Рецепт с персиками консервированными – Десерт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление персикового десерта

Блюда с консервированными персиками: 14 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Персики консервированные, 19 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • грецкие орехи
  • какао
  • масло сливочное
  • мука
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сметана 20%
  • сметана 25%
  • сода
  • шоколад молочный
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе

    1 шт.

  • персики консервированные

    2 шт.

  • сыр моцарелла

    40 г

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • соль

    ½ ч.л.

  • тимьян сушеный

    2 веточки

  • итальянские травы

    2 щепотки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананасы
  • ваниль
  • грецкие орехи
  • желатин
  • изюм
  • киви
  • мандарины
  • молоко
  • персики консервированные
  • сахар
  • сметана
  • творог
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • желатин
  • масло сливочное
  • молоко
  • персики консервированные
  • печенье бисквитное
  • сахар
  • сахар ванильный
  • творог
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • компот персиковый
  • маргарин
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • персики консервированные
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сметана
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кокосовая стружка
  • масло сливочное
  • молоко
  • персики консервированные
  • печенье песочное
  • сахар
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • пончики

    2 шт.

  • персики консервированные

    1 шт.

  • киви

    1 шт.

  • бананы

    ½ шт.

  • шоколадная паста

    120 г

  • сахарная пудра

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ванилин
  • дрожжи свежие
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • персики консервированные
  • сахар
  • соль
  • творог 5%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • джем абрикосовый
  • лимон
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мука кукурузная
  • персики консервированные
  • разрыхлитель
  • сахар
  • творог
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • кукурузный крахмал
  • курага
  • мед
  • персики консервированные
  • соль
  • соус соевый
  • утка
  • цедра апельсиновая
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • крахмал
  • масло сливочное
  • мука
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки
  • сметана
  • сода
  • соль
  • цедра апельсиновая
  • цедра лимона
  • яйца
Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

Рецепты основных блюд с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Десерт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление персикового десерта

Десерт с консервированными персиками — непременно попробуйте его приготовить! Сладкий и нежный вкус порадует и детей, и взрослых.

Когда можно обойтись без духовки

Десерт без выпечки — это отличное решение как для праздника, так и просто для начала хорошего дня или приятного вечера. Духовку включать не нужно, понадобится лишь блендер (измельчитель). Поэтому процесс приготовления займёт не очень много времени. А в результате мы получим интересное сочетание вкусов и поднимающее настроение оформление.

Я использовала для подачи фужеры. Пиалы, креманки, стаканы тоже будут здесь уместны. Единственный совет — лучше взять прозрачную или полупрозрачную посуду, чтобы были видны слои.

Если вы любите десерты с персиками, советую также приготовить торт с консервированными персиками и пирог с персиками.

Ингредиенты для десерта с консервированными персиками


Десерт с консервированными персиками: ИнгредиентыДесерт с консервированными персиками: Ингредиенты

    для нижнего слоя

  • Консервированные персики — 850 мл
  • Чёрная смородина — 3 ст. л.

    для среднего слоя

  • Сметана 15–20 % — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
  • Ванилин — 1 г

    для верхнего слоя

  • Хлебные корки — 30 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Арахис — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Рецепт десерта с консервированными персиками

  1. Десерт с консервированными персиками: Берем персикиДесерт с консервированными персиками: Берем персики

    Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.

    У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.

  2. Десерт с консервированными персиками: Перемалываем персикиДесерт с консервированными персиками: Перемалываем персики

    Перемалываем персики в нежное пюре.

  3. Десерт с консервированными персиками: Добавляем смородинуДесерт с консервированными персиками: Добавляем смородину

    Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.

    Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!

  4. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем персиковое пюреДесерт с консервированными персиками: Выкладываем персиковое пюре

    Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.

  5. Десерт с консервированными персиками: Взбиваем сметануДесерт с консервированными персиками: Взбиваем сметану

    Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.

  6. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем сметануДесерт с консервированными персиками: Выкладываем сметану

    Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.

  7. Десерт с консервированными персиками: Делаем верхний слойДесерт с консервированными персиками: Делаем верхний слой

    Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.

  8. Десерт с консервированными персиками: Добавляем арахисДесерт с консервированными персиками: Добавляем арахис

    К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.

  9. Десерт с консервированными персиками: Добавляем миндальДесерт с консервированными персиками: Добавляем миндаль

    Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.

  10. Десерт с консервированными персиками: Перемалываем всеДесерт с консервированными персиками: Перемалываем все

    Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.

  11. Десерт с консервированными персиками: Выкладываем крошкуДесерт с консервированными персиками: Выкладываем крошку

    Выкладываем слой крошки на сметану.

  12. Десерт с консервированными персиками:Десерт с консервированными персиками:

    Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

    Вкусный и оригинальный десерт готов!

Приятного аппетита!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *