘ количСство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  6. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтануДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтану

    Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° пСрсиковоС ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  7. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слойДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой

    Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой. Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌΒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  8. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм арахисДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм арахис

    К Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ отправляСм арахис, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

  9. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ с консСрвированными пСрсиками: ДобавляСм миндаль

    Миндаль Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, ΠΈ пускаСм ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

  10. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всСДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  11. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒΠ”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚ с консСрвированными пСрсиками: Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ

    Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слой ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π½Π° смСтану.

  12. ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками:ДСсСрт с консСрвированными пСрсиками:

    ДСсСрт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСрху долькой консСрвированного пСрсика ΠΈ ягодкой смородины. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌΒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для охлаТдСния.

    Вкусный ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *